Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Modifikasi, Tips & Trik (/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Topik: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) (/showthread.php?tid=499)


Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 20-09-2006 17:40




Miris mata dan hatiku melihatnya.. Sad
mirip2 apa ya ? Big Grin


RE: Avanza Modif Wide Body - Bobby Sant - 20-09-2006 17:52

wah.... gak lama si betmen ikutan nihToungueToungueToungueToungueToungue


RE: Avanza Modif Wide Body - darth maul - 20-09-2006 17:58

sebenernya yg aneh si peter jacobsonnya ato yg punya lexus..eh, avanzanya, yaa??? Big Grin Big Grin


RE: Avanza Modif Wide Body - Goshbuster - 20-09-2006 17:59

Kayaknya seh nyang punya mpejabat..., coba deh peratiin disebelah kanan plat nopolNYA.....Klo ngga Police anggota DPR or MPR gitu...



RE: Avanza Modif Wide Body - Dark Angel - 20-09-2006 18:58

Itu mah kelewat seremmmmmmmm....... man


RE: Avanza Modif Wide Body - Chandra - 20-09-2006 20:23

Bobby Sant Menulis:
wah.... gak lama si betmen ikutan nihToungue


waduh Boss, alirannya beda sih .. kalo ada rejeki deh, tapi yg manis gitu loh wide bodynya ...
yang ini mah, gw gak ikut2 ...
interior dan audionya dan sih keren... tehnik velg offset reversenya genuine di AX ... cuma, wide body tapi pake 18" segitu .. too much..
mungkin itu die kali makanya disebut "extreme"...
kalo ane mah, elegant style aja ah .. walau dalamnya silao .. Big Grin



RE:  Avanza Modif Wide Body - Chandra - 20-09-2006 20:24

Goshbuster Menulis:
Kayaknya seh nyang punya mpejabat..., coba deh peratiin disebelah kanan plat nopolNYA.....Klo ngga Police anggota DPR or MPR gitu...


Boss, mo beli gak? ane punya nih, dulu beli 75 ribu gak dipake.. emblem DPR .. Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body - harie25 - 20-09-2006 22:12

Goshbuster Menulis:
Kayaknya seh nyang punya mpejabat..., coba deh peratiin disebelah kanan plat nopolNYA.....Klo ngga Police anggota DPR or MPR gitu...


halah 50 ribu dah dapat dah logo kek gituu asli lagi (langsung ke koperasinya tuh) hehehehehe




RE: Avanza Modif Wide Body - Bobby Sant - 20-09-2006 22:13

Ntar dirazia lho.....


RE: Avanza Modif Wide Body - harie25 - 20-09-2006 22:14

Chandra Menulis:

Bobby Sant Menulis:
wah.... gak lama si betmen ikutan nihToungue


waduh Boss, alirannya beda sih .. kalo ada rejeki deh, tapi yg manis gitu loh wide bodynya ...
yang ini mah, gw gak ikut2 ...
interior dan audionya dan sih keren... tehnik velg offset reversenya genuine di AX ... cuma, wide body tapi pake 18" segitu .. too much..
mungkin itu die kali makanya disebut "extreme"...
kalo ane mah, elegant style aja ah .. walau dalamnya silao .. Big Grin


emang bener, malah aneh diliatnya... kurang sip...


RE:   Avanza Modif Wide Body - Chandra - 21-09-2006 08:43

harie25 Menulis:
halah 50 ribu dah dapat dah logo kek gituu asli lagi (langsung ke koperasinya tuh) hehehehehe


he he.. buka kartu aja lu Rie.. orang mo jualan ha haBig Grin


RE:    Avanza Modif Wide Body - Goshbuster - 21-09-2006 08:55

Chandra Menulis:

harie25 Menulis:
halah 50 ribu dah dapat dah logo kek gituu asli lagi (langsung ke koperasinya tuh) hehehehehe


he he.. buka kartu aja lu Rie.. orang mo jualan ha haBig Grin

He...he... ketahuan deh belangnya..., Toungue
Ogah ah.... ntar ke Razia berabe urusannya... Sad


RE:     Avanza Modif Wide Body - Chandra - 21-09-2006 10:03

Goshbuster Menulis:
He...he... ketahuan deh belangnya..., Toungue
Ogah ah.... ntar ke Razia berabe urusannya... Sad


tadinya gw mo kasih elu Gosh.. tapi elu gak mau sih.. soale bokin gak suka boil di kasih emblem gini Shy


RE: Avanza Modif Wide Body - harie25 - 21-09-2006 19:52

Ya iya lah
gak ada bagus"nya kasih emblem kek gituan... yang ada norak hahahahahaha
makanya pas ditawaran inoy gw gak mau Smile



RE: Avanza Modif Wide Body - RonZ - 27-09-2006 19:28

Heheheh ...... Avanza yg itu yah ?
Emang itu kan ciri khasnya modif Jacobson, velg belakang celong bener ... Liat aja semua mobil hsl modif Jacobson pasti gitu semua

Cuma widebody-nya yah ketebelan
Jadi kurang simetris liatnya ... (bener gak sih simetris ? :p)




RE: Avanza Modif Wide Body - RonZ - 27-09-2006 19:29

Heheheh ...... Avanza yg itu yah ?
Emang itu kan ciri khasnya modif Jacobson, velg belakang celong bener ... Liat aja semua mobil hsl modif Jacobson pasti gitu semua

Cuma widebody-nya yah ketebelan
Jadi kurang simetris liatnya ... (bener gak sih simetris ? :p)




RE: Avanza Modif Wide Body - stieven - 27-09-2006 19:56

kayaknya iya deh....


RE: Avanza Modif Wide Body - Chandra - 12-10-2006 22:29



Ini baru keren punya nih..
di Edisi Intan motor terbaru.. velg 20 5/114,3
mangkok depan, belakang, naikk semuaa
Cat: Super Deep Black Wet Look !!!!!
Sayang Sunroof Panoramic View nya gak di foto jelas
Cool Cool


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - stieven - 12-10-2006 23:56

kayak punya elu chan....
ganti mobil luh yah...


RE: Avanza Modif Wide Body - harie25 - 13-10-2006 00:01

Chandra Menulis:


Ini baru keren punya nih..
di Edisi Intan motor terbaru.. velg 20 5/114,3
mangkok depan, belakang, naikk semuaa
Cat: Super Deep Black Wet Look !!!!!
Sayang Sunroof Panoramic View nya gak di foto jelas
Cool Cool


wah kayak modilku sebelum dimodif nih Smile)


RE: Avanza Modif Wide Body - ardja - 13-10-2006 08:06

Chandra Menulis:


Ini baru keren punya nih..
di Edisi Intan motor terbaru.. velg 20 5/114,3
mangkok depan, belakang, naikk semuaa
Cat: Super Deep Black Wet Look !!!!!
Sayang Sunroof Panoramic View nya gak di foto jelas
Cool Cool


COOL......Rapi banget!
Gw suka ni modif begini...TOP BeGeTe!
Pengen modif gini...tapi ga dapet ijin.....ijin dari dompet...huehuehuehuhe Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Jack06 - 13-10-2006 08:17

Aduh .... daftar jajanan makin bakal tambah ngantri nihRolleyes


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 09:10

ayo, chan...dark angel...ganti 20" atau malah 24"? Wink


RE:  Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Chandra - 13-10-2006 09:24

darth maul Menulis:
ayo, chan...dark angel...ganti 20" atau malah 24"? Wink


secara harfiah lu udah pake 18" .. gw sendiri 17" .. jadi gw nunggu elu deh Ka.. ha ha haBig Grin


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 09:27

hehehe...gw baru aja rims down jadi 17". capek bro, gak betah bantingannya. ternyata jauh lebih enak pake 17". setir enteng, larinya jg berat...bantingan sih lebih enakan dikitlah..at least kalo ngehajar lobang gak miris lagi...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 13-10-2006 12:10

bro maul ini pake per apa sih depan/blkg? S/Anya apa ya?


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - hlink_bdg - 13-10-2006 12:26

Chandra Menulis:

darth maul Menulis:
ayo, chan...dark angel...ganti 20" atau malah 24"? Wink


secara harfiah lu udah pake 18" .. gw sendiri 17" .. jadi gw nunggu elu deh Ka.. ha ha haBig Grin


cepetan ganti dong om...ntar yg bekas ente,ane beli dah....


RE:  Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 12:44

blackxexi Menulis:
bro maul ini pake per apa sih depan/blkg? S/Anya apa ya?


depan: per ford laser, shock standard
belakang: bmw sport kit, shock kayaba jimny

bantingan lmyn keras, bikin capek punggung. belon ketemu shock yg enak. udah nyoba kayaba ultra, monroe, boge volvo, bilstein...semuanya gak ada yg enak...yg paling lumayan kayaba ultra cuma max travelnya kepanjangan takut pernya copot


RE:    Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 12:47

hlink_bdg Menulis:

Chandra Menulis:

darth maul Menulis:
ayo, chan...dark angel...ganti 20" atau malah 24"? Wink


secara harfiah lu udah pake 18" .. gw sendiri 17" .. jadi gw nunggu elu deh Ka.. ha ha haBig Grin


cepetan ganti dong om...ntar yg bekas ente,ane beli dah....


wah, baru aja gw tuker tambah ganti jadi 17". capek pake 18"...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - thomas_ng - 13-10-2006 13:04

kenapa cape ?
enggak ngedorongkan kalo pake pelek 18 ?



RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 13:10

kadang2 sih kalo lewat jalanan rusak... Smile Smile


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - ATiPM - 13-10-2006 13:36

kalo yang ini gimana ?  (kompor mode : on)
[attachment=275]


RE:  Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Chandra - 13-10-2006 13:50

ATiPM Menulis:
kalo yang ini gimana ?  (kompor mode : on)
[attachment=275]


he he OOT nih, bukan AX .. ini thread khusus yg AX punya Pak dan Wide Body ya !!


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 13-10-2006 18:39

nah lo diomelin sama yg punya topic... Smile


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 16-10-2006 10:08

darth maul Menulis:

blackxexi Menulis:
bro maul ini pake per apa sih depan/blkg? S/Anya apa ya?


depan: per ford laser, shock standard
belakang: bmw sport kit, shock kayaba jimny

bantingan lmyn keras, bikin capek punggung. belon ketemu shock yg enak. udah nyoba kayaba ultra, monroe, boge volvo, bilstein...semuanya gak ada yg enak...yg paling lumayan kayaba ultra cuma max travelnya kepanjangan takut pernya copot


tengkyu bro.
kl gue masih ngebandingin dari temen2 yg ud ganti kaki2, jd ane tgl bandingin aja.
kayaba jimny masih panjang ya? ud coba tokico yg buat jimny?
btw kenapa gak diiket aja pernya biar gak lepas?


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 16-10-2006 10:11

Chandra Menulis:

ATiPM Menulis:
kalo yang ini gimana ?  (kompor mode : on)
[attachment=275]


he he OOT nih, bukan AX .. ini thread khusus yg AX punya Pak dan Wide Body ya !!


baigan body yang mana lagi nih yg di wideToungueToungue


RE:    Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 16-10-2006 10:17

blackxexi Menulis:
tengkyu bro.
kl gue masih ngebandingin dari temen2 yg ud ganti kaki2, jd ane tgl bandingin aja.
kayaba jimny masih panjang ya? ud coba tokico yg buat jimny?
btw kenapa gak diiket aja pernya biar gak lepas?


kayaba jimny sih udah lmyn pas cuma bantingannya keras...yg masih panjang itu kayaba ultra. tokico buat jimny belon nyoba, cuma temen ada yg pake tokico dan bantingannya keras juga.
kepikir juga sih ngiket per. cuma masih gak yakin dg cara itu. takut lama2 kawatnya gak kuat trus putus pas lagi jalan dan nyabet ban...hiii...syeremm...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - beyondsky - 13-11-2006 23:31

Chandra Menulis:



Miris mata dan hatiku melihatnya.. Sad
mirip2 apa ya ? Big Grin


beli logo lexus dmn yah?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 09:32

mau dipasang di avanza, bro..?? Smile hati2...bisa dimasukin ke http://www.addmorehp.com nanti lho...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Nike - 14-11-2006 10:18

darth maul Menulis:
mau dipasang di avanza, bro..?? Smile hati2...bisa dimasukin ke http://www.addmorehp.com nanti lho...

itu situs apa ya ka?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Zarahndut - 14-11-2006 10:30

kalo avanza yah avanza lah...kagak usah ngaku-ngaku merk lain...
Be proud...(khan tagline avanza "Makes you proud"?)...he...he..


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 10:36

coba aja masuk, nik...
itu situs emang rada kontroversial sih. isinya ngeledek mobil2 yg modifnya menurut mereka aneh dan gak sesuai. misalnya kijang pake stiker ralliart (toyota kok pake stiker team mitsubishi), mobil2 yg knalpotnya pake dual tail pipe padahal mesinnya bukan V...dlsb...
basically mereka ngider2 di jalan, kalo ada mobil yg menurut mereka aneh difoto trus dimasukin ke situs ini dan dicela habis2an.
di satu sisi emang sebenernya suka2 orang ya mau modif gimana mobil mereka masing2...tapi di sisi lain si addmorehp ini juga ada benernya...kadang2 kan kita juga suka ketawa kalo ngeliat org lain modif mobil tp aneh menurut kita...
yah...it's depend on ur perspective lah...


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 14-11-2006 10:49

darth maul Menulis:

blackxexi Menulis:
bro maul ini pake per apa sih depan/blkg? S/Anya apa ya?


depan: per ford laser, shock standard
belakang: bmw sport kit, shock kayaba jimny

bantingan lmyn keras, bikin capek punggung. belon ketemu shock yg enak. udah nyoba kayaba ultra, monroe, boge volvo, bilstein...semuanya gak ada yg enak...yg paling lumayan kayaba ultra cuma max travelnya kepanjangan takut pernya copot


Bro, koq racikan suspensi kita bisa sama persis yah ? Heheheh .........
Ane juga lagi rencana mau ganti lagi, yg racikan diatas itu masih keras apalagi kalo buat yg ceper2.

Bedanya ente pake shock kayaba Jimny punya, ane pake Monroe Matic Blue.

Racikan yg paling bagus buat ceper versi 2 jari sempit dpn / 3 jari sempit blk sbb :
*) Per depan ex S. Baleno custom / Shock standard
*) Per belakang ex T. Crown custom / Shock Volvo
*) Stopper depan latex ex CRV/BMW/Mercy
*) Stopper belakang latex ex CRV/JAZZ/BMW Custom

Ane dah nyobain mobil temen yg pake racikan diatas, muantab abizzz
Minggu depan ane mau ganti dulu yg depan di Central Ceper, kayaknya nih per ex Ford Laser dah "liar" bgt .... mau join ?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 14-11-2006 10:56

darth maul Menulis:
mau dipasang di avanza, bro..?? Smile hati2...bisa dimasukin ke http://www.addmorehp.com nanti lho...


Hahaha .. hus jgn ngomongin addmorehp.com donk, sensi neh Toungue
Soalnya boil gw pernah kena jepretan Paparazzi mereka dan di masukin jadi artikel di website entu. Dipotret pas mobil lagi parkir disebelah Central Ceper, Hj. Nawi pas nganterin temen ganti per disana.

Katanya gini :
Ngapain ganti per custom, kan udah bnyk per yg memang udah ada khusus buat mobil ini (plug & play) ? Intinya : mau gaya tapi ngirit ? Heheheh ........ udah itu bodykit ane juga di cela, katanya ini mau elegant apa racing look. Terus dibilangin lagi, ganti per custom ini not safe udah itu mobil kita ini A/X not too fast.

Jedingggzzzz ..... lgs deh puyeng 1 bulanan mah
Heheheheheheh ..................

Jadi ane ini dimasukin kategori "the real ricer"
Huahahahahahahah Toungue

Salam Ricer,
RonZ
Xenia Cupuw Ricer


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 11:13

Ronz Menulis:
Bro, koq racikan suspensi kita bisa sama persis yah ? Heheheh .........
Ane juga lagi rencana mau ganti lagi, yg racikan diatas itu masih keras apalagi kalo buat yg ceper2.

Bedanya ente pake shock kayaba Jimny punya, ane pake Monroe Matic Blue.

Racikan yg paling bagus buat ceper versi 2 jari sempit dpn / 3 jari sempit blk sbb :
*) Per depan ex S. Baleno custom / Shock standard
*) Per belakang ex T. Crown custom / Shock Volvo
*) Stopper depan latex ex CRV/BMW/Mercy
*) Stopper belakang latex ex CRV/JAZZ/BMW Custom

Ane dah nyobain mobil temen yg pake racikan diatas, muantab abizzz
Minggu depan ane mau ganti dulu yg depan di Central Ceper, kayaknya nih per ex Ford Laser dah "liar" bgt .... mau join ?


shock belakang akhirnya skg gw balikin lagi pake kayaba ultra. rada empukan dibanding kayaba jimny. emang ribet sih kalo lg nyuci pake hidrolis...cuma gpplah gw ribet sekali seminggu drpd badan pegel2 setiap hari... Yagak
gw udah pernah liat shock volvo di herman central ceper..gw coba teken itu shock..buset keras banget, bro...heran jg kalo banyak yg bilang shock itu enak. gw nyoba bilstein juga disana..keras jg...gak enak.
stopper gw jg diganti disana pake punyanya bmw. emang ok bgt, bro...apalagi gratis... Smile si herman lagi baik waktu itu...hehehe
minggu depan kesananya mau hari apa? weekend kan? boleh juga tuh mo nyoba2 mobil2 yg pake racikan beda...siapa tau cocok..ikutan dehhh....
gw jg lg check harga di wawan belakang muzatec sawah besar...harganya sih ok...boge volvo 250 rb, bilstein emang mahal 500 rban...dapet info dr xelia..dia bikinnya disana dan hasilnya ok juga kok kt dia...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 11:32

Ronz Menulis:
Hahaha .. hus jgn ngomongin addmorehp.com donk, sensi neh Toungue
Soalnya boil gw pernah kena jepretan Paparazzi mereka dan di masukin jadi artikel di website entu. Dipotret pas mobil lagi parkir disebelah Central Ceper, Hj. Nawi pas nganterin temen ganti per disana.

Katanya gini :
Ngapain ganti per custom, kan udah bnyk per yg memang udah ada khusus buat mobil ini (plug & play) ? Intinya : mau gaya tapi ngirit ? Heheheh ........ udah itu bodykit ane juga di cela, katanya ini mau elegant apa racing look. Terus dibilangin lagi, ganti per custom ini not safe udah itu mobil kita ini A/X not too fast.

Jedingggzzzz ..... lgs deh puyeng 1 bulanan mah
Heheheheheheh ..................

Jadi ane ini dimasukin kategori "the real ricer"
Huahahahahahahah Toungue

Salam Ricer,
RonZ
Xenia Cupuw Ricer


hehe...cuekin aja lah bro. masing2 kan emang punya pendapat dan selera sendiri2...
soal per, kalo emang ada duitnya ya emang mendingan beli yg udah plug & play ky eibach, tein, dll...atau sekalian beli yg adjustable aja..ya gak? tp yg namanya dompet kan masing2 orang beda2...kita dibilang mau gaya tapi ngirit?...emang iya...so what? hehehe...
soal body kit mah kembali ke selera kita masing2 kali ya...kaya kita pake baju ajalah...gw pribadi emang gak suka pake bodykit krn alasan2 tertentu...elo suka pake body kit krn alasan2 elo sendiri jg kan? ya jd pede ajalah as long we know and believe what we do...
hehehe..kalo comment mereka ke mobil gw apa ya kira? elegan enggak...ceper jg nanggung...kenceng jg enggak...enak dipake jg enggak...bingung kali ya mo ngasih commentnya...hehehehe...


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - xelia - 14-11-2006 12:11

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:
Bro, koq racikan suspensi kita bisa sama persis yah ? Heheheh .........
Ane juga lagi rencana mau ganti lagi, yg racikan diatas itu masih keras apalagi kalo buat yg ceper2.

Bedanya ente pake shock kayaba Jimny punya, ane pake Monroe Matic Blue.

Racikan yg paling bagus buat ceper versi 2 jari sempit dpn / 3 jari sempit blk sbb :
*) Per depan ex S. Baleno custom / Shock standard
*) Per belakang ex T. Crown custom / Shock Volvo
*) Stopper depan latex ex CRV/BMW/Mercy
*) Stopper belakang latex ex CRV/JAZZ/BMW Custom

Ane dah nyobain mobil temen yg pake racikan diatas, muantab abizzz
Minggu depan ane mau ganti dulu yg depan di Central Ceper, kayaknya nih per ex Ford Laser dah "liar" bgt .... mau join ?


shock belakang akhirnya skg gw balikin lagi pake kayaba ultra. rada empukan dibanding kayaba jimny. emang ribet sih kalo lg nyuci pake hidrolis...cuma gpplah gw ribet sekali seminggu drpd badan pegel2 setiap hari... Yagak
gw udah pernah liat shock volvo di herman central ceper..gw coba teken itu shock..buset keras banget, bro...heran jg kalo banyak yg bilang shock itu enak. gw nyoba bilstein juga disana..keras jg...gak enak.
stopper gw jg diganti disana pake punyanya bmw. emang ok bgt, bro...apalagi gratis... Smile si herman lagi baik waktu itu...hehehe
minggu depan kesananya mau hari apa? weekend kan? boleh juga tuh mo nyoba2 mobil2 yg pake racikan beda...siapa tau cocok..ikutan dehhh....
gw jg lg check harga di wawan belakang muzatec sawah besar...harganya sih ok...boge volvo 250 rb, bilstein emang mahal 500 rban...dapet info dr xelia..dia bikinnya disana dan hasilnya ok juga kok kt dia...

....kapan bro ke wawan??...


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - stieven - 14-11-2006 12:22

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:
Bro, koq racikan suspensi kita bisa sama persis yah ? Heheheh .........
Ane juga lagi rencana mau ganti lagi, yg racikan diatas itu masih keras apalagi kalo buat yg ceper2.

Bedanya ente pake shock kayaba Jimny punya, ane pake Monroe Matic Blue.

Racikan yg paling bagus buat ceper versi 2 jari sempit dpn / 3 jari sempit blk sbb :
*) Per depan ex S. Baleno custom / Shock standard
*) Per belakang ex T. Crown custom / Shock Volvo
*) Stopper depan latex ex CRV/BMW/Mercy
*) Stopper belakang latex ex CRV/JAZZ/BMW Custom

Ane dah nyobain mobil temen yg pake racikan diatas, muantab abizzz
Minggu depan ane mau ganti dulu yg depan di Central Ceper, kayaknya nih per ex Ford Laser dah "liar" bgt .... mau join ?


shock belakang akhirnya skg gw balikin lagi pake kayaba ultra. rada empukan dibanding kayaba jimny. emang ribet sih kalo lg nyuci pake hidrolis...cuma gpplah gw ribet sekali seminggu drpd badan pegel2 setiap hari... Yagak
gw udah pernah liat shock volvo di herman central ceper..gw coba teken itu shock..buset keras banget, bro...heran jg kalo banyak yg bilang shock itu enak. gw nyoba bilstein juga disana..keras jg...gak enak.
stopper gw jg diganti disana pake punyanya bmw. emang ok bgt, bro...apalagi gratis... Smile si herman lagi baik waktu itu...hehehe
minggu depan kesananya mau hari apa? weekend kan? boleh juga tuh mo nyoba2 mobil2 yg pake racikan beda...siapa tau cocok..ikutan dehhh....
gw jg lg check harga di wawan belakang muzatec sawah besar...harganya sih ok...boge volvo 250 rb, bilstein emang mahal 500 rban...dapet info dr xelia..dia bikinnya disana dan hasilnya ok juga kok kt dia...

darth kalo gua mau ceperin kira depan belakang 2 or 3 jarii..pake per apa yang empuk yah...lu punya empuk gak...kalo sa volvo keras berarti cari per yg agak lembut dong biar pas.... CMIIW
tar review yah...gua udah bosen nich ama penampilan mobil gua....he he


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 13:02

xelia Menulis:
....kapan bro ke wawan??...


gw blm kesana, bro...baru telpon doang. harganya sih emang menggiurkan sih...cuma entar dululah...


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Chandra - 14-11-2006 13:09

stieven Menulis:
darth kalo gua mau ceperin kira depan belakang 2 or 3 jarii..pake  per apa yang empuk yah...lu punya empuk gak...kalo sa volvo keras berarti cari per yg agak lembut dong biar pas.... CMIIW
tar review yah...gua udah bosen nich ama penampilan mobil gua....he he


kalo penampilan.. body kita dong Bro..per kan kenyamanan targetnya..
body kit gondrong.. otomatis turun deh ground clearance luh .. Topdeh


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 13:25

stieven Menulis:
darth kalo gua mau ceperin kira depan belakang 2 or 3 jarii..pake  per apa yang empuk yah...lu punya empuk gak...kalo sa volvo keras berarti cari per yg agak lembut dong biar pas.... CMIIW
tar review yah...gua udah bosen nich ama penampilan mobil gua....he he


wah, bro...terus terang gw gak berani rekomendasiin pake per/shock apa krn dr pengalaman gw masing2 orang beda2 tingkat penerimaannya thd empuk tidaknya settingan suspensi.
mendingan elo nyoba2 mobil2 yg udah ganti suspensi, bandingin, kalo udah ketemu mana yg enak menurut elo, ikutin deh racikannya.
gw sharing aja pengalaman gonta ganti per selama ini...sekedar buat referensi aja yaa...
- per depan ford laser (potong bbrp ulir), S/A standard (jarak ban-fender 3 jari) & per belakang mercy C180 (potong bbrp ulir), S/A monroe biru (jarak ban-fender 4 jari)
--> bantingan keras tapi stabil banget

- kombinasi sama dg di atas cuma S/A belakang ganti yg standardnya
--> bantingan lmyn empuk, gak terlalu stabil tp lumayanlah

- per depan ford laser (potong lg bbrp ulir), S/A standard (jarak ban-fender 2 jari sesak) & per belakang bmw sport kit (copot karet), S/A kayaba jimny (jarak ban-fender 2 jari)
--> bantingan keras dan gak stabil juga...mungkin terlalu keras

- kombinasi sama dg di atas cuma S/A pake kayaba ultra
--> bantingan lumayan, stabilnya lmyn, cuma kalo lg nyuci pake hidrolis kudu diliatin kalo gak pernya copot... Sad

hhmmmhhh....pengen gaya aja susyahnya yaa... Suffer


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 14-11-2006 18:21

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:
Hahaha .. hus jgn ngomongin addmorehp.com donk, sensi neh Toungue
Soalnya boil gw pernah kena jepretan Paparazzi mereka dan di masukin jadi artikel di website entu. Dipotret pas mobil lagi parkir disebelah Central Ceper, Hj. Nawi pas nganterin temen ganti per disana.

Katanya gini :
Ngapain ganti per custom, kan udah bnyk per yg memang udah ada khusus buat mobil ini (plug & play) ? Intinya : mau gaya tapi ngirit ? Heheheh ........ udah itu bodykit ane juga di cela, katanya ini mau elegant apa racing look. Terus dibilangin lagi, ganti per custom ini not safe udah itu mobil kita ini A/X not too fast.

Jedingggzzzz ..... lgs deh puyeng 1 bulanan mah
Heheheheheheh ..................

Jadi ane ini dimasukin kategori "the real ricer"
Huahahahahahahah Toungue

Salam Ricer,
RonZ
Xenia Cupuw Ricer


hehe...cuekin aja lah bro. masing2 kan emang punya pendapat dan selera sendiri2...
soal per, kalo emang ada duitnya ya emang mendingan beli yg udah plug & play ky eibach, tein, dll...atau sekalian beli yg adjustable aja..ya gak? tp yg namanya dompet kan masing2 orang beda2...kita dibilang mau gaya tapi ngirit?...emang iya...so what? hehehe...
soal body kit mah kembali ke selera kita masing2 kali ya...kaya kita pake baju ajalah...gw pribadi emang gak suka pake bodykit krn alasan2 tertentu...elo suka pake body kit krn alasan2 elo sendiri jg kan? ya jd pede ajalah as long we know and believe what we do...
hehehe..kalo comment mereka ke mobil gw apa ya kira? elegan enggak...ceper jg nanggung...kenceng jg enggak...enak dipake jg enggak...bingung kali ya mo ngasih commentnya...hehehehe...


Wah Bro, lo juga jadi selebritis disana ?
Kasih gw donk linknya ..... Toungue

Tapi eniwei, gak dipikiran lah ..... nyantai aja. Iya gak ?


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 14-11-2006 18:27

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:
Bro, koq racikan suspensi kita bisa sama persis yah ? Heheheh .........
Ane juga lagi rencana mau ganti lagi, yg racikan diatas itu masih keras apalagi kalo buat yg ceper2.

Bedanya ente pake shock kayaba Jimny punya, ane pake Monroe Matic Blue.

Racikan yg paling bagus buat ceper versi 2 jari sempit dpn / 3 jari sempit blk sbb :
*) Per depan ex S. Baleno custom / Shock standard
*) Per belakang ex T. Crown custom / Shock Volvo
*) Stopper depan latex ex CRV/BMW/Mercy
*) Stopper belakang latex ex CRV/JAZZ/BMW Custom

Ane dah nyobain mobil temen yg pake racikan diatas, muantab abizzz
Minggu depan ane mau ganti dulu yg depan di Central Ceper, kayaknya nih per ex Ford Laser dah "liar" bgt .... mau join ?


shock belakang akhirnya skg gw balikin lagi pake kayaba ultra. rada empukan dibanding kayaba jimny. emang ribet sih kalo lg nyuci pake hidrolis...cuma gpplah gw ribet sekali seminggu drpd badan pegel2 setiap hari... Yagak
gw udah pernah liat shock volvo di herman central ceper..gw coba teken itu shock..buset keras banget, bro...heran jg kalo banyak yg bilang shock itu enak. gw nyoba bilstein juga disana..keras jg...gak enak.
stopper gw jg diganti disana pake punyanya bmw. emang ok bgt, bro...apalagi gratis... Smile si herman lagi baik waktu itu...hehehe
minggu depan kesananya mau hari apa? weekend kan? boleh juga tuh mo nyoba2 mobil2 yg pake racikan beda...siapa tau cocok..ikutan dehhh....
gw jg lg check harga di wawan belakang muzatec sawah besar...harganya sih ok...boge volvo 250 rb, bilstein emang mahal 500 rban...dapet info dr xelia..dia bikinnya disana dan hasilnya ok juga kok kt dia...


Bro, kalo Herman central ceper emang selalu recommend pake per custom ex Toyota Crown buat belakang trus dikawinin ama shockbreaker yg keras (double action). Temen pake per crown + Shock Volvo (ceper sisa 3 jari sempit) buat belakang, gila mantep bener

Emang, kalo dah langganan disana, ada beberapa items yg dibikin gretong yaks ... Heheheheh Toungue

Minggu depan, mungkin hari Minggunya Bro


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 18:28

hehe..belon sih...
lagian gak mungkin jg mereka tertarik dg mobil gw...lha wong av gw biasa banget.... Smile apa yg mo dicomment? hehehe...


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 18:32

Ronz Menulis:
Minggu depan, mungkin hari Minggunya Bro


jam berapa, bro?
ikutan kopdar gak?


RE:   Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 14-11-2006 18:36

darth maul Menulis:

stieven Menulis:
darth kalo gua mau ceperin kira depan belakang 2 or 3 jarii..pake  per apa yang empuk yah...lu punya empuk gak...kalo sa volvo keras berarti cari per yg agak lembut dong biar pas.... CMIIW
tar review yah...gua udah bosen nich ama penampilan mobil gua....he he


wah, bro...terus terang gw gak berani rekomendasiin pake per/shock apa krn dr pengalaman gw masing2 orang beda2 tingkat penerimaannya thd empuk tidaknya settingan suspensi.
mendingan elo nyoba2 mobil2 yg udah ganti suspensi, bandingin, kalo udah ketemu mana yg enak menurut elo, ikutin deh racikannya.
gw sharing aja pengalaman gonta ganti per selama ini...sekedar buat referensi aja yaa...
- per depan ford laser (potong bbrp ulir), S/A standard (jarak ban-fender 3 jari) & per belakang mercy C180 (potong bbrp ulir), S/A monroe biru (jarak ban-fender 4 jari)
--> bantingan keras tapi stabil banget

- kombinasi sama dg di atas cuma S/A belakang ganti yg standardnya
--> bantingan lmyn empuk, gak terlalu stabil tp lumayanlah

- per depan ford laser (potong lg bbrp ulir), S/A standard (jarak ban-fender 2 jari sesak) & per belakang bmw sport kit (copot karet), S/A kayaba jimny (jarak ban-fender 2 jari)
--> bantingan keras dan gak stabil juga...mungkin terlalu keras

- kombinasi sama dg di atas cuma S/A pake kayaba ultra
--> bantingan lumayan, stabilnya lmyn, cuma kalo lg nyuci pake hidrolis kudu diliatin kalo gak pernya copot... Sad

hhmmmhhh....pengen gaya aja susyahnya yaa... Suffer


Wah Bro, yg terakhir pake per ford & bmw .... jgn2 lo ganti di Jenio Per, Gandaria ? (soalnya racikan terakhir gw juga custom disana).

Btw, temen yg udah ganti per di central ceper & recommended bgt sama Bang Herman kasih racikan sbb :
*) Dpn per ex Baleno (dipotong sisa 2 jari sempit jarak fender/ban) + S/A Standard + Stopper latex BMW/Mercy
*) Blk per ex Crown (dipotong sisa 3 jari sempit jarak fender/ban) + S/A Volvo + Stopper custom CRV/Jazz
Muanteb bgt buat yg mau ceper, profile rims 16/195/195 ... stabil & nyaman buat ukuran A/X ceper

Pengalaman & ilmunya yg mahal yah Big Grin

Bro stieven, kayaknya yg gw sharing diatas itu oke lho selama gw nyobain mobil ceper .......


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 14-11-2006 18:56

gw awalnya ganti per ford dan mercy C180 itu di ceper baru...gak puas krn keras...
trus gw dapet per bmw dari anak axic (lupa namanya siapa)...
ke herman krn rekomendasi ari axic. emang enak sih orangnya...gw pesen ke dia shock bilstein (atas rekomendasi dia sih), pas barangnya udah ada, gw nyoba dan krn gak cocok gw gak jadi beli juga gpp tuh...malah dikasih stopper gratis lagi...hehehe...
btw...emang gw rasa-rasain per ford ini rada 'liar' ya? apa krn keempukan kali ya? sekarang mobil gw kalo ngayun rada keras depannya gasruk, bro...suaranya itu lho...bikin miris kuping kaya suara gergaji....hehehe


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Chandra - 14-11-2006 21:03

darth maul Menulis:
hehe..belon sih...
lagian gak mungkin jg mereka tertarik dg mobil gw...lha wong av gw biasa banget.... Smile apa yg mo dicomment? hehehe...


Av item yg paling kelimis minim stiker di serpong ... bunyinya bruummmm pake Velg 18 dia doang Ron... Topdeh


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU LAGI - Chandra - 14-11-2006 21:54




versi majalah Audio Motor edisi lebaran

Kita tunggu wide bodynya yaa ....Topdeh


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU LAGI - stieven - 15-11-2006 00:13

cutting stiker itu yah chan???


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU LAGI - Chandra - 15-11-2006 07:41

stieven Menulis:
cutting stiker itu yah chan???


air brush bro...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 15-11-2006 19:38

darth maul Menulis:
gw awalnya ganti per ford dan mercy C180 itu di ceper baru...gak puas krn keras...
trus gw dapet per bmw dari anak axic (lupa namanya siapa)...
ke herman krn rekomendasi ari axic. emang enak sih orangnya...gw pesen ke dia shock bilstein (atas rekomendasi dia sih), pas barangnya udah ada, gw nyoba dan krn gak cocok gw gak jadi beli juga gpp tuh...malah dikasih stopper gratis lagi...hehehe...
btw...emang gw rasa-rasain per ford ini rada 'liar' ya? apa krn keempukan kali ya? sekarang mobil gw kalo ngayun rada keras depannya gasruk, bro...suaranya itu lho...bikin miris kuping kaya suara gergaji....hehehe



Emang kerasa liar bgt, Bro .... mungkin bener kata lo krn terlalu empuk kali.
Nah kalo gasruk, kayaknya stopper elo dipotongnya kependekan
Tapi kalo gw di Cipularang pas ngayunnya gila2an, depan suka bunyi gasruk kenceng, pas liat fender gak kenapa2, ternyata keliatannya ban dpn bagian dalem gasruk kena spatboard bagian dalem, Bro

Sabtu gw ikutan kopdar diparkit, ketemuan disana yee
Minggu mungkin jam 11an gw ke tempatnya Herman, mau ganti per depan dulu (Dananya belum dukung buat ganti belakang). Udah gak tahan ama liarnya ama liarnya si per ford laser, belum bisa dijinakin Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU LAGI - RonZ - 15-11-2006 19:40

Chandra Menulis:

stieven Menulis:
cutting stiker itu yah chan???


air brush bro...


Buset dah, koq Air brush keliatannya kayak cutting sticker yaks ?
Eh sorry midori Om Buset namanya dibawa-bawa

Gak maksud apa2, maap maap Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 15-11-2006 19:42

Chandra Menulis:

darth maul Menulis:
hehe..belon sih...
lagian gak mungkin jg mereka tertarik dg mobil gw...lha wong av gw biasa banget.... Smile apa yg mo dicomment? hehehe...


Av item yg paling kelimis minim stiker di serpong ... bunyinya bruummmm pake Velg 18 dia doang Ron... Topdeh



Wah, kayaknya musti di tongkrongin nih di BSD .... Bro Darth Maul, rumah Serpongnya dimana ?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 15-11-2006 21:30

Ronz Menulis:

Chandra Menulis:
Av item yg paling kelimis minim stiker di serpong ... bunyinya bruummmm pake Velg 18 dia doang Ron... Topdeh


Wah, kayaknya musti di tongkrongin nih di BSD .... Bro Darth Maul, rumah Serpongnya dimana ?


insyaallah bln depan udah di nusa loka. sekarang masih di ciater permai.
btw, gw udah gak pake 18 kok...nyerah..cukup setaun deh...Babay...skg cukup happy pake 17 aja...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - Chandra - 16-11-2006 07:08

darth maul Menulis:
insyaallah bln depan udah di nusa loka. sekarang masih di ciater permai.
btw, gw udah gak pake 18 kok...nyerah..cukup setaun deh...Babay...skg cukup happy pake 17 aja...


Ka.. nanti kalo udah di Nusa Loka.. ada temen gw disitu ya..
namanya Bobby... kalo gak salah yg punya AnjingKita.com
Salam deh Bro.. Bravo

btw, eniwei, huawei, yg 18 kemana ? lego ??Yagak


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 16-11-2006 09:43

Chandra Menulis:
Ka.. nanti kalo udah di Nusa Loka.. ada temen gw disitu ya..
namanya Bobby... kalo gak salah yg punya AnjingKita.com
Salam deh Bro.. Bravo

btw, eniwei, huawei, yg 18 kemana ? lego ??Yagak


kayanya gw tau deh org yg namanya bobby itu...tukang anjing kalo gak salah... Winking

18nya tuker tambah dg 17 yg sekarang...capek, bro...


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 16-11-2006 10:05

darth maul Menulis:

Chandra Menulis:
Ka.. nanti kalo udah di Nusa Loka.. ada temen gw disitu ya..
namanya Bobby... kalo gak salah yg punya AnjingKita.com
Salam deh Bro.. Bravo

btw, eniwei, huawei, yg 18 kemana ? lego ??Yagak


kayanya gw tau deh org yg namanya bobby itu...tukang anjing kalo gak salah... Winking

18nya tuker tambah dg 17 yg sekarang...capek, bro...


Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 24-11-2006 16:41

Ronz Menulis:
Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


tukeran sama gue mau gak Ron, dijamin lebih empuG deh.
velg kaleng 14" ban 70.
gue kasih dop deh gratis Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 27-11-2006 12:41

Ronz Menulis:

darth maul Menulis:
18nya tuker tambah dg 17 yg sekarang...capek, bro...


Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


maunya sih gitu, bro Yagak tp velg gw meskipun 18 tp kan dihitungnya bekas plus bannya udah pada tipis pula, tuker tambah sama 17 baru plus ban baru.

gimana ke herman central ceper nya? udah ganti apa jadinya?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 29-11-2006 14:43

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:

darth maul Menulis:
18nya tuker tambah dg 17 yg sekarang...capek, bro...


Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


maunya sih gitu, bro Yagak tp velg gw meskipun 18 tp kan dihitungnya bekas plus bannya udah pada tipis pula, tuker tambah sama 17 baru plus ban baru.

gimana ke herman central ceper nya? udah ganti apa jadinya?


Udah Bro ....
Per depan baleno, stopper mercy (sisa 2jr)
Per Belakang crown, stopper jazz (sisa 3 jr)
Shock belakang Volvo (masih nunggu pesenan)
Skrg setir udah gak liar lagi kalo ngebut di jalan tol, akhirnya jinak juga ..................... Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 29-11-2006 14:45

blackxexi Menulis:

Ronz Menulis:
Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


tukeran sama gue mau gak Ron, dijamin lebih empuG deh.
velg kaleng 14" ban 70.
gue kasih dop deh gratis Toungue



Heheheehheh ....................
Ayuk tuker tambah, lo nambah 3jt yah ke gw Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - darth maul - 29-11-2006 15:16

Ronz Menulis:
Udah Bro ....
Per depan baleno, stopper mercy (sisa 2jr)
Per Belakang crown, stopper jazz (sisa 3 jr)
Shock belakang Volvo (masih nunggu pesenan)
Skrg setir udah gak liar lagi kalo ngebut di jalan tol, akhirnya jinak juga ..................... Toungue



bantingannya gimana, bro?


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 30-11-2006 11:40

darth maul Menulis:

Ronz Menulis:
Udah Bro ....
Per depan baleno, stopper mercy (sisa 2jr)
Per Belakang crown, stopper jazz (sisa 3 jr)
Shock belakang Volvo (masih nunggu pesenan)
Skrg setir udah gak liar lagi kalo ngebut di jalan tol, akhirnya jinak juga ..................... Toungue



bantingannya gimana, bro?


Mantabsss
Tinggal shockbreaker belakang di ganti, kalo bantingannya cukup ngayun shock yg sebelah mentok mulu .... bocor halus sebelah Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 30-11-2006 16:19

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:

Ronz Menulis:
Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


tukeran sama gue mau gak Ron, dijamin lebih empuG deh.
velg kaleng 14" ban 70.
gue kasih dop deh gratis Toungue



Heheheehheh ....................
Ayuk tuker tambah, lo nambah 3jt yah ke gw Toungue


yaahh. kan gue ngajaknya tukeran.. bukan tuker tambah..
btw kapan ke ceper baru lagi?
ane mo ikutan nih


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - RonZ - 30-11-2006 16:43

blackxexi Menulis:

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:

Ronz Menulis:
Hrsnya kan lo velg 18 lo tuker pake velg 17 ?
Bengkelnya donk yg nambah ke lo bukan lo yg nambah ke bengkel, Bro

Mau lebih empuk lagi gak dijalan ? Tukeran yuk ama velg 16 gw, gak usah nambah .. kita mah tukeran aja, ikhlas Toungue

Hehehehehe .............


tukeran sama gue mau gak Ron, dijamin lebih empuG deh.
velg kaleng 14" ban 70.
gue kasih dop deh gratis Toungue



Heheheehheh ....................
Ayuk tuker tambah, lo nambah 3jt yah ke gw Toungue


yaahh. kan gue ngajaknya tukeran.. bukan tuker tambah..
btw kapan ke ceper baru lagi?
ane mo ikutan nih


Pesenan Shock Volvo belakang gw blom ada neh, Ray
Nanti kalo udah ada gw kabarin, jadi kita bisa bareng2 brkt dari Pancoran
Bisa ngabur gak dari kantor siang2 ? Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> Gambar Baru Noh - blackxexi - 30-11-2006 16:50

Ronz Menulis:
Pesenan Shock Volvo belakang gw blom ada neh, Ray
Nanti kalo udah ada gw kabarin, jadi kita bisa bareng2 brkt dari Pancoran
Bisa ngabur gak dari kantor siang2 ? Toungue


diusahan bisa kabur deh.
kabarin gue aja ya. nih telp ogut 0856-8105553


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 10-12-2006 21:09

gak wide body.. tapi boleh jadi acuan modif ...Topdeh



Sumber dari Majalah Motor Edisi bulan Desember 176 halaman

ini my dream di AX.....HikhikHikhik



RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - stieven - 10-12-2006 22:31

yg gua seneng cuma satu..gambar paling bawah... plafonnya itu bro...beli dimana yah??
pasti kedap suara..kalo ujan gak bersik..sun roofnya sich gua gak gt suka


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - blackxexi - 14-12-2006 12:46

kalo gue pengen yg kayak gini.
kagak wide body, tp kl gak salah coak bodi dalem.
lagi cari majalahnya tp gak nemu.
mo posting gambar jg gak ngerti (kasian yaa)
jd buka link-nya aja ya
http://i89.photobucket.com/albums/k213/ray_dcs/apansa-1.jpg


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 14-12-2006 12:50

Celuuup benerrr itu Bro.. angkat mangkot, modif body tuh .. he he
tapi gambarnya mencurigakan bro ... velg depan penyok2 ya tuh ?095


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - blackxexi - 14-12-2006 13:09

gue dapet gambar ini dari majah motor terbitan tahun lalu.
cuma gue cari lagi tuh majalah kagak nemu.
penyok2 karena gambar lecek gue scan


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - stieven - 14-12-2006 14:51

chan ada info gak..yang ngerubah plafon kayk di gambar???


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 14-12-2006 16:42

stieven Menulis:
chan ada info gak..yang ngerubah plafon kayk di gambar???


nggak ngerti bro.. dimajalahnya gak ada info apa2 ...
sorry yaa....Yagak


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 14-12-2006 19:45

blackxexi Menulis:
gue dapet gambar ini dari majah motor terbitan tahun lalu.
cuma gue cari lagi tuh majalah kagak nemu.
penyok2 karena gambar lecek gue scan



Iya Bro, gw liat juga gambarnya dari Majalah Motor .....
Itu gak di wide body, cuma di over fender dikit alias fendernya ditarik dikit trus diroll ...... offset velgnya 45, lebar 7

Deck fender depan juga dicopot tuh pastinya biar bisa celup

Cakep yah ?
Cuma gw gak bisa ngebayangin, segimana gak nyamannnya dijalanan yah ? Super
Atau mungkin mobilnya khusus buat hari Sabtu/Minggu/hari libur lainnya yah ? Kalo hrs ngeteng tiap hari naik mobil seceper gitu .. bisa remuk badan lama2 Tuh


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - blackxexi - 16-12-2006 14:17

Ronz Menulis:
Iya Bro, gw liat juga gambarnya dari Majalah Motor .....
Itu gak di wide body, cuma di over fender dikit alias fendernya ditarik dikit trus diroll ...... offset velgnya 45, lebar 7

Deck fender depan juga dicopot tuh pastinya biar bisa celup

Cakep yah ?
Cuma gw gak bisa ngebayangin, segimana gak nyamannnya dijalanan yah ? Super
Atau mungkin mobilnya khusus buat hari Sabtu/Minggu/hari libur lainnya yah ? Kalo hrs ngeteng tiap hari naik mobil seceper gitu .. bisa remuk badan lama2 Tuh


emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 20-12-2006 14:51

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue




RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - wiener - 20-12-2006 14:53

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue


heheheehehehe cakep bro Gozkirpma


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 20-12-2006 15:00

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue


keren Bro! ... Topdeh


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 20-12-2006 15:05

Chandra Menulis:

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue



keren Bro! ... Topdeh



Thx Bro, 4 hari gw hunting majalah ini baru nemu
Gw cuma beruntung aja, pas di foto bagus jadinya
padahal kan boil gw udah budug gitu
belom lagi bawah bumper dpn/blk banyak bolong bekas bodykit

Heheheheeh ...........


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 20-12-2006 15:16

Ronz Menulis:
Thx Bro, 4 hari gw hunting majalah ini baru nemu
Gw cuma beruntung aja, pas di foto bagus jadinya
padahal kan boil gw udah budug gitu
belom lagi bawah bumper dpn/blk banyak bolong bekas bodykit

Heheheheeh ...........


lho.. makanya si reporter gak moto close up Ron ...
ada teknik nya aja ...
cuma si adit aja Apes... gak bisa diumpetin soale Haha


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - blackxexi - 22-12-2006 10:13

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue


anjrit, kayaknya gue pernah ketemu mobil ini tapi dimana ya? Toungue
keren..keren...


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - aBy - 22-12-2006 10:37

ya Oe Keren.....
Ngomong2 Mobil sapa ya? Mobil Om Ronz.
Tapi kayanya Pelek masih 15 atau 16 ya?


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - toroshima - 22-12-2006 14:33

klo yang ini gimana om dan tante
[img]D:\BinDB\Koleksi Photo\taman,BSD,Bndng[/img]


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 22-12-2006 19:59

aBy Menulis:
ya Oe Keren.....
Ngomong2 Mobil sapa ya? Mobil Om Ronz.
Tapi kayanya Pelek masih 15 atau 16 ya?


Velg 16" Om ..... Xenia Li 2005 Non P/S
Velg mau digedein lagi, tapinya .... Hikhik Ntar bisa tambah gede nih otot gara2 olahraga terus kalo mau parkir, beraaaaaaaaatttttt muter stirnya

Numpang beken, lumayanlah mobil butut saya bisa masuk majalah Haha


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 22-12-2006 20:01

blackxexi Menulis:

Ronz Menulis:

blackxexi Menulis:
[quote=Ronz]

emang susah kalo mo gaya, harus ngorbanin kenyamanan.
tapi emang cakep banget sih tuh mobil


Kalo yang ini cakep gak ? Haha
Narsis bgt yah gw Toungue


anjrit, kayaknya gue pernah ketemu mobil ini tapi dimana ya? Toungue
keren..keren...



Tau gak pengambilan fotonya dimana, Ray ?
Looks familiar kan lokasinya ? Toungue


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Chandra - 22-12-2006 20:38

Ronz Menulis:
Tau gak pengambilan fotonya dimana, Ray ?
Looks familiar kan lokasinya ? Toungue


your office kan ?? or bidakara ya ?


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - blackxexi - 23-12-2006 12:42

he..he.... mau poto kagak bilang sama yang punya bidakara :p
kan gue bisa ikutan mejeng..


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - RonZ - 23-12-2006 13:22

blackxexi Menulis:
he..he.... mau poto kagak bilang sama yang punya bidakara :p
kan gue bisa ikutan mejeng..


Itu diatasnya lobby Binakarsa, Ray ......
Kalo di Lobby Bidakara udah bisa diusir hehehhe .....
Kebetulan Lobby Binakarsa lagi sepi, gak ada yg jaga jadi sikat aja


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - cihuy - 18-03-2007 01:26

emang emblem kaya gitu dapetnya di koperasinya dimana???ketemu sapa pak siapa dan bayar brp ya kasi tau donk aksesnya kemana aja...


RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - Ren - 18-03-2007 01:29

cihuy Menulis:
emang emblem kaya gitu dapetnya di koperasinya dimana???ketemu sapa pak siapa dan bayar brp ya kasi tau donk aksesnya kemana aja...


berhubung postingnya udah malam menjelang pagi... Whistling
sabar menunggu aja ya bro... Yagak



RE: Avanza Modif Wide Body >> GAMBAR BARU (2) - deddi kusnaedi - 05-09-2009 13:06

wuy...yami keren tuh bro