Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Film-Film yang Akan Datang (Coming Soon) - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Rumpi Lah Yao! (/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Forum: Ngobrol-Ngobrol (/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Topik: Film-Film yang Akan Datang (Coming Soon) (/showthread.php?tid=7608)


Film-Film yang Akan Datang (Coming Soon) - chris.ho - 15-03-2008 14:48

Superman: Man of Steel (2009)
Release Date: June 2009 (USA)






RE: Film-Film Tahun 2009 - chris.ho - 15-03-2008 15:09

X-Men Origins: Wolverine (2009)
Release Date:1 May 2009 (USA)






RE: Film-Film Tahun 2009 - chris.ho - 15-03-2008 15:10

Monsters vs. Aliens (2009)
Release Date: 27 March 2009 (USA)
Genre : Animation
Plot Outline:
When a meteorite from outer space hits a young girl and turns her into a giant monster, she is taken to a secret government compound where she meets a ragtag group of monsters also rounded up over the years.





RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 14:11

[NEWS]
A Nightmare on Elm Street (2010)
Release : 2009-2010

Robert Englund hampir dapat dipastikan tidak akan menjadi sosok Krueger lagi di remake film ini.
New Line sendiri baru mengumumkan tengah mencari aktor baru untuk sosok iblis yg meneror anak-anak muda lewat mimpi itu.

Related movie :
A Nightmare on Elm Street (1984)
A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge (1985)
A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master (1988)
A Nightmare on Elm Street: The Dream Child (1989)
Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)
New Nightmare (1994)
Freddy vs. Jason (2003)
Untitled Nightmare on Elm Street Prequel (2008)
Friday the 13th (2009)
A Nightmare on Elm Street (2010)


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - tgduren - 04-04-2008 14:19

CMIIW, X-men bukan udah ada 3 yg keluar? apa beda ama yg x-3 yah yg terakhir itu?


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 04-04-2008 14:24

Dragonball (2009), Release Date: April 3rd, 2009

Transformers 2 (2009), IN THEATRES JUNE 28, 2009

Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian, May 22

The Fast and the Furious 4, June 5

The A-Team, June 12

Ice Age III, July 1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 04-04-2008 14:39

dah ada belum tuh dvd nya095
SuperSuperSuper


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 14:40

tgduren Menulis:
CMIIW, X-men bukan udah ada 3 yg keluar? apa beda ama yg x-3 yah yg terakhir itu?


Wolferine kali?095


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 14:43

@ doni candra -
Filmnya aja masih diproduksiHaha
DVD kosongnya dulu aja, heheheTongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 04-04-2008 14:44

doni candra Menulis:
dah ada belum tuh dvd nya095
SuperSuperSuper


2008 aja belom selesai....Super


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 04-04-2008 14:45

ya sapa tahu dah ada om
namanya juga usaha
Tongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 15:03

Street Fighter: Legend of Chun-Li
Released : 2009


Bintang 'Smallville', Kristin Kreuk akan memerankan tokoh Chun-Li dalam Hyde Park Entertainment's Street Fighter: Legend of Chun-Li!, yg disutradarai oleh Andrzej Bartkowiak, berdasarkan script Justin Marks.
Bulan Maret 2008, pembuatan film akan dimulai di Thailand.
Film ini akan menceritakan ttg petarung wanita Chun-Li dan petualangannya demi keadilan.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 04-04-2008 15:10

wakkk..
gue suka banget ama Kristin Kreuk Cintrong


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 04-04-2008 15:14

SaPiE Menulis:
wakkk..
gue suka banget ama Kristin Kreuk Cintrong


asal cantik aja bro danur pasti suka
TuhTuh


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 15:16

CLIFFHANGER 2 : THE DAM
Released : 2010-2011
Cast : Sylvester Stallone
Pemanjat tebing veteran, Gabe Walker, kembali beraksi dan berhadapan dengan teroris baru yang 'terjebak' di pegunungan

[NEWS]
Seiring dengan naik kembalinya karir berkat Rocky Balboa dan Rambo 4, Sylvester Stallone semakin pede dengan proyek2 anyar. Salah satu yg juga baru hangat dibicarakan ada/ sekuel Cliffhanger yg sukses besar meraup $255 juta di tahun 1993 lalu. Stallone dan pihak eksekutif Sony ketahuan sudah membicarakan kemungkinan petualangan sang pemanjat tebing Gabe Walker di sekuel yg bertajuk sementara The Dam ini. Sampai akhir Februari, proyek ini masih berupa rumor, namun perlu diingat bahwa Stallone sudah menjanjikan siap membuat 2 film action dalam waktu dekat.

Sumber : M2


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 04-04-2008 15:22

doni candra Menulis:

SaPiE Menulis:
wakkk..
gue suka banget ama Kristin Kreuk Cintrong


asal cantik aja bro danur pasti suka
TuhTuh


ya PASTI BANGET dong....Gozkirpma
emang om doni suka ya sama yang jelek jelek...??095Tongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - gundamx2 - 04-04-2008 15:34

SaPiE Menulis:

doni candra Menulis:

SaPiE Menulis:
wakkk..
gue suka banget ama Kristin Kreuk Cintrong


asal cantik aja bro danur pasti suka
TuhTuh


ya PASTI BANGET dong....Gozkirpma
emang om doni suka ya sama yang jelek jelek...??095Tongue1


tapi gw lg nunggu Iron Man aja neh may 2008...Gozkirpma


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 04-04-2008 15:45

gundamx2 Menulis:
tapi gw lg nunggu Iron Man aja neh may 2008...Gozkirpma


Loe beli deh majalah Movie Monthly edisi April, dapat bonus poster keren Iron Man, gedeeeeeeee bangetttt posternyaTopdeh
Ada review filmnya lagiTongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 04-04-2008 16:00

SaPiE Menulis:
ya PASTI BANGET dong....Gozkirpma
emang om doni suka ya sama yang jelek jelek...??095Tongue1


ga lah,kita khan satu selera
KissesKisses


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - gundamx2 - 04-04-2008 16:01

chris.ho Menulis:

gundamx2 Menulis:
tapi gw lg nunggu Iron Man aja neh may 2008...Gozkirpma


Loe beli deh majalah Movie Monthly edisi April, dapat bonus poster keren Iron Man, gedeeeeeeee bangetttt posternyaTopdeh
Ada review filmnya lagiTongue1


gw dah download thriller-nya...ada 2 versi, jd cukup bs mengerti jalan ceritnya...seru abeesssss....


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 04-04-2008 16:03

doni candra Menulis:

SaPiE Menulis:
ya PASTI BANGET dong....Gozkirpma
emang om doni suka ya sama yang jelek jelek...??095Tongue1


ga lah,kita khan satu selera
KissesKisses


LuvorlustLuvorlust


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 08-04-2008 14:41

JUSTICE LEAGUE
Released: akhir 2011 atau awal 2012



Bosan dengan hanya satu superhero dalam tiap film? Tenang saja, Warner Bros ingin membuat pecinta komik tercengang dengan menghadirkan banyak superhero seperti Superman, Wonder Woman, Batman, Aquaman dan The Flash dalam satu film. Kierman dan Michele Mulroney bertugas untuk menulis naskah untuk film ini. Tentu saja mereka mengadaptasi dari serial komik terkenal keluaran Marvel, Justice League of America.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 08-04-2008 14:53



SUPERGIRL bakal hadir ke layar lebar !
Memang bukan yg pertama kali karakter komik Supergirl diadaptasi ke dalam film. Di tahun 1984, Helen Slater memerankan wanita super ini. Dan ide untuk menghadirkan tokoh yg pernah ia perankan itu ke layar lebar juga datang darinya.
Namun Slater berharap film Supergirl yang akan datang bisa lebih baik dari yg dahulu.
Adalah sebuah tantangan untuk membuat jalan cerita Supergirl berbeda dengan Superman. “Siapa yg dilirik Slater untuk memerankan Supergirl?
Yup, JESSICA ALBA


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - SaPiE - 08-04-2008 14:59

supergirl....??

MANTAAAAAAAAAAAAAAPPP..........


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Av Han zA kU - 08-04-2008 15:00

film knight rider itu bukan versi bioskop tuh....versi series tv...

wowwwww supergirl...superman aja seksi apalagi supergirl yaaa


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 08-04-2008 15:03

nah,super girls ikutan ga tuh di film kumpulan superhero095


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 08-04-2008 15:09

Gambar supergirlnya gua kecilin aja tuh. kalo diperbesar, ntar pada ngeces liatnya, hihihi

@ Ahau - Knight Rider emang versi serial tv, yg versi bioskop kan msh tahap produksiTongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 08-04-2008 15:14

doni candra Menulis:
nah,super girls ikutan ga tuh di film kumpulan superhero095


Kalo dilihat di wikipedia, Supergirl gak masuk Justice League, CMIIW. Mungkin dia marah kali Superman jadian ama Lois Lane, hihihihi
Nih linknya : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Justice_League_members


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - earianto - 08-04-2008 15:36

SaPiE Menulis:
supergirl....??

MANTAAAAAAAAAAAAAAPPP..........


Pinter, pilih yg main Jessica Alba... TopdehTopdeh


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Navigator - 09-04-2008 10:10

Topdeh
Topdeh
Topdeh
Topdeh
Topdeh


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 10-04-2008 15:41



WATCHMEN
Release Date: March 6, 2009
Studio: Warner Bros. Pictures
Director: Zack Snyder
Screenwriter: David Hayter, Alex Tse
Starring: Patrick Wilson, Jackie Earle Haley, Matthew Goode, Billy Crudup, Jeffrey Dean Morgan, Malin Akerman, Carla Gugino, Stephen McHattie, Matt Frewer
Genre: Adventure, Mystery
Official Website: (http://watchmenmovie.warnerbros.com/)

Diantara deretan komik/novel grafis yang bakal dirilis versi filmnya, adaptasi komik Watchmen adalah salah satu yang bikin jagad komik gonjang-ganjing dan sarat pro-kontra diantara para penggemarnya sendiri. Watchmen, maxiseri yang kisahnya ditulis Alan Moore dan digambar Dave Gibbons pada 1986 sampai 1987 dianggap telah merubah cara pandang akan potensi komik dan membuat orang mulai melihatnya sebagai format yang sama 'serius' dan validnya dengan medium narasi visual lain. Sering disebut sebagai Citizen Kane-nya komik dan tercatat jadi satu-satunya komik yang masuk daftar All-Time 100 Novels majalah TIME dan menang Hugo Award.

Film ini masih di tahap post-production dan baru akan dilepas setahun lagi. Kabar perkembangannya bisa diikuti di official production blog-nya Watchmen yang di-update langsung oleh si sutradara. Lihat selengkapnya untuk gambar-gambar karakter dari Watchmen minus Dr. Manhattan.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 10-04-2008 16:29

SPLICE
Released : 2009
Genre: Sci- Fi, Thriller Horror


The film is about Elsa and Clive, two young rebellious scientists, defy legal and ethical boundaries and forge ahead with a dangerous experiment: splicing together human and animal DNA to create a new organism. Named Dren, the creature rapidly develops from a deformed female infant into a beautiful but dangerous winged human-chimera, who forges a bond with both of her creators - only to have that bond turn deadly.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 22-04-2008 14:05

G.I. JOE
Release Date : August 9th 2009

Diangkat dari waralaba produk mainan produksi HASBRO yang belakangan laris dijadikan serial animasi dan beberapa kali difilmkan secara animasi --G.I. Joe (Global Integrated Joint Operating Entity) versi live action dikisahkan adalah satuan militer yang berperang melawan aksi teroris yang dalam seri debutnya ini berupa organisasi kriminal COBRA.

Rachel Nichols sebagai Scarlet


Karolina Korkova sebagai Cover Girl


Byung-hun Lee sebagai Storm Shadow & Sienna Miller sebagai The Baroness


Marlon Wayans sebagai Ripcord


Ray Park sebagai Snake Eyes


Dennis Quaid sebagai Hawk


Channing Tatum sebagai Duke



RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 22-04-2008 17:47

DRAGONBALL (2009)
Tanggal rilisnya mundur lagi dari 15 Agustus 2008 menjadi 8 April 2009 Tuh


Related Link : http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=5662&pid=169450#pid169450


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 28-04-2008 10:29


RoboCop
Satu lagi ikon film jadul Hollywood akan bangkit dari tidur panjangnya, setelah bergiliran, John McClane, Rocky dan Rambo. Kini giliran si polisi robot RoboCop yang dirumorkan akan dibuatkan installment terbarunya.
Kita tunggu aja yah !



The Fast and the Furious 4
Van Diesel dan Paul Walker akan kembali di belakang kemudi dalam The Fast and The Furious 4. Si hottie Jordana Brewster kemungkinan juga ikut gabung. Satu lagi hot babe yg akan mendampingi Diesel n Walker, ia adalah Gal Gadot (mantan Miss Israel), yg sebelumnya ditolak memerankan salah satu gadis bond yg baru.
Film ini diharapkan dapat memulai syuting di bulan Maret 2008 dengan mengambil lokasi di Los Angeles, Meksiko, dan Republik Dominika.



Transformer 2
Michael Bay telah menulis outline dari sekuel Transformers alias Transformers 2 dan kelihatannya sang pemeran utama, Shia Labeouf, tidak sabar utk membocorkannya.
“Aku sdh melihat bbrp adegan aksi yg akan dibuat oleh Michael, dan itu gila! Mike tak akan membuat film lagi kalau tidak lebih baik dr yg pertama. Akan ada karakterisasi lbh jauh lagi dari robot2 itu. Akan ada bbrp robot baru dari dua belah pihak”.

Film ini dijadwalkan mulai syuting kurang dari 4 bulan lagi, untuk dirilis 26 Juni 2009.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 28-04-2008 11:02

RAMBO 5

Screen Daily News melaporkan kalau kota Nu Buyana di Bulgaria merupakan kota yg dipilih Slyvester Stallone utk membuat proyek kelima dari Rambo. Sudah ada rumor yg beredar kalau cerita dari Rambo 5 akan berputar pada John Rambo yg ternyata menyadari bahwa ia memiliki seorang putri. Misinya? Tak lain menyelamatkan sang putri dari sandera sang penjahat. Detil juga rumor yg beredar ya?
Sumber : showbiz


Terminator Salvation: The Future Begins

Warner Bros baru saja menyatakan bhw rencana perilisannya jatuh pd tgl 22 Mei 2009, pada Memorial Day Weekend. Sekuel Terminator itu akan beradu dgn sekuel film Ben Stiller, Night at the Museum 2: Escape From the Smithsonian.
Akan ada cerita seputar mesin bertenaga nuklir yg mengancam keselamatan umat manusia. Film ini mulai diproduksi di New Mexico pd 15 Mei nanti. Sam Worthington dan Christian Bale akan ambil peran banyak dalam sekuel ketiga ini, sementara sang ikon, Arnold Schwarzenegger hanya akan ikut sbg cameo.


Harry Potter, Sekuel Terakhir Ada Dua Film

Telah resmi diumumkan bhw film Harry Potter and the Deathly Hollows telah terbagi ke dalam dua film. Film itu nantinya akan diberi judul Harry Potter and the Deathly Hollows Part One yg dirilis pd November 2010, dan Harry Potter and the Deathly Hollows Part Two yg dirilis Mei 2011.
Film selanjutnya dari Harry Potter, Harry Potter and The Half Blood Prince telah memulai tahap produksi pd September tahun lalu sampai pd bln Mei tahun ini dan akan dirilis 21 November 2008


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - gundamx2 - 28-04-2008 11:11

masih lama nunggunya euuyy.....HikhikHikhik


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 28-04-2008 11:15

hmm,makin banyak film jadul yang di bikin lanjutannya
makin banyak film dari komik
apa dah ga kreatif yah095


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 28-04-2008 11:51

Hollywood musti bikin Superhero yg baru nih, keluaran tahun 2008 gitu.Yes


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doni candra - 28-04-2008 12:04

SARAS 008
Topdeh


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-04-2008 10:45

Underworld 3: Rise of the Lycans

Di sekuel Underworld berikutnya kita tak akan melihat Kate Beckinsale beraksi lagi. Penggantinya ad/ pemeran Doomsday, Rhona Mitra yg tak kalah hot dari Beckinsale. Mitra akan berperan sebagai Sonja, anak dari Victor, pecinta Vampir dan werewolf yg menyebabkan perang antara serigala dan kelelawar berabad-abad yg lalu. Bill Nighy akan berperan sbg Victor, Michael Sheen kembali mjd Lucien, the werewolf. Sekuel ketiga ini akan mulai syuting bulan ini di New Zealand.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - baseboy_2001id - 29-04-2008 11:25

chris, dvd knight rider gw masih ada yah....nanti kalo dateng kopdar bawa yah....


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-04-2008 11:32

Punya om baseboy masih dijaga dgn baik n benar Yes


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 02-07-2008 16:27

NARUTO Live Action (2010)


Rumornya, salah satu rumah produksi di Hollywood bakal ngebuat Naruto ke layar lebar.Super
Tapi, ceritanya bakal bergeser n nama tokoh aslinya juga berubah, kecuali tokoh narutonya.
Well, masih 2 tahun lagi, kita gak tahu apa lagi yg akan berubah.Tuh


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Av Han zA kU - 05-07-2008 10:10

chris.ho Menulis:

The Fast and the Furious 4
Van Diesel dan Paul Walker akan kembali di belakang kemudi dalam The Fast and The Furious 4. Si hottie Jordana Brewster kemungkinan juga ikut gabung. Satu lagi hot babe yg akan mendampingi Diesel n Walker, ia adalah Gal Gadot (mantan Miss Israel), yg sebelumnya ditolak memerankan salah satu gadis bond yg baru.
Film ini diharapkan dapat memulai syuting di bulan Maret 2008 dengan mengambil lokasi di Los Angeles, Meksiko, dan Republik Dominika.


Info Tentang Making The Movies FAST 7 FURIOUS 4


Fast and Furious 4 in 2009
A fourth installment has been decided for The Fast and the Furious movie series. The film, currently in production, should be released in 2009. Vin Diesel, Paul Waker Michelle Rodriguez and Jordana Brewster are reprising the roles they had in the first opus of Fast and Furious.

Fast and Furious 4 isn't a sequel to Tokyo Drift: actually it is a sequel to 2 Fast and 2 Furious, the second movie, and so is a prequel to Tokyo Drift.

The plot:
"Letty (Michelle Rodriguez) has been killed working for drug baron Antonio Braga. Brian (Paul Walker), fresh from an undercover stint in prison, is out to catch the man responsible, and so is Dominic (Vin Diesel). Brian and Dominic go undercover as members of Braga's drug transportation team in a plan to catch the man red-handed."

check this pic out !!


















RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Av Han zA kU - 05-07-2008 10:12


















RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Av Han zA kU - 05-07-2008 10:13


















RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - ciput - 05-07-2008 10:20

Hauw, film lokal dunk...

Bumi Langit Pictures bekerja sama dengan Grha Media Visi menghadirkan kembali Gundala, superhero Indonesia kreasi komikus Hasmi ke layar lebar. Sosok Gundala yang telah dikenal selama empat dekade di kalangan pecinta komik negeri, dihidupkan oleh sineas-sineas muda berbakat dengan dukungan sinematografi dan teknologi komputer terkini, dengan dedikasi penuh untuk menghadirkan karya sinema bermutu yang bisa dinikmati kalangan tua muda, serta menjadikannya suatu kebanggaan bagi anak-anak negeri kita.

JENIS FILM

Fantasi Superhero

PRODUSER

Bunian Adhi Agripa

SUTRADARA
Alex J. Simal

PENULIS
Danoe Adi & Dodie Putra

PRODUKSI
Langit Bumi Pictures

WEBSITE
http://www.gundalathemovie.com

PEMAIN
Sandy Mahesa, Amelia Dinati, Dharma Suchdi, Chandra Gahli, Reina Abidin

SINOPSIS
Penemuan artefak cincin kuno yang menyimpan kekuatan dahsyat mengakibatkan perebutan yang membuat banyaknya korban jatuh. Sancaka, seorang arkeolog muda yang idealis, terseret ke dalam pusaran konflik dan nasib yang menjadikannya sebagai pemilik cincin tersebut. Dengan kekuatan tak terbatas ditangannya, Sancaka menjelma menjadi Gundala, ksatria penegak keadilan dalam menghadapi rencana Gazul yang menghendaki cincin tersebut untuk ambisi jahatnya. Mampukah Gundala menghentikan niat Gazul? Nantikan segera aksi Gundala di bioskop-bioskop pada bulan Juni 2009 mendatang.[/font]


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - ciput - 05-07-2008 10:27

chris.ho Menulis:


SUPERGIRL bakal hadir ke layar lebar !
Memang bukan yg pertama kali karakter komik Supergirl diadaptasi ke dalam film. Di tahun 1984, Helen Slater memerankan wanita super ini. Dan ide untuk menghadirkan tokoh yg pernah ia perankan itu ke layar lebar juga datang darinya.
Namun Slater berharap film Supergirl yang akan datang bisa lebih baik dari yg dahulu.
Adalah sebuah tantangan untuk membuat jalan cerita Supergirl berbeda dengan Superman. “Siapa yg dilirik Slater untuk memerankan Supergirl?
Yup, JESSICA ALBA


Huhuhuhu... ini wajib nonton nih Bravo *duuuh jadi kangen si 'jessica alba' nih Tongue_out*


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Av Han zA kU - 05-07-2008 10:31

kumendan-teruci Menulis:
PEMAIN
Sandy Mahesa, Amelia Dinati, Dharma Suchdi, Chandra Gahli, Reina Abidin


kok ngak kenal ya para pemainnya ?? cocoknya tora sudiro nih gundala penuh tatto HahaHaha


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 14-07-2008 12:47

kumendan-teruci Menulis:
Huhuhuhu... ini wajib nonton nih Bravo *duuuh jadi kangen si 'jessica alba' nih Tongue_out*


Gosip terakhir, gua denger gak jadi Jessica Alba Hikhik


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 14-07-2008 12:48

Iron Man 2 (2010)



Iron Man 2 akan mulai syuting pd bln Maret 2009. Blm jelas apakah sekuelnya nanti akan memperlihatkan absennya atribut alkoholik pd Tony Stark. Kabar yg beredar, Stark memang bakalan sedikit insyaf.
Sekuel pertama dr Iron Man ini sangat diharapkan kembali kehadirannya pd April 2010 mendatang


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 17-07-2008 13:32

Update: Dragon Ball








Meskipun tanggal rilisnya mundur sebanyak empat kali, dari mulai 15 Agustus 2008, menjadi April 2009, lalu 8 April 2009, dan terakhir 10 April 2009, Dragonball dipastikan akan menyemarakkan jagad perfilman.

Akhirnya, peran jagoan, Goku, jatuh ke tangan Justin Chatwin (pernah berperan sbg anak Tom Cruise bernama Robbie di film War of The World).
Peran Bulma, dimainkan oleh Emmy Rossum, yg sblmnya bermain dlm Poseidon.
Aktor sekelas Chow Yun Fat pun ikut memerankan Master Roshi alias guru dr Goku.

Tadinya Chatwin dan Rossum akan didandani memakai wig layaknya karakter dlm komiknya, Goku yg berambut Spike dan Bulma yg berambut biru.
Tapi ternyata mereka berdua menggunakan rambut aslinya dgn sedikit tambahan.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 17-07-2008 14:12

Spider-man 4



Ini info yg cukup menghebohkan bagi franchise Spider-man. Aktor yg sdh tiga kali menjadi Peter Parker, tak akan kembali di film keempatnya nanti.

Ada yg mengatakan Patrick Fugit (Wristcutters, Almost Famous), Michael Angarano (yg bermain bareng Jackie Chan dan Jet Li dlm Forbidden Kingdom) masuk dalam daftar aktor yg akan berperan sbg Peter Parker.

Rumor lain menyatakan, syuting film keempat dan kelima dari Spider-man akan dilaksanakan sekaligus di Tandem.
Untuk Spider-man 4 prediksi tayang dari pihak Sony pada 2010 atau 2011.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 05-08-2008 16:02

UPDATE
Street Fighter: The Legend of Chun Li (2009)



Menurut kabar yg ada, dua karakter Ryu dan Ken sama sekali tidak akan ada dlm Street Fighter: The Legend of Chun Li.

Menurut produsernya, baik Ryu dan Ken dipersiapkan utk tampil dlm sekuelnya kelak (ini akan dibuat jika film pertama sukses).
Pertimbangannya krn terlalu byk tokoh dlm game sehingga tdk dimasukkan semua secara ideal dlm sebuah film.
Jadi menurut rencana setiap filmnya nanti akan dibuat dlm bentuk msg2 origin tokoh2 utama Street Fighter.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 16-08-2008 10:22

Po "Si Panda Tangguh" Akan Dibuat SekuelTopdeh

HOLLYWOOD, SABTU — Po, si panda tambun dan ceroboh yang melejit menjadi kesatria tangguh dalam film Kung Fu Panda, arahan sutradara Mark Osborne dan John Stevenson, sepertinya telah menjadi idola baru.

Menyusul kesuksesannya di film pertama, tersiar kabar si Po tengah disiapkan untuk muncul dalam film sekuel Kung Fu Panda.

Medio pekan ini, Kepala Eksekutif Dream Works Animation Jeffrey Katzenberg membenarkan adanya rencana pembuatan film tersebut. "Itu memang sudah ada dalam rencana kami. Penjelasan resminya baru akan kami sampaikan satu atau dua bulan ke depan,"
http://entertainment.kompas.com/read/xml/2008/08/16/08481176/po.si.panda.tangguh.akan.dibuat.sekuel


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 13:52

TRANSFORMERS 2 (2009)



Hollywood Baru-baru saja beredar foto-foto teranyar dari lokasi film 'Transformers 2'. Di foto itu tertampang jelas Optimus Prime (salah satu robot dalam film itu) sedang melintas di daerah Long Beach, California, Amerika Serikat.

Detikhot kutip dari moviechronicles Kamis, (28/8/2008), untuk kepentingan syuting film itu Long Beach, California pun disulap menjadi sebuah pecinan lengkap dengan plang-plang petunjuk jalan berbahasa Cina.

Di foto lainnya juga memperlihatkan Optimus Prime sedang diparkir di daerah itu bersama dengan mobil-mobil Transformer lainnya. Foto-foto itu diambil pada Selasa (26/7/2008).

Sekuel film 'Transformers' itu akan menceritakan Autobots yang dipimpin Optimus Prime melawan musuh yang lebih kuat dan lebih canggih yaitu The Fallen. Untuk bisa mengalahkan The Fallen, Autobots harus membawa kembali musuh mereka sebelumnya yaitu Megatron.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 14:11

VENOM - Spin-off Spiderman 3Topdeh





Sony pictures akhirnya mengikuti langkah 20th century fox yang membuat spin-off wolverine dari x-men....

bedanya, Sony mengangkat tokoh antagonis, VENOM sebagai tokoh spin-offnya


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 15:16

chris.ho Menulis:
SPLICE
Released : 2009
Genre: Sci- Fi, Thriller Horror


From the producers of Pan's Labyrinth & Transformers,
Science's newest miracle......is a mistake



The geneticists
Clive and Elsa are young, brilliant and ambitious. The new animal species they engineered have meet them rebel superstars of the sciencetific world



The Experiment
In secret, they introduce human DNA into the experiment. The result is something that is greater than the sum of its parts: a femal animal-human hybrid that may be a step up on the evolutionary ladder



The Horror
Clive and Elsa think they may have designed the perfect organism, until she makes a final shocking metamorphosis that could destroy them. . .and the rest of humanity


"Splice is about finding the humanity in the monster ... and the monsters that lurk within humanity."


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - doddy_ramdhan - 29-08-2008 15:34

film nya superhero mulu...lg musim kali ya......film yg bisa bikin nangis donkkkkk.....plus ane kangen ama film perang zaman baheula...koq holywood udah lama gak bikin ya.....haloooo... terakhir flags of our fathers....atau film kolosal kaya troy....pd kmn2 nih pejuang2 masa lalu hollywood...ktutup ama pjuang masa depan alias superhero yg gak nyata....


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - aeres - 29-08-2008 15:49

itu dah dikerok yach? kok ndak ada bulunya? apa emang nda numbuh?


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 16:26

aeres Menulis:
itu dah dikerok yach? kok ndak ada bulunya? apa emang nda numbuh?


Ops, gua lupa nutup bagian bawahnya, hihihihi
Jadi mancing aeres masuk deh tuhTongue_out

Udah gua tutup yahTongue1


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - aeres - 29-08-2008 16:33

kurang gede tutupnya.. masih keliatan tuh.. hihihi...


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 16:42

Siap bos.......udah ditambah lagi tuh plesternyaYagak


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - aeres - 29-08-2008 16:52

yang gak pake plester linknya mana?


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 29-08-2008 17:01

aeres Menulis:
yang gak pake plester linknya mana?


WallbashWallbashWallbashWallbash


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Vincentius Haryanto - 29-08-2008 17:38

Asyik...Harry Potter ada lagi.......


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 20-10-2008 09:52





Voltron

Proyek live action Voltron semakin mendekati realisasi setelah diberitakan bahwa pihak kreator telah menunjuk Max Makowski untuk menyutradarai film tentang robot raksasa ini.
Menurut kabar yang dilansir, sutradara yang angkat nama lewat film One Last Dance ini akan menggunakan teknologi pengambilan gambar ala 300.

Voltron yang kisahnya diangkat dari serial animasi Jepang sukses ini akan bersettingkan jauh di masa depan dan akan berfokus pada perjuangan 5 orang survivor serangan makhluk luar angkasa, yang menjadi pilot 5 robot singa yang bisa bergabung menjadi robot raksasa dengan kemampuan tempur yang luar biasa, Voltron. Topdeh

Sumber: cinemags


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 20-10-2008 10:46



Toy Story 3

Michael Keaton, pemeran Batman versi Tim Burton akan urun suara dalam sekuel kedua dari film produksi Pixar yang mencapai sukses besar Toy Story. Dalam film bertajuk Toy Story 3 itu Keaton akan menjadi pengisi suara pasangan sejati Barbie, Ken.
Toy Story 3 sendiri kali ini akan mengetengahkan petualangan Woody dan para mainan lainnya yang terdampar di sebuah panti, setelah pemilik sebelumnya, Andy masuk bangku kuliah. Film ini rencananya akan rilis pada 18 Juni 2010


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 20-10-2008 12:10



Tintin, The Trilogy095

Di tengah berbagai hambatan yang dihadapi, Steven Spielberg tetap bersikeras bahwa mengangkat tokoh Tintin ke layar lebar adalah proyeknya yang selanjutnya. Tak hanya itu, Spielberg merencanakan proyek trilogi dari kisah tokoh rekaan Herge ini.
Adapun film pertama akan mengambil campuran dari dua kisah buku Tintin yang berjudul Rahasia Kapal Unicorn dan Harta Karun Arkham Merah.

Film ini akan memasang bintang berusia 18 tahun, Thomas Songster sebagai Tintin dan Andy Serkis sebagai Capt. Haddock.


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - Danny Massie - 20-10-2008 13:27

X-Men 4 gak ada yach??

Terus yang khusus wolverine gak jadi juga tuch??


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 20-10-2008 13:43

X-Men 4 nanti ada deh, gua pernah baca tuh gosipnya.

Kalo wolverine malah udah banyak klip2 videonyaYagak


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 22-10-2008 15:24

chris.ho Menulis:
TRANSFORMERS 2 (2009)



Hollywood Baru-baru saja beredar foto-foto teranyar dari lokasi film 'Transformers 2'. Di foto itu tertampang jelas Optimus Prime (salah satu robot dalam film itu) sedang melintas di daerah Long Beach, California, Amerika Serikat.

Detikhot kutip dari moviechronicles Kamis, (28/8/2008), untuk kepentingan syuting film itu Long Beach, California pun disulap menjadi sebuah pecinan lengkap dengan plang-plang petunjuk jalan berbahasa Cina.

Di foto lainnya juga memperlihatkan Optimus Prime sedang diparkir di daerah itu bersama dengan mobil-mobil Transformer lainnya. Foto-foto itu diambil pada Selasa (26/7/2008).

Sekuel film 'Transformers' itu akan menceritakan Autobots yang dipimpin Optimus Prime melawan musuh yang lebih kuat dan lebih canggih yaitu The Fallen. Untuk bisa mengalahkan The Fallen, Autobots harus membawa kembali musuh mereka sebelumnya yaitu Megatron.


Transformers 3 Dijanjikan Lebih Canggih BravoBravoTopdehTopdehSuperSuper

Sukses film Transformers, ternyata tak membuat pihak Universal Studios cepat puas. Untuk menghadirkan kelanjutan film tersebut lebih mengigit, pada proyek film Transformers selanjutnya, pihak Universal bertekad memberikan suntikan energi yang lebih garang dengan pemanfaatan teknologi, yang juga lebih canggih.

Menurut Tom Williams, Chairman dan CEO Universal Parks & Resorts, pihaknya akan memanfaatkan penggunaan 3D-HD media, mega special effects dan pemunculan sosok-sosok yang lebih robotik, pada film Transformers ketiganya nanti.

Proses penggarapan dijadwalkan akan dilakukan mulai musim gugur 2009 nanti. Diharapkan film ini akan bisa dinikmati pada tahun 2011 atau dua tahun setelah kemunculan film keduanya, Transformers: Revenge of the Fallen, yang akan dirilis ke publik, 26 Juni 2009 mendatang.

Dalam penggarapannya, selain akan dilakukan di studio Universal Hollywood, proses akan pula dilakukan di Universal Studios Singapura. Disebut-sebut, proyek untuk film ketiganya itu akan menghabiskan anggaran sebesar 40 juta dolar.

Sejak film pertamanya, Transformers yang digarap sutradara Michael Bay, berhasil menarik perhatian. Hingga saat ini, film yang dibintangi aktor Shia LaBeouf itu telah meraih pendapatan hingga 708 juta dolar AS.

Sutradara kawakan Steven Spielberg, yang dikenal dengan film-film fenomenal semacam Jurassic Park, E.T. dan War of the Worlds, tetap akan ambil bagian memberikan sentuhan dan energi untuk proyek Transformers. Spielberg akan kembali bertindak sebagai eksekutif produser di film tersebut. (AP/imdb/comic.comEH)
http://entertainment.kompas.com/read/xml/2008/10/22/e150347/Transformers.3.Dijanjikan.Lebih.Canggih


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 24-12-2008 16:33

Av Han zA kU Menulis:
masa sih...eh cewek tomb raider yang baru seksi dan cuantik loh chriss pajang and cari ya di thread sebelah


tomb raider yg mana? Lara croft yah?095


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 26-12-2008 11:57

Semalam abis nonton Superman Return sampe jam 00.15 di transtv, jd pengen cepet2 nonton kelanjutannya nihTopdeh

Superman: Man of Steel (2009)
Release Date: June 2009 (USA)






RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 26-12-2008 12:14






RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - black.avanza - 26-12-2008 12:45

gimana kalo bikin kopdar nonton bareng di bioskop?


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 26-12-2008 12:48

wah boleh juga nih. Mau kapan?Yagak
Yg pasti jgn minggu ini kali, pd msh liburan kayanya


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - black.avanza - 26-12-2008 12:59

nonton film apa nih?abis nonton,kita ngumpul makan...di tempat yang murmer aja...


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 26-12-2008 13:30

loe ada list film thn 2009 maennya kapan aja gak? Gua lg cari nih.
Kayanya januari 2009 gak ada film yg bagus nih, cmiiw


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 27-12-2008 16:41



Ryan Gosling in The Green Lantern?

Tokoh superhero keluaran DC, Green Lantern rencananya akan diangkat ke layar lebar. Bahkan faktanya pihak WB, tengah berupaya bergerak cepat agar bisa memulai proses kasting pada bulan Februari dan mulai syuting pada musim gugur.
Bintang The Notebook: Ryan Gosling merupakan kandidat unggulan untuk memerankannya dengan alasan Gosling mempunyai kesamaan dengan tokoh super keluaran DC itu yaitu sama-sama berumur 27 tahun.




Night at the museum 2
Release date: 22 May, 2009

Konsep Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian masih mirip dengan film pertama. Ben Stiller menjadi penjaga museum Larry Daley yang menghadapi patung-patung di museum tersebut bisa hidup saat malam hari tiba.
Beberapa tokoh sejarah juga bisa ikutan hidup.
Pada film kedua ini akan melibatkan Wright bersaudara yang menemukan pesawat terbang, mafia Al Capone, pemimpin besar Perancis Napoleon, pemimpin perang Attila the Hun, dan menurut rumor Einstein juga akan dilibatkan.
Tak ketinggalan pula Owen Wilson yang akan meneruskan perannya sebagai si koboi Jedediah.
Melihat jajaran tokoh-tokoh sejarah yang terlibat, tampaknya kali ini akan terjadi peperangan diantara mereka. Biasanya cerita seperti ini membuat Ben Stiller di posisi sulit dan mengambil alih pimpinan untuk melawan musuh. Dia tidak sendirian karena akan didampingi wanita cantik Amy Adams yang memerankan Amelia Earhart.


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 10:46



TERMINATOR SALVATION
Release : 22 Mei 2009
Pemain : Christian Bale, Sam Worthington

Terminator Salvation merupakan film termahal dan paling dinanti di tahun 2009.
Warner Bros dan Sony membuat terobosan baru terhadap poster terbaru film ini yang dirilis akhir November lalu. Terobosan itu adalah munculnya teaser berupa web-flash poster bergambar suasana potret udara sebuah kota besar yang lama kelamaan berubah menjadi wujud tengkorak khas Terminator dengan mata yang terbangun dari kubah api. Poster ini sangat spektakuler dan mungkin hanya bisa dipresentasikan via internet saja (bukan cetak)

Sumber : MM

Teaser & Trailer di : http://www.comingsoon.net/films.php?id=20443


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 11:53

Bersiap-siaplah untuk digempur habis-habisan oleh para superhero Marvel di masa-masa yang akan datang.
Pasalnya, pihak Marvel Studios mengumumkan proyek film superhero mereka yang akan dirilis setelah X-Men Origins: Wolverine yaitu :

Iron Man 2 – 30 April 2010


Thor – 4 Juni 2010


The First Avenger : Captain America – 6 Mei 2011


The Avengers – Juli 2010



RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - aeres - 02-01-2009 12:26

jangan lupa nyoblos disini yach... ditutup pukul 14:00 wib siang ini

http://www.avanzaxenia.net/showthread.ph...&tid=11371


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - doni candra - 02-01-2009 13:22

hmm,lagi nunggu terminator neeh
seru tuh kayaknya
Topdeh


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 13:26

doni candra Menulis:
hmm,lagi nunggu terminator neeh
seru tuh kayaknya
Topdeh


Iya, liat trailernya sih kayanya seruYagak


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 13:42



Kung Fu Panda 2
Release : 3 Juni 2011

Dreamworks animation resmi mempublikasikan bahwa sekuel Kung Fu Panda tengah dalam proses produksi dan berencana akan dirilis pada 3 juni 2011.
Film pertamanya yang disuarakan oleh bintang-bintang papan atas sukses luar biasa dan menjadi salah satu karya animasi paling sukses dalam sejarah Dreamworks, dengan perolehan $626 juta di seluruh dunia.


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 14:46

Prekuel Lord of The Rings Ditunda sampai 2012

Prekuel trilogi film Lord of the Rings, 'The Hobbit', mengalami penundaan pengambilan gambar sampai 2010. Akibatnya, peluncuran 'The Hobbit' mungkin baru dilakukan pada 2012.

Awalnya, 'The Hobbit' dijadwalkan memulai pengambilan gambar pada musim dingin 2008/2009 di Selandia Baru. Akan tetapi, pengambilan gambar ditunda sampai 2010. Oleh sebab itu, waktu peluncurannya diperkirakan juga akan mundur sampai 2012.

Menurut berita yang dilansir WENN, alasan penundaan pengambilang gambar The Hobbit belum diketahui.

Awal tahun ini, Guillermo del Toro ditunjuk sebagai sutradara film yang diadaptasi berdasarkan novel karya JRR Tolkien tersebut. Film itu juga akan kembali diproduseri peraih Oscar Peter Jackson. Jackson dan del Toro bakal menulis naskah film tersebut.

Sir Ian McKellen telah meneken kontrak untuk kembali memerankan tokoh Gandalf seperti dalam trilogi film Lord of The Rings. Sedangkan, Andy Serkis diperkirakan akan menjadi Gollum lagi.

Trilogi film Lord of The Rings masing-masing adalah 'The Fellowship of the Ring' pada 2001, 'The Two Towers' pada 2002, dan 'The Return of the King' pada 2003.

http://euro2008.tempointeraktif.com/hg/film/2008/12/19/brk,20081219-151857,id.html


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 02-01-2009 14:54

2012
Release : 10 Juli 2009



Teaser di : http://teaser-trailer.com/2008/11/2012-movie-trailer.html



Menurut kalender Maya, dunia akan berakhir pada tanggal 21 Desember 2012. Banyak orang yang tidak mempercayainya, kecuali Woody Harrelson. Ia berusaha meyakinkan lingkungannya bahwa apa yang ia percayai adalah benar. Percayakah Anda?

Itulah sekelumit kisah yang disuguhkan pada film yang berjudul 2012. Adalah Roland Emmerich yang menjadi penulis naskah dan pengarahnya. Didukung oleh John Cusack, Amanda Peet, Chiwetel Ejiofor, Danny Glover, Thandie Newton, Oliver Platt, Thomas McCarthy dan Chin Han.

Woody Harrelson melakukan debutnya di tahun 1985 sebagai Woody Boyd, bartender Midwestern di film seri Cheers dan memenangkan Emmy untuk perannya itu. Ia mencetak film box office pertamanya lewat White Men Can’t Jump yang diperankannya bersama Wesley Snipes.

Film yang dijadwalkan tayang pada 10 Juli 2009 ini akan memasuki tahap produksi di Vancouver, Kanada.
http://www.g2glive.com/?m=news.detail&id=4452


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 03-01-2009 09:10

HARUS NONTON !!!!! BAGUSSSSSS !!!!!







Trailernya : http://tv.kapanlagi.com/0000006391.html

IP MAN

Pemain: Donnie Yen, Simon Yam, Lam Ka-Tung, Hiroyuki Ikeuchi, Xing Yu, Fan Siu-Wong, Lynn Hung, Wong You-Nam

Ip Man mulai mempelajari Wing Chun atau salah satu cabang ilmu bela diri kung fu sejak ia berusia tiga belas tahun. Kecintaannya pada ilmu bela diri ini membuatnya rela berkorban banyak demi mengembangkan ilmu bela diri ini. Setelah lama mempelajari Wing Chun, Ip Man memutuskan untuk membuka perguruan sendiri.

Banyak orang yang sempat berguru pada master Wing Chun yang satu ini dan beberapa di antara muridnya kemudian menjadi terkenal meski nama Ip Man sendiri jarang dikenal orang. Salah satu murid Ip Man yang banyak dikenal adalah Bruce Lee yang sempat berguru pada Ip Man selama lima tahun.

Film IP MAN ini diadaptasi dari kisah nyata kehidupan sang master Wing Chun ini. Sang sutradara, Wilson Yip, memutuskan untuk lebih memfokuskan film ini pada penjajahan Jepang di China sekitar tahun 30-an dan menyoroti bagaimana Ip Man yang sangat mencintai negerinya menolak mengajarkan Wing Chun pada tentara Jepang saat itu.

Meski disebut sebagai sebuah film yang dibuat berdasarkan kisah nyata, namun ada beberapa 'pembelokan' yang dibuat mungkin dengan pertimbangan membuat alur kisah film ini agar lebih menarik. Misalnya saja, dalam film ini, dikisahkan Ip Man meninggalkan daratan China menuju Hong Kong karena menolak bekerja sama dengan tentara Jepang yang saat itu menduduki wilayah China. Menurut sejarah, Ip Man meninggalkan China pada tahun 1949 karena menghindari pemerintahan komunis.

Dan hasil 'modifikasi' ini cukup efektif meski sebenarnya alur kisahnya masih tak jauh dari kebanyakan alur film Hong Kong. Seperti juga dalam kebanyakan film silat Hong Kong, biasanya tokoh protagonis selalu digambarkan sempurna atau setidaknya mendekati sempurna sehingga kadang sedikit kehilangan wujud kemanusiaannya.

Di sisi lain, film ini juga memiliki nilai lebih karena menggambarkan seni bela diri Wing Chun dengan sangat realistis. Beberapa prinsip dasar bela diri ini tetap dipegang kuat pada setiap koreografi tarung sehingga film ini terlihat realistis namun di saat yang sama juga terlihat 'beda' dari kebanyakan film Kung Fu Hong Kong. Dan di sini film ini jadi pionir lantaran berani menyajikan pertarungan jarak dekat yang biasanya dihindari film silat karena dianggap kurang menarik ditampilkan pada layar lebar.

Jadi, bila Anda mulai bosan dengan serbuan film-film barat belakangan ini, IP MAN ini bisa jadi salah satu alternatif tontonan menghibur yang layak. (kpl/roc)
http://www.kapanlagi.com/a/0000006391.html


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - Nurtaranto - 04-01-2009 00:30

keliatannya mantap nih ip manYes


RE: Film bioskop yg kamu tunggu-tunggu kedatangannya - chris.ho - 15-01-2009 12:22

Tanggal main film2 di tahun 2009Topdeh

January 9
Bride Wars
Not Easily Broken
Nothing But the Truth (wider)
The Unborn
Yonkers Joe (limited)

January 16
The Brothers Bloom
Defiance
Hotel for Dogs
Last Chance Harvey
My Bloody Valentine 3D
Notorious
Paul Blart: Mall Cop

January 23
Inkheart
Killshot
Outlander
Possession
Underworld: Rise of the Lycans

January 30
New in Town
Taken
The Uninvited

February 6
Coraline (3D)
Dance Flick
Fanboys (limited)
He’s Just Not That Into You
Pink Panther 2
Push
Untitled Wayans Brother Project

February 13
Confessions of a Shopaholic
Friday the 13th
New York, I Love You (limited)
The International
Two Lovers (limited)
Under the Sea 3D

February 20
Fired Up
O’ Horten
Tyler Perry’s Madea Goes to Jail
Youth in Revolt

February 27
Jonas Brothers: Burning Up (3D)
Obsessed
Street Fighter: the Legend of Chun Li

February Films (no date yet)
Crossing Over
Eden Log (limited)

March 4
12

March 6
All About Steve
Watchmen

March 13
Miss February
A Perfect Getaway
Race to Witch Mountain
ember Positive (limited)
Sunshine Cleaning

March 20
Duplicity
I Love You, Man
Knowing
The Side of the Truth

March 27
12 Rounds
The Accidental Husband
Adventureland
Janky Promoters
Monsters Vs. Aliens (3D)

March Films (no date yet)
Big Man Japan (limited)

April 3
Fast and Furious
Paris 36
Sugar
The Ugly Truth

April 8
Dragonball

April 10
Case 39
The Hannah Montana Movie
Observe and Report

April 17
17 Again
Crank: High Voltage
State of Play

April 22
Earth

April 24
The Goods: The Don Ready Story
The Soloist
Vanilla Gorilla

April 29
Fighting

May 1
The Ghosts of Girlfriends Past
X-Men Origins: Wolverine

May 8
Adoration
My Life in Ruins
Next Day Air
Star Trek
Wild Child

May 15
Angels & Demons
Bruno
Lorna’s Silence

May 22
Easy Virtue
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian (wide and IMAX)
Terminator Salvation

May 29
The Brothers Bloom
Drag Me to Hell
Up

May Films (no date yet)
Beverly Hills Ninja 2

June 5
Land of the Lost

June 12
The Hangover
Nowhereland
The Proposal

June 19
The Haunting in Connecticut
Year One

June 26
My Sister’s Keeper
Transformers 2: Revenge of the Fallen

July 1
Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs
Public Enemies

July 10
2012
I Love You Beth Cooper

July 17
Harry Potter and the Half-blood Prince

July 24
500 Days of ummer
G-Force (3-D)
Orphan
Piranha 3-D
The Taking of Pelham 123

July 31
Bandslam
Funny People
They Came from Upstairs

August 7
G.I. Joe: Rise of Cobra
Julie & Julia
Shorts

August 14
District 9
The Post Grad Survival Guide
Taking Woodstock (limited)

August 21
Final Destination 4 (3D)

August 28
Mardi Gras
Rob Zombie’s Tyrannosaurus Rex

September 4
Game
Pandorum

September 9
Nine

September 11
Whiteout

September 18
Armored
Cloudy with a Chance of Meatballs (3D)
The Informant

September 25
The Crazies
Fame
The Surrogates

October 2
Shutter Island
Sorority Row
Toy Story (re-released in 3D)

October 16
The Stepfather
Where the Wild Things Are

October 23
Amelia
Astro Boy
Saw VI

November 6
A Christmas Carol
The Box
The Fantastic Mr. Fox
The Wolfman

November 13
The Tooth Fairy

November 20
New Moon
Planet 51 (3D)
Sherlock Holmes
The Three Stooges

November 25
Old Dogs

December 11
The Lovely Bones

December 18
Avatar

December 25
Alvin and the Chipmunks: The Squeakuel
The Princess and the Frog (Disney Digital 3D)
Untitled James L. Brooks Movie

Rest of 2009 films (no specific date of release)
$9.99
Akira
American Tragic
Captain Abu Raed
Clive Barker Presents: Hellraiser
Coco Avant Chanel
Creation
Daybreakers
Downloading Nancy
The Edge of Love
Every Little Step
Gigantic
The Good, the Bad and the Weird
The Great Buck Howard
Hurrican Season
The Hurt Locker
In the Electric Mist
Inglorious Bastards
Kabei: Our Mother
Let it Rain
Lion’s Den
Management
More than a Game
Nightmare on Elm Street
Ninja Assassin
Official Rejection
The Poughkeepsie Tapes
The Road
Rough Hustle
Rumba
Shanghai
Spy Hunter
Thirst
Tokyo Sonata
Untitled Sam Mendes Comedy
When in Rome


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 16-01-2009 08:58

coming soon . . . . .Bravo




RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - becks_man - 16-01-2009 09:00

wah friday 13 ada pelmnya niy, mantaf.....


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 17-01-2009 13:24

CLOVERFIELD 2
(coming soon)








RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 17-01-2009 14:01

KNOWING
Release : 20 Maret 2009
Starring : Nicholas Cage

Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=Dr-4YDDiDng





Nicholas Cage mati-matian mengejar waktu dan mengorbankan dirinya demi menyelamatkan anaknya.
Pada tahun 1958, sebagai bagian dari upacara yang didedikasikan bagi sekolah dasar (SD) baru, beberapa murid diminta untuk menggambar sebuah gambar yang akan disimpan di time capsule. Tapi salah satu murid itu, seorang anak perempuan yang misterius mendengar bisikan aneh memenuhi kertasnya dengan angka-angka acak.
Lima puluh tahun setelah kejadian itu, murid-murid (generasi baru) memeriksa isi time capsule dan kertas berisi angka-angka misterius itu terbawa oleh Caleb Myles. Ayah Myles, Ted Myles (Nicholas Cage), akhirnya menemukan pesan rahasia yang terkandung di dalam angka-angka tersebut. Pesan itu adalah prediksi tentang akan adanya bencana yang akan terjadi selama 50 tahun, lengkap dengan tanggal, koordinat dan korbannya. Sejak saat itu Ted bermaksud untuk mencegah terjadinya bencana yang lebih banyak lagi sekaligus menyelamatkan istri (Rose Byrne), anak dan cucunya yang menderita penyakit akibat ramalan tersebut.
Knowing, judul film ini, akan diputar pada tanggal 20 Maret 2009. Layak masuk ke dalam daftar tunggu Anda.


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 17-01-2009 14:45

AVATAR
Release : 18 Desember 2009
Teaser : http://www.youtube.com/watch?v=CGs3_1qKl34



Sutradara James Cameron baru saja duduk di kursinya untuk sebuah interview dengan The Hollywood Reporter untuk membicarakan film sci-fi epic, Avatar, yang rencananya akan tayang pada tanggal 18 Desember 2009. Ia mengatakan film ini menjadi filmnya yang paling menantang. Simak penuturannya di bawah ini.
Ketika film ini selesai, Cameron berharap Avatar akan memiliki komposisi 60% animasi Computer Graphics (CG) dan 40% live action. Tentu saja dengan efek visual yang wah.
“Ini adalah film yang paling menantang yang pernah aku buat,” ujar Cameron.
“Kamu harus membuat film bagus yang akan tetap menjadi film yang bagus dalam keadaan apapun. Yang pertama kali diperhatikan adalah narasinya. Tak peduli berapa banyak screen 3-D yang dipunyai, kamu akan tetap membutuhkan orang-orang yang menonton film 2-D-nya,” jelasnya.
Penggarapan screen live-action Avatar dilakukan di New Zealand menggunakan kamera Fusion 3-D. Kamera yang sama digunakan saat ia menggarap film 3-D Imax, Ghost of the Abyss. Ia dan pengarah fotografinya, Vince Pace, yang pertama kali menemukan sistem kamera ini.


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 17-01-2009 15:04

WITCHBLADE
(Coming Soon)



Satu lagi seri komik yang akan diangkat kelayar lebar. Witchblade, komik tentang sebuah gauntlet mistis yang mempunyai kekuatan ajaib, adalah salah satu komik terlaris yang terjual lebih dari 100 juta sejak debut nya pada tahun 1995.
Ditulis oleh Marc Silvestri, Witchblade adalah senjata mistis yang memberi kekuatan super bagi para pemakainya – seorang wanita untuk setiap generasi (walau saat ini dalam komiknya Witchblade digunakan oleh 2 wanita). Daftar pengguna Witchblade sangat panjang dan terdiri dari beberapa wanita yang paling terkenal dalam sejarah kita, didalamnya termasuk Cleopatra dan Joan of Arc.
Cerita dan tokoh utama Witchblade belum diumumkan secara resmi, tetapi kemungkinan besar film ini akan menceritakan tentang Sara Pezzini (karakter utama komik Witchblade) dan petualangannya melawan kekuatan kegelapan yang menginginkan kekuatan Witchblade (salah satunya pengusaha/manusia abadi Kenneth Irons).
http://spaceku.com/index.php?p=news&nws_id=1443


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 03-02-2009 09:33

SPEED 3
Cast : Keanu Reeves
Release : 2012-2013



Belum ada bocoran cerita film ini. Namun yg pasti, Speed 3 merupakan sekuel dengan kembalinya sosok Jack Traven. Bukan prekuel apalagi remake/reboot. Tahun 2007, Dennis Hopper pernah membocorkan gosip perihal proyek Speed jilid 3. Kendati karakternya tewas, Hopper memberi isyarat bahwa sekuel film tersebut akan dibuat dan melibatkan dirinya.
Setahun lebih telah berlalu, gosip Speed 3 ramai lagi khususnya ketika fox memberi isyarat untuk membuat sekuel sekaligus melibatkan kembali Jack Traven.
Dengan kata lain, Keanu Reeves siap dipanggil dengan iming-iming bayaran menggiurkan demi keberhasilan Speed 3.
Sayang, Reeves mengaku belum tahu apa-apa soal ini. Konon, Reeves memang pernah bersumpah tidak ingin main di film-film sekuel. Namun mengingat kasus The Matrix, rasa-rasanya uang tetap berbicara.
Pop quiz, hot shot: Reeves bakal melanggar sumpahnya lagi, enggak?
[Movie Monthly]


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - Danny Massie - 03-02-2009 10:08

wah Transformer 2 and wolverine main tahun ini nich..... asyiikkkk


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - black.avanza - 03-02-2009 21:40

chris.ho Menulis:
CLOVERFIELD 2
(coming soon)






cloverfield 1 aja uda ampas banget..gimana yang kedua yah...TuhTuhTuhTuh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Nurtaranto - 04-02-2009 07:33

cloverfield ada lanjutannya? yg pertama akhirnya menyedihkan, apa yg kedua jg sama?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 04-02-2009 11:26

black.avanza Menulis:
cloverfield 1 aja uda ampas banget..gimana yang kedua yah...TuhTuhTuhTuh


hehehe, gak suka yah yg kesatuTongue1
Menurut gua lumayan juga filmnya kok. Yagak


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 04-02-2009 11:28

Nurtaranto Menulis:
cloverfield ada lanjutannya? yg pertama akhirnya menyedihkan, apa yg kedua jg sama?


rumornya sih ada kelanjutannya. Kedua gambar terakhir kan cuplikan cloverfield 2.

Soal jalan ceritanya, gua masih blm ketemu. Blm dibocorin kali omYagak


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - gundamx2 - 05-02-2009 11:41

Ini bukan pilm bioskop, tapi pilm seri "Knight Rider 2009"

tayang perdana malam ini di StarWorld. jam 20.00 WIB


nb.: buat yg belum tau ajah hehehehe Cintrong


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 12:02

gundamx2 Menulis:
Ini bukan pilm bioskop, tapi pilm seri "Knight Rider 2009"

tayang perdana malam ini di StarWorld. jam 20.00 WIB


gua gak bisa liat StarWorldHikhik
Kok dvdnya gak ada kelanjutannya yah, baru 1 seri nihTuh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - becks_man - 05-02-2009 12:04

gundamx2 Menulis:
Ini bukan pilm bioskop, tapi pilm seri "Knight Rider 2009"
tayang perdana malam ini di StarWorld. jam 20.00 WIB
nb.: buat yg belum tau ajah hehehehe Cintrong


bukannya itu film bnioskopnya

tadi malem sih liat cuplikannya


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - gundamx2 - 05-02-2009 12:08

becks_man Menulis:

gundamx2 Menulis:
Ini bukan pilm bioskop, tapi pilm seri "Knight Rider 2009"
tayang perdana malam ini di StarWorld. jam 20.00 WIB
nb.: buat yg belum tau ajah hehehehe Cintrong


bukannya itu film bnioskopnya

tadi malem sih liat cuplikannya


itu pilm seri browwwwww......bukan pilm bioskop. coba nanti sore di totnton yah..Cintrong


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - becks_man - 05-02-2009 12:10

gundamx2 Menulis:
itu pilm seri browwwwww......bukan pilm bioskop. coba nanti sore di totnton yah..Cintrong


sep, deh gw tongktrongin, tapi biasa jam segitu rebutan ni ama anak gw nonton Tigger and Pooh HikhikHikhik n kalah lagi seperti biasa


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - gundamx2 - 05-02-2009 12:29

becks_man Menulis:
sep, deh gw tongktrongin, tapi biasa jam segitu rebutan ni ama anak gw nonton Tigger and Pooh HikhikHikhik n kalah lagi seperti biasa


nah kalo gitu, dari sore deh tuh ajak tidur.......Whistling


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - becks_man - 05-02-2009 12:32

gundamx2 Menulis:

becks_man Menulis:
sep, deh gw tongktrongin, tapi biasa jam segitu rebutan ni ama anak gw nonton Tigger and Pooh HikhikHikhik n kalah lagi seperti biasa


nah kalo gitu, dari sore deh tuh ajak tidur.......Whistling


HikhikHikhik
beuh mana bisa sekarang tidur jam 8, sekarang paling cepet tidur jam 1/2 9..
tapi jd pengen nonton ni ntar malem,


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 14:04

chris.ho Menulis:
coming soon . . . . .Bravo


Jurassic Park 4 kemungkinan batal tayang karena Michael Crichton, penulis naskah sekaligus pencipta karakter Jurassic Park telah meninggal dunia tgl 4 nov lalu.Bercucuran

Mudah2an ada yg nerusin nih, gua fans berat soalnyaTongue1


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 14:22

BATMAN 3
(masih rumor)

Batman VS Catwoman



Siapakah yg memerankan Catwoman kali ini?Super
Di Internet banyak yg ngomong bahwa RHONA MITRA (yg maen di Doomsday) kemungkinan besar jadi Catwoman.
Pada setuju gak?Luvorlust


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - battosai - 05-02-2009 14:29

chris.ho Menulis:
[quote=chris.ho]
coming soon . . . . .Bravo

Jurassic Park 4 kemungkinan batal tayang karena Michael Crichton, penulis naskah sekaligus pencipta karakter Jurassic Park telah meninggal dunia tgl 4 nov lalu.Bercucuran

Mudah2an ada yg nerusin nih, gua fans berat soalnyaTongue1

lha tapi itu udh ada posternya bro? gw rasa tetep jalan d proyeknya, ceritanya kan cuma pengembangan dr novel Jurassic Park yg udh lama itu kan 095, tinggal penulis ceritanya aja yg pinter2 bikin cerita Gozkirpma


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 14:43

battosai Menulis:
lha tapi itu udh ada posternya bro? gw rasa tetep jalan d proyeknya, ceritanya kan cuma pengembangan dr novel Jurassic Park yg udh lama itu kan 095, tinggal penulis ceritanya aja yg pinter2 bikin cerita Gozkirpma


Iya, mudah2an tetep dilanjutkan yah.Topdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 15:20

TRANSFORMERS 3
Release : Tahun 2011



Mantap nih!!! Transformers versi kedua aja blm keluar, udah ada kepastian versi ketiganya bakal dirilis tahun 2011, sekitar bulan Juni.Bravo


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 15:26

SIN CITY 2
Release : Tahun 2010



Frank Miller, 'Sin City'? Kabar baik untuk Anda, sutradara yang sukses membesut '300' dan 'The Spirit' itu akan kembali menggarap sekuel 'Sin City'.

Seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Minggu (7/12/2008), Rosario Dawson, bintang film 'Sin City' yang pertama mengungkapkan kalau naskah 'Sin City 2' sudah selesai digarap. Rencananya sekuelnya itu akan mulai digarap pada April 2009.

Rosario Dawson, lawan main Shia Labeouf di film 'Eagle Eye' itu akan memerankan kembali karakter Gail. Gail adalah pelacur yang menguasai dunia prostitusi di Old Town. Sementara karakter Dwight McCarthy juga masih dibesut oleh Clive Owen.

'Sin City 2' diadaptasi dari komik kedua 'Sin City' yang berjudul 'A Dame to Kill For'. 'A Dame to Kill For' ditulis dan digambar oleh Frank Miller sendiri.

Selain Rosario Dawson dan Clive Owen, 'Sin City 2' masih diramaikan bintang-bintang film sebelumnya. Di antaranya, Jessica Alba, Brittany Murphy, Mickey Rourke dan Michael Clarke Duncan. Diharapkan 'Sin City 2' bisa menghibur para penggemarnya pada 2010 mendatang.(hkm/hkm)
http://www.detikhot.com/read/2008/12/07/105858/1049497/229/frank-miller-siap-besut-sekuel-'sin-city'


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 15:48

THE PHANTOM
(coming soon)



Sebuah rumah produksi asal Australia mempublikasikan bahwa mereka telah mengamankan hak cipta The Phantom Legacy, yg merupakan kelanjutan dari film layer lebar The Phantom (1996).
Film yg layak ditunggu nih. . . . . . . .Topdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 05-02-2009 16:33

The First Avenger : Captain America
Release : 6 May 2011



Superhero terus bermunculan. Kini giliran Captain America yang akan eksis memerangi kejahatan di layar lebar.

Tokoh fiksi berkostum merah biru putih ini diadaptasi dari komik Marvel. Captain America akan beraksi dalam 'First Avenger: Captain America'.

'The First Avenger: Captain America' rencananya akan dirilis pada 6 May 2011. Rencana rilis itu tepat dua bulan sebelum tim penggarapan karya komik Marvel lainnya, 'The Avengers', dibentuk.

Ini artinya, siapapun yang bakal melakoni tokoh Captain America harus punya jadwal bebas mulai dari tahun 2010 sampai 2011. 'The Avengers' adalah komik Marvel lain yang jagoannya tidak hanya satu.

Segerombolan pahlawan seperti, Ant-Mant, Thor, Wasp, Iron Man, Hulk, dan Captain America menjadi karakter utama pada komik karya Stan Lee dan Jack Kirby ini.
http://showbiz.vivanews.com/news/read/8576-_captain_america__ke_layar_lebar


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - becks_man - 06-02-2009 07:41

gundamx2 Menulis:
Ini bukan pilm bioskop, tapi pilm seri "Knight Rider 2009"
tayang perdana malam ini di StarWorld. jam 20.00 WIB
nb.: buat yg belum tau ajah hehehehe Cintrong


HikhikHikhik ternyata yg semalem itu film yg ada di DVD,
mudah2 an minggu depan kalo ada lagi episode baru..


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 27-02-2009 09:14



Columbia Siapkan Remake 'TOTAL RECALL'

Bila Anda termasuk penggemar film-film laga, Anda pasti kenal Arnold Schwarzenegger. Salah satu film Arnold yang cukup populer di awal tahun 90-an adalah TOTAL RECALL.
Columbia Pictures baru saja mengumumkan bahwa mereka akan segera membuat remake dari film sukses ini dalam waktu dekat.

Columbia memutuskan untuk tetap menggandeng produser film original-nya dengan pertimbangan untuk membuat film remake ini tetap memiliki 'jiwa' yang sama dengan film aslinya. Selama sembilan belas tahun, beberapa studio sempat berencana membuat sekuel dari film sukses ini namun tak pernah ada perwujudannya. Akhirnya, Columbia membeli hak atas film ini dari Miramax dan memutuskan untuk membuat remake ketimbang membuat sekuelnya.

Sejauh ini, Columbia baru mengumumkan rencana itu tanpa menyebutkan jajaran pemain atau sutradara yang akan dipercaya menggarap film daur ulang ini. Yang jadi masalah, kebanyakan film hasil daur ulang tak selalu berbuntut kesuksesan. Meski tak bisa dibilang sebuah film cemerlang, namun TOTAL RECALL versi Arnold Schwarzenegger memang punya daya tarik tersendiri. (epr/roc)

http://id.news.yahoo.com/kplg/20090227/ten-columbia-siapkan-remake-total-recall-36ee80c.html


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - L74PS - 27-03-2009 11:58

denger2 semua pemunculan film agak tertunda karena masalah financial dan krisis di amerika ya? bener nga seh?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 30-03-2009 10:02

Mungkin ada beberapa yg mundur tayang, tp gak semuanya kali. CMIIW


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - Danny Massie - 30-03-2009 10:39

gue lagi nunggu Fast Furious 4.....ma Transformer 2 nich....kayaknya lebih seru dech...


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - doni candra - 30-03-2009 10:42

kemarin cari dvd dragon ball ga ada
dah ngebet nonton neeh
ada yang dah nonton belum?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 30-03-2009 11:19

@ DC - Di glodok udah ada. Tp blm ori.

Sebagai penggemar Dragon Ball, gua n isteri gak akan melewatkan film yg satu ini.Tongue1
Kemaren malam abis nonton di XXI.

Nama2 tokohnya sudah tidak asing lagi, seperti Goku, Gohan, Master Roshi, Bulma, ChiChi, Yamcha, Picolo, Oozaru.Gozkirpma
Master Roshi yg disini gak gendong tempurung kura2 lagi, hehehe.
Yamcha kalo di komik ditemani ama binatang kecil (namanya lupa) tp disini hny sendirian.
Jurus andalan Goku yaitu kamehameha juga ada loh. Sayang gak ada kintoun dan tongkat ajaibnya.

Ingat gak ttg Pertarungan Ilmu Bela Diri? Di film ini ada juga tp sayang gak ditampilin semua, hny pertarungan ChiChi VS anak buahnya Picolo doang.

Saat Goku berubah bentuk menjadi Oozaru/monyet besar, di komik kan muncul ekornya dan untuk jadi manusia lagi, ekornya hrs dipotong. Kalo yg di film ini, Goku bisa mengendalikan dirinya sendiri n bisa kembali menjadi manusia lagi.

Saat tarung ama Picolo, special effectnya keren, apalagi saat adu jurus kamehameha dgn jurusnya Picolo. Gozkirpma
Sayang tarungnya cepet dan Picolo matinya juga cepet. Kalo di komik kan seru banget, sampe mati-matian tarung ama Picolo.Tuh

Filmnya gak sampe 90 menit deh. Agak kecewa juga, penantian selama ini ternyata filmnya sebentar dan terkesan buru2. Suffer
Mudah2an dibikin sekuelnya dan musuh berikutnya Bezita. Di komik sih Picolo gak mati, gak tau deh nanti dibikin seperti apa.095


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Firdaus Fanani - 30-03-2009 11:32

sebagai Penggemar DB Aye KUCEWAAA BERAT ama Film DB Evo..... Hikhik
Ga seru dech....
Koq masih seruan jauh kemana2 klo baca komik nya yahh....Tuh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - Danny Massie - 30-03-2009 11:35

Ya iyalah....kan cerita di komik sampe puluhan seri...
lha kalo difilm kan ceritanya musti dibikin singkat ( terbatas dalam 1,5 - 2 jam saja)


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - chris.ho - 30-03-2009 11:39

Danny Massie Menulis:
lha kalo difilm kan ceritanya musti dibikin singkat ( terbatas dalam 1,5 - 2 jam saja)


boro2 1,5 jam om, gak sampe dehWallbash

Mustinya sampe 2 jam gitu, tarung ama picolonya dibikin lamaan. Saat di awal2 cerita, picolo terkesan serem n jago banget. Masa akhirnya gampang bener matinya.Tuh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - Firdaus Fanani - 30-03-2009 11:41

Danny Massie Menulis:
Ya iyalah....kan cerita di komik sampe puluhan seri...
lha kalo difilm kan ceritanya musti dibikin singkat ( terbatas dalam 1,5 - 2 jam saja)


Iya sih .....095
tapi ini bener2 kelewatan ga seru sih....
coba ente bedain ama Harry Potter or Film lain yg diadopsi dari komik ....
seru nya masih mantaphh, greget nya masih terasa
knapa oh knapa DB ini doank yg kurang greget....
bener2 ga sesuai harapan aye... HikhikHikhikHikhik


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - doni candra - 30-03-2009 11:41

ga seru yah095
untung belum lihat di bioskop
Wallbash


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - ANDRE@s - 31-03-2009 06:48

ternyata byk juga penggemar DB ya...
gw juga belon nonton nih...nonton DVD aja deh...


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 03-04-2009 08:45

BOS
film Fast & Furious yang Iklan di Global TV katanya NEW movies.
itu kapan tayang nya di bioskop?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 03-04-2009 08:49

Jenz Menulis:
itu kapan tayang nya di bioskop?


US release date : 3 April 2009.
Di Indonesia masih coming soon


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - L74PS - 03-04-2009 09:09

"knowing" nya nicholas Cage menurut pendapatku juga wajib tonton bioskop tuh

''Dragon Ball" Normal aja nga ada yang istimewa, hanya saja cewenya itu kayak pernah liat di film X*X deh

"Fast & Furious" bukannya ini nanti malam minggu udah main ya?

"Shinjuku Incident" Jackie Chan, mau liat malam ini... katanya orang2 di kantor bagus... bahkan orang jepangnya dikantor aku itu nga tau kalo dulu di shinjuku ada peristiwa ini...


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 03-04-2009 09:34

chris.ho Menulis:
US release date : 3 April 2009.
Di Indonesia masih coming soon

Ohh Masi Coming Soon ya.
Kasi tau klw udh main ya.. Gw penggemar berat Fast And Furious


L74PS Menulis:
"Fast & Furious" bukannya ini nanti malam minggu udah main ya?

mana yang bener nih kata chris masi coming soon...


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 03-04-2009 09:43

Jenz Menulis:
mana yang bener nih kata chris masi coming soon...


Gua td pagi liat di webnya 21 cineplex, masih coming soon.
Tapi kalo liat di kompas.com, udah masuk ke topik "Film Pilihan Pekan ini"
Nih linknya : http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=10098&pid=437450#pid437450

Artinya, bisa jadi besok udah maen seperti kata om L74PS.Yagak


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - becks_man - 03-04-2009 09:46

chris.ho Menulis:

Jenz Menulis:
mana yang bener nih kata chris masi coming soon...


Gua td pagi liat di webnya 21 cineplex, masih coming soon.
Tapi kalo liat di kompas.com, udah masuk ke topik "Film Pilihan Pekan ini"

Artinya, bisa jadi besok udah maen seperti kata om L74PS.Yagak


bukannya sekarang realease pelm, barengan di seluruh dunia ??
udah beebrapa hari ini di indovision muncul terus cuplikan nya fast n furius, kerennn banget emang..... katanya munculnya sama tgl 4,


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009 - chris.ho - 03-04-2009 11:35

becks_man Menulis:
bukannya sekarang realease pelm, barengan di seluruh dunia ??


gak semua film kali, CMIIW095


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - becks_man - 03-04-2009 11:44

fast fur dah maen hari ini ko, di blitz ato di XXI


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 03-04-2009 14:54

wah2 udah main ya?
cih besok gw akhirnya balek batam juga
langsung nonton ah malam minggu nya. hehehehe kalau udah di putar sih asik, kalau ga ada terpaksa liat film sms aja deh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - L74PS - 03-04-2009 15:14

becks_man Menulis:
fast fur dah maen hari ini ko, di blitz ato di XXI


tiket Fast and Furious sudah di tangan.. besok aku bantu review deh.. Whistling


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 03-04-2009 15:25

JAH!!!
Siap2 Nonton dah si L74PS, mas2 bw kamera, trus duduk paling atas trus rekam tuh film mas. ( ilegal lho, awas kena satpam )


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - L74PS - 03-04-2009 15:36

sodaraku yang beli tiket. katanya antrinya itu sepanjang tol tandes.. hihihihi
trus buka di 2 studio untuk XXI, sedangkan 21 belum ada jd ya antri dech...

Om jenz mau reviewnya apa isi keseluruhan film? aku duduk di bangku 4 dari depan.. jadi masih lumayan...


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 03-04-2009 15:44

L74PS Menulis:
sodaraku yang beli tiket. katanya antrinya itu sepanjang tol tandes.. hihihihi
trus buka di 2 studio untuk XXI, sedangkan 21 belum ada jd ya antri dech...

Om jenz mau reviewnya apa isi keseluruhan film? aku duduk di bangku 4 dari depan.. jadi masih lumayan...


wuih bangku 4 dari depan ya. apa ga pekak telinga tuh? udah biasa denger yang kuat2 ya? HahaHaha

highlight yang seru2 nya aja.

Oh jadi di XXI udah di tayangin ya.
klw gt aku di btm ke XXI aja deh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - L74PS - 06-04-2009 09:46

Jenz Menulis:
wuih bangku 4 dari depan ya. apa ga pekak telinga tuh? udah biasa denger yang kuat2 ya? HahaHaha

highlight yang seru2 nya aja.

Oh jadi di XXI udah di tayangin ya.
klw gt aku di btm ke XXI aja deh


Highlight :

1. Warna biru dan perak jadi andalan disini.. (secara jagoan make yang itu)
2. mobil udah bukan inti dan cerita udah lebih intrik
3. Teknologi GPS sangat ditonjolkan juga sesuatu yang bersifat touchscreen
4. Action tetep menjadi kategori film
5. overall cerita dan action 8 point (range 1-10)


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - becks_man - 06-04-2009 10:01

jalan cerita untuk pelm begini mah bisa dikesampingkan dengan aksi nya....


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 06-04-2009 19:14

L74PS Menulis:
Highlight :

1. Warna biru dan perak jadi andalan disini.. (secara jagoan make yang itu)
2. mobil udah bukan inti dan cerita udah lebih intrik
3. Teknologi GPS sangat ditonjolkan juga sesuatu yang bersifat touchscreen
4. Action tetep menjadi kategori film
5. overall cerita dan action 8 point (range 1-10)


AKU baru aja balek dari XXI nih.
udah nonton juga Fast ANd Furious 4 nya..
Iya SEEERU BANGGEEEETWink
adegan Racing nya banyak..Big Grin
Banyak juga adegan HOOOTT ciumaaan ampe di bawa ke dapurCintrongLuvorlust

GPS nya aku NAKSIRR CuiiTongue1 klw ada gw juga mau tuh.
bisa ngomong lagi.

tapi si Dom di sini tega ya ngebakar mobil sndiri dan si mobil si brian. kacian dah skyline nya
malah diganti ama yg mirip pegeout 206. ciakakakaka

OVerALL rating gw 10+TopdehLuvorlust


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Pras - 15-05-2009 11:24




Star Trek 2009: The Beginning

Ini mungkin film yang paling saya tunggu di tahun 2009. Setelah rencananya akan diputar akhir tahun 2008, tapi karena pertimbangan khusus bahwa film akan lebih laris diputar pada saat musim panas, waktunya diundur sampai Mei 2009.

Star Trek adalah film fiksi ilmiah diarahkan oleh JJ Abrams, yang ditulis oleh Roberto Orci dan Alex Kurtzman, dan diproduksi oleh Damon Lindelof dan Bryan Burk. Ini adalah seri kesebelas Star Trek yang fitur utamanya hampir sama dengan dari karakter asli dari serial TV Star Trek.

Film ini menceritakan awal mula kehidupan James T. Kirk (Chris Pine) dari kecil hingga dirinya mendaftarkan untuk ikut bagian di 'Starfleet Academy'. Bersama dengan rekannya Spock (Zachary Quinto), mereka akan terlibat dengan peperangan melawan Romulans dari masa depan.

Dari trailernya terlihat pembuatan dari mula kapal Start Trek, jadi lebih cocok dikatakan ini adalah film Star Trek The Beginning.

Paramount memilih untuk menunda rilis film ini dari tanggal 25 Desember 2008 sampai Mei 2009 supaya bisa lebih laris. Film ini dirilis pada 8 Mei 2009 di Amerika Utara dan Inggris. Di Indonesia: 10 JUNI 2009. Minat nonton bareng?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - AlBee - 15-05-2009 17:56

L74PS Menulis:
Highlight :

1. Warna biru dan perak jadi andalan disini.. (secara jagoan make yang itu)
2. mobil udah bukan inti dan cerita udah lebih intrik
3. Teknologi GPS sangat ditonjolkan juga sesuatu yang bersifat touchscreen
4. Action tetep menjadi kategori film
5. overall cerita dan action 8 point (range 1-10)


satu lagi Bos ... olinya pake castrol tuh ... lihat dah waktu si Dom sama brian ngerakit mobil buat balapannya di Braga ....


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Ryan Pratama - 21-06-2009 13:57

Film penuh kontroversi yaitu "2012"
Film ini akan bercerita tentang ramalan suku bangsa Maya, yaitu bencana besar di seluruh dunia pd tahun 2012 yang disebut sebagai akhir dari waktu (End of Time)


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - QuikS - 21-06-2009 14:15

Pras Menulis:



Star Trek 2009: The Beginning


gua ud nonton minggu lalu , keren bangetttttttt......
setelah sekian lama kaga nonton di bioskop, kalo ad startrek, bela2in deh ke bioskop.
kali ini pesawatnya lebih keliatan "beneran".
kalo dulu2 liat engine roomnya kecil benget, kalo yg ini jauh lebih gede. GozkirpmaGozkirpmaGozkirpma
jalan ceritanya jg bagus. jadi pengen nonton lagi neh

life long & prosper.....


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 24-06-2009 15:23

Review Transformers 2 Revenge Of the Fallen
Nice Movie.
Topdeh

ada yang tau?? ending soundnya Itu lagu apa ya??
katanya sih Linkin park-NewDivine?? << betul ga?


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 26-06-2009 13:19

THE EXPENDABLES
Release : 2010









5 Aktor Laga Hollywood Beraksi di 'The Expendables'

'The Expendables', film yang satu ini tampaknya akan jadi salah satu film aksi yang luar biasa. Hebatnya lagi, 'The Expendables' akan menampilkan lima aktor laga papan atas Hollywood.

Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren dan Aktor Terbaik Golden Globe 2009 Mickey Rourke akan tampil bersama di 'The Expendables'. Demikian dikutip dari IMDb, Rabu (28/1/2009).

Selain sebagai tokoh utama, Sly juga duduk sebagai sutradara film tersebut. 'The Expendables' adalah film yang ke-10 yang digarap oleh bintang film 'Rambo' itu.

Baru-baru ini tersiar kabar Sandra Bullock dan Forest Whitaker akan ikut bergabung di film itu. 'The Expendables' berkisah soal sekelompok tentara bayaran yang direkrut untuk menggulingkan seorang diktator di Amerika Selatan. Namun hingga saat ini masih belum ada pengumuman resmi tanggal perilisan 'The Expendables'. (kilasberita.com/amz/dtc)
http://kilasberita.com/kb-review/film/15007-5-aktor-laga-hollywood-beraksi-di-the-expendables

Arnold Schwarzenegger sudah menandatangani kontrak untuk berperan dalam film ini lohTopdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Ryan Pratama - 26-06-2009 16:42

Jenz Menulis:
Review Transformers 2 Revenge Of the Fallen
Nice Movie.
Topdeh


setuju..Gozkirpma
keren bgt fimnya..!!!
TopdehTopdehTopdehTopdehTopdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - secret_of_aurora - 26-06-2009 19:23

Ryan Pratama Menulis:

Jenz Menulis:
Review Transformers 2 Revenge Of the Fallen
Nice Movie.
Topdeh


setuju..Gozkirpma
keren bgt fimnya..!!!
TopdehTopdehTopdehTopdehTopdeh

TopdehTopdehTopdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 15-07-2009 10:44

ReView Lagi ah

ICE AGE 3 : DAWN OF DINOSAURS
FILM KELUARGA

TOP ABIS SERU
ILANGIN STREESSS BEKERJA TOP DEH Topdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - becks_man - 15-07-2009 10:52

dah ampir mau 2 taun ga nonton bioskop

:hiks:


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - daniel_ronksok - 15-07-2009 11:22

tanya2 boleh yah om....

ada info gak tentang Film ROBOCOP terbaru?095
kangen ama jagoan ane waktu kecil.....

denger2 diradio, katanya ROBOCOP rilis lagi taon 2010....Bravo
kasih info dong RR semuaTopdeh


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - iNdr4 - 15-07-2009 12:45

robobop yg maen spongebob ada


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - blackxexi - 15-07-2009 12:52

iNdr4 Menulis:
robobop yg maen spongebob ada


spongebob itu sama gak sama blowbob 095095


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jenz - 15-07-2009 17:39

BESOK FILM TERBARU
HARRY POTTER THE HALF BLOOD PRINCE AKAN DI PUTAR.

TADI SUDAH BOOKING TIKET UNTUK HARI PERTAMA TERNYATA FULL TEMPAT!!
TERPAKSA HARI JUMAT!!! JAM 3 SORE. AH SIAALLLL!.

SETELAH NONTON AKU AKAN KASI REVIEW DEH. JELEK/BAGUS FILM NYA.


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - fajarw - 15-07-2009 17:42

blackxexi Menulis:

iNdr4 Menulis:
robobop yg maen spongebob ada


spongebob itu sama gak sama blowbob 095095


HahaHahaHaha


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 23-07-2009 11:58

Jenz Menulis:
SETELAH NONTON AKU AKAN KASI REVIEW DEH. JELEK/BAGUS FILM NYA.


mana nih reviewnyaTongue1


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Jemmy Christianto - 23-07-2009 12:02

Pasti nyesel nonton HP ya.....nggak seseru yg diperkirakan....xixixi....


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - Ary Yuliantoni - 23-07-2009 12:26

Jemmy Christianto Menulis:
Pasti nyesel nonton HP ya.....nggak seseru yg diperkirakan....xixixi....


Gak bagus ya? 095


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - yosenanda rizando - 23-07-2009 14:04

standar..dar..darr
mending nnton transformer lg..
hee
kl wat film sekelas HP yaa
lg nunggu G.I joe nee..


RE: Film bioskop yg ditunggu-tunggu kedatangannya [Hal 10: Tgl main film2 di Thn 2009] - chris.ho - 22-08-2009 08:49



'District 9': Penindasan Terhadap Alien

'District 9' tidak seperti film-film lain yang mengangkat tema alien. Jika biasanya mahluk asing itu digambarkan sebagai sosok jahat, 'District 9' berkisah soal alien-alien yang ditindas oleh manusia.

Sang sutradara, Neill Blomkamp membuka film ini dengan gaya dokumenter. Kedatangan alien di Johannesburg, Afrika Selatan pun ditampilkan melalui wawancara para saksi mata. Mereka menceritakan bagaimana kapal luar angkasa berukuran besar tiba-tiba muncul di kota itu.

Anehnya selama berbulan-bulan, kapal luar angkasa itu tidak menunjukan aktifitas. Manusia akhirnya mencoba untuk masuk ke dalam kapal tersebut. Tak disangka, mereka pun menemukan jutaan alien . Karena bentuknya, alien itu disebut prawn.

Karena jumlah yang banyak, pemerintah menempatkan prawn di lokasi khusus, Distrik 9. Bertahun-tahun, Distrik 9 berubah menjadi tempat kumuh. Selain populasinya semakin meningkat, Prawn juga melakukan transaksi gelap dengan orang-orang asal Nigeria.

Suatu saat, MNU organisasi khusus yang mengurus prawn memutuskan memindahkan mereka ke tempat baru yang lebih luas. Namun operasi pemindahan yang dipimpin oleh Wikus van der Merwe (Sharlto Copley) tidak berjalan dengan lancar. Prawn tidak ingin pergi dari tempat itu. Nah, mulai dari situ muncullah konflik antara prawn dan manusia.

'District 9' diadaptasi dari 'Alive in Joburg', film pendek berdurasi enam menit yang juga digarap oleh Neill. Kabarnya, Neill terinspirasi dari politik apartheid yang diterapkan oleh pemerintah kulit putih di Cape Town pada 1966 silam. Saat itu pemerintah menempatkan 60 ribu warga kulit hitam di Distrik 6.

Sekilas tampilan gambar 'District 9' mengingatkan kita pada film 'Cloverfield' atau 'The Blair Witch Project'. Di filmnya itu, Neill terkesan menggunakan kamera yang berbeda-beda, mulai dari kamera CCTV hingga kamera video amatir.

Secara keseluruhan, 'District 9' dijamin menyajikan pengalaman yang berbeda. Apalagi film ini juga ditunggangi produser Peter Jackson yang sukses dengan 'The Lord of the Rings' dan 'King Kong'. Namun film ini ditujukan untuk konsumsi dewasa karena lumayan menampilkan beberapa adegan sadis.

http://id.news.yahoo.com/dtik/20090821/ten-district-9-penindasan-terhadap-alien-20c5855.html


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 03-02-2010 14:27

SEKILAS INFO

Thread ini khusus membahas Film-Film yang Akan Datang atau Sedang Dibuat.


Untuk Film-Film yang Diputar di tahun 2010, silahkan posting disini:
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=16603&pid=565623#pid565623

Untuk topik-topik umum seputar Perfilman, silahkan posting disini:
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=10098&page=last

Terima Kasih Gozkirpma



RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 04-02-2010 10:11



Flash Gordon
Release: 2012-2013


Bagi penikmat film di tahun 80-an tentunya masih ingat dengan film Flash Gordon. Film tersebut memang sangat populer di waktu itu, apalagi soundtrack film tersebut digarap oleh band legendaris sekaliber Queen. Nah, kabarnya Flash Gordon segera kembali dan menuju ke layar lebar.

Rencananya Flash Gordon akan digarap oleh Breck Eisner, sutradara Film Sahara (2005) yang diperankan oleh Penelope Cruz dan Matthew McConaughey. Breck mengaku akan membuatnya berbeda dengan film sebelumnya. Akan lebih seru, lebih nyata dan lebih modern dan lebih berkiblat pada komiknya. Hemm..penasaran kan?

Sedangkan untuk urusan naskah, Matt Sazama dan Burk Sharpless dipercaya untuk menulisnya dalam film yang rencananaya akan tayang pada 2012 ini. Namun sampai sekarang belum ada kepastian siapa yang akan berperan sebagai Flash Gordon. Menurut Anda siapa yang pantas ya?

Flash Gordon merupakan komik yang pernah yang pernah merambah ke serial televisi, radio, dan animasi. Karakter Steven ‘Flash’ Gordon pertamakali tampil dalam komik yang terbit pada 7 Agustus 1934. Steven merupakan atlit polo muda yang diculik dan dibawa ke Mongo. Lalu bersama Dale Arden dan Hans Zarkov ia pun berjuang melawan Ming The Merciles, penguasa planet tersebut. (eM.Yu)

http://www.21cineplex.com/slowmotion/flash-gordon-siapakah-flash-gordon-berikutnya,1124.htm


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 04-02-2010 10:37





MAGNETO
Released: 2013-2014

Cast: Robert Pattinson
Director: David Goyer
Status Developing

Plot: Masih akan bercerita seputar masa lalu dan latar belakang Magneto muda yang akan membawanya jadi sosok antagonis

M2


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 24-04-2010 09:58

Lagi nunggu Avatar 2 nih...............Topdeh



'AVATAR 2' Bersetting di Bawah Laut

Penggemar film AVATAR tentu masih terpukau dengan indahnya hutan hujan di planet Pandora dari film fantasi tersebut. Tapi ada kabar baru dari sutradara James Cameron tentang film sekuelnya, katanya film kedua ini akan mengambil setting jauh dari hutan dan berada di bawah laut.

Membicarakan film lanjutan AVATAR, Cameron mengatakan: "Sebagian fokusku di film kedua ini adalah menciptakan lingkungan yang berbeda - setting yang berbeda dari Pandora. Dan aku akan lebih fokus pada lautan di Pandora."

Dalam wawancara di Los Angeles Time ini, Cameron juga mengungkapkan kalau karyanya yang berikut akan mengeksplore secara seimbang berbagai imajinasi tapi tidak lagi soal hutan hujan. Tapi sutradara peraih Oscar ini menegaskan kalau penonton masih akan bisa melihat setting sebelumnya, hanya saja akan lebih banyak lagi yang akan ditunjukkan. Selain memastikan seri kedua, Cameron juga tak menutup kemungkinan dengan AVATAR 3. (spl/erl)

http://id.news.yahoo.com/kplg/20100422/ten-avatar-2-bersetting-di-bawah-laut-0e0ad67.html


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 10-05-2010 13:53

Mission: Impossible IV : Misi Yang Tertunda

Bagi anda penggemar film Mission: Impossible sayangnya harus menunggu lebih lama lagi untuk menonton film yang dibintangi aktor tampan Tom Cruise ini. Pihak Paramount Pictures mengumumkan bahwa tanggal rilis film yang awalnya pada 27 Mei 2011 akan diundur sampai bulan Desember 2011.

Kabarnya pengunduran ini dikarenakan pihak studio memberikan kesempatan pada JJ Abrams untuk mempersiapkan film Paramount lainnya yang berjudul Super 8. JJ Abrams adalah orang dibalik kesuksesan Mission: Impossible III (2006) yang mengumpulkan keuntungan di seluruh dunia mencapai 395 juta dollar.

Selain mengumumkan penundaan tanggal rilis Mission: Impossible IV, pihak studio juga menyatakan bahwa sutradara Brad Bird yang pernah menggarap The Incredibles (2004) dan Ratatouille (2007) dipastikan akan menggantikan JJ Abrams yang sebelumnya berada dibelakang lensa film ketiga. Walaupun kembali terlibat di film yang keempat, JJ Abrams akan mengisi posisi sebagai penulis naskah bersama Paula Wagner, Josh Applebaum dan Andre Nemec.

“Saat ini kami akan bekerjasama dengan Brad, saya tidak tahu apakah saya diizinkan berbicara lebih banyak lagi, tapi saya senang bisa bekerjasama dengan Brad,” ujar Tom seperti dilansir dari Aceshowbiz. Tom yang juga menjadi produser, enggan memberikan keterangan lebih lanjut soal Mission: Impossible IV. Menurutnya, masih terlalu dini untuk membicarakan soal film tersebut.

Mission: Impossible IV akan kembali menceritakan kisah petualangan agen IMF agen Ethan Hunt dalam memecahkan kasus-kasus sulit. Mission: Impossible kali pertama tayang di televisi pada 1966, dengan bintangnya saat itu Martin Landau, Peter Graves, Greg Morris, Peter Lupus dan Barbara Bain. (deri)

http://www.21cineplex.com/slowmotion/mission-impossible-iv-misi-yang-tertunda,1358.htm


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 10-05-2010 14:15



GHOSTBUSTERS III


Banyak kabar berhembus tentang film Ghostbusters III, masing-masing memberitakan berita yang berbeda. Apa yang sebenarnya terjadi?

Bill Murray, bintang utama film Ghostbusters dan Ghostbusters II, membantah keberadaan sekuel ini dan mengatakan bahwa ini hanyalah mitos. Sedangkan dua bintang lainnya, Dan Aykroyd (juga penulis skrip Ghostbusters dan Ghostbusters II) dan Harold Hamis telah mengkonfirmasi kapan Ghosbuster III akan dirilis walau masing-masing memberikan versi yang berbeda,

“Sudah banyak yang berbicara tentang film Ghostbusters III. Saat ini saya dapat mengatakan dengan pasti, bahwa akan ada film yang ketiga, yang belum akan keluar sampai Desember 2012 nanti dan sekarang sedang dalam tahap proses produksi,” ujar Harold seperti dilansir dari Slashfilm. Lain lagi dengan Dan Aykrod yang mengatakan bahwa film ini baru mulai produksi musim gugur tahun ini dan akan tayang pada 2011.

Ghostbusters pertama kali diangkat ke layar lebar pada 1984, dan sempat dibuatkan versi layar kacanya pada 1986. Sukses film pertama dilanjutkan dengan dibuatkan sekuelnya pada tahun 1989. Apakah film Ghostbuster III akan ada? Jika iya, kapankah film ini akan ditayangkan? Mudah-mudahan kita segera mendengar kabar gembira mengenai Ghostbuster III. (deri)

http://www.21cineplex.com/slowmotion/ghostbuster-3-serba-tidak-pasti,1348.htm


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 21-05-2010 17:19

Megan Fox Tak Akan Bintangi Transformer 3

ARTIS ternama Megan Fox menepis spekulasi bahwa ia dipecat dari sekuel ketiga film laga Transformers. Hengkangnya Fox dari film tersebut merupakan keputusan artis yang berusia 24 tahun itu. Demikian yang dikatakan juru bicara Fox.

Sumber yang tak ingin namanya disebutkan mengatakan, studio dan sutradara film Michael Bay, akan mengcasting aktris lain. Satu di antaranya Shia LaBeouf.

Transformer 3 rencananya akan dirilis pada July 2010. Proses pembuatan filmya akan dimulai musim panas ini di Amerika Serikat.

Sementara itu, Fox sedang mempersipkan peluncuran film Jonah Hex pada 18 Juni. Jonah Hex merupakan film laga yang dia bintangi bersama Josh Brolin, John Malkovich dan Will Arnett.(MI/***)

http://www.metrotvnews.com/index.php/metromain/news/2010/05/20/18335/Megan-Fox-Tak-Akan-Bintangi-Transformer-3/882


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Bram Astama - 21-05-2010 19:08

chris.ho Menulis:
Megan Fox Tak Akan Bintangi Transformer 3

ARTIS ternama Megan Fox menepis spekulasi bahwa ia dipecat dari sekuel ketiga film laga Transformers. Hengkangnya Fox dari film tersebut merupakan keputusan artis yang berusia 24 tahun itu. Demikian yang dikatakan juru bicara Fox.

Sumber yang tak ingin namanya disebutkan mengatakan, studio dan sutradara film Michael Bay, akan mengcasting aktris lain. Satu di antaranya Shia LaBeouf.

Transformer 3 rencananya akan dirilis pada July 2010. Proses pembuatan filmya akan dimulai musim panas ini di Amerika Serikat.

Sementara itu, Fox sedang mempersipkan peluncuran film Jonah Hex pada 18 Juni. Jonah Hex merupakan film laga yang dia bintangi bersama Josh Brolin, John Malkovich dan Will Arnett.(MI/***)

http://www.metrotvnews.com/index.php/metromain/news/2010/05/20/18335/Megan-Fox-Tak-Akan-Bintangi-Transformer-3/882


kecewa deh


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 09-08-2010 10:33

Dicari Musuh untuk Spider-Man!

Sekuel film 'Spider-Man' sedang dipersiapkan. Untuk di film ini, posisi Tobey Maguire digantikan oleh Andrew Garfield. Film ini akan segera memulai syutingnya. Tetapi, sutradara masih belum menemukan musuh untuk Spider-Man. Mereka sedang mencari sosok yang tepat untuk menjadi musuh tokoh superhero tersebut.

Pihak Sony Pictures yang memproduksi film tersebut menawarkan Christopher Waltz yang telah meraih Piala Oscar ini untuk bermain sebagai penjahat dan musuh dari Spider-Man di film yang sedang dipersiapkan produksinya tersebut.

Pihak rumah produksi sangat gencar dan tertarik dengan pria asal Austria itu. Mereka sangat menginginkan aktor berusia 53 tahun itu bisa berperan sebagai penjahat di film yang akan segera digarap ini. Demikian seperti dikutip dari Aceshowbiz, Senin 9 Agustus 2010.

Tetapi, sepertinya Waltz akan menolak tawaran menarik itu. Menurut sebuah situs, aktor itu akan menghindari peran-peran jahat lantaran dirinya sudah mendapatkan peran antagonis di film berjudul 'The Green Hornett', 'Water for Elephants' dan 'The Three Musketeers'. Waltz merindukan suasana peran yang baru untuknya.

Awalnya, tawaran itu sempat mampir ke Michael Fassbender. Dia sebelumnya sempat disebut-sebut akan menjadi pemeran musuh Spider-Man. Tetapi, sayangnya dia lebih dulu mendapatkan peran di film Magneto di film 'X-Men: First Class'. Untuk saat ini, film yang akan disutradarai oleh Marc Webb ini masih mencari tokoh yang dapat memerankan sebagai penjahat di film tersebut.

Marc Webb memang belum menjelaskan tokoh penjahat seperti apa yang akan dia gambarkan untuk menjadi musuh Spider-Man. Mereka masih terus berusaha untuk mencari aktor yang mampu memerankan tokoh sebagai musuh superhero itu. Syuting film ini, rencananya akan dimulai pada bulan Desember. Film ini akan dirilis pada 2012 mendatang.

• VIVAnews
http://showbiz.vivanews.com/news/read/169794-dicari-musuh-untuk-spider-man-


RE: Film-Film Tahun 2009 & Akan Datang - chris.ho - 20-10-2010 12:05



2013, Iron Man 3 Akan Dirilis

Walt Disney Studios telah mengumumkan bahwa film Iron Man 3 akan dirilis di bioskop-bioskop AS pada tanggal 3 Mei 2013 mendatang.

Pihak studio telah menentukan tanggal rilisnya setelah mereka mendapatkan hak distribusi dan marketing untuk film ketiga Iron Man ini dan film yang akan rilis tanggal 4 Mei 2012 dari Paramount Pictures, The Avengers.

Menurut laporan, Paramount akan mendapatkan biaya distribusi untuk kedua film, dengan jaminan minimum sebesar 115 juta dollar AS, dan tidak peduli bagaimana respon orang terhadap film tersebut nantinya.

Seorang sumber memberitahu kalau studio akan menerima biaya distribusi sebesar 8 persen dan kenaikan 9 persen dari film ketiga Iron Man, sebagai upah untuk merilis salah satu film franchise paling berharga tersebut.

Paramount juga masih mempunyai hak distribusi untuk dua film Marvel yaitu, Thor dan Captain America: The First Avenger. Tambahannya adalah Studio tersebut akan menaruh perhatian ke proyek-proyek yang akan datang, seperti Star Trek, dan Mission:Impossible yang terbaru.

http://entertainment.kompas.com/read/2010/10/20/11355831/2013..Iron.Man.3.Akan.Dirilis-5


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 22-10-2010 16:16



"Transformer 3" Janjikan Lebih Kocak dan Penuh Aksi

Produser film Transformers Lorenzo Bonaventura menjanjikan bahwa sekuel ketiga film yang dibintangi Shia LaBeouf akan menyuguhkan banyak bumbu komedi dan aksi-aksi yang lebih seru.

Jika pada film kedua, Transformers: Revenge of the Fallen sudah banyak adegan aksi dan ledakan, seri ketiganya nanti penonton akan disuguhi adegan aksi yang jauh lebih dahsyat dari yang pernah ada. Bonaventura juga mengatakan bahwa akan ada sedikit pendewasaan karakter dari para tokohnya Shia LaBeouf dan Rosie Rosie Huntington-Whiteley, karena mereka sudah lebih dewasa.

Suguhan teknologi 3D dijanjikan akan meningkatkan kualitas dari film Transformers 3. "Teknologi tersebut akan menggambarkan adegan dengan cara yang belum pernah kita lihat sebelumnnya. Dan itu yang akan membedakan film ini dengan film-film Transformers terdahulu.

Transformers: The Dark of the Moon, telah ditetapkan sebagai judul untuk film ketiganya tersebut. Hal baru dari film ini, tentu karena Shia LaBeouf yang kembali memerankan karakter Sam Witwicky akan berpasangan dengan model Victoria's Secret, Rosie Huntington-Whiteley, yang menggantikan Megan Fox sebagai pemeran utama wanita.

Rencananya, film ini akan dirilis pada bulan Juli 2011 ini.

http://entertainment.kompas.com/read/2010/10/22/1418077/Transformer.3.Janjikan.Lebih.Kocak.dan.Penuh.Aksi.-12


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 22-10-2010 16:18

Shia LaBeouf: "Indiana Jones V" Sedang Digarap

Kabar gembira buat para penggemar film Indiana Jones. Film sekuel garapan Steven Spielberg ini dikabarkan tengah dalam proses penggarapan menyusul sukses film Indiana Jones and the Kingdom of The Crystal Skull, beberapa waktu lalu.

Meski belum terlihat ada tanda-tanda pembuatan film tersebut, namun kabar mengenai adanya penggarapan film kelima Indian Jones mulai terdengar dua tahun belakangan ini.

Kabar makin kencang saja, setelah Shia LaBeouf, salah satu bintang film tersebut, membocorkan perkembanghan film terbaru Indiana Jones. "Mereka telah sampai pada penulisan skrip sekarang," katanya kepada Showbiz Spy.

Selengkapnya: http://entertainment.kompas.com/read/2010/08/23/20085788/Shia.LaBeouf:..quot.Indiana.Jones.V.quot..Sedang.Digarap.


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 02-12-2010 10:22

'21 Jump Street' Diangkat ke Layar LebarTopdeh

Bagi Anda penggemar Johnny Depp tentu tak asing dengan serial '21 Jump Street' yang mempopulerkan nama aktor tersebut di dunia akting Hollywood. Kini, serial itu akan diangkat ke layar lebar.

Sayangnya, Johnny Depp belum diketahui apakah akan terlibat dalam film ini. Dalam rilisnya, Columbia Picture mengumumkan aktor Channing Tatum akan membintangi film ini, mendampingi Johan Hill. Keduanya akan menjadi bagian utama dalam film yang mengadaptasi dari serial yang populer di tahun 1980-an tersebut.

Film ini sudah dipastikan akan segera berjalan. Michael Bacall terpilih untuk menggarap naskah film tersebut. Sedangkan Phil Lord dan Christopher Miller akan berduet untuk menyutradarai film tersebut. Demikian seperti dikutip dari MTV.Com, Kamis 2 Desember 2010.

Pihak Columbia Picture menganggap duet antara Tatum dengan Hill adalah yang paling cocok untuk film ini. Mereka dipastikan akan tampil sempurna.

"Kita telah datang bersama-sama dan sangat bersemangat untuk memulai produksi film ini pada musim semi," kata Presiden Columbia Picture, Doug Belgrad.

Memang belum diceritakan secara detail tentang film tersebut. Hanya saja, kabar yang beredar, film ini akan dirilis pada tahun 2012 mendatang.

Serial '21 Jump Street' diputar pada tahun 1987 sampai dengan 1991. Serial ini menceritakan tentang petualangan detektif ganteng bernama Tom Hanson. Serial ini dibintangi Johnny Depp, Richard Grieco, Holly Robinson, Peter DeLuise, Dustin Nguyen dan Frederic Forest. Apakah film ini mampu meraih sukses seperti serialnya? Kita tunggu saja!

• VIVAnews
http://showbiz.vivanews.com/news/read/191726--21-jump-street--diangkat-ke-layar-lebar


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 11:09



Ini Dia Wajah Baru Superman

Aktor asal Inggris, Henry Cavill, terpilih untuk memerankan sosok seperhero Superman dalam film terbarunya 'Man of Steel'. Gambar Cavill dalam balutan pakaian Superman telah beredar di Internet.

Warner Bros telah merilis foto pertama Cavill sebagai Superman, Kamis kemarin, 5 Agustus 2011. Di gambar tersebut, mantan bintang 'Tudors' ini mengenakan pakaian berwarna biru dan merah yang selama ini menjadi kostum khas Superman.

Seperti dikutip dari Zimbio, foto ini sekaligus untuk mempromosikan film garapan sutradara Zack Snyder itu. Snyder terkenal berkat film '300' dan mendapat kritik tajam saat menggarap film 'Sucker Punch'. Ia juga pernah menangani skenario film Batman 'The Dark Knight' bersama Christopher Nolan dan juga David S Goyer.

Cavill sendiri berhasil mendapatkan peran sebagai Superman setelah melalui proses audisi yang ketat dan melelahkan. Butuh waktu yang panjang bagi Cavill untuk mendapatkan peran sebagai Clark Kent di film ini.

Sebelumnya, tahun 2004 lalu, ia telah mengikuti casting untuk memerankan Superman dalam film 'Superman Return'. Sayang, ia tak terpilih. Para produser lebih memilih aktor Brandon Routh.

Gagal di 'Superman Return', pemuda 25 tahun ini dicalonkan untuk menggantikan Christian Bale di film Batman. Tapi lagi-lagi dia gagal. Dia juga pernah dipertimbangkan untuk memerankan James Bond. Sayang, peran prestisius itu lebih dipercayakan kepada Daniel Craig.

Rencananya, film Superman terbaru ini akan dirilis pada Desember 2012 mendatang. (kd)
• VIVAnews

http://showbiz.vivanews.com/news/read/238326-ini-dia-wajah-superman-yang-baru


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - fajarw - 05-08-2011 11:32

whoa....
masih jadi perdebatan apakah akan menggunakan kostum model klasik Superman, atau model Relaunch --> bedanya: pakai atau tidak pakai CD merah...wkwkwkwkw
http://www.supermanhomepage.com/images/man-of-steel-movie/MOS-0001RV.jpg


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 11:41

fajarw Menulis:
whoa....
masih jadi perdebatan apakah akan menggunakan kostum model klasik Superman, atau model Relaunch --> bedanya: pakai atau tidak pakai CD merah...wkwkwkwkw


model Relaunch...............kaya apaan yah095
Ada picnya om?


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Gado2Enak - 05-08-2011 12:54

Ada yang sudah punya Transformer 3 dalam bentuk file Movie ?


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 13:06

Gado2Enak Menulis:
Ada yang sudah punya Transformer 3 dalam bentuk file Movie ?


gw ada, berupa .mkv file

mau mau mau?Yagak


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Gado2Enak - 05-08-2011 13:14

chris.ho Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Ada yang sudah punya Transformer 3 dalam bentuk file Movie ?


gw ada, berupa .mkv file

mau mau mau?Yagak


Mau donk . . . ukurannya berapa ? Harry Porter ada ?


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 13:31

Gado2Enak Menulis:
Mau donk . . . ukurannya berapa ? Harry Porter ada ?


500MB-an, lgs ke TKP aja yahYagak


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - fajarw - 05-08-2011 13:54

chris.ho Menulis:

fajarw Menulis:
whoa....
masih jadi perdebatan apakah akan menggunakan kostum model klasik Superman, atau model Relaunch --> bedanya: pakai atau tidak pakai CD merah...wkwkwkwkw


model Relaunch...............kaya apaan yah095
Ada picnya om?


ada dimarih oom


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 14:03

Underwearnya di dalam keren juga yahHaha

Sepatu botsnya keren tuhTopdeh


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Gado2Enak - 05-08-2011 14:11

chris.ho Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Mau donk . . . ukurannya berapa ? Harry Porter ada ?


500MB-an, lgs ke TKP aja yahYagak


Ada 3 file, nyatiin nya pakai apa yah ?

nntf3tsv2.Ganool.com.mkv.001
nntf3tsv2.Ganool.com.mkv.002
nntf3tsv2.Ganool.com.mkv.003


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 05-08-2011 15:08

Pake HJsplit aja omWinking

Kalo gak mau repot gabungin file, kan ada link download 1 file saja omYagak


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Gado2Enak - 05-08-2011 15:19

chris.ho Menulis:
Pake HJsplit aja omWinking

Kalo gak mau repot gabungin file, kan ada link download 1 file saja omYagak


Ok ok ok . . . baru inget Yagak


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 06-08-2011 08:55

Dark Knight Rises
Release : 20 Juli 2012











Foto Catwoman Anne Hathaway Mulai Beredar

Anne Hathaway memang sudah dipastikan bakal jadi the next Catwoman dalam THE DARK KNIGHT RISES tapi sejauh ini aktris ini sama sekali belum pernah terlihat muncul dengan kostum super villain-nya. Sekarang pertanyaan itu sudah terjawab. Foto-foto Catwoman baru yang diperankan Anne Hathaway mulai beredar.

Banyak yang menganggap kostum Catwoman kali ini sama sekali tak seksi. Berbeda jauh dengan kostum Catwoman sebelumnya yang diperankan oleh Michelle Pfeiffer atay Halle Berry. "Dia pasti akan mengenakan goggles dan tak akan seseksi kkostum Halle Berry dan Michelle Pfiffer," ungkap seorang sumber seperti dikutip dari Contact Music

Satu foto yang beredar saat ini memperlihatkan Anne Hathaway memperlihatkan aktris cantik ini sedang mengenakan pakaian ketat berwarna hitam sambil mengendarai Batpod. Tak jelas dalam adegan apa foto ini diambil namun yang pasti banyak yang berkomentar kalau Anne jadi terlihat seperti perampok ketimbang super villain. Saat ini THE DARK KNIGHT RISES memang masih dalam proses syuting dan baru akan diedarkan tanggal 20 Juli 2012 nanti. (kpl/cmc/roc)

http://id.omg.yahoo.com/news/foto-catwoman-anne-hathaway-mulai-beredar-001300308.html


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - Bayu Suta - 29-10-2011 10:50

"Expendables 2"

Film "Expendables 2" ini dibintangi sejumlah bintang laga bernama besar, seperti Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis, Dolph Lungren, Jean-Claude Van Damme, Jason Statham, Jet Li, and Chuck Norris. Juga seorang bintang muda asal Australia Liam Hemsworth.

Pasti seru nih laga bintang Topdeh


RE: Film-Film yang Akan Datang / Sedang Dibuat - chris.ho - 28-12-2011 10:14

Daftar film terbaru 2012Topdeh

The Dark Knight Rises, Akan rilis pada tanggal 20 Juli 2012

The Avengers, Akan rilis pada tanggal 4 May 2012 (USA)

The Hobbit: Part 1 asy, Akan rilis pada tanggal December 2012 (USA)

Untitled Spider-Man Reboot, Akan rilis pada tanggal 3 July 2012 (USA)

The Expendables II

Men in Black III, Akan rilis pada tanggal 22 Mei 2012

Ghostbusters III

The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2, Akan rilis pada tanggal 16 November 2012

Bond 23 November 2012

Superman: Man of Steel, Akan rilis pada Desember 2012

Ghost Rider: Spirit of Vengeance, Akan rilis pada tanggal 17 Februari 2012 (USA)

Halo

World War Z, Akan rilis pada tanggal bulan July 2012 (USA)

21 Jump Street, Akan rilis pada tanggal 16 March 2012 (USA)

The Lone Ranger

Underworld 4, Akan rilis pada tanggal 20 January 2012 (USA)

Dredd

Safe House, Akan rilis pada tanggal 10 February 2012 (USA)

The Lucky One

Battleship, Akan rilis pada tanggal 18 May 2012 (USA)

Buffy the Vampire Slayer

Monsters Inc. 2, Akan rilis pada tanggal 2 November 2012 (USA)

Rock of Ages

Man on a Ledge

Most Wanted

Mad Max: Fury Road

Frankenweenie, Akan rilis pada tanggal 9 Maret 2012 (USA)

Snow White and the Huntsman, Akan rilis pada tanggal 21 December 2012 (USA)

John Carter of Mars, Akan rilis pada tanggal 8 June 2012 (USA)

The Great Gatsby

The Croods, Akan rilis pada tanggal 30 March 2012 (USA)

Cars 2

Batman 3

Spiderman reboot

The Lost Symbol

Indiana Jones 5 | The Bermuda Triangle

Final Destination 5

Hoover

World War Z

Extremely Loud and Incredibly Close

http://www.hilmifirdaus.com/2011/12/daftar-film-terbaru-2012-film-hollywood.html


RE: Film-Film yang Akan Datang (Coming Soon) - Markus Yuwono Herbayu - 28-06-2012 23:09

Nambahin bagi yang suka film kartun ....
Ingat dengan film animasi lucu Despicable Me yang tayang 2 tahun lalu? Jika membicarakan film satu itu pasti Anda yang sudah menyaksikan filmnya akan langsung teringat dengan sosok makluk imut berwana kuning bermata besar yang bernama Minions.

Sosok Minions memang sudah sangat melekat di film ini dan bahkan sudah menjadi icon dari film Despicable Me sendiri.

Maka tidak heran, saat Universal Pictures merilis teaser trailer pertama untuk film sekuelnya yang berjudul Despicable Me 2, sosok Minions yang langsung ditonjolkan disini.

Film sekuel Despicable Me saat ini masih dalam tahap produksi dan direncanakan akan tayang pada bulan Juli 2013 mendatang.

Teaser trailernya yang berdurasi kurang dari 1 menit menampilkan Minions lucu yang sedang bernyanyi dengan suara khas mereka.

Mereka menyanyikan lagu Beach Boy “Barbara Ann” dalam versi acapela. terlihat sangat lucu dan menggemaskan.

Despicable Me 2 akan hadirkan kembali karakter-karakter dari film pertamanya seperti Gru, para gadis ciliknya (termasuk si kecil menggemaskan Agnes), dan tentu saja ratusan Minions yang sudah menjadi icon tersendiri untuk Despicable Me.

Pengisi suara dari film sebelumnya seperti Steve Carell dan Jason Segel akan kembali di film kedua ini.

Ingin tahu bagaimana lucunya jika para Minions ini ‘unjuk bakat’ dengan bernyanyi? Sidomi tampilkan teaser trailernya berikut :

http://sidomi.com/72306/despicable-me-2-tampilkan-trailer-minions-lucu-yang-bernyayi/