Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Bursa Barang Bekas & Lowongan Kerja (/forumdisplay.php?fid=23)
+--- Forum: Aksesoris dan lain sebagainya (/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Topik: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 (/showthread.php?tid=22719)


Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - chival - 11-04-2012 00:43

om om, mau jual bumper depan + grill xenia 2010 ni. udah upgrade bumper ke S, dari pada menuh2in rumah mending gue jual aja buat yg perlu atau yg mau bikin mobilnya original lagi. hehehe. grillnya sedikit di modif di tempelin sticker black dop. klo ga suka bisa di lepas stickernya. kondisi bumper sangat bagus bro. cat orisinil dr pabrik blum pernah di repaint.
langsung liat aja penampakannya ya





ketika masih terpasang di mobil gue


jual 1 set aja bro, bumper depan + grill depan. bonus cover vog lamp. tinggal pasang bro, ga usah cat cat lagi. di jual 800 ribu ya bro. nego tipis! thanks

yg berminat bisa hub gue di 085697299434. thanks Topdeh


RE: bumper depan + grill xenia 2010 - chival - 21-04-2012 00:28

turuuun hargaaa braderrr!! silakan di sms/telp no di atas. hehehe Topdeh


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - jonny vins - 21-04-2012 08:38

Bantu sundul om chival smoga cpt laku Topdeh


Om mau tanya cover bemper S nya pake yg honey comb ya?


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 21-04-2012 11:33

jonny vins Menulis:
Bantu sundul om chival smoga cpt laku Topdeh


Om mau tanya cover bemper S nya pake yg honey comb ya?


makasih om jonny.hehe Topdeh

iya om, bumper s nya pake honey comb.


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - Vincentius Haryanto - 21-04-2012 13:29

sy bantu sundul ya mas ...Topdeh


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 21-04-2012 13:46

halo om vincent Babay

makasih ya om Topdeh


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - Hendri Hidayat - 21-04-2012 13:56

Mantep nih bumpernya, masih mulussssss, ayo dibeli sodara sodara. Topdeh


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 21-04-2012 14:10

Hendri Hidayat Menulis:
Mantep nih bumpernya, masih mulussssss, ayo dibeli sodara sodara. Topdeh


hahaha halo om hendry Babay
maap blum sempet kasih photo setelah kepasang bumpernya s nya om. ada photonya tp gelap2 semua. nanti ya gue kirim photo yang bagusannya. hehe.

makasih om hendry Bravo




RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - jonny vins - 21-04-2012 19:58

Sundulll malam om chival



Monggo ditawar ayo ayo ayo.....yg jauh mendekat yg dekat merapat Super


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 21-04-2012 21:03

HahaHaha

ayooo yg sayang anak yg sayang anak... tararahuuu....tararahuuuu... Super


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - mrgoenx - 22-04-2012 07:47

chival Menulis:
........
jual 1 set aja bro, bumper depan, grill depan, grill jaring belakang. tinggal pasang bro, ga usah cat cat lagi. buka harga 900 jt ya bro. atau cari best offer aja. hehehe.

yg berminat bisa hub gue di 085697299434. thanks Topdeh


gak kuat harganya.....bisa dapet alphard...HahaHahaHaha


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - jonny vins - 22-04-2012 09:05

Apa Eek3 900 jeti Hikhik
Klo dibeliin iwak peyek dpt brp yah 095





HahaHaha


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - 4ndy - 22-04-2012 15:05

hahahahaa kayaknya salah ketik tuh omHahaHaha


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 23-04-2012 21:07

TuhTuh

heheheh iya lupa salah ketik om. 900 ribu yg benerr... hehe.
monggo di telp no sms/telp no di atas. Topdeh


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 24-04-2012 21:43

sundul lagiiiii Tongue_out


RE: set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 01-05-2012 00:09

sundul dikit ah sambil nunggu bola Bravo


RE: Jual set bumper depan + grill xenia vvti 2010 - chival - 06-05-2012 11:20

up up up Bravo


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - chival - 10-05-2012 19:56

sundul brader Topdeh


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - prabu7078 - 15-09-2012 16:41

chival Menulis:
sundul brader Topdeh


udah laku belum ya...bumper depan ama + grill avanza nya ??/
ane mau pasang di Xe Li 2004 ane punya cocok gak...om..???


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - Bayu Suta - 15-09-2012 17:03

Itu bumper + grill Xenia om bukan avanza, klo Buat Xeli non vvti beda kan tuh dudukan HLnya
klo sama-sama vvti tinggal PNP.


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - jonny vins - 15-09-2012 17:34

Yg jelas klo dr non vvti facelift ke vvti kudu ganti headlamp om........Yagak
Trus ganti panel hood sama logonya yg vvti juga....klo secara dudukan n lubang baut sama....


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - prabu7078 - 15-09-2012 21:12

sekiranya ada ada jual non vvti....buat xe li ane dan gak pake..modif lainnya....ane minat banget...
ada info gak..ya..dimana belinya ...kalo di palembang...


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - jonny vins - 15-09-2012 23:08

prabu7078 Menulis:
sekiranya ada ada jual non vvti....buat xe li ane dan gak pake..modif lainnya....ane minat banget...
ada info gak..ya..dimana belinya ...kalo di palembang...


Maksudnya gimana tho...om 095
Om mau cari bemper yg non vvti yah.....095


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - indra_primzz - 23-09-2012 20:10

om itu adanya cuman warna hitam ya.... kalau warna silber ada gak om ,terus harganya lebih miring dong dr yang warna hitam HahaTopdeh oke om


RE: Jual set bumper depan + grill avanza/xenia vvti 2010 - nardhie - 24-09-2012 06:58

prabu7078 Menulis:
sekiranya ada ada jual non vvti....buat xe li ane dan gak pake..modif lainnya....ane minat banget...
ada info gak..ya..dimana belinya ...kalo di palembang...


Om coba cari di cinde, banyak tu om mau cri bumper ap aj, tp emng kyknya hrg agk terlalu tinggi, kalo gk, coba om cri di mbah google pake nama ne " bhinneka sunter", atau langsung tlp aj no dibwh, tp di jakarta ya om, kbtln saya kmren prnh ambil dsan, tp saya ngmbl bumper avS, hrgnya miring om and ongkir gk mahal. Saya jg uda bandingkan hrg di cinde and ambil di jakarta, jauuuuhhhh beda
(Bhinneka Sunter) 02132390150 dan 081210835399 ama pin bb nya 28bb7389.
Oh iya, kalo emng butuh bumper yg non VVTi kan om jonny tu ada, knap susah2 ya, coba pm aj om jonny, kalo gk slh di thread jg ada kan.