Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Fungsi RESET ECU - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Perawatan Avanza Xenia (/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Topik: Fungsi RESET ECU (/showthread.php?tid=1735)


Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 08:01

Melengkapi posting yl, terlampir contoh mapping ignition yg dapat di-optimal-kan kembali setelah ECU di-reset dgn mencabut fuse EFI 15A (warna biru) di dalam box sekring didekat accu. Shg perubahan pemakaian bensin misalnya dari Premium ke Pertamax dapat segera dirasakan apabila diikuti dgn reset ECU tsb.




Reduced mapping ignition advance sebelum ECU di-reset
(mapping ini disesuaikan kualitas bensin yg dipakai oleh ECU)


Maximum mapping ignition advance setelah ECU di-reset


Contohnya pada rpm 2500 dgn beban high (max) :
- Sebelum ECU di-reset maka advance ignition timing hanya di 4 derajat
- Setelah ECU di-reset maka advance ignition timing berubah ke 10 derajat (maju 6 derajat)
CATATAN : Makin maju ignition timing mesin maka power/torsinya makin optimal.
Batas pemajuan ignition timing antara lain adalah nilai oktan bensin.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-01-2007 08:17

Pak Budi, maksimal timing A/X VVT-i dan non VVT-i di berapa derajat? Waktu mobil gua di tes pakai IT2, bisa sampai 17 derajat.


RE: Fungsi RESET ECU - Nurtaranto - 03-01-2007 08:20

oh, harus reset ECU ya klo mo ganti dr premium ke pertamax or sebaliknya 095


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 08:21

Bobby Sant Menulis:
Pak Budi, maksimal timing A/X VVT-i dan non VVT-i di berapa derajat? Waktu mobil gua di tes pakai IT2, bisa sampai 17 derajat.


Max advance ignition timing tercapai saat rpm max di beban rendah (mobil dlm kondisi berhenti & A/C off)


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 03-01-2007 08:22

Nurtaranto Menulis:
oh, harus reset ECU ya klo mo ganti dr premium ke pertamax or sebaliknya 095


untuk mempercepat adjustment nya ECU thd ganti2 bahan bakar ini Bro ... CMIIW


RE: Fungsi RESET ECU - becks_man - 03-01-2007 08:40

nah trus kalo sering dicabut cabut gitu pengaruh negatip nya ada ga om bud, soalnya gw udah 1 minggu ini gonta genti bensin trus,


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 09:10

Pengaruh negatipnya capek aza pak buka tutup kap mesin & cabut sekring EFI-nya. Efek negatip yg lain nggak ada pak.


RE: Fungsi RESET ECU - RJackner - 03-01-2007 09:22

Pak Budi, tanya dong:
1. Cabut sikring F15A pada saat mesin hidup atau mati? ( minggu lalu saya cabut sikring dlm keadaan mati)
2. Kaki sikring mobil saya koq berwarna ya (ada semacam kotoran coklat/hitam gitu..). Apa ada arti tertentu?


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 09:49

RJackner Menulis:
Pak Budi, tanya dong:
1. Cabut sikring F15A pada saat mesin hidup atau mati? ( minggu lalu saya cabut sikring dlm keadaan mati)


Pada saat mati Pak.., Setelah di cabut pasang lagi 10 detik cukup. Tapi kalau cabut negative Aki, hrs tunggu sekitar 20 menit, baru pasang lagi.

RJackner Menulis:
2. Kaki sikring mobil saya koq berwarna ya (ada semacam kotoran coklat/hitam gitu..). Apa ada arti tertentu?


Kemungkinan waktu pasang ngak pas, atau kurang tekan., sehingga ada korslet kecil pada kaki kakinya. Coba cek jangan jangan sekringnya sudah mau putus tuh, mending ganti aja, harganya murah kok, paling Rp. 1000 s/d 2000 per biji.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-01-2007 10:05

RJackner Menulis:
Pak Budi, tanya dong:
1. Cabut sikring F15A pada saat mesin hidup atau mati? ( minggu lalu saya cabut sikring dlm keadaan mati)
2. Kaki sikring mobil saya koq berwarna ya (ada semacam kotoran coklat/hitam gitu..). Apa ada arti tertentu?


Pada saat mesin hidup, sekring dicabut mesin langsung modar HahaHaha


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 10:28

becks_man Menulis:
nah trus kalo sering dicabut cabut gitu pengaruh negatip nya ada ga om bud, soalnya gw udah 1 minggu ini gonta genti bensin trus,


Efek negativenya adalah, bahwa pada saat sekring di cabut, maka tabel diatas akan dikembalikan ke kondisi "DEFAULT SISTEM", kemudian ECU akan membaca kembali "Styling Drive" dan "Performance Cars" anda untuk mengupdate tabel tersebut. Sehingga ECU akan bekerja sedikit lebih lambat untuk proses pengecekan ulang tersebut.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-01-2007 10:47

Pak Budi, angka 15-44 itu ukuran apa?


RE: Fungsi RESET ECU - J99 - 03-01-2007 11:53

Pak Budi, kalo di Li pan ngga ada knock sensor. reset ecu ngaruh ngga?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-01-2007 12:09

Knock sensor ada dong


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 03-01-2007 12:17

@ Pak Budi, Kalau cara mengukur iginition timing yg sekarang (sebelum ECU direset) pakai apa ya Pak ? ...

eniwei apakah ada jaminan bahwa setelah reset ECU, iginition timing yg baru pasti lebih baik dari sebelumnya ? ...

@Om Bob, IT2 itu mahluk apa sih ? ... cerahin dikit donk ...
Maksudnya kalo gua mau nanya ke CS-nya A2K mengenai ADA/TIDAKNYA IT2, gua harus bilang apa ? ... siapa tahu CS-nya belon tau mahluk tsb, repot kan ... hehe

Tks


RE: Fungsi RESET ECU - J99 - 03-01-2007 12:17

Bobby Sant Menulis:

J99 Menulis:
Pak Budi, kalo di Li pan ngga ada knock sensor. reset ecu ngaruh ngga?


Knock sensor ada dong


Di Li kyknya ngga ada deh, tempatnya aja buntu... sepertinya memang udh di SUNAT dari sononya....


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 12:56

Pak Bobby,

Angka-angka ditabel tsb adalah besar pemajuan sudut pengapian std (utk A/X adalah 6 derajat BTDC), klu "15" berarti sudut pengapiannya dimajukan 15 derajat dari 6 BTDC menjadi 21 BTDC.

Pak J99,

Klu spek original mesin EJ-DE (DMC) sudah dilengkapi knock sensor pak, coba periksa lagi di buku daftar suku cadang Xe Li klu ada knock sensor berarti Xe Li pasti pakai knock sensor (tinggal dicari dipasang dimana ?). Tetapi klu nggak ada berarti memang kena sunat ADM pak.
BTW pernah merasakan detonasi/mengelitik nggak pak ? Khususnya saat akselerasi awal atau pada sat top speed.


Pak Den Bagus,

Utk cek ignition timing bisa secara manual dgn timing light & dicek di sudut crankshaft-nya, selain dgn IT2 pak.
Saat ECU di-reset maka ignition timing akan di-maksimal-kan supaya power/torsi/konsumsi bensin optimal ttp klu kualitas bensinnya tidak maksimal ya kemudian akan kembali lagi ke ignition timing yg sesuai dgn kualitas bensin yg dikonsumsi pak.


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 13:01

Bobby Sant Menulis:

RJackner Menulis:
Pak Budi, tanya dong:
1. Cabut sikring F15A pada saat mesin hidup atau mati? ( minggu lalu saya cabut sikring dlm keadaan mati)
2. Kaki sikring mobil saya koq berwarna ya (ada semacam kotoran coklat/hitam gitu..). Apa ada arti tertentu?


Pada saat mesin hidup, sekring dicabut mesin langsung modar HahaHaha

Nah itu udah dijawab ama boss Bobby pak.Topdeh
2. Saya juga mengalaminya kok pak, maklum UDS (cacat produk) akibat korosif di kaki fusenya aza pak. Coba diampelas (dibersihkan) dulu sekalian disemprot dgn Contact Cleaner (spt merk Philips dll).


RE: Fungsi RESET ECU - J99 - 03-01-2007 13:06

BUDI Menulis:
Pak Bobby,

Angka-angka ditabel tsb adalah besar pemajuan sudut pengapian std (utk A/X adalah 6 derajat BTDC), klu "15" berarti sudut pengapiannya dimajukan 15 derajat dari 6 BTDC menjadi 21 BTDC.

Pak J99,

Klu spek original mesin EJ-DE (DMC) sudah dilengkapi knock sensor pak, coba periksa lagi di buku daftar suku cadang Xe Li klu ada knock sensor berarti Xe Li pasti pakai knock sensor (tinggal dicari dipasang dimana ?). Tetapi klu nggak ada berarti memang kena sunat ADM pak.
BTW pernah merasakan detonasi/mengelitik nggak pak ? Khususnya saat akselerasi awal atau pada sat top speed.


Pak Den Bagus,

Utk cek ignition timing bisa secara manual dgn timing light & dicek di sudut crankshaft-nya, selain dgn IT2 pak.
Saat ECU di-reset maka ignition timing akan di-maksimal-kan supaya power/torsi/konsumsi bensin optimal ttp klu kualitas bensinnya tidak maksimal ya kemudian akan kembali lagi ke ignition timing yg sesuai dgn kualitas bensin yg dikonsumsi pak.


Pak Budi, dari posisi idle aja lsg di gas ada suara ngelitik/knocking.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 15:17

Antara OBD2 dan IT2

Sejarah dimulainya OBD (On Board Diagnostik) adalah Pada tahun 1985. Dimana CARB (California Air Resource Board) menyetujui sebuah system yang bernama OBD tersebut. Dan pada tahun 1988 hampir semua mobil di California sudah menggunakan system ini.

Apa itu OBD. Sesuai dengan namanya maka OBD adalah sebuah system yang dibuat supaya bisa mencatat/mendiagnosa keadaanya sendiri . Atau bisa juga dikatakan sebagai Catatan Kesehatan Pribadi Mobil.  Tetapi sebagai sebuah diagnosa maka hal itu masih perlu dibaca oleh ahlinya. Dalam hal ini Dokter Mobil. (Montir). Alat yang dipergunakan untuk membaca Diagnosa tersebutlah yang dinamakan dengan IT. Berubah nama menjadi IT2 karena Onboard Diagnostiknya juga sudah berubah menjadi OBD-II

Kenapa OBD ini begitu berkembang dan cepat sekali di setujui dan di implementasikan ?. Jawabannya karena sistem OBD memang mempunyai WIN-WIN solution yang tepat. Baik buat pabrikan maupun buat User.

bersambung....!!!


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 15:19

1. OBD-II adalah sebuah system Electric yang menggunakan Sistem Komputerisasi. Sehingga proses pendeteksian kesalahan menjadi lebih cepat.
Artinya : BUAT PABRIKAN hal ini berarti-->  Tidak terlalu susah lagi untuk mencari Teknisi teknisi canggih, yang baru lulus SMA kemudian di training 1 bulan pun sudah cukup dan sudah bisa menjadi Teknisi. Itulah sebabnya kalau Andreas Phoenix sering bilang supaya Teknisi teknisi BERES di training dulu di PHOENIX supaya jangan terlalau sering menggunakan kata UDS.

BUAT PEMAKAI hal ini berarti -> Mobil akan semakin Irit. Selama seluruh komponen mobil kita maintain dengan baik. Karena ECU akan mengatur pencampuran udara.bbm, dan Pembakaran secara otomatis. Sesuai dengan Mapping yang telah diset dengan tepat.

2. OBD-II juga dibuat untuk menjawab tuntutan dari para Pecinta Lingkungan
Hidup. Yang  selalu berteriak teriak tentang EMISI gas buang knalpot yang telah mencapai tingkat yang cukup berbahaya. Oleh karena itu OBD-II pun menjawab tantangan tersebut dengan membuat "OPEN-LOOP OPERATION" dan "CLOSE LOOP OPERATION" dalam system emisi gas buangnya. Dan dalam hal ini exhaust kita (red:avanzaxenia VVT-i) pun dilengkapi dengan "Catalic converter dan Oksigen Sensor" minus Sub-oksigen-sensor.

Tetapi sesungguhnya untuk point nomor II. Itu perlu dipertanyakan, Apakah sebenarnya pemasangan Catalic converter dan Oksigen Sensor yang nota bene cukup mahal adalah solusi terbaik untuk membuat Emisi Gas Buang lebih ramah?. Menurut Bang Penyu "TIDAK".  Alasannya adalah bahwa jika anda sering jatuh akibat jalanan yang banyak LOBANGNYA, Maka solusinya bukanlah memasang Lampu di Lobang tersebut supaya bisa dilihat orang, tetapi yang benar adalah "MENUTUP LOBANG TERSEBUT"

       Jadi kalau Emisi Gas Buang yang bermasalah, maka solusinya bukanlah membakar dan menyaring kembali Gas Buangnya, tetapi yang benar dalah menyaring semua yang dimasukkan. Artinya buatlah BENSIN YANG GOOD FOR USE. Artinya, Bensin yang jika dibakar tidak ada yang tersisa. Sehingga yang keluar tidak ada lagi RACUNnya. Cuman kalau dibuat BENSIN YANG GOOD FOR USE tersebut, akibat yang muncul adalah adalah Mobil anda akan menjadi Awet dan Tahan Lama. Dan tentu saja Pabrikan mobil tidak akan setuju, Camon Man,.. Business Mobil itu Business Triliyuna, dan biaya membuat pabrik itu juga Triliyunan, pasti disana banyak "MAFIA"nya, dan mereka pasti tidak ingin kalau tiap tahun, tidak ada lagi mobil yang terjual, karena mobil lama anda masih layak pake puluhan tahun lagi.. Welcome to the Jungle ..!!!


Jadi apa kesimpulan dari Tulisan di Atas. Kesimpulannya adalah

PERGUNAKANALAH MPT (Minyak Penyu Turbo) SETIAP KALI ANDA NGISI BENSIN.


Salam

Anton G (Calon Distributor MPT) HahaTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 03-01-2007 15:28

Nanya lagi ya ... (maklum, baru kali ini pakai mobil yg ada ECU-nya)

Kalau kualitas BBM-nya kita ganti (menjadi lebih baik) tanpa reset ECU :
- kira2 butuh berapa lama ECU menyesuaikan ignition timingnya ? ...
- trus perubahan ignition timingnya signifikan gak ya dibanding dengan yg reset ECU ? ...

Tks


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 16:50

J99 Menulis:
Pak Budi, dari posisi idle aja lsg di gas ada suara ngelitik/knocking.


Wah pak J99 kayaknya alamat krg baek tuh, kemungkinan besar ADM lupa pasang/sunat knocking sensor di Xe Li.
Coba periksa ke buku parts Xe Li-nya klu ada sensor knocking berarti musti komplain pak, pasti pabrik ADM lupa pasang di Xe Li Bapak ! Krn ECU-nya sudah mempunyai feature tsb.

Spt kasus celah klep bentang blenthong di A/X itu juga krn proses pemasangan coin klep tidak diperiksa ulang (di-re checked) lagi saat proses engine assembly pabrik ADM padahal stok ukuran coin klep tsb tersedia berbagai ukuran di plant engine assembly-nyaHikhik Hal tsb sudah diakui ama Ka QA ADM kok mgg yl, jadi klu ada RR A/X yg mau komplain masalah celah klep bentang blentong bisa diajukan ke TAM/ADM nanti akan diperiksa perbedaan kompresi silindernya dahulu sebelum diputuskan perbaikan/pengecekan coin klep lebih lanjut.


RE: Fungsi RESET ECU - zhe_ya - 03-01-2007 16:50

Cara berpikirnya ECU:
-Terdeteksi ngelitik (lewat knock sensor) di rpm dan load tertentu -> timing pengapian di-mundurkan (mapping ECU dirubah)
-Kalau tidak terdeteksi ngellitik, maka setting dianggap sudah OK.

Jadi kerjanya ECU adalah "one way thinking".. taunya mundurin pengapian kalau ngelitik. Kalau nggak ngelitik berarti dianggap OK.

Maka penting untuk ngereset ECU kalau bensin yang dipake udah naik kasta..


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 17:04

Yakin Pak Zheya, bahwa ECU hanya berpikir one way thinking. artinya taunya munduirn melulu.

Bukannya di manualnya juga disebutkan, bahwa setelah sekian lama, maka ECU juga akan mengikuti kondisi yang terbaru. Jadi jika ganti bensin ke kasta yang lebih baik, maka suatu saat nanti ECU juga akan menaikkan timing pembakarannya.

Cuman memang sekian lama yang dimaksud ini yang tidak ada referensi. berapa lama waktu kepastiannya. Karena hal ini memang sangat dipengaruhi oleh berbagai hal, Kondisi mobil, kondisi BBM, style drive, Arus dll, sehingga waktu lamanya perubahan tersebut, bisa berbeda beda pada setiap mobil.

Karena itulah, Reset ECU setiap ada perubahan pada mobil kita sangat disarankan...!!!


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 03-01-2007 17:06

zhe_ya Menulis:
Cara berpikirnya ECU:
-Terdeteksi ngelitik (lewat knock sensor) di rpm dan load tertentu -> timing pengapian di-mundurkan (mapping ECU dirubah)
-Kalau tidak terdeteksi ngellitik, maka setting dianggap sudah OK.

Jadi kerjanya ECU adalah "one way thinking".. taunya mundurin pengapian kalau ngelitik. Kalau nggak ngelitik berarti dianggap OK.

Maka penting untuk ngereset ECU kalau bensin yang dipake udah naik kasta..


Oooow ... jadi cuma mundurin timing pengapian ya ...

Dimana ya nyekolahin ECU yang bisa majuin timing pengapian secara automatic berdasarkan oktan bbm ? ... (j/k)

eniwei kemaren cara reset ECU ada di topik mana ya ? ... (jadi pengen reset ...)


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 17:08

BUDI Menulis:
Saat ECU di-reset maka ignition timing akan di-maksimal-kan supaya power/torsi/konsumsi bensin optimal ttp klu kualitas bensinnya tidak maksimal ya kemudian akan kembali lagi ke ignition timing yg sesuai dgn kualitas bensin yg dikonsumsi pak.


Pak Budi, jika demikian, reset ECU berarti ECU akan menset parameter inginition timing ke Default Sistem. Dari penjelasan diatas saya melihatnya bahwa Default sistem diatas adalah harga maksimum yang bisa dicapai oleh igniter partnya.

Jika demikian berarti menggunakan bensin diatas oktan 90 itu sia sia dong yah pak ?.

PS : 90 itu oktan maksimum AvanzaXenia VVT-i atau minimum yah ?


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 03-01-2007 17:11

Den Bagus Menulis:
eniwei kemaren cara reset ECU ada di topik mana ya ? ... (jadi pengen reset ...)


Reset ECu cukup membuka rumah sekring yang disamping AKI, dan mencabut sekring no 3, 15 A.

Jika ragu mana sekring no 3, lihat buku manualnya disana ada gambar penomoran setiap ECU tersebut.


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 03-01-2007 17:18

Di copy dgn jelas om Anton, Thanks
Untuk AX vvt-i oktan minimumnya RON 90 kalo di buku manualnya
eniwei default ignition timing AX vvt-i itu untuk RON berapa ya ? ...


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 18:28

Anton G Menulis:

BUDI Menulis:
Saat ECU di-reset maka ignition timing akan di-maksimal-kan supaya power/torsi/konsumsi bensin optimal ttp klu kualitas bensinnya tidak maksimal ya kemudian akan kembali lagi ke ignition timing yg sesuai dgn kualitas bensin yg dikonsumsi pak.


Pak Budi, jika demikian, reset ECU berarti ECU akan menset parameter inginition timing ke Default Sistem. Dari penjelasan diatas saya melihatnya bahwa Default sistem diatas adalah harga maksimum yang bisa dicapai oleh igniter partnya.

Jika demikian berarti menggunakan bensin diatas oktan 90 itu sia sia dong yah pak ?.

PS : 90 itu oktan maksimum AvanzaXenia VVT-i atau minimum yah ?


Betul pak, pakai bensin oktan minimum 90 sudah mencukupi utk operasi normal A/X, shg pemakaian bensin oktan > 90 tidak terlalu mempengaruhi performa ignition timing std A/X


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-01-2007 19:01

Pak Budi, kalau gua pakai Pertamax Plus mubasir ya? soalnya harga cuman beda 150 perak.


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 03-01-2007 19:03

Klu oktan bensin Pertamax bisa di-confirm (dipastikan) > 90 maka pemakaian bensin Pertamax sudah mencukupi.


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 03-01-2007 21:21

Pak Budi,

kalo sikringnya ECU yg 15 A itu di ganti yg lebih besar ato lebih kecil ngaruhnya apa Pak ?
rusak kali ya ? 095


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 04-01-2007 06:13

Sekring EFI tsb klu diganti yg lebih kecil maka sekring dapat sering putus. Sebaiknya pakai yg 15 A pak.


RE: Fungsi RESET ECU - becks_man - 04-01-2007 07:31

BUDI Menulis:

J99 Menulis:
Pak Budi, dari posisi idle aja lsg di gas ada suara ngelitik/knocking.


Wah pak J99 kayaknya alamat krg baek tuh, kemungkinan besar ADM lupa pasang/sunat knocking sensor di Xe Li.
Coba periksa ke buku parts Xe Li-nya klu ada sensor knocking berarti musti komplain pak, pasti pabrik ADM lupa pasang di Xe Li Bapak ! Krn ECU-nya sudah mempunyai feature tsb.

Spt kasus celah klep bentang blenthong di A/X itu juga krn proses pemasangan coin klep tidak diperiksa ulang (di-re checked) lagi saat proses engine assembly pabrik ADM padahal stok ukuran coin klep tsb tersedia berbagai ukuran di plant engine assembly-nyaHikhik Hal tsb sudah diakui ama Ka QA ADM kok mgg yl, jadi klu ada RR A/X yg mau komplain masalah celah klep bentang blentong bisa diajukan ke TAM/ADM nanti akan diperiksa perbedaan kompresi silindernya dahulu sebelum diputuskan perbaikan/pengecekan coin klep lebih lanjut.


bro. 99 perasaan li gw ga pernah ngelitik ya.... tapi masa beda si ... gemana ni...


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 04-01-2007 07:36

BUDI Menulis:
Betul pak, pakai bensin oktan minimum 90 sudah mencukupi utk operasi normal A/X, shg pemakaian bensin oktan > 90 tidak terlalu mempengaruhi performa ignition timing std A/X


Pak Budi, ignition timing AX vvt-i vs AX non vvt-i sama atau berbeda ya dari sono-nya ? ...


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 04-01-2007 14:16

Den Bagus Menulis:
Pak Budi, ignition timing AX vvt-i vs AX non vvt-i sama atau berbeda ya dari sono-nya ? ...


Saya coba jawab yah..., kalau salah mohon para suhu koreksi.

POWER = TORQUE x RPM

Power maksimum pada VVT-i adalah 4400 rpm, non vvt-i = 3200 rpm

sementara torque adalah VE x (3.14 x B x S /4) x HV x AR

artinya torque itu sangat tergantung pada volume Efisiensi campuran udara dan bensin

Ignition timing itu ditentukan berdasarkan titik temu pada besaran rpm pada garis horizontal dan besaran engine load pada garis vertical.

sehingga semakin besar RPM maka ignition timingpun akan semakin cepat.

Digabung jadi satu, maka untuk mendapatkan Power maksimum pada ke dua mesin tersebut didapat pada rpm yang berbeda, maka tentu torquenya juga akan berbeda pada rpm yang sama. dan berhubung torque itu dipengaruhi oleh Volume efisiensi, sementara ignition timing itu juga dipengarui oleh rpm yang berbeda. maka bisa dipastikan bahwa IGNITION TIMING pada kedua mesin tersebut juga pasti "BERBEDA"


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 04-01-2007 17:30

Kalo setelah dipakai gua yakin pasti beda ignition timingnya, tapi apakah default ignition timing (ketika ECU di-reset) juga sudah beda ? ... Gimana buktiin-nya ya ? ... Wallbash


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 04-01-2007 18:06

Untuk membuktikannya bisa datang ke Beres menggunakan IT2. Cek dan bandingkan 2 buah mobil. yang satu 1 VVT-i yang satu lagi Non-VVT-i.


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 05-01-2007 07:27

Tapi apa iya TAM/DAI gak punya data default ignition timing untuk vvt-i & non vvt-i tersebut ? ... (atau mungkin tidak utk dipublikasikan ... hehe)


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 05-01-2007 08:46

Den Bagus Menulis:

Anton G Menulis:
Untuk membuktikannya bisa datang ke Beres menggunakan IT2. Cek dan bandingkan 2 buah mobil. yang satu 1 VVT-i yang satu lagi Non-VVT-i.


Tapi apa iya TAM/DAI gak punya data default ignition timing untuk vvt-i & non vvt-i tersebut ? ... (atau mungkin tidak utk dipublikasikan ... hehe)


Saya juga kurang tahu kenapa, bahkan manualnya sajapun ngak ada. Memang beginilah kalau strategi pemasaran menggunakan azas ketakutan.

Padahal yang saya tahu, Toyota sendiri bahkan membuka lebar lebar pabriknya untuk dikunjungi oleh Para pabrikan lain agar bisa melihat cara cara pembuatan mobil di Toyota. Melihat ini memang omongan pak Budi jadi bisa dipercaya, Kalau Toyota sendiripun tidak mempunyai buku Design mesin Avanza, Karena Kebijakan DAI yang "TAKUT" tersebut.

Untuk mobil mobil Mewah seperti BMW, bukan hanya manualnya yang bisa kita beli, kita bahkan bisa membeli software IT2 nya, Tinggal kita download dan install ke Laptop kita, kemudian pada saat mau mengecek mobil maka kita tinggal membawa laptop dan memasukkan kabel slotnya ke DLC mobil tersebut.

Sekarang ini trend Marketing adalah "OPEN SOURCE", maka sangat mengherankan kalau DAI malah menggunakan "CLOSE dan benar benar CLOSE" seluruh informasi mengenai AVanzaXenia. Menurut saya sebuah trick marketing yang kembali ke Jaman Bahola kala.


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 05-01-2007 17:21

Pak Budi, gimana ya cara mudah untuk merasakan perbedaan sebelum dan sesudah mereset ECU melalui sekring EFI 15 A.

Maksud saya akan berbeda di hal apa (tarikan, tenaga, atau ... dll).

Saya udah reset, tapi bingung mau tahu bedanya di mana thdp sebelum direset.

Tks


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 05-01-2007 17:55

Pak Den Bagus,

Biasanya perbedaannya terasa spt klu diisi bensin premium kemudian diganti bensin shell/pertamax dgn diikuti reset ECU.
Secara pengamatan IT2 pasti berbeda spt perbedaan tabel "max" & "reduced" di awal posting ini.

Pak Anton G,

Memang policy ADM masih "monopoli" begitu pak, bahkan pada awalnya mereka tidak percaya klu ECU A/X bisa dibaca oleh Pro Scan-nya BERES HYUNDAI baru setelah di photo-in mereka bengong & lsg komplain ke DENSO sbg supplier DS2/IT2 tsb. Edan khan !!
Klu nggak salah TAM juga sempat berang ke Simprug Motor tahun yl. krn pihak Simprug Motor bisa beli IT2 dari luar negeri shg akibatnya TAM tidak bisa lagi membebani biaya extra tinggi (surcharged) utk after sales service ke pemilik mobil-mobil IU (yg dimasukan oleh Importir Umum).
Mustinya dalam era globalisasi & teknologi sekarang ini sudah tidak zamannya lagi "MONOPOLI" apalagi "PROTEKSI" krn yg paling penting yaitu KOMPETISI DALAM QUALITY & SERVICE. Klu nggak bisa kompetitif yg tinggal tunggu bangkrutnya saja tho.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 05-01-2007 18:10

BUDI Menulis:
Mustinya dalam era globalisasi & teknologi sekarang ini sudah tidak zamannya lagi "MONOPOLI" apalagi "PROTEKSI" krn yg paling penting yaitu KOMPETISI DALAM QUALITY & SERVICE. Klu nggak bisa kompetitif yg tinggal tunggu bangkrutnya saja tho.


Benar Pak, bahkan kalau dalam bukunya Guru Marketing. Hermawan. Bilang.

Bahkan jika Quality dan Servicenya baguspun sudah tak cukup sekarang ini. Karena menurut dia perusahaan perusahaan lain pun sudah berlomba lomba untuk memberikan service yang baik juga. Katanya perlu Marketing baru lagi yang setingkat diatas Quality dan Service namanya Marketing "WISDOM"

Cuman gimana mau bisa mencapai tingkat Wisdom, kalau kesalahan sendiri di depan mata saja, tidak pernah mau diakui.....!!!! Hikhik


RE: Fungsi RESET ECU - waone28 - 05-01-2007 20:16

Pak Budi,

Setelah reset ECU, agar efeknya optimal, apakah sebaiknya mobil digeber2 untuk mencapai torsi maksimum atau cukup berkendara secara normal saja ?


RE: Fungsi RESET ECU - stieven - 05-01-2007 23:05

kalo gua gak di geber2 biasa aja bawanya..kayak sehari hari...


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 05-01-2007 23:24

Anton G Menulis:
Benar Pak, bahkan kalau dalam bukunya Guru Marketing. Hermawan. Bilang.

Bahkan jika Quality dan Servicenya baguspun sudah tak cukup sekarang ini. Karena menurut dia perusahaan perusahaan lain pun sudah berlomba lomba untuk memberikan service yang baik juga. Katanya perlu Marketing baru lagi yang setingkat diatas Quality dan Service namanya Marketing "WISDOM"

Cuman gimana mau bisa mencapai tingkat Wisdom, kalau kesalahan sendiri di depan mata saja, tidak pernah mau diakui.....!!!! Hikhik


Justru ini kelemahan marketing WISDOM Om Anton... karena ini pesenan produsen... maksudnya agar pembeli atau konsumen.. wisdom enough untuk menerima apa adanya..
secara di Indo jg Konsumen gak di lindungi UU ... he he....


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 05-01-2007 23:30

baidewei, eniwei, baswei...

Suhu2 sekalian .....
apa kelemahan reset ECU dengan memutuskan aliran aki dari negatif ????
maksudnya agar gak rusakin sikring...
mungkin buat gw yg main audio, alat2 elektronik bisa ngaruh kali ya 095095


RE: Fungsi RESET ECU - stieven - 06-01-2007 00:16

emang ada cara lain chan?? selain lepas aki ama sekring???


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 06-01-2007 09:25

bongkar pasang ECU.. tapi tingkat resiko kerusakan akan lebih tinggi HahaHaha

gw gak tanya cara lain bro .. gw cuma tanya, mana yg lebih efisien ... cabut sekring ato cabut kabel minus aki ?


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 06-01-2007 09:29

Pak Chandra,

Yg lebih efisien utk reset ECU yi cabut fuse EFI 15A selama min 30 detik spt yg dilakukan BERES, klu cabut kabel accu (-) maka memori station radio hilang & musti dimemori lg.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 06-01-2007 14:14

Hari ini ke Bogor, mesin kayaknya berat tapi masih oke. pas nyampe di Bogor gua cabut sekring EFI.

Hasilnya, tarikan jadi ringan lagi.

Konsumsi bensin 1:15,6. (Chan, bisa lawan gak?Haha) ---> Rata-rata kecepatan 80-100 km/jam.


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 06-01-2007 15:20

Pak Budi, AvG vvt-i saya beralih dari premium ke pertamax ~ 2 bulan lalu ketika pertamax turun ke 4800, tapi baru reset sekring EFI 15 A tgl 4 Jan 07 kemaren.

Saya bingung cara ngetest kalo dgn perasaan, apakah ada trik2 utk merasakan perbedaan-nya ? ...
Saya sedikit penasaran dgn info yg katanya sistem berfikir ECU itu one way thinking (will correct if knocking), kalo emang benar cara pikirnya seperti itu sepertinya harus terasa perbedaan-nya.

Tks


RE: Fungsi RESET ECU - ANDRE@s - 06-01-2007 15:39

coba digeber di tol sampe 150 atau 160, beda ngga sama dulu?


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 06-01-2007 15:52

Dulu belum pernah geber segitu ... wong sekali2 pengen ngerasain torsi puncak di (4400 ~ 115-120 kpj) udah langsung ciut ...
Semenjak udah punya bini & anak gak pede lagi untuk high speed, tapi suatu waktu mungkin akan nekat lagi kalo lagi ngejar jam keberangkatan pesawat ... Haha


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 06-01-2007 19:47

Bobby Sant Menulis:
Hari ini ke Bogor, mesin kayaknya berat tapi masih oke. pas nyampe di Bogor gua cabut sekring EFI.

Hasilnya, tarikan jadi ringan lagi.

Konsumsi bensin 1:15,6. (Chan, bisa lawan gak?Haha) ---> Rata-rata kecepatan 80-100 km/jam.


waduh.. kalo ganti header, bisa 1:22 dong...WinkingTongue1Haha


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 06-01-2007 19:58

Jangan sampe dong.... ntar yg pakai ATOZ pada bingung Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Adi - 06-01-2007 22:24

Kok bisa gitu Oom Bob ? Emang ganti BBM ? Ada perubahan ? Kenapa bisa berubah jadi lebih berat padahal sebelumnya enteng ? Atau ECU emang butuh reset secara periodik ?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 07-01-2007 09:05

Gua curiga ada yg gak beres dgn mobil kita ini makanya ECU selalu terima kode error. Kalau ECU terima kode error maka dia akan memakai program back up. Program back up adalah program utk mengamankan mesin dari kerusakan. Jadinya, tarikan gak bisa maksimal. Ini perkiraan tukang anjing ya jadi kalau salah mohon dimaafkan.

Baca Otomotif minggu ini tentang perkiraan bengkel umum yg bakal mati akibat canggihnya mesin jaman sekarang. ATPM gak mau berbagi software walaupun bengkel umum bisa beli hardware yg harganya ajudubileh. Dibahas juga kalau mobil sekarang udah (very) low maintanance. Baca tulisan Pak Budi D diatas, setiap servis di BERES pasti sekering EFI dicabut. Gua pikir kalau setiap habis masuk BERES kenapa mobil jadi lebih enak padahal setelan CO sama. Gua sampe pikir apa BERES punya ilmu.

Artinya, bisa aja ini trik pabrik supaya pemilik mobil selalu servis mobilnya di BERES.

Pokoknya, setiap kali berasa mobil gak enak maka tinggal reset ECU aja dgn cara cabut sekeringnya.


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 07-01-2007 14:58

ECU akan menyimpan memory driving style tiap-tiap driver yang mengendarai mobil tersebut. Sekiranya mobil itu sekali-sekali dipinjam orang atau bini kita sendiri yang makai (tentu bagi yang udah punya bini ... hehehehe) ... umumnya akan kita rasakan adanya perbedaan response mesin. Walaupun ECU akan tetap belajar tanpa henti-henti ... namun ada baiknya supaya cepet pinternya ... ECU di reset terlebih dahulu.

Ada pro dan kontra tentang RESET ECU ini. Kalau kita tanyakan ke BERES maka akan dijawab Tidak Direkomendasikan. Untuk yang Kontra ... maka kelompok ini memang belum pernah melakukan reset ECU atau ada kemungkinan gak sensitif terhadap perubahan Response Mesin ... dan membiarkan ECU belajar sendiri walaupun memakan waktu yang lama.

Untuk yang Pro reset ECU ... Kelompok ini memang merasakan adanya perubahan response mesin ... apalagi setelah dipinjem atau dipakai orang lain atau jika ada modif yang dilakukan. Lalu seberapa sering ECU itu di RESET ? Ada satu polling yang dilakukan di salah satu Club LEXUS ... dan hasilnya begini (sekitar 271 yang meresponse) :

1. 2.58% : Reset ECU Setiap Minggu sekali
2. 2.95% : Reset ECU setiap 2 minggu sekali
3. 6.27% : Reset ECU setiap satu Bulan sekali
4. 17.34% : Reset ECU setiap 2 bulan sekali
5. 70.85% : Belum Pernah Mencoba Reset ECU

Gw pribadi, :
1. Apapun jenis oprekan yang gw lakukan (sepanjang yang ada sangkut pautnya dengan mesin) ... mesti reset ECU dengan melepas terminal negatif AKI ... ketimbang ngelepas Fuse EFI 15A. Kenapa kok bukan Fuse EFI 15A yang dilepas 095 Fuse itu kalau dilepas dan dipasang secara sering akan jadi longgar ... kalau longgar maka kontak point atau permukaan nya jadi gak bener ... maka power transmission dari AKI ke ECU juga akan terganggu. Sebaliknya jika terminal aki negatif yang dilepas ... gak akan ada masalah seperti diatas ... karena terminal aki dikencengin pakai skrup ... kenceng gak nya tergantung dari yang muter sekrup. Selain itu sekalian ngebersihin terminal aki-nya supaya bersih selalu. Keburukan ngelepas terminal negatif aki adalah mesti ngeset ulang Jam ... atau kalau ada radio ... mesti set ulang radio ... yang ini masalah kecil asal jangan fuse EF15A yang longgar.

2. Jika orang lain makai boil ... bini dan anak ... maka gw rasakan ada perbedaan khususnya dari segi tarikan dan FC (borosan banyak) ... kemudian langsung aja di reset ECU ... boil diajak jalan ala PPT ... HahaHahaHaha

3. Setelah Reset berikut cara nyalaain boil :
a. Start Boil dalam kondisi idle/stasioner ... dengan beban-beban lain OFF, seperti misalnya ... Lampu, AC, Radio ... dsb ... dibiarin selama 5 menit.
b. AC ON, stasioner dengan AC on selama 5 menit.
c. Lampu semua dinyalaain begitu juga Sound Systems, biarin 5 menit
d. Matiin lampu dan sound systems, biarin idle 1 menit.
e. Matiin AC, biarin idle 1 menit.
f. Matikan Mesin dan biarin 10 menit.
g. Start Mesin dan GO ... Jalan dan rasakan perbedaannya.

Mohon jangan tanya kenapa begitu (3.a,b,c,de,f,g) ... gw gak ada jawabannya ... cuman itu yang bisa di sharing HahaWhistling


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 07-01-2007 15:15

Adi Menulis:
Kok bisa gitu Oom Bob ? Emang ganti BBM ? Ada perubahan ? Kenapa bisa berubah jadi lebih berat padahal sebelumnya enteng ? Atau ECU emang butuh reset secara periodik ?


Masing-masing BBM akan mempunyai FLAME SPEED yang berbeda, Flame Speed ini yang akanmemberikan kontribusi besar pada besar kecilnya Akstraksi/pengubahan energi yang tersedia dalam BBM menjadi Tenaga/Torsi.

Flame Speed ini bergantung kepada ADONAN dalam BBM tersebut ... ini berarti :

1. Antara Premium dan Pertamax atau Pertamax Plus mempunyai Adonan yang berbeda ... sehingga Flame Speed nya berbeda, hasilnya tenaga yang diekstrak dari BBM tersebut juga akan berbeda. Energi/tenaga yang dikandung dalam Premium atau Pertamax atau Pertamax Plus hampir sama ... sekitar 10 kW-Jam atau 7.46 HP-Jam per Liternya.

2. Untuk jenis BBM yang sama ... katakan Premium atau Pertamax atau Pertamax Plus ... maka antara satu SPBU dengan SPBU yang lain akan berbeda tergantung dari tingkat kenakalan SPBU yang mengoplos dengan Minyak Tanah. Dari segi Octane ... minyak tanah ini cuman punya octane antara RON 15 s/d RON 25 dan susah menguap. Ini berarti semakin banyak Minyak Tanah yang dicampurkan maka RON secara riilnya akan berkurang (gak sesuai apa yang terpajang di SPBU) ... disamping itu Flame Speed nya juga akan berkurang ... walhasil Tenaga/Torsi yang dihasilkan akan berkurang. Jika tenaga/torsinya berkurang tentu saja tarikannya akan jadi beda ... lebih berat. ... Maka tetaplah Isi BBM pada SPBU yang anda percayai.


RE: Fungsi RESET ECU - dani3 - 07-01-2007 20:33

Pak dosen PPT klo Premium supaya setara seperti shell ato petramax berapa cc toluen dicampur dalam 1 ltr premium?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 07-01-2007 21:31

Hari ini AVG ipar gua datang. Biasa tune up di BERES dgn biaya 1 juta-an.

Tadi gua cabut sekeringnya selama 1 menit.

Hasilnya kata dia, gas lebih ringan dan tarikan lebih kenceng. Dia tanya kenapa bisa gitu, gua jawab " itu rahasia BERES".


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 08-01-2007 00:35

Bobby Sant Menulis:
Hari ini AVG ipar gua datang. Biasa tune up di BERES dgn biaya 1 juta-an.

Tadi gua cabut sekeringnya selama 1 menit.

Hasilnya kata dia, gas lebih ringan dan tarikan lebih kenceng. Dia tanya kenapa bisa gitu, gua jawab " itu rahasia BERES".


Rahasia BERES atau BENGKAX 095


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 08-01-2007 07:46

Bobby Sant Menulis:
Tadi gua cabut sekeringnya selama 1 menit.


Referensi dari pak Budi kan cukup 30 detik, emang kalo lebih lama bisa lebih ampuh ya ? ... Haha (j/k)


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 08-01-2007 07:55

Ati2 bego lu tu ECU kelamaan di reset ...Haha[/font]


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 08-01-2007 08:08

dani3 Menulis:
Pak dosen PPT klo Premium supaya setara seperti shell ato petramax berapa cc toluen dicampur dalam 1 ltr premium?


Kalau Premium RON 88 dan Pertamax RON 92 ... maka diperlukan 125 cc per liter Premium.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 08:54

PenyuTurbo Menulis:
Rahasia BERES atau BENGKAX 095


Rahasia BERES dong.

Mobil A/X udah low maintanance.

Kalau servis rutin cuman ganti oli-olian, bersihin busi, filter udara & carbon clean.

Biayanya utk jasa aja 300 ribuan.

Tapi setelah keluar dari BERES kenapa mesin jadi enak.

Jawabannya RESET ECU.


RE: Fungsi RESET ECU - avanzaQu - 08-01-2007 09:04

betul om bob,,
kl di bengkel resmi cuma ngerrjain yang gitu2 doank pasti mereka ga punya value jika dibandingkan dengan bengkel2 lainnya,,,
mungkin sebaiknya kaya yang om bob uda lakuin aja,,
dengan adanya info2 yang kita dapet, maka kita bisa kerjaian hal2 yang bisa kita kerjaian sendiri tanpa harus ke bengkel resmi,,
tapi untuk hal2 yang berhubungan dengan elektrikal dan yang rumit2 baru deh kita datengin ahlinya,,hehehe
btw om budi blajar dari mana si mengenai masalah teknis2nya?
tukang insinyur y bos? huehehehe Haha

Bobby Sant Menulis:

PenyuTurbo Menulis:
Rahasia BERES atau BENGKAX 095


Rahasia BERES dong.

Mobil A/X udah low maintanance.

Kalau servis rutin cuman ganti oli-olian, bersihin busi, filter udara & carbon clean.

Biayanya utk jasa aja 300 ribuan.

Tapi setelah keluar dari BERES kenapa mesin jadi enak.

Jawabannya RESET ECU.




RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 08-01-2007 09:44

Bobby Sant Menulis:
Hari ini ke Bogor, mesin kayaknya berat tapi masih oke. pas nyampe di Bogor gua cabut sekring EFI.

Hasilnya, tarikan  jadi ringan lagi.

Konsumsi bensin 1:15,6. (Chan, bisa lawan gak?Haha) ---> Rata-rata kecepatan 80-100 km/jam.


Kalau 1:15,6 itu 1 strip pengukuran bensin dapat berapa kilometer yah ?


RE: Fungsi RESET ECU - stieven - 08-01-2007 09:50

krang lebih di 160 km om anton


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 09:54

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Hari ini ke Bogor, mesin kayaknya berat tapi masih oke. pas nyampe di Bogor gua cabut sekring EFI.

Hasilnya, tarikan jadi ringan lagi.

Konsumsi bensin 1:15,6. (Chan, bisa lawan gak?Haha) ---> Rata-rata kecepatan 80-100 km/jam.


Kalau 1:15,6 itu 1 strip pengukuran bensin dapat berapa kilometer yah ?


Untuk kotak pertama, kayaknya bisa dapat diatas 150 km


RE: Fungsi RESET ECU - Adi - 08-01-2007 11:16

Oom Bob punya bisa irit banget begitu, apa mungkin karena pake Eazy Clutch juga ya ? Jadi perpindahan gigi smooth, akselerasi halus...


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 11:28

Bisa juga krn setiap perpindahan gigi ngelepas koplingnya bener terus jadi gak ada slip kopling.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 08-01-2007 14:25

stieven Menulis:
krang lebih di 160 km om anton


Bobby Sant Menulis:
Untuk kotak pertama, kayaknya bisa dapat diatas 150 km


Inilah yang bikin saya bingung, saya strip pertama itu dapatnya 162 km. tapi kalau ngisi bensin di isi sekitar 13.5 liter.. Makanya saya selalu dapat 1:12 saja.

Barusan saya isi bensin, posisi setengah, kilometer dapat 316 km, pas ngisi bensin dapatnya 26,3 km. jadi dapatnya 1:12an  juga.

Kemungkin Nanti akan coba isi bensin di Pom Lain(BSD kali yah), Kalau Om Bobby dapat sekitar 150 km di strip pertama 1:15 an, harusnya saya bisa lebih dari situ dong..!! kalau ngisi di BSD. Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 14:45

Kayaknya beda.

Punya gua yg non-vvti kalau di E artinya benar-benar EMPTY.

Kalau yg VVT-i, di E masih ada cadangan 5 liter.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 08-01-2007 14:50

Begitu yah...!,

Bukannya setiap mobil kalau di E pasti masih ada sisa 5 liter, motor juga begitu kayaknya, kalau udah di E pasti ada sisa sekitar 1 liter...!!!

Soalnya itu buat Darurat kayaknya...!!


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 14:53

Mustinya, tapi untuk "konsumen percobaan" gak berlaku.

Yg punya gua, kalau BBM udah tinggal 5 liter lampu peringatan aja gak nyala . Wong, kagak ada kabelnya Hikhik Mungkin utk yg VVT-i udah dipasang.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 08-01-2007 15:07

Yang VVT-i juga ngak nyala kok, gua udah pernah sampai di bawah E, kemudian gua keluar Tol, dan ketika isi dapat 43 liter, artinya sampai sisa 2 liter lagi, lampu peringatan juga ngak nyala.

Karena itulah saya simpulkan ketika E, masih ada sisa 5 liter, soalnya saya sudah dibawah E dapatnya 43 liter saja...!!!


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-01-2007 16:53

Anton G Menulis:

Yang VVT-i juga ngak nyala kok, gua udah pernah sampai di bawah E, kemudian gua keluar Tol, dan ketika isi dapat 43 liter, artinya sampai sisa 2 liter lagi, lampu peringatan juga ngak nyala.

Karena itulah saya simpulkan ketika E, masih ada sisa 5 liter, soalnya saya sudah dibawah E dapatnya 43 liter saja...!!!


HahaHahaHaha Ternyata kena sunat juga HahaHahaHaha


RE: Fungsi RESET ECU - Eko Radianto - 15-01-2007 14:39

klo bikin saklar on/off buat ecu gimana yah. ada yg pernah nyoba?. apa ada efek sampingnya. kan enak tuh klo pengen reset ecu tinggal switch off aja.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 15-01-2007 14:46

Bisa sekalian untuk alarm juga.


RE: Fungsi RESET ECU - Den Bagus - 15-01-2007 16:02

alarm ato pengaman ? ...


RE: Fungsi RESET ECU - Eko Radianto - 16-01-2007 08:37

iyah, maksudnya gtu juga. bisa jadi tambahan pengaman.
sekring juga jadi ga longgar karna sering dicabut


RE: Fungsi RESET ECU - nganto - 24-01-2007 10:17

gw akhirnya nyoba reset ECU, gara2 kemaren coba pakai pertamax plus.
mesing jadi garang sih, tarikan jadi lebih enteng (atau hanya sugesti saja?)
tapi yang pasti, jadi boros! jadi 1:11 s/d 1:12. apa memang begitu akibatnya, dan akan jadi agak awet lagi setelah beberapa saat?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 24-01-2007 10:31

Kayak baru keluar dari BERES khan...???

Inget-inget, sering bejek gas setelah reset ECU gak?


RE: Fungsi RESET ECU - nganto - 24-01-2007 10:49

tul pak. sayang reset ECU tidak menghilangkan baret2 Toungue
driving style gak berubah kok, sebelum dan setelah reset ECU. bahkan setelah reset ECU, 10 liter pertama hanya dapat 1:10. setelah itu meranjak 1:11, dan sekarang 1:12.


RE: Fungsi RESET ECU - asbi - 24-01-2007 10:59

mungkin bisa dibuat seperti engine cut off, tp dilewatkan sekering efi


RE: Fungsi RESET ECU - Fanny Agusbrata - 24-01-2007 16:54

Dari awal Av VVT-i gue pake bensin premium, tapi ketika harga pertamax turun gue pake pertamax sampai sekarang bahkan kemarin isi pake yg plus karena cuma 5ribu/liter. Kalo ECUnya mau direset bisa dibawa ke BERES nggak? Soalnya gue nggak ngerti cara2nya...takut salah nanti malah mogok lagiSmile


RE: Fungsi RESET ECU - Don - 24-01-2007 17:07

gak perlu ke BERES lah, gampang kok, cuma nyopot fuse aja kan, trus pasang lagi. dijamin gak bakal mogok.
lagian kan ada AstraWorld.. Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Fanny Agusbrata - 25-01-2007 16:44

Tadi gue sdh reset ECU di bengkel langganan pake komputer langsung, jadi nggak pake cabut sikring/akiSmile


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 25-01-2007 16:46

Komputer pake IT2 yah ?


RE: Fungsi RESET ECU - ye_es_ha - 25-01-2007 16:53

Fanny Agusbrata Menulis:
Tadi gue sdh reset ECU di bengkel langganan pake komputer langsung, jadi nggak pake cabut sikring/akiSmile


itu gratis atau bayar non ?...kalau mesti bayar, mending cabut sendiri aja Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 25-01-2007 16:53

Fanny Agusbrata Menulis:
Tadi gue sdh reset ECU di bengkel langganan pake komputer langsung, jadi nggak pake cabut sikring/akiSmile


Fan, reset ECU mah gak perlu pakai komputer dan cabut aki segala. Cukup cabut sekeringnya aja.

Bayar berapa tuh?


RE: Fungsi RESET ECU - Fanny Agusbrata - 25-01-2007 17:03

Gratis...lha wong langganan...sekalian ditest gas buangnya...ini hasilnya :
RPM 740 [1/min]
CO 0.007 [% vol]
CO2 15.32 [% vol]
HC 5 [ppm vol]
O2 0.00 [% vol]
NO ---- [ppm vol]
CO cor 0.007 [% vol]
lamda 0.999 [-]
Temp 92 [derajat C]

Environment Conditions :
Temperature 29 C
Pressure 1009 hPA
Rel. Hunidity 61%HR

Gue langganan sdh lama...orangnya baik...nggak gitu hitunganSmile


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 25-01-2007 17:23

Bagus banget hasilnya Topdeh

Dulu mobil gua juga bisa dapat CO 2 15,7% cuman sekarang hanya dapat di 13-an% aja. Apa karena udah banyak karbon ya?


RE: Fungsi RESET ECU - Fanny Agusbrata - 25-01-2007 17:27

Yang betul, Mas Bob? Soalnya gue nggak gitu ngerti gituan...yg suka disetel2 supaya larinya enak yg mana? Apakah CO atau CO2nya?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 25-01-2007 17:44

Fanny Agusbrata Menulis:
Yang betul, Mas Bob? Soalnya gue nggak gitu ngerti gituan...yg suka disetel2 supaya larinya enak yg mana? Apakah CO atau CO2nya?


Makin tinggi CO2 berarti makin maksimal powernya.

Makin rendah O2 berarti semua bahan bakar dan udara kebakar. Tapi bisa jadi O2 kebakar oleh panasnya catalytic.

Kalau yg versi VVT-i gak perlu disetel lagi karena udah diatur sama ECU.

Gak perlu setel bukan berarti gak perlu tes CO berkala krn tes CO berkala gunanya buat tahu apa catalytic masih bagus apa gak.

Catalytic yg udah gak bagus alias rusak akan menaikan CO.

Sekarang CO lu hampir 0%, kalau catalytic rusak CO bisa naik sampai 3%.

Kalau rusaknya masih dalam masa garansi bisa tinggal klaim. Tapi kalau udah gak garansi siapin duit diatas 2 juta atau kalau gak mau keluarin duit, tinggal copot catalyticnya.

Untungnya, VVT-i gak dilengkapi sensor di catalytic. Jadi, bisa dicabut tuh catalytic.

Mungkin Pak Budi bisa mengkoreksi komentar gua.


RE: Fungsi RESET ECU - Fanny Agusbrata - 25-01-2007 18:08

Hehehe...berarti mobil gue masih OK banget, yah? Apalagi kemarin isi Pertamax plus...moga2 aja harganya tetap 5ribu/liter. Oh iya, katanya alat yg buat ngetest gas buang itu mahal, lho...puluhan juta harga. Ada printoutnya juga yg kayak di BERESSmile


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 25-01-2007 18:13

Bobby Sant Menulis:
[quote=Fanny Agusbrata]
Yang betul, Mas Bob? Soalnya gue nggak gitu ngerti gituan...yg suka disetel2 supaya larinya enak yg mana? Apakah CO atau CO2nya?


Kandungan Udara itu terdiri dari : 21% Oksigen, dan 78 % Nitrogen, sisa yang 1 % adalah macam macam gas yang jumlahnya relatif kecil, seperti :HC,CO2,Nox,SO2 dll.

Sementara kandungan yang terdapat dalam Bensin itu adala HC (HidroCarbon)

Sehingga dengan demikian kondisi ideal yang ingin didapatkan dalam hasil pembakaran pada mobil adalah.

Input : O2 & N2 (didapat dari Udara )
HC (didapat dari Bensin)

Proces : Dibakar

Output : H20 & N2 (--> N2 hanya di bypass saja)

Dalam kenyataannya tidak lah bisa terjadi demikian, seperti kata orang bijak, "TIDAK ADA YANG SEMPURNA DI DUNIA INI", maka pembakaran ideal tersebutpun tidak/jarang terjadi. Maka akan terjadi sisa sisa pembakaran berupa zat-zat kimia beracun yang mengotori lingkungan.

Diantaranya adalah

1. HC ---> HC terjadi akibat kondisi RICH atau AFR > 1 sehingga Sisa bensin tersebut menjadi terbuang ke knalpot, penyebab lain bisa juga karena Efek Quenching, akibat suhu dari combustion chamber yang relative rendah, misfire sehingga sisa bensin banyak yang ngak terbakar,

2. CO ---> CO terjadi akibat kurangnya oksigen yang masuk, sehingga Oksigen yang mengikat C yang harusnya 2O yang tersedia cuman 1 O, Sehingga Keluaran ideal yang seharusnya CO2 menjadi CO. Hal ini Disebabkan karena beberapa sebab, Kondisi Bensin yang terlalu Rich, Filter udara yang tersumbat atau Cold Operation machine.

3. NOx --> Nox ini terjadi hanya pada suhu yang sangat tinggi,sehingga Kandungan Oksigen akan mengoksidasi Nitrogen yang ada dalam kandungan udara yang masuk, Umumnya Nox yang terjadi kebanyakan adalah NO (Nitrix Oxyde), umumnya Nox ini terjadi pada saat engine load yang tinggi, kondisi AFR yang terlalu lean, ataru Udara masuk yang terlalu panas juga bisa menjadi penyebabnya.

4. Zat-zat racun lain yang keluar, adalah dari additive additive yang dipergunakan pada oli maupun campuran bensinnya.

Untuk membersihkan zat zat beracun tersebut maka dipasanglah Catalyc Converter. Agar zat zat beracun tersebut dibakar kembali supaya berubah menjadi zat zat yang tidak beracun.


RE: Fungsi RESET ECU - asbi - 31-01-2007 07:28

setelah penasaran merasakan perubahan reset ecu pd xenia sy 095

pd hari minggu kemarin sy mengetes perubahan dengan mengukur waktu tempuh untuk 201 m dengan menggunakan cristmastree timer system by bambang diro (system timer yg biasa digunakan u drag race)

>sebelum reset ecu = waktu tempuh tercepat dikisaran 10,8.. s.d 10,9.. (elapsed time)
>setelah reset ecu = waktu tempuh tercepat 10,673 (elapsed time)

memang saya merasakan perubahan performa pada rpm 6000-6500 sehingga berpengaruh pd perpindahan tiap gigi yg semakin nyambung.

terimakasih suhu dan pakar-pakar di forum ini TopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - drbram - 03-02-2007 23:11

cara yang paling ekstrem sudah saya lakuin adalah nuker ECU+resistor satu gelondong dengan punya sodara, punya dia avanza th.2004 tinggal di bandung, gile bener konsumsi bisa sampe 1:14/15 nah saking penasarannya soalnya berkali2x trial and error gak aku gak pernah dapet irit. dah melalui cabut sekring, tetep aja akhirnya di mobilku gak pernah menginjak 1:10 dalem kota.
sebenernya brapa tho settingan yang pas buat CO dan temen2x aku punya avanza non vvti th 2005, dengan kondisi resistor+ECU th.2004. please sampe pusing neh tiap 5000 km mesti ke bengkel toyota gak ada perubahan.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 04-02-2007 09:26

Bro, dalam kotanya seberapa macet?. Areanya dimana sih?

Analisa CO terakhir ada gak?

Gua punya kalau jarak jauh tanpa macet bisa dapat 1:15-an. Kalau jarak dekat , rata-rata 1:10-an.

Biasanya boros karena masalah kaki kanan yg pengennya nginjak gas mulu.


RE: Fungsi RESET ECU - drbram - 07-02-2007 09:07

waduh di semarang kan macet banget juga gak, stop and go yah masih normal lah dibandingin kalo di yogya, nah masalahnya kalo dibawa keluar kota pun gak sampe 1:12/15 paling banter cuma 1:10 nah untuk masalah nyetir gak pernah akselerasi pertama nyentak, kedua rpm dijaga sesuai dengan raungan mesin paling mentok sampe 2000, pom bensin dah nyoba sekota semarang kali2x aja kualitas berpengaruh tetep aja mentok 1:9. Untuk setelan CO, pernahn nyobain dari 0,5 , 0,750, 1,0 , 1,1 , 1,2 , 1,3 cuma buat gap busi dari nasmoco gak pernah dibuat 0,8 sesuai saran milis kl gak salah pake busi standart KPRU-11 deh, nah trus kutanya gimana kalo sibuat 0,8 jawab teknisi nasmoco jangan pak ntar nyendat banget, skrg posisi busi di 0,9. BUat knalpot dah digati satu set pake kansai waduh emang sih tarikan enak banget cm sekarang pengin iritnya aja deh, mohon advice dong om bobby.makasih ya


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 07-02-2007 09:22

Kalau gap busi gak mau distel 0,8 mm bisa pakai busi Irridium atau ganti koilnya.

Stel CO bukan hanya parameter COnya saja yg disetel/dilihat tapi harus keseluruhannya.

CO ?
HC ?
CO2 ?
O2 ?
Lamda ?

CO harus dibawah ketentuan pemerintah yaitu 2,5% utk mesin injection.
HC pada saat stationer harus dibawah 200 ppm , lebih rendah lebih bagus.
CO2 harus diatas 12%-16%. Kalau rendah berarti gak ada power.
O2 harus dibawah 4%.
Lambda pada saat stationer berkisar 1,000.

Menurut gua, gap busi gak ada urusannya dengan sendat. Kalu CO ditinggiin sampai 2,5% memang sendat berkurang dikit tapi kalau gap busi di tambah mak kemungkinan misfiring akan lebih besar sehingga tenaga mesin hilang/menurun. Ini juga bisa bikin boros BBM.

Filter udara pakai apa? Coba pakai yg seperi JFC atau Predator.

Lalu, isi bensinnya seberapa sering? Kalau 1 minggu sekali hasilnya beda dengan pengisian bensin setiap hari krn ada faktor penguapan.
Contoh : Senin-jumat dalam kota, sabtu minggu luar kota, lalu baru isi hari Senin. Kalau kayak gini pasti cuman dapet dibawah 1:10. Tapi kalau kayak gini : Isi bensin, pergi ke kantor, sampai kantor langsung isi bensin lagi pasti dapat diatas 1:10.

Kalau sampai gak irit juga coba minta cek kompresi. Klik disini .

Knalpot kansainya di review dong, buat topik baru aja.


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 12-02-2007 17:23

Bung Bob dan RR sekalian....


Kemarin sore, saya baru saja melakukan reset ECU selama punya AvG 2005 saat ini kilometer 36.000 setelah beberapa lama saya coba digeber tarikannya emang beda banget (Thank's atas saran dan infonya).TopdehTopdehTopdeh
Tapi yang saya mau tanyakan, waktu itu gasnya saya geber sampai 140 km/jam dan posisi RPM +/- 6.500......SuperSupermenurut bung bob dan RR sekalian, termasuk normal apa tidak posisi tersebut?095095095

Salam Sejahtera buat semua.


RE: Fungsi RESET ECU - Royce - 12-02-2007 17:33

drbram Menulis:
waduh di semarang kan macet banget juga gak, stop and go yah masih normal lah dibandingin kalo di yogya, nah masalahnya kalo dibawa keluar kota pun gak sampe 1:12/15 paling banter cuma 1:10 nah untuk masalah nyetir gak pernah akselerasi pertama nyentak, kedua rpm dijaga sesuai dengan raungan mesin paling mentok sampe 2000, pom bensin dah nyoba sekota semarang kali2x aja kualitas berpengaruh tetep aja mentok 1:9. Untuk setelan CO, pernahn nyobain dari 0,5 , 0,750, 1,0 , 1,1 , 1,2 , 1,3 cuma buat gap busi dari nasmoco gak pernah dibuat 0,8 sesuai saran milis kl gak salah pake busi standart KPRU-11 deh, nah trus kutanya gimana kalo sibuat 0,8 jawab teknisi nasmoco jangan pak ntar nyendat banget, skrg posisi busi di 0,9. BUat knalpot dah digati satu set pake kansai waduh emang sih tarikan enak banget cm sekarang pengin iritnya aja deh, mohon advice dong om bobby.makasih ya


2000 rpm...., ga kerendahan tuh...., mobil kita kan torsinya kurang.....tuh....., kalo keseringan di pake pelan ga bagus juga buat mesin..., lama2 malah deposit karbonnya bejibun..., malah bikin tambah boros..... Smile), saya juga coba reset ecu..... emang berasa tapi lebih di rpm menengah keatas... jadi galak...

@ monster :
kayaknya 140km/j ga sampe 6500rpm... (saya kalo udah segitu ga berani meleng sih matanya Smile) tapi pernah saya dah nyampe 165.., rpm mendekati 7000 aja tapi belum persis 7000


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 12-02-2007 17:39

Kalau sudah pake Aceton, ganti gigi di rpm rendah tidak masalah, karena penguapan bensin sudah terbantu oleh aceton tersebut, sehingga semua bensin akan dibantu untuk terbakar sempurna walaupun pada rpm yang rendah.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 12-02-2007 17:48

Monster Menulis:
Bung Bob dan RR sekalian....


Kemarin sore, saya baru saja melakukan reset ECU selama punya AvG 2005 saat ini kilometer 36.000 setelah beberapa lama saya coba digeber tarikannya emang beda banget (Thank's atas saran dan infonya).TopdehTopdehTopdeh
Tapi yang saya mau tanyakan, waktu itu gasnya saya geber sampai 140 km/jam dan posisi RPM +/- 6.500......SuperSupermenurut bung bob dan RR sekalian, termasuk normal apa tidak posisi tersebut?095095095

Salam Sejahtera buat semua.


Lari 140 km/jam untuk AVG 2005 harusnya di RPM 5000-an lebih dikit. Kalau di 6500 harusnya udah lari diatas 160 km/jam. Ini gigi 5 ya.

Coba dicek ulang atau dicoba lagi. Kalau ternyata masih seperti itu gua rasa koplingnya udah selip tuh...

Posisi jarum speedometer dengan jarum RPM hampir sama, jarum RPM lebih kurang dikit kalau di gigi 5. Lari 80 km/jam di RPM 3000 pada gigi 5.


RE: Fungsi RESET ECU - Royce - 12-02-2007 17:48

oom dbram dah pake aceton blm....??

@ oom anton G :
kira2 berapa perbandingan yg bagus buat mbl kita neh.., pengen nyoba jadinya Smile trus ada efek negatifnya gak kalo kita pake buat jangka panjang ??


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 13-02-2007 14:31

Bobby Sant Menulis:

Monster Menulis:
Bung Bob dan RR sekalian....


Kemarin sore, saya baru saja melakukan reset ECU selama punya AvG 2005 saat ini kilometer 36.000 setelah beberapa lama saya coba digeber tarikannya emang beda banget (Thank's atas saran dan infonya).TopdehTopdehTopdeh
Tapi yang saya mau tanyakan, waktu itu gasnya saya geber sampai 140 km/jam dan posisi RPM +/- 6.500......SuperSupermenurut bung bob dan RR sekalian, termasuk normal apa tidak posisi tersebut?095095095

Salam Sejahtera buat semua.


Lari 140 km/jam untuk AVG 2005 harusnya di RPM 5000-an lebih dikit. Kalau di 6500 harusnya udah lari diatas 160 km/jam. Ini gigi 5 ya.

Coba dicek ulang atau dicoba lagi. Kalau ternyata masih seperti itu gua rasa koplingnya udah selip tuh...

Posisi jarum speedometer dengan jarum RPM hampir sama, jarum RPM lebih kurang dikit kalau di gigi 5. Lari 80 km/jam di RPM 3000 pada gigi 5.




Thank's for the Info bung bob...
Btw, memang ternyata kemarin saya coba di posisi gigi 5 dan ada sempat sedikit tertahan suara mesinnya seperti nge-den gitu....
Tapi kalau boleh saya mau tanya lagi, kira2 perlu apa tidak saya reset kembali ECU-nya?
Kemungkinan lain selain kopling Slip, kira2 apa lagi ya, bung bob?


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 13-02-2007 15:05

Royce Menulis:
Kalau sudah pake Aceton, ganti gigi di rpm rendah tidak masalah, karena penguapan bensin sudah terbantu oleh aceton tersebut, sehingga semua bensin akan dibantu untuk terbakar sempurna walaupun pada rpm yang rendah.

oom dbram dah pake aceton blm....??

@ oom anton G :
kira2 berapa perbandingan yg bagus buat mbl kita neh.., pengen nyoba jadinya Smile trus ada efek negatifnya gak kalo kita pake buat jangka panjang ??
[/quote]

Perbandingannya memang beda beda tiap mobil, saya sarankan mulai saja dulu dari 50 CC per setiap tangki.., dan hitung komsumsi bensinnya, setelah itu coba naikkan menjadi 100 cc hitung lagi komsumsi bensinnya, demikian seterusnya sampai dapat komsumsi bensin tertinggi.

Kalau saya pribadi pergunakan 150 CC per satu tangki dengan Bensin Pertamax.

Kalau pak Budi waktu itu bilang, di mobil dia justru kalau pertamax malah 50 CC yang paling bagus. Karena itulah sebaiknya coba saja dan cari perbandingan yang paling baik.

Untuk efek negatifnya banyak orang bilang bahwa Aceton ini akan merusak Karet dan memang demikianlah memang benarnya. Tapi menurut saya dan beberapa orang penggemar Aceton, Aceton ini hanya merusak karet dengan kwalitas mutu rendah, seperti karet gelang misalnya.

Kalau untu karet mobil yang mutunya bukanlah murahan seperti karet gelang tersebut, harusnya sih Tahan. Sampai sejauh ini saya sudah komsumsi Aceton 2 literan, dan untuk mobil idaman saya yang satu lagi Smile sudah komsumsi sampai 5 liter. Sementara untuk motor bebek saya sekitar 1/2 liter, Sejauh ini belum ada negatifnya. kecuali yang pasti kalau saya buka kaburator motor saya, kagak ada kotorannya sama sekali..! Smile


RE: Fungsi RESET ECU - ahmadno - 22-02-2007 08:41

Anton G Menulis:

RJackner Menulis:
Pak Budi, tanya dong:
1. Cabut sikring F15A pada saat mesin hidup atau mati? ( minggu lalu saya cabut sikring dlm keadaan mati)


Pada saat mati Pak.., Setelah di cabut pasang lagi 10 detik cukup. Tapi kalau cabut negative Aki, hrs tunggu sekitar 20 menit, baru pasang lagi.

RJackner Menulis:
2. Kaki sikring mobil saya koq berwarna ya (ada semacam kotoran coklat/hitam gitu..). Apa ada arti tertentu?


Kemungkinan waktu pasang ngak pas, atau kurang tekan., sehingga ada korslet kecil pada kaki kakinya. Coba cek jangan jangan sekringnya sudah mau putus tuh, mending ganti aja, harganya murah kok, paling Rp. 1000 s/d 2000 per biji.


mo tanya cara krja sistem itu sampe bisa kereset gmn kan power dimatikan..Question:question


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 22-02-2007 09:48

ahmadno Menulis:
mo tanya cara krja sistem itu sampe bisa kereset gmn kan power dimatikan..Question:question


Walaupun power di off (Kunci kontak mati) bukan berarti semua arus listrik mati. Masih ada arus yang berjalan melalaui sekring 15 A tersebut yang menuju ke ECU, dari arus ini jugalah arus positif dicabangkan ke 'EFI MAIN RELAY'.

Jadi ketika power off, yang mati itu adalah SWITCH DARI EFI MAIN RELAY, tapi arus dari FUSE 15 A tersebut masih tetap berjalan ke ECU. Arus ini harus tetap ada, karena akan dipergunakan oleh ECU untuk menyimpan Memory yang telah dicatat oleh Otaknya ECU tersebut.

Jadi dengan mereset FUSE 15 A tersebut, maka Memory tersebut akan hilang karena powernya telah terputus.

Itulah sebabnya, jika banjir(dan atau memarkirkan kendaraan cukup lama, karena keluar kota misalnya) kita diminta untuk mencabut AKI, karena selama AKI belum tercabut walaupun power sudah di OFF, electrical mobil masih ada yang berjalan, dan ini akan membuat korslet bila terkena air dan menyebabkan kerusakan fatal di Electrical mobil kita dan dalam hal bepergian cukup lama, akan menghabiskan arus di dalam AKI sehingga akan bisa menyebabkan kesulitan pada saat start nantinya.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 22-02-2007 10:05

Anton G Menulis:

Walaupun power di off (Kunci kontak mati) bukan berarti semua arus listrik mati. Masih ada arus yang berjalan melalaui sekring 15 A tersebut yang menuju ke ECU, dari arus ini jugalah arus positif dicabangkan ke 'EFI MAIN RELAY'.

Jadi ketika power off, yang mati itu adalah SWITCH DARI EFI MAIN RELAY, tapi arus dari FUSE 15 A tersebut masih tetap berjalan ke ECU. Arus ini harus tetap ada, karena akan dipergunakan oleh ECU untuk menyimpan Memory yang telah dicatat oleh Otaknya ECU tersebut.

Jadi dengan mereset FUSE 15 A tersebut, maka Memory tersebut akan hilang karena powernya telah terputus.

Itulah sebabnya, jika banjir(dan atau memarkirkan kendaraan cukup lama, karena keluar kota misalnya) kita diminta untuk mencabut AKI, karena selama AKI belum tercabut walaupun power sudah di OFF, electrical mobil masih ada yang berjalan, dan ini akan membuat korslet bila terkena air dan menyebabkan kerusakan fatal di Electrical mobil kita dan dalam hal bepergian cukup lama, akan menghabiskan arus di dalam AKI sehingga akan bisa menyebabkan kesulitan pada saat start nantinya.


BravoBravoBravoBravoTopdehTopdehTopdehTopdeh

Bentar lagi lu gua angkat jadi dosen Universitas Tehnik AvanzaXenia.netYagak


RE: Fungsi RESET ECU - 0n6k3 - 22-02-2007 10:18

Bro,
Kalau banjir, cabut fuse 15A ini aja cukup ndak ? Khan ECU sudah tidak dialiri listrik 095095


RE: Fungsi RESET ECU - Nurtaranto - 22-02-2007 10:23

lebih aman sih cabut ECUnya langsung...Wink


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 22-02-2007 10:35

Sebelum kemasukan air banjir, lebih aman lepaskan kabel negative (-) batere maka ECU akan selamat (tinggal dikeringkan saja setelah banjir).


RE: Fungsi RESET ECU - 0n6k3 - 22-02-2007 11:01

Sifu Budi,
Tapi untuk nyabut kabel negative accu khan agak susah, apalagi kalau buru-buru, lebih cepet cabut fuse 15 A. Untuk menyelamatkan ECU, apa cukup cabut fuse tersebut?


RE: Fungsi RESET ECU - neosuluh2 - 22-02-2007 14:36

Ngomong2, jgnkan cabut fuse ECU... mbuka boks sikring aja gw gak bisa2...
Kumaha yach kang...kok ane ngak bisa kebuka2 tuh tutup boksnya...


RE: Fungsi RESET ECU - Prio - 22-02-2007 15:07

Tinggal tarik aja keatas om sisi yg sebelah depannya. yg belakang jangan ya, ntar patah flipnya. Flip yg belakang pelan2 dilepaskan dari dudukannya. Topdeh

Dulu gw juga ragu2, takut patah gitu. Emang musti agak tega sedikit om. Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 22-02-2007 17:24

0n6k3 Menulis:

BUDI Menulis:
Sebelum kemasukan air banjir, lebih aman lepaskan kabel negative (-) batere maka ECU akan selamat (tinggal dikeringkan saja setelah banjir).


Sifu Budi,
Tapi untuk nyabut kabel negative accu khan agak susah, apalagi kalau buru-buru, lebih cepet cabut fuse 15 A. Untuk menyelamatkan ECU, apa cukup cabut fuse tersebut?


Tidak cukup mencabut Fuse..! Selain ke ECU Mobil, Aki juga connect pada saat Off ke beberapa komponen Lain. Seperti ECU Remote misalnya. Anda boleh lihat lampu remote di sebelah kanan Dash Board pasti akan menyala kelap-kelip pada saat anda sudah mematikan power off dan mengunci pintu dengan remote.

Pada saat Banjir melanda, maka air akan menjadi penghantar listrik sehingga membuat remote tersebut korslet atau terjadi Short. Dengan adanya short ini, akan berlanjut lagi ke electrical lain, seperti Lampu Sen, klakson. (BUkankah pada saat anda tekan tombol remote maka lampu sen dan klakson akan berbunyi ?), jadi antara remote dan lampu lampu ini masih ada koneksi listriknya dan akan ikut berbahaya bila hanya mereset tombol Fuse 15A doang. Begitu juga dengan lampu Kabin juga masih berhubungan dengan aki walaupun sudah power off.

Yang lebih parah adalah, pada saat banjir, maka aliran listrik akan masuk ke sambungan Fuse tersebut sehingga air ini akan berubah menjadi penghantar listrik lagi, sehingga dengan adanya air maka aliran listrik akan seolah olah tersambung kembali, karena itulah sebaiknya Cabut saja negatif Aki bila bepergian jauh atau sedang ada Banjir. Itu langkah paling Aman.

Ditambah langkah langkah lain yang seperti sudah dibahas, menutup lubang knalpot dan menutup throtle body bila masih sempat. :topdah:


RE: Fungsi RESET ECU - BUDI - 22-02-2007 17:39

Setuju pak Anton G, sedikit tambahan fuse 15A tsb hanya berhubungan dgn ECU mesin (EFI) sedangkan di A/X khan ada ECU-ECU lainnya spt ECU meter dashboard, ECU ABS dll yg tidak dapat di-non aktifkan hanya dgn mencabut fuse 15A tsb saja.


RE: Fungsi RESET ECU - 0n6k3 - 23-02-2007 07:31

O gitu tho ... thanks berat atas infonya ... TopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - Yanto Hasim - 23-02-2007 12:38

kalau sering reset ecu katakan 1 bulan sekali apa dudukan sekering bisa longgar?


RE: Fungsi RESET ECU - Budi JS - 23-02-2007 13:09

nambahin, ECU tape, ECU cd changer (kalo pake), ECU jam digital Big Grin Big Grin


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 23-02-2007 14:47

Yanto Hasim Menulis:
kalau sering reset ecu katakan 1 bulan sekali apa dudukan sekering bisa longgar?


Yup Benar..

Inilah kelemahan dari Cabut Ecu. untuk yang takut mengenai hal ini maka akan memilih untuk mencabut Negativ Aki daripada Reset ECU.

Cuman kalau memilih ngak mau repot, maka akan memilih mencabut Fuse daripada Melepas negativ Aki.

Masing masing punya kelebihan dan kekurangan.

Cuman Reset ECU itu tidak perlu sering sering kok. Biasanya dilakukan apabila ada perubahan pada mesin mobil. Seperti habis Tune-Up, habis modif, atau habis dipinjam orang mobilnya pada jarak kilometer yang cukup jauh, sehingga memory dan catattan ECU sudah berubah sesuai dengan pengendara yang baru tersebut.

Jika tidak ada perubahan atau kelainan pada mobil, tidak perlu RESET ECU kok.. !

Kalau lagi ada waktu sih bagus juga untuk cabut negativ AKI. sekalian buat bersih-bersihkan terminalnya dari kotoran kotoran.


RE: Fungsi RESET ECU - ye_es_ha - 01-03-2007 10:40

mau share info ya....
berkat thread ini, boil gw (Xe LI VVT-i) sekarang jadi lebih irriiiitttt....

sebelum gw reset ECU, FC sbb :
- Premium    : max. 9,2 km/l
- Pertamax   : max. 9,4 km/l
- Pertamax+  : max. 9,4 km/l

setelah reset ECU sbb :
- Premium    : max. 9,8 km/l
- Pertamax   : max. 10,6 km/l
- Pertamax+  : max. 10,7 km/l

kondisi di atas untuk dalam kota (DALKOT), belum pernah ke luar kota.....

demikian sedikit share info.....btw thanks utk RR semua khususnya kpd bro BOB, Anton G dan sifu BUDI atas segala info n sarannya.


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 01-03-2007 12:30

Congratulation Bro... ! Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 02-03-2007 11:44

Kemarin2 gw reset ecu, terus setelah itu mobilnya gw bejek gasnya pada posisi RPM +/- 6.000 pada setiap ganti gigi :
Gigi 1 sampai ----- > 35 Km/Jam
Gigi 2 sampai ----- > 70 Km/Jam
Gigi 3 sampai ----- > 105 Km/Jam
Gigi 4 sampai ----- > 120 Km/Jam (Posisi RPM +/- di 4.500)
Gigi 5 ------------ > 140 Km/Jam (Posisi RPM +/- di 4.000)
Nah Pas Top Gear di gigi 5 posisi pedal gas belum pol alias masih ada jeda lumayan....kalau di bejek semua nyampe 160 Km/Jam kali yeee....Super

Menurut RR sekalian, kondisi mobil gw termasuk normal gak yeee???Topdeh

Thank's and Salam sejahtera buat kita semua...


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 02-03-2007 11:49

Mobil lu apa bro? kalau lihat diprofil lu mobil Innova yg lu punya.

Kalau Innova mah kita pada gak tau TuhTuhTuh


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 02-03-2007 13:24

Mobilnya so pasti Avanza G Thn 2005 Km 37.000
Kalau liat di profile itu dulu salah ketik, om bob
Nanti saya ganti dah.......Yagak
Btw, kira2 gimana om bob??Normal apa gak kalau Avanza-nya begitu??095


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 02-03-2007 13:30

Monster Menulis:
Gigi 4 sampai ----- > 120 Km/Jam (Posisi RPM +/- di 4.500)
Gigi 5 ------------ > 140 Km/Jam (Posisi RPM +/- di 4.000)
Nah Pas Top Gear di gigi 5 posisi pedal gas belum pol alias masih ada jeda lumayan....kalau di bejek semua nyampe 160 Km/Jam kali yeee....Super


Gigi 5 lari 140 km/jam harusnya di RPM 5000 dengan kondisi standar (termasuk ban masih standar).


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 02-03-2007 13:38

Wah, kayanya emang mobil saya aneh kali yeee......Super
Soalnya dulu pertama kali reset ecu Lari 140 km/jam di tol posisi RPM +/- 6.500 pada gigi 5 (Suaranya udah kaya apa tau deh.....)Tuh

Tapi pas reset kedua kalinya pas kemarin malahan di RPM 4.000 sampai 4.500 pada gigi 5 dan suaranya lebih halus.
Jadi, binun......TuhRolleyesShy


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 02-03-2007 13:44

Salah baca kali. Reset ECU mah gak pengaruhin RPM.

Lari 140 km/jam dengan Avanza bisa dimaklumin kok kalau sampai salah baca RPM Yagak.


RE: Fungsi RESET ECU - Monster - 02-03-2007 13:59

Bisa jadi, masuk akal....Gozkirpma
Tapi kemarin sih pasti bener karena yang bawa supir terus saya duduk di depan samping supir sambil lihat ke RPM terus......
Coba nanti sore ku coba lagi.........

Thank;s bung bob.....
Ps. Kebanyakan anggota forum kita tinggalnya pada dimana ya??Keliatannya pada tinggal di daerah Tangerang kali yee??
Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - neosuluh2 - 02-03-2007 15:30

selama punya AV belum pernah sekalipun reset ecu, tp td pagi coba iseng2 sekalian bersih2 ruang mesin...
ternyata setelah di reset suara mesinnya jd lebih haluuus banget, spt wkt pertama kali ngambil dr a2k... Te-o-Pe dech


RE: Fungsi RESET ECU - Anton G - 02-03-2007 15:52

Tapi hati-hati yah, entar ketagihan loh Bung ! Kayak Narkoba. Smile


RE: Fungsi RESET ECU - neofox - 02-03-2007 21:13

aku juga jadi ketagihan reset ECU Sad


RE: Fungsi RESET ECU - avanzaQu - 05-03-2007 08:13

kl reset ecu tu ada dampak negatifnya ga si? 095095


RE: Fungsi RESET ECU - Chandra - 05-03-2007 08:19

gak... kecuali kelamaan dicabut aja...
yang udah2 .. kalo kelamaan dicabut.. jadi ODOL Bro!TopdehYagak


RE: Fungsi RESET ECU - Dekki Susyarman - 05-03-2007 10:30

Bobby Sant Menulis:

Anton G Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Hari ini ke Bogor, mesin kayaknya berat tapi masih oke. pas nyampe di Bogor gua cabut sekring EFI.

Hasilnya, tarikan  jadi ringan lagi.

Konsumsi bensin 1:15,6. (Chan, bisa lawan gak?Haha) ---> Rata-rata kecepatan 80-100 km/jam.


Kalau 1:15,6 itu 1 strip pengukuran bensin dapat berapa kilometer yah ?


Untuk kotak pertama, kayaknya bisa dapat diatas 150 km


095 Dear Bro Bob,

Kalo dari strip kedua ampe strip tengah dalam Fuel meter itu berapa liter ya?? kemarin saya check jarak tempuhnya 220km dari strip kedua ampe diatasnya strip tengaH (so belom nyampe strip tengah)tongue_out:???

Thanks bro,
DQ-BlackAVE


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 05-03-2007 10:35

Tergantung dari kondisi jalannya dong dan gaya kemudi.


RE: Fungsi RESET ECU - Daus - 23-04-2007 12:49

Hehehe minggu kemarin mau belajar reset ECU buka kotaknya cari2 tulisan ECU ketemu tulisan ECU(B) tapi kok tidak ada sekringnya SuperSuper . Tadinya mau tanya diforum dan cari2 eh ketemu. Topdeh
Taunya sekring EFI HahaHahaHaha

Saya lihat backup juga sdh ada mulai 7.5a, 10a & 15a, jadi nggak perlu takut kalau putus.

Tx Pak Budi. Tapi kok yg ECU(B) itu kosong ya 095

BUDI Menulis:
di-reset dgn mencabut fuse EFI 15A (warna biru) di dalam box sekring didekat accu.




RE: Fungsi RESET ECU - beni_sts - 30-04-2007 10:52

gw sabtu kemarin coba reset ECU,
dicabut selama 2 menit.
Tapi kok gak ada bedanya ya ? 095


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 30-04-2007 11:10

Reset ECU bukan untuk lebih enak.

Kalau sebelumnya gak ada masalah, ya gak ada perbedaan.


RE: Fungsi RESET ECU - Tenzo - 30-04-2007 15:07

trus misalnya kalo mau ngecharge aki gimana, berubah ga setelannya?


RE: Fungsi RESET ECU - stieven - 30-04-2007 15:15

kalo ngecarge aki.kan aki dicabutkan??


RE: Fungsi RESET ECU - Tenzo - 30-04-2007 15:34

iya dicabut akinya, nah misalnya dari pake premium ke pertamax+ pasti berubah juga? kalo ga ganti bahan bakar setingannya tetep atau berubah juga?


RE: Fungsi RESET ECU - honggy - 30-04-2007 18:54

gw bingung nih.. waktu pake premium, dalkot cuma 1:10 ato 1:11
lukot 1:13,69...
pas ganti pertamax jadi boros dalkot 1:9, lukot 1:12

nyoba reset ECU, hari itu tambah boros... dalkot jadi 1:7- 1:8
fenomena apa ya??095095095

belom ukur lagi, mobil keburu di opnameHikhikHikhik


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 30-04-2007 19:14

Kalau Pertamax, energi yg dihasilkan pasti lebih besar drpd energi yg dihasilkan oleh Premium.

Jadi, kalau ganti ke Pertamax jangan nge-gas seperti waktu pakai Premium.

Reset ECU juga jangan buru-buru setelah isi Pertamax tapi 15 km setelah isi Pertamax.

Perlu diingat juga kalau Pertamax lebih mudah menguap drpd Premium.


RE: Fungsi RESET ECU - honggy - 30-04-2007 19:19

apa lagi ngebaca??? dulu waktu baru ganti pertamax juga boros abisss... tapi lama lama sih mulai lbih irit... nah pas gw reset malah ngocor bensinnya...HikhikHikhik apa gw biarin aja ya, lama lama (mungkin) bisa lebih irit... maklum nih galasin.. (gagap segala mesin)


RE: Fungsi RESET ECU - Nurtaranto - 30-04-2007 19:27

pake cr sy aja: premium + additive, lebih hemat deh Big GrinBig Grin


RE: Fungsi RESET ECU - moengoet - 30-04-2007 20:34

bro semua,
additive apa yg bagus ya? atau yg biasa dipakai? (tentu beserta efek samping dan pengalamannya hehehe)

tq berat


RE: Fungsi RESET ECU - n.o.v - 07-10-2007 20:24

klo mobil baru perlu reset ECU juga ga yah?

kan premiumnya cuma dikit banget tuh dapet dari showroomnya, trus langsung isi pertamax full tank.

cabut fuse sebenernya butuh brp detik? kok yg saya baca di postingan sebelumnya, ada yg 10 detik, 30 detik, 1 menit. yg mana yg betul nih?

klo ga direset, kira2 berapa lama waktu yg ECU perlukan buat nyesuain dengan bahan bakar yg baru? (dr premium ke pertamax)

thanks


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 07-10-2007 21:00

Reset aja, gak apa-apa kok. Sapa tau malah makin enak.


RE: Fungsi RESET ECU - Gado2Enak - 07-10-2007 22:10

apa pengaruhnya jika gonta-ganti premium ke pertamax dan sebaliknya tanpa mereset ICU ??? apa ada pengaruh ke tenaga mesinnya ???


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-10-2007 08:27

Kalau gak direset , ECU akan belajar sendiri cuman lama. Mending 9 km setelah ganti BBM langsung reset ECU.


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 08-10-2007 08:42

Kalo abis ngisi gak bisa langsung di reset ya bro? Ndak ribet soalnya kalo masih di pomnya...


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-10-2007 08:54

aeres Menulis:
Kalo abis ngisi gak bisa langsung di reset ya bro? Ndak ribet soalnya kalo masih di pomnya...


Kan diselang bensin dari pompa bensin sampai ke injector masih ada isinya yang bensin lama.


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 08-10-2007 08:58

Sip.. jadi nunggu bensin abis di selang itu ya bro? Rencana pas mudik mo ganti bbm... rada ribet kalo abis isi bensin 9 km kemudian berenti.... Tapi ok ajelah... ntar di cikampek istirahat bentar sekalian reset...


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 08-10-2007 09:06

Jangan lupa, cabut sekring lalu biarkan selama 13 hari baru dipasang lagi (kabur....)


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 08-10-2007 09:08

aeres Menulis:
Sip.. jadi nunggu bensin abis di selang itu ya bro? Rencana pas mudik mo ganti bbm... rada ribet kalo abis isi bensin 9 km kemudian berenti.... Tapi ok ajelah... ntar di cikampek istirahat bentar sekalian reset...


Udah berangkat mudik 095


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 08-10-2007 09:10

Lha Kabur nya kok dikasih warna kuning Babay


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 08-10-2007 10:10

Beneran nich 13 hari?Haha Sableng.. Trus kapan gw mudiknye? Jadi idealnya didiemin 30 detik, semenit apa 13 hari?


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 08-10-2007 10:11

PenyuTurbo Menulis:

aeres Menulis:
Sip.. jadi nunggu bensin abis di selang itu ya bro? Rencana pas mudik mo ganti bbm... rada ribet kalo abis isi bensin 9 km kemudian berenti.... Tapi ok ajelah... ntar di cikampek istirahat bentar sekalian reset...


Udah berangkat mudik 095


Belum bro... Balik nanti hari H... Ini lagi belajar searching semua tema untuk persiapan...


RE: Fungsi RESET ECU - n.o.v - 08-10-2007 22:05

nyabut nya brp detik nih yg bener?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 09-10-2007 07:25

1 menit udah cukup kok.


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 09-10-2007 07:50

maksudnya om Bob itu 13 hari lebih 1 menit.... Hihihihihi


RE: Fungsi RESET ECU - Gado2Enak - 09-10-2007 08:01

Bobby Sant Menulis:

aeres Menulis:
Sip.. jadi nunggu bensin abis di selang itu ya bro? Rencana pas mudik mo ganti bbm... rada ribet kalo abis isi bensin 9 km kemudian berenti.... Tapi ok ajelah... ntar di cikampek istirahat bentar sekalian reset...


Jangan lupa, cabut sekring lalu biarkan selama 13 hari baru dipasang lagi (kabur....)


13 hari ??? 095
libur nya aja hanya 6 hari Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 12-10-2007 12:43

Itu fuse 15 A kalo dicabut seharian ada efek negatifnya ndak yach? Maksudnya jadi semacam pengaman.. jadi kalo mobil mo diparkir di tempat yang tak aman.. dicabut aja itu 15A terus dikantongin....


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 12-10-2007 12:57

Mau enak bikinin saklar on/off aja.


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 12-10-2007 13:07

Kalau bikin bisa DIY nda yach? Om Bob pernah bikin tak?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 12-10-2007 14:53

Gua gak ngerti listrik, ngeri kesetrum bo!!!!

Nyabut negatif aki aja kagak berani.


RE: Fungsi RESET ECU - PenyuTurbo - 14-10-2007 11:28

aeres Menulis:
Itu fuse 15 A kalo dicabut seharian ada efek negatifnya ndak yach? Maksudnya jadi semacam pengaman.. jadi kalo mobil mo diparkir di tempat yang tak aman.. dicabut aja itu 15A terus dikantongin....


Bisa aja boss ... gak ada effectnya pada boil ... cuman kalau lupa atau hilang atau remek kedudukan ... jadi kagak bisa di start Hikhik


RE: Fungsi RESET ECU - pra_nows - 17-10-2007 15:21

pernah orang astra world kasih tau saya, kalo mau reset ECU bisa dengan cara putar kunci start dari ACC-ON terus berulang 11 kali....bener gak?


RE: Fungsi RESET ECU - ckhalim - 17-10-2007 15:48

Bro...setau g itu cuma cara matin alarm kalo2 batre remotnya soak jadi gak bs mati. Bener gak y?


RE: Fungsi RESET ECU - Gado2Enak - 18-10-2007 22:24

PenyuTurbo Menulis:

aeres Menulis:
Itu fuse 15 A kalo dicabut seharian ada efek negatifnya ndak yach? Maksudnya jadi semacam pengaman.. jadi kalo mobil mo diparkir di tempat yang tak aman.. dicabut aja itu 15A terus dikantongin....


Bisa aja boss ... gak ada effectnya pada boil ... cuman kalau lupa atau hilang atau remek kedudukan ... jadi kagak bisa di start Hikhik


berarti kalau di cabut bisa lebih aman ya ??? karena nggak bisa distart . . .


RE: Fungsi RESET ECU - black.avanza - 21-10-2007 09:36

jadinya hrs cabut yg mana aj nh?td malem gw diajerin kok cabutnya bnyk bgt?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 21-10-2007 09:57

black.avanza Menulis:
jadinya hrs cabut yg mana aj nh?td malem gw diajerin kok cabutnya bnyk bgt?


Menurut gua sih cukup cabut 1 sekering yg ECU aja.


RE: Fungsi RESET ECU - black.avanza - 21-10-2007 10:17

ECU?maksudnya EFI?postingan yg diatas kn bilangnya EFI...095095


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 21-10-2007 10:56

Yg direset itu ECU (komputer) kalau EFI itu sistem pasokan bahan bakar.


RE: Fungsi RESET ECU - Racing - 21-10-2007 11:07

maksudnya untuk reset ECU (komputer) yang di cabut sekering 15A yang tulisan EFI.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 21-10-2007 20:34

Iya


RE: Fungsi RESET ECU - black.avanza - 22-10-2007 14:29

sudah gw lakukan...hasilnya,tarikan jd yahud...td plg kul malah lgs dibetot...bersiin kerak d mesin...Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - bnabur - 22-10-2007 17:40

Waduh, ni mainnya cabut-cabut..... diriku mau bertanyaa... kalo reset ECU dgn cabut-2an sekering itu, bisa merubah setingan CO yang udah kite stel ga??? kan sayang udah stel biar irit, eh, malah ilang....Eek3


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 22-10-2007 17:50

Gak cabut sekring, setelan CO udah berubah-ubah.

Kalau gak percaya, tungguin pas nyetelnya atau besoknya dicek lagi, pasti berubah. Tergantung dari suhu udara, jumlah oksigen, kelembaban, dsb.

Kalau yg versi VVT-i , selama catalytic sehat setelan CO gak pernah berubah karena ECU yg ngatur.

Kalau versi non-VVTi jangan pusing soal CO deh, bisa gila lho...Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - bnabur - 22-10-2007 17:55

Tapi menurut saya sangat berpengaruh dalam setingan CO. Saya sekarang pakai setingan CO 0,25. Di set pada saat suhu mobil optimum. Sekarang 3/4 tangki, saya bisa jalan 500 km. Dulu 3/4 tangki cuma jalan 360 km. Kan lumayan.... hehe.... takutnya dicabut malah ilang setingannya....

oh iya, kalau mau seting CO, ada baiknya bersihin injector dulu dengan CarbJet sebotol. Trus uda gitu baru seting. Nantu kerasa bedanya... silakan dicoba...Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 22-10-2007 17:58

Mobil gua, mau setelan berapa aja tetap irit.

Kalau habis carbon clean, biasanya CO turun tapi coba 2-3 hari pasti naik lagi.

Dulu gua sampai jungkir balik mikirin ginian, sekarang mah sebodoh amat yg penting masih masuk standarisasi pemerintah yaitu dibawah 3,5%.


RE: Fungsi RESET ECU - smoke - 22-10-2007 20:45

mau tanya kok g punya xenia kok ga da fuse tail nya yak???
emang gt ato gmana yak????
ada pengaruhn nya gak kalo gak pake???


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 22-10-2007 20:47

Xenia lu gak pakai tail asli pabrik kali?


RE: Fungsi RESET ECU - black.avanza - 22-10-2007 21:17

smua mbl hrsnya pny tail kn ya?itu sekring bwat lampu blkg kn?


RE: Fungsi RESET ECU - dani3 - 06-05-2008 00:15

Halo... halo.... RR

sudah lama pada tidak reset ecu095


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 06-05-2008 08:09

emang resetnya per apa? gw kalo lagi ada keperluan aja.. misalnya mo keluar kota...


RE: Fungsi RESET ECU - Danny Massie - 06-05-2008 09:57

Iya ah, gue juga mau reset ECU ntar, dah lama gak reset nih. cuma dipake buat dalem kota aja takut ntar tenaganya lemot.


RE: Fungsi RESET ECU - Andyz - 14-05-2008 14:36

Tempo hari gw coba reset ECU.
tarikan jadi gahar, tapi FC jadi boros banget even driving style santai, gak agresip.
Setelah isi bensin full tank 2x baru FC-nya kembali normal.
Kenapa yak?


RE: Fungsi RESET ECU - Pras - 14-05-2008 17:53

gue engga mendadak boros banget tuh tiap abis reset ECU... udah pasang vacuum meter?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 14-05-2008 18:10

Keasikan nge-gas tuh....


RE: Fungsi RESET ECU - asdrian ariesto - 14-05-2008 23:18

gw bingung jg nih mo reset ecu, udh 2 bulan ga gw reset...mslhnya settingannya udh pas bgt mnurut gw..tarikan dapet, FC nya jg ga boros (as long bejek gas nya bener) lagian setelan keran CAI nya musti gw atur lg klo gw reset ecu.... ga ada masalah kan ya klo gag direset2?


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 15-05-2008 07:29

kalo udah asik dan cucok setelannya ngapain di reset?


RE: Fungsi RESET ECU - Ich4l - 15-05-2008 11:11

AVS Gue blom pernah reset ECU tp kalo nyabut kabel aki udah pernah,hal ini sama aja yah095095


RE: Fungsi RESET ECU - dani3 - 15-05-2008 19:35

betul bro sama ajaGozkirpma


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 16-05-2008 07:25

apa ndak tergantung kabel mananya? Kalo cuma kabel + aja apa ngaruh?


RE: Fungsi RESET ECU - Andyz - 16-05-2008 12:15

Gak juga lah Om Bob, nyantai aja kok jalannya.
Emang reset ECU cuman cabut sekring dan pasang sekring lagi aja udah cukup Om Bob? (tanpa perlu dibejek gasnya beberapa kali?).

Vacuum meter belum pasang Om Pras, bini gak mau boil ada yang aneh2...

Bobby Sant Menulis:

Pras Menulis:

Andyz Menulis:
Tempo hari gw coba reset ECU.
tarikan jadi gahar, tapi FC jadi boros banget even driving style santai, gak agresip.
Setelah isi bensin full tank 2x baru FC-nya kembali normal.
Kenapa yak?


gue engga mendadak boros banget tuh tiap abis reset ECU... udah pasang vacuum meter?


Keasikan nge-gas tuh....




RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 16-05-2008 12:29

Kalau udah lama gak di tune-up biasanya BBM jadi boros.

Pas di tune-up, ECU akan direset.

Reset ECU akan mengembalikan setelan awal, dan menghapus error-error yg tersimpan di ECU.

Kalau ECU nampung error banyak maka membebankan memorinya sehingga ECU berjalan lambat.

Kalau ada error yg besar maka ECU akan menjalankan mesin dengan sistem back up yang aman bagi mesin. Biasanya tarikan jadi berkurang. Karena tarikan/tenaga berkurang, biasanya driver akan membejek gas lebih dalam. Efeknya , mesin jadi boros BBM.

Jadi, reset ECU gak bikin boros BBM. Gak direset malah jadi boros.

Kadang (jarang banget), habis reset ECU malah jadi gak enak. Yang harus dilakukan adalah reset ulang.

Reset ECU gak perlu injak gas, cukup cabut sekringnya aja.


RE: Fungsi RESET ECU - Andyz - 16-05-2008 13:08

Oke om Bob, thanks atas pencerahannya.


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 03-06-2008 20:54

PenyuTurbo Menulis:
3. Setelah Reset berikut cara nyalaain boil :
a. Start Boil dalam kondisi idle/stasioner ... dengan beban-beban lain OFF, seperti misalnya ... Lampu, AC, Radio ... dsb ... dibiarin selama 5 menit.
b. AC ON, stasioner dengan AC on selama 5 menit.
c. Lampu semua dinyalaain begitu juga Sound Systems, biarin 5 menit
d. Matiin lampu dan sound systems, biarin idle 1 menit.
e. Matiin AC, biarin idle 1 menit.
f. Matikan Mesin dan biarin 10 menit.
g. Start Mesin dan GO ... Jalan dan rasakan perbedaannya.

Mohon jangan tanya kenapa begitu (3.a,b,c,de,f,g) ... gw gak ada jawabannya ... cuman itu yang bisa di sharing HahaWhistling


Tadi gua cobain cara reset diatas ini.

Ternyata lebih enak lho.

Dari kemarin, mobil berasa berat walapun udah reset ECU. Gua pikir karena emang udah terbiasa sama tenaganya. Tadi coba reset kayak diatas, mesin langsung enteng lagi.


RE: Fungsi RESET ECU - arif_tyo - 03-06-2008 21:35

Boleh dicoba nih resepnya...
kebetulan mobil udah berat tenaganya..


RE: Fungsi RESET ECU - arif_tyo - 19-06-2008 01:18

duh kambuh lagi nih penyakit RPM tinggi, kadang swing juga setelah reset ECU Sad


RE: Fungsi RESET ECU - Pras - 19-06-2008 07:32

luoh, bukannya udah ketauan kenapa-nya? tinggal di cek lagi aja kan?
hihihihi... Gozkirpma


RE: Fungsi RESET ECU - sprinter - 15-10-2008 12:59

kalo yang dari barunya....cuma pake premium...apakah dari baru musti di reset dulu baru pakai...atau udah darisononya...
salamm


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 15-10-2008 13:31

Reset ECU harus dilakukan secara berkala.

Kenapa? baca dari halaman awal ya....


RE: Fungsi RESET ECU - siapaya - 16-10-2008 17:56

kalo saya bilang kesimpulannya:
1. Reset ECU
2. Nyetir gaya econo drive buat nyekolahin ECU
3. Bensin oplos 100ml ACETONE/ tangki.

Untuk A/X VVT-I, dah cukup banget buat ngejaga performa optimum ( tarikan vs FC optimum ) ??

Low maintenance memang ya...praktisss


RE: Fungsi RESET ECU - papania - 30-10-2008 20:36

dah ada yg nanya belom yah...
misal klo premium dioplos pake octane booster dan sejenisnya, haruskah ECUnya direset jg...
mohon penjelasan om


RE: Fungsi RESET ECU - Danny Massie - 31-10-2008 11:50

bro baca dari awal lagi...Gozkirpma
iya , tetep harus direset lagi setelah jalan beberapa km....supaya balik ke stelan standard pabrik...


RE: Fungsi RESET ECU - BK 1353 HY - 01-11-2008 01:38

maren aku saranin ke av temen... terus katanya sih enakan dari yang sbelum nya..
tapi kok RPM agak naik gitu ya... dari 1.000 jadi 1.200 gt deh,, itu kenapa ya ?


RE: Fungsi RESET ECU - anackcozz - 01-11-2008 01:41

kok bisa pengaruh ke rpm sih?


RE: Fungsi RESET ECU - arif_tyo - 01-11-2008 01:42

Masih belajar ECU nya om...

nanti juga normal lagi... Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - anackcozz - 01-11-2008 01:44

setelah berapa lama om arif?


RE: Fungsi RESET ECU - arif_tyo - 01-11-2008 01:47

Sehari jalan2 juga udah pinter lg ECU nya.. Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - BK 1353 HY - 01-11-2008 01:48

tapi aneh nya... cuma pas awal start aja dech ..dan pada lepas kopling setelah masuk gigi RPM kayaknya agak nge gantung gt..
terus kita perhatikan rpm nya lama lama turun sendiri..


RE: Fungsi RESET ECU - Kalem - 06-11-2008 07:43

Dear All,

Dari bulan januari 2008 sampai bulan ini Nopember.... Belum pernah kasih minum si AVS 1.5 ini dengan yang namanya pertamax.. En selalu saja kasih minum premium..... (kasihan.. karena si AVS 1.5 selalu tersedak-sedak jadinya) .... Begitu harga Pertamax turun menjadi 7000 ... Maka hari Selasa lalu mengisi bensin dengan komposisi .... 16 liter Pertamax en 16 liter Premium ..... Langsung jalan lagi... Tidak berapa lama mulai terasa perubahan pada sisi performa mesin.... Daku tidak melakukan pencabutan sekering ECU ... Sampai hari ini ketika postingan ini dibuat... Performa mesin semakin menyenangkan... AVS 1.5 2008 awal daku tidak tersedak-sedak lagi... En ternyata ECU nya langsung belajar dengan cepat, sehingga tidak perlu cabut sekering ECU lagi... Hal ini berbeda ketika daku punya AVG tahun 2004 awal... Tidak pernah merasakan perbedaan antara pakai premium maupun pertamax.... Buat rekan-rekan yang memiliki kendaraan yang sama AVS 1.5.... Bisa di coba dan coba jangan lakukan pencabutan sekering ECU ... Lihat apakah ECU nya juga fast learning seperti ECU AVS 1.5 2008 daku ...... (Atau malah cuman ECU daku saja yang fast learning...?? Bingung....)


RE: Fungsi RESET ECU - andis - 06-11-2008 10:44

Seharus seperti itu bro, ECUnya belajar mengenali BBMnya pakai apa.
ane akan coba pake shell karena sekarang kan sama harganya 7rb, moga saja tarikan di giri rendah lebih lancar.


RE: Fungsi RESET ECU - Kalem - 06-11-2008 10:54

Dijamin bro tarikan gigi rendah sangat-sangat lancar..... Daku bisa menjalankan kendaraan di gigi2 untuk berbelok ke basement... Tanpa menginjak kopling.. Hanya injak rem saja... Dan mobil tetap meluncur dengan mulus tanpa tersedak-sedak seperti kekurangan bensin yang menyebabkan kopling harus diinjak......

Bensin sudah mau ke kotak tengah....... Daku siap-siap akan menuju Shell untuk mengisi 16 liter super........ Sehingga perlahan tapi pasti, kandungan premium didalam tangki makin berkurang......

Jadi untuk saat ini penggantian BBM untuk RON yang beda di AVS 1.5 2008 daku, tidak memerlukan pencabutan sekering ECU sama sekali.... Karena ECU langsung bisa mengenali kualitas BBM yang sedang di pergunakan.....


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 06-11-2008 13:05

Bobby Sant Menulis:

PenyuTurbo Menulis:
3. Setelah Reset berikut cara nyalaain boil :
a. Start Boil dalam kondisi idle/stasioner ... dengan beban-beban lain OFF, seperti misalnya ... Lampu, AC, Radio ... dsb ... dibiarin selama 5 menit.
b. AC ON, stasioner dengan AC on selama 5 menit.
c. Lampu semua dinyalaain begitu juga Sound Systems, biarin 5 menit
d. Matiin lampu dan sound systems, biarin idle 1 menit.
e. Matiin AC, biarin idle 1 menit.
f. Matikan Mesin dan biarin 10 menit.
g. Start Mesin dan GO ... Jalan dan rasakan perbedaannya.

Mohon jangan tanya kenapa begitu (3.a,b,c,de,f,g) ... gw gak ada jawabannya ... cuman itu yang bisa di sharing HahaWhistling


Tadi gua cobain cara reset diatas ini.

Ternyata lebih enak lho.

Dari kemarin, mobil berasa berat walapun udah reset ECU. Gua pikir karena emang udah terbiasa sama tenaganya. Tadi coba reset kayak diatas, mesin langsung enteng lagi.


Andreas phoenix ngajarin kalo reset ECU, biarin idle sampe fan nyala.
pernah reset ECU pagi2, pas mesin masih dingin, trus idle sampe fan nyala, butuh waktu 17 menit!emang sih tarikan jadi enak...
sebenernya mana yang bener ya?adakah patokan waktu supaya ECUnya benar2 jd pinter setlah kita reset?


RE: Fungsi RESET ECU - asdrian ariesto - 06-11-2008 13:42

klo cara gw mah bgini:
1. cabut sekring efi (15 amp), tail (10amp), back up (10amp) tunggu 125 detik baru pasang lagi.
2.nyalain mesin (idle) dan beban2:
-kipas ac dpn-blkg tanpa thermostat ac idup,
-lampu kabin, fog lamp, lampu deket, lampu jauh, hazard
-radio tape
3.biarin sampe electric fan nya nyala, abis itu lsg bawa jalan (klo gw bawanya pasti aga digeber, biar ecu nya pinter klo gw bawanya ngebut Haha)


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 07-11-2008 07:56

Salam para sesepuh AvanzaXenia.net yang terhormat,perkenalkan nama saya Christian Yagak .ada yg mau saya tanya nich,td pagi saya coba buka box sekring yang ada di pojok kiri mesin mobil AV 1.3 G vvt-i saya n bermaksud untuk mereset sekring ECU saya (sebelumnya saya lom pernah buka nich box sekring Lewe) n saya kaget koq saya tidak menemukan adanya sekring ECU yach di dalam box sekring mobil AV 1.3 G vvt-i saya?yang mau saya tanyakan,apakah memang kalau mobil AV 1.3 G vvt-i sudah tidak memakai sekring ECU atau dengan kata lain di bypass gitu?thanks para sesepuh AvanzaXenia.net n tolong dibantu sebelumnya Luvorlust


RE: Fungsi RESET ECU - Kalem - 07-11-2008 07:59

Mengapa AVS 1.5 2008 daku tidak memerlukan ritual tersebut...? ECU langsung mendeteksi dengan baik perbedaan RON yang ada .... Jika memakai premium, maka otomatis ECU akan langsung adjusting ke pengapian yang mundur..... Sehingga tidak ada gejala knocking... Efeknya tarikan bawah tidak enak dan kurang responsif..... Ketika diisi Pertamax campur Premium 50 - 50 ... ECU langsung mendeteksi dan mesin menjadi responsif dan tarikan bawah menjadi sangat-sangat enak....

Kemarin isi Shell Super 16 liter.... Mesin semakin responsif dan bertenaga.... Hari ini memacu kendaraan untuk mencapai 140 KM/Jam, teramat sangat-sangat mudah dan injakan pedal gas masih teramat sangat jauh dari mentok.... Baru kali ini merasakan power yang sesungguhnya dari mesin AVS 1.5 .... (Kecian yach......)

Apa ada perbedaan antara ECU AVS 1.5 dengan AVG ? Karena dulu ketika masih pakai AVG 2004... ECU memang tidak bisa fast learning... Alias perbedaan kualitas bensin tidak dapat dirasakan secara langsung.....


RE: Fungsi RESET ECU - iNdr4 - 07-11-2008 08:02

tulisan nya EFI chris ... 15 Ampere ... warna biru ..

Kalo sampe ada ada error di ECU kebanyakan lampu engine check nyala... ini pernah gw alamin waktu putus speedometer, engine check nyala ... setelah diperbaiki, dan RESET ECU dgn mencabut sekring 15A EFI, lampu engine check tetep nyala ... akhirnya cabut (-) accu utk beberapa menit dan problem pun hilang ....

kesimpulannya, cabut (-) accu beberapa menit lebih afdol dibanding cabut sekring 15A EFI


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 07-11-2008 08:13

iya tuch Bro Indra, saya dah coba cari tuch sekring yang EFI 15 A warna biru tapi ga ada di dalam box sekring saya Hikhik padahal di balik box sekringnya ada diberitahu kedudukan tiap sekring,cuma pas saya cek di urutan sekringnya ga ada tuch yang sekring buat ECU Wallbash gimana nich Bro Indra Toungue trus kl saya pasangin sendiri sekring 15 A yg warna biru itu di kedudukan sekring itu apakah ada masalahnya,thanks Tongue1


RE: Fungsi RESET ECU - gundamx2 - 07-11-2008 08:48

Christian Menulis:
iya tuch Bro Indra, saya dah coba cari tuch sekring yang EFI 15 A warna biru tapi ga ada di dalam box sekring saya Hikhik padahal di balik box sekringnya ada diberitahu kedudukan tiap sekring,cuma pas saya cek di urutan sekringnya ga ada tuch yang sekring buat ECU Wallbash gimana nich Bro Indra Toungue trus kl saya pasangin sendiri sekring 15 A yg warna biru itu di kedudukan sekring itu apakah ada masalahnya,thanks Tongue1


bujug yg bener ajah...masa gak ada sikring ECU 15A..? 095


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 07-11-2008 09:11

bener tuch Bro GundamX2....tadi pagi pas saya liat,ga ada tuch sekring ECUnya Haha tapi mobil masih bisa jalan tuch,kayanya dah lama ga ada tuch Haha pdhl mobil tuch lom pernah dioprek2,makanya ente binun koq bisa ga ada sekring ECUnya.kl saya pasang sendiri ada efek apanya ga yach?tolong donk pencerahannya Big Grin


RE: Fungsi RESET ECU - tgduren - 07-11-2008 13:16

Kalem Menulis:
Mengapa AVS 1.5 2008 daku tidak memerlukan ritual tersebut...? ECU langsung mendeteksi dengan baik perbedaan RON yang ada .... Jika memakai premium, maka otomatis ECU akan langsung adjusting ke pengapian yang mundur..... Sehingga tidak ada gejala knocking... Efeknya tarikan bawah tidak enak dan kurang responsif..... Ketika diisi Pertamax campur Premium 50 - 50 ... ECU langsung mendeteksi dan mesin menjadi responsif dan tarikan bawah menjadi sangat-sangat enak....

Kemarin isi Shell Super 16 liter.... Mesin semakin responsif dan bertenaga.... Hari ini memacu kendaraan untuk mencapai 140 KM/Jam, teramat sangat-sangat mudah dan injakan pedal gas masih teramat sangat jauh dari mentok.... Baru kali ini merasakan power yang sesungguhnya dari mesin AVS 1.5 .... (Kecian yach......)

Apa ada perbedaan antara ECU AVS 1.5 dengan AVG ? Karena dulu ketika masih pakai AVG 2004... ECU memang tidak bisa fast learning... Alias perbedaan kualitas bensin tidak dapat dirasakan secara langsung.....


edisi awal makanya masi endut2an kan? kl yg baru ada yg blg berkurang.
Saya pake avs matic 07, ga pernah berasa endud2an kok. Bensin sekarang oplos 150rb premium, sisanya pertamax + / shell super extra. Mobil ga ngelitik, kantong aga irit dikit. Ga pernah reset2 ecu pula.


RE: Fungsi RESET ECU - BK 1353 HY - 07-11-2008 13:26

maaf sebelum nya...
jadi apakah dengan nyampurin premium dgn pertamax nggak ngaruh kah .. ada juga yg bilang kalo di oplos oplos gitu nga bagus buat mesin,...apa benar..mohon pencerahan


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 07-11-2008 13:39

kalo gak ada sikring ECU 15A bukannya mobil ga bisa idup yach?


RE: Fungsi RESET ECU - Kalem - 07-11-2008 15:46

tgduren Menulis:
edisi awal makanya masi endut2an kan? kl yg baru ada yg blg berkurang.
Saya pake avs matic 07, ga pernah berasa endud2an kok. Bensin sekarang oplos 150rb premium, sisanya pertamax + / shell super extra. Mobil ga ngelitik, kantong aga irit dikit. Ga pernah reset2 ecu pula.


Betul bro.... Makanya daku pengen tahu juga nich... Ada yang pakai AVG 08 ndak yach...? Ada yang sudah coba dengan metoda yang daku lakukan... Bisa oplos 50:50 ... Lalu lihat dari sebelumnya premium lalu menggunakan pertamax atau oplosan atau shell super apakah tanpa reset ECU dapat langsung juga merasakan hasil yang signifikan...... Suffer


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 07-11-2008 15:59

Nach itu dia Bro aeres,saya jg bingung seharusnya ga nyala,tapi koq ini bs yach?aneh Suffer atau jgn2 saya yg salah liat kali yach,tar dech cek lagi pas dah di rumah Haha oh yach bagi2 pengalaman aza,mobil saya tuch AVG 1.3 vvt-i keluaran 07 n kalo jalan pelan apalagi pas kondisi jalan macet n pas start jalan pertama kali sering ndut-ndutan (gigi di posisi 1 atau 2) Hikhik.apakah emank kl mobil AVG 1.3 vvt-i keluaran 2007 masih ngalamin hal kaya gini,mohon apakah ada yg pengalamannya sama tidak?trus kmrn isi di POM bensin memakai campuran 100rb premium n 50rb pertamax (tanpa reset ECU) ada berasa sich tarikannya,tapi ndut-ndutannya masih berasa jg.Wallbash


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 07-11-2008 16:37

di balik tutupnya itu kan ada diagramnya.. cek ajah.. jangan2 salah liat.. karena emang ada slot kosong untuk cadangan disitu..


RE: Fungsi RESET ECU - arif_tyo - 07-11-2008 22:03

betul.. mungkin terbalik liat diagramnya..


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 11-11-2008 08:19

Sori-sori para sesepuh AvanzaXenia.net ternyata memang benar,saya salah liat...ternyata yg yg saya bilang tidak ada tuch yg sekring yang tulisannya ECU apa gitu di diagramnya bukan sekring yg EFI 15 A warna biru Toungue mohon maaf sebelumnya atas kekeliruan saya Eek3 tapi memang tidak semua sekring ada yach di dalam box sekringnya hehehe Haha


RE: Fungsi RESET ECU - Fawwas Kautsar - 11-11-2008 08:24

Christian Menulis:
Sori-sori para sesepuh AvanzaXenia.net ternyata memang benar,saya salah liat...ternyata yg yg saya bilang tidak ada tuch yg sekring yang tulisannya ECU apa gitu di diagramnya bukan sekring yg EFI 15 A warna biru Toungue mohon maaf sebelumnya atas kekeliruan saya Eek3 tapi memang tidak semua sekring ada yach di dalam box sekringnya hehehe Haha


oalah.....sekring ECU sama EFI itu sami mawon mas....Tuh


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 11-11-2008 08:30

oooo...sama yach Haha maaf2 saya msh newbie n ga bgt tau tentang komponen mobil Toungue


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 11-11-2008 08:34

Christian Menulis:
Sori-sori para sesepuh AvanzaXenia.net ternyata memang benar,saya salah liat...ternyata yg yg saya bilang tidak ada tuch yg sekring yang tulisannya ECU apa gitu di diagramnya bukan sekring yg EFI 15 A warna biru Toungue mohon maaf sebelumnya atas kekeliruan saya Eek3 tapi memang tidak semua sekring ada yach di dalam box sekringnya hehehe Haha


Haha emang gak semua ada.. xeliku misalnya ndak ada alarm ma lampu kabut.. ya slot sekringna kosong... Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - gundamx2 - 11-11-2008 08:45

Christian Menulis:
Sori-sori para sesepuh AvanzaXenia.net ternyata memang benar,saya salah liat...ternyata yg yg saya bilang tidak ada tuch yg sekring yang tulisannya ECU apa gitu di diagramnya bukan sekring yg EFI 15 A warna biru Toungue mohon maaf sebelumnya atas kekeliruan saya Eek3 tapi memang tidak semua sekring ada yach di dalam box sekringnya hehehe Haha


WallbashWallbash akhirnya nemu juga....yah...Gozkirpma


RE: Fungsi RESET ECU - Christian - 11-11-2008 08:47

iya nich om aeres n gundamX Toungue ternyata ini kekeliruan saya Haha sori2 dah repotin para sesepuh Cintrong tq yach sebelumnya


RE: Fungsi RESET ECU - Hoklie - 28-11-2008 23:35

Lapor pak hasil reset ECU :
- ndut-ndutan jd berkurang jauh...
- tarikan jadi lbih mak nyus.
- mesin jadi halus
pokoknya top dah TopdehHaha


RE: Fungsi RESET ECU - Hoklie - 28-11-2008 23:36

Bener2 ga nyesel g gabung di forum ini.. the best bngt dah ni forum ....TopdehTopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - BK 1353 HY - 17-12-2008 21:02

tadi reset ECU lagi..udah pasang EXR [pesen ama om racing] udah pasang vacuum [beli second punya bro arif_tyo] mantaf ...... Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 18-12-2008 10:56

Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 18-12-2008 10:57

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


RE: Fungsi RESET ECU - adies - 18-12-2008 10:59

pranotobp Menulis:

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


ada di halaman 1 bro.....coba deh di cek


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 18-12-2008 11:05

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


ada di halaman 1 bro.....coba deh di cek


Halaman 1 mah ....foto kotak sekering yang di dalam kap mesin.....Whistling


RE: Fungsi RESET ECU - adies - 18-12-2008 13:13

pranotobp Menulis:

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


ada di halaman 1 bro.....coba deh di cek


Halaman 1 mah ....foto kotak sekering yang di dalam kap mesin.....Whistling


kan ada tanda panah nyaaWallbashWallbash
itu yg dicabut klo mau reset ecu.
btw mo reset ecu ato mo liat ecu unit nya sih nih?


RE: Fungsi RESET ECU - tongsamcong - 18-12-2008 14:15

Sabar bro Adies YagakYagak
namanya jg usaha HahaHaha


RE: Fungsi RESET ECU - ind - 18-12-2008 14:28

Pak budi,,salam kenal nih
mau tanya juga nih... apa ngereset ECU bisa menormal kan ECU kembali.. soalnya mobil saya lagi mogok..kata orangnya ECU nya ada problem (Posting ECU Xenia)


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 18-12-2008 14:43

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


ada di halaman 1 bro.....coba deh di cek


Halaman 1 mah ....foto kotak sekering yang di dalam kap mesin.....Whistling


kan ada tanda panah nyaaWallbashWallbash
itu yg dicabut klo mau reset ecu.
btw mo reset ecu ato mo liat ecu unit nya sih nih?


Tul...mo lihat unit ECU.....seperti apakah dia ?095


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 19-12-2008 08:40

pranotobp Menulis:

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

adies Menulis:

pranotobp Menulis:

pranotobp Menulis:
Siang,

Nanya nih Om, dimanakah letak nya ECU nya ?095 kalo di boil AvG ppti ?095

bentuknya seperti apa sih ECU itu, mo tau aja nih.....

thx


Tambahan nih.....kalo ada foto nya lebih mantappppp


ada di halaman 1 bro.....coba deh di cek


Halaman 1 mah ....foto kotak sekering yang di dalam kap mesin.....Whistling


kan ada tanda panah nyaaWallbashWallbash
itu yg dicabut klo mau reset ecu.
btw mo reset ecu ato mo liat ecu unit nya sih nih?


Tul...mo lihat unit ECU.....seperti apakah dia ?095


Oom Budi dimanakah dikau ?095 .........mo tahu ECU nih....


RE: Fungsi RESET ECU - adies - 19-12-2008 11:31

@om pranoto : coba dilihat di
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=2117

smoga membantu....


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 19-12-2008 11:49

adies Menulis:
@om pranoto : coba dilihat di
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=2117

smoga membantu....



Thx Om adies.....

Ternyata di dalamnya EFI ada ECU....Tuh095....ECU singkatan apa sih ?095

Mohon petunjuk nya Om-Om sekalian...


RE: Fungsi RESET ECU - Prio - 19-12-2008 13:03

ECU = Electronic Control Unit

ECU yg mengontrol modul EFI (electronic fuel injection)


RE: Fungsi RESET ECU - Danny Massie - 19-12-2008 14:10

pranotobp Menulis:
Ternyata di dalamnya EFI ada ECU....Tuh095....ECU singkatan apa sih ?095

bantu jawab : Electronic Control Unit..


RE: Fungsi RESET ECU - pranotobp - 22-12-2008 07:30

Prio Menulis:
ECU = Electronic Control Unit

ECU yg mengontrol modul EFI (electronic fuel injection)



Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo gitu toh.....Winking


RE: Fungsi RESET ECU - Satrio Adi - 14-01-2009 23:39

Pengalaman saya me reset ECU dgn melepas fuse EFI di pagi hari, sblm mesin hidup jadi malah boros dan nyendat gak karuan. Sembuhnya yha dibawa BERES, tapi kena biaya service. Mhn pengalaman RR, sebaiknya reset ECU dilakukan dgn kondisi apa? Thx


RE: Fungsi RESET ECU - BK 1353 HY - 14-01-2009 23:54

kok bisa.. gw udah nyoba berkali kali ngak masalah kok om


RE: Fungsi RESET ECU - Danny Massie - 15-01-2009 14:31

Satrio Adi Menulis:
Pengalaman saya me reset ECU dgn melepas fuse EFI di pagi hari, sblm mesin hidup jadi malah boros dan nyendat gak karuan. Sembuhnya yha dibawa BERES, tapi kena biaya service. Mhn pengalaman RR, sebaiknya reset ECU dilakukan dgn kondisi apa? Thx


baru nemuin postingan begini......
1. Pastikan yang dicabut fuse EFI bukan yang lain.
2. cabut maximal 1 menit abis itu pasang lagi, pasang lagi ditempatnya jangan ketuker...

selama berkali kali gue nge-reset ECU gak pernah begini, maknyusss malah, apalagi klo mau keluar kota, langsung aktif tuch mode Luar Kotanya ( gas enteng, mobil jadi responsif) ..

boros itu bisa dari gaya mengemudi, kondisi mesin yang gak sehat, ruang bakar kotor, dan kaki kanan, nyendat itu penyakit bawaan A/X kok bro.....jadi dilihat dulu kondisi boil kita......


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 15-01-2009 15:24

Nurut gua sih kalau reset ECU selagi mesin sudah panas (fan sudah nyala).

Lalu tunggu 5 menit setelah dipasang, mesin dijalankan sampai fan nyala lagi.


RE: Fungsi RESET ECU - Satrio Adi - 15-01-2009 16:09

Bobby Sant Menulis:
Nurut gua sih kalau reset ECU selagi mesin sudah panas (fan sudah nyala).

Lalu tunggu 5 menit setelah dipasang, mesin dijalankan sampai fan nyala lagi.


Betul bung Bobby, saya pikir juga begitu. Karena pada saat mesin dinyalain pertama setelah ECU nya di reset, ECU akan mempelajari kondisi mesin dari sensor-2 yg ada. Lha kalau masih dingin khan otomatis choke nya masih nyala sehingga rpm tinggi, campuran bensin lebih banyak sehingga boros. Tapi kalau mesin sudah panas, pasti akan beda. OK, thx atas infonya.


RE: Fungsi RESET ECU - damali - 06-02-2009 03:28

Dear All,
Ada yang tau gak yaa, kalau Premium dicampur penambah octane itu baik gak untuk keawetan mesin ?


RE: Fungsi RESET ECU - Danny Massie - 06-02-2009 13:06

pastiin aja kualitas penambah oktan nya bro.
asal jangan penambah oktan abal abal.
kan rekomennya A/X pake oktan 90 ato sekelas pertamax.


RE: Fungsi RESET ECU - Steven Wadyamandala - 16-04-2009 04:04

hi all...gilee..akhirnya sampai juga di halaman terakhir thread ini..hehe...
nubie bgt nih. Xeli baru pake seminggu, trus barusan reset ECU..

hmm, nanya donk bros..kalo Xeli tuh normalnya FC berapa sih? saya pake seminggu ini kok cuma dpt 1:10 an ya..?


RE: Fungsi RESET ECU - ArtVANZA - 06-07-2009 11:13

becks_man Menulis:
nah trus kalo sering dicabut cabut gitu pengaruh negatip nya ada ga om bud, soalnya gw udah 1 minggu ini gonta genti bensin trus,


BUDI Menulis:
Pengaruh negatipnya capek aza pak buka tutup kap mesin & cabut sekring EFI-nya. Efek negatip yg lain nggak ada pak.


om budi, jadi tidak ada efek negatif pada mesin yah, kalau kita sering banget cabut (on off) ECU yah?

atau malah tambah bagus?


RE: Fungsi RESET ECU - budiawan - 11-07-2009 13:44

Wah penjelasan teknisnya para Senior2 top banget deh
Terakhir isi bbm pake pertamax koq masih nyendat.
Nah, pas baca thread, coba reset ecu cabut sikring 15 A di box sikring deket aki, eh.. nyendatnya hilang.
Wah, threadnya dah lama..
Thank's om2 senior


RE: Fungsi RESET ECU - Deny Swadiantara - 11-07-2009 17:12

ArtVANZA Menulis:

becks_man Menulis:
nah trus kalo sering dicabut cabut gitu pengaruh negatip nya ada ga om bud, soalnya gw udah 1 minggu ini gonta genti bensin trus,


BUDI Menulis:
Pengaruh negatipnya capek aza pak buka tutup kap mesin & cabut sekring EFI-nya. Efek negatip yg lain nggak ada pak.


om budi, jadi tidak ada efek negatif pada mesin yah, kalau kita sering banget cabut (on off) ECU yah?

atau malah tambah bagus?


efek negatif yang lain selain tangan capek sering cabut sekring 15 adalah sekringnya lecet Big Grin


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 11-07-2009 18:17

iya nih, kalo sering2 cabut sekring, nti dudukan sekringnya jadi longgar ga ya?hehehe...


RE: Fungsi RESET ECU - willyatjeh - 05-09-2009 20:52

makasih pak budi atas info yg sgt berharganya....


RE: Fungsi RESET ECU - izzi_the_man - 07-10-2009 08:29

lagi coba reset ECU nih, kok sekringnya susah banget dicabut ya ? Cabut negatif accu aja ah...


RE: Fungsi RESET ECU - Prio - 07-10-2009 08:58

izzi_the_man Menulis:
lagi coba reset ECU nih, kok sekringnya susah banget dicabut ya ? Cabut negatif accu aja ah...


nyabutnya pakai alat yg udah ada disitu, yg warna putih.
kalau pakai itu gampang kok, tinggal tarik aja.

kalau cabut aki, semua settingan HU + jam ikutan ilang juga


RE: Fungsi RESET ECU - aeres - 07-10-2009 09:29

iya.. ada catut kecil warna putih disitu...


RE: Fungsi RESET ECU - izzi_the_man - 07-10-2009 17:52

waah, udah terlanjur cabut aki, soalnya udah mau berangkat, hehehe... abis reset ecu, isi pertamax full tank, dan... mobil yg semalem jalannya ajrut-ajrutan, langsung mulusss... ga terasa ndut-ndutan samasekali, mantap !


RE: Fungsi RESET ECU - GajahOling - 16-10-2009 10:35

Bobby Sant Menulis:
Nurut gua sih kalau reset ECU selagi mesin sudah panas (fan sudah nyala).

Lalu tunggu 5 menit setelah dipasang, mesin dijalankan sampai fan nyala lagi.


Waduh, kok jadi tambah binun neh suhu,.... mohon pencerahan

Setelah baca treat ini, besok gue mo reset ECU, karena gue rasa tarikan mobil dah mulai berat n ndut2an di gigi 1 n 2, Reset ECU tinggal cabut fuse EFI 15A kan, trus nyalain mobil pake resepnya bro Penyuturbo,

nah waktu yg paling tepat tuk reset ECU kapan bro? pagi2 saat mobil dingin langsung cabut fuse, atao dipanasin dulu mobilnya trus dimatiin baru cabut fuse, atao dipake jalan dulu mobilnya, berhenti trus cabut fuse.....


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 16-10-2009 10:48

GajahOling Menulis:

Bobby Sant Menulis:
Nurut gua sih kalau reset ECU selagi mesin sudah panas (fan sudah nyala).

Lalu tunggu 5 menit setelah dipasang, mesin dijalankan sampai fan nyala lagi.


Waduh, kok jadi tambah binun neh suhu,.... mohon pencerahan

Setelah baca treat ini, besok gue mo reset ECU, karena gue rasa tarikan mobil dah mulai berat n ndut2an di gigi 1 n 2, Reset ECU tinggal cabut fuse EFI 15A kan, trus nyalain mobil pake resepnya bro Penyuturbo,

nah waktu yg paling tepat tuk reset ECU kapan bro? pagi2 saat mobil dingin langsung cabut fuse, atao dipanasin dulu mobilnya trus dimatiin baru cabut fuse, atao dipake jalan dulu mobilnya, berhenti trus cabut fuse.....


Bagusnya ya dipanasin dulu atau setelah mobil dipakai. Setelah pasang sekring ECU lalu nyalain mobil sampai kipas/fan nyala.

Kayak di A2K, mobil selesai di tune up lalu dinyalain mesinnya sebentar. Setelah itu dimatikan lalu sekring ECU di cabut, bersih2 mesin lalu pasang sekring ECU lagi. Mobil dinyalakan lalu dipindahkan kebagian tes CO.


RE: Fungsi RESET ECU - GajahOling - 16-10-2009 11:12

Tengkyu bos Bob TopdehTopdeh

mohon izin besok mo praktek boss...


RE: Fungsi RESET ECU - mas don - 19-10-2009 08:10

GajahOling Menulis:
Tengkyu bos Bob TopdehTopdeh

mohon izin besok mo praktek boss...


Gimana bro dah dipraktekin belum, reportnya dongYagak


RE: Fungsi RESET ECU - GajahOling - 19-10-2009 09:05

mas don Menulis:
Gimana bro dah dipraktekin belum, reportnya dongYagak


Sabtu kemarin gue reset ECU, pake resep om Bob n Penyuturbo, hasilnya mantabs bro, tarikan jadi enteng kayak habis service, Sabtu-minggu kemarin ngetes cuma jarak deket n gak kenceng, ndut2an di gigi 1 n 2 berkurang lumayan, pagi ini berangkat kerja dipake kenceng di tol, sebelum reset speed 100km/h rpm-nya dah 4000 lebih di gigi 5, sekarang gigi 5 belum 4000 dah nyampe 100km/h, wokeh banget.....

Thanks buat forum ini.....TopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 19-10-2009 13:09

GajahOling Menulis:

mas don Menulis:
Gimana bro dah dipraktekin belum, reportnya dongYagak


Sabtu kemarin gue reset ECU, pake resep om Bob n Penyuturbo, hasilnya mantabs bro, tarikan jadi enteng kayak habis service, Sabtu-minggu kemarin ngetes cuma jarak deket n gak kenceng, ndut2an di gigi 1 n 2 berkurang lumayan, pagi ini berangkat kerja dipake kenceng di tol, sebelum reset speed 100km/h rpm-nya dah 4000 lebih di gigi 5, sekarang gigi 5 belum 4000 dah nyampe 100km/h, wokeh banget.....

Thanks buat forum ini.....TopdehTopdeh


mobilnya apa?
kok reset ECU bisa bikin rpm n speed berubah bro?Eek3


RE: Fungsi RESET ECU - GajahOling - 19-10-2009 14:35

manoeroenk Menulis:
mobilnya apa?
kok reset ECU bisa bikin rpm n speed berubah bro?Eek3


Waduh, kalo itu secara teori I don't know bro, gue bukan ahlinya hehehe.

Cuma yg gue rasain kemarin gini bro.... mobil gue Xi 2009, habis lebaran kemarin habis service 10.000km, mobil dah enak lagi...., tapi habis itu gue pake ke Puncak bawa 6 orang, digeber ampe nyentuh 150Km/h di Jagorawi arah puncak yg nanjak ampe bunyi mesinnya gak karu2an, trus beberapa hari juga mobil sering dibawa bini n yg nyupir temennya bini, gue gak tau gaya nyupirnya kayak apa, yg jelas beberapa minggu terakhir tarikan mobil jadi aneh.... agak berat... n gigi 1 ma 2 sering ndut2an shg lebih sering injak kopling, mobil maunya rpm tinggi mulu, waktu idle juga jarum rpm di 1000, gue pikir masih normal lah, mo service juga belum nyampe 2000km dari service terakhir.

Nah habis baca treat, gue reset ECU, hasilnya: tarikannya jadi enteng lagi, waktu mesin idle jarum rpm turun 1 level di bawah 1000, jadi 700 an kali ya.... terus gigi 1 ma 2 sekarang dibejek halus juga gak nyendat lagi... muluuusss.... mungkin jadi balik setelan standart lagi ya... CMIIWYagakYagak


RE: Fungsi RESET ECU - mas don - 19-10-2009 22:03

Bro GajahOling, boleh nih ane Kopdar, ane mau dong diajarin reset ECUnya.095


RE: Fungsi RESET ECU - qupay - 19-11-2009 10:14

Oum gajah bantuin reset ECU dong...


RE: Fungsi RESET ECU - Willianto - 19-11-2009 10:54

Sharing aja; hampir satu minggu yg lalu ECU MacGyver (My Avanza G Silver - Wink ... maksa... ) saya reset ulang. Cara saya nge-reset, ngikutin cara penyuturbo (sori, barusan udah coba search page-nya - pengen ngasih rep, tapi belum ketemu - ada yang bisa bantu ngasih link?);
1. Setelah jalan pagi-pagi beberapa km (cukup untuk temp mesin panas), begitu sampai rumah, langsung saya lepas terminal negatif accu.
2. Biarin dulu kira-kira 3 menit (sementara nyiapin selang dan peralatan cuci mobil), lalu pasang lagi terminal-nya.
3. Jalankan mesin, lalu idle selama 1 menit tanpa beban apa-apa (sambil cuci ban+kaki-kaki)
4. Jalankan AC, biarin 5-6 menit (sambil semprotin mobil)
5. Nyalakan lampu full + radio 5-6 menit (shampoo-in mobil)
6. matikan semua, biarin lagi 1 menit (masih shampoo-in mobil)
7. matiin mesin, terus dilanjutkan dengan nyemprot mobil untuk ngebilas shampoo dan ngelap mobil sampe' kering.

Efek:
1. Tarikan mesin lebih enteng
2. FC, dari 10.8 km/l menjadi 12.1 km/l (minum premium sajaaaa....)
3. Ada gejala negatif sedikit; kalau dalam keadaan idle, gas ditekan mendadak, kedengeran bunyi ngelitik sebentar di awal. Mungkin karena waktu nge-program ECU (point 3 di atas), mesin masih kurang panas? Soalnya selama proses re-program itu, saya tidak mendengar ekstra fan jalan.

Question:
1. Ini mungkin konyol, tapi harap maklum... newbie... Apakah dengan melepas terminal accu 3 menit sudah cukup untuk me-reset ECU? Saya agak ragu karena mungkin FC naik cuma karena driving style saya yang ati-ati.

Thanks all,
Smile


RE: Fungsi RESET ECU - tolojagoan - 19-11-2009 11:13

Willianto Menulis:
Question:
1. Ini mungkin konyol, tapi harap maklum... newbie... Apakah dengan melepas terminal accu 3 menit sudah cukup untuk me-reset ECU? Saya agak ragu karena mungkin FC naik cuma karena driving style saya yang ati-ati.

Thanks all,
Smile


yang pernah dilakukan cuman cabut sekering utk ECU selama 15-30 detik aja sih, gak pernah lepas kabel di accu.. selanjutnya seperti yang di post di atas. ECU butuh penyesuaian ulang aja kok .


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 19-11-2009 11:16

Willianto Menulis:
Question:
1. Ini mungkin konyol, tapi harap maklum... newbie... Apakah dengan melepas terminal accu 3 menit sudah cukup untuk me-reset ECU? Saya agak ragu karena mungkin FC naik cuma karena driving style saya yang ati-ati.

Thanks all,
Smile


Cukup kok, cuman lebih repot dari cabut sekring aja.

Paling praktis, cabut sekring EFI 1 menit lalu nyalakan mesin sampai kipas nyala.

Oh iya, sebelum reset ECU, suhu mesin harus sudah disuhu kerja alias dah panas ya.


RE: Fungsi RESET ECU - b483 3CA - 19-11-2009 11:29

jika mobil habis menempuh perjalanan jauh (pastinya mesin sudah didalam suhu kerja ych?), bisa juga kan reset ecu (cabut fuse efi)?

***maf oot. Om Bob, punya eagle AK ndak, buat kitten?


RE: Fungsi RESET ECU - Bobby Sant - 19-11-2009 12:31

b483 3CA Menulis:
jika mobil habis menempuh perjalanan jauh (pastinya mesin sudah didalam suhu kerja ych?), bisa juga kan reset ecu (cabut fuse efi)?

***maf oot. Om Bob, punya eagle AK ndak, buat kitten?


Lihat di penunjuk temperatur aja atau nyalain mesin sampai kipas nyala, lalu matikan mesin dan kunci kontak diposisi off baru cabut sekring EFI.

***OOT: Gak jual merek Eagle, lagian Eagle dah tutup pabriknya.


RE: Fungsi RESET ECU - Hendra Susanto(Timorer Motors) - 14-12-2009 11:01

Salam kenal,Reset ECU adalah berfungsi untuk menghilangkan Data Trouble Code yang termemori di ECU sehingga back up functionnya bisa membaca/bekerja secara maksimal,selain mencabut fuse EFI bisa juga menggunakan Engine Scanner sekaligus mengetahui data trouble code lainnya,terima kasih


RE: Fungsi RESET ECU - Han Solo - 09-01-2010 08:46

Bobby Sant Menulis:
Lihat di penunjuk temperatur aja atau nyalain mesin sampai kipas nyala, lalu matikan mesin dan kunci kontak diposisi off baru cabut sekring EFI.


Bener pak Bobby, Setelah ganti Premium ke Pertamax saya berencana mereset ECU besok paginya, tapi saya lupa memanaskan mesin, dalam keadaan mesin dingin saya langsung cabut sekring EFI, hasilnya Black Mica AVG 2009 ku jadi terasa berat jauh dibanding sebelum reset ECU!

Tadi pagi saya reset ulang tapi dalam kondisi mesin sudah pada temperatur normal, hasilnya sangat terasa sekali bedanya!

Trims atas tip-tip para pawang AV/XE disini, bravo!


RE: Fungsi RESET ECU - esdoger - 25-02-2010 11:57

sedikit nanya nih

kalo kita makenya campur, pertamax campur premium, apa perlu ECUnya disesuaikan juga ?

terimakasih


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 25-02-2010 12:07

esdoger Menulis:
sedikit nanya nih

kalo kita makenya campur, pertamax campur premium, apa perlu ECUnya disesuaikan juga ?

terimakasih


supaya efeknya kerasa, mending reset aja bro..udah tau kan caranya?


RE: Fungsi RESET ECU - esdoger - 25-02-2010 12:22

manoeroenk Menulis:
supaya efeknya kerasa, mending reset aja bro..udah tau kan caranya?


hehe, lagi manteng broed ...

ntar praktek pelan pelan Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - shanben - 24-03-2010 09:02

setelah baca-baca trit ini dari awal ampe akhir, akhirnya saya cb untuk reset ecu AVS A/T VVTi saya.
soalnya jg uda 1 bulan beralih dari premium ke shell super, berharap ada perbaikan FC dan kinerja mesin...

setelah kliling2 sampai mesin sudah dalam keadaan panas baru deh matiin mesin trus cabut skring 15A EFI selama 1 menit lebih sedikit lalu dipasang lagi.
kemudian saya ikut saran dari om penyuturbo seperti nyalain mesin ac audio lampu2 secara bertahap
trakhir saya matiin mesin dan tunggu 10 menit, kemudian start lg lgsg jalan
yang dirasakan pada saat start jalan luar biasa enteng AVSnya, seperti dapat angin segar, hahaha... tenaga jg lebih narik.. beda sekali dengan sebelum2nya.. ternyata gk sia2 ikut reset ECUnya.. mudah2an bisa tambah irit FCnya, secara AVS A/T ini boros banget.. heheh..
thanks banget buat sesepuh yang uda share info ini


RE: Fungsi RESET ECU - acapedom - 08-05-2010 17:58

Bro..saya ingin coba reset ecu spt yg disarankan sm bro2 ds sini...sy sdh baca thread ini dan catat yang penting2 dan step2nya...soalnya sy baru ganti dari premium ke pertamax....eh...waktu mau copot sekering nya,..kok agak susah nariknya ya?..bisa mohoh sarannya gmn cara cabut sekering ? atau pakai alat apa ya?..maaf pertanyaannya agak2 oon...maklum newbie..dari pada salah2..eh..malah sekerering jd rusak lagi....mohon pencerahannya ya...soalnya lg di gathanksrasi neh..


RE: Fungsi RESET ECU - tolojagoan - 08-05-2010 18:06

acapedom Menulis:
Bro..saya ingin coba reset ecu spt yg disarankan sm bro2 ds sini...sy sdh baca thread ini dan catat yang penting2 dan step2nya...soalnya sy baru ganti dari premium ke pertamax....eh...waktu mau copot sekering nya,..kok agak susah nariknya ya?..bisa mohoh sarannya gmn cara cabut sekering ? atau pakai alat apa ya?..maaf pertanyaannya agak2 oon...maklum newbie..dari pada salah2..eh..malah sekerering jd rusak lagi....mohon pencerahannya ya...soalnya lg di gathanksrasi neh..


di box sekring .. ada japitan buat ngelepas sekring nya bro .. warna nya putih ..


RE: Fungsi RESET ECU - acapedom - 08-05-2010 18:29

@bro tolojagoan....
Thanks ya bro. buat infonya....regards.


RE: Fungsi RESET ECU - tolojagoan - 08-05-2010 19:01

acapedom Menulis:
@bro tolojagoan....
Thanks ya bro. buat infonya....regards.


sip .. no problemo Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - acapedom - 09-05-2010 16:06

FR ah...akhirnya, bisa juga reset ECU...ikutin step2 nya.....akhirnya........
cuma satu kata...Mantabbzz....mobil jd enteng...ngacir...cir..cir....luar biasa....
Thanks bro2 and suhu2 semua....Regards..


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 09-05-2010 18:36

acapedom Menulis:
FR ah...akhirnya, bisa juga reset ECU...ikutin step2 nya.....akhirnya........
cuma satu kata...Mantabbzz....mobil jd enteng...ngacir...cir..cir....luar biasa....
Thanks bro2 and suhu2 semua....Regards..


jangan terlalu sering di reset bro..nti ECU nya bingung WhistlingTongue_out


RE: Fungsi RESET ECU - Dimas Agus Riananda - 20-05-2010 15:25

Fungsi reset ECU ini apa berlaku di semua jenis mobil 095095


RE: Fungsi RESET ECU - acapedom - 23-05-2010 20:56

bro, kalo setiap hari sekeringnya di copot,sekigus bwt keamanan...ada pengaruhnya gak ?? thanks ..


RE: Fungsi RESET ECU - tolojagoan - 23-05-2010 21:02

acapedom Menulis:
bro, kalo setiap hari sekeringnya di copot,sekigus bwt keamanan...ada pengaruhnya gak ?? thanks ..


capek aja kalo mesti reset tiap hari Haha


RE: Fungsi RESET ECU - secret_of_aurora - 23-05-2010 22:27

tolojagoan Menulis:
di box sekring .. ada japitan buat ngelepas sekring nya bro .. warna nya putih ..


ym mana y om095095
g' pernah liat tuh..


RE: Fungsi RESET ECU - manoeroenk - 23-05-2010 22:44

secret_of_aurora Menulis:

tolojagoan Menulis:
di box sekring .. ada japitan buat ngelepas sekring nya bro .. warna nya putih ..


ym mana y om095095
g' pernah liat tuh..


yang bentuknya lain sendiri, bukan sekering, warna putih...Whistling


RE: Fungsi RESET ECU - dianfatur - 24-05-2010 08:55

Dimas Agus Riananda Menulis:
Fungsi reset ECU ini apa berlaku di semua jenis mobil 095095


ya ..., untuk yg ada ECU-nya, kalo gak ada apa yg mau direset ... 095

yg ada ECU-nya juga mungkin prosedurnya berbeda, harus lihat manual-nya dulu ... Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Helmi Darma Putra - 14-06-2010 10:53

Pak, saya dr ambil di dealer a2k padang pake premium biasa.Tp ngak tau org dealer bawanya dr jakarta ke padang pake jenis bbm apa.Saya ambil AVG baru 2 bln.Yg sdaya rasakan, kalau gigi 1 cm bs lari 20 km saja, itu dah minta pindah gigi.Yg enek cm pake gigi 4. Apakah ini bisa lebih baik bila di reset ECU nya?Di tempat saya (Payakumbuh) ngak ada jual pertamax.
Thanks suhu.


RE: Fungsi RESET ECU - kunil - 14-06-2010 11:54

nice inpoh om...aku juga sring gonta2 bensin...liat sikon..kl pas tgl muda ya pertamax...kl pas tanggal tua..ya premium...kl udah tgl tua skali..ya pake mio...


RE: Fungsi RESET ECU - dianfatur - 14-06-2010 14:57

Helmi Darma Putra Menulis:
Pak, saya dr ambil di dealer a2k padang pake premium biasa.Tp ngak tau org dealer bawanya dr jakarta ke padang pake jenis bbm apa.Saya ambil AVG baru 2 bln.Yg sdaya rasakan, kalau gigi 1 cm bs lari 20 km saja, itu dah minta pindah gigi.Yg enek cm pake gigi 4. Apakah ini bisa lebih baik bila di reset ECU nya?Di tempat saya (Payakumbuh) ngak ada jual pertamax.
Thanks suhu.


kalo gue baca dari awal sampe akhir thread ini, bisa disimpulkan bahwa AX bisa dikasih minum bbm apapun dengan oktan >88, setiap ganti jenis bbm ECU akan mengenali dan menyesuaikan setelah sekian waktu, jika tidak mau menunggu lakukan reset ECU.

gigi-1 biasanya hanya digunakan untuk menggerakkan mobil dari berhenti menjadi jalan, selanjutnya gak diperlukan lagi kecuali beban jalan benar2 berat. selama jadi member di sini baru kali ini ada bahasan tentang speed pada gigi-1.

kalo aturan mobil diatas tahun 2000 gak boleh isi bensin bersubsidi diberlakukan, maka warga Payakumbuh dan ratusan kota lain di indonesia gak bisa beli bbm, hal ini tidak terpikir oleh para birokrat yang katanya pinter2 itu, atau mungkin mereka sengaja supaya melanggar aturan itu menjadi terbiasa di seluruh wilayah ...

yg terakhir itu cuma ngalor-ngidul alias berkelakar bthok ... Haha


RE: Fungsi RESET ECU - Hendarto Rizki Nugroho - 14-06-2010 17:06

klo mau ganti aki yg agak gedean(45ampere) harus Reset ECU nggak nih?


RE: Fungsi RESET ECU - TukangListrik - 14-06-2010 18:24

kek na ganti aki ga perlu bro..

toh klo aki dilepas beberapa menit juga uda itung2 reset ECU kok,cmiiw Yes


RE: Fungsi RESET ECU - Hendarto Rizki Nugroho - 14-06-2010 20:56

TukangListrik Menulis:
kek na ganti aki ga perlu bro..

toh klo aki dilepas beberapa menit juga uda itung2 reset ECU kok,cmiiw Yes


ohh gitu ya.Haha


RE: Fungsi RESET ECU - korzlet - 15-06-2010 07:28

gitu emang iya... Haha


RE: Fungsi RESET ECU - Helmi Darma Putra - 15-06-2010 10:21

Makasi suhu, iya umumnya di sumbar, kecuali padang, kayaknya pertamax ngak ada yg jual.


RE: Fungsi RESET ECU - Drummer - 05-12-2011 13:15

buset punya mobil bertahun2 ternyata reset ECU ternyata semudah ini.. nanti tak coba ahh buat reset ECU.. soalnya mesin ngelitik nih Big Grin


RE: Fungsi RESET ECU - teguh xenia - 05-12-2011 13:39

Bobby Sant Menulis:

Willianto Menulis:
Question:
1. Ini mungkin konyol, tapi harap maklum... newbie... Apakah dengan melepas terminal accu 3 menit sudah cukup untuk me-reset ECU? Saya agak ragu karena mungkin FC naik cuma karena driving style saya yang ati-ati.

Thanks all,
Smile


Cukup kok, cuman lebih repot dari cabut sekring aja.

Paling praktis, cabut sekring EFI 1 menit lalu nyalakan mesin sampai kipas nyala.

Oh iya, sebelum reset ECU, suhu mesin harus sudah disuhu kerja alias dah panas ya.


Supaya lebih afdol sebelum reset eccu lakukan pembersihan injector dengan spray cleaner. Topdeh


RE: Fungsi RESET ECU - DOCKYARD - 25-05-2012 18:38

Mohon info dari pakar,

Dengan me-reset ECU apakah dapat mengakibatkan service gratis di BERES tidak berlaku?
Ibarat electronic dapat menghilangkan garansi resminya?

Mohon petunjuknya... Yagak


RE: Fungsi RESET ECU - Dhewo - 25-05-2012 19:16

ane bukan pakar Om,tapi yg ane tau reset ECU ndak menggagalkan service gratis kok Om.. Yagak

lebih lengkapnya biar pakar dibawah ane yang jelasin..


RE: Fungsi RESET ECU - DOCKYARD - 26-05-2012 10:06

Dhewo Menulis:
ane bukan pakar Om,tapi yg ane tau reset ECU ndak menggagalkan service gratis kok Om.. Yagak

lebih lengkapnya biar pakar dibawah ane yang jelasin..


Terima kasih Om Dhewo..

Jawaban nya sudah dapat menghilangkan kekhawatiran gw..

Btw, reset ECU sepertinya efektif kalau yang bawa mobilnya atau karakter mengemudi hanya satu orang y Om? Sedangkan gw dan istri gantian yang bawa. Kalau gw capek atau malas istri bawa demikian pula sebaliknya... Hikhik

Atau ada tanggapan lain?


RE: Fungsi RESET ECU - imam9242 - 26-05-2012 18:17

jd pengen nyoba reset ECU-nya..TopdehTopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - eyb - 26-05-2012 18:59

setuju sama om dhewo, cabut aki negatif juga udah reset ecu kok bro


RE: Fungsi RESET ECU - imam9242 - 30-05-2012 10:45

akhirnya bisa juga dilakuin,..thx utk senior yg bagi2 ilmunya..TopdehTopdehTopdeh


RE: Fungsi RESET ECU - 6vy - 30-05-2012 11:46

yg pernah sy tau nanya dr SA astrido.. reset ECU bgmnpun caranya, baik cabut minus aki or sekring EFI, ga menggugurkan service gretong. wong kadang SA nya jg mereset ECU kok.
asal ECU nya bukan yg stand alone aftermarket yee... hehehe


RE: Fungsi RESET ECU - Genta Adhi Pratama - 17-07-2012 12:16

eyb Menulis:
setuju sama om dhewo, cabut aki negatif juga udah reset ecu kok bro


Plus sekalian nyetting audio setelahnya ya om, itung2 latian kuping, hheheheheehehWallbash


RE: Fungsi RESET ECU - gakberadap - 25-02-2013 08:39

rr mo tanya nih. setiap i reset ecu kok bensin tambah boros ya? tapi klo pemakaian mobil sudah agak lama kurang lebih 1 minggu kembali seperti semula (bensin jadi irit lagi). makasih


RE: Fungsi RESET ECU - puspita04031973 - 26-02-2013 06:57

gakberadap Menulis:
rr mo tanya nih. setiap i reset ecu kok bensin tambah boros ya? tapi klo pemakaian mobil sudah agak lama kurang lebih 1 minggu kembali seperti semula (bensin jadi irit lagi). makasih


yang saya tahu:
fungsi reset ecu adalah mengembalikan setingan ecu ke setingan awal...

setelah pemakaian lama mestinya setingan ecu akan mengikuti kondisi riil kendaraan..
faktor yang mempengaruhi antara lain kualitas bbm, kefakuman sistem kendaraan, suhu udara dll


RE: Fungsi RESET ECU - GUW - 26-02-2013 07:07

gakberadap Menulis:
rr mo tanya nih. setiap i reset ecu kok bensin tambah boros ya? tapi klo pemakaian mobil sudah agak lama kurang lebih 1 minggu kembali seperti semula (bensin jadi irit lagi). makasih


Namanya jg reset om, si alat perlu wkt lg nyesuaikan setingan pengabutan yg plg pas/pabrikan punya, mknya tiap abis reset ecu rpm idle direntang 1000an s.d 1500an, ya pasti bbmnya lbh byk keluar


RE: Fungsi RESET ECU - jonny vins - 26-02-2013 08:29

Biasanya ane reset ECU reaksi yg ane rasakan idle akan tinggi {msh dlm tahap toleransi} mesin akan terasa lebih kasar {msh tahap toleransi} bensin akan cenderung lebih boros {msh tahap toleransi} tenaga akan terasa ajru(2an/ kurang responsif {msh tahap toleransi} seirIng berjalan maka semua akan berangsur normal saran ane klo reset ECU mobil kudu sering dibawa jln supaya cepat pulih n singkron dgn drive style si-driver


RE: Fungsi RESET ECU - 6vy - 26-02-2013 08:58

Gini deh.. Kita sudah sering bahas kan panjang-lebar.

Jadi sebenarnya ECU direset bikin boros itu karena settingan berubah ke DEFAULT pabrikan. Wajar kalo awalnya bikin boros. Kenapa?
ECU AX itu lemot. Butuh waktu lama utk adaptasinya.
Kondisinya pun tiap mobil pasti akan berbeda". contoh: (kondisi di salah 1 AX) adaptasi ECU memerlukan jarak tempuh 250 km,, setelah ECU akan men-sett sesuai driving habits pengemudinya. Tp berbeda lg dg mbl AX yg lain yg mungkin lebih cepat/ lama adaptasinya.

Jadi kenapa jd boros.. WAJAR.
Tunggu aja smp bbrp lama deh.. nantinya juga akan menyesuaikan sendiri kok.



RE: Fungsi RESET ECU - babehmamo - 10-05-2013 20:04

Haloo suhu2..ane newbie nih salam kenal ya..he2..mau nanya kok klo di avanza non vvti di box sikring slot efi nya gak ada sikring nya ya?


RE: Fungsi RESET ECU - hendriyahya - 11-05-2013 10:37

6vy Menulis:
Gini deh.. Kita sudah sering bahas kan panjang-lebar.

Jadi sebenarnya ECU direset bikin boros itu karena settingan berubah ke DEFAULT pabrikan. Wajar kalo awalnya bikin boros. Kenapa?
ECU AX itu lemot. Butuh waktu lama utk adaptasinya.
Kondisinya pun tiap mobil pasti akan berbeda". contoh: (kondisi di salah 1 AX) adaptasi ECU memerlukan jarak tempuh 250 km,, setelah ECU akan men-sett sesuai driving habits pengemudinya. Tp berbeda lg dg mbl AX yg lain yg mungkin lebih cepat/ lama adaptasinya.

Jadi kenapa jd boros.. WAJAR.
Tunggu aja smp bbrp lama deh.. nantinya juga akan menyesuaikan sendiri kok.


gan, kalo servis di BERES itu umpamannya servis 20 ribu dan kelipatannya
ECU boil kita di reset gak ya?