Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
New Xenia 2008 - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Rumpi Lah Yao! (/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Forum: Ngobrol-Ngobrol (/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Topik: New Xenia 2008 (/showthread.php?tid=5197)


New Xenia 2008 - asbi - 04-10-2007 15:05



LeweLeweLeweLewe


RE: New Xenia 2008 - Av Han zA kU - 04-10-2007 15:15

wah wah wah ini info sesat nih HahaHaha
di ngobrol2 ngak boleh kasih info menyesatkan nih TuhTuh


RE: New Xenia 2008 - asbi - 04-10-2007 15:17

HahaHaha

rencanA emang mo buat model gitu Tongue_out


RE: New Xenia 2008 - Papa_Naura - 04-10-2007 15:18

Wah, bukan xenia curut lagi nih, tapi xenia kecoa...Tuh
Jijayyyy dehhhhh.BoxingBoxingBoxing


RE: New Xenia 2008 - Prio - 04-10-2007 15:20

asbi Menulis:


LeweLeweLeweLewe


HahaHahaHaha
jadi city car Topdeh


RE: New Xenia 2008 - asbi - 04-10-2007 15:29

Papa_Naura Menulis:
Wah, bukan xenia curut lagi nih, tapi xenia kecoa...Tuh
Jijayyyy dehhhhh.BoxingBoxingBoxing


kecoa balap Tongue1


RE: New Xenia 2008 - doni candra - 04-10-2007 15:34

ketipu nih ane

tapi,lucu juga yah

HahaHaha


RE: New Xenia 2008 - smoke - 04-10-2007 15:35

HahaHaha Xenia Kontet......Hikhik


RE: New Xenia 2008 - chris.ho - 04-10-2007 15:41

Kok menciut, abis disiram minyak tanah yahHahaHaha


RE: New Xenia 2008 - iNdr4 - 04-10-2007 16:06

bagus kali yah Xenia / Avanza kontet kayak gitu ... lebih kenceng 0.8detik .. Haha


RE: New Xenia 2008 - J99 - 04-10-2007 16:06

chris.ho Menulis:
Kok menciut, abis disiram minyak tanah yahHahaHaha


Maklumlah.... Bro Asbi pan kerjanya di Pertamina, tiap hari kena minyak ama oli...


RE: New Xenia 2008 - honggy - 04-10-2007 16:16

itu mobilnya asbi sebelom ke mak erotTongue1Tongue1


RE: New Xenia 2008 - Don - 04-10-2007 16:32

Koleksi mobil kontet:


















RE: New Xenia 2008 - julius_tirta - 04-10-2007 18:27

[quote=asbi]


Inimah mobil xenia diperkosa sama karimun anaknya kayak gini


RE: New Xenia 2008 - chris.ho - 04-10-2007 18:30

julius_tirta Menulis:
Inimah mobil xenia diperkosa sama karimun anaknya kayak gini


Xenia Blasteran dong om, heheheheHaha


RE: New Xenia 2008 - julius_tirta - 04-10-2007 18:33

chris.ho Menulis:

julius_tirta Menulis:
Inimah mobil xenia diperkosa sama karimun anaknya kayak gini


Xenia Blasteran dong om, heheheheHaha


yupHahaHahaHaha


RE: New Xenia 2008 - black.avanza - 04-10-2007 18:34

asbi Menulis:


LeweLeweLeweLewe


gimana editnya om?


RE: New Xenia 2008 - prayoga - 04-10-2007 19:44

black.avanza Menulis:

asbi Menulis:


LeweLeweLeweLewe


gimana editnya om?


Jago juga photoshop nya niy...


RE: New Xenia 2008 - black.avanza - 04-10-2007 21:07

ternyata kurang rapi...pintu blkgnya masih agak nyambung...


RE: New Xenia 2008 - RUHIYAT - UYU - 05-10-2007 00:38

[quote=Prio]
[quote=asbi]


kalau memang bener 2008 keluar model kaya gini tetep akan diburu sama AXNETERS Yagak Yagak


RE: New Xenia 2008 - SaPiE - 05-10-2007 08:57

kontet kontet gitu ya....
gimana kalo karimun dibikin kontet...???


RE: New Xenia 2008 - aeres - 05-10-2007 09:33

Gw ma bini pernah liat mobil kontet kayak gitu di fatmawati... keren juga


RE: New Xenia 2008 - asbi - 05-10-2007 20:02

iNdr4 Menulis:
bagus kali yah Xenia / Avanza kontet kayak gitu ... lebih kenceng 0.8detik .. Haha


drag besok, mobil lw mo dibikin kontet jg 095

biar bisa masuk 16 detik Tongue1Tongue1


RE: New Xenia 2008 - asbi - 05-10-2007 20:03

J99 Menulis:

chris.ho Menulis:
Kok menciut, abis disiram minyak tanah yahHahaHaha


Maklumlah.... Bro Asbi pan kerjanya di Pertamina, tiap hari kena minyak ama oli...


BoxingBoxing
malem minggu ke pahlawan om , pengen nyoba xenia turbo SuperSuper


RE: New Xenia 2008 - J99 - 05-10-2007 21:42

asbi Menulis:

J99 Menulis:

chris.ho Menulis:
Kok menciut, abis disiram minyak tanah yahHahaHaha


Maklumlah.... Bro Asbi pan kerjanya di Pertamina, tiap hari kena minyak ama oli...


BoxingBoxing
malem minggu ke pahlawan om , pengen nyoba xenia turbo SuperSuper


Belom bisa, extra injectornya belum sy buatin rangkain... kalo buat harian sih udh oke, buat balap belom bisa. di rpm atas masih lean, kalo saya paksa ntar oli bisa nyampe kap mesin...


RE: New Xenia 2008 - black.avanza - 05-10-2007 21:45

J99 Menulis:
Belom bisa, extra injectornya belum sy buatin rangkain... kalo buat harian sih udh oke, buat balap belom bisa. di rpm atas masih lean, kalo saya paksa ntar oli bisa nyampe kap mesin...


keren dong...kaya yg dbwh tulisan "iNdr4"...SuperSuper
tp dganti xenia..............


RE: New Xenia 2008 - ANDRE@s - 06-10-2007 10:56

Asbi,
Itu Xenianya belum dielus-elus ya? Kalo dielus-elus jadi panjang, gak kontet lagi....Haha


RE: New Xenia 2008 - smoke - 06-10-2007 11:23

ANDRE@s Menulis:
Asbi,
Itu Xenianya belum dielus-elus ya? Kalo dielus-elus jadi panjang, gak kontet lagi....Haha


HahaHaha Topdeh
di elusnya dikit yak... nah biar bisa panjangnya maksimal (xenia)Whistling
huhahhahahha


RE: New Xenia 2008 - ANDRE@s - 06-10-2007 11:37

Yg 2008 nanti kalo dielus-elus terus sepanjang Caravelle...elus lebih lama lagi sepanjang Trans JakartaHaha


RE: New Xenia 2008 - black.avanza - 06-10-2007 11:38

makin dielus,jadinya ky kereta waktu pd mudik...panjang bgt...Haha


RE: New Xenia 2008 - Papa_Naura - 06-10-2007 15:40

smoke Menulis:
HahaHaha Topdeh
di elusnya dikit yak... nah biar bisa panjangnya maksimal (xenia)Whistling
huhahhahahha

Wah, kalo dielus dikit langsung jadi mobil pemadam kebakaran...
Langsung nyemprot....
Halah....Tuh


RE: New Xenia 2008 - Dadan - 06-10-2007 23:59

Klo mobil kuntet getu yg body2 nya ky gw gak muat kalee yah....ganjel peyuuut tuchhh


RE: New Xenia 2008 - Dadan - 07-10-2007 00:03

Klo masuk maleeem guiniii gak ada gawean mo ngapain yah, gak ada yg dielus elus seh....dah lebaran gak bisa mudik lageee... hik shiks ......malangnya nasieb moe nak...


RE: New Xenia 2008 - Gado2Enak - 07-10-2007 08:23

itu seh foto AX yg dikecilin tapi tingginya tetap . . . alias discale pakai software gambar . . .


RE: New Xenia 2008 - asbi - 07-10-2007 18:05

ANDRE@s Menulis:
Asbi,
Itu Xenianya belum dielus-elus ya? Kalo dielus-elus jadi panjang, gak kontet lagi....Haha


bikin huru-hara nih BoxingBoxing


RE: New Xenia 2008 - asbi - 07-10-2007 18:07

Gado2Enak Menulis:
itu seh foto AX yg dikecilin tapi tingginya tetap . . . alias discale pakai software gambar . . .


di scale tuh digimanain om 095


RE: New Xenia 2008 - Gado2Enak - 07-10-2007 22:27

asbi Menulis:

Gado2Enak Menulis:
itu seh foto AX yg dikecilin tapi tingginya tetap . . . alias discale pakai software gambar . . .


di scale tuh digimanain om 095


istilah di software gambar buat ngecilin gambar . . .
yg panjang bisa dipendeki tapi tingginya tetap . . .
kalau AX dipendeki sementara tingginya tetap khan jadinya kayak atos . . .


RE: New Xenia 2008 - Lixen - 07-10-2007 22:33

Ane siap ngeborong xenia gituan deh...

fotonya doank kan?


RE: New Xenia 2008 - ANDRE@s - 08-10-2007 15:57

asbi Menulis:

ANDRE@s Menulis:
Asbi,
Itu Xenianya belum dielus-elus ya? Kalo dielus-elus jadi panjang, gak kontet lagi....Haha


bikin huru-hara nih BoxingBoxing

ampunnn..jgn dijotos gw...ya deh..yg dielus yg punya mobilnya aja ya???? tapi jgn suruh gw...Haha
Suruh yg itu aja tuh....Kisses


RE: New Xenia 2008 - asbi - 09-10-2007 21:20

Gado2Enak Menulis:

asbi Menulis:

Gado2Enak Menulis:
itu seh foto AX yg dikecilin tapi tingginya tetap . . . alias discale pakai software gambar . . .


di scale tuh digimanain om 095


istilah di software gambar buat ngecilin gambar . . .
yg panjang bisa dipendeki tapi tingginya tetap . . .
kalau AX dipendeki sementara tingginya tetap khan jadinya kayak atos . . .


tp gambar diatas engga discale om, lihat aja potongan/sambungannya kelihatan dicutting stiker


RE: New Xenia 2008 - asbi - 05-05-2008 17:30

udah keluar belum yah , yang model spt yg di hal 1 095


RE: New Xenia 2008 - black.avanza - 05-05-2008 19:23

udah...loe yang pake kan bi?095


RE: New Xenia 2008 - chris.ho - 06-05-2008 13:26

Gua kirain beneranHahaHaha


RE: New Xenia 2008 - robert shandy - 06-05-2008 13:37

wah itu abis kerebus aer y? hehehe


RE: New Xenia 2008 - Daus - 06-05-2008 13:39

HahaHahaHaha
Salah kamar nich, harusnya di humorBig Grin