Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
ROUTE PERJALANAN - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Kopi Darat AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=29)
+--- Topik: ROUTE PERJALANAN (/showthread.php?tid=575)


ROUTE PERJALANAN - pra_nows - 28-09-2006 09:44

Ini gw informasikan perjalanan gw dari hari senin ampe jum'at..
BOGOR - TOL JAGORAWI - TOL WIYOTOWIYONO - KEMAYORAN - GUNUNGSAHARI - LAPANGAN BANTENG - PATUNG TANI - KEBON SIRIH (KANTOR)......PP

Kali aje bisa ktemu AvanzaXenia.net lainnya.....selama ini kagak pernah ktemu

Kereta Kencana gw Xe-Xi Merah taun 2006, dengan plat F 1823 BO


RE: ROUTE PERJALANAN - bsusanto - 28-09-2006 11:02

wah gak nyambung ama rute gue tuh..apalagi kalo pas lagi naek busway..


RE: ROUTE PERJALANAN - marhen - 28-09-2006 11:16

nih rute gue : sukapura - kelapa gading - perintis kemerdekaan - cempaka putih - patung pak tani - menteng - wahid hasyim - kebon kacang - teluk betung - mh thamrin (agak muter-muter menghindari 3 in 1), iya nih gue juga belum pernah ketemu mobil yang pakai stiker AvanzaXenia.net


RE: ROUTE PERJALANAN - Goshbuster - 28-09-2006 11:21

Depok-LA-Tanjung Barat-Rambutan PP



RE: ROUTE PERJALANAN - pra_nows - 28-09-2006 11:24

Goshbuster...ente tinggal di depok dimana?
Ortu gw tinggal di Lenteng Agung....
Minggu besok ke Lenteng...


RE: ROUTE PERJALANAN - Nike - 28-09-2006 11:26

matraman-jatinegara-by pass-dewi sartika-kalibata-warung buncit PP Smile


RE: ROUTE PERJALANAN - RonZ - 28-09-2006 11:27

Yang di BSD siapa aja yah ?
Ane cuma taunya cm Om Bobby yg di BSD, itupun gak pernah ketemuan Toungue






RE: ROUTE PERJALANAN - stieven - 28-09-2006 12:21

teluk betung-tanjung karang - garuntang - tanjung karang lagi.
ampe botak jg gua gk pernah ketemu ama rr yang lainCoolCoolCool


RE: ROUTE PERJALANAN - nganto - 28-09-2006 12:25

axic1016 Menulis:
Yang di BSD siapa aja yah ?
Ane cuma taunya cm Om Bobby yg di BSD, itupun gak pernah ketemuan Toungue


ngacung!
tapi boil bln tiba Toungue jadi masih member banci...
stiker udah nempel di laptop sih atu...



RE: ROUTE PERJALANAN - 0n6k3 - 28-09-2006 12:31

Pagi:
Pondok gede - halim - cawang - pancoran - kuningan

Sore:
Kuningan - casablanca - pondok bambu - kalimalang - jatiwaringin

Tapi senin - jumat naik motor Toungue


RE: ROUTE PERJALANAN - R2K - 28-09-2006 12:42

joglo-permata hijau-senayan-gatsu Wink


RE:  ROUTE PERJALANAN - darth maul - 28-09-2006 12:46

axic1016 Menulis:
Yang di BSD siapa aja yah ?
Ane cuma taunya cm Om Bobby yg di BSD, itupun gak pernah ketemuan Toungue


gw jg di BSD, bro
rute berangkatnya: BSD - Tol BSD keluar Pondok Indah - Arteri Pondok Indah - Pakubuwono - Sudirman - Casablanca (ngedrop bini) - Tendean - Santa - SCBD. Pulangnya: Sudirman - Pakubuwono - dst


RE: ROUTE PERJALANAN - thomas_ng - 28-09-2006 12:53

kalo gua mah setiap pagi ke jalan baru ambasador, kuningan, sudirman dan kemang.
seputar kemang, sekitar sudirman, dan kadang-kadang keliling jakarta.
biasa kerjaan wartawan.

jadi paling enak di tengah aja deh. di kuninggan atau pakir timur


RE: ROUTE PERJALANAN - weisonic - 28-09-2006 12:57

Pagi:
Ancol - Mangga Dua

Malam:
Mangga Dua - Kota - Bandengan - Latu Menten - Tanjung Duren - Ancol Lagi


RE: ROUTE PERJALANAN - dodoks - 28-09-2006 13:01

kalo gw pagi: tebet-casablanca-wisma metropolitan (drop istri) balik lg ke kuningan-tendean- blok M.
sore: dibalik aja, rutenya sama.
Blon nemu AvanzaXenia.net.

XeLi silver B 8001 OT


RE: ROUTE PERJALANAN - dhanvin - 28-09-2006 14:09

pasteur -- pasupati -- gedung sate -- diponegoro -- supratman, kecuali hari sabtu minggu.

Ini rute di Bandung yah, kalo Jabotabek cuma kalo liburan aja dah atau ada tugas ke Jakarta.

Siapa tau ketemu D 1855 HT AvG Black.................Toungue


RE:  ROUTE PERJALANAN - Goshbuster - 28-09-2006 14:56

pra_nows Menulis:
Goshbuster...ente tinggal di depok dimana?
Ortu gw tinggal di Lenteng Agung....
Minggu besok ke Lenteng...

Didepok 1, LA nya dimana boss? Klo minggu biasanya males keluar rumah. Jadwal ngelurusin kaki...


RE: ROUTE PERJALANAN - Prio - 28-09-2006 15:02

Pagi : Cinere - Karang Tengah - RS Fatmawati - TB Simatupang - Buncit - Mampang - Pancoran - Tebet

Sore : Tebet - Pancoran - Tendean - Bangka - Kemang - TB Simatupang - dst



RE: ROUTE PERJALANAN - pra_nows - 28-09-2006 15:59

Bung Gosh....gw di Kelurahan Lenteng Agung (Agung Raya I) sebrang Publisistik/Kampus Tercinta IISIP...

Wah kalo sabtu/minggu, gw gak libur....malah jalan2 nyenening istri ama anak.....

KAPAN LAGI, BUKAN?



RE:  ROUTE PERJALANAN - anton - 28-09-2006 16:06

oom pra_nows,

wah ini ada tetangga saya di lenteng agung nih? hehe..
diseblah mananya kelurahan, oom?

saya di gg. kramat (jalan turun ke ciliwung) deket ama town house apa tuh namanya..

salam kenal..

anton

pra_nows Menulis:
Bung Gosh....gw di Kelurahan Lenteng Agung (Agung Raya I) sebrang Publisistik/Kampus Tercinta IISIP...

Wah kalo sabtu/minggu, gw gak libur....malah jalan2 nyenening istri ama anak.....

KAPAN LAGI, BUKAN?




RE:  ROUTE PERJALANAN - Buset - 28-09-2006 17:09

[quote=axic1016]
Yang di BSD siapa aja yah ?
Ane cuma taunya cm Om Bobby yg di BSD, itupun gak pernah ketemuan Toungue

Gue di BSD om sektor 12.3. mobil kalo week end cuma muterin area BSD aja atau ke cikupa ke rumah bokap.


RE: ROUTE PERJALANAN - Jack06 - 28-09-2006 17:11

Gue ...
Office days :
Meruya - Tol Karang Tengah - Karawaci dan sebaliknya

Weekdays :
Meruya - Kepa Duri (rumah bokin) - tergantung mood

Hehehe ... Toungue


RE: ROUTE PERJALANAN - Dark Angel - 28-09-2006 18:54

Pondok Kelapa-casablanca-jatinegara-tol cawang arah ancol-pademangan-gunung sahari-mangga dua raya.

Blom pernah ketemu tuh stiker avanzaxenia.net
XeXi B 8487 ZM


RE: ROUTE PERJALANAN - pra_nows - 29-09-2006 09:10

Bung Anton...saya di gang buntu Rt 009 Rw 002
Kalo kenal nama nyokap Ibu Basoeki


Salam Kenal Juga



RE:  ROUTE PERJALANAN - anton - 29-09-2006 09:47

adiknya juned ya?


pra_nows Menulis:
Bung Anton...saya di gang buntu Rt 009 Rw 002
Kalo kenal nama nyokap Ibu Basoeki


Salam Kenal Juga




RE:   ROUTE PERJALANAN - pra_nows - 02-10-2006 14:22

anton Menulis:
adiknya juned ya?


pra_nows Menulis:
Bung Anton...saya di gang buntu Rt 009 Rw 002
Kalo kenal nama nyokap Ibu Basoeki


Salam Kenal Juga

yup...betul....
Anda siapa?



RE: ROUTE PERJALANAN - toroshima - 07-11-2006 08:55

klo pagi :
kav PTB tegal alur - menceng-pintu air-tol bandara-tol dalam kota-keluar senayan(drop mantan pacar)-kuningan-pancoran-kebon baru-tebet-casablanca

sore: kasablanca - ambasador - plasasemanggi-sudirman-senayan-permata hijau-jalan panjang-daan mogot-pasarcengkareng-pintu air-menceng-kav PTB

jauh aja yah.... semoga bisa ketemu ma AvanzaXenia.net di jalan klo ketemu dari blakang kasih DIM 2x + klakson yah... ntar aye bales ...... OKey

BOSONO
baru pasang stiker AvanzaXenia.net
XeMi pipitiai ItemSmile


RE: ROUTE PERJALANAN - Chandra - 07-11-2006 09:05

Rute Chandra:

VNI - Jt Asih - Jt Warna - Tol Tm Mini - Cawang - Kuningan - Jl HR Rasuna Said - Mega Kuningan - Casablanca - Jl.KH Mas Mansyur - Muter di karet Bivak, balik belok di jl. Mangga - Kantor

Rute Balik :

Office - Jl KH Mas Mansyur - Pejompongan - Masuk tol di Semanggi - Cawang - Bogor belok kiri di cilangkap - Jt Asih - VNI

btw, ada apa ya ? kok bisa2 nya gw di hipnotis ngaasih rute jalan gw.. he he

AvG item .. kalo pagi masih kinclong .. kalo malem ajeb2 .. pake lampu neon di belakang.. tips ngilangin bete ma macet!Haha


RE: ROUTE PERJALANAN - stieven - 07-11-2006 09:11

vni itu dimana chan??


RE: ROUTE PERJALANAN - Chandra - 07-11-2006 09:14

stieven Menulis:
vni itu dimana chan??



he he Komplek Vila Nusa Indah Boss...
http://www.vilanusaindah.com

maaf ya.. komplek aja punya website HahaHaha


RE: ROUTE PERJALANAN - stieven - 07-11-2006 09:16

jauh juga lu rutenya plag balik ampir 100 km dong


RE: ROUTE PERJALANAN - harie25 - 07-11-2006 21:01

dhanvin Menulis:
pasteur -- pasupati -- gedung sate -- diponegoro -- supratman, kecuali hari sabtu minggu.

Ini rute di Bandung yah, kalo Jabotabek cuma kalo liburan aja dah atau ada tugas ke Jakarta.

Siapa tau ketemu D 1855 HT AvG Black.................Toungue


hari senin malam 6/11/06 aku ketemu loh ma AvG Black D1855HT di carefour...
tak pepet parkirannya..... ternyata punya om dhanvin toh
sampai balik dari carefour mobil masih setia parkir di carefour, negborong yah om lama bener di carefournya hehehehehehehehe

salam kenal om


RE: ROUTE PERJALANAN - Chandra - 07-11-2006 22:06

stieven Menulis:
jauh juga lu rutenya plag balik ampir 100 km dong


gak lah bro.. paling 70 kali lurus.. 80 jemput bini.. 100 yg gak jelas nihHahaHaha


RE: ROUTE PERJALANAN - stieven - 07-11-2006 22:55

3 hari ,100 ribu tuh he he he


RE: ROUTE PERJALANAN - ekomeister - 09-11-2006 17:51

Ronz Menulis:
Yang di BSD siapa aja yah ?
Ane cuma taunya cm Om Bobby yg di BSD, itupun gak pernah ketemuan Toungue

BSDnya dimana ? btw ane aja di bsd blm ketemu bos bobby.....
kalo rute gw :
senen - jumat : bsd - tol kb.jeruk - tomang - tol dlm kora - kota - mangga dua PP
sabtu : bsd - tol bintaro - lbk.bulus - pd.indah - senayan