Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Topik: Promosi : Oli Pertamina Murah.... (/showthread.php?tid=2519)


Promosi : Oli Pertamina Murah.... - SaPiE - 23-03-2007 08:32

mungkin berguna......
hubungi langsung aja yak.....


Buat pemakai oli pertamina, kudamas memberikan penawaran terbatas harga oli murah sbb :

Mesran Super SAE 20W-50 = Rp. 15.000,-/Liter
Mesran Prima XP SAE 20W-50 = Rp. 20.000,-/Liter
Fastron Synthetic SAE 10W-40 = Rp. 30.000,-/Liter
Meditran SC SAE 15W-40 CF-4 = Rp. 16.000,-/Liter

Harga berlaku utk ganti di tempat, sudah termasuk ongkos.
Promo Maret - April 2007
Support by PT.Suria Hasagi Sehati
Distributor Resmi Pelumas Pertamina

Terima kasih

KudaMas
Jl. Danau Sunter Barat No.5
Jakarta Utara 14350 - Indonesia
Telp : 6409928 - 6409929
Email : banmurah@yahoo.co.id
YM : banmurah
Peta Lokasi & Promo lainnya ada di website :
http://www.promo.kudamas.com
http://www.geocities.com/kudamas_ban/index.html


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Anton G - 23-03-2007 08:41

SaPiE Menulis:
mungkin berguna......
hubungi langsung aja yak.....


Buat pemakai oli pertamina, kudamas memberikan penawaran terbatas harga oli murah sbb :

Mesran Super SAE 20W-50 = Rp. 15.000,-/Liter
Mesran Prima XP SAE 20W-50 = Rp. 20.000,-/Liter
Fastron Synthetic SAE 10W-40 = Rp. 30.000,-/Liter
Meditran SC SAE 15W-40 CF-4 = Rp. 16.000,-/Liter

Harga berlaku utk ganti di tempat, sudah termasuk ongkos.
Promo Maret - April 2007
Support by PT.Suria Hasagi Sehati
Distributor Resmi Pelumas Pertamina

Terima kasih

KudaMas
Jl. Danau Sunter Barat No.5
Jakarta Utara 14350 - Indonesia
Telp : 6409928 - 6409929
Email : banmurah@yahoo.co.id
YM : banmurah
Peta Lokasi & Promo lainnya ada di website :
http://www.promo.kudamas.com
http://www.geocities.com/kudamas_ban/index.html


Ini sih Distributor yang menghargai pedagang nih.., kasih harga tidak mau dibawah harga pedagang. Kayaknya dia tuh mikir juga, takut toko toko yang beli ke dia pada Demo. Jadi harganya itu masih ditahan.

Maksud saya, harga segitu sih masih bisa kok dibeli di harga Toko, tapi khusus buat pelanggan pelanggan jauh yang rela datang.


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Pribadi Hartono - 23-03-2007 08:43

Waduh murah juga olinya..
Tapi jauhnya itu lho.... di sunter.
Cuma buat ganti oli 3 liter kayanya gak whorthed githu loh...
SuperSuper
Bisa dianter gak mas Sapiee...
095Tongue1Tongue1


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - SaPiE - 23-03-2007 08:45

ma'ap om om semua....
cuma posting dari milis sebelah ajeeee.....
wekekekekek....


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - beni_sts - 23-03-2007 10:42

btw,
memang harga resminya berapa ya ?
soalnya gw gak pernah beli olie pertamina.
thx


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - ATiPM - 23-03-2007 11:04

Masih Mahal tuhh.. bandingkan Shop&Drive kalo lagi promosi atau pas cabang baru buka Fastron Synthetic SAE 10W-40 = 1 galon 4 liter = 75ribu.


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Prio - 23-03-2007 11:25

ATiPM Menulis:
Masih Mahal tuhh.. bandingkan Shop&Drive kalo lagi promosi atau pas cabang baru buka Fastron Synthetic SAE 10W-40 = 1 galon 4 liter = 75ribu.


hehehe....
ini harga waktu beli di cinere ya?..... hihihi...


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - nganto - 23-03-2007 13:21

dulu pernah ngintip harga jual dealer, klo gak salah yang fastron 10w40 itu jatuhnya paling mahal 25rb-an.
untung 20% kalau jual 30rb. tapi kan ada cost untuk masang.


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Anton G - 23-03-2007 15:12

nganto Menulis:
dulu pernah ngintip harga jual dealer, klo gak salah yang fastron 10w40 itu jatuhnya paling mahal 25rb-an.
untung 20% kalau jual 30rb. tapi kan ada cost untuk masang.


Dealer mana tuh to ?. boleh dong kasih kita info, secara gua beli harga agen udah Rp. 28.000,- sekarang loh..! Makanya jual 30.000,- is ok lah..!


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - nganto - 23-03-2007 16:07

Anton G Menulis:
Dealer mana tuh to ?. boleh dong kasih kita info, secara gua beli harga agen udah Rp. 28.000,- sekarang loh..! Makanya jual 30.000,- is ok lah..!


yang kemasan lama bos, udah setahun lalu lagi. waktu itu di bengkel serpong, karena gua nawar abis dia buka kartu harga oli, ngeliatin pricelist dealer. sayangnya gak ngeliat banget euy apa nama dealernya bos.

klo bos jokul untung 2000 perak, sulit juga ya bos. emang musti ama masang biar untung gede.


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Anton G - 23-03-2007 16:14

nganto Menulis:

Anton G Menulis:
Dealer mana tuh to ?. boleh dong kasih kita info, secara gua beli harga agen udah Rp. 28.000,- sekarang loh..! Makanya jual 30.000,- is ok lah..!


yang kemasan lama bos, udah setahun lalu lagi. waktu itu di bengkel serpong, karena gua nawar abis dia buka kartu harga oli, ngeliatin pricelist dealer. sayangnya gak ngeliat banget euy apa nama dealernya bos.

klo bos jokul untung 2000 perak, sulit juga ya bos. emang musti ama masang biar untung gede.


Didagang untung 2000 mah udah gede buanget bos..! Topdeh


RE: Promosi : Oli Pertamina Murah.... - Henoch - 18-06-2007 14:13

Kemahalan tuh... gw beli Fastron synthetic cuma 116000. Di Atrium Senen.Yagak