Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Jual SAJADAH - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Promo Khusus dan Terbatas (/forumdisplay.php?fid=181)
+--- Topik: Jual SAJADAH (/showthread.php?tid=22274)


Jual SAJADAH - dani3 - 15-02-2012 11:33

Jual Sajadah bermatras
Ukuran sajadah : 105 x 65 cm
Tebal matras : 2 cm
berat : 2kg
dengan ketebalan 5 cm pada matras maka lutut aman dari gangguan
sakit saat bersolat.

Harga Rp. 125.000/ pcs belum termasuk ongkir.
Update 07.07.2013
untuk biaya ongkir kena hitungan p x l x t /6000
hitungan volume terkena biaya ongkir 4kg.

untuk melihat biaya ongkir bisa lihat di
http://jne.co.id/index.php

cara pemesanan :
1. trasnfer ke rek. BCA
a/n : susan surjadi
a/c : 1981805882
2. kirim data alamat dengan subjek : sajadah
Nama pemesan:
alamat lengkap beserta kode pos :
no. tlp yg bisa dihubungi.
kirim ke email : daniscreen@yahoo.co.id

untuk keterangan lebih lanjut bisa hub 021 93084500 (no sms)

Model A (merah)


Model B (hitam)
(Stok Habis)


Model C (hijau)


Model D (kuning emas)






Tampak belakang



RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 15-02-2012 15:56

Barang bagus om, bantu up ya Topdeh


RE: Jual SAJADAH - eyb - 15-02-2012 16:51

aku mau yang ijo om dani, tak ambil aja, bisa gak daripada lewat tiki,


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 15-02-2012 17:02

eyb Menulis:
aku mau yang ijo om dani, tak ambil aja, bisa gak daripada lewat tiki,


Bagus om, empuk kyaknya klo dzikir tau2 udah siang aja ke ketiduran hehe... Big Grin


RE: Jual SAJADAH - eyb - 15-02-2012 17:11

Bayu Suta Menulis:

eyb Menulis:
aku mau yang ijo om dani, tak ambil aja, bisa gak daripada lewat tiki,


Bagus om, empuk kyaknya klo dzikir tau2 udah siang aja ke ketiduran hehe... Big Grin


hehehe, merangkap alas tidur dimushola


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 15-02-2012 21:26

eyb Menulis:
aku mau yang ijo om dani, tak ambil aja, bisa gak daripada lewat tiki,


bisa bro, kapan mau diambilnya? nanti saya siapkan barangnya.Topdeh


RE: Jual SAJADAH - R_4_FLI - 16-02-2012 07:47

bantu sundul ya om Yagak


RE: Jual SAJADAH - eyb - 16-02-2012 08:18

dani3 Menulis:

eyb Menulis:
aku mau yang ijo om dani, tak ambil aja, bisa gak daripada lewat tiki,


bisa bro, kapan mau diambilnya? nanti saya siapkan barangnya.Topdeh


sabtu aja ya om, nanti tak telpon deh


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 16-02-2012 15:16

eyb Menulis:

sabtu aja ya om, nanti tak telpon deh


ok deh ditunggu hari sabtu.


RE: Jual SAJADAH - eyb - 16-02-2012 19:18

oya om, aku lihat peta, kok gak mudeng ya, kalo dari matraman patokannya deket apa ya om?


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 16-02-2012 20:21

coba liat peta yang ada di tokodani.com
atau klik DISINI
ketik toko sablon dani Tuh


RE: Jual SAJADAH - w_nairda - 06-03-2012 14:29

Oom Dani,
Sajadahnya (merah & hitam) masih ada stok gak?
Saya mau dong. Saya ambil aja ya hari Sabtu.
Skalian ada yang mau ditanyain.

Sampai jam berapa buka toko?


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 06-03-2012 16:07

Buka celengan dulu, tar pesen yg ijo Wink

Ada pantunnya nih Whistling

Dari cimanggis ke harapan indah
Beli sajadah dari om dani
Begitu banyak gadis yang singgah
Hanya dinda yang ku cintai Cintrong


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-03-2012 18:52

w_nairda Menulis:
Oom Dani,
Sajadahnya (merah & hitam) masih ada stok gak?
Saya mau dong. Saya ambil aja ya hari Sabtu.
Skalian ada yang mau ditanyain.

Sampai jam berapa buka toko?


stok ada bro, sabtu tgl berapa mo mampir? nanti dibawain ke
toko bro.
klo sabtu ampe jam 5 sore.


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-03-2012 20:18

Bayu Suta Menulis:
Buka celengan dulu, tar pesen yg ijo Wink

Ada pantunnya nih Whistling

Dari cimanggis ke harapan indah
Beli sajadah dari om dani
Begitu banyak gadis yang singgah
Hanya dinda yang ku cintai Cintrong


ngak sangka ternyata jago pantun juga si pujangga iniTopdeh


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 06-03-2012 20:49

dani3 Menulis:
ngak sangka ternyata jago pantun juga si pujangga iniTopdeh


Itu buat yg di cimanggis sm HI om biar beli juga Big Grin


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-03-2012 21:39

Bayu Suta Menulis:

dani3 Menulis:
ngak sangka ternyata jago pantun juga si pujangga iniTopdeh


Itu buat yg di cimanggis sm HI om biar beli juga Big Grin


sip sip sip sipWinking


RE: Jual SAJADAH - w_nairda - 06-03-2012 21:43

dani3 Menulis:
stok ada bro, sabtu tgl berapa mo mampir? nanti dibawain ke
toko bro.
klo sabtu ampe jam 5 sore.


Sabtu ini aja, oom. Tgl 10 Maret 2012. Topdeh

Tokonya di belakang tukang buah kan?


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-03-2012 22:04

w_nairda Menulis:

dani3 Menulis:
stok ada bro, sabtu tgl berapa mo mampir? nanti dibawain ke
toko bro.
klo sabtu ampe jam 5 sore.


Sabtu ini aja, oom. Tgl 10 Maret 2012. Topdeh

Tokonya di belakang tukang buah kan?


bukan dibelakang tapi setelah tukang buah buahan itu oum


RE: Jual SAJADAH - eyb - 07-03-2012 08:16

lapor, sajadah udah digelar, pas banget buat melepas rindu kepada Sang Pencipta.......... disaat semua sedang terlelap dibuai mimpi dalam balutan angin malem yang sriwing2 ...


RE: Jual SAJADAH - w_nairda - 07-03-2012 09:24

eyb Menulis:
lapor, sajadah udah digelar, pas banget buat melepas rindu kepada Sang Pencipta.......... disaat semua sedang terlelap dibuai mimpi dalam balutan angin malem yang sriwing2 ...


Wah, dah ada yang testi nih...Topdeh
Jangan2 malah ketiduran juga sama kayak yang sedang terlelap...Haha

@Oom Dani: Siaaap, ndan!


RE: Jual SAJADAH - eyb - 07-03-2012 09:29

w_nairda Menulis:

eyb Menulis:
lapor, sajadah udah digelar, pas banget buat melepas rindu kepada Sang Pencipta.......... disaat semua sedang terlelap dibuai mimpi dalam balutan angin malem yang sriwing2 ...


Wah, dah ada yang testi nih...Topdeh
Jangan2 malah ketiduran juga sama kayak yang sedang terlelap...Haha

@Oom Dani: Siaaap, ndan!


HahaHahaHaha gak cuma ikutan terlelap om, sampe ngecezzzz


RE: Jual SAJADAH - w_nairda - 19-03-2012 14:47

Testi juga ah...

Sabtu kemarin (17/3) mampir ke markasnya Oom Dani3.
Mau nebus sajadah nih & ngobrol2.

Tadinya mau dikasih ke temen, tapi ternyata orangnya dah berangkat umroh. Jadi tergiur untuk pakai sendiri. Buat temen, nanti tinggal pesen lagi ke Oom Dani. Hehehe...

Akhirnya dipakai sendiri deh. Sekarang jadi favorit saya n nyonya. Gak mau pakai sajadah yang biasa. Ahahaha...!
Gpplah, jadi semakin rajin n khusyuk ibadahnya. Topdeh

@Oom Dani: Enak lho matrasnya. PAS tebelnya. Thank you, Oom Dani & nyonya. Recommended Seller Topdeh


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 19-03-2012 16:44

w_nairda Menulis:

@Oom Dani: Enak lho matrasnya. PAS tebelnya. Thank you, Oom Dani & nyonya. Recommended Seller Topdeh


sama sama broTopdeh


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 03-04-2012 22:05

Padahal kmaren om dani ke bdg knp gak bawa yah Big Grin


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 04-04-2012 17:18

Bayu Suta Menulis:
Padahal kmaren om dani ke bdg knp gak bawa yah Big Grin


lah kan gak ada yang pesen oum.


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 04-04-2012 17:26

Iye ane lupa om, klo ke bdg lagi bw satu yak Big Grin


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 04-04-2012 21:47

sip sip sip


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 22-04-2012 10:52

sekalian up

masih ada ready stok untuk yang warna hitam
ayo ayo siapa lagi yang berminat


RE: Jual SAJADAH - Tomsquare - 24-05-2012 22:01

Wew... cakep2 tuh om Dani...
Kalo boleh nego sih, ane order deh... Topdeh


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 24-05-2012 23:49

mang mo ngambil berapa banyak?
klo 1 lusin bisa lah


RE: Jual SAJADAH - 4ndy - 25-05-2012 07:03

sundul ah biar larisTopdehTopdeh


RE: Jual SAJADAH - aza01 - 30-06-2012 18:43

@ Om Dani: bantu do'a yeah.... "Semoga jualanx laris maniz... amin.."


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 30-06-2012 23:18

amin bro,....


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 05-08-2012 12:07

Stok untuk warna Hitam habis

tinggal ada stok warna merah, biru dan hijauTopdeh


RE: Jual SAJADAH - eyb - 05-08-2012 22:07

sundul dulu.......... yang mo lebaran, dan belum punya koleksi sajadah empuk........ silahkan ngesot ke tokonya om dani


RE: Jual SAJADAH - 6vy - 06-08-2012 00:36

waduh yg item kosong yah?? yaah telaat bacanya


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-08-2012 10:52

eyb Menulis:
sundul dulu.......... yang mo lebaran, dan belum punya koleksi sajadah empuk........ silahkan ngesot ke tokonya om dani

thanks sundulannya om Topdeh

6vy Menulis:
waduh yg item kosong yah?? yaah telaat bacanya


warna lain juga bagus oum Yagak


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 06-08-2012 23:50

gantinya model hitam adalah warna kuning emas, bisa dilihat pada halaman pertama.


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 05-07-2013 17:50

dani3 Menulis:
Jual Sajadah bermatras
Ukuran sajadah : 105 x 65 cm
Tebal matras : 2 cm
berat : 2kg
dengan ketebalan 5 cm pada matras maka lutut aman dari gangguan
sakit saat bersolat.

Harga Rp. 125.000/ pcs belum termasuk ongkir.
Update 07.07.2013
untuk biaya ongkir kena hitungan p x l x t /6000
hitungan volume terkena biaya ongkir 4kg.

untuk melihat biaya ongkir bisa lihat di
http://jne.co.id/index.php

cara pemesanan :
1. trasnfer ke rek. BCA
a/n : susan surjadi
a/c : 1981805882
2. kirim data alamat dengan subjek : sajadah
Nama pemesan:
alamat lengkap beserta kode pos :
no. tlp yg bisa dihubungi.
kirim ke email : daniscreen@yahoo.co.id

untuk keterangan lebih lanjut bisa hub 021 93084500 (no sms)

Model A (merah)


Model B (hitam)
(Stok Habis)


Model C (hijau)


Model D (kuning emas)






Tampak belakang




RE: Jual SAJADAH - dani3 - 16-07-2013 11:54

Jual Sajadah bermatras
Ukuran sajadah : 105 x 65 cm
Tebal matras : 2 cm
berat : 2kg
dengan ketebalan 5 cm pada matras maka lutut aman dari gangguan
sakit saat bersolat.

Harga Rp. 125.000/ pcs belum termasuk ongkir.
Update 07.07.2013
untuk biaya ongkir kena hitungan p x l x t /6000
hitungan volume terkena biaya ongkir 4kg.

untuk melihat biaya ongkir bisa lihat di
http://jne.co.id/index.php

cara pemesanan :
1. trasnfer ke rek. BCA
a/n : susan surjadi
a/c : 1981805882
2. kirim data alamat dengan subjek : sajadah
Nama pemesan:
alamat lengkap beserta kode pos :
no. tlp yg bisa dihubungi.
kirim ke email : daniscreen@yahoo.co.id

untuk keterangan lebih lanjut bisa hub 021 93084500 (no sms)

Model A (merah)
(Stok Habis)


Model B (hitam)
(Stok Habis)


Model C (hijau)


Model D (kuning emas)
(Stok Habis)




Tampak belakang



RE: Jual SAJADAH - imam9242 - 17-07-2013 17:28

Lapor om,..sajadah diterima dengan bungkus yang msh rapi dan selamat...
Matur tengkyu yak om...Topdeh


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 18-07-2013 08:01

Model B bagus, gak stock lg om dani?


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 18-07-2013 09:31

imam9242 Menulis:
Lapor om,..sajadah diterima dengan bungkus yang msh rapi dan selamat...
Matur tengkyu yak om...Topdeh

terima kasih juga om imam, semoga semakin mantab solat nyaTopdeh


Bayu Suta Menulis:
Model B bagus, gak stock lg om dani?


Tinggal warna hijau dan biru saja om bayu.WiggleWiggleWiggle


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 18-07-2013 10:03

Restock lagi dong om, tar tukeran ama pulsa ya Jumprope


RE: Jual SAJADAH - imam9242 - 18-07-2013 10:16

Bayu Suta Menulis:
Restock lagi dong om, tar tukeran ama pulsa ya Jumprope


klo ane tukeran ama apa yak...095


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 18-07-2013 10:22

Bayu Suta Menulis:
Restock lagi dong om, tar tukeran ama pulsa ya Jumprope


boleh aje om bayu, bbm aje ke bini ane omWinking


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 20-07-2013 12:47

imam9242 Menulis:
klo ane tukeran ama apa yak...095


Ama transferan aja om Haha

dani3 Menulis:
boleh aje om bayu, bbm aje ke bini ane omWinking


Sippp dah om Topdeh


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 26-07-2013 17:01

@bayu,
udh bbm bini ane blm om?


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 27-07-2013 11:15

dani3 Menulis:
@bayu,
udh bbm bini ane blm om?


Udeh ane kirim gambar2nya, update stock juga ane kirim tiap hari Winking

Ambil satu dulu dong buat pakai + sample juga, tuker dah Yagak


RE: Jual SAJADAH - Brendy - 29-07-2013 21:54

@Om Dani. Sajadah yang warna hitam ready stock nggak...?? Saya minat Om. Ada No HP yg bisa dihubungi nggak ?


RE: Jual SAJADAH - Bayu Suta - 29-07-2013 21:57

Coba om bisa hub 021 93084500 (no sms)

Skalian konfirm, kiriman dah sampe tadi siang ya om Topdeh


RE: Jual SAJADAH - Brendy - 29-07-2013 22:03

Malam-2 gini tlp apa nggak ganggu ?


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 29-07-2013 22:05

tinggal warna hijau dan biru aja om


RE: Jual SAJADAH - Brendy - 29-07-2013 22:17

Yg warna biru ada fotonya nggak Om ?


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 29-07-2013 22:17

Jual Sajadah bermatras
Ukuran sajadah : 105 x 65 cm
Tebal matras : 2 cm
berat : 2kg
dengan ketebalan 5 cm pada matras maka lutut aman dari gangguan
sakit saat bersolat.

Harga Rp. 125.000/ pcs belum termasuk ongkir.
Update 07.07.2013
untuk biaya ongkir kena hitungan p x l x t /6000
hitungan volume terkena biaya ongkir 4kg.

untuk melihat biaya ongkir bisa lihat di
http://jne.co.id/index.php

cara pemesanan :
1. trasnfer ke rek. BCA
a/n : susan surjadi
a/c : 1981805882
2. kirim data alamat dengan subjek : sajadah
Nama pemesan:
alamat lengkap beserta kode pos :
no. tlp yg bisa dihubungi.
kirim ke email : daniscreen@yahoo.co.id

untuk keterangan lebih lanjut bisa hub 021 93084500 (no sms)

Model A (merah)(Stok Habis)


Model B (hitam)(Stok Habis)


Model C (hijau)


Model D (kuning emas)(Stok Habis)

Model E (biru)


Tampak belakang



RE: Jual SAJADAH - Brendy - 29-07-2013 22:46

Om sudah kami kirim, cek via Email. Ditunggu kirimannya ya Om. Trims


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 30-07-2013 12:31

sip om Brendy, nanti sore ane kirim ke jne, malam ane email sekalian no resinya.
thanks om pesanannya.


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 30-07-2013 16:51

@om Brendy, sudah ane kirim ya, silahkan cek emailnya Topdeh


RE: Jual SAJADAH - Brendy - 01-08-2013 10:09

@Om Dani3. Barang sudah nyampai & sudah Saya terima. Cendol ijo buat Om Dani3, recomended seller dech. Trims Om.


RE: Jual SAJADAH - dani3 - 01-08-2013 22:43

Brendy Menulis:
@Om Dani3. Barang sudah nyampai & sudah Saya terima. Cendol ijo buat Om Dani3, recomended seller dech. Trims Om.


terima kasih juga pak Brendy, semoga sholatnya semakin khusyukTopdeh


RE: Jual SAJADAH - Brendy - 02-08-2013 20:37

AmienTopdeh