Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Oli gearbox + Gardan - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Perawatan Avanza Xenia (/forumdisplay.php?fid=17)
+---- Forum: Oli (/forumdisplay.php?fid=176)
+---- Topik: Oli gearbox + Gardan (/showthread.php?tid=191)


Oli gearbox + Gardan - Bobby Sant - 05-08-2006 14:44

Kemarin ganti oli gearbox dan gardan pakai Motul. 4 liter Rp.240 ribuan (kalo gak salah) di Shop & Drive. Lebih enak pindah giginya tapi jgn harap seenak sedan mewah.

Kilometer baru 7000-an tapi oli bekasnya udah hitam banget.


RE: Oli gearbox + Gardan - Chandra - 05-08-2006 19:13

Brur Bob, gak apa2 ya pake oli spec racing.. ??
kalo sae nya brp Brur ?? apa cuma satu jenis aja ??

bentar lagi mo ganti oli gardan ma gearbox soale Bob..
thanksBig Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - Bobby Sant - 05-08-2006 19:20

Kayaknya motul itu bukan spec racing deh. Gua ganti di Shop & Drive lalu nanya ke montir oli apa yg plg bagus utk perseneling. Mereka bilangnya Motul, dan memang paling mahal diantara yg lain. Ya udah gua pake, soalnya gearbox & gardan gantinya bisa sampai 15ribu km.

SAEnya 90


RE: Oli gearbox + Gardan - Chandra - 05-08-2006 19:22

Ok Brur.. thanks ya..
Phoenix gak punya cabang ya ?
Serpong Plaza tu deket mana ya Brur...
sering sih lewat jl. raya serpong.. apa patokannya Brur ?



RE: Oli gearbox + Gardan - Bobby Sant - 05-08-2006 21:41

Masa gak tau? Patokannya dari tol tangerang atau dari arah tangerang setelah lampu merah Gading Serpong. Posisi Phoenix ada diparkir lantai paling atas Plaza Serpong.


RE:  Oli gearbox + Gardan - Chandra - 06-08-2006 11:43

Bobby Sant Menulis:
Masa gak tau? Patokannya dari tol tangerang atau dari arah tangerang setelah lampu merah Gading Serpong. Posisi Phoenix ada diparkir lantai paling atas Plaza Serpong.


8-6 Brur Bob... thanks yaBig Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - D'STING - 07-08-2006 22:59

Bos..sorry nich agak nyeleneh dikit..tapi mau dicoba sukur nggak ya...biasa aje...Gearbox pake SAE 40 trus Gardan pake SAE 90, olie SAE 40nya dicampur STP dulu baru dimasukin...rasanya WAAAHBig Grin...waktu gantinya sama 15rb km..mau larinya mantab gardannya pake SAE 140, tapi akselerasinya krgRolleyes, dijamin halal


RE: Oli gearbox + Gardan - preskom - 08-08-2006 08:14

gue minggu ini ada rencana mau beli oli gardan dan oli gearbox...kira-kira recomendasinya apa nih... hayo--hayoo--hayo...


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 11-08-2006 20:18

Kalau mau ganti oli gearbox & gardan pakai yang sudah GL-5 (lebih baik dari GL-4). Dulu saya pakai Aral Hypoid GL-5 SAE 85W-90 untuk oli gardan cukup oke harganya juga cuma Rp 32.500/liter (di Sentral Motor - Atrium Senen), pergantian oli gardan perlu sekitar 1.6 liter.

STP itu additive antiwear dgn isinya ZTTP (Zinc) untuk periode running in (s/d 1000-2000 km pertama) cukup membantu agar keausan minimal. Tetapi untuk selanjutnya penambahan ZTTP kurang bermanfaat bahkan dapat menimbulkan "fouling" di busi. Sebaiknya pakai oli yang bagus saja (100% full synthetic) tanpa tambahan additive.


RE:  Oli gearbox + Gardan - Chandra - 11-08-2006 21:00

BUDI Menulis:
Kalau mau ganti oli gearbox & gardan pakai yang sudah GL-5 (lebih baik dari GL-4). Dulu saya pakai Aral Hypoid GL-5 SAE 85W-90 untuk oli gardan cukup oke harganya juga cuma Rp 32.500/liter (di Sentral Motor - Atrium Senen), pergantian oli gardan perlu sekitar 1.6 liter.

STP itu additive antiwear dgn isinya ZTTP (Zinc) untuk periode running in (s/d 1000-2000 km pertama) cukup membantu agar keausan minimal. Tetapi untuk selanjutnya penambahan ZTTP kurang bermanfaat bahkan dapat menimbulkan "fouling" di busi. Sebaiknya pakai oli yang bagus saja (100% full synthetic) tanpa tambahan additive.


Mas Budi, tolong di cerahkan dong, GL 4 dan GL 5 itu bedanya apa? kekentalan gitu maksudnya ?

thanks ya Big Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 11-08-2006 21:30

Sederhananya GL4 atau GL5 itu mirip dgn SL atau SM, std API utk kualitas oli. Kalau kekentalaannya kan SAE 85W90 (mirip dgn SAE 40).


RE:  Oli gearbox + Gardan - Chandra - 12-08-2006 15:49

BUDI Menulis:
Sederhananya GL4 atau GL5 itu mirip dgn SL atau SM, std API utk kualitas oli. Kalau kekentalaannya kan SAE 85W90 (mirip dgn SAE 40).


Thanks Mas Bud.. walaupun gak ngerti kualitas dari segi apa nya.. artinya, GL5 lebih bagus dari GL4...
tapi mungkin GL5 belum tentu bagus buat type mesin baru/lawas...
nah, ini mesti sekolah deh.. ada gak ya sekolah Oli ?
ato ada temen2 yg punya data jenis oli dan peruntukan mesinnya.. kalo boleh di share dong.. (kali2 aja bisa buka bengkel oli)
cheersBig Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - hlink_bdg - 12-08-2006 16:39

pake ili SHELL juga bagus tuh....
katanya sih bisa 20 rb.


RE: Oli gearbox + Gardan - AE 828 NG - 03-08-2007 17:24

BUDI Menulis:
Kalau mau ganti oli gearbox & gardan pakai yang sudah GL-5 (lebih baik dari GL-4). Dulu saya pakai Aral Hypoid GL-5 SAE 85W-90 untuk oli gardan cukup oke harganya juga cuma Rp 32.500/liter (di Sentral Motor - Atrium Senen), pergantian oli gardan perlu sekitar 1.6 liter.

STP itu additive antiwear dgn isinya ZTTP (Zinc) untuk periode running in (s/d 1000-2000 km pertama) cukup membantu agar keausan minimal. Tetapi untuk selanjutnya penambahan ZTTP kurang bermanfaat bahkan dapat menimbulkan "fouling" di busi. Sebaiknya pakai oli yang bagus saja (100% full synthetic) tanpa tambahan additive.


bro untuk gearbox dan garadan SAEnya sama yah??


RE: Oli gearbox + Gardan - pra_nows - 03-08-2007 17:50

AE 828 NG Menulis:

BUDI Menulis:
Kalau mau ganti oli gearbox & gardan pakai yang sudah GL-5 (lebih baik dari GL-4). Dulu saya pakai Aral Hypoid GL-5 SAE 85W-90 untuk oli gardan cukup oke harganya juga cuma Rp 32.500/liter (di Sentral Motor - Atrium Senen), pergantian oli gardan perlu sekitar 1.6 liter.

STP itu additive antiwear dgn isinya ZTTP (Zinc) untuk periode running in (s/d 1000-2000 km pertama) cukup membantu agar keausan minimal. Tetapi untuk selanjutnya penambahan ZTTP kurang bermanfaat bahkan dapat menimbulkan "fouling" di busi. Sebaiknya pakai oli yang bagus saja (100% full synthetic) tanpa tambahan additive.


Om, plat nomornya Madiun yach....
Saya punya Om tuch di Jalan Sutomo dan rumah nenek di Candi Sewu

Maaf OOT...


bro untuk gearbox dan garadan SAEnya sama yah??




RE: Oli gearbox + Gardan - t1781eo - 27-08-2008 18:20

Wah saya sudah pake 25.000 KM belum pernah ganti oli gardan tuh..bahaya ya? soalnya selalu mengikuti buku petunjuk..kayaknya di buku petunjuk ganti tiap 40.000 KM (CMIIW)

Kemarin ke shop & drive dibilang emang sebaiknya diganti tiap 15.000 KM (3x ganti oli)..


RE: Oli gearbox + Gardan - Nurtaranto - 27-08-2008 18:59

sebaiknya ganti om, ax sy km 40rb udah ganti oli gardan 2 kali, berikutnya ntar km 45rb..


RE: Oli gearbox + Gardan - dani3 - 27-08-2008 23:19

t1781eo Menulis:
Kemarin ke shop & drive dibilang emang sebaiknya diganti tiap 15.000 KM (3x ganti oli)..


Koq aneh ya? di buku service utk yg 15000 km saya cuma ditulis
ganti oli mesin aja, ngak ada ganti oli gardan segala, malah adanya
di 20.000km gitu095

jadi yang bener yang mana yah jadi binunWallbash


RE: Oli gearbox + Gardan - tgduren - 27-08-2008 23:57

ada yg blg 2x ganti oli mesin, lalu ganti oli gardannya.


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 28-08-2008 01:28

sebaiknya 15ribu ato 20ribu sih?bengkel gw nyaranin15ribu...tapi gw maunya 20ribu...trus,bagusan mana total ama shell?rencananya gw mo bikin mobil gw lubricants by shell...hehe...


RE: Oli gearbox + Gardan - Nurtaranto - 28-08-2008 08:53

klo oli gardan sy gantinya d phoenix, seingat sy pake valvoline. ntar ganti berikutnya pengen d campur dg xadoSmile


RE: Oli gearbox + Gardan - Fiqi - 28-08-2008 18:01

Phoenix emang pake valvoline, tapi untuk yang GL-5 agak langka barangnya, banyakan GL-4, jadi waktu gue ganti di sana dikasih petronas, yang penting sama-sama GL-5, gua ganti oli gardan & transmisi tiap kali 2x ganti oli mesin / 10.000, tapi tergantung kebutuhan juga, kalo mo mudik gini gue ganti semua oli mobil, walaupun belum waktunya....


RE: Oli gearbox + Gardan - dani3 - 28-08-2008 19:50

@Fiqi,

bedanya apaan sih antara GL-5 ama GL-4 Fiq095


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 28-08-2008 20:46

dani3 Menulis:
@Fiqi,

bedanya apaan sih antara GL-5 ama GL-4 Fiq095

Lho...udah di jawab kok..ama Pak BUDI.Coba liat di Posting:#11


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 29-08-2008 10:45

black.avanza Menulis:
sebaiknya 15ribu ato 20ribu sih?bengkel gw nyaranin 15ribu...tapi gw maunya 20ribu...trus,bagusan mana total ama shell?rencananya gw mo bikin mobil gw lubricants by shell...hehe...


ayo dong..sarannya...dibutuhkan nih...uda mo jadwal ganti oli...


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 29-08-2008 11:57

BUDI Menulis:
Kalau mau ganti oli gearbox & gardan pakai yang sudah GL-5 (lebih baik dari GL-4). Dulu saya pakai Aral Hypoid GL-5 SAE 85W-90 untuk oli gardan cukup oke harganya juga cuma Rp 32.500/liter (di Sentral Motor - Atrium Senen), pergantian oli gardan perlu sekitar 1.6 liter.

Baca2 Manual Book-nya AVS..ternyata oli gardan yg direkomendasikan sama seperti yg Pak Budi pakai==>>Hypoid oil API GL-5
Kalau Transmisinya cukup Gear Oil GL-4

Pak Budi..apa seh yg dimaksud dgn Hypoid?


RE: Oli gearbox + Gardan - dani3 - 30-08-2008 01:06

Supriyanto Kartono Menulis:

dani3 Menulis:
@Fiqi,

bedanya apaan sih antara GL-5 ama GL-4 Fiq095

Lho...udah di jawab kok..ama Pak BUDI.Coba liat di Posting:#11


Iya bro maksudnya tuh Klo GL-5/4 perbedaannya dimana?

kayak dulu pak Budi jelaskan mengenai dot3,4,5 gitu broSmile


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 18-09-2008 22:07

tadi ngeliat oli gardan...shell spirax...ada 2 jenis...sae 80w-90 sama sae 75w-90...pake yang mana yah?semuanya API GL-4...harganya mahalan yang 75...


RE: Oli gearbox + Gardan - Nurtaranto - 19-09-2008 08:41

black.avanza Menulis:
tadi ngeliat oli gardan...shell spirax...ada 2 jenis...sae 80w-90 sama sae 75w-90...pake yang mana yah?semuanya API GL-4...harganya mahalan yang 75...


pake yg murah aja, sama2 gl-4. klo bisa campurin xado, ntar reportnya yaBig Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - Andrew - 19-09-2008 11:45

pakai yang murah aja, asal ganti tiap 20rb km pasti aman kog.


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 19-09-2008 14:22

black.avanza Menulis:
tadi ngeliat oli gardan...shell spirax...ada 2 jenis...sae 80w-90 sama sae 75w-90...pake yang mana yah?semuanya API GL-4...harganya mahalan yang 75...

Bro...kalo di manual book-nya AVS,oli gardan direkomendasi pakai Hypoid GL-5.Coba buka2 dulu MB Boil ente...jgn2 AVG sama dgn AVS spek oli gardannya..Sebaiknya ikutin sesuai MBTopdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 19-09-2008 15:13

di shell ada ga yah yang GL-5?hehehe...belom ngecek sih...


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 19-09-2008 15:18

baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


RE: Oli gearbox + Gardan - adril - 19-09-2008 15:23

Kalo gue pake shell spirax 75w-90 buat tranmisi & 80w-90 buat buat gardan. Lebih enteng daripada orisinilnya.


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 19-09-2008 19:30

API GL-4

inggrisnya Menulis:
The designation API GL-4 denotes lubricants intended for
axles with spiral bevel gears operating under moderate to severe
conditions of speed and load or axles with hypoid (see
note)gears operating under moderate speeds and loads.
These oils may be used in selected manual transmission and
transaxle applications where MT-1 lubricants are unsuitable.
The manufacturerÕs specific lubricant quality recommendations
should be followed.
Although this service designation is still used commercially
to describe lubricants, some test equipment used for
performance verification is no longer available. Procedures
to define this performance are currently being reviewed for
adoption by ASTM.
Note: Frictional requirements for axles equipped with limited-slip differentials
are normally defined by the axle manufacturer.


om chandra chubby Toungue Menulis:
Tujuan dari API GL-4 dinyatakan sebagai lubrikan untuk gigi sumbu putar yg beroperasi dalam kecepatan dan beban yg besar, atau untuk kecepatan dan beban yg moderate (biasa).

Oli ini bias digunakan di beberapa transmisi maual dan aplikasi2 banyak putaran dimana pelumas MT-1 tidak cocok.

Pelumas khusus buatan berkualitas bagus harus di tambahkan.

Walaupun API GL-4 tetap diperjual belikan sebagai pelumas, beberapa alat test yg digunakan untuk mengesahkan performanya tidak lagi diperlukan. Prosedur yg menggambarkan performance ini sedang di review untuk pengembangan oleh ASTM.

Catatan: kebutuhan pergesekan untuk poros roda dilengkapi dengan perbedaan2 celah terbatas adalah biasanya ditentukan oleh pembuatnya.




RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 19-09-2008 19:30

API GL-5

bahasa asing Menulis:
The designation API GL-5 denotes lubricants intended for
gears, particularly hypoid (see note) gears, in axles operating under various combinations of high-speed/shock load and
low-speed/high-torque conditions. Lubricants qualified under
U.S. Military Specification MIL-L-2105D (formerly
MIL-L-2105C) satisfy the requirements of the API GL-5 service
designation, although the API designation does not require
military approval. Performance test details are in
ASTM Publication STP-512A.
Note: Frictional requirements for axles equipped with limited-slip differentials
are normally defined by the axle manufacturer.


om chandra imut Toungue Menulis:
Poros gigi, khususnya poros roda injeksi, di poros roda, digerakkan dalam beberapa kombinasi berbeda spt kecepatan tingg/beban berat dan kondisi kecepatan rendah/torsi tinggi. Pelumas bermutu dibawah US Mi Spesifiasi MIL-L-2105D (sebelumnya MIL-2105C) memuaskan kebutuhan API GL-5. walau di API tidak memerlukan persetujuan militer utk menggunakannya.

Detil mengenai performanya ada di ASTM Publication STP-512A.

Catatan: kebutuhan pergesekan untuk poros roda dilengkapi dengan perbedaan2 celah terbatas adalah biasanya ditentukan oleh pembuatnya.




RE: Oli gearbox + Gardan - Chandra - 19-09-2008 19:33

woiii.. udah gak bayar fee.. diposting lagi.. WallbashWallbash
maaf rekan2.. translatenya baru belajar tuh


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 19-09-2008 19:34

pis om..Tongue1
kan uda gw puji tuh quote nya...


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 20-09-2008 18:39

gw bingung nih...liat foto dibawah ini...


avanza vvti


avanza non vvti

yang vvti,ngisi oli gardannya dari mana yah095


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 20-09-2008 19:56

black.avanza Menulis:
baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 20-09-2008 20:02

black.avanza Menulis:
gw bingung nih...liat foto dibawah ini...


avanza vvti


avanza non vvti

yang vvti,ngisi oli gardannya dari mana yah095


Babay Ngisi oli diff dari sini bro ......




RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 20-09-2008 22:22

kok kenapa dipindah ke belakang situ?apa ada yang iseng nyolong baut penutupnya ya095


RE: Oli gearbox + Gardan - dani3 - 20-09-2008 23:48

Udah lah black, lu ikutin petunjuk pak Budi dulu, masalah mo dipindah kemana kek urusan belakangan, di review ya klo udh ganti oli gardannya Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 20-09-2008 23:50

penasaran aja...gw sempet bingung waktu ngeliat mobil kakak gw...hehehe...


RE: Oli gearbox + Gardan - Chandra - 21-09-2008 03:31

black.avanza Menulis:
penasaran aja...gw sempet bingung waktu ngeliat mobil kakak gw...hehehe...


udah ngerjain orang gini ya...
awas lu ganti oli gardan di bengkel..
mesti sendiri ya Black..

Winking
kalo tau lu mau ke bengkel..
mending langsung aja.. Haha

Perasaan ni anak cuma bingung masalah berapa KM ganti oli gardannya... ma pake yg GL4 ato 5..
ujung2nya.. nyari tempat masukin oli..
kreatif jg lu Black


RE: Oli gearbox + Gardan - budi wicaksono - 21-09-2008 04:27

repiewnya maneee....095


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 21-09-2008 06:39

Chandra Menulis:

black.avanza Menulis:
penasaran aja...gw sempet bingung waktu ngeliat mobil kakak gw...hehehe...


udah ngerjain orang gini ya...
awas lu ganti oli gardan di bengkel..
mesti sendiri ya Black..

Winking
kalo tau lu mau ke bengkel..
mending langsung aja.. Haha

Perasaan ni anak cuma bingung masalah berapa KM ganti oli gardannya... ma pake yg GL4 ato 5..
ujung2nya.. nyari tempat masukin oli..
kreatif jg lu Black


Malu bertanya sesat di jalan .......
Banyak bertanya tambah bingung ........ Haha


RE: Oli gearbox + Gardan - dani3 - 21-09-2008 23:23

BUDI Menulis:

Chandra Menulis:

black.avanza Menulis:
penasaran aja...gw sempet bingung waktu ngeliat mobil kakak gw...hehehe...


udah ngerjain orang gini ya...
awas lu ganti oli gardan di bengkel..
mesti sendiri ya Black..

Winking
kalo tau lu mau ke bengkel..
mending langsung aja.. Haha

Perasaan ni anak cuma bingung masalah berapa KM ganti oli gardannya... ma pake yg GL4 ato 5..
ujung2nya.. nyari tempat masukin oli..
kreatif jg lu Black


Malu bertanya sesat di jalan .......
Banyak bertanya tambah bingung ........ Haha


Yuk rame2 kita timpuk pake bata merah buat blacky
klo ngak review dgn DIY sendiri...Whistling


RE: Oli gearbox + Gardan - adril - 22-09-2008 09:48

Om kata orang toda, gardan avanza/xenia vvti dgn non vvti beda ya. Khususnya posisi baut pengisian & jumlah olinya. Katanya lebih banyak yg non vvti.


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 22-09-2008 10:23

adril Menulis:
Om kata orang toda, gardan avanza/xenia vvti dgn non vvti beda ya. Khususnya posisi baut pengisian & jumlah olinya. Katanya lebih banyak yg non vvti.

Kalo jaman baheula..biasanya ngisi oli gardan itu kalo olinya sudah keluar dari lubang pengisian,berarti oli sudah penuh.Itu aja patokannya.Jangan lupa ingisinya ditempat yg rata alias tidak miring..Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - Dimas Prasetyo H - 22-09-2008 22:37

Coba di cek di buku manualnye dey bro... biar lebih jelasnya berapa literkah yg Non VVTI dan yg udah VVTI095095Eek3


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 22-09-2008 22:55

dani3 Menulis:
Yuk rame2 kita timpuk pake bata merah buat blacky
klo ngak review dgn DIY sendiri...Whistling


buset dah...TuhTuh


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 22-09-2008 23:14

black.avanza Menulis:
baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


vvti ama no sama kayak gini...


RE: Oli gearbox + Gardan - budi wicaksono - 12-11-2008 09:38

kemaren daku minta estimasi biaya untuk serpis 80,000 KM, suku cadangnya sbb :
mobil AVG 2005 (pasti non vvti donk)
TGMO : 4 ltr : 205.000 (u/ oli mesin kan yah)
TGGO : 5 Ltr : 235.000 (u/ oli gardan & transmisi bukan, baca di thread ini total aja ga sampe 3 Ltr, musti diapain nih bengkel, beres toyota lho)
Oil Filter : 32.000
Busi : 50.000
Air Cleaner : 84.000
Fuel Filter : 660.000 (perlu gak..?)
Brake Cleaner : 57.000
mohon pencerahan para suhu, terima kasih Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 12-11-2008 11:08

budi wicaksono Menulis:
kemaren daku minta estimasi biaya untuk serpis 80,000 KM, suku cadangnya sbb :
mobil AVG 2005 (pasti non vvti donk)
TGMO : 4 ltr : 205.000 (u/ oli mesin kan yah)
TGGO : 5 Ltr : 235.000 (u/ oli gardan & transmisi bukan, baca di thread ini total aja ga sampe 3 Ltr, musti diapain nih bengkel, beres toyota lho)
Oil Filter : 32.000
Busi : 50.000
Air Cleaner : 84.000
Fuel Filter : 660.000 (perlu gak..?)
Brake Cleaner : 57.000
mohon pencerahan para suhu, terima kasih Topdeh

Om..break cleaner itu apakah sama dgn minyak rem?Apa fungsinya tuk bersihkan kanvas rem?


RE: Oli gearbox + Gardan - budi wicaksono - 12-11-2008 12:40

Supriyanto Kartono Menulis:

budi wicaksono Menulis:
kemaren daku minta estimasi biaya untuk serpis 80,000 KM, suku cadangnya sbb :
mobil AVG 2005 (pasti non vvti donk)
TGMO : 4 ltr : 205.000 (u/ oli mesin kan yah)
TGGO : 5 Ltr : 235.000 (u/ oli gardan & transmisi bukan, baca di thread ini total aja ga sampe 3 Ltr, musti diapain nih bengkel, beres toyota lho)
Oil Filter : 32.000
Busi : 50.000
Air Cleaner : 84.000
Fuel Filter : 660.000 (perlu gak..?)
Brake Cleaner : 57.000
mohon pencerahan para suhu, terima kasih Topdeh

Om..break cleaner itu apakah sama dgn minyak rem?Apa fungsinya tuk bersihkan kanvas rem?


mungkin untuk bersihin rem kali om, ga tau jg gw nih 095


RE: Oli gearbox + Gardan - Agus Santoso - 12-11-2008 12:48

BUDI Menulis:
Sederhananya GL4 atau GL5 itu mirip dgn SL atau SM, std API utk kualitas oli. Kalau kekentalaannya kan SAE 85W90 (mirip dgn SAE 40).


BUDI Menulis:
<cut>
Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.


Pak Budi, memang dari yang saya baca2 kalo additive EP bersifat korosif terhadap yellow metal, dan biasanya syncromesh M/T pakai yellow metal sehingga disarankan pakai GL-4
Cuman baru tau aja ternyata ada Borate sebagai pengganti sulphur phosphorus tadi, bagaimana cara mengetahui kandungan oli GL-5 memakai sulfur pospat ato Borate ato mungkin mixing.... ? Karena di kemasan kan ga ditulis ingredient nya

Nanya lagi Pak Budi, kebetulan sih saya pemakai Aerio M/T, gpp ya nanya Yagak : Oli Tranmisi saya kalo saya baca di Manual Booknya kapasitas adalah 2 liter, trus di manual book juga ada bagian untuk ngecek quantitas oli tranmisi dengan cara dibuka tutup pengisian kalo luber berarti penuh, nah kalo di BERES Suzuki selalu dibilang 2.5 liter pakainya bahkan saya pernah nungguin sendiri pas diisi emang dimasukin lebih dari 2 liter....pertanyaannya mana yang dipakai sebagai acuan ? 2 liter ato isi sampe luber ?
Efeknya apa kalo misal isi oli transmisi terlalu banyak ?

Thanks in advance

regards,
Agus Santoso


RE: Oli gearbox + Gardan - Agus Santoso - 12-11-2008 12:54

Supriyanto Kartono Menulis:
<cut>
Om..break cleaner itu apakah sama dgn minyak rem?Apa fungsinya tuk bersihkan kanvas rem?


break cleaner yang aku tau model semprot, fungsinya untuk membersihkan piringan cakram dan untuk mencegah karat, setidaknya itu yang tertulis di kemasan kalengnya Big Grin

Dulu pernah pengalaman di motor jupiter, piringan cakram gua semprot WD-40 dengan tujuan biar ga karatan.....benar2 tindakan yang bodoh Wallbash

Pernah makai break cleaner pas ada diskon di makro, harga 30rb an botolnya gede..... emang ga bikin licin (jadi ga kayak pake WD40 Haha ), tapi kalo mobil abis dicuci tetep aja keluar bintik2 karat (tapi karatnya kalo dicolek pake jari juga ilang, dibuat jalan boilnya juga ilang karatnya)...
IMO percuma aja pake break cleaner, mendingan rem dibongkar dan dibersihin, terutama untuk tromol..... begitu bersih ngefek langsung ke pakem

regards,
Agus Santoso


RE: Oli gearbox + Gardan - klikngo - 12-11-2008 21:58

dear all

mohon info nya, mau coba DIY ganti oli transmisi dan oli gardan, perlu alat khusus ga ya??

trimaksih


RE: Oli gearbox + Gardan - arif_tyo - 13-11-2008 00:16

Agus Santoso Menulis:
Dulu pernah pengalaman di motor jupiter, piringan cakram gua semprot WD-40 dengan tujuan biar ga karatan.....benar2 tindakan yang bodoh Wallbash


Kirain cuma ane aja yg pernah kaya gini... WallbashWallbash


Ada temennya deh skg HahaHaha


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 13-11-2008 01:56

klikngo Menulis:
dear all

mohon info nya, mau coba DIY ganti oli transmisi dan oli gardan, perlu alat khusus ga ya??

trimaksih

Kalo ngerjainnya tanpa bantuan orang lain,masuk kolong mobil dan posisi terlentang,mungkin alat ini cukup membantu.Hanya perlu kesabaran...

Baiknya oil gun tsb hanya tuk ganti oli gardan.Kalo ganti oli transmisi,siapkan dana lebih tuk tukang urut..Haha


RE: Oli gearbox + Gardan - Agus Santoso - 13-11-2008 14:18

arif_tyo Menulis:

Agus Santoso Menulis:
Dulu pernah pengalaman di motor jupiter, piringan cakram gua semprot WD-40 dengan tujuan biar ga karatan.....benar2 tindakan yang bodoh Wallbash


Kirain cuma ane aja yg pernah kaya gini... WallbashWallbash


Ada temennya deh skg HahaHaha


o kirain gua aja..... hihihihihi....

ya udah jangan diulangi ya Tongue1

regards,
agus santoso


RE: Oli gearbox + Gardan - arif_tyo - 13-11-2008 23:07

Agus Santoso Menulis:

arif_tyo Menulis:

Agus Santoso Menulis:
Dulu pernah pengalaman di motor jupiter, piringan cakram gua semprot WD-40 dengan tujuan biar ga karatan.....benar2 tindakan yang bodoh Wallbash


Kirain cuma ane aja yg pernah kaya gini... WallbashWallbash


Ada temennya deh skg HahaHaha


o kirain gua aja..... hihihihihi....

ya udah jangan diulangi ya Tongue1

regards,
agus santoso


HahaHaha

Jgn bilang2 yach... Tongue1


RE: Oli gearbox + Gardan - SAS34 - 14-11-2008 00:27

Supriyanto Kartono Menulis:
Baiknya oil gun tsb hanya tuk ganti oli gardan.Kalo ganti oli transmisi,siapkan dana lebih tuk tukang urut..Haha


pake selang aja yg diameternya disesuaikan dg lobang oli transmisi, kerjainnya berdua, yg 1 ngolong mengarahkan selang, yg 1 lagi nuang olinya melalui corong, untuk oli transimisi perlu waktu kira2 10 menit.

kalo gardan lebih cepat lagi, karena lobang pengisiannya juga lebih gede.


RE: Oli gearbox + Gardan - budi wicaksono - 14-11-2008 09:36

jadi pastinya brp liter u/ gardan & transmisi..095


RE: Oli gearbox + Gardan - Fiqi - 14-11-2008 15:09

kalo ngga salah liat waktu ke pabrik gardan & transmisi, standar dari sana masing-masing 2,4 liter deh...


RE: Oli gearbox + Gardan - budi wicaksono - 14-11-2008 15:51

Fiqi Menulis:
kalo ngga salah liat waktu ke pabrik gardan & transmisi, standar dari sana masing-masing 2,4 liter deh...


kalo dari manual book sih, avg 1.3 non vvti 1.2 dan 1.6 ltr...
makanya gw mau tanya ama toyotanya, kenapa gw di estimasi 5 ltr Wallbash


RE: Oli gearbox + Gardan - Agus Santoso - 14-11-2008 16:25

budi wicaksono Menulis:

Fiqi Menulis:
kalo ngga salah liat waktu ke pabrik gardan & transmisi, standar dari sana masing-masing 2,4 liter deh...


kalo dari manual book sih, avg 1.3 non vvti 1.2 dan 1.6 ltr...
makanya gw mau tanya ama toyotanya, kenapa gw di estimasi 5 ltr Wallbash


sama ama aerio gua, di manual book 2 ltr, tapi diisi 2.5 liter; sepertinya patokan mereka diisi sampe luber.
Mungkin juga ntuh estimasi 5 liter juga pake patokan isi sampe luber kali....
gua sempet ngelihat pas ngisi emang diisi 2.5 ltr, sisa olinya gua bawa pulang (waktu itu bawa shell spirax isi 4 liter)

regards,
singachu


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 24-11-2008 14:05

review abis ganti oli gardan ama gearbox...oligearbox gw isi shell spirax 75w-90...perpindahan transmisi terasa lebih halus dibanding waktu gw pake total 90...kalo gardan,kayaknya sama aja...bedainnya gimana yah095
gardannya gw isi shell spirax 85w-90...


RE: Oli gearbox + Gardan - asdrian ariesto - 02-02-2009 17:30

gw baru ganti oli perseneling gw pake ini

SAINZ API:GL-5 75W-90 SYNTHETIC PERFORMANCE GEAR LUBRICANT
Harga Rp.54.500/liter di Toda Radio Dalam... hasilnyaa... tongkat perseneling enteng bgt wkt shifting, masuk gigi mundur berasa lebih gampang TopdehTopdehTopdeh

nah, buat oli gardan nya gw pake ini

SHELL SPIRAX API GL-4 80W-90
Harga Rp.42.000/liter di Toda Radio Dalam...(klo buat gardan gw pake yg murahan aja)

buat transmisi diisi: 1,3 liter
buat gardan diisi: 1,6 liter

Gw ikut buku manual aja kapasitas isinya....


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 02-02-2009 17:45

asdrian ariesto Menulis:
gw baru ganti oli perseneling gw pake ini

SAINZ API:GL-5 75W-90 SYNTHETIC PERFORMANCE GEAR LUBRICANT
Harga Rp.54.500/liter di Toda Radio Dalam... hasilnyaa... tongkat perseneling enteng bgt wkt shifting, masuk gigi mundur berasa lebih gampang TopdehTopdehTopdeh

nah, buat oli gardan nya gw pake ini

SHELL SPIRAX API GL-4 80W-90
Harga Rp.42.000/liter di Toda Radio Dalam...(klo buat gardan gw pake yg murahan aja)

buat transmisi diisi: 1,3 liter
buat gardan diisi: 1,6 liter

Gw ikut buku manual aja kapasitas isinya....


Kayaknya kebalik deh broBig Grin, yg GL-4 (non-EP aman buat copper alloy) buat persneling (krn ada material yg mengandung copper alloy) & GL-5 (extrem pressure/EP) buat gardan.
Coba dibaca ulang buku manual A/X-nya


RE: Oli gearbox + Gardan - asdrian ariesto - 02-02-2009 17:55

oh gt ya om budi, ogut br tau malah..thx om.
abis klo pk yg spirax 80w-90 buat transmisi, ngopernya lbh alot om..


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 03-02-2009 08:52

asdrian ariesto Menulis:
oh gt ya om budi, ogut br tau malah..thx om.
abis klo pk yg spirax 80w-90 buat transmisi, ngopernya lbh alot om..

Benar Pak Budi tuh...coba deh liat lagi MB-nya.
Hati2 loh salah spek,nanti permukaan roda giginya pada gompal grepesan..hanya gara-gara salah oli
Mending ditap lagi ganti sesuai spek..


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 04-04-2009 12:31

km udah 23rb, mau ganti oli gardan+gearbox nih...
please bantu rekomen oli yang bagus dong...shell?motul?
oli2 ini jualnya literan ya?
jadi kalo mo ngisi 1,2 liter, sisa banyak dong?maklum baru mo pertama kali ganti oli nih..Wink


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 04-04-2009 17:59

kalo gw pake shell spirax...gardan pake 85w-90 ato 80w-90...gw lupa...kalo persneling pake yang 75w-90...perpindahan persneling lebih ringan daripada waktu pake total sae 90...


RE: Oli gearbox + Gardan - M1K3J0 - 04-04-2009 18:02

g gardan + perseneling sama aj pk ny Big Grin total sae 90 gl 5..enak2 aj si


RE: Oli gearbox + Gardan - battosai - 06-04-2009 19:01

waduh, gw dah mo 22 rb blom diganti2 nih oli transmisi n gardannya...ngaruhnya apa y?


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 06-04-2009 19:19

bisa merusak gearbox om....ganti tiap 20ribu....


RE: Oli gearbox + Gardan - battosai - 06-04-2009 20:07

black.avanza Menulis:
bisa merusak gearbox om....ganti tiap 20ribu....

hwaduh Tuh kmrn pas servis 20rb nanya katanya blom perlu diganti.........Wallbash apa nunggu 25 rb aja y 095


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 06-04-2009 20:14

kalo baca manual booknya xenia, ganti oli gearbox n gardan tuh tiap 40rb kok..kalo kondisi pemakaian 'khusus', baru deh tiap 20rb sekali...nah, pemakaian 'khusus' itu seperti apa, liat di MB nya aja boss...


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 06-04-2009 20:50

kayaknya amannya 20ribu loh...gw pake 20ribu,olinya uda encer...padahal pake sae 90...tapi keputusan akhir di tangan pemakai...Yagak


RE: Oli gearbox + Gardan - battosai - 06-04-2009 21:33

o gitu y om, ok thanks y sarannya...klo di MB ko di 20 rb ga ada ganti oli gear n gardan y 095 cuma cek doang


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 07-04-2009 07:46

battosai Menulis:
o gitu y om, ok thanks y sarannya...klo di MB ko di 20 rb ga ada ganti oli gear n gardan y 095 cuma cek doang

Jgn terlalu berpatokan dgn MB..sayang boilnyaYagak
Kalo olinya udah encer,permukaan roda giginya pada grepesan krn oli sdh tidak mampu memberikan efek perlindungan pada permukaan dua buah logam yg saling bersinggungan dan saling menekan....ongkos ganti roda gigi jauh lebih mahal daripada ganti oli..


RE: Oli gearbox + Gardan - trunx_co - 18-06-2009 02:33

gw pengen pake shell spirax 75/90 buat gearbox dan 80/90 buat gardan. disini susah dapatinnya.. ada yang bisa bantu ga? berapa harganya? lokasi balikpapan..


RE: Oli gearbox + Gardan - Chiung Kong - 05-07-2009 20:10

Agus Santoso Menulis:

BUDI Menulis:
Sederhananya GL4 atau GL5 itu mirip dgn SL atau SM, std API utk kualitas oli. Kalau kekentalaannya kan SAE 85W90 (mirip dgn SAE 40).


BUDI Menulis:
<cut>
Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.


Pak Budi, memang dari yang saya baca2 kalo additive EP bersifat korosif terhadap yellow metal, dan biasanya syncromesh M/T pakai yellow metal sehingga disarankan pakai GL-4
Cuman baru tau aja ternyata ada Borate sebagai pengganti sulphur phosphorus tadi, bagaimana cara mengetahui kandungan oli GL-5 memakai sulfur pospat ato Borate ato mungkin mixing.... ? Karena di kemasan kan ga ditulis ingredient nya

Nanya lagi Pak Budi, kebetulan sih saya pemakai Aerio M/T, gpp ya nanya Yagak : Oli Tranmisi saya kalo saya baca di Manual Booknya kapasitas adalah 2 liter, trus di manual book juga ada bagian untuk ngecek quantitas oli tranmisi dengan cara dibuka tutup pengisian kalo luber berarti penuh, nah kalo di BERES Suzuki selalu dibilang 2.5 liter pakainya bahkan saya pernah nungguin sendiri pas diisi emang dimasukin lebih dari 2 liter....pertanyaannya mana yang dipakai sebagai acuan ? 2 liter ato isi sampe luber ?
Efeknya apa kalo misal isi oli transmisi terlalu banyak ?

Thanks in advance

regards,
Agus Santoso




RE: Oli gearbox + Gardan - thomasng - 13-08-2009 16:49

HONDA oli transmisinya pake oli mesin..
kalo mau enak ganti deh pake oli mesin
tapi setiap ganti oli mesin ikutan juga tuh semua diganti.


RE: Oli gearbox + Gardan - secret_of_aurora - 13-08-2009 21:35

hah??
kok pake oli mesin??
klo menurut gw sich tergantung spec mobilnya bro..
palagi udah beda merk..
udah jauh banget specnya..
tp nih pendapat nubie y..
tunggu suhu2nya yg ngomong..


RE: Oli gearbox + Gardan - WilliamGozali - 21-08-2009 14:16

Para senior2 sekalian.. mo nanya neh.. Seharusnya Oli GearBox dan Oli Gardan itu di isi masing2 berapa liter sih...?? Soalnya saia masih bingung, kalo sesuai Manual Book itu kayanya agak tanggung banget jumlah liternya...
trus kalo diisi masing2 2 Liter bisa bermasalah gak yah..?? Soalnya sepupu saia diisi sama bengkel seperti itu...
Mohon pencerahannya dunk.. thanks..Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 25-08-2009 13:28

nyari oli GL5 dimana ya?di koh ayung atrium senen ga ada, di shop n drive semuanya spirax GL4...di Shop n drive malah mereka bilang sama aja olinya pake yang 75w90..


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 31-08-2009 13:33

akhirnya minggu lalu ganti oli gardan+transmisi pake Valvoline dari BERES bekasi barat..ternyata setelah 30rb km, oli gardan+transmisi bawaannya masih bagus..


RE: Oli gearbox + Gardan - Budi Tri - 15-09-2009 17:56

Kalo baut pembuangan dan pengisian oli gearbox/persneling itu ada di sebelah mana ya....untuk avanza vvti 13 ? Saya udah coba masuk kolong mobil tapi bingung ga ketemu tuh..... tolong dong para senior di bantu.


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 15-09-2009 21:55

salam kenal bro Budi Tri...perkenalkan diri dulu yah...pasti dibantu kalo disini mah...


RE: Oli gearbox + Gardan - Budi Tri - 17-09-2009 11:18

Oh... ma'af lahir batin ya... abis udah keburu pusing nih.. mana mo mudik lageh...dah ga sempet ke bengkel... Iya salam kenal untuk temen forum semua, saya baru ikutan di forum ini jadi mohon ma'af sekali lagi yaa.....


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 17-09-2009 13:30

Budi Tri Menulis:
Oh... ma'af lahir batin ya... abis udah keburu pusing nih.. mana mo mudik lageh...dah ga sempet ke bengkel... Iya salam kenal untuk temen forum semua, saya baru ikutan di forum ini jadi mohon ma'af sekali lagi yaa.....


salam kenal nya di 'hallo semua' bro Toungue
soal tempat pengisian oli gardan ada di halaman 5..
kalo oli gearbox ada di kolong jg, posisinya agak di tengah mobil, di belakang transmission case..


RE: Oli gearbox + Gardan - Budi Tri - 18-09-2009 14:46

Om saya udah cek di kolong mobil, setelah saya periksa mulai dari baut pembuangan oli yg di carter sampai dengan rumah kopel, tidak menemukan bautnya. kecuali ada satu baut kecil posisinya agak disamping kanan transmision case... Jadi kira2 pasnya dimana ya letak baut pembuangannya dan juga pengisiannya, saya sudah raba2 bagian atas tidak ketemu bautnya.


RE: Oli gearbox + Gardan - harjo - 27-10-2009 14:30

ada yg berbaik hati ngasih fotonya?


RE: Oli gearbox + Gardan - 2005AVG - 10-11-2009 14:26

mobil gw baru ganti pake oli transmisi top1 kok jadi ngeden ya jalannya.?
gardan olinya rored hda....RR ada pengalaman?


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 10-11-2009 14:39

tul... tul... tul... fotonya dong, lobang buang ma lobang masuknya ...


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 11-11-2009 15:36

Pengen DIY ganti olie mesin, gardan dan transmisi.
Keuntungan yang didapat :
1. Banyak olie palsu beredar, kalo beli sendiri, ganti sendiri kemungkinan dapet yg palsu kecil banget. CMIIW
2. Waktu penggantian tepat, kalo bergantung ke bengkel bisa mulur jauh karena kesempatan ke bengkel tidak selalu ada, misalnya jadwal penggantian pada 75.000 km, dengan DIY melesetnya dikit banget dibanding ke bengkel, kita bisa DIY pagi, sore, malem, atau hari libur, atau kapan aja.
3. Hemat duit, waktu dan tenaga. Ganti olie mesin misalnya, bengkel bilang 4 atau 5 liter, padahal DIY hanya 3 liter. Olie transmisi bilang 2 liter, padahal 1,2 liter, dst.
Ke Bengkel bisa ngabisin waktu buat antri, dsb. CMIIW

Nah ... ganti olie mesin dan gardan udah bisa DIY, petunjuknya di situs ini (pake fasilitas cari), tapi cara ganti olie transmisi para suhu disini tidak pernah ngasih tahu.
Karena jadwal ganti olie transmisi udah lewat akhirnya ke bengkel deh.
Diluar waktu antri, penggantian olie gardan hanya makan waktu 15 menit. Alat yang digunakan kunci sock 24mm, kompressor (ini tidak penting), dan alat untuk memompa olie.
Lobang untuk mengeluarkan dan memasukkan olie transmisi persisnya ada di dekat Kopel depan (lubangnya menghadap ke belakang mobil) bautnya dibuka dengan kunci 24mm (tidak ada baut lain ukuran 24mm kecuali inlet/outlet olie Gardan dan Transmisi, CMIIW), jadi jangan takut salah.
Itu saja yang bisa di share, sayangnya waktu mau difoto, HP nya ketinggal di kantor.


RE: Oli gearbox + Gardan - 2005AVG - 11-11-2009 16:10

It's your choice...ganti sendiri atau di bengkel....Lol


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 12-11-2009 10:20

@2005AVG Maksud lu apa, nyet!


RE: Oli gearbox + Gardan - anackcozz - 12-11-2009 10:35

mmm...
sabar sabar...

hehehe...
dilanjut pembahasannya yah Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - fajarw - 12-11-2009 13:14

dianfatur Menulis:
Diluar waktu antri, penggantian olie gardan hanya makan waktu 15 menit. Alat yang digunakan kunci sock 24mm, kompressor (ini tidak penting), dan alat untuk memompa olie --> biasanya, ketidaktersediaan alat ini yang bikin malas DIY oli gardan Tuh

Lobang untuk mengeluarkan dan memasukkan olie transmisi persisnya ada di dekat Kopel depan (lubangnya menghadap ke belakang mobil) --> tuang oli-nya harus pakai pompa juga yah 095

bautnya dibuka dengan kunci 24mm (tidak ada baut lain ukuran 24mm kecuali inlet/outlet olie Gardan dan Transmisi, CMIIW), jadi jangan takut salah.


nice info oom Gozkirpma
jadi disini oli mesin, gardan dan transmisi dah ada petunjuk DIY-nya ya

(inget jaman dulu selalu DIY ganti oli mesin kijang.......malam buka baut...kuras...pagi isi Tongue1 )


RE: Oli gearbox + Gardan - Prio - 12-11-2009 13:32

untuk mengganti oli transmisi ada sedikit kendala, yaitu jalur jatuhnya oli yg dibuang tidak terbuka / direct ke bawah, tapi terhalang besi rangka. Akibatnya oli yg dibuang agak mbleber kemana2 dan bikin kotor rangka besinya Wallbash
Nggak tau dulu disainnya gimana Tuh


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 12-11-2009 13:55

@fajarw
Memang kalo punya pompa olie pekerjaan jadi lebih mudah, tapi masa harus beli hanya untuk dipake sekali-kali. Kalo saya sih cuman masukin olie kira-kira 1,2 liter ke kantong plastik (buat minyak goreng), terus masukan selang air kira-kira 5 cm, terus diikat karet gelang. Cara ngisinya ya selangnya dimasukin ke lobang, terus plastiknya ditekan sampe olinya habis.
Itu juga dulu waktu masih pake kijang, sekarang masuk ke kolong susah, kependekan mobilnya (atau perut yang makin gemuk). Ini sih hanya berbagi informasi, karena diatasnya ada yang nanya (gak buka thread baru), aneh juga kalo ada komentar miring ...


RE: Oli gearbox + Gardan - harjo - 12-11-2009 16:34

sabar, sayang gak da fotonya ya
mau ngolong lum sempet


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 13-11-2009 09:43

@ bro Prio, ente bener ... ane juga bingung kok gitu ya ...Wallbash
@ bro harjo, tar kalo sempet difoto, musim ujan gini males masuk kolongnya.

Buat para suhu, kalo baca sepanjang thread ini isi olie olie transmisi 2 liter, dan olie gardan 1,6 liter. DIY saya isi transmisi sudah luber pada 1,2 liter, dan gardan belum luber setelah abis 2 liter, tapi gak ditambah lagi, toh di manualnya juga cuma 1,6 liter.
Oya, boilnya XeXi VVTi 2007. Kenapa buku manual bisa asal-asalan gini ya ...

Buat RR yang mau coba DIY ganti olie transmisi & gardan, harus pada waktu luang, kalo terburu-buru bisa frustasi. Siapkan juga anggaran buat tukang urut, pegel2 deh Hikhik


RE: Oli gearbox + Gardan - manoeroenk - 13-11-2009 13:34

dianfatur Menulis:
@ bro Prio, ente bener ... ane juga bingung kok gitu ya ...Wallbash
@ bro harjo, tar kalo sempet difoto, musim ujan gini males masuk kolongnya.

Buat para suhu, kalo baca sepanjang thread ini isi olie olie transmisi 2 liter, dan olie gardan 1,6 liter. DIY saya isi transmisi sudah luber pada 1,2 liter, dan gardan belum luber setelah abis 2 liter, tapi gak ditambah lagi, toh di manualnya juga cuma 1,6 liter.
Oya, boilnya XeXi VVTi 2007. Kenapa buku manual bisa asal-asalan gini ya ...

Buat RR yang mau coba DIY ganti olie transmisi & gardan, harus pada waktu luang, kalo terburu-buru bisa frustasi. Siapkan juga anggaran buat tukang urut, pegel2 deh Hikhik


Haha
emang DIY nya ini berapa jam bos?


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 13-11-2009 15:05

Kira-kira 15 menit ganti olie transmisi, 15 menit ganti olie gardan, diluar waktu persiapan. Soal pegel atau tidak kan relatif, boil saya pake side-step jadi rendah banget ruang kerjanya. Dicoba deh ...


RE: Oli gearbox + Gardan - harjo - 16-11-2009 13:15

ditunggu fotonya aja
soal jumlah liter, iya nih emang gak jelas, contoh di beres ngisi olie mesin sampai 3,5 liter pake ganti filter. pdhal di manual cuma 3 liter untuk penggantian filter.


RE: Oli gearbox + Gardan - oceph - 16-11-2009 16:16

Mau tanya juga nih, utk XeLi apa volume oli transmisi dan oli gardan sama dengan AvXe lainnya? Kan kalau oli mesin dah pasti beda volumenya.......095


RE: Oli gearbox + Gardan - harjo - 29-01-2010 15:38

oceph Menulis:
Mau tanya juga nih, utk XeLi apa volume oli transmisi dan oli gardan sama dengan AvXe lainnya? Kan kalau oli mesin dah pasti beda volumenya.......095


coba baca di manual book mas


RE: Oli gearbox + Gardan - Dimas Prasetyo H - 29-01-2010 17:31

harjo Menulis:

oceph Menulis:
Mau tanya juga nih, utk XeLi apa volume oli transmisi dan oli gardan sama dengan AvXe lainnya? Kan kalau oli mesin dah pasti beda volumenya.......095


coba baca di manual book mas


iya disana ada kok di buku pedomannya.. mongggo di baca kembali Yes


RE: Oli gearbox + Gardan - Bram Astama - 29-01-2010 18:09

biasanya ganti oli gardan ama transmisi 20rb km sekali ya?
kok oli standar toyota genuine oil kok gantinya baru 40rb km ? 095
bener pa ga nih?


RE: Oli gearbox + Gardan - Tizar - 29-01-2010 21:06

kalo ganti oli gardan sama gearbox emang lamaaaaa
kalo gasalah di buku manual tiap 40rb deh atau lebih ya??? ga inget095
Tapi kalo gw mending ganti tiap 6 bulan aja.
toh harga olinya ga seberapa.
takutnya kalo kelamaan ngembun atau nampung air di dalem gardannya.


RE: Oli gearbox + Gardan - Bram Astama - 29-01-2010 21:21

gw ganti biasanya berdasarkan km nya...biasa 20rb km sekali...
tapi toyota ampe 40rb km jadi ngeri ...


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 01-02-2010 10:08

harjo Menulis:
ditunggu fotonya aja


hampir lupa ..., ternyata gue punya utang Wallbash



mudah2an cukup jelas ya bro ..., di sudut kanan atas : kopel, dibawah lubang pembuangan ada plat yg dimaksud bro Prio. foto diambil dari kolong mobil arah ke depan terlalu ke kiri, baut kecil yg kelihatan seperti ganggu keluaran sebenarnya gak ganggu, selamat nyoba ... Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - Pras - 01-02-2010 13:30

Tizar Menulis:
toh harga olinya ga seberapa.
takutnya kalo kelamaan ngembun atau nampung air di dalem gardannya.


keseringan diganti juga ada resiko-nya... misal rembes karena baut-nya 'keseringan' dibuka tutup...


RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 02-02-2010 08:58

dianfatur Menulis:
@2005AVG Maksud lu apa, nyet!


waw ....... sabar sabar
forum sini ga boleh Boxing
tar 22nya di Banned momod lo

YagakYagak


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 02-02-2010 10:33

fhortuna Menulis:
waw ....... sabar sabar
forum sini ga boleh Boxing
tar 22nya di Banned momod lo


yah ..., gue manusia biasa oom ..., btw thanks atensi-a ... Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 03-02-2010 13:11

dianfatur Menulis:

fhortuna Menulis:
waw ....... sabar sabar
forum sini ga boleh Boxing
tar 22nya di Banned momod lo


yah ..., gue manusia biasa oom ..., btw thanks atensi-a ... Topdeh


di forum aja ga sabar, gimana dijalanan Tongue_out
liat rule #4 di kta deh, btw dah punya kta belum ya sampean ini 095

nextime lbih sabar yah Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - dianfatur - 03-02-2010 16:04

fhortuna Menulis:
di forum aja ga sabar, gimana dijalanan Tongue_out
di jalanan sih sabar oom ..., ditabrak juga cuek aje ...

liat rule #4 di kta deh, btw dah punya kta belum ya sampean ini 095
kta belon, sticker belon, jacket belon ... Wallbash

nextime lbih sabar yah Gozkirpma
siap oom ...




RE: Oli gearbox + Gardan - Srikandi - 10-02-2010 10:03

Kepada Pak Budi, kalo saya baca di spek oli pertamina yaitu RORED EP A GL4 ternyata pakai sulphur phosphorus juga, jadi gak boleh untuk oli transmisi ya?


RE: Oli gearbox + Gardan - harjo - 08-06-2010 10:47

Srikandi Menulis:
Kepada Pak Budi, kalo saya baca di spek oli pertamina yaitu RORED EP A GL4 ternyata pakai sulphur phosphorus juga, jadi gak boleh untuk oli transmisi ya?


sundul biar yg ngerti kasih komentar


RE: Oli gearbox + Gardan - MirZ - 18-10-2010 04:26

blm ada jawaban nih..

up up Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 18-10-2010 06:57

Srikandi Menulis:
Kepada Pak Budi, kalo saya baca di spek oli pertamina yaitu RORED EP A GL4 ternyata pakai sulphur phosphorus juga, jadi gak boleh untuk oli transmisi ya?


sudah dijelaskan pada posting #40 bro Wink
sulphur phosphorus bersifat asam jadi lebih korosif thdp bahan tembaga, akan lebih baik pake oli EP yg mengandung Borate aza bro Gozkirpma spt Caltex, Aral dll.


RE: Oli gearbox + Gardan - puputo - 02-12-2010 08:31

Ganti oli gearbox+gardan di KM 15rb, oli dah hitam banget. Gearbox pake Shell Spirax GL 4 SAE 75-90, Gardan Pake STP GL 5 SAE 80-90. STP kira-kira bagus gak ya, ada yang pernah pake juga ?


RE: Oli gearbox + Gardan - zanetti - 02-12-2010 09:18

puputo Menulis:
Ganti oli gearbox+gardan di KM 15rb, oli dah hitam banget. Gearbox pake Shell Spirax GL 4 SAE 75-90, Gardan Pake STP GL 5 SAE 80-90. STP kira-kira bagus gak ya, ada yang pernah pake juga ?


kayaknya asal dpt oli yg ASLI, semua oli itu dasarnya bagus... Yagak
ngomong2 dpt dmn om spirax yg 75-90? di bandung susah bgt, adanya dimana-mana yg 80-90,terpaksa deh pake itu Tuh


RE: Oli gearbox + Gardan - puputo - 02-12-2010 11:38

Shell Spirax GL4 SAE 75-90 belinya di TODA Kelapa Gading om, klo gak salah 54rb/liter. di TODA oli dijamin asli Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - zanetti - 04-12-2010 10:35

puputo Menulis:
Shell Spirax GL4 SAE 75-90 belinya di TODA Kelapa Gading om, klo gak salah 54rb/liter. di TODA oli dijamin asli Gozkirpma


di bandung ga ada Toda Hikhik
beda jauh juga ya harga 75-90 dibandingin dengan 80-90? Eek3
yg 80-90 cm 37rb seliter


RE: Oli gearbox + Gardan - Indra_k - 04-12-2010 12:42

puputo Menulis:
Ganti oli gearbox+gardan di KM 15rb, oli dah "HITAM BANGET".


Hmm, bro2 semua ane jd bingung nih... kok Oli gearbox&gardan ane Pas ganti engak pernah Jadi "HITAM" ya warna Oli nya095

Ane ganti setiap 20.000Km padahal & Oli nya selalu engak "Hitam" Tidak ada perubahan warna seperti Oli mesin095095[/b]


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 04-12-2010 13:42

Indra_k Menulis:

puputo Menulis:
Ganti oli gearbox+gardan di KM 15rb, oli dah "HITAM BANGET". gantinya dimana ? klo di BERES mustinya scr otomatis BERES akan menindak lanjuti temuan oli transmisi/gardan hitam tsb


Hmm, bro2 semua ane jd bingung nih... kok Oli gearbox&gardan ane Pas ganti engak pernah Jadi "HITAM" ya warna Oli nya095

Ane ganti setiap 20.000Km padahal & Oli nya selalu engak "Hitam" Tidak ada perubahan warna seperti Oli mesin095095[/b] Normal bro Winking


Sesuai buku manual A/X jadwal penggantian oli transmisi M/T & gardan dilakukan setiap 40.000 km sekali/2 tahun sekali Winking & mustinya warna oli lamanya tidak berubah hitam kelam spt oli mesin lama krn oli transmisi/gardan tidak terkontiminasi blow by gas (sisa gas pembakaran mesin) spt oli mesin.
Salah satu alasan penggantian oli transmisi/gardan adalah tingkat keasaman/korosif oli bertambah seiring dgn waktu & bukan spt alasan penggantian oli mesin yg lbh cepat hilang kemampuan pelumasannya. CMIIW


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 04-12-2010 13:45

puputo Menulis:
Shell Spirax GL4 SAE 75-90 belinya di TODA Kelapa Gading om, klo gak salah 54rb/liter. di TODA oli dijamin asli Gozkirpma


iya klo TODA memalsukan oli belum nyampe kali, ttp klo supplier2 TODA yg malsuin (tanpa sepengetahuan TODA nya) gimana bro 095 Haha <just for fun>


RE: Oli gearbox + Gardan - zanetti - 04-12-2010 21:08

ane paling lama ganti oli transmisi cm 15 rb km... soalnya waktu oli uda jalan 15rb, gigi transmisi nya uda ga enak...Tuh
kayak uda letoy pas masukkin gigi nya.. ga ada seret2nya sama sekali.. Tongue_out


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 06-03-2011 15:22

BUDI Menulis:

black.avanza Menulis:
baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.


Pak BUDI,
Saya rencana mau ganti oli transmisi + gardan pakai satu type,yaitu : MObilube HD 80W-90 GL5...Product Data Sheet-nya tdk menjelaskan addtive yg digunakan,penjelasannya hanya "Mobilube HD Multigrade Series are premium quality, multipurpose gear lubricants primarily
intended for the lubrication of commercial fleet manual transmissions, axles and final drives in
heavy duty service. They are formulated from high quality mineral oils and an advanced additive"
Gimana baiknya menurut Pak BUDI..095


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 06-03-2011 15:48

Supriyanto Kartono Menulis:

BUDI Menulis:

black.avanza Menulis:
baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.


Pak BUDI,
Saya rencana mau ganti oli transmisi + gardan pakai satu type,yaitu : MObilube HD 80W-90 GL5...Product Data Sheet-nya tdk menjelaskan addtive yg digunakan,penjelasannya hanya "Mobilube HD Multigrade Series are premium quality, multipurpose gear lubricants primarily
intended for the lubrication of commercial fleet manual transmissions, axles and final drives in
heavy duty service. They are formulated from high quality mineral oils and an advanced additive"
Gimana baiknya menurut Pak BUDI..095


Pak Supri,

Klo lihat di websitenya http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobilube_HD_Plus_80W-90.aspx ada tertulis : Not recommended for applications requiring API GL-4 Level performance.

coba dicek ulang ke buku manual, BERES ato TAM Sunter (coba tanyakan ke Pak Darma di darmabayu@toyota.astra.co.id ato ke Pak Iwan Abdurachman Gozkirpma di asep1@toyota.astra.co.id ) apakah skrg transmisi M/T A/X masih diwajibkan pake API GL-4 ato tidak 095 klo wjb pake API GL-4 ya jgn pake ini Pak
klo utk gardan mmg boleh pake API GL-5 Pak Winking


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 07-03-2011 06:47

BUDI Menulis:
Pak Supri,

Klo lihat di websitenya http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobilube_HD_Plus_80W-90.aspx ada tertulis : Not recommended for applications requiring API GL-4 Level performance.

coba dicek ulang ke buku manual, BERES ato TAM Sunter (coba tanyakan ke Pak Darma di darmabayu@toyota.astra.co.id ato ke Pak Iwan Abdurachman Gozkirpma di asep1@toyota.astra.co.id ) apakah skrg transmisi M/T A/X masih diwajibkan pake API GL-4 ato tidak 095 klo wjb pake API GL-4 ya jgn pake ini Pak
klo utk gardan mmg boleh pake API GL-5 Pak Winking


Thanks..Pak atas pencerahannya..
Tadinya saya bermaksud begitu tuk penghematan..Yagakkrn mobil jarang dipakai dan ganti oli transmisi+gardan setahun sekali..
Sekarang saya mau coba ganti oli sendiri..di BERES selama ini oli gardan AVS saya selalu di isi spek GL4..


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 07-03-2011 20:26

Supriyanto Kartono Menulis:

BUDI Menulis:
Pak Supri,

Klo lihat di websitenya http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Other_Products/Mobilube_HD_Plus_80W-90.aspx ada tertulis : Not recommended for applications requiring API GL-4 Level performance.

coba dicek ulang ke buku manual, BERES ato TAM Sunter (coba tanyakan ke Pak Darma di darmabayu@toyota.astra.co.id ato ke Pak Iwan Abdurachman Gozkirpma di asep1@toyota.astra.co.id ) apakah skrg transmisi M/T A/X masih diwajibkan pake API GL-4 ato tidak 095 klo wjb pake API GL-4 ya jgn pake ini Pak
klo utk gardan mmg boleh pake API GL-5 Pak Winking


Thanks..Pak atas pencerahannya..
Tadinya saya bermaksud begitu tuk penghematan..Yagakkrn mobil jarang dipakai dan ganti oli transmisi+gardan setahun sekali.. servis life oli transmisi & gardan bisa ampe 3 tahunan kok Yagak klo pemakaian km nya rendah & kerja tidak terlalu berat/overloaded (rekomendasi buku manual A/X diganti setiap 24 bln ato 40 K km)
Sekarang saya mau coba ganti oli sendiri..di BERES selama ini oli gardan AVS saya selalu di isi spek GL4..
Sekedar ingetin klo lubang pengisian oli gardan AVS tdk terlihat dr belakang krn letaknya di baliknya Winking krn gear gardan = jenis hypoid gears sebaiknya pake oli yg khusus utk hypoid gears bro, ane pake oli ARAL HYP GEARS SAE 85W-90 API GL-5 Winking
HYPOID GEARS DI GARDAN




RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 07-03-2011 20:31

BUDI Menulis:
Sekedar ingetin klo lubang pengisian oli gardan AVS tdk terlihat dr belakang krn letaknya di baliknya Winking krn gear gardan = jenis hypoid gears sebaiknya pake oli yg khusus utk hypoid gears bro, ane pake oli ARAL HYP GEARS SAE 85W-90 API GL-5 Winking


info yg manteb nih dari om budi, tak save dulu buat pegangan


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 07-03-2011 21:32

R_4_FLI Menulis:

BUDI Menulis:
Sekedar ingetin klo lubang pengisian oli gardan AVS tdk terlihat dr belakang krn letaknya di baliknya Winking krn gear gardan = jenis hypoid gears sebaiknya pake oli yg khusus utk hypoid gears bro, ane pake oli ARAL HYP GEARS SAE 85W-90 API GL-5 Winking


info yg manteb nih dari om budi, tak save dulu buat pegangan


ini bro merk2 hypoid gears oil yg direkomendasikan oleh MB 235.0 (std Mercy)
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/235.0_en.html Topdeh

OLI INI TIDAK DIANJURKAN DIPAKE UTK TRANSMISI M/T A/X Yagak

Klo di luar JKT kesulitan cari oli2 non Pertamina spt ARAL, maka bisa pake oli2 Pertamina berikut ini bro :
- Utk Transmisi M/T pake oli Pertamina RORED MTF SAE 80W-90 API GL-4 (@ 42 rb/ltr)
- Utk Gardan pake oli Pertamina RORED EP A SAE 80W-90 ato SAE 90 Gozkirpma API GL-5 (@ 50 rb/ltr) lbh dianjurkan pake RORED EP A SAE 90 yg udah lulus MB 235.1 Topdeh
Oli Pertamina ini udah cukup memadai kualitasnya sayangnya hrg lebih mahal Hikhik klo dibandingkan hrg oli ARAL (@ 32,5 rb/ltr) bro Haha


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 07-03-2011 21:56

Bravo
siiiiiiiiipp.........makasih om budi
Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - zanetti - 07-03-2011 22:01

tanya lagi ah Lewe
om budi spek oli yg uda gl5 pasti cocok ama gardan ax kan? ato mesti yg ada embel2nya "hypoid gear" ?095
soalnya selama ini, ane cm pake oli buat gardan yg ada embel2nya gl 5 doank. ane pake oli lokal yg merk nya "pikoli" Lewe . soalnya mo pake yg pertamina, ga ada yg literan di bandung Tuh


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 07-03-2011 22:23

zanetti Menulis:
tanya lagi ah Lewe
om budi spek oli yg uda gl5 pasti cocok ama gardan ax kan? ato mesti yg ada embel2nya "hypoid gear" ?095
soalnya selama ini, ane cm pake oli buat gardan yg ada embel2nya gl 5 doank. ane pake oli lokal yg merk nya "pikoli" Lewe . soalnya mo pake yg pertamina, ga ada yg literan di bandung Tuh


"GL" itu adalah klas std API utk oli transmisi/gardan bro ... sama spt std API SL ato SM di oli mesin, jadi berbeda/dak ada hubungannya ama hypoid ato EP. Yg penting klo untuk gardan pake oli yg tertulis "HYP" ato "EP" bro spt tertulis di buku manual A/X tho Winking
Ati2 aza gigi hypoid A/X termasuk yg mudah ompong alias sensitif dgn oli yg dipake makanya tertulis di buku manualnya klo oli gardan wajib pake HYPOID OIL (EP)


RE: Oli gearbox + Gardan - zanetti - 07-03-2011 23:21

BUDI Menulis:
"GL" itu adalah klas std API utk oli transmisi/gardan bro ... sama spt std API SL ato SM di oli mesin, jadi berbeda/dak ada hubungannya ama hypoid ato EP. Yg penting klo untuk gardan pake oli yg tertulis "HYP" ato "EP" bro spt tertulis di buku manual A/X tho Winking
Ati2 aza gigi hypoid A/X termasuk yg mudah ompong alias sensitif dgn oli yg dipake makanya tertulis di buku manualnya klo oli gardan wajib pake HYPOID OIL (EP)


jd, intinya mesti cari yg GL5 dan ada tulisannya "HYP" ato "EP" ya om? 095
ngomong2 HYP singkatan dari apa om? kl EP kan artinya extreme pressure cmiiw


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 08-03-2011 08:05

zanetti Menulis:

BUDI Menulis:
"GL" itu adalah klas std API utk oli transmisi/gardan bro ... sama spt std API SL ato SM di oli mesin, jadi berbeda/dak ada hubungannya ama hypoid ato EP. Yg penting klo untuk gardan pake oli yg tertulis "HYP" ato "EP" bro spt tertulis di buku manual A/X tho Winking
Ati2 aza gigi hypoid A/X termasuk yg mudah ompong alias sensitif dgn oli yg dipake makanya tertulis di buku manualnya klo oli gardan wajib pake HYPOID OIL (EP)


jd, intinya mesti cari yg GL5 dan ada tulisannya "HYP" ato "EP" ya om? 095 btul 100% bro ikuti aza petunjuk pilihan oli gardan di buku manual A/X tho + jgn ampe dapet oli recycle/oli palsu Big Grin
ngomong2 HYP singkatan dari apa om? HYPOID Winking kl EP kan artinya extreme pressure cmiiw yes




RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 10-03-2011 11:16

oom bud, klo pake oli transmisi & gardan Mobil Mobilube HD Multigrade 80w-90 API GL-5 gk ada ketrngn hypoid
bsa gak ya, blum brani pake buat transmisi krn beda spek. baru garadan doank
t*** sih blng bisa2 aj


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 10-03-2011 11:33

fhortuna Menulis:
oom bud, klo pake oli transmisi & gardan Mobil Mobilube HD Multigrade 80w-90 API GL-5
bsa gak ya, blum brani pake buat transmisi krn beda spek. baru garadan doank
t*** sih blng bisa2 aj Big Grin sptnya Mobil Oil GL-5 mengandung sulphur phosphorus (spt Aral oil juga) bro jd krg cocok utk aplikasi transmisi manual yg mensyaratkan GL-4 (non sulphur) Winking




RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 10-03-2011 11:37

BUDI Menulis:

fhortuna Menulis:
oom bud, klo pake oli transmisi & gardan Mobil Mobilube HD Multigrade 80w-90 API GL-5
bsa gak ya, blum brani pake buat transmisi krn beda spek. baru garadan doank
t*** sih blng bisa2 aj Big Grin sptnya Mobil Oil GL-5 mengandung sulphur phosphorus (spt Aral oil juga) bro jd krg cocok utk aplikasi transmisi manual yg mensyaratkan GL-4 (non sulphur) Winking


wadaw ..... bagus gak ganti

klo buat gardan msh oke lah ya om


RE: Oli gearbox + Gardan - Supriyanto Kartono - 10-03-2011 12:22

Karena my AVS sdh 3 thn,maka saya stop service rutin ke BERES.
---------------------------------------------------------------------
Kemarin saya ganti oli transmisi dan gardan di bengkel non BERES.Saat booking,ngomong ke SA-nya tuk beli 2 liter,krn oli transmisi hanya 1,2 liter..SA-nya bilang"Pak,kalo Avanza oli transmisinya 2,5 liter.."
Tapi saya maklum lah kalau SA bengkel tsb gak tau/gak ngerti..
Saat ganti oli saya perhatikan lantainya agak miring..
#Montir selesai ganti oli transmisi,saya check oli yg tersisa..sisa kira-kira 1/2 liter...Dalam hati,kelebihan isi neh...Tuh
#Selesai ganti oli gardan,saya check oli yg tersisa..alamak masih sekitar 60%,mestinya yg tersisa maksimal 40%..lalu saya bilang,coba kamu check lagi levelnya,ini lantainya miring jadi gak bener volume oli yg masuk..
Lalu mobil saya dorong mundur sedikit,agar mobil sedikit rata...Setelah di check...ternyata benar,yg diisi masih kurang...Wallbash.Mau marah gak sampai hati,yg ngerjain ABG...
#Oli transmisi pakai Castrol EP90 GL4
#Oli gardan pakai MObilube HD 80W-90 GL5
***Selama ini oli gardan my AVS selalu diisi oli spek GL4 di BERES...padahal mestinya GL5


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 10-03-2011 15:21

Supriyanto Kartono Menulis:
Karena my AVS sdh 3 thn,maka saya stop service rutin ke BERES.
---------------------------------------------------------------------
Kemarin saya ganti oli transmisi dan gardan di bengkel non BERES.Saat booking,ngomong ke SA-nya tuk beli 2 liter,krn oli transmisi hanya 1,2 liter..SA-nya bilang"Pak,kalo Avanza oli transmisinya 2,5 liter.."
Tapi saya maklum lah kalau SA bengkel tsb gak tau/gak ngerti..
Saat ganti oli saya perhatikan lantainya agak miring..
#Montir selesai ganti oli transmisi,saya check oli yg tersisa..sisa kira-kira 1/2 liter...Dalam hati,kelebihan isi neh...Tuh
#Selesai ganti oli gardan,saya check oli yg tersisa..alamak masih sekitar 60%,mestinya yg tersisa maksimal 40%..lalu saya bilang,coba kamu check lagi levelnya,ini lantainya miring jadi gak bener volume oli yg masuk..
Lalu mobil saya dorong mundur sedikit,agar mobil sedikit rata...Setelah di check...ternyata benar,yg diisi masih kurang...Wallbash.Mau marah gak sampai hati,yg ngerjain ABG...
#Oli transmisi pakai Castrol EP90 GL4
#Oli gardan pakai MObilube HD 80W-90 GL5
***Selama ini oli gardan my AVS selalu diisi oli spek GL4 di BERES...padahal mestinya GL5

bro, emang bengkelnya dak punya car lift-up 095 biasanya klo ganti oli transmisi & gardan pastilah boil diangkat tho spy rata

ini link utk buku servis manual transmisi manualnya K3-VE (4WD ex Terios) Winking
http://www.daihatsu-club.net/graphics/manuals/79/Section-MT---Manual-Transmission.pdf


RE: Oli gearbox + Gardan - Buyung Pamungkas - 18-06-2011 10:12

Kalo oli rored 80-90 Gl4 itu udah hyp/ep blom ya?, harganya sih lebih mahal dari yang GL5 HDA. Cuman di kemasannya ga ada tulisannya. Kalo saya liat di yang HDA dia lebih bagus proteksi untuk kendaraan yang muatnya banyak dibanding yang EP.

Saya abis pasang yang rored 80-90 GL4, jadinya lebih empuk, atau jangan2 mulai bikin ompong?


RE: Oli gearbox + Gardan - alf4alf4 - 28-07-2011 15:23

RR skalian ada yg pernah pake oli gardan 'n transmisi merk idemitsu gak?beli dimana?


RE: Oli gearbox + Gardan - lookas - 29-07-2011 08:06

kmaren telp toda, oli shell spirax 75-90 kata nya udah ga keluar lagi ya?
di ganti sama Spirax S3 G 80 Manual TF
udah ada yg pernah cobain lom wat transmisi?


RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 29-07-2011 12:42

lookas Menulis:
kmaren telp toda, oli shell spirax 75-90 kata nya udah ga keluar lagi ya?
di ganti sama Spirax S3 G 80 Manual TF
udah ada yg pernah cobain lom wat transmisi?


betul, ai dah nyoba. lmayan ok


RE: Oli gearbox + Gardan - lookas - 30-07-2011 04:01

fhortuna Menulis:

lookas Menulis:
kmaren telp toda, oli shell spirax 75-90 kata nya udah ga keluar lagi ya?
di ganti sama Spirax S3 G 80 Manual TF
udah ada yg pernah cobain lom wat transmisi?


betul, ai dah nyoba. lmayan ok


lebi enak om ganti gigi nya?? Winking


RE: Oli gearbox + Gardan - fhortuna - 30-07-2011 08:59

lookas Menulis:
lebi enak om ganti gigi nya?? Winking


lbh soft pindah gigi Topdeh


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 05-11-2011 14:28

BUDI Menulis:

black.avanza Menulis:
baru ngambil MB...

AVG sarannya kayak gini :
Transmisi (pasti manual)
kapasitas oli : 1,2 L
tipe oli : API GL-4
viskositas : 75w-90 (yang mahalan)

differential (gardan)
kapasitas : 1,6 L
Tipe oli : API GL-5
viskositas : 80w-90, 85w-90 atau 90


Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun.

om budi
di xexi ane udah terlanjur diganti SAE 140 GL 5, ga rekomended ya om
tulisan dikalengnya TOP ONE SAE 140 GL-5/GL-4/MT-1

kalo ga rekomended yo wes tak ganti lagi dah, gpp terbuang 100rb drpada ada efek yg lebih parah dr itu


RE: Oli gearbox + Gardan - ewan - 07-11-2011 11:22

BUDI Menulis:
Klo di luar JKT kesulitan cari oli2 non Pertamina spt ARAL, maka bisa pake oli2 Pertamina berikut ini bro :
- Utk Transmisi M/T pake oli Pertamina RORED MTF SAE 80W-90 API GL-4 (@ 42 rb/ltr)
- Utk Gardan pake oli Pertamina RORED EP A SAE 80W-90 ato SAE 90 Gozkirpma API GL-5 (@ 50 rb/ltr) lbh dianjurkan pake RORED EP A SAE 90 yg udah lulus MB 235.1 Topdeh
Oli Pertamina ini udah cukup memadai kualitasnya sayangnya hrg lebih mahal Hikhik klo dibandingkan hrg oli ARAL (@ 32,5 rb/ltr) bro Haha


wedew salah nih...Sad
dr dl transmisi sm gardan 22-nya pake Rored HDA sae 90Tuh

bdsarkan info om budi..sharusnya :
transmisi Rored EPA sae 90 (EPA = GL-4)
gardan Rored HDA sae 90 (HDA = GL-5)
Yagak


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 07-11-2011 12:23

akhirnya oli transmisi sudah tak ganti lagi jadi Pertamina SAE 90 GL-4

bener2 dah ternyata si tukang gantinya yg salah ambil kaleng, WallbashWallbash mau komplain ya wes lah di ikhlaskan aja, efeknya emang bener2 kerasa pas pindah2 gigi terasa agak keras


RE: Oli gearbox + Gardan - ewan - 07-11-2011 12:57

R_4_FLI Menulis:
akhirnya oli transmisi sudah tak ganti lagi jadi Pertamina SAE 90 GL-4

ganti oli transmisi...berapaan om raf??


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 07-11-2011 13:47

ewan Menulis:

R_4_FLI Menulis:
akhirnya oli transmisi sudah tak ganti lagi jadi Pertamina SAE 90 GL-4

ganti oli transmisi...berapaan om raf??


kemarin ganti Top One SAE 140 GL-5 ternyata salah isi, tukang ngisinya ya o'on, ga lihat2 lagi......biayanya 50rb per liter, ane beli 2 liter tapi ga dipake semua, masih ada sisa,


akhirnya tadi ganti yg cuocok buat xexi, Pertamina SAE 90 GL-4, utk SAE dan API nya sesuai dgn Manual Book
Perliternya 30rb, jd cuma kena 60rb


RE: Oli gearbox + Gardan - ewan - 07-11-2011 14:07

R_4_FLI Menulis:
kemarin ganti Top One SAE 140 GL-5 ternyata salah isi, tukang ngisinya ya o'on, ga lihat2 lagi......biayanya 50rb per liter, ane beli 2 liter tapi ga dipake semua, masih ada sisa,


akhirnya tadi ganti yg cuocok buat xexi, Pertamina SAE 90 GL-4, utk SAE dan API nya sesuai dgn Manual Book
Perliternya 30rb, jd cuma kena 60rb

waduh pk acara salah isi segala y om..untung ga masukin minyak tanahTuh
harganya beda dikit om, ane dpt 26rb/ltr-nya.


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 07-11-2011 14:16

ewan Menulis:
waduh pk acara salah isi segala y om..untung ga masukin minyak tanahTuh
harganya beda dikit om, ane dpt 26rb/ltr-nya.


iya om, kecampur isinya... kebetulan ada 4 kaleng ditokonya, 2 kaleng yg SAE 90, 2 kaleng yg SAE 140,
salah ambil...., yg diisi SAE 90 ama SAE 140, soalnya tu kaleng ga ada beda, kalo ga baca/lihat detail ya resikonya gitu om


btw... OOT dikit,
dulu di SPBU Jambi pernah boil Taft GT diesel diisi Premium ama... gara2 karyawannya yg O'on, baru kerja 2 hari,...... akhirnya baru jalan sekitar kurang lebih 500 meter tu boil lsgung mati mendadak and akhirnya turun mesin semua, dan semua biaya ditanggung pemilik SPBU
padahal pengendaranya o'on juga sih ga lihat2 lagi waktu diisi Haha


RE: Oli gearbox + Gardan - w_nairda - 07-11-2011 15:32

ewan Menulis:

BUDI Menulis:
Klo di luar JKT kesulitan cari oli2 non Pertamina spt ARAL, maka bisa pake oli2 Pertamina berikut ini bro :
- Utk Transmisi M/T pake oli Pertamina RORED MTF SAE 80W-90 API GL-4 (@ 42 rb/ltr)
- Utk Gardan pake oli Pertamina RORED EP A SAE 80W-90 ato SAE 90 Gozkirpma API GL-5 (@ 50 rb/ltr) lbh dianjurkan pake RORED EP A SAE 90 yg udah lulus MB 235.1 Topdeh
Oli Pertamina ini udah cukup memadai kualitasnya sayangnya hrg lebih mahal Hikhik klo dibandingkan hrg oli ARAL (@ 32,5 rb/ltr) bro Haha


wedew salah nih...Sad
dr dl transmisi sm gardan 22-nya pake Rored HDA sae 90Tuh

bdsarkan info om budi..sharusnya :
transmisi Rored EPA sae 90 (EPA = GL-4)
gardan Rored HDA sae 90 (HDA = GL-5)

Yagak


Lho?

Di quote postingannya Pak Budi:
Transmisi: RORED MTF SAE 80W-90 API GL-4
Gardan: RORED EPA API GL-5

Klo RORED HDA itu untuk apa ya? 095
Gak sama ya antara EPA & HDA (Bukannya sama2 GL-5?)


RE: Oli gearbox + Gardan - ewan - 07-11-2011 15:43

w_nairda Menulis:
Lho?

Di quote postingannya Pak Budi:
Transmisi: RORED MTF SAE 80W-90 API GL-4
Gardan: RORED EPA API GL-5

Klo RORED HDA itu untuk apa ya? 095
Gak sama ya antara EPA & HDA (Bukannya sama2 GL-5?)

klo baca dr web pertamina-nya om...EPA sm HDA beda..cmiiw

Rored HDA Series comply with specification API GL-5
Rored HDA Series are recommended for
lubrication of heavy duty hypoid gears and spiral
bevel gear on final drive of motor vehicles.

Rored EPA Series comply with API GL-4
Rored EPA Series are suitable for lubricating
hypoid type gear wheel or spiral bevel at transmission,
axle and steering box of vehicles engine with
moderate duty operating condition.


RE: Oli gearbox + Gardan - Indra_k - 07-11-2011 17:30

Rekan-rekan... tanya dong095

kemarin2 ane gooling2 gitu mengenai oli2 transmisi & gardan...
eeh, ketemu bahasan tentang oli transmisi dgn sae multigrade 70w-80 nah, di dlm pembahasan itu, katanya Oli sae 70w-80 itu ''kekentalannya'' setara dgn oli sae 30 yah?...

Mohon masukannya yahYes

*ditunggu jg masukan dr suhu Om BUDI Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 08-11-2011 08:19

Indra_k Menulis:
Rekan-rekan... tanya dong095

kemarin2 ane gooling2 gitu mengenai oli2 transmisi & gardan...
eeh, ketemu bahasan tentang oli transmisi dgn sae multigrade 70w-80 nah, di dlm pembahasan itu, katanya Oli sae 70w-80 itu ''kekentalannya'' setara dgn oli sae 30 yah?... YES Wink

Mohon masukannya yahYes

*ditunggu jg masukan dr suhu Om BUDI Gozkirpma


lihat posting ane yl http://www.avanzaxenia.net/printthread.php?tid=8040

RE: Tanya oli persnelling - BUDI - 14-04-2008 09:43

Oil perseneling pada umumnya mempunyai viskositas SAE 75 s/d 140 yg diukur pada suhu 60 C = viskositas oli mesin SAE 30 s/d 60 yg diukur pada suhu 100 C.
Komposisi oli persneling lebih tahan utk gesekan pada suhu rendah sdgkan oli mesin selain tahan gesekan suhu tinggi juga tahan oksidasi & mampu menetralisir gas blow by. Sebaiknya utk oli persneling pake oil SAE 75-90 GL 5 yg fungsinya mmg utk oli persneling & bukan pake oli mesin SAE 40.
Jadi tidak ada oli persneling SAE 40 krn viskositas oli persneling diukur pada 60 C & bukan pada 100 C.
Big Grin


RE: Oli gearbox + Gardan - ilhami - 08-11-2011 09:06

ya walaupun sama kentalnya, tapi oli persneling dan gardan itu ada aditif extreme pressure nya.


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 08-11-2011 13:10

BUDI Menulis:
lihat posting ane yl http://www.avanzaxenia.net/printthread.php?tid=8040

RE: Tanya oli persnelling - BUDI - 14-04-2008 09:43

Oil perseneling pada umumnya mempunyai viskositas SAE 75 s/d 140 yg diukur pada suhu 60 C = viskositas oli mesin SAE 30 s/d 60 yg diukur pada suhu 100 C.
Komposisi oli persneling lebih tahan utk gesekan pada suhu rendah sdgkan oli mesin selain tahan gesekan suhu tinggi juga tahan oksidasi & mampu menetralisir gas blow by. [color=#008000]Sebaiknya utk oli persneling pake oil SAE 75-90 GL 5 yg fungsinya mmg utk oli persneling & bukan pake oli mesin SAE 40.

Jadi tidak ada oli persneling SAE 40 krn viskositas oli persneling diukur pada 60 C & bukan pada 100 C.[/color]Big Grin


om budi, kemarin sempet jg ngubek2 forum, nyari referensi utk oli, ada juga ketemu postingan om budi disini, ane copas ya om "Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun."


ane ada sedikit bingung dalam memilih, jadi menurut om budi yg baik yang mana om, GL-4 atau GL-5, soalnya kmaren ane pakai GL-5, setelah lihat postingan yg ane copas tadi, setelah 2 haru ane ganti lagi pake yg GL-4, itu jg krn salah SAE nya, yg pertama diganti Top One SAE 140 GL-5... akhirnya ane putuskan utk ganti yg GL-4,.............krn SAE 90 GL-4 merek Top One ga ada di tokonya, jd dipake oli Pertamina SAE 90 GL-4, ( SAE 90 GL-4 sesuai dgn yg di manual book xexi )


RE: Oli gearbox + Gardan - w_nairda - 08-11-2011 13:50

R_4_FLI Menulis:
om budi, kemarin sempet jg ngubek2 forum, nyari referensi utk oli, ada juga ketemu postingan om budi disini, ane copas ya om "Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun."


ane ada sedikit bingung dalam memilih, jadi menurut om budi yg baik yang mana om, GL-4 atau GL-5, soalnya kmaren ane pakai GL-5, setelah lihat postingan yg ane copas tadi, setelah 2 haru ane ganti lagi pake yg GL-4, itu jg krn salah SAE nya, yg pertama diganti Top One SAE 140 GL-5... akhirnya ane putuskan utk ganti yg GL-4,.............krn SAE 90 GL-4 merek Top One ga ada di tokonya, jd dipake oli Pertamina SAE 90 GL-4, ( SAE 90 GL-4 sesuai dgn yg di manual book xexi )


Ikutan nyimak....takut salah juga nih, dah hampir saatnya ganti...Tongue_out

Lihat juga postingan Oom Ewan yang saya quote di #164.
Saya masih kurang yakin kalau transmisi boleh pakai oli Pertamina RORED EPA SAE 90 GL-4
Karena menurut pembahasan di atas, perbedaan GL-4 & GL-5 adalah aditif EP (Extreme Pressure) yang ditambahkan. (Biasanya aditif ulphur phosphorus).
Kalau menilik dari merknya, Pertamina RORED EPA harusnya tidak bisa untuk transmisi dong? (EPA=Extreme Pressure???), tapi kok masuknya ke GL-4???

*HDA=Hypoid???


RE: Oli gearbox + Gardan - BUDI - 08-11-2011 13:50

R_4_FLI Menulis:

BUDI Menulis:
lihat posting ane yl http://www.avanzaxenia.net/printthread.php?tid=8040

RE: Tanya oli persnelling - BUDI - 14-04-2008 09:43

Oil perseneling pada umumnya mempunyai viskositas SAE 75 s/d 140 yg diukur pada suhu 60 C = viskositas oli mesin SAE 30 s/d 60 yg diukur pada suhu 100 C.
Komposisi oli persneling lebih tahan utk gesekan pada suhu rendah sdgkan oli mesin selain tahan gesekan suhu tinggi juga tahan oksidasi & mampu menetralisir gas blow by. [color=#008000]Sebaiknya utk oli persneling pake oil SAE 75-90 GL 5 yg fungsinya mmg utk oli persneling & bukan pake oli mesin SAE 40.

Jadi tidak ada oli persneling SAE 40 krn viskositas oli persneling diukur pada 60 C & bukan pada 100 C.[/color]Big Grin


om budi, kemarin sempet jg ngubek2 forum, nyari referensi utk oli, ada juga ketemu postingan om budi disini, ane copas ya om "Perbedaan utama GL-4 & GL-5 adalah additive EP (Extreme Pressure) yg biasanya berupa campuran sulphur phosphorus di dalam oli GL-5. Campuran ini sifatnya asam & mudah merusakan material yg mengandung tembaga, jadi besar kemungkinan di dalam transmisi M/T A/X ada komponen yg mengandung tembaga oleh sebab itu disarankan pabrikan transmisi M/T A/X pake oli GL-4 saja.
Untuk mengurangi korosif asam tsb pada akhirnya beberapa produsen oli dunia memakai campuran Borate sbg pengganti sulphur phosphorus tsb di GL-5, contohnya oli CALTEX BORATE EP GL-5 Gozkirpma yg lebih aman dipake utk transmisi dgn material tembaga sekalipun."


ane ada sedikit bingung dalam memilih, jadi menurut om budi yg baik yang mana om, GL-4 atau GL-5, soalnya kmaren ane pakai GL-5, setelah lihat postingan yg ane copas tadi, setelah 2 haru ane ganti lagi pake yg GL-4, itu jg krn salah SAE nya, yg pertama diganti Top One SAE 140 GL-5... akhirnya ane putuskan utk ganti yg GL-4,.............krn SAE 90 GL-4 merek Top One ga ada di tokonya, jd dipake oli Pertamina SAE 90 GL-4, ( SAE 90 GL-4 sesuai dgn yg di manual book xexi )

yg pasti rekomendasi pabrikan utk transmisi M/T A/X pake oli transmisi GL-4 jadi sebaiknya diikuti aza bro.
biasanya rekomendasi GL-4 ini lbh berhubungan ke material transmisinya (yi tembaga ato turunannya/spt kuningan) yg mewajibkan std GL-4 tsb, disamping itu krn kerja gigi2 transmisi tdk seberat gigi2 gardan mk std GL-4 msh oke2 saja
utk rekomendasi kekentalannya yi SAE 75W90 ttp klo tdk tersedia pake SAE 90 juga boleh2 aza kok ttp jgn pake yg terlalu kental/SAE 140 Tuh


RE: Oli gearbox + Gardan - ilhami - 08-11-2011 15:00

Kalau yang membuat pindah gigi lebih gampang itu aditif apa Pak?


RE: Oli gearbox + Gardan - R_4_FLI - 08-11-2011 15:21

BUDI Menulis:
yg pasti rekomendasi pabrikan utk transmisi M/T A/X pake oli transmisi GL-4 jadi sebaiknya diikuti aza bro.
biasanya rekomendasi GL-4 ini lbh berhubungan ke material transmisinya (yi tembaga ato turunannya/spt kuningan) yg mewajibkan std GL-4 tsb, disamping itu krn kerja gigi2 transmisi tdk seberat gigi2 gardan mk std GL-4 msh oke2 saja
utk rekomendasi kekentalannya yi SAE 75W90 ttp klo tdk tersedia pake SAE 90 juga boleh2 aza kok ttp jgn pake yg terlalu kental/SAE 140 Tuh


oke deh om budi, thanks ya om KissesKisses


RE: Oli gearbox + Gardan - Indra_k - 20-11-2011 19:58

[quote=BUDI]

lihat posting ane yl http://www.avanzaxenia.net/printthread.php?tid=8040

[color=#0000FF]RE: Tanya oli persnelling - BUDI - 14-04-2008 09:43

Oil perseneling pada umumnya mempunyai viskositas SAE 75 s/d 140 yg diukur pada suhu 60 C = viskositas oli mesin SAE 30 s/d 60 yg diukur pada suhu 100 C.


Hmm, jd kesetaraan ''keenceran/sae'' oli transmisi or gardan sae 75w-90 = keencerannya sama spt oli mesin 30 or 40.

oh ya, om... klo transmisi & gardan itu suhu kerjanya sampai berapa derajat celsius ya om?...

*btw, thx banget yah om infonya Gozkirpma


RE: Oli gearbox + Gardan - kend - 21-01-2012 16:28

Waduh.....
mbl ane udah hampir 30rb kam belum ganti olie gearbox dan gardan.....
gerbox ane ama gardan udah pada rontok kali ya?
mulai dari baru ampe sekarang belum ganti, msih olie original nya.

niat service 30 rb ama ganti semua oli (mesin, gearbox, gardan).
tambahan service pa lagi nih yg penting di km 30rb?


RE: Oli gearbox + Gardan - Indra_k - 21-01-2012 17:47

kend Menulis:
Waduh.....
mbl ane udah hampir 30rb kam belum ganti olie gearbox dan gardan.....
gerbox ane ama gardan udah pada rontok kali ya?
mulai dari baru ampe sekarang belum ganti, msih olie original nya.

niat service 30 rb ama ganti semua oli (mesin, gearbox, gardan).
tambahan service pa lagi nih yg penting di km 30rb?


1) kyk nya blum rontok kok om, klo baru 30rb km oli gardan & transmisi gak d ganti2Tongue_out

2)Coba deh om cek di buku servis, di sana ada kok poin2 yg di kerjakan pas 30rb km... Yes


RE: Oli gearbox + Gardan - Noenk - 22-01-2012 12:54

SANTE aj gan... mobil gua 50rb km baru gua ganti.. gua pake mobil 1...


RE: Oli gearbox + Gardan - teguh xenia - 26-01-2012 11:05

manoeroenk Menulis:
kalo baca manual booknya xenia, ganti oli gearbox n gardan tuh tiap 40rb kok..kalo kondisi pemakaian 'khusus', baru deh tiap 20rb sekali...nah, pemakaian 'khusus' itu seperti apa, liat di MB nya aja boss...


Setuju broe Topdeh Kalo gua sih nurut aja apa kata Manual Book : ganti oli gearbox n gardan tuh tiap 40rb, oli mesin & filter oli 10 rb, minyak rem & kopling 40 rb, ganti busi 20 rb, saringan udara 40 rb. apa lagi ya 095 filter bensin 80 rb, balancing 10 rb, spooring 20 rb, & timing belt 60 rb


RE: Oli gearbox + Gardan - Tomsquare - 24-05-2012 22:17

Ikut silent reader dulu ah... sementara belum terlalu paham... Haha


RE: Oli gearbox + Gardan - eyb - 24-07-2012 08:08

persiapan di 30rb KM........ ganti oli transmisi dan oli gardan......


RE: Oli gearbox + Gardan - Indra_k - 24-07-2012 09:06

Tomsquare Menulis:
Ikut silent reader dulu ah... sementara belum terlalu paham... Haha


Weww, blm pahan gimana... Orang boil nya Pake Oli racing entu...

macem yg dipake di F1Tongue1


RE: Oli gearbox + Gardan - Bujana - 23-08-2012 17:08

halo agan2 mau nimbrung nih... ane biasa utk transmisi dan gardan pake oki castrol GL 4. kata orang shop n drive byk yg pake itu. harga 49 rb perliter abis 4 liter krb masung2 katanya 2 liter. abe ganti rutin tiap 20rb KM. ga apa2 kan gardan pake GL4?


RE: Oli gearbox + Gardan - yudisulistiyo - 21-02-2013 13:15

baca di manual AVS oli gardan kapasitasnya 2.4L bener gak ya soalnya belum pernah ganti Oli gardan? ko beda sama AVG ngubek di sini AVG 1.6L kalo 2.4L berarti harus beli 3 liter donk ya? buat RR sekalian kalo oli gardan dengan spek but HYPOID Gear GL5 SAE 80w-90,85w-90,90 apa ya? apa bener Rored EPA milik bangsa bisa dipake di AVS mohon dari RR semua sapa tau udah ada yang pernah pake, gimana perasaannya setelah ganti? atau ada saran dengan merek lain yang gampang nyarinya ya om. pengen ganti Oli nih terutama gardan karena udah mau tembus 40K nih


RE: Oli gearbox + Gardan - kamal nero - 17-03-2013 09:30

Km udah 40rb dan mo ganti oil... Klo oli mesin mo tetep pake TMO dan oli trans ma gardan rencana mo pake shell spirax or caterpillar..nah axnetter udah ada yg spake caterpillar game yah? Bs di share pengalaman bro/sist.. Thanks


RE: Oli gearbox + Gardan - t4uf1kNlr - 15-06-2013 07:46

mohon infony dong baut untuk bukatutup oli transmisi & gardan ukuran brapa ya?
Pake kunci ringpas bisa kan? (nyoba ukuran 19 msh blm muat euy...)


RE: Oli gearbox + Gardan - Jemmy Christianto - 15-06-2013 08:47

t4uf1kNlr Menulis:
mohon infony dong baut untuk bukatutup oli transmisi & gardan ukuran brapa ya?
Pake kunci ringpas bisa kan? (nyoba ukuran 19 msh blm muat euy...)


Pakai ukuran kunci 24 Om....


RE: Oli gearbox + Gardan - t4uf1kNlr - 15-06-2013 09:56

Jemmy Christianto Menulis:

t4uf1kNlr Menulis:
mohon infony dong baut untuk bukatutup oli transmisi & gardan ukuran brapa ya?
Pake kunci ringpas bisa kan? (nyoba ukuran 19 msh blm muat euy...)


Pakai ukuran kunci 24 Om....


buat transmisi & gardan sama ya om? Pake kunci ring bisakah?


RE: Oli gearbox + Gardan - Jemmy Christianto - 15-06-2013 11:30

Sama...24 juga...
Bisa


RE: Oli gearbox + Gardan - black.avanza - 04-09-2013 11:52

om nanya dong...ane lagi nyari shell spirax yang sae 75...bisa dicari dimana ya?uda keliling pom bensin shell,ga nemu...


ganti Oli gearbox + Gardan di 40K - alf4alf4 - 28-05-2014 09:42

RR skalian, ane di kota palembang, pake AVG 2011, sabtu kemarin servis 40K, kebetulan ane coba layanan Toyota Home Servis (THS), yg ane ganti cuma oli gardan + transmisi.



oli gardan yang bener 1,6 liter ato 2,4 liter y?


ini oli ane pake buat transmisi, spek sesuai manual book gak dapet, kira2 bakal ada masalah gak y kedepan?, ane beli Rp 65.000/liter di bengkel karya 45


nah klo yg ini sesuai spek maual book, beli harganya Rp 75.000/liter di toko oli jimmy servis

yg aneh kemarin kena biaya dextron Rp 60 ribu buat bersihan TB, selama 3X servis di astra toyota belum pernah kena biaya, ane bayar aj males berdebat secara sabtu mau kondangan

setelah servis pindah gigi lebih enteng, semoga bikin 0-100kpj jadi lebih cepet


RE: Oli gearbox + Gardan - ajiii - 14-07-2014 13:34

beda oli transmisi yang cuma 80w dengan yang 75w-90 ( recommended MB ) gimana om?
ane rencana mau ganti oli transmisi manual, takutnya yang 75w-90 gak ada dan misalnya yang ada 80w gimna om?


RE: Oli gearbox + Gardan - ByEdhogawa - 14-07-2014 17:27

Bantu sundul ah,.. ane juga gk paham nih.


RE: Oli gearbox + Gardan - ajiii - 27-07-2014 00:21

mastah mastah mohon bantuannya donk Question
sktr beberapa bulan yang lalu ane ganti oli transmisi + gardan ( sae 140 ), keduanya pake merk unioil, karena gak srek ane ganti oli transmisinya dengan castrol GL-4 80w-90 dan hasilnya terasa lebih enak Gozkirpma
nah... saya mau ganti oli gardannya dengan sae 90 yang sebelumnya sae 140 ( montirnya tau tau ngisi 140 tanpa persetujuan ane Boxing karna oli udah ditenggak yaudah deh mau gimana lagi ) tapi kok banyak yang bilang kalo ganti oli gardan bikin bunyi gardannya ya, bener gak sih om?
jadi bingung ane 095


RE: Oli gearbox + Gardan - Hartz - 27-07-2014 01:26

SAE 140 itu terlalu kental buat transmisi dan gardan. Not recommended, karena bisa bikin tenaga jadi seret.
Oli transmisi pake spek GL-4 dengan SAE di atas sudah benar. Hindari memakai yang berspek GL-5 karena bisa pengaruh di ausnya kuningan gigi sinkromesh seperti petuah sesepuh di sini dari zaman dahulu kala. CMIIW.
Kalau untuk gardan, gak masalah pake GL-4 ataupun GL-5.
Transmisi dan gardan memang dianjurkan untuk memakai oli dengan SAE antara 75-90.

PS: Montirnya gak beres tuh, saran saya jangan kembali ke tempat itu lagi.


RE: Oli gearbox + Gardan - ajiii - 27-07-2014 07:26

Hartz Menulis:
SAE 140 itu terlalu kental buat transmisi dan gardan. Not recommended, karena bisa bikin tenaga jadi seret.
Oli transmisi pake spek GL-4 dengan SAE di atas sudah benar. Hindari memakai yang berspek GL-5 karena bisa pengaruh di ausnya kuningan gigi sinkromesh seperti petuah sesepuh di sini dari zaman dahulu kala. CMIIW.
Kalau untuk gardan, gak masalah pake GL-4 ataupun GL-5.
Transmisi dan gardan memang dianjurkan untuk memakai oli dengan SAE antara 75-90.

PS: Montirnya gak beres tuh, saran saya jangan kembali ke tempat itu lagi.


jika menggunakan sae antara 75-90 bikin gardan bunyi gak om?


RE: Oli gearbox + Gardan - Hartz - 27-07-2014 22:46

ajiii Menulis:
jika menggunakan sae antara 75-90 bikin gardan bunyi gak om?

Bunyi yang gimana maksudnya? Kalau bunyi waktu mundur, ya pasti bunyi koq gardannya. Normal itu.
Saya sendiri pake yang SAE 90 (lupa2 inget angkanya) ori Toyota, so far no problem koq. Sudah dua tahun. Yagak