Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Review Dastek Unichip - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Mesin Avanza Xenia (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Topik: Review Dastek Unichip (/showthread.php?tid=3097)


Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 12:17

Hari Sabtu, 5 Mei 2007 kemarin gue pasang Dastek Unichip di AV G VVT-i dan setelah di test hasilnya memang memuaskan....Topdeh




Salam sejahtera utk RR sekalian.....


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 12:21

Kondisi mesin :
1. Sudah di menyan-in ama mbah dukun Andreas-Phoenix
2. Air Filter+Intake (Open) by Hurricane
3. Olie Mobil 1 + Motor Up


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 10-05-2007 12:37

Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 12:52

Konsumsi BBM Shell Super 1:11.34 di test per 8 Mei 2007 Kondisi pemakaian, setiap pindah gigi di atas RPM 4.000....ditambah RPM cepat naiknya alias lebih responsif....

Foto Air Filter nanti menyusul karena masih mau di sambung lagi ke dekat Box Lampu depan biar lebih dapet udara segar......


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 10-05-2007 13:16

Monster Menulis:
Konsumsi BBM Shell Super 1:11.34 di test per 8 Mei 2007 Kondisi pemakaian, setiap pindah gigi di atas RPM 4.000....ditambah RPM cepat naiknya alias lebih responsif....

Foto Air Filter nanti menyusul karena masih mau di sambung lagi ke dekat Box Lampu depan biar lebih dapet udara segar......


horse powernya, gede jg ya Topdeh
peak power pd rpm brp bro ? cobain dong test pake vericom atau ditest jarak 201m atau 402m (kompor mode on) Yes


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 13:21

Iya sebenernya gue juga mau test tapi nanti setelah modif Air Filter lagi.....
Yang pasti antara RPM 3.500 s/d 4.000 kalau gue bejek gasnya langsung nendang jauh......


RE: Review Dastek Unichip - stieven - 10-05-2007 13:23

Topdeh btw berapaan sekarang harga nya??
gua demen nich kalo irit kenceng..


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 13:34

Kayanya kalau pake di RPM rendah setiap kali ganti gigi kemungkinan bisa tembus 1:12-13 (dalkot) tapi kalau mau saingan ama bung bobby susah deh....
Gue kemarin kena 4 jeti.....sampai selesai (Pokoknya gue tau beres dah)....


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 10-05-2007 13:36

Monster Menulis:
Kayanya kalau pake di RPM rendah setiap kali ganti gigi kemungkinan bisa tembus 1:12-13 (dalkot) tapi kalau mau saingan ama bung bobby susah deh....
Gue kemarin kena 4 jeti.....sampai selesai (Pokoknya gue tau beres dah)....


DASTEK yg tipe apa bro 095


RE: Review Dastek Unichip - beni_sts - 10-05-2007 13:41

asbi Menulis:

Monster Menulis:
Kayanya kalau pake di RPM rendah setiap kali ganti gigi kemungkinan bisa tembus 1:12-13 (dalkot) tapi kalau mau saingan ama bung bobby susah deh....
Gue kemarin kena 4 jeti.....sampai selesai (Pokoknya gue tau beres dah)....


DASTEK yg tipe apa bro 095

Abis berapa duit bro ?
kalau bisa tolong perinciannya.
Thank's


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 13:41

Wah, gue lupa.....gue ada catatannya sekalian ama no. serinya juga.....nanti gue lihat lagi coba....
Yang pasti bukan yang kaya di internet tapi yang badannnya black semua terus paten juga....


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 13:45

DASTEK yg tipe apa bro 095
[/quote]
Abis berapa duit bro ?
kalau bisa tolong perinciannya.
Thank's
[/quote]

Wah, kagak dirinci bro pokoknya 4 jeti udah semua2, termasuk di test juga ama yang punya Sigma Speed.....kurang lebih begitu......
Kalau mau tau perinciannya coba loe hubungi ke RS Tuning aja.......
Kalau mau pasang sekalian minta di traktir ama si rudy.......HahaWhistling


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 14:17

Bobby Sant Menulis:
Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 10-05-2007 14:37

Anton G Menulis:
Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


Mungkin setingan monster buat harian, kalau setingan OCMAX untuk street racing.


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 15:35

Betul sekali bung bob, emang dari awal saya udah bilang ke orangnya Sigma Speed....Saya cuma pakai untuk harian doang Kantor-rumah PP paling2 ke Serpong Yagak karena pada dasarnya saya bukan pembalap.......YagakWhistling
Kasihan juga si AV kalau di stel sampai max. takut pada copot bautnya.....Haha

Salam sejahtera buat RR sekalian.


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 10-05-2007 15:53

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


Ocmax pasang VS ma utak atik knalpot bro..
Bro Monster belum kutak katik knalpot setau saya.. trus jg mungkin belum kutak katik VS.. udah belum bro ???? Volt Stabilizer


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 16:18

Betul sekali Om Chan.....saya belum sampai otak atik knalpot dan VS (Masih Standar) yang di otak atik hanya bagian mesin yaitu pake dukun Andreas Phoenix sama Open Air Filter by Hurricane+JFC.....di tambah mau di panjangin intake-nya ampe depan dekat Lampu......
Header+Knalpot masih mikir karena saya bukan pembalap kaya bro chan....Yagak
Saya masih ijo muda banget......Whistling


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 10-05-2007 16:27

set dah.. bagusan dyno elu lagi bro..
gw tu proyek gagal headernya..
belum ada waktu mikirin aja..


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 16:28

Berapaan itu harga unichipnya? Lebih dari 3juta, yah?Smile


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 10-05-2007 16:36

Fanny Agusbrata Menulis:
Berapaan itu harga unichipnya? Lebih dari 3juta, yah?Smile


Dastek unichip type Q, yg universal bisa dipasang di semua mobil harga dan ongkos pasang + setting dan dyno adalah 4 juta.

Bisa di beli di Sigma Speed, Rev Enginnering, Khatulistiwa


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 16:53

@Fanny....hargenye 4 jeti + di traktir ama si rudy Yagak
@Chandra.....gue mau nanya loe ganti grill depan mobil loe dimana bro?Mohon petunjuk....Big Grin


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 10-05-2007 16:55

Monster Menulis:
@Chandra.....gue mau nanya loe ganti grill depan mobil loe dimana bro?Mohon petunjuk....Big Grin


disini bro
http://www.jrautofashion.com/index.php?categoryid=19&zoomid=92


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 16:55

Bengkel gue juga sdh lama menyarankan pake unichip...biar mahal...tapi kalo sewaktu2 mobil dijual bisa dipindahin ke mobil yg baru...karena memang unichip kayaknya yg paling besar pengaruhnya utk meningkatkan tenaga mesin dan mengiritkan bensin....jadi ngilerrr nih....tapi kemarin gue baru ganti shock sih...nanti deh...kalo ada duit lagiYagak


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 10-05-2007 17:01

Fanny Agusbrata Menulis:
Bengkel gue juga sdh lama menyarankan pake unichip...biar mahal...tapi kalo sewaktu2 mobil dijual bisa dipindahin ke mobil yg baru...karena memang unichip kayaknya yg paling besar pengaruhnya utk meningkatkan tenaga mesin dan mengiritkan bensin....jadi ngilerrr nih....tapi kemarin gue baru ganti shock sih...nanti deh...kalo ada duit lagiYagak


iya unichip ini emang barang yang bikin ngiler.
ngomong2 bengkel nya dimana ?


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 17:15

Awas ngilernya kebanyakan nanti jadi banjir lokal....Haha


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 17:16

Bengkel langganan gue di daerah Jatinegara...yg punyanya biasa suka ngobrak-ngabrik Jazz dari mulus baru keluar showroom sampai jadi "aneh" modelnya karena buat balapan di SentulSmile


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 10-05-2007 17:20

Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 17:29

Monster Menulis:
Betul sekali bung bob, emang dari awal saya udah bilang ke orangnya Sigma Speed....Saya cuma pakai untuk harian doang Kantor-rumah PP paling2 ke Serpong Yagak karena pada dasarnya saya bukan pembalap.......YagakWhistling
Kasihan juga si AV kalau di stel sampai max. takut pada copot bautnya.....Haha

Salam sejahtera buat RR sekalian.


Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 17:31

Chandra Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


Ocmax pasang VS ma utak atik knalpot bro..
Bro Monster belum kutak katik knalpot setau saya.. trus jg mungkin belum kutak katik VS.. udah belum bro ???? Volt Stabilizer


Test dyno yang diposting oleh Bro OCMAX adalah before and after Dastek. Artinya setelah sebelum pasang dastek dan sesudah pasang dastek ada kenaikan 7 nm.

Jadi kenaikan 7 nm tersebut adalah setelah pasang dastek. Kalau dihitung sebelum pasang VS dan utak atik knalpot serta lainnya pasti lebih dari 7 nm kemungkinan bisa 14 nm (perkiraan dari melihat gambarnya)


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 17:36

Fanny Agusbrata Menulis:
Bengkel gue juga sdh lama menyarankan pake unichip...biar mahal...tapi kalo sewaktu2 mobil dijual bisa dipindahin ke mobil yg baru...karena memang unichip kayaknya yg paling besar pengaruhnya utk meningkatkan tenaga mesin  dan mengiritkan bensin....jadi ngilerrr nih....tapi kemarin gue baru ganti shock sih...nanti deh...kalo ada duit lagiYagak


Sebenarnya Unichip itu adalah versi kuno dari ECU. Cobalah bayangkan kalau seandainya barang dari pabrik itu pakenya Dastek. pasti orang orang akan complain.

"Masak gua kalau ganti bensin ke pertamax harus rubah dulu tombolnya ke settingan pertamax, kalau gua pake premium harus rubah dulu tombolnya ke tombol premium, kok ngak bisa otomatis yah ?

he..he.., pasti orang akan banyak ngomong begitu, tapi giliran dikasih yang otomatis ECU sekarang orang pengennya yang manual lagi.

Memang begitulah manusia, lupa bahwa setiap otomatisasi itu memang pasti ada juga yang dikorbankan. pengennnya otomatis, cepat, dan tetap irit.

Tapi untuk itulah LITBANG ada, dan terus melakukan penelitian..!


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 17:39

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 17:40

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Emang super compresor ada gunanya ? (selain buang buang duit ?)


RE: Review Dastek Unichip - BUDI - 10-05-2007 17:48

Chandra Menulis:
set dah.. bagusan dyno elu lagi bro..
gw tu proyek gagal headernya..
belum ada waktu mikirin aja..


Bro Chandra,

Proyek header bukannya gagal ttp blum berhasil.Yagak
Anyway hasil wheel dyno tes pertama di 69,6 HP sudah top Gozkirpma coba bandingkan dgn hasil wheel dyno tes Daihatsu MYVI (Sirion) walaupun sudah FWD cuman dapet 65,4-68,5 HP saja di roda (terlampir dibawah ini).
Kayaknya klu mau naikin torsi/power rpm bawahnya musti pake LWP (Light Weight Pulley) spt yg dilakukan di MYVI tsb. Cuman efek jangka panjangnya apa thdp mesin blum tahu095, jgn-jgn bisa spt yg bro asbi alami yi spi crankshaft sproketnya patah.




RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 17:49

Sebetulnya itu supercompressor dulu gue pasang di Kijang LGX'94 gue...dan memang ada pengaruhnya...agak lebih irit dan tenaga nambah dikit...karena itu Kijang sdh dijual...yah...daripada nggak dipake yah gue pasang di AvanzaSmile


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 10-05-2007 17:52

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 17:56

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 10-05-2007 18:06

Anton G Menulis:

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Emang super compresor ada gunanya ? (selain buang buang duit ?)


Fanny Agusbrata Menulis:
Sebetulnya itu supercompressor dulu gue pasang di Kijang LGX'94 gue...dan memang ada pengaruhnya...agak lebih irit dan tenaga nambah dikit...karena itu Kijang sdh dijual...yah...daripada nggak dipake yah gue pasang di AvanzaSmile


Kl gue mending pasang super compressor drpd pasang h2o booster. Gak ada resiko meledaknya.Super Dan juga uda pasti nambah tenaga n nambah irit walau sedikit. Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh

Dl pernah ditawarin merek APEXI, hrg sekitar 2-3 jt-an bagus gak sih? Kl dibanding ama dastek atau merek laennya, gmn?


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 10-05-2007 18:09

indoram Menulis:
Dl pernah ditawarin merek APEXI, hrg sekitar 2-3 jt-an bagus gak sih? Kl dibanding ama dastek atau merek laennya, gmn?


APEXi cuma bisa ngatur bensin aja, tidak seperti dastek yang bisa ngatur timing dan bensin.

Masih bagusan Dastek.


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 10-05-2007 18:12

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


Kl cm sekedar cr torsi tinggi jgn dicari di mbl mesin bensin. Mending nyari di mbl mesin diesel. Dgn RPM lbh rendah pasti dapet torsi jauh lbh besar.

Cth daihatsu taft di rpm 1800-2200 uda dpt torsi maksimal. dibanding AV/XE harus di RPM 3200. Setau gue tuk mesiin bensin, semakin gede cc-nya maka tuk dpt torsi maks makin tinggi RPM-nya.


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 18:23

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


Kl cm sekedar cr torsi tinggi jgn dicari di mbl mesin bensin. Mending nyari di mbl mesin diesel. Dgn RPM lbh rendah pasti dapet torsi jauh lbh besar.

Cth daihatsu taft di rpm 1800-2200 uda dpt torsi maksimal. dibanding AV/XE harus di RPM 3200. Setau gue tuk mesiin bensin, semakin gede cc-nya maka tuk dpt torsi maks makin tinggi RPM-nya.


Tapi kan HPnya udah gede..!,


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 18:24

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 10-05-2007 18:27

wiener Menulis:

indoram Menulis:
Dl pernah ditawarin merek APEXI, hrg sekitar 2-3 jt-an bagus gak sih? Kl dibanding ama dastek atau merek laennya, gmn?


APEXi cuma bisa ngatur bensin aja, tidak seperti dastek yang bisa ngatur timing dan bensin.

Masih bagusan Dastek.


kalau 2-3 juta mah mending ambil paket GE-Racing stage I dah, jauh kemana mana tuh!


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 10-05-2007 18:30

Anton G Menulis:
kalau 2-3 juta mah mending ambil paket GE-Racing stage I dah, jauh kemana mana tuh!


hehehehe bener tuh Topdeh


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 10-05-2007 18:37

Apaan lagi tuh? kalo soal stage2 gitu kayaknya gue pernah lihat di gamenya PS 2 yg balap2an mobil dan bisa dimodi gitu mesinnya...diapaan sih mobilnya?


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 10-05-2007 18:39

Fanny Agusbrata Menulis:
Apaan lagi tuh? kalo soal stage2 gitu kayaknya gue pernah lihat di gamenya PS 2 yg balap2an mobil dan bisa dimodi gitu mesinnya...diapaan sih mobilnya?


sebenarnya masalah stage stage ini hanya sebutan aja dari para tuner mobil.
Supaya gampang aja di sebut nya.

Jadi modif mesin stage 1 setiap bengkel tentunya akan berbeda.
Misal kita naik tingkat, bisa disebut stage 2, dst


RE: Review Dastek Unichip - BUDI - 10-05-2007 21:01

Fanny Agusbrata Menulis:
Sebetulnya itu supercompressor dulu gue pasang di Kijang LGX'94 gue...dan memang ada pengaruhnya...agak lebih irit dan tenaga nambah dikit...karena itu Kijang sdh dijual...yah...daripada nggak dipake yah gue pasang di AvanzaSmile


Alat sejenis supercompressor ato microcompressor dll mmg didesign utk dipake di mobil dgn karburator spt Kijang LGX 94 (blum EFI khan).
Krn di mobil karburator derasnya aliran uap bensin & udara (AFR) di sepanjang intake manifold masih dipengaruhi oleh kevakuman intake manifold, makin vakum makin deras aliran AFR tsb shg klu supercompressor membocorkan sedikit udara ke dalam intake manifold maka kevakumannya akan berkurang demikian pula aliran AFR (uap bensin & udara) di sepanjang intake manifold juga melambat makanya pemakaian bensin di mobil dgn karburator menjadi lebih irit setelah dipasang alat supercompressor tsb.

Tetapi pemakaian supercompressor di mobil EFI (spt A/X) TIDAK akan mengiritkan pemakaian bensin (spt di mobil karburator) krn semprotan uap bensin dilakukan lsg oleh EFI di dekat klep masuk & makin turun kevakuman intake manifold krn pemasangan supercompressor tsb malahan akan membuat ECU mengintruksikan EFI utk menyemprotkan uap bensin yg lebih banyak shg pemakaian bensin di mobil EFI dapat lebih boros setelah pemasangan supercompressor tsb.Toungue

Klu dibilang menambah tenaga ya tgt pada konsumsi bensinnya krn tenaga mesin diproduksi dr pembakaran uap bensin, sedangkan supercompressor TIDAK memproduksi tenaga hanya menambah suplai udara dalam intake manifold (menurunkan kevakuman intake manifold saja). Jadi promosi "Supercompressor dapat menambah tenaga" itu hanyalah MITOS saja.HahaHahaHaha


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 10-05-2007 22:59

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


Kalo setting ama the other Expert..bisa dapet 100nm (minus)...think positif lah bro 3 Nm loe kalo mau tau caranya cuman utak atik ini itu kalo nggak tau arahnya bisa sakit kuning nggak sembuh2...3nm kok kecil???

No offense-nya


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 10-05-2007 23:04

Anton G Menulis:

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


Kl cm sekedar cr torsi tinggi jgn dicari di mbl mesin bensin. Mending nyari di mbl mesin diesel. Dgn RPM lbh rendah pasti dapet torsi jauh lbh besar.

Cth daihatsu taft di rpm 1800-2200 uda dpt torsi maksimal. dibanding AV/XE harus di RPM 3200. Setau gue tuk mesiin bensin, semakin gede cc-nya maka tuk dpt torsi maks makin tinggi RPM-nya.


Tapi kan HPnya udah gede..!,


Bro, karater mesin diesel bukan HP gede tp TORSI GUEDUE. Coba aja cek mesin diesel dr mercy, audi, bmw, vw. Walau cc kecil, ada yg cm 1500cc tp torsi uda melimpah. Cb bandingin ama AV yg 1500cc pasti beda jauh.

Sejauh yg gue tau torsi itu buat mencari di rpm brp mesin tsb mengeluarkan tenaga yg plg optimal dgn konsumsi bensin yg optimal pula. Krg lbh efisiensi pemakaian bahan bakar.


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 10-05-2007 23:07

Chandra Menulis:
set dah.. bagusan dyno elu lagi bro..
gw tu proyek gagal headernya..
belum ada waktu mikirin aja..


Seh..yg entu mah..miss calculation...krn blm pernah belek jeron AX..gw juga blom sich cuman..ngapaiin juga yg udah bagus di utak atik...bro chan loe pake estede lagi dah..yg ono mah di chrome aja...hehehe..sapa tau ntar insiyur Daihatsu...menciptakan mesin AX pake Long stroke..kyk kruk as panther cuman pistonnya Li 1000 cc,,tuh baru kena...hehehe...back to basic..bro!!


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 10-05-2007 23:09

wiener Menulis:

Anton G Menulis:
kalau 2-3 juta mah mending ambil paket GE-Racing stage I dah, jauh kemana mana tuh!


hehehehe bener tuh Topdeh


Sekali lg DASTEK bs dipindah ke mbl yg laen. Kl uda menerapkan stage 1, gmn cr pindahinnya?Tuh


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 10-05-2007 23:17

Anton G Menulis:

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


Bukan negative thingking.

Skrg dipikir aja secara logika. Kl ente bkn atau ngasih proyek ke seseorg. Trus uda gembar-gembor, kl proyek itu pasti berhasil asal ngikutin jalan dan aturan maen yg dikasi.
Tau2 sth dijalanin dgn sesuai yg ada, gak berjalan dgn baik atau bisa dibilang gagal walau belom gatot.
Nah tanggung jawab ente sbg pembuat atau pemberi proyek apa? Masak diem seribu bahasa. Berlagak ngeyel? Kl gue diposisi itu, gue akan samperin itu org yg ngejalanin proyek yg gue kasi. Sama2 kaji ulang, dimana gagalnya. Bukan menghilang begitu aja bro.

Cb lah berpikir netral. Awal2 die ngasi kedua proyek gue jg tertarik bro. Tp seiring berjalannya waktu, akhirnya keliatan jg kan.Winking

Sori bro no offense. Saya cm melihat fakta yg ada. Mgkn buat ngebuktiin kl omongan atau proyek yg diberikan itu bs berhasil, ya cb dijalankan. Jgn cm OMDO doang. Bilang mao bikin tp ampe skrg gak dijalanin.


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 10-05-2007 23:21

Ah tujuan kdg beda ama duit..kalo si bro monster cuman nyari tenaga instan yah segitu duit juga jadi dech dan settingan tenaga segitu udah cukup..cuman seharian beres...lah kalo nunggu stage 1 kudu punya 2nd car...(gw nggak pernah liat stage 1 nya GE...)

Laen kalo si Monster dah kumat and sawan turbo...tuh Dastek bisa jadi modal buat up lbh dari 10 Nm kalo dia udah punya #1st car...gitu loh jadi dia nggak usah nunggu satage 1 baru nambah dastek..


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 10-05-2007 23:30

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


Bukan negative thingking.

Skrg dipikir aja secara logika. Kl ente bkn atau ngasih proyek ke seseorg. Trus uda gembar-gembor, kl proyek itu pasti berhasil asal ngikutin jalan dan aturan maen yg dikasi.
Tau2 sth dijalanin dgn sesuai yg ada, gak berjalan dgn baik atau bisa dibilang gagal walau belom gatot.
Nah tanggung jawab ente sbg pembuat atau pemberi proyek apa? Masak diem seribu bahasa. Berlagak ngeyel? Kl gue diposisi itu, gue akan samperin itu org yg ngejalanin proyek yg gue kasi. Sama2 kaji ulang, dimana gagalnya. Bukan menghilang begitu aja bro.

Cb lah berpikir netral. Awal2 die ngasi kedua proyek gue jg tertarik bro. Tp seiring berjalannya waktu, akhirnya keliatan jg kan.Winking

Sori bro no offense. Saya cm melihat fakta yg ada. Mgkn buat ngebuktiin kl omongan atau proyek yg diberikan itu bs berhasil, ya cb dijalankan. Jgn cm OMDO doang. Bilang mao bikin tp ampe skrg gak dijalanin.


Duaaarrrr....nah loe???....minum air dingin man...kadang emang logic yg musti jalan bukan ditelen mentah2...kalo gw promosiin org masuk kemari gw bilang tolong di baca secara dewasa...hehehe itu aja..jd emang kudu think logic....bersukur aja ama apa yg ada..maksimalkan!!!..udah gitu baru cari ilmu buat back up apa yg udah kita buat..itu loh...bukan comot 1 comot itu trus di blending..bisa kacau...apa kata dunia???


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 11-05-2007 08:06

udah2.. tapi emang kenyataan kelaut sih ..
jgn2 ke forum sebelah 095095Tongue1


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 11-05-2007 08:12

wiener Menulis:

Fanny Agusbrata Menulis:
Berapaan itu harga unichipnya? Lebih dari 3juta, yah?Smile


Dastek unichip type Q, yg universal bisa dipasang di semua mobil harga dan ongkos pasang + setting dan dyno adalah 4 juta.

Bisa di beli di Sigma Speed, Rev Enginnering, Khatulistiwa


murah bro, type Q kalo ga salah type baru ya 095
bisa 3 mapping katanya


RE: Review Dastek Unichip - bigguy - 11-05-2007 08:24

indoram Menulis:
......Jgn cm OMDO doang. .....

OMDO doang = OMong DOang doang.....Haha Haha dobel dobel Haha


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 11-05-2007 08:31

bigguy Menulis:

indoram Menulis:
......Jgn cm OMDO doang. .....

OMDO doang = OMong DOang doang.....Haha Haha dobel dobel Haha


Uda jgn ketawa terus ntar keselek. Nih coba dijawab......!!!!!!!!


RE: Review Dastek Unichip - KaGi - 11-05-2007 08:47

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Bu Fan, emang nambah2 alat kaya gituan gak bikin angus garansi ?


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 11-05-2007 08:54

Busyettt jadi rameeeeee.........kereeeennnnnnTopdeh
Ngomong2 tentang Diesel dengan Torsi besar dsbnya.......Kira2 Avanza kelak bermesin mesin diesel gak ya?095 Keren kali yeeee......Gaya
@Phoenix......KIA Travello bisa di menyanin biar kenceng gak bro dengan ukuran body kaya karoseri truk?keren kali yeee.....Super


Salam Sejahtera buat RR sekalian.Babay


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 11-05-2007 09:38

Monster Menulis:
Busyettt jadi rameeeeee.........kereeeennnnnnTopdeh
Ngomong2 tentang Diesel dengan Torsi besar dsbnya.......Kira2 Avanza kelak bermesin mesin diesel gak ya?095 Keren kali yeeee......Gaya
@Phoenix......KIA Travello bisa di menyanin biar kenceng gak bro dengan ukuran body kaya karoseri truk?keren kali yeee.....Super


Salam Sejahtera buat RR sekalian.Babay


Kia Travello dah turbo juga khannya???...bisa donk apalagi diinepin..bisa merinding dech..hehehe...loe mau di modif nggak intakenya si travello?..eh ama pregio sama nggak???


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 11-05-2007 09:40

KaGi Menulis:

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Bu Fan, emang nambah2 alat kaya gituan gak bikin angus garansi ?


Gutten Morgen Kagi...eh gitu2 an mah aman jgn dengerin kata sales...ntar ganti ban juga salah...hehehe....garansi ilangnya per bagian yg kita modif aja..nggak krn satu dimodif semuanya batal..itu juga kalo keliatan...hehehe


RE: Review Dastek Unichip - KaGi - 11-05-2007 10:04

r-Phoenix Menulis:

KaGi Menulis:

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Bu Fan, emang nambah2 alat kaya gituan gak bikin angus garansi ?


Gutten Morgen Kagi...eh gitu2 an mah aman jgn dengerin kata sales...ntar ganti ban juga salah...hehehe....garansi ilangnya per bagian yg kita modif aja..nggak krn satu dimodif semuanya batal..itu juga kalo keliatan...hehehe

Guten Morgen juga Phoenix, ya pengen pasang VS Pivot Blue Raizin kaya bu fanny itu cuma takut ama embel2 garansi angus.
Pasang ditmpt elo bisa gak


RE: Review Dastek Unichip - bigguy - 11-05-2007 11:11

indoram Menulis:

bigguy Menulis:

indoram Menulis:
......Jgn cm OMDO doang. .....

OMDO doang = OMong DOang doang.....Haha Haha dobel dobel Haha


Uda jgn ketawa terus ntar keselek. Nih coba dijawab......!!!!!!!!

udah tuh Yagak


RE: Review Dastek Unichip - Fanny Agusbrata - 11-05-2007 16:28

KaGi Menulis:

r-Phoenix Menulis:

KaGi Menulis:

Fanny Agusbrata Menulis:

Monster Menulis:
Wah kaya di Sigma Speed tuh, diobrak abrik jadi aneh.....buat balap.....
Bro Fan, jangan2 mobil loe udah di obrak abrik ya ??TuhYagak

Nggaklah...mobil gue masih 'suci', kok...cuma baru pasang supercompressor dan VS Pivot Raizin Blue serta ganti shock Tokico ajaSmile


Bu Fan, emang nambah2 alat kaya gituan gak bikin angus garansi ?


Gutten Morgen Kagi...eh gitu2 an mah aman jgn dengerin kata sales...ntar ganti ban juga salah...hehehe....garansi ilangnya per bagian yg kita modif aja..nggak krn satu dimodif semuanya batal..itu juga kalo keliatan...hehehe

Guten Morgen juga Phoenix, ya pengen pasang VS Pivot Blue Raizin kaya bu fanny itu cuma takut ama embel2 garansi angus.
Pasang ditmpt elo bisa gak

Dulunya sih gue juga takut...tapi setelah bertanya pada salah-satu sesepuh di sini, yaitu Mas Bob...dan ternyata pasang VS itu banyak keuntungannya dan sepertinya tdk membatalkan garansi...makanya gue berani pasang...kalo memang batal yahhh sutralah...yg penting mobil gue jadi enakYagak


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 11-05-2007 16:28

r-Phoenix Menulis:
Duaaarrrr....nah loe???....minum air dingin man...kadang emang logic yg musti jalan bukan ditelen mentah2...kalo gw promosiin org masuk kemari gw bilang tolong di baca secara dewasa...hehehe itu aja..jd emang kudu think logic....bersukur aja ama apa yg ada..maksimalkan!!!..udah gitu baru cari ilmu buat back up apa yg udah kita buat..itu loh...bukan comot 1 comot itu trus di blending..bisa kacau...apa kata dunia???


Setuju Bro, atau lebih tepatnya kata orang

"JANGAN PIKIRKAN SI PEMIKIR, PIKIRKANLAH PIKIRAN SI PEMIKIR"


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 11-05-2007 16:33

r-Phoenix Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Bro, torsinya naik banyak juga ya.

Review konsumsi bensin juga dong sama foto open filternya.


Menurut saya kecil yah, naeknya cuman 3 Nm doang, beda benar sama punyanya sih Bro OCMAX naiknya sampai 7 nm ? sepertinya settingannya masih jauh kurang maksimal.


Kalo setting ama the other Expert..bisa dapet 100nm (minus)...think positif lah bro 3 Nm loe kalo mau tau caranya cuman utak atik ini itu kalo nggak tau arahnya bisa sakit kuning nggak sembuh2...3nm kok kecil???

No offense-nya


Yang saya maksud kecil adalah bila dibandingkan dengan yang punya OCmax yang bisa mencapai 7 nm. Jadi kalau bisa 7 nm berarti yang 3 nm kecil lah..!


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 11-05-2007 16:35

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


Kl cm sekedar cr torsi tinggi jgn dicari di mbl mesin bensin. Mending nyari di mbl mesin diesel. Dgn RPM lbh rendah pasti dapet torsi jauh lbh besar.

Cth daihatsu taft di rpm 1800-2200 uda dpt torsi maksimal. dibanding AV/XE harus di RPM 3200. Setau gue tuk mesiin bensin, semakin gede cc-nya maka tuk dpt torsi maks makin tinggi RPM-nya.


Tapi kan HPnya udah gede..!,


Bro, karater mesin diesel bukan HP gede tp TORSI GUEDUE. Coba aja cek mesin diesel dr mercy, audi, bmw, vw. Walau cc kecil, ada yg cm 1500cc tp torsi uda melimpah. Cb bandingin ama AV yg 1500cc pasti beda jauh.

Sejauh yg gue tau torsi itu buat mencari di rpm brp mesin tsb mengeluarkan tenaga yg plg optimal dgn konsumsi bensin yg optimal pula. Krg lbh efisiensi pemakaian bahan bakar.


Maksud saya hp gede karena anda bilang pake CC gede !


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 11-05-2007 16:39

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


Bukan negative thingking.

Skrg dipikir aja secara logika. Kl ente bkn atau ngasih proyek ke seseorg. Trus uda gembar-gembor, kl proyek itu pasti berhasil asal ngikutin jalan dan aturan maen yg dikasi.
Tau2 sth dijalanin dgn sesuai yg ada, gak berjalan dgn baik atau bisa dibilang gagal walau belom gatot.
Nah tanggung jawab ente sbg pembuat atau pemberi proyek apa? Masak diem seribu bahasa. Berlagak ngeyel? Kl gue diposisi itu, gue akan samperin itu org yg ngejalanin proyek yg gue kasi. Sama2 kaji ulang, dimana gagalnya. Bukan menghilang begitu aja bro.

Cb lah berpikir netral. Awal2 die ngasi kedua proyek gue jg tertarik bro. Tp seiring berjalannya waktu, akhirnya keliatan jg kan.Winking

Sori bro no offense. Saya cm melihat fakta yg ada. Mgkn buat ngebuktiin kl omongan atau proyek yg diberikan itu bs berhasil, ya cb dijalankan. Jgn cm OMDO doang. Bilang mao bikin tp ampe skrg gak dijalanin.


Nah saya pikir disinilah masalahnya, ANda itu selalu membahas orang , yang dibahas itu teorinya, debatlah teorinya.

"JANGAN PIKIRKAN SI PEMIKIR BRO, PIKIRKANLAH PIKIRAN SI PEMIKIRNYA"


RE: Review Dastek Unichip - neosuluh2 - 11-05-2007 17:24

"JANGAN PIKIRKAN SI PEMIKIR BRO, PIKIRKANLAH PIKIRAN SI PEMIKIRNYA".

berarti kl gitu, kita hrs bisa membaca pikiran org dong oum... hehehe


RE: Review Dastek Unichip - neosuluh2 - 11-05-2007 17:35

Anton G Menulis:

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


Ngomong2 yg kelaut siapa oum??

mungkin ada bener nya jg, kita jgn negative thingking dulu, kan bisa aja dia kelaut dan binggung mau kedaratnya...(apalagi kayak gw yang renangnya pas2an)Wallbash ada baiknya malah kita berdo'a spy slamat... hehehe Haha


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 12-05-2007 00:32

Anton G Menulis:

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:
Justru kalau buat harian itu makin tinggi Torquenya maka akan makin irit mobilnya.


Bukan makin tinggi torsi berarti makin irit.

Setiap setingan dicari torsi tertinggi itu baru namanya efisien.

Jumlah bensin yg dibakar = tenaga.

Kalau mau tambah torsi pastinya harus korban bensin lebih banyak lagi.


Kalau Torque tinggi maka power akan tinggi kalau power tinggi maka jarak akan makin gampang dicapai kalau jarak sudah dicapai dengan power yang maksimum, berarti pengorbanan bensin akan menjadi tidak sia sia. pengorbanan bensin yang tidak sia sia inilah yang namanya IRIT. karena refernya ke jarak.


Kl cm sekedar cr torsi tinggi jgn dicari di mbl mesin bensin. Mending nyari di mbl mesin diesel. Dgn RPM lbh rendah pasti dapet torsi jauh lbh besar.

Cth daihatsu taft di rpm 1800-2200 uda dpt torsi maksimal. dibanding AV/XE harus di RPM 3200. Setau gue tuk mesiin bensin, semakin gede cc-nya maka tuk dpt torsi maks makin tinggi RPM-nya.


Tapi kan HPnya udah gede..!,


Bro, karater mesin diesel bukan HP gede tp TORSI GUEDUE. Coba aja cek mesin diesel dr mercy, audi, bmw, vw. Walau cc kecil, ada yg cm 1500cc tp torsi uda melimpah. Cb bandingin ama AV yg 1500cc pasti beda jauh.

Sejauh yg gue tau torsi itu buat mencari di rpm brp mesin tsb mengeluarkan tenaga yg plg optimal dgn konsumsi bensin yg optimal pula. Krg lbh efisiensi pemakaian bahan bakar.


Maksud saya hp gede karena anda bilang pake CC gede !


Pak ada perbedaan antara hp dgn torsi. Hp itu tuk ngukur berapa besar kekuatan mesin. Sedang torsi ad tuk mencari di rpm brp efisiensi mesin yg plg optimal didapat.

Kl cc makin gede otomatis hp jg makin gede. Tp cc gede bs diblg gak ada pengaruh dimana torsi terbesar dicapai, tp kl torsi mkn besar , itu pasti.


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 12-05-2007 00:35

Anton G Menulis:

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

indoram Menulis:
Kl h2o booster, perancangnya aja uda kelaut.Tuh


He..he..he, selalu aja negative thinking..!


Bukan negative thingking.

Skrg dipikir aja secara logika. Kl ente bkn atau ngasih proyek ke seseorg. Trus uda gembar-gembor, kl proyek itu pasti berhasil asal ngikutin jalan dan aturan maen yg dikasi.
Tau2 sth dijalanin dgn sesuai yg ada, gak berjalan dgn baik atau bisa dibilang gagal walau belom gatot.
Nah tanggung jawab ente sbg pembuat atau pemberi proyek apa? Masak diem seribu bahasa. Berlagak ngeyel? Kl gue diposisi itu, gue akan samperin itu org yg ngejalanin proyek yg gue kasi. Sama2 kaji ulang, dimana gagalnya. Bukan menghilang begitu aja bro.

Cb lah berpikir netral. Awal2 die ngasi kedua proyek gue jg tertarik bro. Tp seiring berjalannya waktu, akhirnya keliatan jg kan.Winking

Sori bro no offense. Saya cm melihat fakta yg ada. Mgkn buat ngebuktiin kl omongan atau proyek yg diberikan itu bs berhasil, ya cb dijalankan. Jgn cm OMDO doang. Bilang mao bikin tp ampe skrg gak dijalanin.


Nah saya pikir disinilah masalahnya, ANda itu selalu membahas orang , yang dibahas itu teorinya, debatlah teorinya.

"JANGAN PIKIRKAN SI PEMIKIR BRO, PIKIRKANLAH PIKIRAN SI PEMIKIRNYA"


Pak gak usa dibahas lg pemikirannya. Uda ada yg praktekin dan menurut saya GATOT gitu loh....Tuh Yg mana lg yg mao dibahas. Tgl satu kan, h2o booster. Uda ada yg cb meski gak ampe tuntas. Skrg tgl satu org lg yg mao cb. Pertanyaannya ad. KAPAN gitu loh....?????095

ABT(asal bapa tau), resikonya keliatan ckp besar.......Eek3


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 12-05-2007 08:09

Eh unichip yg buat inno masih yg universal loh..blom yg spesifik..emang lbh bagus sich yg spesifik buat mobil tertentu tuh br afdol dah...


RE: Review Dastek Unichip - KaGi - 12-05-2007 08:13

r-Phoenix Menulis:
Eh unichip yg buat inno masih yg universal loh..blom yg spesifik..emang lbh bagus sich yg spesifik buat mobil tertentu tuh br afdol dah...


morgen phoenix,
emang ada yg spesifik buat AV/Xe 095


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 12-05-2007 13:01

Blom ada sich jadi pake yg universal..krn disini mobilnya juga banyak nggak estede sana..yg pasti mungkin innova krn export kesana and disana juga respond sich


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 00:28

halo om monster baru gabung nih heheheh!! wah jadi ramenya threadnya sory tapi saya lihat banyak yg misuderstanding tentang piggyback itu sendiri dan dari basic mesin itu sendiri. sorry no offense tapi mungkin gw coba utk jelasin ke bro bro sekalian mungkin bisa membantu. pertama fungsi dari piggyback adalah utk menyetel atau meretune ulang ECU bawaan mobil baik itu mesin standard ataupun mesin yang sudah di modifikasi ke titik yang paling optimum setelan bensin dan timingnya. atau ada yang cuma campuran bensin aja. nah kalo gw liat modif modif yg telah dilakukan di sini selain stage 1 GE racing atau IHE(intake,header,exhaust) gw berani jamin nggak ada yang perubahannya sebesar kalo kita memasang piggyback yang ada timingnya. sekali lagi gw jamin NGGAK ADA!! kalo nggak percaya boleh kita buktikan di atas dyno itu sendiri. misalnya water injection, hidrogen, pivot, air compressor atau yang lainnya. nah kebetulan utk avx yg vvti kan closed looped atau ada oksigen sensornya kebetulan yang bisa utk memanipulasi o2 sensornya itu baru unichip maka unichip adalah piggyback yg paling maksimum utk avx yg vvti baik dari segi performance, moneyworth dan flexibility.


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 00:39

utk om anton g sorry om di sini saya lihat ada misconcept lagi karena maks torque yang dicapai memang beda sekitar 4nm. tapi ini bukan karena penyetingan unichip yang belum maksimum, melainkan karena modifikasi yang dilakukan berbeda. jelas torque jg pasti berbeda kecuali kalo modifnya mubazir beneran maka maks torquenya nggak berubah atau malah turun. Utk om bobby saya nggak setuju kalo untuk nambah torque harus nambah bensin yang ada malah kalo kebanyakan bensin maka torquenya malah turun, kalo om nggak percaya dateng aja mari kita coba sama sama apakah bener atau nggak. intinya penyetingan piggyback itu harus mengikuti mobil yg disetting maunya gimana apalagi ignition timingnya kalo ud sampe maks hpnya pada timing tertentu, walaupun belum ngelitik kalo kita tambahin lagi biasanya hpnya malah akan turun. karena titik pengapiannya tdk tepat! nah kalo utk afr ya memang ada ketentuan tertentu yg harus kita tentukan.


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 00:46

gw yakin walaupun ud dikerjakan stage1nya GE pun akan lebih maksimum lagi kalo setelah itu diretune menggunakan piggyback dan pasti akan didapatkan maks torque dan hp yang lebih besar lagi. Nah utk bro andreas nggak usah kuatir harus pake yg khusus innova om karena seperti yg gw bilang kita setting piggy ini ngikutin maunya mobilnya sampe kemana baik dari ignition timingnya, campuran bahan bakar udaranya, sampai ke jenis program ecu stdnya juga kita sesuaikan bro. makanya type q ini bisa dipindahkan ke mobil apa aja yang sudah tersedia jenis program ecunya supaya bisa dimanipulasi gitu om.


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 00:48

om monster gimana mobilnya ok ok aja kan???? nah kalo memang nggak ada gunanya psg piggyback khususnya unichip ini, masa mobilnya bisa lebih enak apalagi ada bukti otentik berupa hasil dynonya tell me why hehehehehhehe. well intinya gw mungkin salah maklum masih newbie nih biar kita bisa belajar sama sama bro


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 00:55

utk om anton ecu std tidak bisa mendeteksi kalo kita ganti bensin jadinya dia menaikan timingnya sendiri. tapi yang ada timingnya akan tetap di titik yang telah ditentukan. nah apabila ada knocking atau ngelitik yg biasanya dideteksi melalui knock sensor baru ecu std akan meretard ignition timingnya utk melindungi mesin dari hal hal negatif akibat ngelitik, semoga membantu


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 13-05-2007 09:23

Thanks Om Rudy atas penjelasannya. Emang tu, uda dibilangin gak ngarti2.Tuh

Btw, gak ada kesalahan ya dlm penjelasan sy diatas.Whistling


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 17:35

heheheh om indoram saya juga masih belajar kok masih newbie nih, belum keliatan sih hehehehhe nggak penting salah atau bener sih om yang penting kita jangan salah kaprah aja yah biar kita belajar sama sama aja om supaya bisa maju bareng dan lebih tau lagi mengenai mobil kita supaya jangan kena tepu mulu. mudah mudahan penjelasan gw bisa berguna atau menambah masukan bagi bro bro sekalian di sini :-)


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 13-05-2007 17:35

ngomong ngomong thk u yah om monster buat makan siangnya heheheheh lagi donk.... :-P


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 14-05-2007 00:07

RS TUNING Menulis:
heheheh om indoram saya juga masih belajar kok masih newbie nih, belum keliatan sih hehehehhe nggak penting salah atau bener sih om yang penting kita jangan salah kaprah aja yah biar kita belajar sama sama aja om supaya bisa maju bareng dan lebih tau lagi mengenai mobil kita supaya jangan kena tepu mulu. mudah mudahan penjelasan gw bisa berguna atau menambah masukan bagi bro bro sekalian di sini :-)


Bro kl uda salah kaprah mah berarti salah. Masak bisa uda salah kaprah masih tetep bener.

Btw thanks atas penjelasannya.Gozkirpma


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 14-05-2007 00:40

Hehehehe I'm just colling down this guy...gw juga baru tau dr anggotanya Innova kalo ada yg spesifik...tau dech..moga2 bener..kalo udah ada gw nyicil ama loe dech bro (RS Tuning)


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 14-05-2007 00:47

r-Phoenix Menulis:
Hehehehe I'm just colling down this guy...gw juga baru tau dr anggotanya Innova kalo ada yg spesifik...tau dech..moga2 bener..kalo udah ada gw nyicil ama loe dech bro (RS Tuning)


Siape yg loe cooling down bro?


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 14-05-2007 03:07

kagak ada bro yg spesifik buat innova kan gw ud bilang bro kalo unichip type q itu menyesuaikan type program ecu stdnya baru bisa dimanipulasi..


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 07:15

RS TUNING Menulis:
halo om monster baru gabung nih heheheh!! wah jadi ramenya threadnya sory tapi saya lihat banyak yg misuderstanding tentang piggyback itu sendiri dan dari basic mesin itu sendiri. sorry no offense tapi mungkin gw coba utk jelasin ke bro bro sekalian mungkin bisa membantu. pertama fungsi dari piggyback adalah utk menyetel atau meretune ulang ECU bawaan mobil baik itu mesin standard ataupun mesin yang sudah di modifikasi ke titik yang paling optimum setelan bensin dan timingnya. atau ada yang cuma campuran bensin aja. nah kalo gw liat modif modif yg telah dilakukan di sini selain stage 1 GE racing atau IHE(intake,header,exhaust) gw berani jamin nggak ada yang perubahannya sebesar kalo kita memasang piggyback yang ada timingnya. sekali lagi gw jamin NGGAK ADA!! kalo nggak percaya boleh kita buktikan di atas dyno itu sendiri. misalnya water injection, hidrogen, pivot, air compressor atau yang lainnya. nah kebetulan utk avx yg vvti kan closed looped atau ada oksigen sensornya kebetulan yang bisa utk memanipulasi o2 sensornya itu baru unichip maka unichip adalah piggyback yg paling maksimum utk avx yg vvti baik dari segi performance, moneyworth dan flexibility.


yang tanda merah tuh gw ga setuju banget.
dr tahun 2004 s.d sekarang gw balapan pake xenia ga pernah tuh pake piggy back, tetapi buktinya timer gw kian hari tambah tajem. dan gw berani ngelawan avxe,yaris,jazz,swift,aerio yang udah piggyback an

palagi gw ga punya duit buat pasang piggyback nd dyno test.
seperti kata pepatah di dunia balap.
[/color] Horse power tuh ga penting, yang penting waktunya kecil

sorry , no offense Yes


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 14-05-2007 10:50

bener om asbi nggak semua kita harus fokus ke mesin terus. cuma om asbi ud coba pake piggyback belum apakah waktunya meningkat apa nggak? kalo di balap mah banyak variabel yang menentukan dibanding horsepower, tapi horsepower juga penting bos coba aja avanza loe yang 100hp nguber mesin b16 yang 200hp bisa menang kah????? tapi di luar mesin masih banyak yang masih kita bisa optimalkan bos misal pembalapnya. lagian kan gw bilang di atas itu selain porting dan ihe bos. kalo loe ud melakukan hal itu juga mobil loe akan lebih maksimum lagi kalo dengan adanya penambahan piggyback yang disetting dengan benar. di sini gw ada mobil mobil yg loe sebut di atas dan ud di light modif di mana waktunya dapet sekitar 16 dtkan 402m. mobil om dapet waktu brp om???


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:16

RS TUNING Menulis:
utk om anton ecu std tidak bisa mendeteksi kalo kita ganti bensin jadinya dia menaikan timingnya sendiri. tapi yang ada timingnya akan tetap di titik yang telah ditentukan. nah apabila ada knocking atau ngelitik yg biasanya dideteksi melalui knock sensor baru ecu std akan meretard ignition timingnya utk melindungi mesin dari hal hal negatif akibat ngelitik, semoga membantu


Yang dimaksud om Rudy, Ecu std hanya bisa menurunkan timing, tapi tidak bisa menaikkan timing begitu yah ?

Bagaimana cara om memastikan hal tersebut ? menurut saya Ecu std bisa menaikkan timing om tetapi memang butuh waktu dan tidak seketika.

Apakah om sudah pernah melakukan uji coba ? tetapi jangan dalam waktu yang dekat om.

Misalnya gini.

Sebelumnya saya pake premium kemudian catat timingnya. setelah bensin habis saya ganti dengan pertamax. tetapi jangan langsung dicek, tapi tunggulah setelah 200 jalan 200 km misalnya. baru om cek lagi timingnya. menurut saya akan ada perubahan timing.

menunggu 200 km karena memang ECU butuh waktu penyesuaian, kalau ngak mau lama yah langsung reset ECU. dengan reset eCU maka timing akan diset di maksimal timing standard pabrikannya..!

Kalau uji coba om memang dengan cara seperti apa om sehingga yakin bahwa ECU std tidak bisa menaikkan timing ?


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 11:21

RS TUNING Menulis:
bener om asbi nggak semua kita harus fokus ke mesin terus. cuma om asbi ud coba pake piggyback belum apakah waktunya meningkat apa nggak? kalo di balap mah banyak variabel yang menentukan dibanding horsepower, tapi horsepower juga penting bos coba aja avanza loe yang 100hp nguber mesin b16 yang 200hp bisa menang kah????? tapi di luar mesin masih banyak yang masih kita bisa optimalkan bos misal pembalapnya. lagian kan gw bilang di atas itu selain porting dan ihe bos. kalo loe ud melakukan hal itu juga mobil loe akan lebih maksimum lagi kalo dengan adanya penambahan piggyback yang disetting dengan benar. di sini gw ada mobil mobil yg loe sebut di atas dan ud di light modif di mana waktunya dapet sekitar 16 dtkan 402m. mobil om dapet waktu brp om???


belum tentu jg kan yg horse power lebih besar menang dari yg horse power yg lebih kecil, banyak faktor teknis yg mempengaruhinya.
daripada masang piggyback mending gw remapping ecu asli.
kenceng juga ya mobil om, punya saya cuman best time pernah 10,6 detik 201 m untuk mobil dengan 1300 cc murni dan rear wheel drive.
kalo dengan front wheeldrive trus cc 1500, mah gampang buat kenceng.

peace, gw cuman pd bingung aj thread ini kog "rame" (pd ribut2 ndiri)


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 14-05-2007 11:25

wakakakakak iya nih om gw jg nggak tau :-)


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:31

asbi Menulis:
belum tentu jg kan yg horse power lebih besar menang dari yg horse power yg lebih kecil, banyak faktor teknis yg mempengaruhinya.
daripada masang piggyback mending gw remapping ecu asli.
kenceng juga ya mobil om, punya saya cuman best time pernah 10,6 detik 201 m untuk mobil dengan 1300 cc murni dan rear wheel drive.
kalo dengan front wheeldrive trus cc 1500, mah gampang buat kenceng.


Remapping Ecu asli maksudnya yang standdard kan ?

Untuk remapping ecu asli itu alatnya pake apa yah om ? dan habis berapa ?

Apakah bisa juga disetting menjadi beberapa settingan map ?


RE: Review Dastek Unichip - r-Phoenix - 14-05-2007 11:31

indoram Menulis:

r-Phoenix Menulis:
Hehehehe I'm just colling down this guy...gw juga baru tau dr anggotanya Innova kalo ada yg spesifik...tau dech..moga2 bener..kalo udah ada gw nyicil ama loe dech bro (RS Tuning)


Siape yg loe cooling down bro?


Ghostbuster????.....hehheehehe


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 11:37

Anton G Menulis:

asbi Menulis:
belum tentu jg kan yg horse power lebih besar menang dari yg horse power yg lebih kecil, banyak faktor teknis yg mempengaruhinya.
daripada masang piggyback mending gw remapping ecu asli.
kenceng juga ya mobil om, punya saya cuman best time pernah 10,6 detik 201 m untuk mobil dengan 1300 cc murni dan rear wheel drive.
kalo dengan front wheeldrive trus cc 1500, mah gampang buat kenceng.


Remapping Ecu asli maksudnya yang standdard kan ?

Untuk remapping ecu asli itu alatnya pake apa yah om ? dan habis berapa ?

Apakah bisa juga disetting menjadi beberapa settingan map ?


yoi pake ecu standar, waduw alatnya pake apaan ya..
kalo hasilnya sih lebih maksi drpd pake piggyback.

ya satu mapping aj dong om, kalo ecu nya tiga ya tiga mapping Yes


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 11:40

kalo pake greddy e-manage kan lebih enak tuh. nd kita jd pinter bisa setting mapping sendiri ga harus ke bengkel.


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:46

asbi Menulis:

Anton G Menulis:

asbi Menulis:
belum tentu jg kan yg horse power lebih besar menang dari yg horse power yg lebih kecil, banyak faktor teknis yg mempengaruhinya.
daripada masang piggyback mending gw remapping ecu asli.
kenceng juga ya mobil om, punya saya cuman best time pernah 10,6 detik 201 m untuk mobil dengan 1300 cc murni dan rear wheel drive.
kalo dengan front wheeldrive trus cc 1500, mah gampang buat kenceng.


Remapping Ecu asli maksudnya yang standdard kan ?

Untuk remapping ecu asli itu alatnya pake apa yah om ? dan habis berapa ?

Apakah bisa juga disetting menjadi beberapa settingan map ?


yoi pake ecu standar, waduw alatnya pake apaan ya..
kalo hasilnya sih lebih maksi drpd pake piggyback.

ya satu mapping aj dong om, kalo ecu nya tiga ya tiga mapping Yes


Jika settingan cuman satu, kalau kita ganti bahan bakar yang berbeda dengan pada saat settingan jadi ngak maksimal dong om ?


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:46

asbi Menulis:
kalo pake greddy e-manage kan lebih enak tuh. nd kita jd pinter bisa setting mapping sendiri ga harus ke bengkel.


Belinya dimana tuh om, dan harganya berapaan ?


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 11:48

Anton G Menulis:
Jika settingan cuman satu, kalau kita ganti bahan bakar yang berbeda dengan pada saat settingan jadi ngak maksimal dong om ?


ya itu kembali ke peruntukkannya..


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:53

asbi Menulis:

Anton G Menulis:
Jika settingan cuman satu, kalau kita ganti bahan bakar yang berbeda dengan pada saat settingan jadi ngak maksimal dong om ?


ya itu kembali ke peruntukkannya..


Bukannya mobil om Asbi itu peruntukkannya untuk racing yes harian yes, berarti mobil anda ngak pas dong buat remapping ECU..!


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:55

RS TUNING Menulis:
heheheh om indoram saya juga masih belajar kok masih newbie nih, belum keliatan sih hehehehhe nggak penting salah atau bener sih om yang penting kita jangan salah kaprah aja yah biar kita belajar sama sama aja om supaya bisa maju bareng dan lebih tau lagi mengenai mobil kita supaya jangan kena tepu mulu. mudah mudahan penjelasan gw bisa berguna atau menambah masukan bagi bro bro sekalian di sini :-)


He...he..he, udah biasa itu om Rudy, Om Indoram itu (namanya Rudi juga loh), memang type orang yang selalu menggunakan Win-Lose dalam menyelesaikan diskusi, bukan Win-Win seperti om.


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 14-05-2007 11:59

r-Phoenix Menulis:

indoram Menulis:

r-Phoenix Menulis:
Hehehehe I'm just colling down this guy...gw juga baru tau dr anggotanya Innova kalo ada yg spesifik...tau dech..moga2 bener..kalo udah ada gw nyicil ama loe dech bro (RS Tuning)


Siape yg loe cooling down bro?


Ghostbuster????.....hehheehehe


Eh.. jadi teringat nih ama ORang yang punya nick ini. Gua salut juga loh lihat ini orang, rajin bangat sekolahnya. Bentar lagi mau wisuda S2 loh katanya, dan masih mau melanjut ke S3. Ngak capek apa tuh orang belajar melulu yah..!


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 12:03

Anton G Menulis:

asbi Menulis:
kalo pake greddy e-manage kan lebih enak tuh. nd kita jd pinter bisa setting mapping sendiri ga harus ke bengkel.


Belinya dimana tuh om, dan harganya berapaan ?


beli di speedshop terdekat di kota anda.
harga 7 jutaan, kalo barang pasar gelap mungkin bisa lebih murah..


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 14-05-2007 12:08

Anton G Menulis:

asbi Menulis:

Anton G Menulis:
Jika settingan cuman satu, kalau kita ganti bahan bakar yang berbeda dengan pada saat settingan jadi ngak maksimal dong om ?


ya itu kembali ke peruntukkannya..


Bukannya mobil om Asbi itu peruntukkannya untuk racing yes harian yes, berarti mobil anda ngak pas dong buat remapping ECU..!


sangat pas dong, coba tanya ke anak2 yg suka balapan. pasti milihnya remap ecu.
kebetulan sy pake pertamax plus terus.


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 14-05-2007 15:28

Anton G Menulis:

RS TUNING Menulis:
heheheh om indoram saya juga masih belajar kok masih newbie nih, belum keliatan sih hehehehhe nggak penting salah atau bener sih om yang penting kita jangan salah kaprah aja yah biar kita belajar sama sama aja om supaya bisa maju bareng dan lebih tau lagi mengenai mobil kita supaya jangan kena tepu mulu. mudah mudahan penjelasan gw bisa berguna atau menambah masukan bagi bro bro sekalian di sini :-)


He...he..he, udah biasa itu om Rudy,  Om Indoram itu  (namanya Rudi juga loh), memang type orang yang selalu menggunakan Win-Lose dalam menyelesaikan diskusi, bukan Win-Win seperti om.


Ape kate lu lah....Nyang pentiug gue gak OMDO lah yau......Whistling

Gue mao dibilang tipe win-lose kek, win-win kek, lose-lose kek, sebodo teeiiinnggg.....Masalahnya disini, uda dibilang ama om Rudy kl ada yg salah kaprah. Nah tgl kebesaran hati dr itu org aja utk menyadarinya dan jg mengakuinya. Sayangnya, kl gue liat itu org gak sadar2, malah tambah sok tau. Terlalu by d book gitu loh.Tuh


RE: Review Dastek Unichip - SaPiE - 14-05-2007 15:41

indoram Menulis:
Ape kate lu lah....Nyang pentiug gue gak OMDO lah yau......Whistling

Gue mao dibilang tipe win-lose kek, win-win kek, lose-lose kek, sebodo teeiiinnggg.....Masalahnya disini, uda dibilang ama om Rudy kl ada yg salah kaprah. Nah tgl kebesaran hati dr itu org aja utk menyadarinya dan jg mengakuinya. Sayangnya, kl gue liat itu org gak sadar2, malah tambah sok tau. Terlalu by d book gitu loh.Tuh


om om... ingaaaat...
jangan BoxingBoxing ya...... Gozkirpma


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 14-05-2007 15:47

SaPiE Menulis:
om om... ingaaaat...
jangan BoxingBoxing ya...... Gozkirpma


Yup...yup...yup. Palingan loe yg gue Boxing.

Masih NGELANJOR bro?Whistling


RE: Review Dastek Unichip - SaPiE - 14-05-2007 15:52

indoram Menulis:
Yup...yup...yup. Palingan loe yg gue Boxing.

Masih NGELANJOR bro?Whistling


ogut masi belom tau nih ngelanjor tu apa....??095


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 14-05-2007 15:56

NGELAmuN JORok tau....HahaHahaHahaHahaHahaHaha

Kwaci deh lu......HahaHahaHahaHahaHahaHaha


RE: Review Dastek Unichip - SaPiE - 14-05-2007 16:06

indoram Menulis:
NGELAmuN JORok tau....HahaHahaHahaHahaHahaHaha

Kwaci deh lu......HahaHahaHahaHahaHahaHaha


BoxingBoxingBoxingBoxing


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 16-05-2007 12:32

indoram Menulis:

Anton G Menulis:

RS TUNING Menulis:
heheheh om indoram saya juga masih belajar kok masih newbie nih, belum keliatan sih hehehehhe nggak penting salah atau bener sih om yang penting kita jangan salah kaprah aja yah biar kita belajar sama sama aja om supaya bisa maju bareng dan lebih tau lagi mengenai mobil kita supaya jangan kena tepu mulu. mudah mudahan penjelasan gw bisa berguna atau menambah masukan bagi bro bro sekalian di sini :-)


He...he..he, udah biasa itu om Rudy,  Om Indoram itu  (namanya Rudi juga loh), memang type orang yang selalu menggunakan Win-Lose dalam menyelesaikan diskusi, bukan Win-Win seperti om.


Ape kate lu lah....Nyang pentiug gue gak OMDO lah yau......Whistling

Gue mao dibilang tipe win-lose kek, win-win kek, lose-lose kek, sebodo teeiiinnggg.....Masalahnya disini, uda dibilang ama om Rudy kl ada yg salah kaprah. Nah tgl kebesaran hati dr itu org aja utk menyadarinya dan jg mengakuinya. Sayangnya, kl gue liat itu org gak sadar2, malah tambah sok tau. Terlalu by d book gitu loh.Tuh



HahaHaha kamu tidak sedang kebanyakan makan paniki kan ? atau kebanyakan campurannya malah, anggur cap tikus ?

piece bro piece, jangan esmosi dong ah..! Tuh


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 16-05-2007 12:52

Anton G Menulis:
HahaHaha kamu tidak sedang kebanyakan makan paniki kan ? atau kebanyakan campurannya malah, anggur cap tikus ?

piece bro piece, jangan esmosi dong ah..! Tuh


paniki apaan bang ?
dulu gua suka anggur, abis kena fatty lever skr gua stop semuanya.
kalo cape dikit kadang lemes...

peace....nah gitu donk ini baru akur...


RE: Review Dastek Unichip - Anton G - 16-05-2007 13:54

Racing Menulis:

Anton G Menulis:
HahaHaha kamu tidak sedang kebanyakan makan paniki kan ? atau kebanyakan campurannya malah, anggur cap tikus ?

piece bro piece, jangan esmosi dong ah..! Tuh


paniki apaan bang ?
dulu gua suka anggur, abis kena fatty lever skr gua stop semuanya.
kalo cape dikit kadang lemes...

peace....nah gitu donk ini baru akur...


Paniki itu makanan kesukaannya om Indoram. Bahan dasarnya Kelelawar. Sayapnya enak tenan tuh.., tertarik ngak om..!


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 16-05-2007 18:09

Hehehehe......mengalihkan pembicaraan ni ye........Haha

Paniki itu bagus buat kesehatan bro racing. Kata org2 bisa menyembuhkan penyait asma. Tertarik? Kl ke Gading, gue traktir deh.

Gue jg uda undang bro sapie, tp gak ada respon tuh. Kl mao janjian aja ama die bro.Gozkirpma


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 16-05-2007 19:43

indoram Menulis:
Hehehehe......mengalihkan pembicaraan ni ye........Haha

Paniki itu bagus buat kesehatan bro racing. Kata org2 bisa menyembuhkan penyait asma. Tertarik? Kl ke Gading, gue traktir deh.

Gue jg uda undang bro sapie, tp gak ada respon tuh. Kl mao janjian aja ama die bro.Gozkirpma


gua gampang banget ngos-ngosan, kebanyakan rokok kali.
Makan kelelawar bisa sembuh bro ?
Mau donk gua cobain...
Sekali2 kan tubuh gua perlu juga di tuning, mau reset ECU body...Tongue1
Bro sapie mana nih ? mau gak dia di traktir ?


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 16-05-2007 21:49

ngos2an bukan asma kaleee... HahaTongue1


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 16-05-2007 21:59

Chandra Menulis:
ngos2an bukan asma kaleee... HahaTongue1


ya sama2 gangguan napaslah...HahaHaha
ngos2an apalagi liat yg bening..Tongue_out


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 16-05-2007 22:12

Racing Menulis:

Chandra Menulis:
ngos2an bukan asma kaleee... HahaTongue1


ya sama2 gangguan napaslah...HahaHaha
ngos2an apalagi liat yg bening..Tongue_out


yg ini obatnya bikini .. bukan paniki... OOTTT oiiiii


RE: Review Dastek Unichip - dani3 - 16-05-2007 23:41

indoram Menulis:
Hehehehe......mengalihkan pembicaraan ni ye........Haha

Paniki itu bagus buat kesehatan bro racing. Kata org2 bisa menyembuhkan penyait asma. Tertarik? Kl ke Gading, gue traktir deh.

Gue jg uda undang bro sapie, tp gak ada respon tuh. Kl mao janjian aja ama die bro.Gozkirpma



Kok gw gak diundang makan seh? 095


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 17-05-2007 07:07

dani3 Menulis:
Kok gw gak diundang makan seh? 095


Emang lu doyan makan ala fear factor?Toungue


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 17-05-2007 07:09

Chandra Menulis:

Racing Menulis:

Chandra Menulis:
ngos2an bukan asma kaleee... HahaTongue1


ya sama2 gangguan napaslah...HahaHaha
ngos2an apalagi liat yg bening..Tongue_out


yg ini obatnya bikini .. bukan paniki... OOTTT oiiiii


Bukan bikini tp BUGILI......Wink_kiss


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 17-05-2007 08:48

Kemarin ketemu si Monster dan gua test drive mobilnya.

Tarikan memang sudah hampir sama seperti yg non-vvti artinya gak perlu RPM tinggi untuk mendapat torsi.

Kalau pendapat gua, dengan uang 4 juta hasil segitu kayaknya gak oke. Tapi kalau dia bilang konsumsi BBMnya dari 1:9 ke 1:11-an untuk dalam kota berarti oke.

Beda orang beda kebutuhan dan selera.


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 17-05-2007 09:03

Bobby Sant Menulis:
Kemarin ketemu si Monster dan gua test drive mobilnya.

Tarikan memang sudah hampir sama seperti yg non-vvti artinya gak perlu RPM tinggi untuk mendapat torsi.

Kalau pendapat gua, dengan uang 4 juta hasil segitu kayaknya gak oke. Tapi kalau dia bilang konsumsi BBMnya dari 1:9 ke 1:11-an untuk dalam kota berarti oke.

Beda orang beda kebutuhan dan selera.


Yg pasti sih, psg turbo dan nambah NOS OKS BGT tuh......Tongue_out


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 17-05-2007 09:08

indoram Menulis:
Yg pasti sih, psg turbo dan nambah NOS OKS BGT tuh......Tongue_out


Kalau buat harian gua rasa gak cocok.


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 17-05-2007 10:19

Bobby Sant Menulis:
Kemarin ketemu si Monster dan gua test drive mobilnya.

Tarikan memang sudah hampir sama seperti yg non-vvti artinya gak perlu RPM tinggi untuk mendapat torsi.

Kalau pendapat gua, dengan uang 4 juta hasil segitu kayaknya gak oke. Tapi kalau dia bilang konsumsi BBMnya dari 1:9 ke 1:11-an untuk dalam kota berarti oke.

Beda orang beda kebutuhan dan selera.


kalo untuk ngejar BBM 1:11 gak perlu keluar uang 4 juta bro
Gua pake 3m Power max bisa dapat 1:12  dalam kota jalanan macet pake AC, sudah gua itung berulang kali bisa dapat segitu. Tarikan atas bawah gua rasa malah tambah oke.

Tapi kalo punya dana lebih ya boleh juga masang Unichip untuk naikin torsi...TopdehTopdeh


RE: Review Dastek Unichip - satyr - 17-05-2007 17:28

wah naek 20 hp lebih dari std ya? mantap


RE: Review Dastek Unichip - Bobby Sant - 17-05-2007 22:23

Racing Menulis:
kalo untuk ngejar BBM 1:11 gak perlu keluar uang 4 juta bro
Gua pake 3m Power max bisa dapat 1:12  dalam kota jalanan macet pake AC, sudah gua itung berulang kali bisa dapat segitu. Tarikan atas bawah gua rasa malah tambah oke.

Tapi kalo punya dana lebih ya boleh juga masang Unichip untuk naikin torsi...TopdehTopdeh


Ah....penyuturbo ke-2 nih....WhistlingWhistlingWhistling


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 18-05-2007 10:01

Wah bakalan ada liris minyak penyu racing nehhhh....WhistlingHaha


RE: Review Dastek Unichip - indoram - 18-05-2007 10:23

Bobby Sant Menulis:

Racing Menulis:
kalo untuk ngejar BBM 1:11 gak perlu keluar uang 4 juta bro
Gua pake 3m Power max bisa dapat 1:12  dalam kota jalanan macet pake AC, sudah gua itung berulang kali bisa dapat segitu. Tarikan atas bawah gua rasa malah tambah oke.

Tapi kalo punya dana lebih ya boleh juga masang Unichip untuk naikin torsi...TopdehTopdeh


Ah....penyuturbo ke-2 nih....WhistlingWhistlingWhistling


Monster Menulis:
Wah bakalan ada liris minyak penyu racing nehhhh....WhistlingHaha


Jgn2 org yg sama, cm beda nama doang.....095095


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 19-05-2007 00:13

3m power max emangnya apaaan om??


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 19-05-2007 00:19

RS TUNING Menulis:
3m power max emangnya apaaan om??


pengirit bensin bro.


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 19-05-2007 00:25

asbi Menulis:

Anton G Menulis:

asbi Menulis:

Anton G Menulis:
Jika settingan cuman satu, kalau kita ganti bahan bakar yang berbeda dengan pada saat settingan jadi ngak maksimal dong om ?


ya itu kembali ke peruntukkannya..


Bukannya mobil om Asbi itu peruntukkannya untuk racing yes harian yes, berarti mobil anda ngak pas dong buat remapping ECU..!


sangat pas dong, coba tanya ke anak2 yg suka balapan. pasti milihnya remap ecu.
kebetulan sy pake pertamax plus terus.


om asbi kalo kita remap kita nggak bisa ngikutin kemauan dan kebutuhan mesin kita seperti apa kecuali kalo kita punya program utk burn e-promnya tapi seatu gw sih kalo di indo nggak ada yang punya paling cuma di ganti tahananya atau kristalnya.
kalo nggak bisa ngikutin kebutuhan mesin mana bisa lebih maks ama yang bisa om. nah kalo utk balap salah satu alasan kenapa nggak pake piggyback karena setau gw regulasi iminya tidak memperbolehkan karena belum tersebar di seluruh indonesia dan nggak semua tuner bisa masang dan tune dengan benar bos CMIIW


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 19-05-2007 00:27

hikksssss gw baru denger lagi nih kalo ada pengirit bensin sampe bisa 50% loe bisa jamin 100% nggak bos kalo bisa jamin uang kembali sini dah gw beli dan gw bantu jualin tapi kalo nggak gimana bos????


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 19-05-2007 00:47

RS TUNING Menulis:
hikksssss gw baru denger lagi nih kalo ada pengirit bensin sampe bisa 50% loe bisa jamin 100% nggak bos kalo bisa jamin uang kembali sini dah gw beli dan gw bantu jualin tapi kalo nggak gimana bos????


M3 MaxPower magnet untuk pengirit bensin, dan gua sudah pake bro.

hasil tes gua setelah memakai alat tesebut :
sebelumnya isi full tank BBM Premium, setalah itu jalan sejauh 314km. isi bensin lagi full sebesar Rp. 110.000,- (24,5 ltr) jadi bila hitung FC = 1 : 12,5. Sebelumnya paling mentok FC 1:10. Tarikan juga nambah...
kayanya dengan FC segitu ga naik 50% bro cuma sekitar 20%an tapi lumayanlah dengan harga yang murah meriah..


RE: Review Dastek Unichip - BUDI - 19-05-2007 17:11

Bro Racing,

Klu pemakaian bensin irit (operasi mesin leaner/kurus) maka operasi mesin lebih rentan/sensitif thdp detonasi/knocking shg biasanya pihak ATPM akan memperkaya AFR saat half-throttle/akselerasi di mesin-mesin yg dipake di Indonesia melalui re-mapping ECU (ECU khusus utk Indonesia/bensin Premium) krn salah satu cara utk mengurangi detonasi/knocking yi dgn memperkaya AFR saat half-throttle.
Ato klu kita mau kembali mapping original ECU (yi dgn ECU-ATPM ditambah piggyback utk mengembalikan ke operasi mesin leaner spy irit bensin) maka konsekuensinya bensin yg dipake harus mempunyai nilai oktan yg memadai, misalnya pemakaian Pertamax utk A/X.

Saat pemakaian bensin Premium (oktan rendah) menjadi lebih irit maka akan lebih baik dicermati pula suhu operasi mesin (biasanya konsidi AFR lebih kurus/leaner akan diikuti dgn kenaikan suhu operasi mesin) & sering tidaknya terjadi detonasi/knocking yg kedua-duanya dapat memperpendek umur suku cadang & mesin itu sendiri.
Sudah rahasia umum klu pada mesin-mesin leaner (irit bensin) spt Jazz & Livina tidak dilengkapi meter pembacaan suhu operasi mesin skala "C-H" agar kenaikan suhu operasi mesin diatas normal akibat leaner (irit bensin) tidak terbaca & tidak akan dipersoalkan oleh konsumennya.


RE: Review Dastek Unichip - Nurtaranto - 19-05-2007 20:27

BUDI Menulis:
Bro Racing,

Klu pemakaian bensin irit (operasi mesin leaner/kurus) maka operasi mesin lebih rentan/sensitif thdp detonasi/knocking shg biasanya pihak ATPM akan memperkaya AFR saat half-throttle/akselerasi di mesin-mesin yg dipake di Indonesia melalui re-mapping ECU (ECU khusus utk Indonesia/bensin Premium) krn salah satu cara utk mengurangi detonasi/knocking yi dgn memperkaya AFR saat half-throttle.
Ato klu kita mau kembali mapping original ECU (yi dgn ECU-ATPM ditambah piggyback utk mengembalikan ke operasi mesin leaner spy irit bensin) maka konsekuensinya bensin yg dipake harus mempunyai nilai oktan yg memadai, misalnya pemakaian Pertamax utk A/X.

Saat pemakaian bensin Premium (oktan rendah) menjadi lebih irit maka akan lebih baik dicermati pula suhu operasi mesin (biasanya konsidi AFR lebih kurus/leaner akan diikuti dgn kenaikan suhu operasi mesin) & sering tidaknya terjadi detonasi/knocking yg kedua-duanya dapat memperpendek umur suku cadang & mesin itu sendiri.
Sudah rahasia umum klu pada mesin-mesin leaner (irit bensin) spt Jazz & Livina tidak dilengkapi meter pembacaan suhu operasi mesin skala "C-H" agar kenaikan suhu operasi mesin diatas normal akibat leaner (irit bensin) tidak terbaca & tidak akan dipersoalkan oleh konsumennya.


jadi pak budi, mending pake piggyback or remap ecu? ada tempat yg rekomen u remap ecu?


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 19-05-2007 21:02

BUDI Menulis:
Bro Racing,

Klu pemakaian bensin irit (operasi mesin leaner/kurus) maka operasi mesin lebih rentan/sensitif thdp detonasi/knocking shg biasanya pihak ATPM akan memperkaya AFR saat half-throttle/akselerasi di mesin-mesin yg dipake di Indonesia melalui re-mapping ECU (ECU khusus utk Indonesia/bensin Premium) krn salah satu cara utk mengurangi detonasi/knocking yi dgn memperkaya AFR saat half-throttle.
Ato klu kita mau kembali mapping original ECU (yi dgn ECU-ATPM ditambah piggyback utk mengembalikan ke operasi mesin leaner spy irit bensin) maka konsekuensinya bensin yg dipake harus mempunyai nilai oktan yg memadai, misalnya pemakaian Pertamax utk A/X.

Saat pemakaian bensin Premium (oktan rendah) menjadi lebih irit maka akan lebih baik dicermati pula suhu operasi mesin (biasanya konsidi AFR lebih kurus/leaner akan diikuti dgn kenaikan suhu operasi mesin) & sering tidaknya terjadi detonasi/knocking yg kedua-duanya dapat memperpendek umur suku cadang & mesin itu sendiri.
Sudah rahasia umum klu pada mesin-mesin leaner (irit bensin) spt Jazz & Livina tidak dilengkapi meter pembacaan suhu operasi mesin skala "C-H" agar kenaikan suhu operasi mesin diatas normal akibat leaner (irit bensin) tidak terbaca & tidak akan dipersoalkan oleh konsumennya.


Makasih pak atas pencerahannya.

Sebaiknya FC yang ideal di AX (non VVTi dan VVTi) itu berapa ya pak dengan kondisi normal (dalam kota, cara mengemudi benar dan belum modif mesin) ? dan apakah modif mesin dengan bertambahnya HP dan Nm merupakan solusi untuk irit bensin guna operasional sehari-hari ?

Kalo saya ga salah tapsir/tangkap penjelasan di atas : FC Premium yg irit dapat menyebabkan suhu mesin yang jadi lebih tinggi ya pak krn AFR yg kurus, dan berakibat memperpendek umur mesin...CMIIW).

Trus apakah pemakaian magnet pengirit bensin itu mempunyai efek samping terhadap mesin terutama untuk jangka waktu panjang.

Bener pak untuk Jazz tidak dilengkapi meter C-H untuk pembacaan suhu mesin cuma indikator lampu (warning) aja : "Hijau" pada waktu start mesin dan "merah" apabila suhu diatas normal dan lampu indikator mati pada saat suhu mesin normal. Pada waktu saya pakai Jazz CBU (Fit) juga FC cuma dapat 1:13 - 1:14..SadSad... padahal ada yg mengklaim bisa 1:39 - 1:40 (kontes lomba irit bensin disponsorin Honda).


RE: Review Dastek Unichip - RS TUNING - 20-05-2007 00:46

pak budi walaupun di jazz tidak ada bacaan c-h nya tapi bukan berarti tidak menyesuaikan bensinnya karena tetep ada informasi sensor temperatur yg masuk ke ecu utk menyesuaikan kalo nggak percaya boleh cek ke pabrik yg mengeluarkan.dan juga ada intake temp sensor yg mendeteksi suhu juga pak.


RE: Review Dastek Unichip - Chandra - 20-05-2007 07:17

RS TUNING Menulis:
pak budi walaupun di jazz tidak ada bacaan c-h nya tapi bukan berarti tidak menyesuaikan bensinnya karena tetep ada informasi sensor temperatur yg masuk ke ecu utk menyesuaikan kalo nggak percaya boleh cek ke pabrik yg mengeluarkan.dan juga ada intake temp sensor yg mendeteksi suhu juga pak.


betul Bro.. tapi di AX kita bisa liat di temp di dashboard pada saat mesin mulai memanas.. ato menunjukkan kenaikan krn ada penunjuk tempnya... walaupun hanya C-H..

kalo di Jazz.. tau2 merah nyala lampu.. dan mati mesin HikhikHikhik


RE: Review Dastek Unichip - BUDI - 20-05-2007 12:01

Bro racing,

Di A/X suhu mesin yg normal yi 95-96 C (kondisi panas) ato penunjukan jarum C-H di tengah-tengah. Terlalu rendah suhu mesinnya jadi boros krn ECU akan mengkompensasi semprotan bensin yg lebih banyak, tetapi terlalu tinggi suhu mesinnya juga tidak baik buat suku cadangnya & emisi NOx akan naik pula.
Yg sy maksud disini adalah perubahan mapping ECU utk mengiritkan bensin (berbeda lho dgn cara mengemudi yg efisien/irit pada lomba-lomba keiritan pemakaian bensin), perubahan mapping ECU agar bensin irit dapat berakibat suhu operasi mesin naik & detonasi/knocking klu tidak diikuti pemakaian bensin dgn oktan yg lebih tinggi.
Kayaknya magnet tidak ada efeknya, coba aza lakukan tes sederhana dgn membandingkan emisi sebelum & sesudah pasang magnet, hasilnya idem ditto alias sama persis. Klu magnet bisa mengubah struktur bensin utk ngiritin bensin mustinya emisi CO & HC akan turun serta CO2 naik (tambah power).

Bro RS Tuning,

Setuju dgn informasinya cuman klu di A/X spt yg bro Chandra sampaikan dapat dibaca suhu operasi mesinnya secara manual (skala C-H ato dari 40 C s/d 120 C) sedangkan di Jazz ato Livina cuman ada 2 lampu saja (hijau < 70C & merah > 120C) shg kita tidak bisa baca suhu operasi mesin lebih akurat lg. Dari informasi temen-temen hal tsb disebabkan krn mesin Jazz & Livina dioperasikan pada AFR yg cenderung kurus (leaner) shg tentu saja suhu operasi mesinnya akan lebih tinggi dp mesin pada umumnya.

Bro Nur,

Klu mau pasang piggyback ato rechipping ECU baru akan terasa peningkatannya klu mesin sudah dimodifikasi max, klu mesin masih std lebih baik pake ECU std saja. Percuma pasang piggyback/rechipping ECU di mesin std, hanya buang duit saja. Dulu sih pernah psg di pak Soleh/SIGMA SPEED (msh 3,5 juta-an) ttp akhir gua balikin (MBG 30 days) krn ndak ngaruh banyak di AVS std mending ongkosnya buat beli bensin tho.


RE: Review Dastek Unichip - jendral_jack - 30-05-2007 05:18

Fanny Agusbrata Menulis:
Bengkel langganan gue di daerah Jatinegara...yg punyanya biasa suka ngobrak-ngabrik Jazz dari mulus baru keluar showroom sampai jadi "aneh" modelnya karena buat balapan di SentulSmile


R speed y?


RE: Review Dastek Unichip - jendral_jack - 30-05-2007 07:55

asbi Menulis:
beli di speedshop terdekat di kota anda.
harga 7 jutaan, kalo barang pasar gelap mungkin bisa lebih murah..


G-Ready E mange mendingan beli yg pasti2 aja bro,,

Klo ngga ntar ada yg ke lock,,

Kl beli G-string dmana bro? HahaHaha


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 17-07-2007 15:16

Test Dyno terakhir tanggal 29 Juni 2007 setelah ganti header sampai belakang (Full set), nanti ada waktu dyno ulang setelah pasang ISU Speed....





RE: Review Dastek Unichip - KaGi - 17-07-2007 15:23

grafik itu cara bacanya gimana ???


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 17-07-2007 15:23

Monster Menulis:
Test Dyno terakhir tanggal 29 Juni 2007 setelah ganti header sampai belakang (Full set), nanti ada waktu dyno ulang setelah pasang ISU Speed....


bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 17-07-2007 15:32

Standar-nya :
HP : 107,6 HP
Torque : 159,9 Nm


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 17-07-2007 15:36

KaGi Menulis:
grafik itu cara bacanya gimana ???


cara bacanya:

Horse Power Maksimum sebesar 124.6 HP pada RPM 5500
dan torsi maksimum sebesar 174.0 pada RPM 4000


RE: Review Dastek Unichip - Dolly Rahman - 17-07-2007 15:37

wiener Menulis:
bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


Mahalan dyno nya daripada ISU Speednya om


RE: Review Dastek Unichip - wiener - 17-07-2007 15:37

Monster Menulis:
Standar-nya :
HP : 107,6 HP
Torque : 159,9 Nm


sip sip gede yah std pabrik Avanza 1.3 VVTI.
di bandingkan avanza G 1.3 std pabrik cuma 86 HP


RE: Review Dastek Unichip - Aprilino - 17-07-2007 15:42

Dolly Rahman Menulis:

wiener Menulis:
bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


Mahalan dyno nya daripada ISU Speednya om


Kalo gitu ISU Speed bakalan naik harganya bro...Bercucuran


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 17-07-2007 15:50

wiener Menulis:

Monster Menulis:
Standar-nya :
HP : 107,6 HP
Torque : 159,9 Nm


sip sip gede yah std pabrik Avanza 1.3 VVTI.
di bandingkan avanza G 1.3 std pabrik cuma 86 HP


Sorry bro ada koreksi dikit....
Standar pabrik sesuai dengan brosur cuma 96 HP
Waktu itu sempat di menyanin sama phoenix dulu baru naik dyno hasilnya memang 107,6 HPTopdeh


RE: Review Dastek Unichip - Racing - 17-07-2007 15:52

Aprilino Menulis:

Dolly Rahman Menulis:

wiener Menulis:
bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


Mahalan dyno nya daripada ISU Speednya om


Kalo gitu ISU Speed bakalan naik harganya bro...Bercucuran


Pasti donk dinaikkan harganya...WinkingWinkingHahaHaha


RE: Review Dastek Unichip - Monster - 17-07-2007 15:57

Dolly Rahman Menulis:

wiener Menulis:
bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


Mahalan dyno nya daripada ISU Speednya om


Gue dyno gak bayar alias gratis cuman kasih uang capek buat yang bantuin kemungkinan karena masih garansi juga karena gue baru pasang bulan mei 2007 tapi bukan masalah gratisnya.....
Ngatur waktu buat dyno-nya itu yang ribet, karena suka ramai dan antri di sigma speed-nya walaupun udah telp.....belum lagi waktunya butuh kurang lebih 2 jam sampai selesai.......Tuh


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 17-07-2007 16:19

Monster Menulis:

Dolly Rahman Menulis:

wiener Menulis:
bro monster avanza VVTI std pabrik HP nya berapa yah?

jadi penasaran nih dynonya setelah ISU Speed. Topdeh


Mahalan dyno nya daripada ISU Speednya om


Gue dyno gak bayar alias gratis cuman kasih uang capek buat yang bantuin kemungkinan karena masih garansi juga karena gue baru pasang bulan mei 2007 tapi bukan masalah gratisnya.....
Ngatur waktu buat dyno-nya itu yang ribet, karena suka ramai dan antri di sigma speed-nya walaupun udah telp.....belum lagi waktunya butuh kurang lebih 2 jam sampai selesai.......Tuh


mobilnya ikutin dragrace dong Whistling


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 27-08-2008 23:35

Minta penjelasan dong buat yang ngerti soal Dastek... apa bedanya type C, type D23, sama type Q? Apa Dastek bisa dipasang di mobil apa pun, atau masing2 mobil punya type sendiri2? Thanks...


RE: Review Dastek Unichip - tgduren - 27-08-2008 23:55

wes...minat bos? avanza pake C ato Q ama Q+
Kl Q ktnya bisa dipindahin ke mobil apapun, jd jual bekasnya harusnya lebih gampang. Mau? Yukkk....gw temenin ke Rev deh, deket kok dr rumah


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 28-08-2008 07:33

Acenk Menulis:
Minta penjelasan dong buat yang ngerti soal Dastek... apa bedanya type C, type D23, sama type Q? Apa Dastek bisa dipasang di mobil apa pun, atau masing2 mobil punya type sendiri2? Thanks...


untuk mobil seperti avanza yg recomended adalah type A, C dan Q , masing2 punya perbedaan di fitur dan jumlah mapping. Setau sy type A dan C hanya memiliki 1 mapping. type Q memiliki 5 mapping dan optinal bila ditambahkan turbo module.

type D23, untuk mitsubishi biasanya.


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 28-08-2008 08:29

@Asbi
1 mapping sama 5 mapping apa bedanya? Apa yg punya 5 mapping berarti hp yang dihasilkan lebih besar drpd yg cuma 1 mapping?

@TgDuren
Cari yg 2nd aja Bos... huehue... beli baru muahual... kalo beli juga masangnya ke RS Tuning, ngapain ke Rev, mahal...


RE: Review Dastek Unichip - tgduren - 28-08-2008 10:03

mang rs tuning kasi brp? ada alat tes dyno nya disana?
setahu gw 5 mapping jd ada 5 macem settingan 'cenk...... ngapain jg sampe 5, 3 aja dah berlebih.

misalnya,
map 1 : premium boyo
map 2 : premium kenceng
map 3 : pertamax boyo
map 4 : pertamax kenceng..... dst *CMIIW*

apa lo set pake bensol kayanya bisa deh.......hehehehe


RE: Review Dastek Unichip - Nurtaranto - 28-08-2008 10:59

asik jg ya klo pake unichip, harus nabung dl nih..


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 28-08-2008 11:37

Kyknya gua pernah baca di thread sekitar 700-sejutaan di RS Tuning. Ada, dia punya koq alat tes dyno. Si Indr4 sering ke sono ngetes...

Jadi 5 mapping gak berarti HPnya lebih gede ya? Cuma optionnya aja lebih banyak? Jadi kalo misalnya gua pake yang type C, cuma ada 1 mapping, untuk premium kenceng tok. Tul?

@Nurtaranto
Huheuhe.. Om Nur udah mulai kena racun neh... ayo pasang sama2 Om...


RE: Review Dastek Unichip - asbi - 28-08-2008 11:41

Acenk Menulis:
@Asbi
1 mapping sama 5 mapping apa bedanya? Apa yg punya 5 mapping berarti hp yang dihasilkan lebih besar drpd yg cuma 1 mapping?


1 mapping artinya hanya ada 1 settingan untuk street performance atau racing use.

5 mapping, berarti ada 5 settingan . seperti yg digambarkan bro tgduren.. biasanya yg digunakan hanya 3 mapping dan 2 mapping digunakan bila ditambah turbo module (yg ini namanya Q+). tapi boleh aja kog bila 5 mapping digunakan semua.

kalo dilihat segi harga baru , gw lebih worthy pake yg type Q.
harga yg type A dan C plus setting skitar 3,5 jt
harga yg type Q plus setting sekitar 4 s.d 4,5 jt


RE: Review Dastek Unichip - Nurtaranto - 28-08-2008 11:48

Acenk Menulis:
@Nurtaranto
Huheuhe.. Om Nur udah mulai kena racun neh... ayo pasang sama2 Om...


duitnya belum ada om hehe..


RE: Review Dastek Unichip - tgduren - 28-08-2008 12:10

wah murah tu cenk kl ada yg dibawah 1jt... sikat ajah.
Mau dung kl beneran ada 1jt Topdeh


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 28-08-2008 12:39

tgduren Menulis:
wah murah tu cenk kl ada yg dibawah 1jt... sikat ajah.
Mau dung kl beneran ada 1jt Topdeh


Segitu ongkos pasangnya doang Fer... bener kan?? CMIIW


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 28-08-2008 12:40

@Asbi
Teng kiu Bi, buat penjelasannya...


RE: Review Dastek Unichip - Acenk - 01-09-2008 21:34

@Asbi, atau yg laen kalo ada yg ngerti
Nanya lagi dong, Bro... kalo type A sama type C bedanya apa ya? Bagusan mana?


RE: Review Dastek Unichip - JuČ - 01-09-2008 21:40

g psg yg d23 Lewe Tuh
dulu msh kurang ngerti..

trus akhir2 ini kepikiran pgn jualin tuh..Whistling


RE: Review Dastek Unichip - manoeroenk - 12-05-2010 16:25

sekalian sundul...
mau tanya dong kalo :
- PnP+ganti exhaust
- Unichip Q
lebih worthed yang mana ya dari sisi kenaikan torque/HP ?