Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Modifikasi, Tips & Trik (/forumdisplay.php?fid=19)
+---- Forum: Kaki-Kaki (/forumdisplay.php?fid=116)
+---- Topik: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen (/showthread.php?tid=24842)


Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 15:30

Misi agan2 sesepuh avanzaxenia...

Mau kasih masukan sekaligus mejeng nih..Yagak

Kenalin nih Avanza cupu ane Gan....

Just stories, nih mobil awalnya udah ceper...tapi pake per custom. Belakang pake BMW depan standar potong...

Bantingan lumayan sih...tapi tetap aja rasa naik gerobak...Haha

Terus ane tanya-tanya sama sesepuh disini...eh dianjurin sama Agan Vincen supaya ane cobain pake per merk M2M plus KAYABA shockbreaker khusus yang ceper...

Ane ditawarin 3 pilihan....Tinggi standar, ceper, dan celup....dipikir2 akhirnya pilih yang ceper....

Hasilnya...!!!!BravoMANTAP LUAR BIASA MAN!! gak salah rekomendasinya...Topdeh

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN VINCEN HARYANTO INI...ANE NOBATKAN SEBAGAI....RECOMENNDASI SELLLER DEH!!Gozkirpma

Berikut penampakan mobil ane, dari awal barang sampe...dan hasilnya...







Fhoto terpasang.....



Pokoknya pas sama selera ane...!!

Thanks Agan Vincen atas supportnya dalam melayani ane yang cerewet ini...Boxing

Buat member yang minat...contac aja agan Vincent di CP 0812 2163 628


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - 4ndy - 12-02-2013 15:37

cakep om mobilnya ceper lagi ..TopdehTopdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 16:23

makasi gan.....boilnya lg kotor lom sempat cuci....Hikhik


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 16:31

makasi gan.....


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Acilmut - 12-02-2013 17:21

Abis berapa gan semua nya!


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Novenry - 12-02-2013 17:31

fauzanrobo Menulis:
makasi gan.....


Btw...harganya berapa untuk per + SA belakang


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 17:41

Novenry Menulis:

fauzanrobo Menulis:
makasi gan.....


Btw...harganya berapa untuk per + SA belakang


Kemaren kena 2,8jt gan


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 17:45

Acilmut Menulis:
Abis berapa gan semua nya!


Kamaren ane kena 2,8jt gan


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Mike_ 24 - 12-02-2013 17:59

fauzanrobo Menulis:
Kamaren ane kena 2,8jt gan


2,8 per+sa blkg om? Dpnnya pk per+sa apa? Hehe
Topdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 18:56

Mike_ 24 Menulis:

fauzanrobo Menulis:
Kamaren ane kena 2,8jt gan


2,8 per+sa blkg om? Dpnnya pk per+sa apa? Hehe
Topdeh


2,8jt udah dapet SA belakang+per depan sama belakang,sa depan pake standar aja gan udah enak kokTopdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Mike_ 24 - 12-02-2013 19:19

fauzanrobo Menulis:
2,8jt udah dapet SA belakang+per depan sama belakang,sa depan pake standar aja gan udah enak kokTopdeh


thx infonya om.. Topdeh
Btw,mblnya stlh diceperin apa msh bs muat full 7 org?


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - jonny vins - 12-02-2013 19:26

Ikut nyimak ahh..........sapa tau dpt elmu.......btw itu blkg pake stopper apa? Trus lewat poldur jedak-jeduk ga?









# itu waktu poto pake baju kuning yah........Whistling


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 19:40

Mike_ 24 Menulis:

fauzanrobo Menulis:
2,8jt udah dapet SA belakang+per depan sama belakang,sa depan pake standar aja gan udah enak kokTopdeh


thx infonya om.. Topdeh
Btw,mblnya stlh diceperin apa msh bs muat full 7 org?


Klu utk 7orang ane blm coba gan, br kemaren ane coba 5orang masih enak gan


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 12-02-2013 20:14

jonny vins Menulis:
Ikut nyimak ahh..........sapa tau dpt elmu.......btw itu blkg pake stopper apa? Trus lewat poldur jedak-jeduk ga?


pake stoper standar trus dipotong 1.5cm gan.klu dipoldur gak jeduk2 kok gan






# itu waktu poto pake baju kuning yah........Whistling


hehehe iya gan....Yagak


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Vincentius Haryanto - 13-02-2013 00:39

Mike_ 24 Menulis:

fauzanrobo Menulis:
2,8jt udah dapet SA belakang+per depan sama belakang,sa depan pake standar aja gan udah enak kokTopdeh


thx infonya om.. Topdeh
Btw,mblnya stlh diceperin apa msh bs muat full 7 org?


wah, ceper ya maksimal 5 org...klo 7 org itungannya sdh full loaded ==>hrs semi ceper ato stdr empuk

stopper blkg hrs potong 1,5 cm..

biar optimal kinerja schock depan, stopper dpn ganti ama stopper pendek


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 13-02-2013 02:09

ni juragan per nya udah turun tangan.....
sok rr semua buruan pesan.buktiin hasilnya
pokoknya mantap deh....Topdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Markus Yuwono Herbayu - 13-02-2013 07:45

Vincentius Haryanto Menulis:

Mike_ 24 Menulis:

fauzanrobo Menulis:
2,8jt udah dapet SA belakang+per depan sama belakang,sa depan pake standar aja gan udah enak kokTopdeh


thx infonya om.. Topdeh
Btw,mblnya stlh diceperin apa msh bs muat full 7 org?


wah, ceper ya maksimal 5 org...klo 7 org itungannya sdh full loaded ==>hrs semi ceper ato stdr empuk

stopper blkg hrs potong 1,5 cm..

biar optimal kinerja schock depan, stopper dpn ganti ama stopper pendek


Oooo Mas Vinc tho ....
waaaaah tergoda nieh jadinya ....

lagi bingung bikin alasan apa sama Istri untuk ceperin mobil .... takut di Banned


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - 6vy - 13-02-2013 08:51

fauzanrobo Menulis:
Misi agan2 sesepuh avanzaxenia...

Mau kasih masukan sekaligus mejeng nih..Yagak

Kenalin nih Avanza cupu ane Gan....

Just stories, nih mobil awalnya udah ceper...tapi pake per custom. Belakang pake BMW depan standar potong...

Bantingan lumayan sih...tapi tetap aja rasa naik gerobak...Haha

Terus ane tanya-tanya sama sesepuh disini...eh dianjurin sama Agan Vincen supaya ane cobain pake per merk M2M plus KAYABA shockbreaker khusus yang ceper... << sebenernya merknya APM apa M2M? ko kaya group band cewe dr Inggris yaah??

Ane ditawarin 3 pilihan....Tinggi standar, ceper, dan celup....dipikir2 akhirnya pilih yang ceper....

Hasilnya...!!!!BravoMANTAP LUAR BIASA MAN!! gak salah rekomendasinya...Topdeh

POKOKNYA JANGAN RAGU DEH SAMA AGAN VINCEN HARYANTO INI...ANE NOBATKAN SEBAGAI....RECOMENNDASI SELLLER DEH!!Gozkirpma

Berikut penampakan mobil ane, dari awal barang sampe...dan hasilnya...







Fhoto terpasang.....



Pokoknya pas sama selera ane...!!

Thanks Agan Vincen atas supportnya dalam melayani ane yang cerewet ini...

Buat member yang minat...contac aja agan Vincent di CP 0812 2163 628


Ki Peuyeum tumben 'bener' disini..?? Whistling


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - eyb - 13-02-2013 08:55

mantap nih, ciamik banget nice looking,..... jadi pengen ceper lagi deh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - jonny vins - 13-02-2013 09:01

eyb Menulis:
mantap nih, ciamik banget nice looking,..... jadi pengen ceper lagi deh



Lho bukannya sibob uda ceper om? Pake eibach tho?


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - eyb - 13-02-2013 09:16

jonny vins Menulis:

eyb Menulis:
mantap nih, ciamik banget nice looking,..... jadi pengen ceper lagi deh



Lho bukannya sibob uda ceper om? Pake eibach tho?


yang belakang back to standar om jonny, kalo yang depan masih tetep pake eibach.

lagi nungging mode on HahaHaha


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - tolo - 13-02-2013 10:08

cakep mobinya Topdeh


#penganutaliranstandarsaja


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - jonny vins - 13-02-2013 10:53

eyb Menulis:

jonny vins Menulis:

eyb Menulis:
mantap nih, ciamik banget nice looking,..... jadi pengen ceper lagi deh



Lho bukannya sibob uda ceper om? Pake eibach tho?


yang belakang back to standar om jonny, kalo yang depan masih tetep pake eibach.

lagi nungging mode on HahaHaha



Boleh juga neh kebetulan naksir per mercy boxer buat belakang yg fisiknya cukup panjang jd bakal nungging juga...........Haha


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 13-02-2013 11:44

tolo Menulis:
cakep mobinya Topdeh


#penganutaliranstandarsaja


makasi agan tolo.....Yagak


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - 6vy - 13-02-2013 12:08

tolo Menulis:
cakep mobinya Topdeh


#penganutaliranstandarsaja


::AMBIGU::


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - R_4_FLI - 13-02-2013 21:57

jadi pengen kenal nih sama agan Vincen



orangnya yang mana ya 095







#kabooooooooooooooooooooooorrrSuper


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Vincentius Haryanto - 14-02-2013 00:14

R_4_FLI Menulis:
jadi pengen kenal nih sama agan Vincen



orangnya yang mana ya 095







#kabooooooooooooooooooooooorrrSuper


Hadeuuh...ki dosen ....TuhTuh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - jonny vins - 14-02-2013 00:20

Vincentius Haryanto Menulis:

R_4_FLI Menulis:
jadi pengen kenal nih sama agan Vincen



orangnya yang mana ya 095







#kabooooooooooooooooooooooorrrSuper


Hadeuuh...ki dosen ....TuhTuh


Nah nih muncul agan vincent-nya......ki dosen ngajak kenalan deui tuh om momod.......Haha


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Vincentius Haryanto - 14-02-2013 00:38

jonny vins Menulis:
Nah nih muncul agan vincent-nya......ki dosen ngajak kenalan deui tuh om momod.......Haha


Wah...udah bukan momod lagi, Om Vins.....YagakKisses


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - 6vy - 14-02-2013 02:13

Iya oum Jonny,, ki Peuyeum bukan Momod BDG lagi.. hadeuuh..

Btw,, ceper itu nice looking tp blm tentu enak yah dipake jln ngebut..??
Yowiiss,, std aja lah..



RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Fahri AX - 21-02-2013 06:33

Cakeeeep Topdeh
Asik deh kalo udah nemu ceper yg oke...


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - andri2377 - 21-02-2013 18:31

6vy Menulis:
Iya oum Jonny,, ki Peuyeum bukan Momod BDG lagi.. hadeuuh..

Btw,, ceper itu nice looking tp blm tentu enak yah dipake jln ngebut..??
Yowiiss,, std aja lah..


Aku tau kenapa ki mbul gak mau ceper..,

Krn dia suka makan... kalo ceper ntar makanannya gakk nikmat.,,Haha


Ki peyem.. mantap barang nya,,,. Ini baru best seller...Topdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 21-02-2013 20:27

Fahri AX Menulis:
Cakeeeep Topdeh
Asik deh kalo udah nemu ceper yg oke...


makasi agan fahri.....


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Tophe - 21-02-2013 22:44

SA kayaba yg di pake karakternya lembut/keras om...?


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - fauzanrobo - 22-02-2013 13:18

Tophe Menulis:
SA kayaba yg di pake karakternya lembut/keras om...?


karakternya soft gan jenisnya gas & oil....Topdeh


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Agams - 23-02-2013 06:57

fauzanrobo Menulis:

Tophe Menulis:
SA kayaba yg di pake karakternya lembut/keras om...?


karakternya soft gan jenisnya gas & oil....Topdeh


Itu SA Kayaba yg Kode No nya berapa bro ....??


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Tophe - 23-02-2013 22:49

fauzanrobo Menulis:

Tophe Menulis:
SA kayaba yg di pake karakternya lembut/keras om...?


karakternya soft gan jenisnya gas & oil....Topdeh


oke bro, makin kece aja deh boilnya. Bravo


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - shandy_Ro - 22-11-2013 00:23

Om vins... Mau tanya ni. Boil ane belakang pake kayaba ultra gas dan depan masih standar. Mau buat belakang sisa 3jari dan depan dua jari bisa gak ganti per nya aja? Kalau ada per apa ya om ? Berapa duit? Mohon petunjuk nya

Trims...


RE: Avanza ceper with M2M/KAYABA Shockbreaker Support by Agan Vincen - Ishar Iskandar - 22-11-2013 10:14

Salam kenal dan numpang nanya ke om vinc....Babay


klo pakai per standar depan belakang....kira2 bagusx pakai shock apa ya om. agar bisa lembut /empuk....Yagak

klo biasa maux turun dikit dari yg skarang...depan 5 jari dan belakang 6 jari (ukuran jari sy om....)Haha

ada barang ga om.....


maaf tanyax skalian....soalx awam habis om....Hikhik