Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Pengalaman Service di BERES - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Topik: Pengalaman Service di BERES (/showthread.php?tid=6554)


Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 29-10-2006 21:21

Tadi ke Kelapa Gading ngunjungin kakak ipar gua yang pakai Toyota Altis.

Lihat bannya pada botak sebelah.

Pas gua omongin, dia bilang dia selalu seris tiap 10,000km di bengkel resmi Toyota Astrido .

ASTRIDO TOYOTA KELAPA GADING
Jl. Boulevard Raya Barat Blok LC 7 No. 43-45, Jakarta 14330
Jl. Bukit Gading Mediterania No. 1, Jakarta 14330
Telp: 4515655, 45861041-48
Fax: 4501251



Kalau lihat bonnya sih pasti bengkel resmi.

Terakhir servis, bengkel bilang ban masih oke.

Masa bengkel resmi gak bisa lihat ban????

Sekali servis Altis bisa habis duit diatas Rp.400 ribu!!! Masa ban bisa botak sebelah dibilang oke???? Padahal khan ada check poinnya!!!


Apa karena bengkel resmi tsb gak punya alat spooring seperti A2K BSD????

Apa jangan-jangan check poin yg ada di buku servis hanya OMDO aja???

Apa jangan-jangan servis berkala Altis hanya ngebersihin ruang mesin aja sama tes CO aja???

Kalau Altis aja diperlakuin seperti ini, gimana Avanza yg stratanya jauh dibawah Altis???

Kakak ipar gua ini udah janda gak ada lakinya yang tahu seluk beluk mobil jadi gampang dibohongin sama bengkel termasuk bengkel resmi TuhWallbashWallbash

Coba orang TAM yang ngurusin hal ini telepon gua kalau mau lihat buktinya.


RE: Bengkel Resmi = Payah - dhanvin - 29-10-2006 22:38

ongkos bengkel resmi mahal karena :

1. buat bayarin sekolah anak2 jebolan STM yg masih pada ijo
2. buat bayar beli tanah dan gedung yg mentereng
3. buat nombokin spare part yg jarang laku / stock mati
4. buat beli seragam yg keren2 utk teknisi2nya
5. dll.

Jadi mendingan ke bengkel lain ato kalo bisa dikerjain sendiri kerjain aja dirumah (digarasi).


RE: Bengkel Resmi = Payah - stieven - 29-10-2006 23:04

bengkel resmi gua mah udah gak percyaYagak...2 hari yang lalu mau gua mau cek co..gua komplain lagi YANG KE 2..MASALAH KOPLING GUA KERAS...andreas suruh gua komplen waktu kopdar ke 2. masi dibilang normal..mati gak luhHikhik..trus gua bilang kalo begitu benerin aja bisa gak?? katanya bisa...gua jawab kalo bisa benerin berarti kopling itu gak bener dong..kalo bisa benerin kok gak bisa dikomplain... hari senin gua mau ngadep kabeng nya..kemarin gak ada masi libur lebaran..


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 29-10-2006 23:08

Pengalaman gw yg paling terakhir sama org authorised waktu lampu solar inno bokap gw nyala..gw ngak sempet tuntasin masalahnya, bokap gw udah keburu parno, manggil org tunas, gw dihape bokap gw biar ngomong ama dia apa aja yg what i've done, dia nannya gini "saudara tau masang filter solarnya?" yah tau donk jwb gw, eh sambil suaranya tinggi dia bilang gini "ini bukan mesin diesel biasa, udah pake komputer!!!" wah sukur dihape kalo didepan gw udah gw usir tuh org..segala jenis barang yg dikandang Mr bobi bisa gw sebutin semua..ngak cincong lagi gw matiin tuh telp..sampe rumah gw cek tuh lampu "masih nyala"..lah apa canggihnya?

Emang sich akhirnya mati juga sama dia..cuman udah berhari2 bolak balik..kalo gw milih cari buku manualnya ntar gw sembur balik tuh org..gw juga lebih milih beresin mobil RR AV/XE.net buat mudik drpd ketemu tuh org..


RE: Bengkel Resmi = Payah - BUDI - 30-10-2006 08:59

Pak Penyu/oom Andreas,

A/X nggak perlu alat DTC (Diagnostic Trouble Code) krn ECU A/X sudah dilengkapi dgn self diagnostic kok. Caranya short-kan saja konektor DLC3 (OBD2) di antara terminal 4 & 12 utk DTC engine atau di antara terminal 4, 12 & 13 utk DTC ECT (khusus A/T), kemudian amati kedipan lampu "engine check (MIL)" atau kedipan lampu "O/D off" pada dashboard, misalnya klu sensor/signal MAP bermasalah maka ketika terminal 4 & 12 di-short, lampu engine check (MIL) akan berkedip "31" atau 3 kedipan berurutan diikuti jeda agak panjang & diakhiri 1 kedipan lg.


RE: Bengkel Resmi = Payah - paul.m - 31-10-2006 06:56

Sejauh pengalaman saya sih.. pake produk toyota waktu thn 95-96 (corolla ama L.Cruiser), kalo emang mau "claim"??hanya ke TAM.sunter. alternatif nya TAM. Sudirman. Paling "manusiawi/friendly ama ada edukasinya".
Kalo perawatan rutin, paling karena faktor ekonomis dan jarak (lokasi)aja nggak kesana.
yang lainnya??kalo mentok refernya ke sana juga.


RE: Bengkel Resmi = Payah - pra_nows - 01-11-2006 11:03

Kalo sepengetahuan gw, selama servis di BERES "SELALU GW TONGKRONGIN" montirnya....kadang2 tiap 10 menit gw mandorin tuch XeXi Merah gw.....kadang2 juga gw bantuin tuch montir....
Kalo ada yang gak kurang beres (misal cuma bersih luar aja) langsung gw tanya....kenapa cuma gitu?
Dari buka ban, buka FB, buka baut, sampe throtle juga....trus juga turun tangki bensin sampe buka filter bensinnya.....gw tongkrongin
Cuma krn sekarang servis garansi gw udah abis, gw mau coba bandingin servis di BERES brp ama servis di NON BERES (katanya di bogor ada bengkel gede dan bagus, namanya SETIAJAYA MOTOR dan JAGORAWI MOTOR.....pernah denger gak? ) brp ?


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 03-11-2006 15:24

w3stf1 Menulis:
ini pengalaman saya yang pahit ke bengkel resmi , ceritanya begini tadi saya ke bengkel resmi toyota auto 2XXX saya mau claim stir bunyi nguk-nguk ama kalau masuk lobang bunyi gruduk-gruduk, saya datang jam 9 pagi, saya lihat mobil ngga begitu banyak yang service jadi saya pikir pasti cepat selesai deh , ngga tahunya begitu saya tungguin kok mobil ngga di kerjain, terus saya tanyain masih berapa mobil lagi mereka ngga mau jawab juga , setelah hampir 3 jam dan ngga ada kepastian juga akhirnya dengan perasaan jengkel saya batalin claim tersebut karena sudah kelamaan nunggu terus saya coba ke bengkel TAM di sunter , dari sana saya komplain mengenai service auto2XXX mereka bilang emang sering kejadian begitu jadi mereka kalau claim lama atau malas kerjain tapi kalau service atau apalah yang bisa datangi duit baru mereka cepat, jadi hati - hati bagi yang sering service ke auto2XXX karena mereka ngga akan sepenuhnya mengerjakan mobil kita walau kita selalu service di bengkel tersebut , istilahnya kalau ada duit mobil kusayang kalau ngga ada duit mobil kutendang.
ada yang punya pengalaman ngga yang pernah service di plaza toyota bagus apa ngga???


Maksudnya Auto 2000 ???

Sebut aja, gak usah disensor segala. Kalau perlu tambahin alamat lengkapnya dan nama petugas penerima klaimnya.

Takut dituntut???

Ngapain takut kalau emang bener, apalagi TAM yang di Sunter udah ngakuin.

Konsumen berhak untuk komplain, kalau malahan dituntut balik artinya gali lobang sendiri.


RE: Bengkel Resmi = Payah - kmssaleh - 03-11-2006 15:39

Bobby Sant Menulis:

w3stf1 Menulis:
ini pengalaman saya yang pahit ke bengkel resmi , ceritanya begini tadi saya ke bengkel resmi toyota auto 2XXX saya mau claim stir bunyi nguk-nguk ama kalau masuk lobang bunyi gruduk-gruduk, saya datang jam 9 pagi, saya lihat mobil ngga begitu banyak yang service jadi saya pikir pasti cepat selesai deh , ngga tahunya begitu saya tungguin kok mobil ngga di kerjain, terus  saya tanyain masih berapa mobil lagi mereka ngga mau jawab juga , setelah hampir  3 jam dan ngga ada kepastian juga akhirnya dengan perasaan jengkel saya batalin claim tersebut karena sudah kelamaan nunggu terus saya coba ke bengkel TAM di sunter , dari sana saya komplain mengenai service auto2XXX mereka bilang emang sering kejadian begitu jadi mereka kalau claim lama atau malas kerjain tapi kalau service atau apalah yang bisa datangi duit baru mereka cepat, jadi hati - hati bagi yang sering service ke auto2XXX karena mereka ngga akan sepenuhnya mengerjakan mobil kita walau kita selalu service di bengkel tersebut , istilahnya kalau ada duit mobil kusayang kalau ngga ada duit mobil kutendang.
ada yang punya pengalaman ngga yang pernah service di plaza toyota bagus apa ngga???


Maksudnya Auto 2000 ???

Sebut aja, gak usah disensor segala. Kalau perlu tambahin alamat lengkapnya dan nama petugas penerima klaimnya.

Takut dituntut???

Ngapain takut kalau emang bener, apalagi TAM yang di Sunter udah ngakuin.

Konsumen berhak untuk komplain, kalau malahan dituntut balik artinya gali lobang sendiri.


mungkin maksudnya Auto 2006 om hehehe ... kalo 2000 udah ketinggalan jaman ... hehehe ...

setuj dengan keterbukaan, akurat dan bertanggung jawab.


RE: Bengkel Resmi = Payah - bigguy - 03-11-2006 16:03

Ogut pernah tuh service di Tunas Daihatsu, Jl. A Yani, waktu itu service 20.000, waktunya ganti filter oli, di bon tertulis kalau mobil ogut pake 4 liter oli, padahal mobil XeXi kalau ganti filter, cuman butuh 3,2 liter, oli sisanya kaga dikembaliin euy...nyadar pasa udah hari kedua setelah keluar bengkel...Tuh Tuh


RE: Bengkel Resmi = Payah - zhe_ya - 05-11-2006 05:05

bigguy Menulis:
Ogut pernah tuh service di Tunas Daihatsu, Jl. A Yani, waktu itu service 20.000, waktunya ganti filter oli, di bon tertulis kalau mobil ogut pake 4 liter oli, padahal mobil XeXi kalau ganti filter, cuman butuh 3,2 liter, oli sisanya kaga dikembaliin euy...nyadar pasa udah hari kedua setelah keluar bengkel...Tuh Tuh

Waktu service 20.000 ogut bawa oli sendiri, kelebihannya dikembaliin tuh (DAI Pondok Pinang). Strandar operasinya harusnya dikembaliin kok. Laporin ajah.


RE: Bengkel Resmi = Payah - [dity] - 05-11-2006 19:17

PenyuTurbo Menulis:
Diagnostic Trouble Code ...

Mesin-mesin yang udah pakai ECU dan CAT ... biasanya udah dilengkapi dengan OBD (I atau II) ... On Board Diagnostic.

Dengan alat itu langsung akan display Trouble Code-nya ... Misalnya keluar P0130 atau P0122 ... P itu untuk Powertrain ... 0130 ... itu untuk Oxygen Sensor ... sedang P0122 untuk MAP ... lebih cepet troubleshoot nya ... gak ampe malam-malam banget.

Mr penyu ngomong2 soal DTC, kata teman saya OBD-II ISO 9141-2 atau ISO14230 gak bisa connect dengan DTC di avanza. kenapa bisa gitu yah?? bukannya DTC di avanza punya ciri2 sama dengan OBD II ISO 9141-2?


RE: Bengkel Resmi = Payah - PenyuTurbo - 05-11-2006 20:43

axic 1981 Menulis:
Mr penyu ngomong2 soal DTC, kata teman saya OBD-II ISO 9141-2 atau ISO14230 gak bisa connect dengan DTC di avanza. kenapa bisa gitu yah?? bukannya DTC di avanza punya ciri2 sama dengan OBD II ISO 9141-2?


Ada beberapa jenis protocol interface yang mesti digunakan ... satu dengan yang lain gak compatible :

BR-3 interface mensupport 3 macam OBDII pada mobil di USA : VPW (General Motors), PWM (Ford), and ISO9141 (Chrysler, Mobil Asia, dan Mobil Eropa), and ISO 14230 protocol (disebut Keyword 2000). Semua itu tidak mensupport CAN. BR-CAN interface hanya men-support CAN protocol. Beberapa jenis mobil baru menggunakan  sistem CAN, akan tetapi mobil2 buatan sebelum 2003 tidak menggunakan CAN.

Antara 2003 dan 2007, mobil2 baru ada tang makai dan ada yang gak makai CAN, bergantung pada manufacturer, model, tahun dan drivetrain.

Bisa di check apakah Avanza masuk dalam dafter CAN atau tidak, sekiranya gak dan you pakai CAN interface protocol ... maka ya gak bisa nyambung. Bisa Check dengan Pak Budi, mungkin Avanza ini gak perlu lagi alat protocol itu ... dan Pak Budi tahu lebih banyak gimana caranya men-check DTC tersebut di Avanza, Pak Budi Please Help 095


RE: Bengkel Resmi = Payah - BUDI - 05-11-2006 21:43

PenyuTurbo Menulis:

axic 1981 Menulis:
Mr penyu ngomong2 soal DTC, kata teman saya OBD-II ISO 9141-2 atau ISO14230 gak bisa connect dengan DTC di avanza. kenapa bisa gitu yah?? bukannya DTC di avanza punya ciri2 sama dengan OBD II ISO 9141-2?


Ada beberapa jenis protocol interface yang mesti digunakan ... satu dengan yang lain gak compatible :

BR-3 interface mensupport 3 macam OBDII pada mobil di USA : VPW (General Motors), PWM (Ford), and ISO9141 (Chrysler, Mobil Asia, dan Mobil Eropa), and ISO 14230 protocol (disebut Keyword 2000). Semua itu tidak mensupport CAN. BR-CAN interface hanya men-support CAN protocol. Beberapa jenis mobil baru menggunakan  sistem CAN, akan tetapi mobil2 buatan sebelum 2003 tidak menggunakan CAN.

Antara 2003 dan 2007, mobil2 baru ada tang makai dan ada yang gak makai CAN, bergantung pada manufacturer, model, tahun dan drivetrain.

Bisa di check apakah Avanza masuk dalam dafter CAN atau tidak, sekiranya gak dan you pakai CAN interface protocol ... maka ya gak bisa nyambung. Bisa Check dengan Pak Budi, mungkin Avanza ini gak perlu lagi alat protocol itu ... dan Pak Budi tahu lebih banyak gimana caranya men-check DTC tersebut di Avanza, Pak Budi Please Help 095


Pak axic 1981,

OBD atau EOBD adalah sistem operasi spt windows shg klu suatu produk mobil spt A/X mau mempergunakannya maka mereka harus mendaftarkan ECU mobil tsb (membayar loyalty ke organisasi OBD/EOBD tsb). Setahu saya protokol yg dipakai di mesin Daihatsu K3-VE adalah EOBD KWP-2000 (eqv to OBD2 ISO 14230/K-line), jenis protokol ini blum setara CAN bus yg sudah dipakai oleh mobil-mobil Toyota lainnya.
Sy pernah beli Scan Gauge dari S'pore dicoba di Daihatsu New Terios di STS S'pore bisa connect, demikian juga waktu dicoba di Toyota Vios & Yaris Indonesia bisa connect ttp wkt dicoba di Avz S A/T 1300cc tidak bisa connect krn ECU A/X pakai OBD2 secara illegalToungue (tidak didaftarkan/tidak bayar loyalty ke OBD organisasi ini dikutip dari trainernya DMC Japan sendiri berhubung produk A/X termasuk produk yg sudah disunat, eh salah cut cost products). Makanya sekarang saya pasang manual vakum meter utk membantu eco-driving A/X, klu utk meng-identifikasi DTC# di A/X non-VVTi bisa dilakukan secara konvensional dgn cara men-short-kan terminal #4 & #13 (E1-TE1) di DTC3 (soket OBD) kemudian dihitung patern jumlah kedipan lampu kuning gambar engine (MIL/Malfuction Indicator Lamp) di dashboard (posisi kondisi ignition key on ttp mesin mati) sbb :
"13" : masalah di crankshaft position sensor (G1), eqv to "P0335"
"14" : masalah di camshaft position sensor (NE), eqv to "P0340"
"18" : masalah di knock sensor (KNK), eqv to "P0325"
"31" : masalah di sensor Manifold Airintake Pressure (MAP), eqv to "P0105"
"41" : masalah di Throttle Position Sensor (TPS), eqv to "P0120"
"42" : masalah di Water Temp Sensor (THW), eqv to "P0115"
"51" : masalah di Switch signal A/C (air cond), eqv to "P1520"
"52" : masalah di Speed sensor (SP) atau kabel speedometer putus/lepas (confirmed by two trip detection logic), eqv to "P0500"
"54" : masalah di Stater signal circuit (STA) atau DTC ini akan timbul klu mesin A/X dinyalakan dgn cara konvensional yi "mendorong mobil", eqv to "P1510"
"71" : masalah di Idle Speed Control Valve (ISCV), eqv to "P0505"

Klu terjadi lampu engine check (MIL) on tsb maka ECU akan masuk ke "emergency mode" shg rpm tidak dapat melebihi 3000 rpm ttp mobil masih boleh dijalankan dgn gigi rendah (s/d gigi persneling 2 atau 3 saja) sampai ke BERES terdekat atau TTaP (Tinggal Telepon andreas Phoniex) saja.Toungue


RE: Bengkel Resmi = Payah - [dity] - 05-11-2006 21:54

BUDI Menulis:
Pak axic 1981,

OBD atau EOBD adalah sistem operasi spt windows shg klu suatu produk mobil spt A/X mau mempergunakannya maka mereka harus mendaftarkan ECU mobil tsb (membayar loyalty ke organisasi OBD/EOBD tsb). Setahu saya protokol yg dipakai di mesin Daihatsu K3-VE adalah EOBD KWP-2000 (eqv to OBD2 ISO 14230/K-line), jenis protokol ini blum setara CAN bus yg sudah dipakai oleh mobil-mobil Toyota lainnya.
Sy pernah beli Scan Gauge dari S'pore dicoba di Daihatsu New Terios di STS S'pore bisa connect, demikian juga waktu dicoba di Toyota Vios & Yaris Indonesia bisa connect ttp wkt dicoba di Avz S A/T 1300cc tidak bisa connect krn ECU A/X pakai OBD2 secara illegalToungue (tidak didaftarkan/tidak bayar loyalty ke OBD organisasi ini dikutip dari trainernya DMC Japan sendiri berhubung produk A/X termasuk produk yg sudah disunat, eh salah cut cost products). Makanya sekarang saya pasang manual vakum meter utk membantu eco-driving A/X, klu utk meng-identifikasi DTC# di A/X non-VVTi bisa dilakukan secara konvensional dgn cara men-short-kan terminal #4 & #13 (E1-TE1) di DTC3 (soket OBD) kemudian dihitung patern jumlah kedipan lampu kuning gambar engine (MIL/Malfuction Indicator Lamp) di dashboard (posisi kondisi ignition key on ttp mesin mati) sbb :
"13" : masalah di crankshaft position sensor (G1), eqv to "P0335"
"14" : masalah di camshaft position sensor (NE), eqv to "P0340"
"18" : masalah di knock sensor (KNK), eqv to "P0325"
"31" : masalah di sensor Manifold Airintake Pressure (MAP), eqv to "P0105"
"41" : masalah di Throttle Position Sensor (TPS), eqv to "P0120"
"42" : masalah di Water Temp Sensor (THW), eqv to "P0115"
"51" : masalah di Switch signal A/C (air cond), eqv to "P1520"
"52" : masalah di Speed sensor (SP) atau kabel speedometer putus/lepas (confirmed by two trip detection logic), eqv to "P0500"
"54" : masalah di Stater signal circuit (STA) atau DTC ini akan timbul klu mesin A/X dinyalakan dgn cara konvensional yi "mendorong mobil", eqv to "P1510"
"71" : masalah di Idle Speed Control Valve (ISCV), eqv to "P0505"

Klu terjadi lampu engine check (MIL) on tsb maka ECU akan masuk ke "emergency mode" shg rpm tidak dapat melebihi 3000 rpm ttp mobil masih boleh dijalankan dgn gigi rendah (s/d gigi persneling 2 atau 3 saja) sampai ke BERES terdekat atau TTaP (Tinggal Telepon andreas Phoniex) saja.Toungue


wah thanks berat pak Budi.. informasinya lengkap bgt Big Grin


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 05-11-2006 22:14

Perhatian buat kode 51, kalo lagi Diagnos terus berkedip berulang2 walaupun udah di Reset cek switch freon ac..lagi on tuh..kudu puter ke kiri..kalo nggak ampe botak juga ngak ilang2..sama kyk punya Corolla GTI..kalo Great Corolla nggak masalah...


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 05-11-2006 22:20

Kalo code 18 gw nyakin nggak bakalan nongol nich..sensornya ada cuman nggak ada kabelnya tuh, adanya di blok sebelah kanan dibawah header, agak ke pojok belakang..CMIIW pak budi


RE: Bengkel Resmi = Payah - BUDI - 06-11-2006 09:26

r-Phoenix Menulis:
Kalo code 18 gw nyakin nggak bakalan nongol nich..sensornya ada cuman nggak ada kabelnya tuh, adanya di blok sebelah kanan dibawah header, agak ke pojok belakang..CMIIW pak budi


Oom Andreas,

Klu di Avz S A/T 1300cc, knock sensor-nya terhubung ke ECU.
Jadi di A/X non-VVTi, ECU-nya nggak ada fasilitas "knocking ignition retarded" tho Hikhik


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 06-11-2006 10:30

BUDI Menulis:

Oom Andreas,

Klu di Avz S A/T 1300cc, knock sensor-nya terhubung ke ECU.
Jadi di A/X non-VVTi, ECU-nya nggak ada fasilitas "knocking ignition retarded" tho Hikhik



Jangan-jangan memang gak pakai kabel tapi pakai sistem wirelessTopdeh.

Tadi gua udah tanya ke Pak Tunggul, nanti mau dikasih kabar.


RE: Bengkel Resmi = Payah - BUDI - 06-11-2006 10:50

Bobby Sant Menulis:

BUDI Menulis:

Oom Andreas,

Klu di Avz S A/T 1300cc, knock sensor-nya terhubung ke ECU.
Jadi di A/X non-VVTi, ECU-nya nggak ada fasilitas "knocking ignition retarded" tho Hikhik



Jangan-jangan memang gak pakai kabel tapi pakai sistem wirelessTopdeh.

Tadi gua udah tanya ke Pak Tunggul, nanti mau dikasih kabar.


Pak Bobby,

Lbh baik tanya lsg ke head trainer-nya Avz aza : Mr. Iwan Abdurachman di TAM NSD Sunter tel 6515551 ext (tanya ke operator) atau head trainer-nya Xenia aza : Mr. Herlaniadi di ADM jl.Gaya Motor II tel 6511792 ext (tanya ke operator).

Klu pak Tunggul sih tahunya minum kopi di Starbucks aza.HahaHaha


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 06-11-2006 11:09

RR,

Pak Tunggul udah nanya ke bagian tecnical , dikasih tahu via buku dan langsung ditunjukin di mesin.

Posisinya ada di sebelah kiri kalau kita berhadapan dengan mesin. Adanya dibawah manifold, kira-kira dibawah manifold nomer 2 kalau berhadapan dgn mesin.

Coba diraba dibawah manifold tsb , pasti kepegang sensornya.

Nih, kira-kira disini. Gua coba foto sensornya cuman gak dapat krn HP gua model VGA. Mau pakai kamera SLR, gak muat sampai kolongnya.



(Abaikan kabel merah, itu kabel grounding mobil gua).


Nah, udah ada sensornya tapi kabelnya mana? Kalau diraba ujung sensornya pasti keraba kabelnya. Pas diurut dapat deh kabelnya kearah mana.



Jadi, Avanza Xenia versi lama ada sensor knockingnya.

Kalau sensor dipasang tapi gak disambung ke ECU kayaknya gak logika krn kalau mau irit kenapa sensor dipasang? mending dicabut kayak sensor suhu udara yg ada di FB.


RE: Bengkel Resmi = Payah - BUDI - 06-11-2006 11:32

zhe_ya Menulis:
Kok aneh, sensor ada, tapi kabel gak ada? sensor sama kabel bukannya mahalan sensor? Ato yang kelihatan seperti "sensor" itu cuma baut doang... hehe ketipu niy...

Ndre.. kalo Li posisi sensor dimana? Apa sama juga dibelakan bawah header?
Bob coba deh lu buka kap ada kabelnya gak? Apa jangan2 punya lu ada cuma kebetulan satu Avanza yg dibuka Andreas aja kali.. yang kelupaan dipasangin kabel?


Pak zhe_ya/pak Bobby,

Jangan kaget dulu klu sensornya ada di A/X ttp nggak ada kabelnya ke ECU krn memang di ECU tidak punya fasilitas itu.
Sbg contoh yg lain : sensor oxygen di Avz S A/T 1300cc cuman ada 2 kabel sedangkan sensor oxygen di A/X VVTi yg baru ada 4 kabel, padahal kedua oxygen sensor tsb persis sama. Mau tahu kenapa ?
Usut punya usut ketika sensor oxygen 2 kabel di Avz S A/T digergaji ditemukan bagian heater/pemanas-nya tetapi kok hanya 2 kabel yg dikeluarkan ? Ternyata 2 kabel lainnya untuk heater/pemanas telah dipotong hingga ujungnya oleh TAM utk menyesuaikan dgn kapasitas/fasilitas ECU di Avz S A/T.Hikhik

Ternyata benar ya klu A/X kita ini dirakit & dibangun oleh ADM dari "junk yard"Toungue (sampah suku cadang/bekas reject-kan mobil-mobil Daihatsu lainnya) mengutip komentar instrukturnya TMC/Mr. Kenji Teshima di UMWT/Toyota Malaysia beberapa waktu yl.


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 06-11-2006 11:54

BUDI Menulis:
Pak zhe_ya/pak Bobby,

Jangan kaget dulu klu sensornya ada di A/X ttp nggak ada kabelnya ke ECU krn memang di ECU tidak punya fasilitas itu.
Sbg contoh yg lain : sensor oxygen di Avz S A/T 1300cc cuman ada 2 kabel sedangkan sensor oxygen di A/X VVTi yg baru ada 4 kabel, padahal kedua oxygen sensor tsb persis sama. Mau tahu kenapa ?
Usut punya usut ketika sensor oxygen 2 kabel di Avz S A/T digergaji ditemukan bagian heater/pemanas-nya tetapi kok hanya 2 kabel yg dikeluarkan ? Ternyata 2 kabel lainnya untuk heater/pemanas telah dipotong hingga ujungnya oleh TAM utk menyesuaikan dgn kapasitas/fasilitas ECU di Avz S A/T.Hikhik

Ternyata benar ya klu A/X kita ini dirakit & dibangun oleh ADM dari "junk yard"Toungue (sampah suku cadang/bekas reject-kan mobil-mobil Daihatsu lainnya) mengutip komentar instrukturnya TMC/Mr. Kenji Teshima di UMWT/Toyota Malaysia beberapa waktu yl.


Kalau komentar Pak Budi diatas ttg jumlah kabel, gua percaya. Tapi kalau sensor knockingnya ada dan kabelnya gak ada, ini yg bikin gua curiga makanya langsung nanya ke TAM. Dan ternyata ada sensor dan kabelnya.

Kalu gak da sensor knocking, apa jadinya tuh mesin? wong setelan timing udah gak ada kok.


Kalau yg Pak Budi tulis ttg AV S versi lama dan baru, itu oke-oke aja. Mungkin dulu ATPM bikin asal bisa jalan, sekarang dipermulus lagi jalannya dengan menambahkan beberapa modul shg perlu kabel tambahan. Atau, dulu disunat untuk gedein keuntungan dari pembuatan ECU. Makin banyak modul pasti makin tinggi harganya.

Contoh seperti gua punya EZClutch. Punya gua (model lama), modulnya hanya 5, yang baru sudah ada 8 (kalau gak salah).

Punya gua yg versi lama sudah oke tapi versi baru lebih halus lagi kerjanya. Versi lama dan versi baru selisih harga jualnya 2 juta.


RE: Bengkel Resmi = Payah - ongisnade - 06-11-2006 14:30

Budi :
Ternyata benar ya klu A/X kita ini dirakit & dibangun oleh ADM dari "junk yard" (sampah suku cadang/bekas reject-kan mobil-mobil Daihatsu lainnya) mengutip komentar instrukturnya TMC/Mr. Kenji Teshima di UMWT/Toyota Malaysia beberapa waktu yl.

iya, tapi laku keras dipasaran ya Pak Topdeh
dan hebatnya lulus homologasi spek...luar biasaBravo


RE: Bengkel Resmi = Payah - ariengudi - 26-12-2006 22:29

sory gw ga baca dari awal....
cuma gw kesel banget ma bengkel resmi...pada bayangin aja lo yaaa...
gw servis 30000 km buat xenia di bengkel daihatsu sunter, gw masuk jam 10 pg....
n lo tau gw keluar dari bengkel jam berapa???????
gw keluar jam 6 sore sob...itu juga gw pake ngotot2tan ma kasirnya karena mobil udh selesai tapi pembayarqannya lama amattt... wah pokonya suck banget dehhhhhh.......

kalo gw ga mikir garani 3 thn, gw ga bakal servis di resmi...resmi = suck.....


RE: Bengkel Resmi = Payah - Don - 27-12-2006 00:31

ariengudi Menulis:
sory gw ga baca dari awal....
cuma gw kesel banget ma bengkel resmi...pada bayangin aja lo yaaa...
gw servis 30000 km buat xenia di bengkel daihatsu sunter, gw masuk jam 10 pg....
n lo tau gw keluar dari bengkel jam berapa???????
gw keluar jam 6 sore sob...itu juga gw pake ngotot2tan ma kasirnya karena mobil udh selesai tapi pembayarqannya lama amattt... wah pokonya suck banget dehhhhhh.......

kalo gw ga mikir garani 3 thn, gw ga bakal servis di resmi...resmi = suck.....


gue dari awal beli xenia selalu service di bengkel daihatsu sunter.
dan selalu telp dulu, bisa masuk hari ini ngga? kalo mereka bilang bisa gue baru dateng, kadang mereka bilang lagi rame, bisa lama, jadi gue tunda aja.
biasanya gue dateng jam 9, jadi mobil bisa langsung dikerjain, dan selalu sebelum jam 12 udah bisa pulang.
waktu service 40,000km juga bisa selesai sebelum jam makan siang tuh.
jadi lain kali kalo mau kebengkel mending telp dulu, minta no HP Service Advisornya aja.


RE: Bengkel Resmi = Payah - D0raem0n - 28-12-2006 11:35

Ehem,

Iya teman teman, bengkel resmi yah begitulah, saya chek in jam 8.00 keluar jam 18.00 ngga tau ngapain itu mobil sampe 10 jam ngendon di sana, pedahal cuma ganti filter bensin. Ah ah ngga tau lah Gelap. makanya saya lebih prefer ke bengkel yang non resmi tapi bisa dipercaya, alias kaga nembak harga, ngga ngibul customer asal dapet duit.

Sebenernya mungkin kriteria yang kita butuhkan sbg cust sbb:
1. Jujur
2. Harga yang optimal
3. Tanggung jawab
4. Bukan tukang tebak ( asal tembak yang salah ) ini kejadian di gua neh pengalaman buruk, maen asal tembak aja ganti filter bensin, tapi masalahnya masih di situ situ aja ngga kemana
mana ndut2 an yah jalan terus.

Gimana teman2 ada yang mau tambahin kriterianya?


RE: Bengkel Resmi = Payah - R2K - 28-12-2006 21:29

kalo gue sih biasa booking service dulu di dai pi sehari sebelum biar dapet prioritas pertama, kalo dateng jam 8 paling mentok sebelon jam 12 udah kelar


RE: Bengkel Resmi = Payah - Don - 28-12-2006 21:38

R2K Menulis:
kalo gue sih biasa booking service dulu di dai pi sehari sebelum biar dapet prioritas pertama, kalo dateng jam 8 paling mentok sebelon jam 12 udah kelar


betul, kadang2 gue malah booking buat minggu depan, biar bener2 dapet urutan awal dikerjain sekalian ngatur schedule pribadi. jadi mobil kita ngga masuk antrian pengerjaan.
salah satu keuntungan booking adalah spareparts bisa disiapin dulu sebelum kita dateng. bete juga kalo pas kita dateng kita musti nunggu spareparts diambil dulu dari tempat lain. kadang2 bengkel kan juga keabisan olie tertentu, males juga gara2 ngga pake appointment kita musti balik hari lain untuk ganti olie atau ganti pake olie merek lain.
FYI, biasanya bengkel resmi tuh rame hari jumat & sabtu. selasa/rabu agak sepi.

sama kaya ke dokter, gue paling males ke dokter kalo ngga bisa pake appointment, musti ngantri... bisa 2-3 jam musti duduk diruang tunggu.
kalo yg bisa pake appointmet paling nunggu 15 menit bisa langsung masuk.


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 01-01-2007 22:56

ariengudi Menulis:
servis 35000 gw coba saran2nya nih...gw lihat pake ngantri lama or ga....

Di checklist aja mana yg loe mau ganti/cek apa nggak..ntar bengkak loh..soalnya ngeceknya misalnya rem pake mata laser..diliat..dicopot trus pasang lagi eh bayar dech, disetel aja nggak.. yg loe cek tuh yg emang nggak bisa dikerjaiin sendiri and rasanya masih bagus..apa loe mau ganti ditempat lain..yg penting mah stempelnya ada dibuku warranti


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 16-02-2007 23:55

Iya tuh and gw find out kenapa mereka kalo soal rem belakang kurang gitu perhatikan...ini dari pengaruh ergonomis si montir...kalo mereka buka tutup tromol rem pada saat mobil di dongkrak pake lift...yah posisi mobilnya ketinggian sedang tromol musti di copot pasang and harus tarik rem tangan sesekali utk cek ketinggian rem...capek meeeennnn mustinya buat mereka jgn pake dongkrak lift yg tinggi begitu...montirnya yg gempor..emang kalo pake dongkrak buaya bisa repot juga hrs pake stand segala buang waktu..tapi kalo dari segi hasil gw pegang montir freelance gw...udah murah..pas lagi... modal dongkrak buaya ama stand..mau komplain tinggal dongkrak lagi kalo A2K ntar ngantri lagi liftnya lagi di pake...nah loe...ini juga mungkin komplain terakhir gw....moga2 mereka nggak makin parah...

Eh Bob loe dah terima iklan A2K Salemba kyknya threadnya kudu diapus nich bisa gaswat kalo kita "say what got to say...ada potongan service lagi" well??....


RE: Bengkel Resmi = Payah - B. Rusbianto - 17-02-2007 09:34

095 Jadi kesimpulannya gimana OM ? Saya bru beli Xenia vvti 1000 cc blon sebulan. Teratur ke beres atau kita ke Bogor sperti dsarankan. Trus bisa gak kita komplin klo hal-hal yang kecil kita di luar bengkel tapi yang besar dan ECU kita ke beres biar garansinya jaln.
Mohon pencerahan dunk. Terima kasih banyak Om Om.........Topdeh


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 17-02-2007 09:55

B. Rusbianto Menulis:
095 Jadi kesimpulannya gimana OM ? Saya bru beli Xenia vvti 1000 cc blon sebulan. Teratur ke beres atau kita ke Bogor sperti dsarankan. Trus bisa gak kita komplin klo hal-hal yang kecil kita di luar bengkel tapi yang besar dan ECU kita ke beres biar garansinya jaln.
Mohon pencerahan dunk. Terima kasih banyak Om Om.........Topdeh


Kalau saran gua, mending tetap servis berkala di bengkel resmi supaya garansi tetap jalan. Servis tiap 10,000 km aja gak usah tiap 5000 km.

Apalagi kalau sudah VVT-i udah gak perlu setel CO lagi krn sudah diatur oleh ECU semuanya.

Untuk perbandingan aja. Harga ECU Xenia non VVT-i sekitar 2 jutaan sedangkan yg versi VVT-i seperti yg lu punya harganya diatas 6 juta.

Kalau masalah oli atau busi bisa ganti dibengkel non resmi supaya bisa dapat harga lebih murah.

Kalau gak puas di bengkel resmi, habis servis di bengkel resmi tinggal bawa lagi ke bengkel non resmi. Memang keluar duit servis dobel tapi 3 tahun kedepan garansi tetap jalan.

Lumayan kalau ada kerusakan tinggal klaim aja gak perlu keluar duit lagi walaupun kadang harus ngotot dulu baru diganti.


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 17-02-2007 22:52

Gw sebagai pecinta toyota dan di paitin juga ama mereka..yah sakit ati juga kalo cuman komplain misalnya drag laher musti tarik urat dulu, cuman gw suka and cinta toyota-nya bukan cecurutnya...jd seburuk apa pun produk mereka yah kalo masih bisa gw bantu solving nggak papa kok..stel skep throtle aja dari dulu gretong....

Gw juga nggak 100% bisa memuaskan semua org, amin? yah apa sich phoenix kalo dibandingin ama bengkel laen?..bukan mau rendah diri..ABB cuman atu...Avz nggak punya...punya-nya cuman part katalog Avz, Co Tester masih di awang2, Diagnos pake kawat timah... Phoenix cuman modal semangat cinta Toyota/mobil doank ama be'doa tiap hari semoga istri/suami kedua-nya dalam keadaan perfect, kalo down juga siap 24 jam...trus obeng Co...hehehe sedih nggak sich?


RE: Bengkel Resmi = Payah - Joneswi - 18-02-2007 10:32

r-Phoenix Menulis:
Gw sebagai pecinta toyota dan di paitin juga ama mereka..yah sakit ati juga kalo cuman komplain misalnya drag laher musti tarik urat dulu, cuman gw suka and cinta toyota-nya bukan cecurutnya...jd seburuk apa pun produk mereka yah kalo masih bisa gw bantu solving nggak papa kok..stel skep throtle aja dari dulu gretong....

Gw juga nggak 100% bisa memuaskan semua org, amin? yah apa sich phoenix kalo dibandingin ama bengkel laen?..bukan mau rendah diri..ABB cuman atu...Avz nggak punya...punya-nya cuman part katalog Avz, Co Tester masih di awang2, Diagnos pake kawat timah... Phoenix cuman modal semangat cinta Toyota/mobil doank ama be'doa tiap hari semoga istri/suami kedua-nya dalam keadaan perfect, kalo down juga siap 24 jam...trus obeng Co...hehehe sedih nggak sich?


Tenang brur gak usah cengeng gitu. mau sukses gak cukup dengan airmata aja tapi harus siap modal sama tenaga. kalau modal ada harus ikutin fasilitas bengkel resmi. lihat amiauw, provis, autofever yang berangkat dari bengkel kakilima sekarang jadi bengkel yang sukses. jangan baru bawa obeng co aja udah keluar airmata, gemana bawa dongkrak dikantung 24 jam?


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 18-02-2007 14:58

Joneswi Menulis:
Tenang brur gak usah cengeng gitu. mau sukses gak cukup dengan airmata aja tapi harus siap modal sama tenaga. kalau modal ada harus ikutin fasilitas bengkel resmi. lihat amiauw, provis, autofever yang berangkat dari bengkel kakilima sekarang jadi bengkel yang sukses. jangan baru bawa obeng co aja udah keluar airmata, gemana bawa dongkrak dikantung 24 jam?


Bikin kue lapis harus sabar. Nuang adonannya juga harus selapis-lapis baru bisa jadi kue lapis yg enak.

Ngerti gak maksudnya? Yagak


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 19-02-2007 02:55

Joneswi Menulis:

r-Phoenix Menulis:
Gw sebagai pecinta toyota dan di paitin juga ama mereka..yah sakit ati juga kalo cuman komplain misalnya drag laher musti tarik urat dulu, cuman gw suka and cinta toyota-nya bukan cecurutnya...jd seburuk apa pun produk mereka yah kalo masih bisa gw bantu solving nggak papa kok..stel skep throtle aja dari dulu gretong....

Gw juga nggak 100% bisa memuaskan semua org, amin?  yah apa sich phoenix kalo dibandingin ama bengkel laen?..bukan mau rendah diri..ABB cuman atu...Avz nggak punya...punya-nya cuman part katalog Avz, Co Tester masih di awang2, Diagnos pake kawat timah... Phoenix cuman modal semangat cinta Toyota/mobil doank ama be'doa tiap hari semoga istri/suami kedua-nya dalam keadaan perfect, kalo down juga siap 24 jam...trus obeng Co...hehehe sedih nggak sich?


Tenang brur gak usah cengeng gitu. mau sukses gak cukup dengan airmata aja tapi harus siap modal sama tenaga. kalau modal ada harus ikutin fasilitas bengkel resmi. lihat amiauw, provis, autofever yang berangkat dari bengkel kakilima sekarang jadi bengkel yang sukses. jangan baru bawa obeng co aja udah keluar airmata, gemana bawa dongkrak dikantung 24 jam?


Loe udah rasaiin bawa dongkrak 24 jam digantung dikantung menyan??? hebat lah bro...loe udah punya obeng Co??? Loe udah pernah kerja 48 jam pake otak ama fisik loe??? kalo udah emang tulisan loe pantes kyk gitu..krn emang otak loe udah nggak bisa bedaiin lagi mana yg harus ditulis apa nggak?? Loe kenal Amiaw dari kapan??? semua org juga kenal dia..ngejual namanya juga sering...bangga kalo abis di kadalin dari amiaw juga udah sering gw denger...kalo gw emang apasih??? kalo bawa dongkrak jgn lama2 brong..Turbo..turunan kebo..pinteran sapi...

Bengkel loe mau nggak nyari penyakit mobil orang di hari yg mustinya orang udah pada tidur, liburan ama keluarga, taun baru-an, sincia and soon..bisa nggak bosnya turun tangan beresin...dia sendiri dech...trus malem2 segini masih bikin laporan...biar RR yg laen dapet masukan baru, kalo yg laen ada troubleya sama. ROM aja masih gw respect man...

Loe kira obeng co bisa dapet di kaki lima? tuh barang belinya juga pake keringet ama darah mangkanya kalo gw punya ilang atu...dapetnya lagi lama..loe tanya bengkel langanan loe punya obeng co nggak??? kalo punya tanya harganya dech...murahan dongkrak kantong menyan loe!! and loe pikir yg punya sembarangan org...a2k, Honda, Mitsubishi, Hyundai, ama tuner laen Firna, Soleh,..trus LOE PIKIR GW NGGAK TAU AMIAW???...bro TEMEN KERJANYA AJA PART TIMER DI GW..loe ngomong dech ama Desert Fox..dia dr dulu yg ngasih tip ke amiaw kalo service di roma....lagi amiaw baru bisa megang obeng..dia tau amiaw..mangkanya nggak kesana sekarang...roma bubar mereka ngapain gw juga tau, amiaw ngapain di roma juga tau......Provis dari dulu Bengkelnya Mercy....loe sembarangan bilang mereka kaki lima..dulu enggak ada obeng co

Ok kalo mereka menurut loe mereka dari kaki lima, gw respect ama mereka sayangnya loe nggak kayak mereka brur..mereka tuner nyari solusi bukan cari penyakit kyk loe gini, loe salah gaul dari pertama-nya..kalo ngomong cengeng loe ama anak2 play group aja..duduk barengan ama mereka, minta emen kalo sakit ati....ati2 kalo nulis...selama ini nggak ada yg kyk elo bro...nich forum bebas tapi tetap ada SOPAN..sorry gw lg offense AMA ELO


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 19-02-2007 08:56

Kalau baca tulisan Joneswi, terkesan seperti menasihati atau menyemangatin bukan ngajak berantem atau menghina atau bersifat negatif.

Joneswi Menulis:
Tenang brur gak usah cengeng gitu. mau sukses gak cukup dengan airmata aja tapi harus siap modal sama tenaga. kalau modal ada harus ikutin fasilitas bengkel resmi. lihat amiauw, provis, autofever yang berangkat dari bengkel kakilima sekarang jadi bengkel yang sukses. jangan baru bawa obeng co aja udah keluar airmata, gemana bawa dongkrak dikantung 24 jam?


Tapi, gak semua orang bisa dengar kritikan atau masukan tentang kekurangan. Ada baiknya kita bersikap lebih bijaksana dan lebih membuka telinga jika ada orang yang mau memberikan kritikan pada kita karena kritikan sifatnya adalah untuk kemajuan. Jangan hanya mendengar masukan yang positif aja krn masukan yang positif malah bisa menghambat kemajuan kita.

Dulu waktu pertama kali bangun situs AnjingKita.Com gua dapat teror & ejekan via SMS. Temen baik gua aja ledekin gua terus, katanya " website lu pikirin, dagang dong dipikirin yg jelas-jelas udah hasilin duit". Sekarang, dia selalu ngomong kemana-mana kalau AnjngKita.Com itu bagus.

SMS atau email : "dasar bego lu!!! jangan sok pinter!!!!" udah biasa buat gua. Gua anggap semuanya adalah pecutan buat gua untuk maju.

Dulu juga gua takut sama kompetitor, ada yg bikin web seperti gua pasti gua udah takut tapi sekarang makin banyak kompetitor gua makin seneng krn ada lawan tanding jadi dapat semangat untuk kerja supaya prestasi tambah baik.

Kalau gua pribadi, dapat komentar seperti diatas pasti gua balas dengan ucapan terima kasih karena orang tersebut kasih masukan yang sangat positif. Kalau yang ditulis merupakan penghinaan, gua lebih kamsiah lagi karena tumbuh dendam kusumat dari dalam hati yang paling dalam untuk membuktikan bahwa hinaan tersebut adalah tidak benar Yagak.


RE: Bengkel Resmi = Payah - Monster - 19-02-2007 09:30

Iya....bener juga apa yang di kata om bob.....
Ambil aja yang baiknya, yang jelek gak usah di telan dan buang jauh2 dah....Yang penting setiap orang suatu saat pasti berubah jika saatnya sudah tiba....Yagak
Yang penting banyak pihak yang merasa puas atas pelayanan Phoenix. Nah itu yang paling penting.Topdeh

Its Nice to be Important, but more Important its to be Nice.Babay

Ps. Jadi pengen ke PhoenixWink_kiss


RE: Bengkel Resmi = Payah - r-Phoenix - 19-02-2007 09:53

Gw nggak masalah kalo mau dikritik sepedes apa pun asal sesuai dasarnya..jd gw nggak berasa ke singgung..kalo dia bilang gw cengeng mah Phoenix nggak bakalan ada...krn gw pernah mau buka bengkel mau jalan dari cempaka putih ampe serpong duit di kantong cuman 15 rebu, isi bensin cuman 10rebu tol 3000 perak, buat makan gw nggak pikirin lagipaling ngutang..gw gambling aja kalo nggak dapet customer hri itu gw nginep dech nggak pulang...itu kejadian ampir tiap hari dalem seminggu...dulu kalo tune up gw cuman 120 rebo, potong byr busi ama engine cond paling nggak sisa cuman 40 rebu..kalo dapet 1 customer paling nggak idup toko gw nambah 1 hari..krn jatah bensin 25 rebu udah sekalian nganter anak ampe kelapa gading....pernah gw duduk ditrotoar cuman nungguin tk minyak tanah, cuman beli 3 liter buat nambahin bensin pulang dr sekolah anak gw ke cempaka putih ampe rumah gw ngorek2 kembalian receh gw, jumlah ampe bisa nyampe ke serpong..baliknya gw nggak pikirin...untung mertua gw yg ngasih semangat aja...sabar katanya...loe bilang gw cengeng??hmmm sorry morry kalo gw lsg konslet...next time more polite lah...no offense this time

Maaf lah bro..kalo gw agak marah dikit..


RE: Bengkel Resmi = Payah - blijunk - 19-02-2007 09:58

monster Menulis:
Iya....bener juga apa yang di kata om bob.....
Ambil aja yang baiknya, yang jelek gak usah di telan dan buang jauh2 dah....Yang penting setiap orang suatu saat pasti berubah jika saatnya sudah tiba....
Yang penting banyak pihak yang merasa puas atas pelayanan Phoenix. Nah itu yang paling penting.

Its Nice to be Important, but more Important its to be Nice.

Ps. Jadi pengen ke Phoenix



monster kok ga ngomong kaya monster ya? kok malah kaya malaikat


tapi kalo menurut gw, postingan joneswi itu sounds underestimating terdengar meremehkan apalagi depannya isi kata2 cengeng, mungkin itu yang membuat lil upset


@ bung bobby : great words, very educative!


@ andreas phoenix : even we never met i know that you are still the best, gw dapet banyak masukan dari postingan2 lw. thx brah, be patient lil bit more!


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 19-02-2007 10:02

r-Phoenix Menulis:
Gw nggak masalah kalo mau dikritik sepedes apa pun asal sesuai dasarnya..jd gw nggak berasa ke singgung..kalo dia bilang gw cengeng mah Phoenix nggak bakalan ada...krn gw pernah mau buka bengkel mau jalan dari cempaka putih ampe serpong duit di kantong cuman 15 rebu, isi bensin cuman 10rebu tol 3000 perak, buat makan gw nggak pikirin lagipaling ngutang..gw gambling aja kalo nggak dapet customer hri itu gw nginep dech nggak pulang...itu kejadian ampir tiap hari dalem seminggu...dulu kalo tune up gw cuman 120 rebo, potong byr busi ama engine cond paling nggak sisa cuman 40 rebu..kalo dapet 1 customer paling nggak idup toko gw nambah 1 hari..krn jatah bensin 25 rebu udah sekalian nganter anak ampe kelapa gading....pernah gw duduk ditrotoar cuman nungguin tk minyak tanah, cuman beli 3 liter buat nambahin bensin pulang dr sekolah anak gw ke cempaka putih ampe rumah gw ngorek2 kembalian receh gw, jumlah ampe bisa nyampe ke serpong..baliknya gw nggak pikirin...untung mertua gw yg ngasih semangat aja...sabar katanya...loe bilang gw cengeng??hmmm sorry morry kalo gw lsg konslet...next time more polite lah...no offense this time

Maaf lah bro..kalo gw agak marah dikit..




RE: Bengkel Resmi = Payah - Joneswi - 19-02-2007 10:56

r-Phoenix Menulis:
Gw nggak masalah kalo mau dikritik sepedes apa pun asal sesuai dasarnya..jd gw nggak berasa ke singgung..kalo dia bilang gw cengeng mah Phoenix nggak bakalan ada...krn gw pernah mau buka bengkel mau jalan dari cempaka putih ampe serpong duit di kantong cuman 15 rebu, isi bensin cuman  10rebu tol 3000 perak, buat makan gw nggak pikirin lagipaling ngutang..gw gambling aja kalo nggak dapet customer hri itu gw nginep dech nggak pulang...itu kejadian ampir tiap hari dalem seminggu...dulu kalo tune up gw cuman 120 rebo, potong byr busi ama engine cond paling nggak sisa cuman 40 rebu..kalo dapet 1 customer paling nggak idup toko gw nambah 1 hari..krn jatah bensin 25 rebu udah sekalian nganter anak ampe kelapa gading....pernah gw duduk ditrotoar cuman nungguin tk minyak tanah, cuman beli 3 liter buat nambahin bensin pulang dr sekolah anak gw ke cempaka putih ampe rumah gw ngorek2 kembalian receh gw, jumlah ampe bisa nyampe ke serpong..baliknya gw nggak pikirin...untung mertua gw yg ngasih semangat aja...sabar katanya...loe bilang gw cengeng??hmmm sorry morry kalo gw lsg konslet...next time more polite lah...no offense this time

Maaf lah bro..kalo gw agak marah dikit..



Sorry bro ternyata lu gak hanya cengeng tapi emosi lu juga labil.

buat bro-bro yang lain, bukannya gua nyerang andreas. coba baca perlahan tulisan gua. maksud gua malah buat dorong semangat andreas tapi ternyata malah ngamuk ngamuk. maap ye, kalau emosi lu labil kayak gene gemane mau maju? piss ah...


RE: Bengkel Resmi = Payah - Bobby Sant - 19-02-2007 11:01

Joneswi Menulis:
Sorry bro ternyata lu gak hanya cengeng tapi emosi lu juga labil.

buat bro-bro yang lain, bukannya gua nyerang andreas. coba baca perlahan tulisan gua. maksud gua malah buat dorong semangat andreas tapi ternyata malah ngamuk ngamuk. maap ye, kalau emosi lu labil kayak gene gemane mau maju? piss ah...


Bakalan bersambung deh TuhTuhTuh


RE: Bengkel Resmi = Payah - Anton G - 19-02-2007 11:12

blijunk Menulis:
@ bung bobby : great words, very educative!


Memang kalau soal EQ (baca : bukan ECU, tapi Emotioanal Quality) dari Bung Bob, selama kenal dan beberapa kali ketemu muka sama dia, gua harus sadari, walaupun usianya masih muda(tua-an dikit dari gua Smile), tapi EQnya cukup :topdah:


RE: Bengkel Resmi = Payah - ardja - 19-02-2007 11:41

semuanya sing sabar....tarik napas salam2...renungkan lagi postingan masing...
gw rasa semua cuma salah paham & salah mengerti bahasa penyampaian...
tul ga RR?

bobby & bang anton juga yang sabar ya...jgn saling menuakan..wong udah sama2 tua kok heheh.... KABURRRR.............Tongue_out


Pengalaman Service Rutin di A2K - Nurtaranto - 24-04-2007 05:35

Hari sabtu kemarin sy menyempatkan diri u pertama kalinya mengunjungi a2k salemba. sengaja pergi pagi n belum jm 8 udah nyame, kepagian si tp gpp jd-nya sy bisa liat2 dlSmile




emang beda a2k salemba, sa-nya ramah sekali n bukan hanya sa-nya mekanik2-nya jg, k semua customer yg datang sy liat emang seperti itu, top deh.
sy jg boleh melihat langsung n diskusi dgn mekanik yg menservis av sy. ini penting sekali karena kt jd tau bahwa mobil kt dikerjakan dg baikSmile



sy dapat no. urut 1 loh, maklum hr kamisnya udah nelp pak jonoGozkirpma sayang saat k sana p jono lg keluar kota jd ngga bisa ketemu.

selain itu keluhan sy mengenai rembesan oli n air radiator ditanggapi dgn cepat u diperiksa. servicenya cepet selesai, tp karena sy mengajukan klaim 2 hal d atas jd butuh waktu u diperiksa.

dr hasil pemeriksaan ternyata memang dibutuhkan perbaikan tp mobil harus nginap 1 minggu karena mesin bagian atas harus dibuka. wah repot ni, ya udah sy minta waktu bulan depan br balik lg. d jawab boleh sj, nanti tinggal bw langsung aja mobilnya n ngga perlu telp dl karna udah masuk d report kami. waw hebat ni salemba!

thx kpd rr yg udah merekomendasikan a2k salemba (om bob, monster, dll)
TopdehTopdehTopdeh


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Bobby Sant - 24-04-2007 06:26

1 minggu? kok lama amat ya?


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - r-Phoenix - 24-04-2007 06:40

Bongkar Cylinder head krn paking bocor..so pasti kalo pertama gw yg liat dari rembesan belakang begitu trus agak ke samping.. air-nya nggak turun dari pipa radiator...eh sekalian papas head aja bro...sapa tau bisa ngalahin Camry..hehehe

Kompor: On


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Bobby Sant - 24-04-2007 07:47

r-Phoenix Menulis:
Bongkar Cylinder head krn paking bocor..so pasti kalo pertama gw yg liat dari rembesan belakang begitu trus agak ke samping.. air-nya nggak turun dari pipa radiator...eh sekalian papas head aja bro...sapa tau bisa ngalahin Camry..hehehe

Kompor: On


Oh gitu tho....


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Pribadi Hartono - 24-04-2007 09:19

Nah ini dia a2k yg bertanggung jawab, dia mo terima komplain kita.
Yg penting dikerjain and gak bilan UDS

Eh pelayanannya plus plus nggak? HahaHaha


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - atie RR - 24-04-2007 13:19

Nurtaranto Menulis:

honggy Menulis:
om nur, itu  kalo dari megaria belok kanan ya?? secara gw mo bentar lagi mo servis rutin nih..


megaria tu d jl diponegoro ya? iya, belok kanan k arah matraman, ntar bengkelnya d sebelah kiri jalan


nah... itu kan utk avanza. kalo xenia dimana? apa kudu harus ke sunterrr teruss..?? minggu lalu servis yg 1000 km, tp mobil ditinggal. jadi gak bisa liat tu mobil diapain aja. pulang2 cuma dibilang " semua OK!!".. 095


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - honggy - 19-05-2007 11:14

hari ini gw servis 10rb ke salemba..

jumat telp pak jono... booking...

sabtu jam 7 pagi gw dah sampe... ternyata baru gw doang... yah gw no 1 deh...

jam 8 lebih dikit dikerjain deh ave gw.... jam 9 udah kelar..

total biaya yang dikeluarkan 510.198
rincian

amplas kasar 1.750
air accu biasa 4.300
gasket plug carter 1.500
castrol magnateg 3 ltr 146.998
brake and part cleaner pwr tr 49.500
filter oil 29.000
total 233.048 disc 2.5% 227.223

service berkala 10.000 323.400 disc 12.5% 282.975

murah ga sih?? 095 steering rack lagi di order... jadi ntar balik lagi...


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - blackxexi - 19-05-2007 23:59

kl xenia gak semahal itu kayaknya. amplas dicharge jg ya? ampun dah


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - indoram - 21-05-2007 07:56

Chandra Menulis:
ngecheck rem iya..
tapi kok udah beli2 part gitu... ato cleaner juga ?
emang kotor Rem lu Nggy ? apa ada keluhan ??


Bro itu kan cleaner buat brake berserta part2 yg terkait dgn brake. Makanay namanya Brake and Part Cleaner. Kl permbersih rem dan TB, namanya jd Brake and Injetion Cleaner. Tp gak mgkn lah, pembersih rem ini cairan yg sgt keras. Kerak yg nempel di kampas rem aja bisa rontok, gmn dimasuin ke ruang mesin.....:Super Semua kerak yg nempel di piston bisa bersih jg beserta part mesin yg lain jg bersih. Krn hrs turun mesin, gasketnya pd jebol......Tuh


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Nike - 21-05-2007 08:15

indoram Menulis:

Chandra Menulis:
ngecheck rem iya..
tapi kok udah beli2 part gitu... ato cleaner juga ?
emang kotor Rem lu Nggy ? apa ada keluhan ??


Bro itu kan cleaner buat brake berserta part2 yg terkait dgn brake. Makanay namanya Brake and Part Cleaner. Kl permbersih rem dan TB, namanya jd Brake and Injetion Cleaner. Tp gak mgkn lah, pembersih rem ini cairan yg sgt keras. Kerak yg nempel di kampas rem aja bisa rontok, gmn dimasuin ke ruang mesin.....:Super Semua kerak yg nempel di piston bisa bersih jg beserta part mesin yg lain jg bersih. Krn hrs turun mesin, gasketnya pd jebol......Tuh


iya itu cleaner doank deh Oom, ada di setiap servis rutin Big GrinBig Grin aku bentar lagi servis rutin juga nih 50k, klo ga ganti oli disana brarti skitar 350rb-an dunk yah? 095

Kmaren ini baru mampir ke a2k salemba ktemu p Jono. Orangnya baik tuh, sempet ngobrol2 sambil minum teh botol Winking disana rame banget mobil2 yang mu servis, wiken ini kyanya AvGku masuk sana.


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - honggy - 21-05-2007 08:15

indoram Menulis:

Chandra Menulis:
ngecheck rem iya..
tapi kok udah beli2 part gitu... ato cleaner juga ?
emang kotor Rem lu Nggy ? apa ada keluhan ??


Bro itu kan cleaner buat brake berserta part2 yg terkait dgn brake. Makanay namanya Brake and Part Cleaner. Kl permbersih rem dan TB, namanya jd Brake and Injetion Cleaner. Tp gak mgkn lah, pembersih rem ini cairan yg sgt keras. Kerak yg nempel di kampas rem aja bisa rontok, gmn dimasuin ke ruang mesin.....:Super Semua kerak yg nempel di piston bisa bersih jg beserta part mesin yg lain jg bersih. Krn hrs turun mesin, gasketnya pd jebol......Tuh


rem sih ga masalah... yah seperti kata nike... mungkin dibersiin aja... a2k salemba tempatnya kecil, yang servis banyak juga... ramah ramah orangnya, dari satpam juga udah disambut, pagi pak honggy.... ga sempet ngobrol ama pak jono karena dia lagi meeting..


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Nurtaranto - 31-05-2007 14:53

av sy sejak hr selasa masuk salemba u proses klaim gasket seal timing chain n seal air radiator. ternyata sampe hr ini belum selesai n hr sabtu jg belum bisa d ambil, padahal long weekend niHikhik


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - honggy - 31-05-2007 20:17

kemaren gw d telpon ama a2k salemba... karena barang gw buat klaim stir udah sampe... gw kira udah lupa...(gw sendiri lupa nih) ternyata masih diingetin... mo masukin hr sabtu karena harpitnas, gw janji hari selasa...Topdeh


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - dhims - 02-07-2007 09:54

cerita dari salemba:
sabtu gw ke A2K salemba buat ngecek bunyi decit pas AC narik.
beda ya sama BSD, kalo di BSD, dari pintu udah disambut dgn ramah.
kalo di situ, sampe masuk ruang daftar juga ga ada yg blg suruh tunggu.
trus akhirnya dilayanin seorang SA yang ga pake seragam, (gw pastiin lagi dia SA apa bukan)
abis itu nunggu di ruang tunggunya. pas gw ke WC, bini gw liat ada mekanik mundurin mobil gw sampe nyerempet sedan yg lagi diservis.
gw laporin ke SAnya, setelah dibersihin, ada 2 baret kecil. Wallbash
tadinya gw mau langsung laporin Pak jono, tapi bini gw blg biarinlah kalo baret dikit mah.
baret 2 cm gitu lama2 karat ngga ya ?
trus ternyata bunyi decit itu mereka blg gara2 kompresor AC.bisa diklaim ke ND-nya. kalo mau mobil ditinggal sampe senin. gw putusin nanti aja lah soalnya kejauhan dari rmh gw.

salahkah aku mendiamkannya ? Tuh

note : mereka ada program gratis jasa serv 10.000 km buat juli ini. awalnya udah mikir mau ke situ aja kl servis 10k, tapi gara2 insiden ini, jadi mikir2 lg Tuh


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Tenzo - 03-07-2007 08:38

bawa sendiri aja boleh kok...


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Bobby Sant - 03-07-2007 15:28

dhims Menulis:
cerita dari salemba:
sabtu gw ke A2K salemba buat ngecek bunyi decit pas AC narik.
beda ya sama BSD, kalo di BSD, dari pintu udah disambut dgn ramah.
kalo di situ, sampe masuk ruang daftar juga ga ada yg blg suruh tunggu.
trus akhirnya dilayanin seorang SA yang ga pake seragam, (gw pastiin lagi dia SA apa bukan)
abis itu nunggu di ruang tunggunya. pas gw ke WC, bini gw liat ada mekanik mundurin mobil gw sampe nyerempet sedan yg lagi diservis.
gw laporin ke SAnya, setelah dibersihin, ada 2 baret kecil. Wallbash
tadinya gw mau langsung laporin Pak jono, tapi bini gw blg biarinlah kalo baret dikit mah.
baret 2 cm gitu lama2 karat ngga ya ?
trus ternyata bunyi decit itu mereka blg gara2 kompresor AC.bisa diklaim ke ND-nya. kalo mau mobil ditinggal sampe senin. gw putusin nanti aja lah soalnya kejauhan dari rmh gw.

salahkah aku mendiamkannya ? Tuh

note : mereka ada program gratis jasa serv 10.000 km buat juli ini. awalnya udah mikir mau ke situ aja kl servis 10k, tapi gara2 insiden ini, jadi mikir2 lg Tuh


Barusan si Pak Jono telepon gua karena kasus ini. Berita ini sudah sampai ke TAM, Jono juga dapat teguran dari TAM Sunter.

Katanya nanti dia mau telepon lu cuman sebaiknya lu telepon dia aja di 3152000 atau SMS di HP 0816851740 supaya dia telepon balik. Kemarin juga dia juga udah negur kabengnya.

Siapa tahu lu data servis gratis selama 3 tahun Tongue_out

Lalu dia tegaskan lagi, buat member AvanzaXenia.net yg mau servis harap telepon dia dulu untuk dapat pelayanan plus plus.



RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Gado2Enak - 10-07-2007 07:50

honggy Menulis:
hari ini gw servis 10rb ke salemba..

jumat telp pak jono... booking...

sabtu jam 7 pagi gw dah sampe... ternyata baru gw doang... yah gw no 1 deh...

jam 8 lebih dikit dikerjain deh ave gw.... jam 9 udah kelar..

total biaya yang dikeluarkan 510.198
rincian

amplas kasar 1.750
air accu biasa 4.300
gasket plug carter 1.500
castrol magnateg 3 ltr 146.998
brake and part cleaner pwr tr 49.500
filter oil 29.000
total 233.048 disc 2.5% 227.223

service berkala 10.000 323.400 disc 12.5% 282.975

murah ga sih?? 095 steering rack lagi di order... jadi ntar balik lagi...


Filter Oil hanya 29rb, wah kalau gitu gw di bohongi nih di BERES Cibubur...gw kena 75rb Hikhik


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - baseboy_2001id - 14-11-2007 15:07

Monster Menulis:
Lah, belinya jangan naik mobil.....tapi emang enak punya rumah dekat atrium gampang tinggal jalan 5-10 menit sampai deh Toungue.....
Lagi pula parkir di atrium kurang aman.......(Pengalaman buruk).....TuhWallbash
Btw, belum lama gue abis service 50.000 di A2K Salemba....semua bahan gue bawa sendiri dari mulai Olie mesin sampai olie gardan dan transmisi belum lagi kanvas rem depan belakang dan juga filter olie......
Jadi gue cuman bayar jasanya doang sekitar 300 ribuan (sudah termasuk diskon 12,5+2,5 % jadi total diskon 15%......dah....Lumayan irit banyak.....
Besok2 mau ganti kopling 1 set......jadi bayar jasanya aja 300 ribuan belum diskon.....enak juga....plus puas juga hasilnya.....muantapppp......
Belum lagi pas disana gue jalan2 ke ruangan pa budiluwarsa (Kabeng) dapet minum cappucino......eh begitu ke depan ketemu sama pa budi (CRO) ehhh dapet minum lagi.....tapi karena udah kembung gue menolak......Toungue

Pokoknya sep dah........Topdeh
Sekian infonya dan salam sejahtera buat RR sekalian......


Emang di BERES bisa bawa olie dan sparepart sendiri yah ?


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - tgduren - 14-11-2007 16:21

bro hoggie, filter oli 25rebu? itu merk apa? asli bkn harganya 45rb-50rb an?
setahu saya yg murah pake sakura.

Kl di BERES kl ga salah liat filter oli kena 75rb sih


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Gado2Enak - 16-11-2007 09:55

pagi ini . . . mobil masuk BERES Salemba . . . sebelumnya udah Call Pak Jono . . .
Diterima langsung oleh Pak Budi, Kepala Bengkelnya . . .
Katanya selesai habis Jum'atan nanti, nanti di call . . .

Yah akhirnya gw tinggal ke kantor . . . karena lumayan deket . . .

Gw jelasin, di mobil ada ISU Speed dan AIP . . . tolong nggak usah diutak-atik . . .nggak usah ganti BUSI . . . nggak usah ganti Oli Persneling dan Gardan karena udah di ganti sebelumnya di Phoenix . . .

Saringan Olei musti di ganti . . . ini harganya mahal yah ? tadi nggak nanya soal harganya . . .

Dan tadi udah nanya . . . katanya dapet diskon 15% . . .

Tunggu reviewnya nanti sore . . .


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Gado2Enak - 16-11-2007 16:02

Siang menjelang sore mobil aku ambil . . .

Ketemu langsung dengan SA nya Pak Ulung . . . ngonbrol2 bentar, terus langsung ke kasir . . .

Rincian yang nggak diganti :
- Busi. Karena businya enakan Made In Phoenix.
- Oli Presneling dan Gardan.

Yang diganti :
- Saringan Oli. (kayaknya ini masuk ke biaya service 40k).
- Oli Mesin dengan Shell Helix Plus 3,5 liter. (Aku minta ganti, karena Saringan Olinya diganti).
- Gasket Plug Carter.
- Brake Fluid.
- Air Accu.

Total setelah Diskon 15% Service 40k dan 2,5% untuk sparepart Rp 577.935.

Murah nggak ?


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Racing - 19-11-2007 09:12

Sekar Setiawan Menulis:
RR Yang baik hati ......YagakTopdeh
sebentar lagi XeXiku mau service 20 km, kalo dilihat di buku servis banyak banget yang dikerjakan dan diganti item nya. aku nanya di SA nya ASCO tentang biaya yang harus disiapkan - mereka perkirakan sekitar 1 jutaan dengan asumsi pake olinya merk motul.
menurut pengalaman RR yang pernah servis 20 km, apakah biayanya memang segitukah095095
mohon share dan advise nya..........
thanks be4 Topdeh


service berkala 20k di BERES memang sekitar 800 - 1jt, rincian : jasa tune up, ganti oli mesin, oli gardan + perseneling, air filter, ganti + cek minyak rem, engine flush, dcs, dll + tax.
Kalo mau murah bisa di luar beres bisa hemat sekitar 200-300ribu


RE: Bengkel Resmi = Payah - Don - 26-11-2007 12:33

Gw Jumat 23/11 lalu service 85,000km & ganti kopling set di Tunas Daihatsu.
Jumat malem gw jalan ke Bandung, ada bunyi2 yg mencurigakan di suspensi depan dan ada getaran di stir.
Sabtu pagi jalan ke Lembang... baru bener2 kedengeran suara gruduk2 di suspensi depan.
Gw coba ngolong... ternyata ada 4 baut di lower arm yg ngiket lower arm ke chasis depan & dan bar yg melintang dari kiri kekanan...
Jelas banget ini kerjaan bengkel yg lupa ngencengin lagi setelah mereka ganti kopling set.
Keliatannya mereka gak pake check & recheck pada saat selesai ngerjain, dan pasti ini lolos dari quality controler yg mungkin gak dijalankan sesuai SOP mereka.
Yg bikin gw kesel gw musti ngolong ditengah jalan, ditambah kunci 17 gak ada dibawaan kunci2, jadi gw musti cari2 pinjeman kunci 17 keorang.
Keempat baut bener2 kendor semua, jadi kalo gw gak buru2 kencengin kemungkinan lepas tuh lower arm kiri kanannya.
Sangat disesalkan...Wallbash


RE: Bengkel Resmi = Payah - aeres - 26-11-2007 12:49

Dah komplain belulm om... keterlaluan betul...


RE: Bengkel Resmi = Payah - Racing - 26-11-2007 13:43

Don Menulis:
Gw Jumat 23/11 lalu service 85,000km & ganti kopling set di Tunas Daihatsu.
Jumat malem gw jalan ke Bandung, ada bunyi2 yg mencurigakan di suspensi depan dan ada getaran di stir.
Sabtu pagi jalan ke Lembang... baru bener2 kedengeran suara gruduk2 di suspensi depan.
Gw coba ngolong... ternyata ada 4 baut di lower arm yg ngiket lower arm ke chasis depan & dan bar yg melintang dari kiri kenan...
Jelas banget ini kerjaan bengkel yg lupa ngencengin lagi setelah mereka ganti kopling set.
Keliatannya mereka gak pake check & recheck pada saat selesai ngerjain, dan pasti ini lolos dari quality controler yg mungkin gak dijalankan sesuai SOP mereka.
Yg bikin gw kesel gw musti ngolong ditengah jalan, ditambah kunci 17 gak ada dibawaan kunci2, jadi gw musti cari2 pinjeman kunci 17 keorang.
Keempat baut bener2 kendor semua, jadi kalo gw gak buru2 kencengin kemungkinan lepas tuh lower arm kiri kanannya.
Sangat disesalkan...Wallbash


Bahaya banget kerjaan tuh BERES, jadi pelajaran kita juga nih Om kalo ada bunyi2 terutama di kaki2 harus diperiksa.
Harus di komplain om biar lain kali mrk gak ceroboh apalagi ini menyangkut keselamatan.


RE: Bengkel Resmi = Payah - Nurtaranto - 26-11-2007 13:58

Racing Menulis:

Don Menulis:
Gw Jumat 23/11 lalu service 85,000km & ganti kopling set di Tunas Daihatsu.
Jumat malem gw jalan ke Bandung, ada bunyi2 yg mencurigakan di suspensi depan dan ada getaran di stir.
Sabtu pagi jalan ke Lembang... baru bener2 kedengeran suara gruduk2 di suspensi depan.
Gw coba ngolong... ternyata ada 4 baut di lower arm yg ngiket lower arm ke chasis depan & dan bar yg melintang dari kiri kenan...
Jelas banget ini kerjaan bengkel yg lupa ngencengin lagi setelah mereka ganti kopling set.
Keliatannya mereka gak pake check & recheck pada saat selesai ngerjain, dan pasti ini lolos dari quality controler yg mungkin gak dijalankan sesuai SOP mereka.
Yg bikin gw kesel gw musti ngolong ditengah jalan, ditambah kunci 17 gak ada dibawaan kunci2, jadi gw musti cari2 pinjeman kunci 17 keorang.
Keempat baut bener2 kendor semua, jadi kalo gw gak buru2 kencengin kemungkinan lepas tuh lower arm kiri kanannya.
Sangat disesalkan...Wallbash


Bahaya banget kerjaan tuh BERES, jadi pelajaran kita juga nih Om kalo ada bunyi2 terutama di kaki2 harus diperiksa.
Harus di komplain om biar lain kali mrk gak ceroboh apalagi ini menyangkut keselamatan.


wah emang bahaya banget. saran sy sih, sebaiknya klo ada bongkar2 spt itu kita jg ikut liat, paling ga d awal dan akhirnya jd bener2 yakin kerjaannya emang beresWink

emang kadang2 ada beres yg melarang konsumen ikut melihat dr dekat kerjaan mekanik, tp sy suka ngeyel, biasanya paling jg disuruh pake helm (yg seperti helm proyek itu lo). bukan apa2, tp sy hanya ingin memastikan bahwa kerjaannya bener2 beres hehehe.. terbukti kan pd kasus om don klo kt tinggalin begitu aja ada kemungkinan 'tdk beres'Tuh


RE: Bengkel Resmi = Payah - Don - 26-11-2007 14:14

Nurtaranto Menulis:

Racing Menulis:

Don Menulis:
Gw Jumat 23/11 lalu service 85,000km & ganti kopling set di Tunas Daihatsu.
Jumat malem gw jalan ke Bandung, ada bunyi2 yg mencurigakan di suspensi depan dan ada getaran di stir.
Sabtu pagi jalan ke Lembang... baru bener2 kedengeran suara gruduk2 di suspensi depan.
Gw coba ngolong... ternyata ada 4 baut di lower arm yg ngiket lower arm ke chasis depan & dan bar yg melintang dari kiri kenan...
Jelas banget ini kerjaan bengkel yg lupa ngencengin lagi setelah mereka ganti kopling set.
Keliatannya mereka gak pake check & recheck pada saat selesai ngerjain, dan pasti ini lolos dari quality controler yg mungkin gak dijalankan sesuai SOP mereka.
Yg bikin gw kesel gw musti ngolong ditengah jalan, ditambah kunci 17 gak ada dibawaan kunci2, jadi gw musti cari2 pinjeman kunci 17 keorang.
Keempat baut bener2 kendor semua, jadi kalo gw gak buru2 kencengin kemungkinan lepas tuh lower arm kiri kanannya.
Sangat disesalkan...Wallbash


Bahaya banget kerjaan tuh BERES, jadi pelajaran kita juga nih Om kalo ada bunyi2 terutama di kaki2 harus diperiksa.
Harus di komplain om biar lain kali mrk gak ceroboh apalagi ini menyangkut keselamatan.


wah emang bahaya banget. saran sy sih, sebaiknya klo ada bongkar2 spt itu kita jg ikut liat, paling ga d awal dan akhirnya jd bener2 yakin kerjaannya emang beresWink

emang kadang2 ada beres yg melarang konsumen ikut melihat dr dekat kerjaan mekanik, tp sy suka ngeyel, biasanya paling jg disuruh pake helm (yg seperti helm proyek itu lo). bukan apa2, tp sy hanya ingin memastikan bahwa kerjaannya bener2 beres hehehe.. terbukti kan pd kasus om don klo kt tinggalin begitu aja ada kemungkinan 'tdk beres'Tuh


pengennya sih ikut ngontrol, walaupun mereka bukan bengkel pinggir jalan yg asal2...
kita kan mempercayakan ke bengkel resmi karena mereka punya quality control yg ketat & garansi pengerjaan.
lagi pula kerjaan yg kemaren itu cukup banyak sekali, ganti kopling set, juga ganti insulator engine mounting, dan juga service berkala 85ribu km. total biaya aja sampe 1,772,000 untuk xenia li, jadi waktu pengerjaan juga lama, mobil masuk jam 10:30 dan baru bisa diambil jam 16:00.

saya juga pengalaman dirugikan sama isuzu astra yg lupa masukin olie mesin sampe mesin saya pecah.. panther bekas yg katanya mobil bekas berkualitas yg baru saya beli dari astra isuzu.. yg baru saya pakai gak sampe 40km rontok semua mesinnya. itupun mereka nyangkal bahwa mereka lupa masukin olie. claim membutuhkan waktu 3 bulan sampe masalah diselesaikan. Wallbash

walaupun astra punya nama besar tapi bukan jaminan... apalagi tunas...


RE: Bengkel Resmi = Payah - baseboy_2001id - 26-11-2007 14:19

Don Menulis:
pengennya sih ikut ngontrol, walaupun mereka bukan bengkel pinggir jalan yg asal2...
kita kan mempercayakan ke bengkel resmi karena mereka punya quality control yg ketat & garansi pengerjaan.
lagi pula kerjaan yg kemaren itu cukup banyak sekali, ganti kopling set, juga ganti insulator engine mounting, dan juga service berkala 85ribu km. total biaya aja sampe 1,772,000 untuk xenia li, jadi waktu pengerjaan juga lama, mobil masuk jam 10:30 dan baru bisa diambil jam 16:00.

saya juga pengalaman dirugikan sama isuzu astra yg lupa masukin olie mesin sampe mesin saya pecah.. panther bekas yg katanya mobil bekas berkualitas yg baru saya beli dari astra isuzu.. yg baru saya pakai gak sampe 40km rontok semua mesinnya. itupun mereka nyangkal bahwa mereka lupa masukin olie. claim membutuhkan waktu 3 bulan sampe masalah diselesaikan. Wallbash

walaupun astra punya nama besar tapi bukan jaminan... apalagi tunas...


Memang sudah banyak kok kejadian, setelah masuk "BERES" keluar menjadi "TDK BERES".


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Sekar Setiawan - 09-12-2007 16:32

Racing Menulis:

Sekar Setiawan Menulis:
RR Yang baik hati ......YagakTopdeh
sebentar lagi XeXiku mau service 20 km, kalo dilihat di buku servis banyak banget yang dikerjakan dan diganti item nya. aku nanya di SA nya ASCO tentang biaya yang harus disiapkan - mereka perkirakan sekitar 1 jutaan dengan asumsi pake olinya merk motul.
menurut pengalaman RR yang pernah servis 20 km, apakah biayanya memang segitukah095095
mohon share dan advise nya..........
thanks be4 Topdeh


service berkala 20k di BERES memang sekitar 800 - 1jt, rincian : jasa tune up, ganti oli mesin, oli gardan + perseneling, air filter, ganti + cek minyak rem, engine flush, dcs, dll + tax.
Kalo mau murah bisa di luar beres bisa hemat sekitar 200-300ribu


thanks om....


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - aeres - 10-12-2007 07:13

Tenzo Menulis:
mungkin tidak segitu Bro, memang apa harus di asco??? tdk bisa di A2K??


A2K emang nerima Xenia?


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Yannes - 10-12-2007 12:56

Klo gue mending servis 20000 km di phoenix deh mumer buat ukuran kantong gue (Cuma kena 575 rb Oli Cat + Oil flushing + Ganti Busi + Filter racing JFC) , biar deh tuh angus garansi ... klo ke BERES servicenya kgk beres yg ada buat darah tinggi Smile


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Nurtaranto - 10-12-2007 13:03

klo mau menghemat service d beres oli bawa sendiri aja spt sy waktu service 20rb d salemba, oli mesin dan gardan bawa sendiri.

selain itu jg minta detil poin2 apa aja yg ditawarkan oleh sa, karena kadang2 ada yg kita merasa poin tsb tdk perlu, seperti saat service 30rb sy minta engine flushing tdk perlu karena sy make merk oli yg sama, jd hanya ganti oil filter aja. sy jg tdk pernah ganti busi d beresSmile


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Sekar Setiawan - 10-12-2007 22:33

Yannes Menulis:
Klo gue mending servis 20000 km di phoenix deh mumer buat ukuran kantong gue (Cuma kena 575 rb Oli Cat + Oil flushing + Ganti Busi + Filter racing JFC) , biar deh tuh angus garansi ... klo ke BERES servicenya kgk beres yg ada buat darah tinggi Smile

tapi apakah nantinya kalo garansinya hangus tidak mempengaruhi harga bila mo dijual ??
sebab pembeli yang jeli akan nanyain buku service untuk ngecek perawatan rutin mobil kita.......YagakYagak


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Gado2Enak - 11-12-2007 07:41

Mulzz Menulis:
kalo mau minta diskon harus ngomong sm pak jononya ga?itu diskon kalo di luar a2k salemba ada ga?


telpon aja dulu, biar dapet diskon lebih banyak . . .


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Yannes - 11-12-2007 18:53

Mobil nya kgk bakal gue jual boss...gue simpen smpe xenia ber evolusi Smile... soal garansi sih tergantung masing-masing org dan dompetnya Smile

Sekar Setiawan Menulis:

Yannes Menulis:
Klo gue mending servis 20000 km di phoenix deh mumer buat ukuran kantong gue (Cuma kena 575 rb Oli Cat + Oil flushing + Ganti Busi + Filter racing JFC) , biar deh tuh angus garansi ... klo ke BERES servicenya kgk beres yg ada buat darah tinggi Smile

tapi apakah nantinya kalo garansinya hangus tidak mempengaruhi harga bila mo dijual ??
sebab pembeli yang jeli akan nanyain buku service untuk ngecek perawatan rutin mobil kita.......YagakYagak




RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Fanny Agusbrata - 19-12-2007 16:43

Kemarin Innova gue ditawarin service 40ribu km....di A2K Salemba...gue tanya katanya biasa jasanya aja bisa sekitar 700ribu-900ribu blm termasuk spare-part dan oli....busyet mahal banget....mendingan di bengkel langganan...1juta udah ganti semua oli komplit + tune up pake komputer + cuci ruang bakar + ganti oli...setelan mesinnya mantab pulaYagakYagak


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Tenzo - 19-12-2007 16:52

bengkel mana Mba Fanny?


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Fanny Agusbrata - 19-12-2007 17:28

Bengkel langganan gue di daerah JatinegaraSmile


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - harley - 19-12-2007 17:34

Fanny Agusbrata Menulis:
Bengkel langganan gue di daerah JatinegaraSmile


Alamat lengkap dan nama bengkel dong Om Fanny?
Siapa tahu berguna bagi member lain dan aku sendiri nih yang mau servis di januari tahun depan.


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Prio - 19-12-2007 17:51

harley Menulis:
Alamat lengkap dan nama bengkel dong Om Fanny?


HahaHaha
Salah om Ale, ini tante Fanny lho... Winking


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K Salemba - Mulzz - 30-12-2007 20:15

kalo mau beli yaris ngomong sm pak jono bisa diskasi diskon banyak ga yah??kmrn2 g tanya marketing pada kasi diskon 10 juta ,mau tuker tambah ni karimun gua,kalo ngomong sm pak jono langsung mungkin bisa gedean kali yah?ada yg udah perna coba beli mobil sm pak jono??


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 01:05

Sorry OOT dikit.. Mulzz itu Mulyo bukan ? Sorry kalo salah..

@All
ada update terbaru gak dari RR AvanzaXenia.net 1bulan t'akhir yang servis 10K di A2K Salemba..ogut sabtu ini rencana mo servis 10K n berniat booking 2 hari di muka..lagi bingung aj baca2 postingan disini baiknya servis di salemba atau kapuk..Trims guyzz..


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - Nurtaranto - 02-01-2008 06:54

salemba masih bagus kok. booking dulu, habis itu sms/telp pak jono klo 2 hr lg mau service d situ n udah bookingGozkirpma
oli boleh bawa sendiri lo..


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 11:05

Nurtaranto Menulis:
salemba masih bagus kok. booking dulu, habis itu sms/telp pak jono klo 2 hr lg mau service d situ n udah bookingGozkirpma
oli boleh bawa sendiri lo..


Om Nur, booking ke nomor 3152000 dulu yah ? Kalo Filter Oli boleh bawa sendiri juga koq ? coz kebetulan waktu beli oli di atrium sekalian beli filter jg dapet 20rb di Sakura Motor..Asli Toyota bukan Sakura..kira2 mo di terima gak yah ??

thanks


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 11:07

tgduren Menulis:
kl dikapuk free ongkos bkn? sesuai pengalaman pak daus, kl salemba ga free ongkos kerja kan? CMIIW
Ini dia yg harus dicari tau, soalnya ada A2k yg kasi free biaya ongkos kerja dan ada jg yg bayar. Sebenernya sosialisasinya bagaimana ya? Krn di flyer A2K aja ga ada keterangan kl 10.000km itu free sih.


wah musti cek dulu neh kalo gitu sebelum booking buat servis..kalo kena biaya kan mayan juga tuh mau 400rb kan yah ??


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 11:08

Mulzz Menulis:
oi mijo ini g iya mulyo hehe.mau servis mobil yah lu??di salemba aj jo bole bw oli sendiri hehe..


weehh..tyt ad lu juga mul..baru tau..lu beli av black di salemba jg ? jadi tuker karimun sm yaris...
sorry oot dikit :p hehehe


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - Nurtaranto - 02-01-2008 14:05

M1K3J0 Menulis:

Nurtaranto Menulis:
salemba masih bagus kok. booking dulu, habis itu sms/telp pak jono klo 2 hr lg mau service d situ n udah bookingGozkirpma
oli boleh bawa sendiri lo..


Om Nur, booking ke nomor 3152000 dulu yah ? Kalo Filter Oli boleh bawa sendiri juga koq ? coz kebetulan waktu beli oli di atrium sekalian beli filter jg dapet 20rb di Sakura Motor..Asli Toyota bukan Sakura..kira2 mo di terima gak yah ??

thanks

iya, booking aja dulu trus telp pak jono. filter oli jg boleh kok bawa sendiriWink


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - Mulzz - 02-01-2008 15:29

[quote=M1K3J0]
Sorry OOT dikit.. Mulzz itu Mulyo bukan ? Sorry kalo salah..

ntaran lah jo lagi kumpulin duitnya dulu hehe,lu mau servis jo??emg udh brp kilo??yaris bagus kan jo?>


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 15:47

Nurtaranto Menulis:
iya, booking aja dulu trus telp pak jono. filter oli jg boleh kok bawa sendiriWink


Trims Om Nur..tar pas telp Pak Jono..sy blg di rekomendasikan sm Om Nur..dia kenal ga ya..tar tanya lg..sapa yah..hehehe..Lewe


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - Nurtaranto - 02-01-2008 15:50

M1K3J0 Menulis:

Nurtaranto Menulis:
iya, booking aja dulu trus telp pak jono. filter oli jg boleh kok bawa sendiriWink


Trims Om Nur..tar pas telp Pak Jono..sy blg di rekomendasikan sm Om Nur..dia kenal ga ya..tar tanya lg..sapa yah..hehehe..Lewe


klo rekomendasi bilang dpt rekomendasi dr bobby aja hehe..


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 15:51

Mulzz Menulis:
ntaran lah jo lagi kumpulin duitnya dulu hehe,lu mau servis jo??emg udh brp kilo??yaris bagus kan jo?


hari ini seh uda 10.032 KM kalo g ga slh inget mul..wah kurang tau d yaris bagus/ga..cb tny RR AvanzaXenia.net yg laen mungkin ad yg tau..gak beli yg kayak Banto pny aj mo kuar model baru loh taon ini Wink


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - M1K3J0 - 02-01-2008 15:55

Nurtaranto Menulis:
klo rekomendasi bilang dpt rekomendasi dr bobby aja hehe..


oh gitu..oh iya om bob kan beli di situ juga yah..ok2..mo coba booking service dl skrg..moga2 masih bisa..n dpt nomor muda untuk hari sabtu pagi Smile TQ om..


RE: Pengalaman Service Rutin d A2K - Mulzz - 02-01-2008 21:12

M1K3J0 Menulis:

Mulzz Menulis:
ntaran lah jo lagi kumpulin duitnya dulu hehe,lu mau servis jo??emg udh brp kilo??yaris bagus kan jo?


hari ini seh uda 10.032 KM kalo g ga slh inget mul..wah kurang tau d yaris bagus/ga..cb tny RR AvanzaXenia.net yg laen mungkin ad yg tau..gak beli yg kayak Banto pny aj mo kuar model baru loh taon ini Wink


haha males ah jo kayanya pasti mahal d jo,lagian lebih prefer toyota daripada honda haha.


RE: Bengkel Resmi = Payah - Webi - 03-01-2008 12:08

pengalamn gue, selama ini gue nggak terlalu percaya dengan beres, gue pernah tanya masalah oli, gue udah ganti sesuai dengan anjuran pabrik masalah SAE-nya, eh malah disuruh pake oli merk tertentu yg nggak sesuai SAE, padahal oli yg gue pake udah paling recomended, kan ada pepatah harga nggak boong, nggak ada pemilik mobil pengen mobilnya nggak bagus, yaa pasyi diganti dng yg bagus, kecuali minjem. jadi gue sekarang nggak terlalu mikirin masalah garansi, yg penting gue tetap jalanin rutinitas ganti fast moving, mau garansinya batal terserah


Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 00:38

Setelah 3hari di muka browsing & tanya sm RR AvanzaXenia.net akhirnya memutuskan untuk servis 10K di a2k Salemba tempat beli mobil. Rabu sore 2/1/08 booking service by phone ke bagian bengkel n re-confirm ke Pak Jono via sms u/servis 10K hari sabtu jam 8 pagi

Sabtu nyampe di tempat jam 7:55 langsung di sambut ramah oleh ke-2 satpam dengan menyebutkan nama saya..wah sip d..kalo naek innova mungkin lgs di bukain pintu jg x..hehehe
stlh itu langsung ketemu SA Pak Ulung untuk data2..oli+filter oli+engine conditioner bawa sendiri..

Sepertiny agak kurang tepat servis sabtu kmrn karena gak di duga yg servis banyak banget..iklan servis hanya 45menit tidak bs dirasakan..di surat servis jg di tulis..masuk jam 8 penyerahan jam 11..tp nyatanya ampe jam 12.30 baru beres..buset dah bnyk bgt yg ngantrinya itu..ada x kira2 25mobil dg mekanik yg terbatas

Setelah nunggu sekian lama pas mobil ud mo dicuci kwitansi pun di serahin & sy cek..bener aja..ad tagihan untuk air aki 4300..sy lgs blg ke Pak Ulung...wong aki nya MF koq..beliau sempat tidak enak ati dg kerjaan anak buahnya..kwitansi pun di ubah..akhirnya total biaya yg di bayar hanya Rp.120.603,-(stlh di diskon)
dg perincian :
1lt Long Life Coolant 27.551 (sengaja beli 1botol drpd nambah dikit diitung 4-5rb)
gasket plug carter 2.565
brake & part cleaner 47.025
Engine flush by DCS 41.800 (mustinya se ga usa tp ud di suruh bokap manut aj deh)
amplas kasar 1.662
harga diatas stlh dapet diskon khusus dr Pak Jono via Ka.Beng Pak Joko Purwanto
o iya..Free jasa service 10.000

mantaff..


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - tgduren - 07-01-2008 07:06

wah...jd di salemba 10.000km free ongkos kerjanya yah. Sip nih....

gasket plug carter apaan yah?


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - honggy - 07-01-2008 07:41

tgduren Menulis:
wah...jd di salemba 10.000km free ongkos kerjanya yah. Sip nih....

gasket plug carter apaan yah?



kemaren gw juga service 20.o00 total biaya 746000.. perinciannya nanti deh..
diskon untuk service, untuk parts.. kekurangan service di salemba, ga ada spooring balancing.. jadi gw mau ke autopit kalimalang untiuk spooring balancing.


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Nurtaranto - 07-01-2008 08:08

service 10rb emang gratis jasanya hong, klo udah 20rb dst ya ga gratis lgWink


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Nurtaranto - 07-01-2008 08:11

a2k salemba emang mantapGozkirpma


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Gado2Enak - 07-01-2008 08:13

gw serive kesana . . . pas mau keluar mau kasih tip ke satpam yg udah nyetopin mobil yg lewat tapi kagak mau, bayarannya udah gedhe kali yah satpam di auto 2000 . . . yg pasti manteb deh kalau semua satpam kayak gitu . . .


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - ardja - 07-01-2008 08:54

yang bikin a2k salemba manteb gw rasa pimpinannya yaitu pak jono.
Kalo pimpinannya ga care sama pelayanan ga bakalan kayak begitu.
Akhir tahun 2007 yg lalu saat gw mau perpanjang stnk, 2 minggu sebelum abis pak jono udah sms gw ngingetin & mau ngebantu perpanjang. Gw serahkan lah urusan perpanjang gw ke pak jono....sip dah... Bravo


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 09:01

@aeres
iya tuh om gak pake liat2 lagi maen centang2in aj kertas laporan kerjanya..langsung di tegur sm Pak Ulung anak buahnya untuk lebih perhatian ke hal2 kecil..

@tgduren
gasket plug carter kayaknya baut bawah yg buat buang oli deh om..tiap ganti oli katanya ini kudu ganti baru..

@honggy
gratis koq bro kalo jasa service 10K kan lagi ad programnya mulai Juli2007 n belum tau sampai kapan..apakah akan direalisasikan untuk seterusnya atau tidak masih di godok katanya..hehehe..mateng deh :p
kmrn seh ad mesin balancing tp ga liat ad yg balance hehe..cm rotasi aj..wah tu bengkel sempitnya..ampe ada yg ganti oli di antrian loh saking uda kekurangan tempat sm kekurangan orang jg..ckckck..


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 09:08

@nurtaranto
bener om..a2k salemba emank top..cuma sayang tempatnya yg imut2..sebagian terambil buat parkiran stok mobil baru yang deket tempat cuci..mustinya dia pny tempat luas ky di daan mogot..pasti lebih comfy..

@gado2enak
emank di sana mekanik ampe satpam ga boleh terima tip..

@ardja
wah kalo ogut ga diingetin tuh soal perpanjang stnk..hehe..tanggal 11 ini kudu perpanjang..tadi nya mau memanfaatkan kupon free jasa perpanjang stnk tahun pertama..tp stlh tny2 jasa itu sktr 50ribu..n kalo masukin hari senen baru bisa ambil rabu/kamis..jauh lagi kudu ke daerah sono..
akhirnya mutusin untuk urus perpanjang sm langganan aj..coz masukin pagi n siang dah bisa di ambil deket pula di kedoya cm 10mnt dr rumah..


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Bobby Sant - 07-01-2008 09:12

ardja Menulis:
yang bikin a2k salemba manteb gw rasa pimpinannya yaitu pak jono.
Kalo pimpinannya ga care sama pelayanan ga bakalan kayak begitu.
Akhir tahun 2007 yg lalu saat gw mau perpanjang stnk, 2 minggu sebelum abis pak jono udah sms gw ngingetin & mau ngebantu perpanjang. Gw serahkan lah urusan perpanjang gw ke pak jono....sip dah... Bravo


Bilang ke Pak Jono untuk peringatin anak buahnya supaya hati-hati jaga dokumen kita selagi perpanjang STNK.

Lagi gua perpanjang STNK kemaren, KTP hilang.

Memang sih diurusin laporan kehilangan di Polsek cuman gondok aja.


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 09:13

untuk biaya service stlh 10K Pak Jono memberikan diskon jasa sebesar 15%
dan kemarin ketemu Pak Joko Purwanto karena Pak Jono sedang keluar..

oh iya kmrn itu saking padatnya service terakhir untuk cek emisi tidak sempat dilakukan krn kekurangan orang akhirnya di buku servis di coret..n mskpn a2k salemba ditunjuk untuk tempat uji emisi resmi dari pemerintah..ampe skrg msh belum dapet sertifikatny..cm berupa print out sj..


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - tgduren - 07-01-2008 09:31

btw, harga part dan jasa di semua A2k harusnya sama kan? nah masalahnya selama ini kl ke A2k DM ga pernah ada diskon. Bisa pake diskon astraworld aja cmn gw ga tau, lupa...ama sosialiasinya kurang. Mungkin sengaja biar ga ada diskonan kali yeeeeee

Kl sama harga part dan jasanya trus diskon yah mending A2K salemba duongg..........


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 09:35

*deleted*
as request by om bobby..sorry om bob


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 09:37

mengenai kebijakan diskon tiap a2k sy rasa ad perbedaan..ini kan karena kt di bantu oleh Pak Jono sj..jd sy rs diskon tidak sama tiap a2k..atau mungkin di salemba pun ad perbedaan diskon..hny karena kt warga AvanzaXenia.net sj..


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Mulzz - 07-01-2008 10:54

M1K3J0 Menulis:
mengenai kebijakan diskon tiap a2k sy rasa ad perbedaan..ini kan karena kt di bantu oleh Pak Jono sj..jd sy rs diskon tidak sama tiap a2k..atau mungkin di salemba pun ad perbedaan diskon..hny karena kt warga AvanzaXenia.net sj..


g juga nih jo bentar lagi 20k,brp duit yah kira2 jo???g paling oli bw sendiri lah.


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Bobby Sant - 07-01-2008 10:58

M1K3J0 Menulis:
mengenai kebijakan diskon tiap a2k sy rasa ad perbedaan..ini kan karena kt di bantu oleh Pak Jono sj..jd sy rs diskon tidak sama tiap a2k..atau mungkin di salemba pun ad perbedaan diskon..hny karena kt warga AvanzaXenia.net sj..


Bro, untuk diskon tolong jangan ditulis krn nanti dikomplain sama A2K yg lain.

Pastinya AvanzaXenia.net dapat diskon khusus.

Cuman kok datanya sudah dihapus di Kategori Rekanan 095


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 11:55

Bobby Sant Menulis:
Bro, untuk diskon tolong jangan ditulis krn nanti dikomplain sama A2K yg lain.
Pastinya AvanzaXenia.net dapat diskon khusus.
Cuman kok datanya sudah dihapus di Kategori Rekanan 095


iya sorry om bob..abs om tgduren kepengen tau detailnya..ogut bingung gmn ks taunya..gak ad PM..uda sy hapus koq..
om bob,sorry oot dikit krn sy krm email blm di bales..mo tny perpanjang sim keliling u blg di puri dimana ny,oom ? n jadwlny kpn aj coz mg t'akhr des ke puri hari sabtu ga ketemu mobil sim keliling ny..thanks


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 11:57

Mulzz Menulis:
g juga nih jo bentar lagi 20k,brp duit yah kira2 jo???g paling oli bw sendiri lah.


itu kan ad mul si honggy posting biaya ny..tp kan dia belom sempet perinci..ditunggu aj updatenya..u pk oli ap mul..ud tempel stiker lom :p filter oli bw sendiri aj..hehe


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Bobby Sant - 07-01-2008 12:32

M1K3J0 Menulis:
om bob,sorry oot dikit krn sy krm email blm di bales..mo tny perpanjang sim keliling u blg di puri dimana ny,oom ? n jadwlny kpn aj coz mg t'akhr des ke puri hari sabtu ga ketemu mobil sim keliling ny..thanks


Coba kirim pertanyaan via sms ke 1717 atau klik http://www.lantas.metro.polri.go.id/pelayanan/index.php?id=1


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Mulzz - 07-01-2008 17:33

honggy Menulis:

tgduren Menulis:
wah...jd di salemba 10.000km free ongkos kerjanya yah. Sip nih....

gasket plug carter apaan yah?



kemaren gw juga service 20.o00 total biaya 746000.. perinciannya nanti deh..
diskon untuk service, untuk parts.. kekurangan service di salemba, ga ada spooring balancing.. jadi gw mau ke autopit kalimalang untiuk spooring balancing.


Itu 746k jasa doang ato sm sparepart bos??g udah beli nih oli,filter,sm busi sendiri buat 20k servis haha.


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - Mulzz - 07-01-2008 17:34

M1K3J0 Menulis:

Mulzz Menulis:
g juga nih jo bentar lagi 20k,brp duit yah kira2 jo???g paling oli bw sendiri lah.


itu kan ad mul si honggy posting biaya ny..tp kan dia belom sempet perinci..ditunggu aj updatenya..u pk oli ap mul..ud tempel stiker lom :p filter oli bw sendiri aj..hehe


g pake shell helix plus lu jo??filter bw sendiri donk,busi aja g udah beli bw sendiri juga lebih hemat hahaha.Kena charge jasa doank kan haha.


RE: Pengalaman Service Rutin di A2K - M1K3J0 - 07-01-2008 20:39

Bobby Sant Menulis:
Coba kirim pertanyaan via sms ke 1717 atau klik http://www.lantas.metro.polri.go.id/pelayanan/index.php?id=1

TQ Om Bob

tgduren Menulis:
carrefur puri atuh

di dalem c4 nya om tgduren ?


RE: Sharing Servis 10K di A2K Salemba - M1K3J0 - 07-01-2008 20:55

Mulzz Menulis:
g pake shell helix plus lu jo??filter bw sendiri donk,busi aja g udah beli bw sendiri juga lebih hemat hahaha.Kena charge jasa doank kan haha.


g pake Total Quartz 7000,mul


RE: Bengkel Resmi = Payah - RIWANTO - 11-01-2008 07:32

saya jg punya pengalaman waktu service 40.000 yg biayanya sampe 1,2 jt
9alasannya emang 40.000 km banyak yg harus diganti)
tp setelah gw cek lagi di rmh, ampuuun nambah air aki aja tumpah2 ke kaki2.
Gmn tuuh saudara2????????
Setelah diskusi sama tetangga kiri kanan yg pake av/xe, ternyata pada
bawa mobilnya ke bengkel non A2k.


RE: Bengkel Resmi = Payah - aeres - 11-01-2008 07:47

Ya gitu deh beres... Tulis aje beres mana aje yang ngaco gitu... biar masuk daftar hitam...


RE: Bengkel Resmi = Payah - Pras - 11-01-2008 13:53

aeres Menulis:
Ya gitu deh beres... Tulis aje beres mana aje yang ngaco gitu... biar masuk daftar hitam...


bikin thread baru yuk? misalnya BLACKLIST BERES TOYOTA satu thread sendiri, sehingga suatu saat ada member yang mau berkunjung ke beres, bisa ngecek ke thread itu dulu....

@Chandra: gimana bro? (musti minta ijin moderatornya dulu nih...) Yagak


RE: Bengkel Resmi = Payah - aeres - 11-01-2008 14:06

setuju... bagus tuh... sama daftar hitam pom bensin (dah ada belum yach?).. kalo daftar hitam member AXN ada gak yach? hihihihi...


BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - Pras - 11-01-2008 16:26

Topik ini dibuat untuk mempermudah RR dalam menentukan pilihan dan mengetahui BERES mana yang sebaiknya dihindari. Mohon tidak posting komentar, hanya posting intisari pengalaman yang tidak nyaman. Untuk BERES yang recommended, jangan posting disini ya! biar kalo di search misalnya berdasar nomor telepon BERES, judul topik yang tampil sudah informatif.


AUTO 2000 Tebet Saharjo
Jl. Dr. Saharjo No. 146 A, Jakarta
Telp. (021) 83705870
Fax. (021) 83705875
Fasilitas: Penjualan, service, dan suku cadang
Nama KaBengkel: Bpk. Keli

Review/Pengalaman:
Untuk ganti oli yang tersedia cuma Castrol Magnatec

B767MN, shockbreaker depan bunyi, sekalian service, setelah service selesai, saya tanya gimana dengan keluhan shock-absorber-nya, dijawab tidak ada masalah (spt menyangkal). Saya minta tes bareng, lalu SA-nya mengakui bahwa suara tsb tidak normal... Wallbash akhirnya musti bolak-balik sampe 3x baru suara yg tidak normal itu hilang. itupun sempet setelah datang kedua kali, suaranya hanya pindah, dari shock-absorber kanan ke shock-absorber kiri, gue yakin bener tuh cuman dipindah tempat Tuh tapi SA-nya bilang, tidak ditukar tempat...

B910TB, keluhan: lampu sein kanan berubah menjadi hazard. Oleh SA-nya tidak di follow-up langsung. Setelah ditanyakan kembali baru bilang bahwa mereka tidak bisa menangani dan harus dibawa ke PDC Sunter. Analisa-nya, ada kesalahan jalur cabling, tapi gak bisa jawab pas ditanya, kalo salah cabling, kenapa baru sekarang begini? harusnya dari dulu awal serah terima... Setelah itu mobil dibawa ke PDC tanpa ada surat pengantar apapun, cuman dikasih nomor telpon PDC. Sampe PDC, gak sampe 15 menit udah selse, cuman diganti flasher utk sein sebesar relay yang letaknya di fuse box dalam kabin.

Kesimpulan:
Masih bisa diterima kalau cuman buat service rutin, seperti ganti oli dan kebetulan oli-nya memang pakai Castrol Magnatec. Tapi kalau untuk troubleshooting atau perbaikan, disarankan jangan ke sana.


RE: BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - beni_sts - 11-01-2008 17:21

om Pras,
memang lebih enak claim dengan Kepala Bengkelnya.
Kalau sama Sa, kadang² suka dicuekin .... Tuh


RE: BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - Racing - 11-01-2008 18:47

Ini penilaiannya bisa subjektif bro, kadang 1 dengan lain punya pengalaman beda2 ke Bengkel resmi, dan juga dilayani oleh montir yg beda juga...gak bisa lsg di blacklist...Winking
Mending judulnya di ganti "pengalaman ke BERES" atau bisa juga di gabung oleh Moderator di thread ini :
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=2872
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=891


RE: BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - Pras - 12-01-2008 08:21

Racing Menulis:
Ini penilaiannya bisa subjektif bro, kadang 1 dengan lain punya pengalaman beda2 ke Bengkel resmi, dan juga dilayani oleh montir yg beda juga...gak bisa lsg di blacklist...Winking
Mending judulnya di ganti "pengalaman ke BERES" atau bisa juga di gabung oleh Moderator di thread ini :
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=2872
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=891


Sorry bro Racing, betul bahwa penilaian tersebut subyektif, sebelum membuat thread khusus black list ini saya juga sudah baca di thread lain ttg pengalaman ke BERES baik positif maupun negatif. Mungkin memang terkesan agak keras untuk judulnya, tapi setelah baca pengalaman dari RR juga di thread lain, sepertinya BERES yg dimaksud layak untuk kita hindari. Maksudnya bikin thread khusus spt ini adalah bila kita melakukan search (dg fasilitas cari)

dan kita masukan nomor telepon BERES yang kita mau datangi, akan muncul judul thread yg informatif.

sehingga kita tidak perlu membaca postingan dari awal sampai akhir.

Sebaiknya di thread ini juga diposting data lengkap BERES yg not-recommended terutama no teleponnya agar maksud thread ini sebagai daftar blacklist dapat berfungsi.

Kembali ke bro Racing atau bro Chandra sebagai moderator, ini hanya sekedar ide/usulan dari saya agar RR di forum mendapat informasi dengan cepat. Untuk judulnya silahkan diatur kembali bila memang dirasa terlalu keras, namun menurut saya sebaiknya kita berani utk memberikan penilaian, bila jelek ya bilang jelek, kalo bagus ya bilang bagus. Solusinya bila kuatir terjadi fitnah (bagus dibilang jelek), ya paling pak Moderator yang "jagain" thread, tidak ada yg bisa posting di thread blacklist, kalo mau nambah blacklist, diusulkan ke moderator utk di posting.

NB: Kalau mau buat blacklist yang lain, better di thread berbeda, misalnya utk Daihatsu, dengan pertimbangan agar informasi yg disampaikan dapat sedetil mungkin utk menghindari salah pemahaman. (Blacklist memang sensitif) Yes

@bro Chandra: comment dong bro, kan kita nunggu wejangan dari pak moderator gimana baiknya utk blacklist ini.


RE: BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - Racing - 12-01-2008 16:28

Pengalaman gua ke bengkel nih bro kadang ada aja gak sreg dgn pelayanan montir tertentu, tp dikemudian hari gua datang lagi di layani oleh montir yg lain malah cocok dan oke. Gua pernah ke A2K Depok, bener2 bete dan montir yg layani gua katakanlah si "A" kaya gak pengalaman, tp kunjungan berikutnya gua dilayani oleh montir "B" yg bener2 gesit dan pelayanan yg bagus....hal ini jadi catatan bagi gua kalo ke A2K Depok gak mau dilayani oleh si "A", tp over all pelayanan A2K Depok gua anggap masih bagus. Gua juga pernah ngalami kejadian kurang puas dgn A2k Garuda, tapi terobati sebelum gua komplain SA nya tlp gua berapa hari kemudian dan lsg gua utarakan ketidakpuasan gua dan lsg di suruh balik lg untuk diperbaiki. Gua juga punya pengalaman baik dgn A2K Sudirman yg selalu telp mengingatkan kalo jadwal service berkala sudah mau jatuh tempo.

Gua setuju sekali sebaiknya kita berani utk memberikan penilaian, bila jelek ya bilang jelek, kalo bagus ya bilang bagus dan bisa kita pertanggungjawabkan, bila perlu kita posting juga no telp kita biar TAM atau DAI yg mantau forum ini bisa klarifikasi.

Nah maksud gua mending kita tulis pengalaman positif dan negatif dari BERES mana aja sebagai masukan bagi rekan2 yg mau ke BERES tertentu, biar Rekan-rekan yg memilih sendiri berdasarkan pengalaman/masukan yg kita tulis....gitu bro..


RE: Pengalaman Service di BERES - tgduren - 12-01-2008 21:47

AUTO 2000 DAAN MOGOT

Telp. (021) 5642000

Fasilitas: Penjualan, service, dan suku cadang
Nama KaBengkel: Bpk. Luki

Review/Pengalaman:

Mobil AVS saya baru jalan di km 3800, tiba2 muncul gejala ngelitik terus2an untuk tiap pergantian gigi. Lalu tak bawa deh si avs ke A2k DM, diterima oleh SA Bpk. Juhri, setelah mendengarkan keluhan akhirnya diputuskan untuk diadakan pengecekan mesin. Setelah mobil selesai dan saya ambil, ternyata masih ada gejala ngelitiknya, jd diputuskan untuk menghabiskan sisa bensin di tangki. Krn sebelumnya ada kemungkinan ngelitiknya disebabkan krn bensin yg kurang baik.

Krn masih ngelitik terus diputuskan untuk dibawa kembali ke A2K DM, diterima Bpk. Sofrizal. Kemudian mobil diperiksa lagi seharian. Sore mobil pas diambil dan di tes bareng dan lagi2 gejala ngelitiknya masih ada. Hasilnya Bpk. Sofrizal minta untuk ganti bensin ke pertamax plus (sebelumnya shell extra terus)

Lagi2 masi ngelitik coba pengobatan alternatif ke phoenix racing, alhasil mobil jd enteng tarikan dan memang beberapa hari ngelitiknya ilang sama sekali. Setelah beberapa minggu timbul lagi si ngelitik.

Krn lom beres2 jg maka coba minta bantuan dan perhatian dari kabeng A2D DM yaitu Bpk. Luki, beliau mendengarkan keluhan dengan baik dan langsung menindaklanjuti, bsk harinya masuk bengkel lagi dan diterima SA Bpk. Juhri lagi. Mobil ditinggal seharian lagi, sore diambil. Di tes bareng dan akhirnya masih ada lagi ngelitiknya, krn sudah putus asa dengan mobil saya, maka Bpk. Juhri mengambil kesimpulan bahwa semua AVS matic tidak bisa dibawa ngebut2, pasti ngelitik katanya. Grrrrr................

Setelah konsultasi dengan Bpk. Budi di forum ini akhirnya mobil dibawa ke TAM sunter, hubungan langsung dengan Bpk. Dharma (kabeng). Alhasil dimobil saya ditemukan ada kelainan dan begitu diperbaiki gejala ngelitik ilang 95%, knp 95%? krn sekarang kl ditanjakan dengan beban berat masih ada jg kdang2. SAya pikir itu krn memang kelemahan Avs MAtic Smile

Mobil sampai di TAM, langsung di cek dg SA Bpk.Sukardi meliputi cek tegangan aki, CO dan langsung pakai IT2. Sepertinya 3 hal trsb adalah kewajiban yg dilakukan di TAM Gozkirpma


Kesimpulan:
A2K DM kurang profesional sekali dalam melakukan analisa. Krn 3x saya ke DM untuk masalah ngelitik bolak balik hanya bersihin busi dan stel CO (bisa ya?) Thats it !!!
Sempet minta di cek pake alat komputer TOYOTA, nihil....!! sepertinya susah sekali untuk mengeluarkan alat tersebut dari gudangnya. Sempet minta mobil saya untuk di bersihan dengan DCS, tp stok barang dikatakan habis.

TAM sunter terlihat sangat profesional penangannya dan masing2 mekanik punya alat2 sendiri dan lengkap.

Itu saya pengalaman saya, semoga bisa dijadikan pilihan untuk menentukan bengkel resmi yg profesional kedepannya.

Untuk topik mengenai masalah mobil saya dpt dilihat disini :
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=4747


RE: BLACKLIST Bengkel Resmi TOYOTA - Pras - 17-01-2008 10:02

Racing Menulis:
Nah maksud gua mending kita tulis pengalaman positif dan negatif dari BERES mana aja sebagai masukan bagi rekan2 yg mau ke BERES tertentu, biar Rekan-rekan yg memilih sendiri berdasarkan pengalaman/masukan yg kita tulis....gitu bro..


Baiklah kalo begitu... Whistling daripada gue di suspend (j/k bro!) HahaHaha


RE: Pengalaman Service di BERES - aeres - 17-01-2008 10:20

Atau dibikin dua tread... Tread komentar negatif beres dan tread komentar positif beres?


RE: Pengalaman Service di BERES - photohunter - 18-01-2008 16:24

hari selasa lalu booking servis di a2k BSD
trus stlh dicatet nopolnya, dia tanya. ni servis rutin ke berapa?
kujawab ni mo klaim bunyi kopling dan pintu depan kiri...
jawabannya...
pak, untuk servis seperti itu baru bisa dilayanin hari senin. karena bengkel sudah full?
nah lo...giliran servis rutin yg checklist ini itu mau, giliran klaim minta hr senin...
gimana seh...?
akhirnya ke a2k bintaro lagi, masuk kamis sampe jumat belum kelar juga.
katanya differentialnya kudu dibongkar. tp kok lama ya? dah nginep 2 malem neh
pusing...