Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Isi bensin dapat cashback 50% - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Topik: Isi bensin dapat cashback 50% (/showthread.php?tid=6045)


Isi bensin dapat cashback 50% - FX Suprapto - 09-12-2007 12:15

Seperti yang kami sampaikan ketika pertama kali meluncurkan AstraWorld BCA Card, kartu hasil kerjasama AstraWorld dan BCA ini akan selalu menawarkan program yang dapat membuat urusan berkendara Anda semakin nyaman dan menyenangkan. Kali ini, dengan menggunakan AstraWorld BCA Card, Anda dapat mengisi tangki BBM mobil Anda dengan mendapatkan cashback 50%.

Segera manfaatkan program “AstraWorld BCA Fantastic Offer” ini yang hanya berlaku satu hari: Senin, 10 Desember 2007.

Pada hari yang bertepatan dengan ulang tahun Pertamina tersebut, cardholder AstraWorld BCA Card akan memperoleh cashback hingga 50% atau maksimum Rp 100.000 untuk pengisian bahan bakar. Caranya mudah, lakukan transaksi pengisian bahan bakar (pertamax, pertamax plus dan pertamina dex) seperti biasa di SPBU Pertamina yang berpartisipasi. Cardholder akan memperoleh cashback 50% dari nilai nominal pengisian bahan bakar. Proses pemberian cashback dilakukan dengan cara pengkreditan kembali lembar penagihan.

Jadi, jangan sampai terlewatkan. Program ini dapat dinikmati di Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Denpasar dan Medan. Daftar SPBU yang berpartisipasi dapat dilihat dengan meng-CLICK LINK ini.

Makanya, Beli Mobil Jangan, Asal Salah Partner Bakal Menyesal.

AstraWorld, my driving partner.
*Syarat dan ketentuan Program:

- Program cashback hanya berlaku 1 hari tanggal 10 Desember 2007
- Hanya berlaku untuk kartu AstraWorld-BCA Card
Nilai minimum pengisian bergantung pada SPBU yang berpartisipasi
- Cashback 50% dengan nilai cashback maksimum Rp 100.000,00, tidak berlaku kumulatif transaksi. (Apabila terdapat beberapa transaksi pada tgl 10 Desember 2007, maka yang akan diambil adalah transaksi terbesar
- Proses cashback dilakukan dengan cara pengkreditkan kembali di lembar penagihan
- 1 Customer Number Kartu kredit AstraWorld-BCA Card hanya akan mendapatkan cashback 1x
- Hanya berlaku untuk pembelian bahan bakar khusus (pertamax, pertamax plus dan pertamina dex)


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - fanno - 09-12-2007 12:43

premium gak termasuk yah boss 095


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - black.avanza - 09-12-2007 13:25

FX Suprapto Menulis:
- Hanya berlaku untuk pembelian bahan bakar khusus (pertamax, pertamax plus dan pertamina dex)


uda jelas bgt om...Haha


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - KaGi - 09-12-2007 16:40

black.avanza Menulis:

FX Suprapto Menulis:
- Hanya berlaku untuk pembelian bahan bakar khusus (pertamax, pertamax plus dan pertamina dex)


uda jelas bgt om...Haha


galak amet hehehe Tongue_out


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - black.avanza - 09-12-2007 16:52

sapa tau ada yg ga ngeliat...Whistling


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - Gado2Enak - 09-12-2007 22:47

nggak masuk deh . . . kagak jadi anggota . . .


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - Dadan - 10-12-2007 00:45

Hehehe gak poenya kartunya tueh


Cashback 50%: 15 Maret 2008 - 14 Juni 2008 - FX Suprapto - 15-03-2008 14:36

AstraWorld BCA Card kembali meluncurkan program Cashback 50% untuk setiap pembelian BBM di SPBU Pertamina sejak 15 Maret 2008 sampai dengan 14 Juni 2008 .

Program yang dipersembahkan khusus untuk anggota AstraWorld yang memilki AstraWorld BCA Card ini dapat dinikmati di Jabodetabek, Bandung, Semarang, Surabaya, Denpasar dan Medan.

Daftar SPBU yang berpartisipasi dapat dilihat dengan meng- CLICK LINK ini. Caranya mudah, gunakan AstraWorld BCA card untuk melakukan pembayaran BBM (Premium, Solar, Pertamax, Pertamax Plus, Pertamina Dex) di SPBU Pertamina yang ditunjuk, maka pada tagihan kartu kredit bulan berikutnya dana Anda kami kembalikan sebesar 50%, atau maksimum Rp 100.000 per customer number per bulan.

Bagi Anda anggota AstraWorld yang belum memiliki AstraWorld BCA Card, segera isi aplikasinya, karena free iuran tahunan tahun pertama serta masih banyak program-program menarik lainnya dipersembahkan khusus untuk Anda termasuk Point Reward yang bisa pula digunakan saat melakukan servis di jaringan bengkel Astra International.

Sesuai komitmen AstraWorld dengan layanan Dari Ujung ke Ujung yang akan meng-cover seluruh kebutuhan berkendara, AstraWorld BCA Card akan selalu memberikan program-program menguntungkan dan mendukung terpenuhinya kebutuhan berkendara. Makanya Beli Mobil Jangan Asal, karena Salah Partner Bakal Menyesal.

AstraWorld, my driving partner

*Syarat dan ketentuan berlaku :
• Berlaku khusus bagi pemegang AstraWorld BCA Card
• Berlaku setiap hari selama periode program
• Cashback sebesar 50% untuk setiap pembelian Bahan Bakar Minyak di SPBU Pertamina tertentu yang berpartisipasi dalam program ini
• Maksimum nilai cashback per bulan per Customer Number yaitu Rp 100.000,-
• Proses Cashback dilakukan dengan cara mengkreditkan kembali di lembar tagihan bulan berikutnya
(AstraWorld)


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - wahwi - 15-03-2008 18:56

belum ngisi udah bingung duluan..........banyak syarat dan ketentuan berlaku....


RE: Cashback 50%: 15 Maret 2008 - 14 Juni 2008 - Gado2Enak - 15-03-2008 19:04

FX Suprapto Menulis:
• Proses Cashback dilakukan dengan cara mengkreditkan kembali di lembar tagihan bulan berikutnya


bisa jadi bumerang kalau nggak terkredit . . .


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - chris.ho - 16-03-2008 09:23

Wah hr senin mau isi form aplikasinya ah. Udah dr thn lalu pengen apply, lupa terus nih


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - Gado2Enak - 16-03-2008 10:05

@chris.ho
ntar gw minjem yah . . .


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - Acenk - 16-03-2008 10:36

Kapan nih, KTA AvanzaXenia.net join sama Astraworld? Cashback isi bensin 50%?


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - dhims - 18-03-2008 10:59

sy baru aja dapet kartunya, applynya udah 2 bulanan, dikira ditolak.
nanti mo cobain ah beli bensin.
ini termasuk premium kan ya ?


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - aeres - 18-03-2008 11:59

itu ndak rugi yach ngadainnya berhari-hari.. yang taun lalu aje cuma sehari...


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - honggy - 18-03-2008 12:16

gw ditawarin kartu anggota ato kartu kredit BCA astraworld..
gw bilang kartu anggota udah punya, tapi katanya kartu anggota ini bisa diisi nilainya, ntar bisa dibuat gesek kaya kart kredit... cashbacknya termasuk kartu ini ga?


RE: Isi bensin dapat cashback 50% - chris.ho - 18-03-2008 15:16

Gado2Enak Menulis:
@chris.ho
ntar gw minjem yah . . .


Rencana mau senin apply, sampe hr ini blm sempet krn msh ngurus SPT tahunanTuh

Pinjem ama om Dhims aja tuh, kan udah dapet tuh kartunya, heheheheHaha