Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Alas dasar dan jok cover - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Modifikasi, Tips & Trik (/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Topik: Alas dasar dan jok cover (/showthread.php?tid=757)


Alas dasar dan jok cover - frans - 15-10-2006 13:05

Halo semua ..
saya pendatang baru, lokasi saya di kota Pontianak.

Mau minta sharing dari rekan2 semuanya, mungkin ada yang punya pengalaman pasang alas dasar dan jok cover untuk Xenia yang baru, kira2 harganya berapa ya? kemarin saya ke toko aksesoris, infonya sih alas dasar 300 rb dan kon cover merk Jaguar sekitar 750 rb. Eniwei, jok cover merk Jaguar itu baus gak ya?

thank U buat sharing ya ...




RE: Alas dasar dan jok cover - sibe - 16-10-2006 11:42

itu sudah jadi tinggal pasang pa diukur dan dijait dulu


RE: Alas dasar dan jok cover - kinoy - 16-10-2006 11:57

alas dasar tuh karpet yak?


RE: Alas dasar dan jok cover - frans - 16-10-2006 18:08

cover jok nya udah jadi broer Sibe, cuma saya baru tau nih ada bahan MB Tech dari bos Rambo .. Alas dasar itu buat nutup karpet dasar mobil broer kinoy, bentuk nya sendiri saya blom tau nih, soalnya mesti pesan dulu .. mungkin RR yang sudah pakar disini bersedia share dengan alas dasar kali ya ..?


RE: Alas dasar dan jok cover - harie25 - 16-10-2006 18:50

frans Menulis:
cover jok nya udah jadi broer Sibe, cuma saya baru tau nih ada bahan MB Tech dari bos Rambo .. Alas dasar itu buat nutup karpet dasar mobil broer kinoy, bentuk nya sendiri saya blom tau nih, soalnya mesti pesan dulu .. mungkin RR yang sudah pakar disini bersedia share dengan alas dasar kali ya ..?


dikoprasi AXIC buat alas dasarnya xenia kalo gak salah range 250 - 300 ribu deh...
coba aja call ke sana buat nanyain... no telnya 021 530 4696 atau 021 9333 4696

kalo aku dulu masang 400 ribu


RE: Alas dasar dan jok cover - nunoi - 16-10-2006 19:21

harie25 Menulis:

frans Menulis:
cover jok nya udah jadi broer Sibe, cuma saya baru tau nih ada bahan MB Tech dari bos Rambo .. Alas dasar itu buat nutup karpet dasar mobil broer kinoy, bentuk nya sendiri saya blom tau nih, soalnya mesti pesan dulu .. mungkin RR yang sudah pakar disini bersedia share dengan alas dasar kali ya ..?


dikoprasi AXIC buat alas dasarnya xenia kalo gak salah range 250 - 300 ribu deh...
coba aja call ke sana buat nanyain... no telnya 021 530 4696 atau 021 9333 4696

kalo aku dulu masang 400 ribu

Iya tuch Om Frans, tapi masangnya gimana?
Om Frans kan di Pontianak, mau gak yah kopax
brkt ke sana buat masang carpetnya???!!!!


RE: Alas dasar dan jok cover - harie25 - 16-10-2006 20:51

nunoi Menulis:

harie25 Menulis:

frans Menulis:
cover jok nya udah jadi broer Sibe, cuma saya baru tau nih ada bahan MB Tech dari bos Rambo .. Alas dasar itu buat nutup karpet dasar mobil broer kinoy, bentuk nya sendiri saya blom tau nih, soalnya mesti pesan dulu .. mungkin RR yang sudah pakar disini bersedia share dengan alas dasar kali ya ..?


dikoprasi AXIC buat alas dasarnya xenia kalo gak salah range 250 - 300 ribu deh...
coba aja call ke sana buat nanyain... no telnya 021 530 4696 atau 021 9333 4696

kalo aku dulu masang 400 ribu

Iya tuch Om Frans, tapi masangnya gimana?
Om Frans kan di Pontianak, mau gak yah kopax
brkt ke sana buat masang carpetnya???!!!!


minta turunin harga terus pasang ndiri.. keknya gampang Smile
atau kalo nggak ke om nunu ini ajah... beliau juga siap kok... bukan begitu om nunu ??


RE: Alas dasar dan jok cover - nunoi - 16-10-2006 22:07

harie25 Menulis:

nunoi Menulis:

harie25 Menulis:

frans Menulis:
cover jok nya udah jadi broer Sibe, cuma saya baru tau nih ada bahan MB Tech dari bos Rambo .. Alas dasar itu buat nutup karpet dasar mobil broer kinoy, bentuk nya sendiri saya blom tau nih, soalnya mesti pesan dulu .. mungkin RR yang sudah pakar disini bersedia share dengan alas dasar kali ya ..?


dikoprasi AXIC buat alas dasarnya xenia kalo gak salah range 250 - 300 ribu deh...
coba aja call ke sana buat nanyain... no telnya 021 530 4696 atau 021 9333 4696

kalo aku dulu masang 400 ribu

Iya tuch Om Frans, tapi masangnya gimana?
Om Frans kan di Pontianak, mau gak yah kopax
brkt ke sana buat masang carpetnya???!!!!


minta turunin harga terus pasang ndiri.. keknya gampang Smile
atau kalo nggak ke om nunu ini ajah... beliau juga siap kok... bukan begitu om nunu ??

haha...pontianak jauh kang,
tp bener Om Harie psg sendiri aja
biar tambah sayang sama ax-nya


RE:     Alas dasar dan jok cover - Prio - 17-10-2006 07:36

harie25 Menulis:


minta turunin harga terus pasang ndiri.. keknya gampang Smile
atau kalo nggak ke om nunu ini ajah... beliau juga siap kok... bukan begitu om nunu ??
[/quote]

Masangnya memang gampang om, tinggal digelar aja. Yg syusah adalah mencopot semua kursi, plastik yg dipintu bawah, dan trim belakang, hehehe.........


RE: Alas dasar dan jok cover - frans - 17-10-2006 09:25

wah . thanks berat buat semuanya .. kemarin gw tanya disini, katanya 300 rb juga plus pasang .. hanya ... mesti nunggu bulan depan .. soalnya kudu pesan dulu, skrg angkutannya banyak dipake buat mudik lebaran .. and tambahan banyak asap lagi disini .. Sad


RE: Alas dasar dan jok cover - xelia - 17-10-2006 09:30

kalo di taman palem alas karpet 200rb


RE: Alas dasar dan jok cover - Budi JS - 17-10-2006 11:33

kalo gak salah waktu masang di PMK dapat dibawah 200rb



RE: Alas dasar dan jok cover - nunoi - 17-10-2006 11:48

frans Menulis:
wah . thanks berat buat semuanya .. kemarin gw tanya disini, katanya 300 rb juga plus pasang .. hanya ... mesti nunggu bulan depan .. soalnya kudu pesan dulu, skrg angkutannya banyak dipake buat mudik lebaran .. and tambahan banyak asap lagi disini .. Sad

Sabar Om Frans, tungguin aja sebulan kan ga lama!
Ini cuma saran aja Om Frans, jangan pasang karpet di Jakarta
jauuuuuuuuhhhhh bgt kalo dari pontianak,
btw turut prihatin dengan asapnya


RE: Alas dasar dan jok cover - ANDRE@s - 28-10-2006 09:57

frans Menulis:
wah . thanks berat buat semuanya .. kemarin gw tanya disini, katanya 300 rb juga plus pasang .. hanya ... mesti nunggu bulan depan .. soalnya kudu pesan dulu, skrg angkutannya banyak dipake buat mudik lebaran .. and tambahan banyak asap lagi disini .. Sad

Alas dasar atau karpet dasar ada yg tipis, ada yg tebal. Dulu saya pasang yg tebal 250rb termasuk pasang dan bongkar kursi2nya yg lama bisa sekitar 1,5 jam lebih (yg ngerjain 1 orang), belinya di PMK