Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Mohon Info HARGA asesories - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Spare Part & Aksesoris (/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Topik: Mohon Info HARGA asesories (/showthread.php?tid=2162)


Mohon Info HARGA asesories - Waluyo Adi Siswanto - 17-02-2007 20:58

Mohon info harga asesoris untuk Xenia VVT-i
a. rear Bumper
b. Consule Box
c. side Body moulding
d. Digital clock
e. Alarm

mau dipertimbangkan untuk ditambah ke Xenia Li VVT-i
Tq


RE: Mohon Info HARGA asesories - Chandra - 17-02-2007 22:20

Waluyo Adi Siswanto Menulis:
Mohon info harga asesoris untuk Xenia VVT-i
a. rear Bumper
b. Consule Box
c. side Body moulding
d. Digital clock
e. Alarm

mau dipertimbangkan untuk ditambah ke Xenia Li VVT-i
Tq


welcome on board Bro...
silahkan dilihat thread2 rekanan AvanzaXenia.net..
tinggal di telp aja...Topdeh


RE: Mohon Info HARGA asesories - Budi JS - 18-02-2007 00:55

nyoba kasih saran,

a. rear Bumper = 300rb an (asesoris) - 700rb an (yg original), tergantung selera (rekomendasi : yg original saja, lebih cakep, gagah dan rapi)

b. Consule Box (120rb-150rb, beli di bengkel resmi daihatsu, lebih murah dr di luaran)

c. side Body moulding (gak masang, gak punya rekomendasi, imho: gak lebih bagus daripada xenia yg lama )

d. Digital clock (banyak tipe dan pilihan, tapi kalo mau pas ke lubang dashboard, ya beli original xenia di bengkel resmi. coba telp saja sunter (telpnya di buku servis). btw, di jakarta kan pak?

e. Alarm (rekomendasi : jangan pasang alarm original xenia. Cari di bengkel asesoris, sangat bervariasi, mulai 200rb s/d jutaan. imho : yg 300rb jg udah lumayan)

smg berguna.


RE: Mohon Info HARGA asesories - blijunk - 18-02-2007 08:41

Waluyo Adi Siswanto Menulis:
Mohon info harga asesoris untuk Xenia VVT-i
a. rear Bumper
b. Consule Box
c. side Body moulding
d. Digital clock
e. Alarm

mau dipertimbangkan untuk ditambah ke Xenia Li VVT-i
Tq


a. rear Bumper = bemper depan ya? = 650rb-an

b. Consule Box = ni apaan ya? yang letaknya di tengah atas tempat tissue ya?

c. side Body moulding = gw pasang yang biasa trus langsung dengan tukang variasinya ga lewat toko = 250rb

d. Digital clock = ga tau, belum sempat tanya2, kalo ada RR yang tau harganya dan speknya tolong di posting ya!

e. Alarm = pake yang ori


Budi JS Menulis:
Alarm (rekomendasi : jangan pasang alarm original xenia. Cari di bengkel asesoris, sangat bervariasi, mulai 200rb s/d jutaan. imho : yg 300rb jg udah lumayan)



kenapa bung?


RE: Mohon Info HARGA asesories - Waluyo Adi Siswanto - 18-02-2007 10:12

Ini akhirnya saya dapat dari
http://www.daihatsu.astra.co.id/
daftar harga tahun 2006, tapi belum beli sih.

Oh iya kalau ada yang meninfokan jgn pasang alarm asli xenia, kenapa ya ?? apa rewel


1 .Floor Mate Bludru Coklat Assy D95000-00002-011 Rp 265,250 ,-
2 .Consul Box Coklat D95000-00084-011 Rp 102,917 ,-
3 .Tweeter Assy D95000-00145-001 Rp 225,000 ,-
4 .Fog Lamp Type 706 Assy D95000-00129-001 Rp 736,578 ,-
5 .Cover Fog Lamp Assy D95000-00043-003 Rp 115,000 ,-
6 .Front Bumper Family D95000-00053-011 Rp 868,333 ,-
7 .Front Bumper Sporty D95000-00054-012 Rp 1,013,333 ,-
8 .Body Side Moulding Xenia Assy D95000-00146-001 Rp 916,667 ,-
9 .Body Side Moulding Family Assy D95000-00041-012 Rp 916,667 ,-
10 .Body Side Moulding Sporty Assy D95000-00041-013 Rp 916,667 ,-
11 .Rear Ornament Chrome D95000-00146-001 Rp 109,000 ,-
12 .Electric Mirror W/ Lamp Ocean Blue Assy D95000-00096-008 Rp 1,510,333 ,-
13 .Talang Air + 3 M Assy D95000-00141-001 Rp 250,000 ,-
14 .R/T Pioneer D16D VVT-I D95000-00055-002 Rp 819,175 ,-
15 .Rear Spoiler + Stop Lamp D95000-00037-001 Rp 830,000 ,-
16 .Rear Bumper Guard W/ Reflector D95000-00098-001 Rp 757,000 ,-
17 .Rear Step Cover D95000-00082-001 Rp 100,000 ,-
18 .Roof Rail ASSY D95000-00038-001 Rp 700,000 ,-
19 .Mud Guard New D95000-00097-001 Rp 197,000 ,-
20 .Chrome Door Handle New Xenia D95000-00081-001 Rp 375,000 ,-
21 .Digital Clock New Xenia D95000-00085-001 Rp 261,000 ,-
22 .Alarm Assy Xenia D95000-00008-001 Rp 459,000 ,-
23 .Velg Alloy Wheel R 13 New Assy ( 4 Pcs ) D95000-00093-001 Rp 2,090,600 ,-
24 .Velg Alloy Wheel R 14 New Assy ( 4 Pcs ) D95000-00094-001 Rp 2,180,175 ,-
25 .Chrome Horn D Mark D95000-00003-001 Rp 64,100 ,-


RE: Mohon Info HARGA asesories - Budi JS - 18-02-2007 20:41

karena:
1. casing remote yg original ringkih & finishingnya culun banget. (merk lain, 200rban udah dapat yg cakep)
2. tombol remote minim, gak ada panic button (penting kalo liat ada yg mencurigakan dekat2 ke mobil & bisa jadi sirine darurat utk ngusir angkot yg ngetem sembarangan Big Grin)
3. disambung ke klakson, bukan ke sirine.
4. alarm ori, harganya 2 kali lipat dr contoh alarm yg disebut di atas.


RE: Mohon Info HARGA asesories - Ren - 18-02-2007 21:04

Budi JS Menulis:
karena:
1. casing remote yg original ringkih & finishingnya culun banget. (merk lain, 200rban udah dapat yg cakep)
2. tombol remote minim, gak ada panic button (penting kalo liat ada yg mencurigakan dekat2 ke mobil & bisa jadi sirine darurat utk ngusir angkot yg ngetem sembarangan Big Grin)
3. disambung ke klakson, bukan ke sirine.
4. alarm ori, harganya 2 kali lipat dr contoh alarm yg disebut di atas.


untung gw minta bonus alarmnya bisa milih... Yagak


RE: Mohon Info HARGA asesories - opik - 19-02-2007 10:45

kyknya panic button ada deh di alarm original


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 19-02-2007 11:56

iya...
teken yang merah itu 3 detik, kalo ga salah....


RE: Mohon Info HARGA asesories - Budi JS - 19-02-2007 13:46

really pak?
seingat yg pernah sy liat, hanya ada 2 tombol, mungkin saya yg keliru.

trus, seandainya pun bisa, tetap aja gak bisa dijadikan highway sirine Big Grin

kalau gitu, silent-nya yg gak ada ya... atau dgn kombinasi tombol gitu kali ya?


RE: Mohon Info HARGA asesories - zhe_ya - 19-02-2007 15:00

Tweeter assy tuh yang mana ya?


RE: Mohon Info HARGA asesories - darrel_ap - 22-02-2007 07:36

ada yg tau gak harga cover chroome lampu depan n belakang???


RE: Mohon Info HARGA asesories - Nurtaranto - 22-02-2007 08:11

Budi JS Menulis:
really pak?
seingat yg pernah sy liat, hanya ada 2 tombol, mungkin saya yg keliru.

trus, seandainya pun bisa, tetap aja gak bisa dijadikan highway sirine Big Grin

kalau gitu, silent-nya yg gak ada ya... atau dgn kombinasi tombol gitu kali ya?


tampaknya alarm ori ini berbeda2, punya sy ada tulisan Avanza di casingnya n ada tiga tombol, satu warna merah u keadaan darurat. tp sy jg pernah liat Av yg alarm orinya hanya dua tombol? aneh ya???095


RE: Mohon Info HARGA asesories - pra_nows - 26-02-2007 10:14

Nurtaranto Menulis:

Budi JS Menulis:
really pak?
seingat yg pernah sy liat, hanya ada 2 tombol, mungkin saya yg keliru.

trus, seandainya pun bisa, tetap aja gak bisa dijadikan highway sirine Big Grin

kalau gitu, silent-nya yg gak ada ya... atau dgn kombinasi tombol gitu kali ya?


tampaknya alarm ori ini berbeda2, punya sy ada tulisan Avanza di casingnya n ada tiga tombol, satu warna merah u keadaan darurat. tp sy jg pernah liat Av yg alarm orinya hanya dua tombol? aneh ya???095


Kalo untuk Xenia emang rata2 cuma dua tombol aja, lock/unlock and warning kalo gak salah satunya....
Untuk silentnya coba pencet dua tombol tersebut bersamaan...soalnya punya saya begitu caranya sesuai dengan petunjuk penggunaannya...


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 26-02-2007 10:39

pra_nows Menulis:

Nurtaranto Menulis:

Budi JS Menulis:
really pak?
seingat yg pernah sy liat, hanya ada 2 tombol, mungkin saya yg keliru.

trus, seandainya pun bisa, tetap aja gak bisa dijadikan highway sirine Big Grin

kalau gitu, silent-nya yg gak ada ya... atau dgn kombinasi tombol gitu kali ya?


tampaknya alarm ori ini berbeda2, punya sy ada tulisan Avanza di casingnya n ada tiga tombol, satu warna merah u keadaan darurat. tp sy jg pernah liat Av yg alarm orinya hanya dua tombol? aneh ya???095


Kalo untuk Xenia emang rata2 cuma dua tombol aja, lock/unlock and warning kalo gak salah satunya....
Untuk silentnya coba pencet dua tombol tersebut bersamaan...soalnya punya saya begitu caranya sesuai dengan petunjuk penggunaannya...


gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


RE: Mohon Info HARGA asesories - nganto - 26-02-2007 10:42

SaPiE Menulis:
gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


idem, tapi gak ada tulisan avanza yang tergrafir Big Grin
alarm cupu Big Grin
biar hati tenang, gw beli kunci setir yang modelnya bisa menyilang (tepat di atas logo toyota di setir). pikir gw, dengan gitu, agak sulit klo mau ngelepas setir Big Grin


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 26-02-2007 11:15

nganto Menulis:

SaPiE Menulis:
gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


idem, tapi gak ada tulisan avanza yang tergrafir Big Grin
alarm cupu Big Grin
biar hati tenang, gw beli kunci setir yang modelnya bisa menyilang (tepat di atas logo toyota di setir). pikir gw, dengan gitu, agak sulit klo mau ngelepas setir Big Grin



gue juga pake kunci setir, tapi setelah baca otomotif yang tentang gampangnya maling buka kunci setir, ya kayaknya juga masih kurang safe aja....
mobil udah pake kunci pintu, kunci setir, alarm, kok masi takut aja ya gue, hehehe..... Tuh
kao udah takdirnya ilang ya ilang aja tu mobil....


RE: Mohon Info HARGA asesories - Racing - 26-02-2007 13:57

SaPiE Menulis:

nganto Menulis:
[quote=SaPiE]
gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


idem, tapi gak ada tulisan avanza yang tergrafir Big Grin
alarm cupu Big Grin
biar hati tenang, gw beli kunci setir yang modelnya bisa menyilang (tepat di atas logo toyota di setir). pikir gw, dengan gitu, agak sulit klo mau ngelepas setir Big Grin


udah coba pake alarm gsm om ? kayanya maling juga blom bisa ngehack hp kita


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 26-02-2007 14:05

Racing Menulis:

SaPiE Menulis:

nganto Menulis:
[quote=SaPiE]
gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


idem, tapi gak ada tulisan avanza yang tergrafir Big Grin
alarm cupu Big Grin
biar hati tenang, gw beli kunci setir yang modelnya bisa menyilang (tepat di atas logo toyota di setir). pikir gw, dengan gitu, agak sulit klo mau ngelepas setir Big Grin


udah coba pake alarm gsm om ? kayanya maling juga blom bisa ngehack hp kita


berapa harganya om...???
sistim kerjanya gimana...??? 095


RE: Mohon Info HARGA asesories - nganto - 26-02-2007 14:37

modelnya bisa:
1. untuk tutup/buka pintu, pakai sms
2. untuk immobilizer, pakai sms

yang no 1 ribed, makanya jadi jarang laku Toungue

btw, klo yang model grand vitara / latio gitu ada yang jual gak? jadi cukup dekatkan pemancar radio yang ada di kunci plus "digital signature", kunci mobil buka sendiri.... (bahkan, gak perlu masukin kunci ke kontak, cukup tekan tombol start)


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 26-02-2007 14:45

nganto Menulis:
modelnya bisa:
1. untuk tu. untuk tutup/buka pintu, pakai sms
2. untuk immobilizer, pakai sms


yang no 1 ribed, makanya jadi jarang laku Toungue

btw, klo yang model grand vitara / latio gitu ada yang jual gak?  jadi cukup dekatkan pemancar radio yang ada di kunci plus "digital signature", kunci mobil buka sendiri....  (bahkan, gak perlu masukin kunci ke kontak, cukup tekan tombol start)


kalo pulsanya abis gimana...?? 095095


RE: Mohon Info HARGA asesories - Racing - 28-02-2007 13:03

SaPiE Menulis:

Racing Menulis:
udah coba pake alarm gsm om ? kayanya maling juga blom bisa ngehack hp kita


berapa harganya om...???
sistim kerjanya gimana...??? 095


sistem kerja pake frek GSM ga da batasan jarak selama sinyal ada ga masalah. Mobil diusilin otomatis hub kita dan bisa nyadap pembicaraan serta matiin mobil dari jarak jauh.


RE: Mohon Info HARGA asesories - SaPiE - 28-02-2007 13:16

canggiiiiiih.......
Topdeh
berapa tu harganya....


RE: Mohon Info HARGA asesories - Miko - 19-03-2007 08:42

PRICE LIST AKSESORIS AVANZA/ XENIA


EKSTERIOR DPN :

1. FRONT GUARD NEW AVANZA TGA RP.1.100.000
2. FRONT GUARD NEW AVANZA REPLIKA RP 600.000
3. FRONT GUARD SPORTY W/ PAINT RP. 275.000
4. GRIL JARING RP. 125.000
5. FOG LAMP SET NEW AVANZA
6. FOG LAMP SET ORI RP. 600.000
7. FOG LAMP REPLIKA RP. 300.000
8. GRILL CHROME FOR TYPE E RP. 150.000
9. DEFLEKTA RP. 350.000
10. HEAD LAMP CHROME COVER RP. 150.000
11. FRONT FENDER MIRROR W/PAINT RP. 350.000
12. REFLEKTA W/PAINT RP. 600.000
13. CORNER BUMPER PROTECTOR RP. 150.000
14. INSULATOR EXHAUST RP. 350.000
15. ENGINE UNDER COVER OTOPRO RP. 400.000
16. ENGINE UNDER COVER PLASTIK RP. 150.000
17. PEREDAM KAP MESIN RP 200.000

EKSTERIOR SAMPING :

1. MUDGUARD SET ORI RP. 250.000
2. MUDGUARD SET PU RP. 200.000
3. MUDGUARD PLASTIK RP. 100.000
4. INNER SPAKBOR RP. 150.000
5. FOOT STEP BLACK/ SILVER RP. 500.000
6. FENDER PU ACCURAI RP. 350.000
7. FENDER FLARE PLASTIK FULL RP.1.000.000
8. SIDE BODY MOULDING MODEL XENIA RP. 150.000
9. SIDE BODY MOULDING POLOS UJUNG LOGO RP. 185.000
10. SIDE BODY MOULDING XENIA ORI RP. 400.000
11. SIDE BODY MOULDING XENIA W/ PAINT JSL RP. 350.000
12. SIDE BODY MOULDING MDL INNOVA RP. 400.000
13. SIDE BODY MOULDING W/PAINT CND RP. 400.000
14. TANK GAS CHROME COVER RP. 50.000
15. TANK GAS CHROME COVER SPORTY RP. 75.000
16. HANDLE CHROME ASSY RP. 200.000
17. HANDLE CHROME COVER + OUTER RP. 75.000
18. SIDE VISOR ORI RP. 275.000
19. SIDE VISOR DAICHI/ DADONE RP. 75.000
20. SIDE VISOR DAYTOSHI HTM RP. 135.000
21. SIDE VISOR DAYTOSHI SILVER RP. 175.000
22. SIDE VISOR MDL MUGEN RP. 225.000
23. ELECTRIC MIRROR AVANZA ORI W/ PAINT RP.1.000.000
24. ELECTRIC MIRROR AVANZA REPLIKA RP. 800.000
25. ELECTRIC MIRROR XENIA W/LIGHT RP.1.200.000
26. SPION CHROME MDL GANTI RP. 150.000
27. SPION CHROME W/LIGHT KJS RP. 200.000
28. SPION CHROME W/LIGHT BODY COLOUR RP. 275.000
29. PILLAR COVER RP. 120.000
30.ROOF RAIL RP 450.000
31. ROOF RAIL W/ CROSS BAR RP 800.000
32. SPORT RACK RP. 750.000
33. ROOF TRAY PLASTIK RP. 750.000
34. ROOF RACK MDL X-TRAIL RP. 1.300.000



EKSTERIOR BELAKANG :

35. REAR SPOILER PLASTIK W/ PAINT TGA RP. 600.000
36. REAR SPOILER PLASTIK W/PAINT RP. 450.000
37. REAR SPOILER FIBER W/PAINT RP. 300.000
38. REFLEKTOR BLK RP. 100.000
39. STOP LAMP LED MDL GRANDIS RP. 800.000
40. STOP LAMP AVANZA VVTI RP. 650.000
41. STOP LAMP MDL BULAT RP. 475.000
42. REAR LAMP CHROME COVER BULAT RP. 150.000
43. REAR LAMP CHROME COVER KJS RP. 150.000
44. TRUNK LID POLOS RP. 100.000
45. TRUNK LID EMBLEM KJS RP. 190.000
46. LISENCE ORNAMENT FULL CHROME RP. 200.000
47. R.B.S.C AVANZA ORI RP. 150.000
48. R.B.S.C AVANZA REPLIKA RP. 100.000
49.R.B.S.S AVANZA REPLIKA MDL LEBAR RP. 150.000
50. R.B.S.C XENIA ORI RP. 150.000
51. R.B.S.C XENIA REPLIKA RP. 100.000
52. BACK DOOR ORNAMENT W/PAINT RP. 600.000
53. PENGAMAN BMPR BLK 2 DOP CSM RP. 250.000
54. PENGAMAN BMPR BLK 3 DOPCSM RP. 275.000
55. PENGAMAN BMPR BLK MDL CRV RP 275.000
56. PENGAMAN BMPR BLK HTM REFL VB RP 500.000
57. PENGAMAN BMPR BLK 3 PU ACCURAI RP 500.000
58. PENGAMAN BMPR REFL PU RP 325.000
59.PENGAMAN BMPR BLK OVAL N.BODY HTM RP 300.000
60.PENGAMAN BMPR BLK NEW AVANZA RP. 800.000
61. MUFFLER CUTTER RP 100.000
62. MUFFLER CUTTER NEW AVANZA RP. 100.000
63. STABILISER DAYTONA RP. 250.000

INTERIOR :

64.PANEL WOOD AVANZA ORI RP. 1.200.000
65. PANEL WOOD REPLIKA RP. 350.000
66. PANEL METAL ORI RP. 800.000
67. PANEL KEFLAR ORI RP.1.200.000
68. PANEL WOOD NEW AVANZA RP. 650.000
69. SHIFT KNOB WOODEN RP. 150.000
70. SHIFT KNOB CARBON RP. 150.000
71. SHIFT KNOB METAL RP. 150.000
72. SHIFT KNOB LEATHER RP. 125.000
73. JAM DIGITAL RP. 100.000
74. HEAD UNIT 2 DIN INNOVA TYPE V RP. 2.000.000
75. CONSULE BOX ORI RP. 175.000
76. CONSULE BOX REPLIKA RP. 130.000
77. CONSULE BOX NEW AVANZA COKLAT RP 150.000
78. HORDENG AVANZA RP.1.350.000
79. SEAT COVER NAGOYA NEW BENOZA RP. 600.000
80. SEAT COVER NATURA RP. 800.000
81.CONSULE BOX TAMBAHAN RP. 250.000
82. KARPET SET KARET RP. 150.000
83. KARPET DASAR PEREDAM RP. 200.000
84. KARPET DASAR PEREDAM DAYTONA RP. 280.000
85. CARGO NET RP. 250 .000
86. ROOF CONSULE POLOS RP. 125.000
87. ROOF CONSULE POLOS FOKUS RP. 200.000
88. ROOF CONSULE POLOS WOODEN RP. 225.000
.
http://www.klik-automania.com


RE: Mohon Info HARGA asesories - fanno - 19-03-2007 12:59

Miko Kawibawa Menulis:
PRICE LIST AKSESORIS AVANZA/ XENIA


EKSTERIOR DPN :

1. FRONT GUARD NEW AVANZA TGA RP.1.100.000
2. FRONT GUARD NEW AVANZA REPLIKA RP 600.000
3. FRONT GUARD SPORTY W/ PAINT RP. 275.000
4. GRIL JARING RP. 125.000
5. FOG LAMP SET NEW AVANZA
6. FOG LAMP SET ORI RP. 600.000
7. FOG LAMP REPLIKA RP. 300.000
8. GRILL CHROME FOR TYPE E RP. 150.000
9. DEFLEKTA RP. 350.000
10. HEAD LAMP CHROME COVER RP. 150.000
11. FRONT FENDER MIRROR W/PAINT RP. 350.000
12. REFLEKTA W/PAINT RP. 600.000
13. CORNER BUMPER PROTECTOR RP. 150.000
14. INSULATOR EXHAUST RP. 350.000
15. ENGINE UNDER COVER OTOPRO RP. 400.000
16. ENGINE UNDER COVER PLASTIK RP. 150.000
17. PEREDAM KAP MESIN RP 200.000

EKSTERIOR SAMPING :

1. MUDGUARD SET ORI RP. 250.000
2. MUDGUARD SET PU RP. 200.000
3. MUDGUARD PLASTIK RP. 100.000
4. INNER SPAKBOR RP. 150.000
5. FOOT STEP BLACK/ SILVER RP. 500.000
6. FENDER PU ACCURAI RP. 350.000
7. FENDER FLARE PLASTIK FULL RP.1.000.000
8. SIDE BODY MOULDING MODEL XENIA RP. 150.000
9. SIDE BODY MOULDING POLOS UJUNG LOGO RP. 185.000
10. SIDE BODY MOULDING XENIA ORI RP. 400.000
11. SIDE BODY MOULDING XENIA W/ PAINT JSL RP. 350.000
12. SIDE BODY MOULDING MDL INNOVA RP. 400.000
13. SIDE BODY MOULDING W/PAINT CND RP. 400.000
14. TANK GAS CHROME COVER RP. 50.000
15. TANK GAS CHROME COVER SPORTY RP. 75.000
16. HANDLE CHROME ASSY RP. 200.000
17. HANDLE CHROME COVER + OUTER RP. 75.000
18. SIDE VISOR ORI RP. 275.000
19. SIDE VISOR DAICHI/ DADONE RP. 75.000
20. SIDE VISOR DAYTOSHI HTM RP. 135.000
21. SIDE VISOR DAYTOSHI SILVER RP. 175.000
22. SIDE VISOR MDL MUGEN RP. 225.000
23. ELECTRIC MIRROR AVANZA ORI W/ PAINT RP.1.000.000
24. ELECTRIC MIRROR AVANZA REPLIKA RP. 800.000
25. ELECTRIC MIRROR XENIA W/LIGHT RP.1.200.000
26. SPION CHROME MDL GANTI RP. 150.000
27. SPION CHROME W/LIGHT KJS RP. 200.000
28. SPION CHROME W/LIGHT BODY COLOUR RP. 275.000
29. PILLAR COVER RP. 120.000
30.ROOF RAIL RP 450.000
31. ROOF RAIL W/ CROSS BAR RP 800.000
32. SPORT RACK RP. 750.000
33. ROOF TRAY PLASTIK RP. 750.000
34. ROOF RACK MDL X-TRAIL RP. 1.300.000



EKSTERIOR BELAKANG :

35. REAR SPOILER PLASTIK W/ PAINT TGA RP. 600.000
36. REAR SPOILER PLASTIK W/PAINT RP. 450.000
37. REAR SPOILER FIBER W/PAINT RP. 300.000
38. REFLEKTOR BLK RP. 100.000
39. STOP LAMP LED MDL GRANDIS RP. 800.000
40. STOP LAMP AVANZA VVTI RP. 650.000
41. STOP LAMP MDL BULAT RP. 475.000
42. REAR LAMP CHROME COVER BULAT RP. 150.000
43. REAR LAMP CHROME COVER KJS RP. 150.000
44. TRUNK LID POLOS RP. 100.000
45. TRUNK LID EMBLEM KJS RP. 190.000
46. LISENCE ORNAMENT FULL CHROME RP. 200.000
47. R.B.S.C AVANZA ORI RP. 150.000
48. R.B.S.C AVANZA REPLIKA RP. 100.000
49.R.B.S.S AVANZA REPLIKA MDL LEBAR RP. 150.000
50. R.B.S.C XENIA ORI RP. 150.000
51. R.B.S.C XENIA REPLIKA RP. 100.000
52. BACK DOOR ORNAMENT W/PAINT RP. 600.000
53. PENGAMAN BMPR BLK 2 DOP CSM RP. 250.000
54. PENGAMAN BMPR BLK 3 DOPCSM RP. 275.000
55. PENGAMAN BMPR BLK MDL CRV RP 275.000
56. PENGAMAN BMPR BLK HTM REFL VB RP 500.000
57. PENGAMAN BMPR BLK 3 PU ACCURAI RP 500.000
58. PENGAMAN BMPR REFL PU RP 325.000
59.PENGAMAN BMPR BLK OVAL N.BODY HTM RP 300.000
60.PENGAMAN BMPR BLK NEW AVANZA RP. 800.000
61. MUFFLER CUTTER RP 100.000
62. MUFFLER CUTTER NEW AVANZA RP. 100.000
63. STABILISER DAYTONA RP. 250.000

INTERIOR :

64.PANEL WOOD AVANZA ORI RP. 1.200.000
65. PANEL WOOD REPLIKA RP. 350.000
66. PANEL METAL ORI RP. 800.000
67. PANEL KEFLAR ORI RP.1.200.000
68. PANEL WOOD NEW AVANZA RP. 650.000
69. SHIFT KNOB WOODEN RP. 150.000
70. SHIFT KNOB CARBON RP. 150.000
71. SHIFT KNOB METAL RP. 150.000
72. SHIFT KNOB LEATHER RP. 125.000
73. JAM DIGITAL RP. 100.000
74. HEAD UNIT 2 DIN INNOVA TYPE V RP. 2.000.000
75. CONSULE BOX ORI RP. 175.000
76. CONSULE BOX REPLIKA RP. 130.000
77. CONSULE BOX NEW AVANZA COKLAT RP 150.000
78. HORDENG AVANZA RP.1.350.000
79. SEAT COVER NAGOYA NEW BENOZA RP. 600.000
80. SEAT COVER NATURA RP. 800.000
81.CONSULE BOX TAMBAHAN RP. 250.000
82. KARPET SET KARET RP. 150.000
83. KARPET DASAR PEREDAM RP. 200.000
84. KARPET DASAR PEREDAM DAYTONA RP. 280.000
85. CARGO NET RP. 250 .000
86. ROOF CONSULE POLOS RP. 125.000
87. ROOF CONSULE POLOS FOKUS RP. 200.000
88. ROOF CONSULE POLOS WOODEN RP. 225.000
.
http://www.klik-automania.com


fog lamp untuk ne avanza blm ada yah..? harganya brp..? sama gak sama avanza non vvti..?


RE: Mohon Info HARGA asesories - Miko - 03-04-2007 12:53

fanno Menulis:

Miko Kawibawa Menulis:
PRICE LIST AKSESORIS AVANZA/ XENIA

http://www.klik-automania.com


fog lamp untuk ne avanza blm ada yah..? harganya brp..? sama gak sama avanza non vvti..?


wah.. kalo barang baru mesti ke ATPM kali ya...


RE: Mohon Info HARGA asesories - Tenzo - 26-04-2007 11:02

SaPiE Menulis:
iya...
teken yang merah itu 3 detik, kalo ga salah....


alarm gw biasanya nyambung ke lampu sein dan klakson. eh hari ini mati klakson nya ga mau idup padahal ga pernah gw kutik2?

punya solusinya ga bro?Topdeh


RE: Mohon Info HARGA asesories - beni_sts - 26-04-2007 11:12

Tenzo Menulis:

SaPiE Menulis:
iya...
teken yang merah itu 3 detik, kalo ga salah....


alarm gw biasanya nyambung ke lampu sein dan klakson. eh hari ini mati klakson nya ga mau idup padahal ga pernah gw kutik2?

punya solusinya ga bro?Topdeh

Bro klaksonnya standard atau yg pake relai,
kalau pake relai coba cek relainya.


RE: Mohon Info HARGA asesories - Kresna CN - 26-04-2007 15:18

http://www.klik-automania.com
[/quote]

fog lamp untuk ne avanza blm ada yah..? harganya brp..? sama gak sama avanza non vvti..?
[/quote]
Kalo yang untuk pijakan kaki di bawah kanan-kiri pintu samping namanya apaan yah ? How much ?WinkingWinking


RE: Mohon Info HARGA asesories - beni_sts - 26-04-2007 17:25

SaPiE Menulis:

nganto Menulis:

SaPiE Menulis:
gue tombolnya ada tiga, buat lock, unlock, sama emergency...
dan ada tulisan xenia nya digrafir...


idem, tapi gak ada tulisan avanza yang tergrafir Big Grin
alarm cupu Big Grin
biar hati tenang, gw beli kunci setir yang modelnya bisa menyilang (tepat di atas logo toyota di setir). pikir gw, dengan gitu, agak sulit klo mau ngelepas setir Big Grin



gue juga pake kunci setir, tapi setelah baca otomotif yang tentang gampangnya maling buka kunci setir, ya kayaknya juga masih kurang safe aja....
mobil udah pake kunci pintu, kunci setir, alarm, kok masi takut aja ya gue, hehehe..... Tuh
kao udah takdirnya ilang ya ilang aja tu mobil....

jangan takabur broo...
entar kalau mobilnya hilang, nyahooo lhoooo... 095


RE: Mohon Info HARGA asesories - DennyBoy - 26-04-2007 18:40

Waluyo Adi Siswanto Menulis:
Ini akhirnya saya dapat dari
http://www.daihatsu.astra.co.id/
daftar harga tahun 2006, tapi belum beli sih.

Oh iya kalau ada yang meninfokan jgn pasang alarm asli xenia, kenapa ya ?? apa rewel


1 .Floor Mate Bludru Coklat Assy D95000-00002-011 Rp 265,250 ,-
2 .Consul Box Coklat D95000-00084-011 Rp 102,917 ,-
3 .Tweeter Assy D95000-00145-001 Rp 225,000 ,-
4 .Fog Lamp Type 706 Assy D95000-00129-001 Rp 736,578 ,-
5 .Cover Fog Lamp Assy D95000-00043-003 Rp 115,000 ,-
6 .Front Bumper Family D95000-00053-011 Rp 868,333 ,-
7 .Front Bumper Sporty D95000-00054-012 Rp 1,013,333 ,-
8 .Body Side Moulding Xenia Assy D95000-00146-001 Rp 916,667 ,-
9 .Body Side Moulding Family Assy D95000-00041-012 Rp 916,667 ,-
10 .Body Side Moulding Sporty Assy D95000-00041-013 Rp 916,667 ,-
11 .Rear Ornament Chrome D95000-00146-001 Rp 109,000 ,-
12 .Electric Mirror W/ Lamp Ocean Blue Assy D95000-00096-008 Rp 1,510,333 ,-
13 .Talang Air + 3 M Assy D95000-00141-001 Rp 250,000 ,-
14 .R/T Pioneer D16D VVT-I D95000-00055-002 Rp 819,175 ,-
15 .Rear Spoiler + Stop Lamp D95000-00037-001 Rp 830,000 ,-
16 .Rear Bumper Guard W/ Reflector D95000-00098-001 Rp 757,000 ,-
17 .Rear Step Cover D95000-00082-001 Rp 100,000 ,-
18 .Roof Rail ASSY D95000-00038-001 Rp 700,000 ,-
19 .Mud Guard New D95000-00097-001 Rp 197,000 ,-
20 .Chrome Door Handle New Xenia D95000-00081-001 Rp 375,000 ,-
21 .Digital Clock New Xenia D95000-00085-001 Rp 261,000 ,-
22 .Alarm Assy Xenia D95000-00008-001 Rp 459,000 ,-
23 .Velg Alloy Wheel R 13 New Assy ( 4 Pcs ) D95000-00093-001 Rp 2,090,600 ,-
24 .Velg Alloy Wheel R 14 New Assy ( 4 Pcs ) D95000-00094-001 Rp 2,180,175 ,-
25 .Chrome Horn D Mark D95000-00003-001 Rp 64,100 ,-


Kaga ada yang murah yah......


RE: Mohon Info HARGA asesories - t1781eo - 26-04-2007 19:08

Untuk sarung jok AVS VVTI merk MB Tech berapa ya? sarung tinggal pake doang, tidak dijahit paten ke kursi, karena saya lihat (bukan di forum ini) rangenya dari 500rb sampe 1jutaan? Apakah 500ribu itu bener MBtech? atau MBtech memang harus 1jutaan baru yakin itu asli?

Mohon masukan semua..


RE: Mohon Info HARGA asesories - Dewa - 26-04-2007 19:37

t1781eo Menulis:
Untuk sarung jok AVS VVTI merk MB Tech berapa ya? sarung tinggal pake doang, tidak dijahit paten ke kursi, karena saya lihat (bukan di forum ini) rangenya dari 500rb sampe 1jutaan? Apakah 500ribu itu bener MBtech? atau MBtech memang harus 1jutaan baru yakin itu asli?

Mohon masukan semua..


Sarung jok MBtech harganya berkisar 675 rb bahan halus dibalik bahan ada tulisan MBtech, sedangkan yg harganya sekitar 500 rb biasanya dari bahan jenis oscar bahan agak kasar, keduanya tinggal disarungin diatas jok asli, bisa dibeli di ITC Fatmawati lt. 2 toko subur atau di bro Racing "DUA PUTRA VARIASI"
Pusat Automotive Cibubur Point Lantai 1 Blok E15-E16, Telp. 30233699, 84303851


RE: Mohon Info HARGA asesories - RudiK - 27-04-2007 08:15

Sarung jok MBtech harganya berkisar 675 rb bahan halus dibalik bahan ada tulisan MBtech, sedangkan yg harganya sekitar 500 rb biasanya dari bahan jenis oscar bahan agak kasar, keduanya tinggal disarungin diatas jok asli, bisa dibeli di ITC Fatmawati lt. 2 toko subur atau di bro Racing "DUA PUTRA VARIASI"
Pusat Automotive Cibubur Point Lantai 1 Blok E15-E16, Telp. 30233699, 84303851


Oom Dewa,
Harga Mbtech 675 ribu di toko mana ?? Saya pengin tuch....

Trims a lot....

Rudi K


RE: Mohon Info HARGA asesories - beni_sts - 27-04-2007 10:06

RudiK Menulis:
Sarung jok MBtech harganya berkisar 675 rb bahan halus dibalik bahan ada tulisan MBtech, sedangkan yg harganya sekitar 500 rb biasanya dari bahan jenis oscar bahan agak kasar, keduanya tinggal disarungin diatas jok asli, bisa dibeli di ITC Fatmawati lt. 2 toko subur atau di bro Racing "DUA PUTRA VARIASI"
Pusat Automotive Cibubur Point Lantai 1 Blok E15-E16, Telp. 30233699, 84303851


Oom Dewa,
Harga Mbtech 675 ribu di toko mana ?? Saya pengin tuch....

Trims a lot....

Rudi K

Bro, terakhir gw pasang MB Tech, garansi 1 tahun, 850 ribu
memang enak boo, bahannya dingin ...


RE: Mohon Info HARGA asesories - omriyad - 22-05-2007 15:54

Kalo rear spoiler with stop lamp Avanza tp yg bukan ori berapaan ya?
habis yg ori 830rb, kemahalan bro..................
adakah yg tahu? plis infonya gw mo beli nih............tengkyu


RE: Mohon Info HARGA asesories - Racing - 22-05-2007 17:25

omriyad Menulis:
Kalo rear spoiler with stop lamp Avanza tp yg bukan ori berapaan ya?
habis yg ori 830rb, kemahalan bro..................
adakah yg tahu? plis infonya gw mo beli nih............tengkyu


rear spoiler + lampu ada bahan fiber dan plastik.
yang bahan plastik lebih bagus dibanding fiber, di toko2 variasi terdekat banyak, dan harga sekitar 375 - 450rb (sudah dgn cat).
Yang bahan fiber pasti lebih murah.


RE: Mohon Info HARGA asesories - omriyad - 23-05-2007 08:42

Racing Menulis:
rear spoiler + lampu ada bahan fiber dan plastik.
yang bahan plastik lebih bagus dibanding fiber, di toko2 variasi terdekat banyak, dan harga sekitar 375 - 450rb (sudah dgn cat).
Yang bahan fiber pasti lebih murah.


Di Om Racing ada ya..........? kalo ada berapaan om?
utk Xe dan Av beda kan? , kalo kuperhatiin utk Xe tengahnya ada celah dan yg nempel cuma sisi kanan-kiri, lampu lednya jg kecil2, tp kalo utk Av gak ada celah ditengah alias nempel bodi semua dan lednya agak gede2...............
kalo bisa yg lampu lednya bagus, soalnya tetangga gw pasang bukan ori, e... baru 2 bln lampu lednya mati separo................
makanya meski boil gw Xe tp mo nyari rear spoiler yg buat Av..................tengkyu balasannya


RE: Mohon Info HARGA asesories - Dimas Prasetyo H - 13-01-2008 13:49

tolong update harga pasang Hordeng mobil untuk tahun 2008 ini ???. rencana mau pasang, ngga jadi mulu niy....HikhikHikhikHikhik


RE: Mohon Info HARGA asesories - FX Suprapto - 13-01-2008 15:47

omriyad Menulis:

Racing Menulis:
rear spoiler + lampu ada bahan fiber dan plastik.
yang bahan plastik lebih bagus dibanding fiber, di toko2 variasi terdekat banyak, dan harga sekitar 375 - 450rb (sudah dgn cat).
Yang bahan fiber pasti lebih murah.


Di Om Racing ada ya..........? kalo ada berapaan om?
utk Xe dan Av beda kan? , kalo kuperhatiin utk Xe tengahnya ada celah dan yg nempel cuma sisi kanan-kiri, lampu lednya jg kecil2, tp kalo utk Av gak ada celah ditengah alias nempel bodi semua dan lednya agak gede2...............
kalo bisa yg lampu lednya bagus, soalnya tetangga gw pasang bukan ori, e... baru 2 bln lampu lednya mati separo................
makanya meski boil gw Xe tp mo nyari rear spoiler yg buat Av..................tengkyu balasannya


Yang avanza ada clip-nya 3 biji + 2 buah baut di sisi paling luar.
Masangnya relatif lebih syulit karena harus pas waktu bikin lubang bor-nya Whistling


RE: Mohon Info HARGA asesories - FX Suprapto - 13-01-2008 15:48

omriyad Menulis:

Racing Menulis:
rear spoiler + lampu ada bahan fiber dan plastik.
yang bahan plastik lebih bagus dibanding fiber, di toko2 variasi terdekat banyak, dan harga sekitar 375 - 450rb (sudah dgn cat).
Yang bahan fiber pasti lebih murah.


Di Om Racing ada ya..........? kalo ada berapaan om?
utk Xe dan Av beda kan? , kalo kuperhatiin utk Xe tengahnya ada celah dan yg nempel cuma sisi kanan-kiri, lampu lednya jg kecil2, tp kalo utk Av gak ada celah ditengah alias nempel bodi semua dan lednya agak gede2...............
kalo bisa yg lampu lednya bagus, soalnya tetangga gw pasang bukan ori, e... baru 2 bln lampu lednya mati separo................
makanya meski boil gw Xe tp mo nyari rear spoiler yg buat Av..................tengkyu balasannya


Yang avanza ada clip-nya 3 biji + 2 buah baut di sisi paling luar.
Masangnya relatif lebih syulit karena harus pas waktu bikin lubang bor-nya Whistling
Harga kurang lebih seperti yg disampaikan sebelumnya Tuh


RE: Mohon Info HARGA asesories - FX Suprapto - 13-01-2008 15:50

Dimas Prasetyo H Menulis:
tolong update harga pasang Hordeng mobil untuk tahun 2008 ini ???. rencana mau pasang, ngga jadi mulu niy....HikhikHikhikHikhik


Harga online sih 375 ribu Super
http://www.bridalmobil.com/index.php?cPath=3_6&sort=3a&page=2


RE: Mohon Info HARGA asesories - Dimas Prasetyo H - 13-01-2008 17:01

wah... klo di pasarannya berapa yak ?. duta mas atau dimana gitu ???095095 mau ngumpulin duit biar pas nantinya.


RE: Mohon Info HARGA asesories - Fritz - 13-01-2008 18:38

Ikutan tanya dunk... ada yg tau harga interior pilar depan avansa yg model tipe S punya.. soalnya udah ada dudukan tweeternya... ? itu harus beli yg orisinil ato ada replikanya yah... soalnya dah muter2 cari yg gitu di PMK gak ktemu..


RE: Mohon Info HARGA asesories - robert shandy - 14-02-2008 16:58

bos racing tanya dunk, klu spion elektrik xenia yg dah ada sein-nya brapaan seh yg bukan ori. soale di beres dah naek dari 1 jt jadi 1,2 jt. truz ane pgn masang alarm di bengkel variasi tapi takut kerjanya tidak serapi beres. pgn pake soket semua biar rapi bukan di jumper soale pengalaman dulu pernah ke bengkel variasi abis d mobil di acak2 kabelnya.
tq


RE: Mohon Info HARGA asesories - Racing - 14-02-2008 22:48

spion elektrik sekitar segitu juga bro, paling2 beda2 tipis di toko variasi. Bisa cari di toko terdekat gak beda2 jauh harganya.
Setahu gua banyak juga BERES yg kerja sama dengan Distributor/toko buat pasang alarm, jadi sama aja kerapihan tergantung yg pasang. Pada waktu pemasangan diawasi aja dan minta dirapikan semua kabel seperti semula.


RE: Mohon Info HARGA asesories - xeniasporty - 15-02-2008 09:28

Budi JS Menulis:
karena:
1. casing remote yg original ringkih & finishingnya culun banget. (merk lain, 200rban udah dapat yg cakep)
2. tombol remote minim, gak ada panic button (penting kalo liat ada yg mencurigakan dekat2 ke mobil & bisa jadi sirine darurat utk ngusir angkot yg ngetem sembarangan Big Grin)
3. disambung ke klakson, bukan ke sirine.
4. alarm ori, harganya 2 kali lipat dr contoh alarm yg disebut di atas.


Setuju sama atas syGozkirpma percuma pk alarm ori sering error dan gampang dilumpuhkan hanya perlu 5 detik buat cabut kbl klakson di grill alarm sdh lumpuh , terakhir sy jg ganti krn mslh safety jd dgn alarm aftermarket tdk disambung ke klakson tp ke toa dan cari yg sdh ada antiscan , krn yg blm ada fitur antiscan gampang di hack maling