Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Rumpi Lah Yao! (/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Forum: Ngobrol-Ngobrol (/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Topik: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) (/showthread.php?tid=17263)


makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Ijam - 06-04-2010 21:02

maap ne klw repost..

barusan ane liat info begini,walaupun udah lama datany Tuh




RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - zanetti - 06-04-2010 21:10

yakin itu bukan sotoshop..095


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dr_coolz - 06-04-2010 21:13

bener bro... boil polisi skrg mantep2 larinya terutama yg buat PJR jalan tol tuh
katanya biar bisa ngejar boil2 yg jago ngebut juga.
tapi sayang kata temen ane yg kebetulan anggota PJR, mereka cuma dapet jatah bensin 10 lt doank sehari WallbashWallbashWallbash makanya kita liat boil polisi yg cakep cakep n kuenceng cm mejeng aja di bahu jalan biar hemat bensin he..he...HahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - zanetti - 06-04-2010 21:17

dr_coolz Menulis:
bener bro... boil polisi skrg mantep2 larinya terutama yg buat PJR jalan tol tuh
katanya biar bisa ngejar boil2 yg jago ngebut juga.
tapi sayang kata temen ane yg kebetulan anggota PJR, mereka cuma dapet jatah bensin 10 lt doank sehari WallbashWallbashWallbash makanya kita liat boil polisi yg cakep cakep n kuenceng cm mejeng aja di bahu jalan biar hemat bensin he..he...HahaHaha


kalo diliat dari data mobilnya mah min bahan bakar pertamax + ato bensol loh... ga tekor tuh...Tongue1Tongue1
kalo kerjaanya cm nongkrong doank apa gunanya di modif kenceng2... jgn2 pas kejer2an malah keabisan bensin HahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ijam - 06-04-2010 21:21

zanetti Menulis:
yakin itu bukan sotoshop..095


wah ane kurang tau jg bro..
copas neHaha


polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - Ijam - 06-04-2010 21:28

barusan dan pertama x'ny ane liat mobil polisi pk avanza,ternyata emang ada jg ya,ane pikir mobil polisi identik sm sedan..

ne foto yg kebetulan td ane ambil pas lg papasanTopdeh




RE: polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - zanetti - 06-04-2010 21:30

Ijam Menulis:
barusan dan pertama x'ny ane liat mobil polisi pk avanza,ternyata emang ada jg ya,ane pikir mobil polisi identik sm sedan..

ne foto yg kebetulan td ane ambil pas lg papasanTopdeh


itu kalo lg kejer2an ama penjahat apa ga geal geol ya?Tuh


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dr_coolz - 06-04-2010 21:52

zanetti Menulis:

dr_coolz Menulis:
bener bro... boil polisi skrg mantep2 larinya terutama yg buat PJR jalan tol tuh
katanya biar bisa ngejar boil2 yg jago ngebut juga.
tapi sayang kata temen ane yg kebetulan anggota PJR, mereka cuma dapet jatah bensin 10 lt doank sehari WallbashWallbashWallbash makanya kita liat boil polisi yg cakep cakep n kuenceng cm mejeng aja di bahu jalan biar hemat bensin he..he...Haha


kalo diliat dari data mobilnya mah min bahan bakar pertamax + ato bensol loh... ga tekor tuh...Tongue1Tongue1
kalo kerjaanya cm nongkrong doank apa gunanya di modif kenceng2... jgn2 pas kejer2an malah keabisan bensin HahaHaha

lucu juga kali yah klo pas ngejar mobil laen eh tiba2 bensinnya abizz. tapi kayanya mereka sering dapet subsidi deh bro dari boil 2 yg ketangkep lewat bahu jalan di tol Tongue1
lumayan buat makan n nambahin beli bensin Haha


RE: polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - dr_coolz - 06-04-2010 21:58

itu mah kayanya buat mobil dines biasa aja deh bukan buat patroli
biasanya buat kasie or kanit gitu atau kendaraan operasional..
klo pake itu buat ngejar bandit buset dah belom kepikiran ane bro....


RE: polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - Ijam - 06-04-2010 22:21

ya bro tulisanny unit anti maling Tongue_out


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ijam - 06-04-2010 22:23

HahaHahaHaha

bener bgt tu..

polisi mah ad aj bwt dapet mangsa.. Tuh


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dr_coolz - 06-04-2010 22:35

Ijam Menulis:
HahaHahaHaha

bener bgt tu..

polisi mah ad aj bwt dapet mangsa.. Tuh


yo ah... dimana ada niat disitu ada mangsa Tongue_outTongue_outWinking


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ryan Pratama - 06-04-2010 23:00

kenceng juga yaahh, tapi sayang bensinnya dikit hihihi..


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - DJAY - 07-04-2010 01:07

Klu cuman 10 lt sehari... trs dikemanain aja dong tuch duit utk setiap "makelar kasus"...?!?!? xixixi... (Maaf OOT dikit) ;-)


RE: polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - DJAY - 07-04-2010 01:09

Asal jangan buat oprasionalnya tim gegana ajah... keburu meledak dah setiap bom yang mo dijinakkan... xixixi...


RE: polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti - aris bramantyo - 07-04-2010 07:18

jiiiiaaahhh warna nya item bukan abu 2 .... kaya nya mbl bukan buat patroli ya


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - aris bramantyo - 07-04-2010 07:22

gw permah naik mbl pjr// yang mazda (type lupa) buseett masih baru tapi mesinnya berisik bgt .. dlm hari "dipake pelan aja kaya ban nya mau copot ..gmana di pake ngebut ???


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - chris.ho - 07-04-2010 08:47

@ Ijam - Topik "polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti" saya gabung kesini, biar rapi. Kan sama2 mobil Polisi Indonesia.Yagak

FYI, topik lainnya tentang Mobil Polisi:
MOBIL PJR TOL CIKAMPEK & JAGORAWI
Ada yg berani Ngadu Balap ???Plus Komentarnya ???
Dikejar Mobil POLISI Kayak Gini Gimana ??

Ok deh, Silahkan lanjut......Topdeh


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ijam - 07-04-2010 09:02

mantap bro Topdeh

oke deh..


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ijam - 07-04-2010 09:04

polisi ga mw kalah ma kita pake avg vvti Tongue_out




RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dianfatur - 07-04-2010 15:43

dr_coolz Menulis:
mereka cuma dapet jatah bensin 10 lt doank sehari WallbashWallbashWallbash
makanya kita liat boil polisi yg cakep cakep n kuenceng cm mejeng aja di bahu jalan biar hemat bensin he..he...HahaHaha


bukan sembarang mejeng bro ..., lagi pasang jebakan tuh ... Haha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - Ijam - 07-04-2010 20:53

dianfatur Menulis:

dr_coolz Menulis:
mereka cuma dapet jatah bensin 10 lt doank sehari WallbashWallbashWallbash
makanya kita liat boil polisi yg cakep cakep n kuenceng cm mejeng aja di bahu jalan biar hemat bensin he..he...HahaHaha


bukan sembarang mejeng bro ..., lagi pasang jebakan tuh ... Haha


kyk tikus aj dnk bro di jebak HahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dianfatur - 08-04-2010 08:44

Ijam Menulis:
kyk tikus aj dnk bro di jebak HahaHaha


supaya mobilnya tetap jalan dengan jatah yg cuma 10 liter ... Hikhik


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia - dr_coolz - 08-04-2010 12:48

dianfatur Menulis:

Ijam Menulis:
kyk tikus aj dnk bro di jebak HahaHaha


supaya mobilnya tetap jalan dengan jatah yg cuma 10 liter ... Hikhik


sebenernya tuh bisa jalan asalkan mo pake bensin campur bro --> campur dorong HahaHahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - CRAM - 08-04-2010 13:39

aris bramantyo Menulis:
gw permah naik mbl pjr// yang mazda (type lupa) buseett masih baru tapi mesinnya berisik bgt .. dlm hari "dipake pelan aja kaya ban nya mau copot ..gmana di pake ngebut ???


kalo ga salah ada 2 type deh om... masda6 dan RX8... temen ane di pjr (jagorawi) kebagian mazda rx8 tuh... cuma pake 3 bulan langsung NYERAH biayain bencin nya... ganti pake mazda6 (tetep aja boros).. enak nya tiap unit lsg dapet no hp sesuai no lambung tuh om...

menurut dia sih.. emang bener NYESEK dan MEGAB" deh nyari tambahan beli bencin... malah pernah di serempet innova di daerah taman mini.. eh tuh nova malah kabur... yo wes lah di kejar... begitu ketangkep lsg di tilang plus di suruh ganti spion kanan RX8 seharga 2.500.000.... hahahaha... nyengir deh tuh yg bawa innova... WallbashWallbash


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - secret_of_aurora - 08-04-2010 15:01

gila dikasih jatah bensin 10 liter..
pantes aja klo ada yg ketangkep..
dimintainnya banyakan..ada uang bensinya juga toh..Tongue_out


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Ijam - 09-04-2010 21:22

mana ya yg ngira ane copas dr forum sebelah? Boxing

hayo2 acungkan tanganmu HahaHahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Ben Onez - 09-04-2010 22:26

ngomong2 di kota ane ada 1 mobil unit polisi .. tapi ga tau tuh mobil buat apaan ..
Mitsubishi kuda , semua stiker polisi di cabut .. tapi warna sm plat masih polisi ..
dan parkir masih di kantor polisi ...

tapin pelek nya exepegasus Tuh kek na R17 Tuh

tapi dop nya ilang satu sih Tongue_out


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - dr_coolz - 09-04-2010 23:28

Ben Onez Menulis:
ngomong2 di kota ane ada 1 mobil unit polisi .. tapi ga tau tuh mobil buat apaan ..
Mitsubishi kuda , semua stiker polisi di cabut .. tapi warna sm plat masih polisi ..
dan parkir masih di kantor polisi ...

tapin pelek nya exepegasus Tuh kek na R17 Tuh

tapi dop nya ilang satu sih Tongue_out


mungkin buat pejabat polisi nya kali bro... maklum memanfaatkan yg bisa dimanfaatkan he...he...HahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Ben Onez - 10-04-2010 18:01

mungkin juga tuh ,,
tapi kenapa ga pake mazda aja ? kan lebih keren Tongue1Tongue1


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - CRAM - 10-04-2010 18:11

Ben Onez Menulis:
mungkin juga tuh ,,
tapi kenapa ga pake mazda aja ? kan lebih keren Tongue1Tongue1


utk si mazda belum bisa di pribadi in kali bos.... HahaHahaHaha


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - TukangListrik - 10-04-2010 18:37

pake kuda krn msh bisa diksh makan rumput klo pas bensin na entek Tongue_out


RE: makin gila aj mobil polisi indonesia (semua berhubungan mobil polisi) - Ijam - 10-04-2010 21:37

nes di foto dnk mobil yg lw liat itu,trus masukin dah di marihh..
klw di bayangin,tkut malah bayangin yg enggak2 HahaHahaHaha