Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Toko Audio di Surabaya - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: AvanzaXenia.net Supports Community (/forumdisplay.php?fid=145)
+--- Forum: AvanzaXenia.net Surabaya (/forumdisplay.php?fid=146)
+--- Topik: Toko Audio di Surabaya (/showthread.php?tid=8007)


Toko Audio di Surabaya - L74PS - 11-04-2008 14:10

Kira2 toko audio di surabaya yang murah meriah tapi kualitas bagus di mana ya095

kayak apa gitu lho.... minta murah tapi kualitas mahal.... jadi malu ah.... WallbashWallbash


RE: Toko Audio di Surabaya - fikhen27 - 11-04-2008 14:16

MUrah ongkosnya apa barangnya om...
emang punya bugdet berapa..


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 11-04-2008 14:23

ya murah barang'e sa ongkos'e mas....

kalo budget 2 jutaan kira2 bisa apa ya? soal HU aku udah punya sendiri neh.


RE: Toko Audio di Surabaya - doni candra - 11-04-2008 14:57

katanya mo pengiritan095


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 11-04-2008 15:12

emang kalo tanya sudah harus beli ya 095


RE: Toko Audio di Surabaya - Galih S P - 13-04-2008 00:40

coba deh di mangga2 di dolphin audio yg pny namanya mas dedy
dijamin kualitas atas harga ank kuliah!!


RE: Toko Audio di Surabaya - Galih S P - 15-04-2008 09:03

L74PS Menulis:
ya murah barang'e sa ongkos'e mas....

kalo budget 2 jutaan kira2 bisa apa ya? soal HU aku udah punya sendiri neh.


coba nambah 1 jt lg dah dpt bagus di mannga2 SQ bs SPL bsHaha


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 15-04-2008 09:30

Galih S P Menulis:
coba deh di mangga2 di dolphin audio yg pny namanya mas dedy
dijamin kualitas atas harga ank kuliah!!


no tlp berapa ya bro? ato alamat yang jelas mungkin? mangga2 itu di mana ya? TuhTuh


RE: Toko Audio di Surabaya - doni candra - 15-04-2008 09:40

tahu terminal wonokromo ga bro095
kalo arah dari terminal wonokromo,ambil sisi kiri jalan,setelah jembatan belok kiri.
perempatan lempeng aja,coba tengok habis menara pertamina,kanan jalan yah,pasti ntar kelihatan mangga dua mal
Topdeh

HOT INFO

tanggal 17 malam ada yang mo nemani ane ga095
ada senior AXN dari jakarta mo datang ke surabaya


RE: Toko Audio di Surabaya - delvanka - 15-04-2008 09:56

Coba juga di Jl. Genteng Kali No. 3
Dari pasar genteng lurus aja sebelah soto madura di pojok


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 15-04-2008 09:59

mboten ngertos, tapi nanti aku tanya2 deh toh juga nantinya bisa tahu sendiri yang penting ancar2nya udah dapat.

yang dari jakarta siapa yang datang?


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 15-04-2008 10:03

delvanka Menulis:
Coba juga di Jl. Genteng Kali No. 3
Dari pasar genteng lurus aja sebelah soto madura di pojok


wah kalo yang ini aku ngerti... tapi mahal nga bro?


RE: Toko Audio di Surabaya - doni candra - 15-04-2008 10:08

itu alamatnya di jagir bro
coba cari pake google earth,pasti ketemu

yang mo datang om indra,tgl 17 ke surabaya n nginep di hotel tunjungan
Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - delvanka - 15-04-2008 10:09

L74PS Menulis:

delvanka Menulis:
Coba juga di Jl. Genteng Kali No. 3
Dari pasar genteng lurus aja sebelah soto madura di pojok


wah kalo yang ini aku ngerti... tapi mahal nga bro?


Masalah harga relatif sih bro tp klo mau survey aja dulu.. Yagak
atau di AUTO Blitz di Mangga dua, harga lumayan jg sich bro tergantung loe aja nawarnya ! Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 15-04-2008 10:25

Thank you semua nanti aku mau jalan2 sekalian ngecek, cuma kalo emang ada yang sudah pernah tahu, please rekomendasinya. Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - Galih S P - 16-04-2008 12:10

L74PS Menulis:

Galih S P Menulis:
coba deh di mangga2 di dolphin audio yg pny namanya mas dedy
dijamin kualitas atas harga ank kuliah!!


no tlp berapa ya bro? ato alamat yang jelas mungkin? mangga2 itu di mana ya? TuhTuh



wah kalo no tlp g tw!!! pokoknya ke arah jagir deket dtc belok kanan


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 16-04-2008 12:49

nanti kalo rekan2 surabaya udah install audio, mohon reviewnya ya sekalian ama rekomendasi tempat, biar bisa nentuin tempat untuk instalasi


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 29-08-2009 18:52

mas hen, repiew nya donk abis pasang 3 way Bravo


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 30-08-2009 20:52

balas dendam neh...


RE: Toko Audio di Surabaya - Primawan - 02-09-2009 08:03

salam kenal, bisa dicoba di pak Teddy, barangnya second dan baru tp berkualitas (non taiwan) tlp 0818322500/70996677, cukup murah kok


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 02-09-2009 11:29

Primawan Menulis:
salam kenal, bisa dicoba di pak Teddy, barangnya second dan baru tp berkualitas (non taiwan) tlp 0818322500/70996677, cukup murah kok


beli tape bekas gak dia?


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 02-09-2009 11:33

gost Menulis:

Primawan Menulis:
salam kenal, bisa dicoba di pak Teddy, barangnya second dan baru tp berkualitas (non taiwan) tlp 0818322500/70996677, cukup murah kok


beli tape bekas gak dia?


beli, kecuali tape nya steve Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 02-09-2009 12:27

sekarang duit lagi seret2nya.. untuk saat ini mencoba bertahan denger "lagu" dr nyonya saja..


RE: Toko Audio di Surabaya - Dave8 - 03-09-2009 00:52

Boleh coba di Accurate, Jl Kalibokor 31.
Mulai murah sampai mahal ada tuh... tergantung budget.


RE: Toko Audio di Surabaya - alseuz - 03-09-2009 10:23

Kalau saya mending dengerin dari HP pake Bluetooth A2DP, full Private Big Grin


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 03-09-2009 12:26

L74PS Menulis:
sekarang duit lagi seret2nya.. untuk saat ini mencoba bertahan denger "lagu" dr nyonya saja..


seret knp nih, mau kondangan yah095
jgn lupa makan2 nya sblom hari H nyaWhistling


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 03-09-2009 12:26

budi wicaksono Menulis:
beli, kecuali tape nya steve Whistling


kl gitu lo aja deh bud yg jualin tape gw Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 03-09-2009 12:43

budi wicaksono Menulis:
beli, kecuali tape nya steve Whistling


ngomong2 titipin gw rear spoiler yg original cuma harga miring mana nih bud? Super


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 04-09-2009 11:59

gost Menulis:

L74PS Menulis:
sekarang duit lagi seret2nya.. untuk saat ini mencoba bertahan denger "lagu" dr nyonya saja..


seret knp nih, mau kondangan yah095
jgn lupa makan2 nya sblom hari H nyaWhistling


Hari H itu harinya Harie ya? 095


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 04-09-2009 12:12

gost Menulis:

budi wicaksono Menulis:
beli, kecuali tape nya steve Whistling


kl gitu lo aja deh bud yg jualin tape gw Whistling

150 angkat deh Whistling

gost Menulis:

budi wicaksono Menulis:
beli, kecuali tape nya steve Whistling


ngomong2 titipin gw rear spoiler yg original cuma harga miring mana nih bud? Super

bah, rear spoiler gak tau beli dimana, lu aja beli sama anak jkt ntar gw yg bawa dah Tongue1


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 05-09-2009 09:12

kalo aku beli mobil dari jakarta, mas budi tolong bayarin ya? boleh nga?


RE: Toko Audio di Surabaya - alseuz - 05-09-2009 12:23

L74PS Menulis:
kalo aku beli mobil dari jakarta, mas budi tolong bayarin ya? boleh nga?


Lho Om Henry jadi beli Mobil juga toh, yg Alphardza itu kan ?


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 06-09-2009 01:10

yup... mau nga? aku beli 4 lho...


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 06-09-2009 03:55

hayoooo .... plissss ...Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 06-09-2009 09:34

tolojagoan Menulis:
hayoooo .... plissss ...Yagak


TopdehTopdehTopdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 06-09-2009 21:49

ini 2 orang bener2 udah tobat neh...


RE: Toko Audio di Surabaya - nu6124h4 - 01-11-2009 21:04

Klo pengen pasang peredam kira2 mblnya nginep gak?


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 01-11-2009 21:28

nu6124h4 Menulis:
Klo pengen pasang peredam kira2 mblnya nginep gak?


tergantung ... masang peredamnya seberapa banyak .. kalo untuk pasang peredam di pintu ... utk 4 pintu paling tidak butuh 2 - 3 jam ...


RE: Toko Audio di Surabaya - nu6124h4 - 01-11-2009 21:42

tolojagoan Menulis:

nu6124h4 Menulis:
Klo pengen pasang peredam kira2 mblnya nginep gak?


tergantung ... masang peredamnya seberapa banyak .. kalo untuk pasang peredam di pintu ... utk 4 pintu paling tidak butuh 2 - 3 jam ...


peredam di firewall ama dek mbl.. pengen plg gak menurunkan suara girboksnya.. Suffer

oiya sama peredam di plafon..

utk pintu yang depan aja..


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 01-11-2009 21:53

kalo itu sih bisa seharian kayaknya mas, mending janjian dulu ama bengkel yang mau kerjain nya .. jadi paling gak ...tuh mobil , pagi masuk ..sore dah kelar ..


RE: Toko Audio di Surabaya - nu6124h4 - 01-11-2009 22:00

tolojagoan Menulis:
kalo itu sih bisa seharian kayaknya mas, mending janjian dulu ama bengkel yang mau kerjain nya .. jadi paling gak ...tuh mobil , pagi masuk ..sore dah kelar ..


hehe.. oke, thks buat tipsnya.. Yes


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 02-11-2009 00:27

toko audio si ko hwely itu juga oke kata orang2 dari forum sebelah.. dia bisa masang audio sekalian peredam dalam jangka waktu 1 hari, hanya ya bener kata saudara tolojagoan, mending janjian, supaya pagi jam 8 di antar ambil jam 6 or 7 malam udah langsung on...


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 02-11-2009 11:23

^ kapan2 mo nyoba audio nya yach .. baca dari halaman sebelumnya .. katanya dah pasang 3 way nih ...Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 02-11-2009 11:38

iya neh kapan mau nyoba 3 way-nya... mas Tolojagoan suka ngasi surprise neh..


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 02-11-2009 12:16

bukannya yang 3 way punya mas henry tho Yagak ... saya sih cukup 2 way aja .. Winking


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 02-11-2009 13:13

aku 1 way saja... Whistling
pasang aktif subwoofer 10" ajah taruh bawah kursi kemudi


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 02-11-2009 13:30

iya 3 way, ama suara nyonya... hihihiihihiii


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 02-11-2009 14:36

1 way, 2 way, 3 way sebenarnya sama saja..
tinggal tergantung yg nyeting & "telinganya".. Yagak
tp yg jelas, sampai saat ini, yg namanya harga tuh ga bakal bohong.. Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 02-11-2009 14:51

tuh.. dengerin ama yang udah pasang tuch...
Punyanya mas Nanang aku denger udah oke kok itu...
Kalo nga salah masang di One Plus ya mas?


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 02-11-2009 16:18

iya bos..
ditanyain tuh sm yg punya audio modif, jadi pasang audio hari apa..
brg2nya uda disiapin smua, tinggal pasang aj kok.. Topdeh
oiya, jgn kuatir tar masalah pembayaranya..
bisa easypay juga loh..Winking


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 02-11-2009 16:25

widiiihhhh Bravo .... mas hen punya project rahasia tho ....... Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 03-11-2009 13:59

biasa aja lah...

aku tinggal nunggu rockford yang 18" katanya seh sek di bea cukai...
nanti setelah itu denger bareng ya...


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 25-11-2009 08:56

itu power apa velg mas hen 095


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 25-11-2009 09:06

ada yg punya no tlp ko hwely..???


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 25-11-2009 09:18

nanang andry Menulis:
ada yg punya no tlp ko hwely..???


meh ganti audio maneh koyoke iki Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 25-11-2009 09:26

xixixixi... cm project kecil2an aj kok bos..


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 25-11-2009 09:46

ohh..... mungkin utk dipasang di terios yach mas 095


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 25-11-2009 10:15

bukan, inopa punya sodara.. xixixixi...

ayo ayo.. msk g ada yg tau no tlp nya sih..???


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 25-11-2009 14:41

031-60729569

nanti kabari ya mas kalo inovanya mas nanang udah pasang...


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 25-11-2009 20:38

gw pingin ganti tape nih
tape gw waktu buat setel kaset
dipencet2 ga mau keluar sampe tombolnya yang rusak
jadi mau ta ganti ae
kepinginnya tape yang ada USBnya
ga usah pake cd biar muuurah
ada ya tape yg kaya gini ?
harga berapa ?
mohon bantuan referensi toko yang jual dari RR se-x-an
tengkyu


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 25-11-2009 20:39

budget berapa mas ? .... kalo mo cuman pake USB .. beli FM modulator aja mas Whistling
atau mo gantiin HU ori AvG ku tha ? ... blom pernah dipake dari baru .. karena langsung di copot Winking


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 25-11-2009 23:41

banyak di genteng mas... tinggal pilih...


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 26-11-2009 10:47

tolojagoan Menulis:
budget berapa mas ? .... kalo mo cuman pake USB .. beli FM modulator aja mas Whistling
atau mo gantiin HU ori AvG ku tha ? ... blom pernah dipake dari baru .. karena langsung di copot Winking


FM modulator tuh apa ya ?
ga pernah tau nih ?
mohon pencerahan kalo bisa sekalian gambar
hehehe...


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 26-11-2009 10:54

FM modulator itu alat pemutar MP3 yang nancep di ligther (pemantik api) pake USB,
salah satunya seperti ini



kalo pengen nyoba .. datang ke kopdar atau cangkrukan , bisa dengerin di XeLi nya mas Yudha Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 26-11-2009 12:30

tolojagoan Menulis:
FM modulator itu alat pemutar MP3 yang nancep di ligther (pemantik api) pake USB,
salah satunya seperti ini



kalo pengen nyoba .. datang ke kopdar atau cangkrukan , bisa dengerin di XeLi nya mas Yudha Yagak


kalo FM nya kayak gini yo mau rek, belinya dimana ya Luvorlust


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 26-11-2009 12:47

he3x.. persis kek punyaku dulu tuh..
bisa buat usb, mmc/sd card & line in jack 3.5
bisa nampilin judul lagu pula...









sayang skrg uda pensiun..


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 26-11-2009 14:14

FM modulatornya berapaan tuh, mas ?


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 26-11-2009 14:30

FM modulator banyak dijual di THR... coba tanya2 ke mas YUDHA....

Lagian dia habis "nyolokin" FM modulatornya...

hihihihihhihihhii j/k


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 26-11-2009 14:33

antara 100rb smp 250rb.
tergantung ma merk & speknya ajah..





tp yg jelas ga ad yg merknya pioneer or alpine..


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 26-11-2009 14:36

Duh yang sudah pasang 3 way rek.....


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 26-11-2009 14:46

L74PS Menulis:
Duh yang sudah pasang 3 way rek.....


halah.. Tuh
iki pisan, wes setahun arep pasang audio yo gak ndang budal2..


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 26-11-2009 18:43

Barusan beli FM modulator, hehehe...

Di daerah menur pumpungan, cuma 52 rb, lumayan bisa dicolokin flashdisk buat muter mp3...

Modelnya mirip ama gambar

Gak tau deh, berapa lama umurnya ntar


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 26-11-2009 18:44

hehehehe ... kalo gak pernah di pake yo awet mas is Yagak

kalo yang masih betah ama kaset .. mungkin ini bisa dicoba




RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 27-11-2009 02:09

kaset jaman modern koyo ngono ya mas...


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 27-11-2009 07:57

tolojagoan Menulis:
hehehehe ... kalo gak pernah di pake yo awet mas is Yagak

kalo yang masih betah ama kaset .. mungkin ini bisa dicoba


iki jenenge opo yo ?


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 27-11-2009 08:08

Kemarin coba fm modulatornya lumayan, suaranya bening (asal gelombang fm-nya gak numpuk ama stasiun radio), pake remote pula...

Sayangnya karena pake colokan lighter, kalo pas pengen ngecharge hp musti gantian...

Coba kalo ntar jalan-jalan nemu kaset kayak gini, pengen tau harganya berapa..


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 27-11-2009 08:59

itu kaset pake SD Card .. jadi mp3 nya di tranfer ke SD card baru kemudian di masukan ke tape nya .. Smile, itu player mp3 kok .. cuman bentuknya aja kayak kaset Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 27-11-2009 10:46

kemaren dah nyoba ganti HU pk alpine 9870e plus cello reference 6.0 dah lumayan..
lagi nunggu pasang power soundstream reference sama a/d/s monoblok trus sub nya Tongue_out


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 27-11-2009 10:58

budi wicaksono Menulis:
kemaren dah nyoba ganti HU pk alpine 9870e plus cello reference 6.0 dah lumayan..
lagi nunggu pasang power soundstream reference sama a/d/s monoblok trus sub nya Tongue_out


TopdehTopdehTopdeh ... nyoba ahhh


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 27-11-2009 11:02

tolojagoan Menulis:

budi wicaksono Menulis:
kemaren dah nyoba ganti HU pk alpine 9870e plus cello reference 6.0 dah lumayan..
lagi nunggu pasang power soundstream reference sama a/d/s monoblok trus sub nya Tongue_out


TopdehTopdehTopdeh ... nyoba ahhh


wah jadi malu nih disambangi mbah racun
ampun mbah cucu racun mohon ijin.. Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 27-11-2009 11:05

Haha Haha Haha ............. ah mas budi bisa aja ....Winking

nyari korban lain ahhh .............................


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 27-11-2009 13:20

Hiii.... Ngeri !
Kabur dulu ah...


RE: Toko Audio di Surabaya - L74PS - 27-11-2009 14:47

budi wicaksono Menulis:
kemaren dah nyoba ganti HU pk alpine 9870e plus cello reference 6.0 dah lumayan..
lagi nunggu pasang power soundstream reference sama a/d/s monoblok trus sub nya Tongue_out


huhui....... TopdehTopdeh

ini pasang di lexusnya ya?


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 08-12-2009 19:03

@ mas budi : ditunggu aja .. sub + box sebentar lagi mengarah deh Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 14-12-2009 09:24

mo minta bantuan RR sekalian
tape gw merk pioneer bawaan xenia
tombol buat ngeluarin kaset rusak
walhasil kaset masih didalem
n gw ga ngerti cara ngeluarin tu kaset
ada yang bisa bantu ?? 095
kalo isa referensi toko yang isa cariin tombol pengganti
tengkiu semua


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 14-12-2009 09:37

imot 105 Menulis:
mo minta bantuan RR sekalian
tape gw merk pioneer bawaan xenia
tombol buat ngeluarin kaset rusak
walhasil kaset masih didalem
n gw ga ngerti cara ngeluarin tu kaset
ada yang bisa bantu ?? 095
kalo isa referensi toko yang isa cariin tombol pengganti
tengkiu semua


itu mekanik utk "eject" nya dah lembek mas, kalo berani DIY sih bisa di buka sendiri aja mas, buka panel dashboard nya .. kemudian lepas tape nya .. kalo masih standart cuman lepasin colokan kabel di belakang aja, kemudian buka tape nya .. dan dorong dikit mekanik pake obeng kecil ..


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 14-12-2009 11:46

nah itu masalah juga buat saya bos
saya ga ngerti cara buka panel Wallbash Wallbash
sekalian mo perbaiki itu tape, mo ta carikan tombol
tengkiu


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 14-12-2009 12:27

Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 14-12-2009 16:47

budi wicaksono Menulis:
Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


racun alussss ....... WhistlingWhistlingWhistling


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 15-12-2009 07:45

budi wicaksono Menulis:
Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


Step 1 nih...

Emang beda ya suaranya hanya dengan ganti HU aja ? sedangkan speaker msh standar ?

Kalo sekedar nambah tweeter aja bisa nggak ?


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 15-12-2009 09:27

izzi_the_man Menulis:

budi wicaksono Menulis:
Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


Step 1 nih...

Emang beda ya suaranya hanya dengan ganti HU aja ? sedangkan speaker msh standar ?

Kalo sekedar nambah tweeter aja bisa nggak ?


ya pasti beda lah bos..
dulu pas ganti dr HU standart ke HU yg ada USBnya aj suara dah beda jauh (msh HU aj lho yg diganti)
trs berikutnya ganti speaker depan sm yg split, tmbh sip wes suarane cz treblenya uda bs kluar.. Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - alseuz - 15-12-2009 11:28

Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 15-12-2009 14:19

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


ya mending beli GPS dewe aj bos, lebih murah.. gak smp 2jt uda dpt kok.. Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - alseuz - 15-12-2009 15:12

nanang andry Menulis:

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


ya mending beli GPS dewe aj bos, lebih murah.. gak smp 2jt uda dpt kok.. Topdeh


Iya sih, sekitar 1,2 ~ 1,3 jt sdh dpt, tp kan tdk praktis om.


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 15-12-2009 16:11

kalo GPS kan tinggal di tempel d dasbor atau di kaca aja kan yak..

ya ada harga ada kualitas & kenyamanan lah bos.. Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - danny tea - 15-12-2009 17:03

alseuz Menulis:

nanang andry Menulis:

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


ya mending beli GPS dewe aj bos, lebih murah.. gak smp 2jt uda dpt kok.. Topdeh


Iya sih, sekitar 1,2 ~ 1,3 jt sdh dpt, tp kan tdk praktis om.


sekedar info nih om, bulan lalu saya hunting di senen jkt ama di sby, nemuin barang murah kalo di banding merek lain, tp lom tau kualitasnya, bisa di bundel ama GPS, HU mereknya ROGER trus LCD bisa dicopot, harganya sekitar 2,4 jt murah ato mahal ya?095


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 16-12-2009 08:44

danny tea Menulis:
sekedar info nih om, bulan lalu saya hunting di senen jkt ama di sby, nemuin barang murah kalo di banding merek lain, tp lom tau kualitasnya, bisa di bundel ama GPS, HU mereknya ROGER trus LCD bisa dicopot, harganya sekitar 2,4 jt murah ato mahal ya?095

kalo udah termasuk modul GPS nya sih murah kalo segitu, HU saya juga ada fitur GPS nya ...tapi musti tambah modul buat aktifin fitur itu Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 16-12-2009 11:06

@mas is: spiker ori itu udh lumayan jane, kmrn pas ganti HU suaranya udh cukup ngangkat kok. Cm kl ganti ke component set hasilnya lbh mantaf lg krn magnetnya lebih besar


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 16-12-2009 11:54

budi wicaksono Menulis:
@mas is: spiker ori itu udh lumayan jane, kmrn pas ganti HU suaranya udh cukup ngangkat kok. Cm kl ganti ke component set hasilnya lbh mantaf lg krn magnetnya lebih besar

yang udah merasakan beda nya Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 16-12-2009 13:14

budi wicaksono Menulis:
@mas is: spiker ori itu udh lumayan jane, kmrn pas ganti HU suaranya udh cukup ngangkat kok. Cm kl ganti ke component set hasilnya lbh mantaf lg krn magnetnya lebih besar


knp lbh mantap pakai component speaker...???
karna biasanya uda includ sm crossovernya, jadi pembagian suaranya uda lebih baik lg.. Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 16-12-2009 13:44

Tambah power jg gak akan menyesal deh :p
4 ch aja


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 16-12-2009 14:45

budi wicaksono Menulis:
Tambah power jg gak akan menyesal deh :p
4 ch aja


wah.. bener tuh..
jd pgn ikutan pasang power neh..


RE: Toko Audio di Surabaya - danny tea - 16-12-2009 18:47

095 wah kena racun juga akhirnya, om power yang pas apa yah? kira2 harga?


RE: Toko Audio di Surabaya - danis - 16-12-2009 21:32

danny tea Menulis:
095 wah kena racun juga akhirnya, om power yang pas apa yah? kira2 harga?


wah soal harga keknya (tergantung budget om), untuk yang pas....pas apanya yah ?
btw soal audio coba aja ke genteng (jangan di pasar...jalan terus deket soto daging pojok) disitu mau harga brapa, merk apa ada koq (bisa coba sepuasnya).
trus kalo udah dapat yang sreg DIY saja pasangnya ntar dipotong lagi harganya.
....sekedar bantu informasi saja thx.

salam,


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 17-12-2009 13:56

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


sekedar info neh bos..
GPS murmer.. cuma 1.1jt (baru) garansi 1thn.
kyk gini neh picnya :


lumayan kan.. Yagak Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 18-12-2009 01:47

nanang andry Menulis:

budi wicaksono Menulis:
Tambah power jg gak akan menyesal deh :p
4 ch aja


wah.. bener tuh..
jd pgn ikutan pasang power neh..


iya nang, tambah power lagi en ganti yg 1 x 10' jadi 2 x sub 12' Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - alseuz - 19-12-2009 09:39

nanang andry Menulis:

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


sekedar info neh bos..
GPS murmer.. cuma 1.1jt (baru) garansi 1thn.
kyk gini neh picnya :


lumayan kan.. Yagak Yagak


Iya kemarin sempet lihat juga yg merek itu, lumayan murah sih. tp saat ini biar cuma segitu,belum kebeli deh, ntar beli itu jadi tdk punya sangu buat jalan2 akhir tahun. btw kalau ada yg mau berbaik hati meminjami atau sewa juga gpp Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 19-12-2009 11:00

alseuz Menulis:

nanang andry Menulis:

alseuz Menulis:
Hmm.... kira2 HU yg bisa ditambah modul GPS yg lumayan OK dan ga terlalu mahal pake merk apa dan sekitar harga berapaan ya?


sekedar info neh bos..
GPS murmer.. cuma 1.1jt (baru) garansi 1thn.
kyk gini neh picnya :


lumayan kan.. Yagak Yagak


Iya kemarin sempet lihat juga yg merek itu, lumayan murah sih. tp saat ini biar cuma segitu,belum kebeli deh, ntar beli itu jadi tdk punya sangu buat jalan2 akhir tahun. btw kalau ada yg mau berbaik hati meminjami atau sewa juga gpp Topdeh


wah kayaknya mo jalan2 skalian aventure mencari rute yang belum permah dilalui.... manusia...Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 20-12-2009 07:54

budi wicaksono Menulis:
Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


alpine nih harga berapaan ya ??
yang kaset ato yang cd
tengkiu


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 20-12-2009 22:14

alphine, pioneer sama kenwood anak mana ya...095


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 21-12-2009 06:41

sonic21 Menulis:
alphine, pioneer sama kenwood anak mana ya...095


anak sebelah Haha

nek enak'e sih tergantung telinga masing2 mas Yagak
kalo dari pilihan di atas ... tetep pilih ALPINE Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 21-12-2009 10:57

imot 105 Menulis:

budi wicaksono Menulis:
Copot aja tape lama, ganti tape baru, alpine dah banyak yg murah2 kok, pasti kaget ntar dgr suaranya setelah ganti tape walaupun spiker msh std


alpine nih harga berapaan ya ??
yang kaset ato yang cd
tengkiu


alpine 1 jutaan uda dapet kok yg cd bos.. Topdeh


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 21-12-2009 11:05

sonic21 Menulis:
alphine, pioneer sama kenwood anak mana ya...095


yg dimaksud enak kali ya.. Tuh
kl kata para pemilik bengkel audio sih, pada nyaranin pakai alpine smua bso.. Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 21-12-2009 11:06

ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 21-12-2009 11:12

imot 105 Menulis:
ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


yg pioneer kah???
ada sih di rumah nganggur.. kira2 laku brapa yah.. Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 21-12-2009 12:43

nanang andry Menulis:

imot 105 Menulis:
ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


yg pioneer kah???
ada sih di rumah nganggur.. kira2 laku brapa yah.. Yagak


kalo yang pioneer Av juga ada, butuh berapa?Yes
mumpung ada rencana mo ganti HU....

Alpine ya pilihannya...Gozkirpma


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 21-12-2009 15:01

nanang andry Menulis:

imot 105 Menulis:
ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


yg pioneer kah???
ada sih di rumah nganggur.. kira2 laku brapa yah.. Yagak


ya bos yang pioneer.
mo dilepas berapa bos ??
socketnya ada kan ??


RE: Toko Audio di Surabaya - nanang andry - 21-12-2009 15:13

imot 105 Menulis:

nanang andry Menulis:

imot 105 Menulis:
ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


yg pioneer kah???
ada sih di rumah nganggur.. kira2 laku brapa yah.. Yagak


ya bos yang pioneer.
mo dilepas berapa bos ??
socketnya ada kan ??


ada kumplit kyknya, cz waktu ganti ma alpine smua soketnya pada diganti, gak cocok ma yg lama soale.. Yagak
waduh, brp yah kira2.. 499rb kemahalan gak yah.. Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - gost - 21-12-2009 15:19

punya lo pioneer yg udah CD jg nang?


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 21-12-2009 19:25

alpine yang 2din monitor 7" brapa ya?...
Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 21-12-2009 20:09

nanang andry Menulis:

imot 105 Menulis:

nanang andry Menulis:

imot 105 Menulis:
ada rr sekalian yang mo jual tape standar xenia ?


yg pioneer kah???
ada sih di rumah nganggur.. kira2 laku brapa yah.. Yagak


ya bos yang pioneer.
mo dilepas berapa bos ??
socketnya ada kan ??


ada kumplit kyknya, cz waktu ganti ma alpine smua soketnya pada diganti, gak cocok ma yg lama soale.. Yagak
waduh, brp yah kira2.. 499rb kemahalan gak yah.. Whistling


ga kemahalan sih
tapi kalo untuk anggota avanzaxenia.net bukannya ada diskon 60% Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 21-12-2009 21:07

imot 105 Menulis:
ga kemahalan sih
tapi kalo untuk anggota avanzaxenia.net bukannya ada diskon 60% Whistling


kalo kemarin ikutan kopdar sih gpp kasih diskon segitu ... kalo yang bawaan AvG standar ada juga tuh tinggal pilih aja Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - skyline555 - 22-12-2009 17:23

mas iskandar......denger2 mau booking audio di incar? wekekek.....racun dah mulai menjalar.....Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 22-12-2009 18:08

berarti wayahe golek racun liyo ngene iki 095 ....................... Haha Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - put-ra - 23-12-2009 00:06

sonic21 Menulis:
alpine yang 2din monitor 7" brapa ya?...
Whistling


alpine 2 din TV muahallll mass.
lebih mahal dari kenwood biasanya
2 din TV ambil kenwud ajah kaliu punya dana Lebih


alpine ngilani harganyaaTearyeyes


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 23-12-2009 12:42

put-ra Menulis:

sonic21 Menulis:
alpine yang 2din monitor 7" brapa ya?...
Whistling


alpine 2 din TV muahallll mass.
lebih mahal dari kenwood biasanya
2 din TV ambil kenwud ajah kaliu punya dana Lebih


alpine ngilani harganyaaTearyeyes


cari yang 4,5juta-an


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 23-12-2009 19:26

4,5 an yach ..... 2 din .. carla .. eh casca masih dapet kembalian tuh mas Yagak


RE: Toko Audio di Surabaya - skyline555 - 23-12-2009 20:08

tolojagoan Menulis:
4,5 an yach ..... 2 din .. carla .. eh casca masih dapet kembalian tuh mas Yagak


hihihihi......carla nya mas sonic jadi terkenal neh wekekek.....Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - izzi_the_man - 24-12-2009 05:42

Jadi cangkruk di Incar gak nih ?
Kapan ?
Sabtu besok ?
Oke deh...


RE: Toko Audio di Surabaya - skyline555 - 24-12-2009 06:33

izzi_the_man Menulis:
Jadi cangkruk di Incar gak nih ?
Kapan ?
Sabtu besok ?
Oke deh...


ayo2 aja aku.....Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - imot 105 - 24-12-2009 10:08

incar dimana ya ??


RE: Toko Audio di Surabaya - sonic21 - 24-12-2009 10:22

skyline555 Menulis:

izzi_the_man Menulis:
Jadi cangkruk di Incar gak nih ?
Kapan ?
Sabtu besok ?
Oke deh...


ayo2 aja aku.....Haha


sabtu jam brapa? diatas jam 1 siang ae...


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 24-12-2009 10:38

imot 105 Menulis:
incar dimana ya ??


ruko klampis ... dari asrama haji belok kiri .. trus masuk ke kanan .. menthok dah ketemu tuh incar ..

@sonic : jadwal menyusul .. soale ono rencana arep nang bromo iki Haha


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 24-12-2009 10:59

ruko ruko yang ada tempat pijit itu yah Tongue1


RE: Toko Audio di Surabaya - tolojagoan - 24-12-2009 11:00

budi wicaksono Menulis:
ruko ruko yang ada tempat pijit itu yah Tongue1


lhaa .. aku malah rak ngerti nek nggon kuwi .....

tarif'e piro an ... 095

takon jeneng dalan malah ra apal .... nek nggon pijet ko apal Wallbash


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 24-12-2009 11:14

tolojagoan Menulis:

budi wicaksono Menulis:
ruko ruko yang ada tempat pijit itu yah Tongue1


lhaa .. aku malah rak ngerti nek nggon kuwi .....

tarif'e piro an ... 095

takon jeneng dalan malah ra apal .... nek nggon pijet ko apal Wallbash


lha biasanya ruko2 gt kan ada tmpt pijitnyah om Whistling


RE: Toko Audio di Surabaya - skyline555 - 25-12-2009 22:02

budi wicaksono Menulis:

tolojagoan Menulis:

budi wicaksono Menulis:
ruko ruko yang ada tempat pijit itu yah Tongue1


lhaa .. aku malah rak ngerti nek nggon kuwi .....

tarif'e piro an ... 095

takon jeneng dalan malah ra apal .... nek nggon pijet ko apal Wallbash


lha biasanya ruko2 gt kan ada tmpt pijitnyah om Whistling


095 nebaknya tapi kok tempat pijit ya....dr gresik bisa tau wuihhh.....curiga curigaaa..... 095WhistlingHaha


RE: Toko Audio di Surabaya - budi wicaksono - 26-12-2009 04:26

@atas: semua tebakan berasal dr browsing, siap2 stok tempat kl butuh buat entertaint bos2 Big Grin