Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Alamat2 Bengkel di Jakarta - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Topik: Alamat2 Bengkel di Jakarta (/showthread.php?tid=1661)


Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 24-12-2006 09:14

Keahlian Namabengkel Alamat
1.Mesin
-Karburator Top Speed Motor jl.Kedoya duri raya 1 jakbar (580661)
-Injeksi Sigma Speed jl.KS.Tubun raya 33 jakbar (5485818)
-Turbo/Super C. Autotech Sunter Agung Podomoro G/63 Jakut (6400541)
-VW LA40 jl. Lenteng Agung 40 jaksel (7868603)
-pendinginan Sudiono “Rapih” Jl.RS Fatmawati 5 Jaksel (7669458)
-komputer (ECU) garden speed Jl. Kh. Muhasyim VII/45 A cilandak Jaksel (7512625)
2.Knalpot Standar Adi Knalpot JL.Gunung sahari 34. Jakpus (6252934)
3.A/C Vent’s Jl. Raya Kebon Jeruk 5 Jakbar (5305030)
4.Girboks
-Matic Ricardo Matic Jl.Raya kampung kelapa 1 komp .PLN Tangrang (55755708)
-Manual Amiaw Motor Sport Jl. Lapangan bola 33 A Jakbar (5324084)
5.Tukar Mesin Techno Motor Jl..Panjang 6 Cipulir Jaksel (7257468)
6.interior Comfort Jl.Radio Dalam Raya 16 Jaksel (72025556)
7.Suspensi
-Per Conefo Jl.Kerajinan 89 Gajah Mada Jakbar(6342556)
-Umum Khatulistiwa Suryanusa Jl.Pramuka Raya Kav.69 jaktim (4248384)
8.Ban
-Balancing Nawilis Jl.Tanah abang 1 no.9A Jakpus (3440093)
-Spooring Lestari Ban Jl.Panglima Polim Raya 62 Jaksel (7247782)
9.Rem Jim’s Motorsports Jl.Kebayoran lama 2 Jakbar (5480270)
10.Bodi
-Sasis Cempaka Presto jaya Jl.Ciputat raya 63 jaksel (7500200)
-Styling Lotec Motor Sport Jl.Kebayoran baru 70 Jaksel (72790670)
-Repair Matari Motors JL.Karet Kubur 1 Jakpus (5738923)
11.Listrik
-Altenator Galeri Altenator Jl.Haji Nawi Raya 221 Jaksel (72796329)
-Kabel Autocraft Jl.Haji Nawi Raya 2 Jaksel(75900769)
12.Instrumen Asia Jaya Motor Jl.Pondok Gede Raya 24 jaktim (8487623)
13.Power Steering MW Power Steering Jl.Lebak Bulus Raya 18.jaksel (7509543)

VOTA MOTOR
Jl. Asia Afrika, Senayan
Telp. (021) 571 3651
Spesialisasi : Restorasi dan rebuild mesin, suspensi dan bodi Volvo aneka jenis dan tahun.

TATA NIAT SELARAS (TNS Speed)
Jl. Kiaracondong No.392, Bandung
Telp. (022) 302 341, 318 055
Spesialisasi : Modifikasi dan rebuild mesin

TAM JAYA MOTOR
Jl. H. Samali/Ayub No.5B, Pejaten Barat, Ps. Minggu,
Jakarta Selatan Telp. (021) 790 1738, 0812 9039175
Spesialisasi : Tuning mesin Citroen, reparasi tabung
suspensi Citroen

SURYAMOBILINDO Motorsport
Jl. Sunter Paradise Tahap II Blok R/1A, Jakarta Utara.
Telp. (021) 641 0732
Spesialisasi : Modifikasi mesin untuk drag, harian dll.

SUN POWER
Jl. Arjuna No.83, Surabaya
Telp. (031) 545 8231
Spesialisasi : Modifikasi mesin street use, semi dan full kompetisi. Khususnya Toyota dan mobil Jepang.

STANDARD ADI KNALPOT
Jl. Gunung Sahari 34, Jakarta.
Telp. (021) 625 2934 - 35
Spesialisasi : Modifikasi knalpot, header dll

Raditya Bayu Mandiri
Jl. Pulomas 7B no.22
Jakarta
Telp. (021)4700815 (Bp. Hening)
Spesialis: Turbo, Tune ECU (Electronic Control Modul)

Polomas Motorsport
Jl. Jatibening Raya Caman No.14, Bekasi 17412
Telp. (021) 910 5026, 0816 965916
Spesialisasi: Modifikasi aneka type mesin drag race,
rally, balap, dll.

INNOTECH
Jl. Gunung Balong 88, Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telp. (021) 765 5333
Spesialisasi : Engine overhaul, pasang transmisi matik

IMPREZA MOTORSPORT
Jl. TB. Simatupang 19, Jakarta Selatan.
Telp. (021) 765 9477

JONI
Spesialisasi : Modifikasi mesin untuk sehari-hari,
rally, balap sirkuit.

GAMO
Jl. Cihampelas No.92, Bandung
Telp. (022) 232 066, 231 966
Spesialisasi : Restorasi, Modifikasi dan servis
Mercedes-Bens

GALERI ALTERNATOR
JL. Haji Nawi Raya No.24, Jakarta Selatan
Telp. (021) 720 4767
Spesialisasi : Modifikasi Dinamo starter, alternator

CEPER BARU
Jl. H. Nawi Raya No.21 C, Jakarta Selatan
Telp. (021) 722 4254
Spesialisasi : Servis per dan shockbreaker

BMW OTO TEKNIK
Jl. Buncit Raya No.39, Jakarta Selatan 12740
Telp. (021) 798 0548, 750 8887
Spesialisasi : Modifikasi BMW aneka tipe dengan
komponen Franken

BIMA PEMUDA MOTOR
Jl. Pemuda No.10 Kav.79, Rawamangun, Jakarta Timur
Telp. (021) 475 3527
Spesialisasi : Modifikasi chip dan engine control unit,
tune-up atau pemasangan turbo.

Automille
Jl. RS. Fatmawati No. 25A
Cilandak Jakarta 12430
Telepon. 7502383,75901155/66
Fax. 7510706
Sentra Service Mobil

ALENG
Jl. H. Yusin No.7 Rt.001/02, Cijantung, Jakarta Timur.
Spesialisasi : Modifikasi suspensi CJ-7 (per, sokbreker,
anting, per, gardan dan lain-lain)

Neo Diesel
Jl. Cipinang Muara 1, No.37B, Jakarta Timur
Tel: 021 - 850 1434
HP: 0816 - 195 6007
Mr. Roberts.L

Sigma Speed Rally & Racing Services
Jl.K.S. Tubun Raya, No.33, Jakarta Pusat
Tel: 021 - 548 5818
HP: 0812 - 935 8235
Mr. Soleh Yusuf

C.V. Tehnik Delta Prima
Jl.l. Gusti Ngurah Rai, No. 15A, Klender, Jakarta Timur
Tel: 021 - 861 4963/64/65
HP: 0816 - 117 5360
Mr. Mendy S

Firna Protechnik
Jl Tanjung Duren Barat IV, No.1, Jakarta Barat
Tel: 021 - 568 9991
HP: 0818 - 818 370
Mr. Ichsan Oesef

Autotech Performance Tuning
Sunter Agung Podomoro, Block G6/3, Jakarta Utara
Tel: 021 - 640 0541
HP: 0816 - 801 481
Mr. Carmen S.S

Auto Dyne
Pasar Baru Timur, No. 23, Jarkata Pusat
Tel: 021 - 380 2140
HP: 0816 - 905 125
Mr. Iman Oesef

HERU FILM spesialis Jok kulit
JL.RE.MARTADINATA 279 NO LOS 52
TELPNYA 74709971

Automille
Sentra Service Mobil
Jl. RS. Fatmawati No. 25A
Cilandak Jakarta 12430
Telepon. 7502383,75901155/66
Fax. 7510706
Email: autotamajp@centrin.net.id

BIMA PEMUDA MOTOR
Spesialisasi : Modifikasi chip dan engine control unit,
tune-up atau pemasangan turbo.
Jl. Pemuda No.10 Kav.79, Rawamangun, Jakarta Timur
Telp. (021) 475 3527

GALERI ALTERNATOR
Spesialisasi : Modifikasi Dinamo starter, alternator
JL. Haji Nawi Raya No.24, Jakarta Selatan
Telp. (021) 720 4767

IMPREZA MOTORSPORT
Spesialisasi : Modifikasi mesin untuk sehari-hari,
rally, balap sirkuit.
Jl. TB. Simatupang 19, Jakarta Selatan.
Telp. (021) 765 9477

INNOTECH
Spesialisasi : Engine overhaul, pasang transmisi matik
Jl. Gunung Balong 88, Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Telp. (021) 765 5333

JIM's Motorsport

Jl. Kebayoran Lama No. 2
( sebelah rumah sakit Medika Permata Hijau )
Telepon.(021) 534-9069, 548-0270

KARUNIA JAYA Motorsport
Spesialisasi : Engine sport tuning, tune-up
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok RA II/20, Jakarta Utara
Telp. (021) 452 8426, 452 5149

KARYA JAYA
Spesialisasi : Modifikasi knalpot, header, bikin
roll-bar dll.
Jl. Palmerah Utara No.27, Jakarta 10270
Telp. (021) 548 3679

MUSTIKA MOTOR - Dart Racing
Spesialisasi : Modifikasi reli, balap dan tune-up.
Jl. Kol. Sugiono No.42, Duren Sawit, Jakarta Timur.
Telp. (021) 862 8235

MW OTOMOTIF SERVICE
Spesialisasi : Reparasi, servis dan modifikasi segala
jenis power steering.
Jl. Lebak Bulus Raya/Batan Raya No.18, Jakarta Selatan
Telp. (021) 750 9543

PD. Wiguna Ban
Service Station
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 12A-12B ( samping POM Bensin )
Jakarta Selatan
Telepon. 7250523, 7256236

Polomas Motorsport

Spesialisasi: Modifikasi aneka type mesin drag race,
rally, balap, dll.
Jl. Jatibening Raya Caman No.14, Bekasi 17412
Telp. (021) 910 5026, 0816 965916

Raditya Bayu Mandiri
Spesialis: Turbo, Tune ECU (Electronic Control Modul)
Jl. Pulomas 7B no.22
Jakarta
021.4700815 (Bp. Hening)

STANDARD ADI KNALPOT
Spesialisasi : Modifikasi knalpot, header dll
Jl. Gunung Sahari 34, Jakarta.
Telp. (021) 625 2934 - 35

SUN POWER
Spesialisasi : Modifikasi mesin street use, semi dan full kompetisi. Khususnya Toyota dan mobil Jepang.
Jl. Arjuna No.83, Surabaya
Telp. (031) 545 8231

SURYAMOBILINDO Motorsport
Spesialisasi : Modifikasi mesin untuk drag, harian dll.
Jl. Sunter Paradise Tahap II Blok R/1A, Jakarta Utara.
Telp. (021) 641 0732

PT KHATULISTIWA SURYANUSA
Spesialisasi : Off Road Racing & Performance Parts, Racing/Research & Development, etc.
Jl. Pramuka Raya Kav 69, jakarta 10570.
Telp. (021)424 8384, 425 4613
Fax. (021) 424 7920
Email: info@ksnusa.com
Website: http://www.ksnusa.com

TATA NIAT SELARAS (TNS Speed)
Spesialisasi : Modifikasi dan rebuild mesin
Jl. Kiaracondong No.392, Bandung
Telp. (022) 302 341, 318 055

banyak PR nya AvanzaXenia.net nih... ha ha Haha


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Don - 24-12-2006 18:14

wah... mantaaab Chan.
tararengkyu nya...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - blijunk - 13-01-2007 12:02

Kalo di Bali ada yg recommended ga Boz?
thx


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - asbi - 13-01-2007 12:56

siiip TopdehTopdeh
lengkap banget


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 14-01-2007 10:21

blijunk Menulis:
Kalo di Bali ada yg recommended ga Boz?
thx


Bali ada.. kalo gak salah Kharisma ... Topdeh


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - blijunk - 14-01-2007 12:30

Chandra Menulis:

blijunk Menulis:
Kalo di Bali ada yg recommended ga Boz?
thx


Bali ada.. kalo gak salah Kharisma ... Topdeh


wadaw kurang lengkap pak....saya perlu alamatnya juga...atau no telp nya...atau imelnya...Yagak


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Adi - 14-01-2007 13:41

Kok Bengkel Andreas Phoenix gak ada ???


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 14-01-2007 17:25

Adi Menulis:
Kok Bengkel Andreas Phoenix gak ada ???


itu mah bukan bengkel... itu kan Rumah Kitaaaaaa TopdehYagakHaha


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Utami - 15-01-2007 11:52

makasi yah info nya,,, siapa tau aku mau k sana.. jadi dah ada list nya


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - blijunk - 17-01-2007 21:33

Chandra Menulis:

Adi Menulis:
Kok Bengkel Andreas Phoenix gak ada ???


itu mah bukan bengkel... itu kan Rumah Kitaaaaaa TopdehYagak



hehe...mau nge-les....padahal sebenernya lupa Haha

bung chandra kharisma itu alamatnya dimana ya?

thanx a bunch


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - AlBee - 18-01-2007 08:38

bro , kalo di daerah tangerang dan sekitarnya untuk bengkel knalpot dan ac yang bagus ada gak ..????


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Findi Firmansyah - 18-01-2007 09:32

Chandra Menulis:

Keahlian Namabengkel Alamat

ALENG
Jl. H. Yusin No.7 Rt.001/02, Cijantung, Jakarta Timur.
Spesialisasi : Modifikasi suspensi CJ-7 (per, sokbreker,
anting, per, gardan dan lain-lain)



banyak PR nya AvanzaXenia.net nih... ha ha Haha
[/quote][quote]

Busyehh...Ni bengkel samping rumah mertua nihCoolCool sdh pernah di apain mobil nya om chandra sama si Aleng..? hasil kerja nya gimana om..?

ternyata jarak tempuh nya jauh bener...Topdeh


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Waluyo Adi Siswanto - 18-02-2007 10:01

Kalau alamat yang di Jogjakarta dimana ya, saya tinggal di Jogja.
ingin juga nambah asesories dll

TQ


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - - B L V - E legance - 12-03-2007 14:20

bengkel" di bandung dong...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 12-03-2007 14:32

maaf Om.. yg diluar jakarta, blum update...
jogja.. gw cuma tau sarkem ma malioboro...Haha


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - xelia - 12-03-2007 15:28

[quote=Waluyo Adi Siswanto]
Kalau alamat yang di Jogjakarta dimana ya, saya tinggal di Jogja.
ingin juga nambah asesories dll


kalo jogja kalo pengen accesories mah gampang sepanjang Jl. Magelang banyak tuh ada Ferrary,Grand Prix,Auto1,banyak bgt tuh harga semua rata2 sama lah...kalo mau audio bisa ke Focus di Happy Land, kalo mau custom bodykit bisa di karangwaru...kalo knalpot bisa ke daerah Gembira Loka..ubek2 aja jogja sekarang rame koq ...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Anton G - 12-03-2007 15:35

AlBee Menulis:
bro , kalo di daerah tangerang dan sekitarnya untuk bengkel knalpot dan ac yang bagus ada gak ..????


Kalau bengkel knalpot coba ke Diman knalpot, ada di daerah Pamulang Tangerang. Bawa stiker Avanzaxenia.net, supaya dapat discount. !


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - r-Phoenix - 13-03-2007 00:22

AlBee Menulis:
bro , kalo di daerah tangerang dan sekitarnya untuk bengkel knalpot dan ac yang bagus ada gak ..????


Bro loe mampir lagi dong ke Phoenix..kyk-nya remnya nggak beres...mang Ac ama Knalpotnya kenapa?..kalo bisa nich..jgn yg deket2 dech..ke PMK kemayoran ama Wijaya Ac, Masuknya dari pintu yg ada iklan Hella trus patah kiri ikutin tembok..ntar juga keliatan..top dech, bosnya turun lsg kok..Freonnya aman. kalo kanan kiri gw pakenya freonnya aduh dech...ngerusak kompressor..

Knalpot juga..ke Budi aja dech Palmerah..ntar kyk tabungnya indojaya lagee..pusing..cari yg pasti2 aja


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - [dity] - 13-03-2007 01:16

blijunk Menulis:
Kalo di Bali ada yg recommended ga Boz?
thx


bengkel apa dulu nih??
klo buat modif body ke bejo aja di jalan imam bonjol dps.. dpn pom bensin imam bonjol sebelum astrido bali klo dari arah monang-maning..

bengkel cat di Muji aja jalan ke arah SMA 3.

spooring n balancing saya biasanya ke Takapit di jalan imam bonjol. abisnya gak tau yg bagus dimana lagi hehehe...

Cuci mobil saya biasa ke M3 (mengkilap 3X) di jalan sunset road ato autobridal di jalan WR.Supratman


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 13-03-2007 07:56

jadi kangen ma monang maning.... KissesKisses


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - danke76 - 10-04-2007 15:26

bro semua...kalo bengkel utk service berkala/tune up yg OK sekitaran cibubur(Jl. alternatif) ada yg punya rekomendasi?


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Chandra - 10-04-2007 17:45

danke76 Menulis:
bro semua...kalo bengkel utk service berkala/tune up yg OK sekitaran cibubur(Jl. alternatif) ada yg punya rekomendasi?


gw biasa di Aneka Motor... deket belokan cikeas.. masih di jl ry jonggol
cari Yudha Huseno.. anak yg punya.. yg biasa jg....
tapi tune up biasa ya.. bukan tune up racing...

Aneka Motor
Jl. Raya Alternatif - Cibubur Nagrak
Telp: 82497929


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - danke76 - 11-04-2007 03:03

thx infonya bro!

nb: kalo untuk avanza ongkos tuneup-nya brp ya kira2? (tuneup biasa)


Toko Asesoris - Indo Lestari - Kalem - 24-01-2008 07:31

Dear All,

Buat yang tinggal di sekitar Puri Kembangan .... Ada toko asesoris khusus untuk Toyota en Honda... Namanya Indo Lestari .... Dekat Pasar Puri......

Karena tempatnya kecil, maka mereka juga melayani pasang di tempat.. Di kisaran Puri Kembangan....

Kemarin begitu AVS 1.5 sudah datang... Daku langsung pasang di mereka dan mereka datang membawa asesoris apa saja yang daku mau.. Termasuk sarung jok dengan bahan ferari..... Bagus sekali....

Sekedar informasi......

Regards,
Kalem


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - honggy - 24-01-2008 07:45

Kalem Menulis:
Dear All,

Buat yang tinggal di sekitar Puri Kembangan .... Ada toko asesoris khusus untuk Toyota en Honda... Namanya Indo Lestari .... Dekat Pasar Puri......

Karena tempatnya kecil, maka mereka juga melayani pasang di tempat.. Di kisaran Puri Kembangan....

Kemarin begitu AVS 1.5 sudah datang... Daku langsung pasang di mereka dan mereka datang membawa asesoris apa saja yang daku mau.. Termasuk sarung jok dengan bahan ferari..... Bagus sekali....

Sekedar informasi......

Regards,
Kalem


jual bodykit juga ga?


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - Pras - 24-01-2008 08:06

abis berapa? kayak apa sarung jok-nya? foto duonks...


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - Jack06 - 24-01-2008 09:19

lokasi spesipiknya di mana om ? yang deretan Rumah Tahanan Wanita ke arah mutiara kedoya itukah ?


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - budi wicaksono - 24-01-2008 09:23

murah mana sama dua putra variasi, heheh om racing ada kompetitor nih.... Smile


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - tokamz - 24-01-2008 09:42

Hayooo lo... kalo mau memberikan info harus lengkap di AvanzaXenia.net... jangan sampai para senior penasaran.... Haha Haha


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - kinoy - 24-01-2008 09:48

indo lestari bukannya audio yak?

posisi nya ada di sebelah kiri kalo dr arah jembatan pesanggrahan....
setelah sandwich bakar, sebelum lampu merah.....


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - Kalem - 24-01-2008 12:37

kinoy Menulis:
indo lestari bukannya audio yak?

posisi nya ada di sebelah kiri kalo dr arah jembatan pesanggrahan....
setelah sandwich bakar, sebelum lampu merah.....


Bro......

Aku juga pikir begitu... Ternyata tempat itu adalah toko asesoris dan bukan hanya untuk audio saja......

Kemarin aku beli sarung jok dengan bahan ferari tersebut.... Jahitannya dobel... En bahannya bagus en tebal..... Harganya 800 rebong .. Kemahalan ndak yach...095

Housing handle dipasang menggunakan dobel tape 3m .....

Pengerjaannya rapi dan bisa dipercaya.... Karena mobil daku tidak awasi dan bisa dikerjakan semuanya dengan rapi.... Asesoris hampir semuanya ada... Dari side body moulding... Karpet dasar...... Apa saja dech... Kunci Raiton.....

Tapi yang paling penting adalah... Bisa dipanggil ke tempat kita asal masih di sekitaran lokasi dia....

Regards,
Kalem


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - Racing - 24-01-2008 13:07

Di gabung aja ya dengan alamat bengkel di Jakarta..Topdeh


RE: Toko Asesoris - Indo Lestari - Kalem - 25-01-2008 07:24

Racing Menulis:
Di gabung aja ya dengan alamat bengkel di Jakarta..Topdeh


Boleh Bro....

Sempat bingung juga.... Di moving kemana..... Question

Oh iya.. Buat bro yang lain...... Ada yang tanya apakah Indo Lestari ini juga ada bodykit... Kemarin daku lewat... Daku lihat di pelangnnya dia ada tulis body kit... Nach tampaknya dia main bodykit juga....... Yes

Buat yang tertarik... Ini daku kasih nomor teleponnya....

Indo Lestari --- 021 5815339
Contact : Ria

Semoga membantu buat bro-bro yang tinggal seputaran puri kembangan yach... Yagak

Regards,
Kalem


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Mulzz - 25-01-2008 10:11

minta picsnya donk sarungnya pgn liat hehe.


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - budi wahyu suwanda - 05-08-2008 10:28

Slemat pagi semua,..
Mohon infonya untuk bengkel non resmi yang berkwalitas daerah depok/cinere, saya service mobil Avanza di BeRes kurang memuaskan.
terimakasih


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - donalhusni - 16-09-2008 19:53

buat daihatsu xenia
bisa di resmi
Astra Daihatsu Pondok Indah
dolf valentino
0812 8135 790


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - anackcozz - 16-09-2008 19:54

salam kenal yah om donalhusni...
say hello dulu yah di hallo semua...!


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - 2005AVG - 02-02-2009 16:58

Bro ...punya yang daerah Serpong BSD ngak??? kalo ada mohon di posting donk selain pak Jacob di BSD...Yagak


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - motolola - 11-02-2009 14:07

mobil ane kemaren nyerempet mobil sebelah pas keluar parkiran. abis keasikan ngobrol, gak liat parkir sebelah kiri deket banget sama mobil ane (gak liat2 spion lagi). Temen2 daerah depok ada referensi bengkel yang rapi gak buat cat avanza item gw. yg tepat waktu sekalian (sering gak tpt wkt tuh bengkel2). karena dulu mobil diasuransi dan cuma bayar 100rb, jadi gak tau berapa pasarannya sekarang per titik. please bro kalo bisa rekomendasi bngkel favoritnya


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Miko - 27-10-2009 21:42

kabar kabarnya bengkel Phoenix serpong pindah ke kelapa gading... ada yang tau dimana posisi nya?


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Hendra Susanto(Timorer Motors) - 14-12-2009 07:03

Salam kenal semuanya,kami Timorer Motors(jaringan Bengkel Klub Mobil Timor) yg beralamat di Jl.RC Veteran No.89 Bintaro Rempoa 021-73886671 ingin menjadi salah satu jaringan Bengkel Non resmi perawatan/general repair AVANZA atau XENIA anda diwilayah Jakarta Selatan.......sebagai informasi fasilitas bengkel kami mempunyai Engine scanner untuk mendiagnosa problem yg terjadi dikendaraan. Silahkan email ke timorermotors@yahoo.com atau joint with us facebook Timorer Motors, terima kasihTopdeh


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - ichan - 14-12-2009 09:03

Hendra Susanto(Timorer Motors) Menulis:
Salam kenal semuanya,kami Timorer Motors(jaringan Bengkel Klub Mobil Timor) yg beralamat di Jl.RC Veteran No.89 Bintaro Rempoa 021-73886671 ingin menjadi salah satu jaringan Bengkel Non resmi perawatan/general repair AVANZA atau XENIA anda diwilayah Jakarta Selatan.......sebagai informasi fasilitas bengkel kami mempunyai Engine scanner untuk mendiagnosa problem yg terjadi dikendaraan. Silahkan email ke timorermotors@yahoo.com atau joint with us facebook Timorer Motors, terima kasihTopdeh


tks om...cb bicara k Om momod d forum ini om ( Om racing )
krn mmg ada aturan2 yg harus d sepakati oleh k 2 belah pihak Yagak


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - mriedza - 16-01-2010 11:13

motolola Menulis:
mobil ane kemaren nyerempet mobil sebelah pas keluar parkiran. abis keasikan ngobrol, gak liat parkir sebelah kiri deket banget sama mobil ane (gak liat2 spion lagi). Temen2 daerah depok ada referensi bengkel yang rapi gak buat cat avanza item gw. yg tepat waktu sekalian (sering gak tpt wkt tuh bengkel2). karena dulu mobil diasuransi dan cuma bayar 100rb, jadi gak tau berapa pasarannya sekarang per titik. please bro kalo bisa rekomendasi bngkel favoritnya


sama ky saya ni peristiwa'a...
klo bengkel bt ngecat di daerah klender jakarta timur dmn y??klo bs murah n hasilnya g mengecewakan


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - andri8502 - 29-03-2010 15:43

bro mau nanya alamat lengkap n nomer telp nya phoenix berapa ya? taunya cuma di serpong doang, gak tau alamat lengkapnya

thanks bro,


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - andri8502 - 30-03-2010 09:13

jam 9 pagi udah nyampe phoenix, ternyata blm buka Sad
bro andreas bengkelnya buka jam brapa ya? n kalo ada no telponnya dong... plis... biar gak kecele lagi


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - andri januar - 10-04-2010 09:57

numpang tanya bro, bengkel andreas phoenix di Kelapa gading ada dimana ya ? thanks a lot in advance.


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Xenia_men - 28-04-2010 13:17

Bro ..,

Di serpong area ada ga ?

Salam


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - beni_sts - 28-04-2010 13:23

andri8502 Menulis:
jam 9 pagi udah nyampe phoenix, ternyata blm buka Sad
bro andreas bengkelnya buka jam brapa ya? n kalo ada no telponnya dong... plis... biar gak kecele lagi


biasanya bukanya di atas jam 3 sore ...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Conan08 - 27-05-2010 14:36

numpang nanya bro, kalau mau ke bengkel sevice avanza yang non resmi yang bengkelnya emang sudah specialis memperbaiki avanza di daerah jakarta barat.


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - sceinfoit - 09-11-2010 11:45

misi mo nimbrung,

xenia MI tahun 2006 kalo lewat jalan rusak bunyi gluduk gluduk di bagian depan (bawah) terasa nyeri kayak mau copot rodanya Smile .

perlu dibetulin apanya ya?
mohon pencerahan dan kalo harus cek ke bengkel yang terdaftar di thread ini sebaiknya bengkel yang mana cocok?

Thanks


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - smoag - 14-11-2010 11:35

yg khusus ac di jaktim ada gak bos??????????


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - psywarx - 18-12-2010 13:45

bos.. ane lagi cari bengkel tune-up dan servis lengkap di daerah cikarang atau bekasi barat.. ?

ada yang bisa bantu kasi bengkel yang lengkap dan recommended,,

kalau ada sama contactnya alhamdulillah... Smile

o iya ane punya Xenia 2008 Xi Sporty KM 65 rb

matur suwun


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Michael Sirajagukguk - 01-02-2011 09:45

Kalo Bengkel Mesin untuk Service yang bagus dan murah di JoGJA dimana yah RR, apakah ada yg tau ? Siapa Tau udah ada bengkel rekanan dari AvXeNet ? Tq u yah... Daritadi searching ga ada yg ngebahas JOGJA soalnya.... Maklum anak baru neh Om...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Rudy Sirait - 10-04-2011 23:12

Gan mobil avanza sy thn 2008, sudah 1 minggu ini tidak saya hidupkan utk dipanasin, lalu sy coba starter tidak bs menyala, hanya bunyi "ctek-ctek".

Kalau aki sy yakin masih ok kayak nya kondisi nya, yg sy ragu kondisi dynamo staternya.

Kira2 dianatara bengkel spesialis kelistrikan di jalan haji nawi jaksel :

GALERI ALTERNATOR
JL. Haji Nawi Raya No.24, Jakarta Selatan
Telp. (021) 720 4767
Spesialisasi : Modifikasi Dinamo starter, alternator

recomended gak yach, bisa dipanggil ke rmh gak yach?

mohon petunjuk gan klo biaya utk servis dinamo stater biasa nya brp y?


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Rzn - 08-07-2011 18:26

toko aksesoris di depok ada yang tau
ane udah muter2 kgak nemu2 plis help me..


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - trias - 18-05-2013 15:08

Kalau bengkel mobil di seputaran Jaktim ane taunya bro Big Grin


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - sinaragungmotor - 27-05-2013 17:02

Sinar Agung Motorsport
Divisi bengkel spesialisasi : Service, Engine, AC, Tune-up, Suspensi, Kelistrikan, Lampu2, Oli, Aki, dll
alamat : Jalan Danau Sunter Utara J 12 NO 25-26 SUNTER
Patokan : lokasi di ruko2 sebelum SUNTER MALL/ putar balik dari Metro Superindo
TLP : 021 6509005/ 021 6510015


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - sinaragungmotor - 27-05-2013 17:02

DIVISI JOK MOBIL

http://WWW.xxxxxx.COM


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - chris.ho - 28-05-2013 14:40

Mohon baca Aturan Posting dahulu sebelum promosi.
Silahkan menghubungi om dani3 untuk menjadi sponsor : 021-93084500.


Quote:
f. Perusahan/Distributor/Toko/Bengkel dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru/bekas dalam bentuk & cara apapun dalam forum baik posting, PM, signature, dll kecuali sponsor atau seijin administrator pada thread yang telah ditentukan, serta dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.




RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - GanisFat - 28-05-2013 15:44

Rudy Sirait Menulis:
Gan mobil avanza sy thn 2008, sudah 1 minggu ini tidak saya hidupkan utk dipanasin, lalu sy coba starter tidak bs menyala, hanya bunyi "ctek-ctek".

Kalau aki sy yakin masih ok kayak nya kondisi nya, yg sy ragu kondisi dynamo staternya.

Kira2 dianatara bengkel spesialis kelistrikan di jalan haji nawi jaksel :

GALERI ALTERNATOR
JL. Haji Nawi Raya No.24, Jakarta Selatan
Telp. (021) 720 4767
Spesialisasi : Modifikasi Dinamo starter, alternator

recomended gak yach, bisa dipanggil ke rmh gak yach?

mohon petunjuk gan klo biaya utk servis dinamo stater biasa nya brp y?

coba di charge dulu om akinya..siapa tau bs ngangkat lg..
kalo dinamo starter yg kena biasanya ga ada suara ctak ctek, suara ctak ctek menandakan dinamo starternya masih kerja.. kalo mobil om manual coba nyalain dgn cara didorong dulu, trus panasin 10-15 menit biar akinya ngecharge. cmiiw

Rzn Menulis:
toko aksesoris di depok ada yang tau
ane udah muter2 kgak nemu2 plis help me..

coba di ramanda om..

chris.ho Menulis:
Mohon baca Aturan Posting dahulu sebelum promosi.
Silahkan menghubungi om dani3 untuk menjadi sponsor : 021-93084500.


Quote:
f. Perusahan/Distributor/Toko/Bengkel dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru/bekas dalam bentuk & cara apapun dalam forum baik posting, PM, signature, dll kecuali sponsor atau seijin administrator pada thread yang telah ditentukan, serta dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

maaf om, ane blom baca praturannya..ane hubungin om danny deh.. Gozkirpma


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - chris.ho - 28-05-2013 16:13

GanisFat Menulis:
maaf om, ane blom baca praturannya..ane hubungin om danny deh.. Gozkirpma


Postingan saya diatas maksudnya untuk sinaragungmotor, heheheTongue1

095 Ehm, jangan2 om GanisFat ownernya sinaragungmotor nehWhistling


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Markus Yuwono Herbayu - 28-05-2013 19:06

Saya memepercayakan Optimus saya di :

Bengkel Alfa
lupa alamatnya dimana ...
Cp : 0215852092 dengan Tante Sari or Oom Adi

Memperbaiki semua jenis mobil dan Motor besar yah ( Honda GoldWing, Harley Davidson, dll )
dah percaya dari tahun 1998 sampai hari ini dan gaq ada masalah sama sekali ....


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - sultanraffah - 17-07-2013 05:07

Mohon izin om tan senior, punya info bengkel didaerah cibinong , depok, dan bogor,... Terima kasih,...


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - rohmat santoso - 16-10-2013 18:59

klo liat bengkel2 yg direkomndasikan sama club2 mobil avanza xenia koq beda2 ya.. hehehe apa emang ada persaingan atau bagaimana ya?? klo bingung nih anggotanya mau "ngebengkel" kemana..

Tapi balik lagi sih yaa selera dan kemauan.. xixixi.. yg bingung yg pertama kali mau nyoba itu bengkel pastinya (kayak saya) hahaha..


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - Fandyanjas - 15-10-2014 16:16

mohon infonya dong gan ada yang tau bengkel yang recomended daerah bogor atau cibubur? ane nyobain beberapa bengkel jarang yang sampe bersihin ISC & TB, akibatnya ngk lama service rpm udah mulai agak naek, ditambah ane pake CAI.


RE: Alamat2 Bengkel di Jakarta - angvanza - Kemarin 11:17

gan...mau tnya untuk servis power steering dmana yaaa?