Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Sponsor AvanzaXenia.net (/forumdisplay.php?fid=130)
+--- Forum: Simota Racing Sports (/forumdisplay.php?fid=196)
+--- Topik: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator (/showthread.php?tid=16041)


Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-12-2009 17:07

Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .

Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% ++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.

VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya. ,. ,TOP abies deh. ,. ,





ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.

BANYAK DISKON SPESIAL bagi yang berminat

Air Filter SIMOTA telah digunakan di banyak negara seperti:
-Australia
-Jepang
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-dll

-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter Terkenal di dunia : K&N. Lihat gambar di bawah kalau tidak percaya.


Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 2880852E
Rekening BCA : 0030494938 a.n Kevin Elika Karminsyah.
Elika Performance Shop
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No 97 Jakarta Barat


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-12-2009 17:19

ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI).
Gambar no 1.



dan jika engine avanza anda seperti gambar dibawah ini..
Gambar no 2.



dan ketika filter diangkat seperti gambar dibawah ini (ada lubang throttle dibawah filter)
Gambar no 3.



Gamabar no2 dan gambar no3.
tidak bisa menggunakan turbo ventilator, karena lubang throttle untuk dipasangi turbo ventilator letak nya persis dibawah filter,
Tapi kalau filternya bisa dipasang boz.

dan gambar pertama bisa dipasangi turbo ventilator karena letak filter tidak menutupi lubang throttle


Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.

Selain tipe2 diatas, anda tinggal lihat saja engine anda, jika engine avanza / xenia anda sama seperti gambar pertama di atas , berarti bisa dipasangi turbo ventilator.

tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 15-12-2009 17:19

Selamat ya bro Simota sudah jadi Sponsor AvanzaXenia.net BravoTopdeh

untuk sementara disini dulu ya bro tempatnya, Tunggu bro Racing
pindahin ketempat kategori sponsor

Silahkan dilanjut bro Simota Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Fawwas Kautsar - 15-12-2009 17:24

SELAMAT SELAMAT...tambah lagi nih sponsornya.....siippppp


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 15-12-2009 19:28

selamat untuk SIMOTA...
bro, carbon charger 2 ada diskon untuk AvanzaXenia.net ga?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 15-12-2009 19:57

Selamat Selamat Selamat . . .

Mau beli yang mana yah . . . Smile


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aris bramantyo - 15-12-2009 20:03

minat sama turbo ventilator nya ni harga nya donk bro ...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aligobel - 15-12-2009 20:06

wah ada seponsor lg nh..

selamat buat simota...

nunggu riview-a nh..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 15-12-2009 21:23

Simota Menulis:


ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 04:07

sori nih mau tanya dolo nih dan, di forum avanzaxenia cara ngirim private message ke orang gmana yah? kok ga bs yah?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 05:14

dani3 Menulis:

Simota Menulis:


ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


bkn, di dalem box filter tuh di sebelah kiri ada lubang throttle, nah di taro disitu..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 05:21

buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aligobel - 16-12-2009 07:15

Simota Menulis:
buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..


ane blm om....


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aris bramantyo - 16-12-2009 07:16

Simota Menulis:
buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..

ane juga ga dikiriminHikhikHikhik


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 16-12-2009 08:12

Simota Menulis:
sori nih mau tanya dolo nih dan, di forum avanzaxenia cara ngirim private message ke orang gmana yah? kok ga bs yah?

PM tidak bisa digunakan karena tidak diaktifkan bro Simota ini berlaku untuk semua termasuk semua momod Tongue1


Simota Menulis:
buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..


Klo tidak keberatan harga di Open aja disini bro Simota, lagian lebih praktis
tidak perlu satu persatu dikirimi email.Gaya
terkecuali bro Simota punya keputusan untuk setiap pertanyaan mengenai
harga di email
Winking


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dianfatur - 16-12-2009 08:53

Om Simota ...! keputusan membeli itu karena kwalitas dan harga. Masak seh ... harga aja rahasia


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 09:22

gak isa PM kalau gak salah bro..
cantumkan No Hp Aja... SMS/Call

Bro Simota..

Air Filter Berapa?
Turbo Ventilator itu harus mobil pake turbo ya? atau enggak? trus Pasang Dimana Tuh? Foto pemasangan Dong.

Harganya juga Broo... Yagak

Barang Bro SIMOTA JUAL Topdeh Topdeh Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 09:24

Bro Harga Dong... Cantumkan Aja Brooo....


( jenz_jnz@yahoo.com ) <<<< email ku


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 10:29

Simota Menulis:
sekedar informasi aja biar pada ngerti, simota udah jadi sponsor.. tinggal tunggu dibikinin thread bwt sponsor..


Okeh bro... welcome...Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 10:31

dani3 Menulis:

Simota Menulis:


ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


gw juga minat nih... nyobain dulu boleh ga?

@Dani3: dipasang di lubang intake TB, dengan harapan udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - budi wicaksono - 16-12-2009 10:52

Bro,filter untuk avanza G 2005 donk harganya ?
Sama ventilatornya sekalian :p

Budiwz@yahoo.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 11:12

Pras Menulis:
udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...


kalau dimanage gitu, nambah torque sama speed gak??


bro pras. dah dapat harganya gak?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BoYs DoNt CrY - 16-12-2009 11:32

ane udah pernah coba pake, tarikan bawah jadi lebih ngisi,,,,Topdeh

mau juga dunk daptar hargana,,,,,Yagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 11:39

BoYs DoNt CrY Menulis:
ane udah pernah coba pake, tarikan bawah jadi lebih ngisi,,,,Topdeh

mau juga dunk daptar hargana,,,,,Yagak


wah. mantep nih.
iya nih bro Simota buka harganya aja deh di threadnya langsung, kan udah mau jadi sponsor. kok masi rahasia2an harga sih?Marah

banyak yang mau nihSuper Super


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 11:41

Bro Kevin lagi bingung, mau kasih diskon 80% off tp gak enak ama forum lain...Haha


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aligobel - 16-12-2009 11:48

Pras Menulis:
Bro Kevin lagi bingung, mau kasih diskon 80% off tp gak enak ama forum lain...Haha


SuperSuper

asik 80%...
tp apa iya smpe sgitu ya.. aya aya wae nh om pras...Tuh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 11:52

aligobel Menulis:

Pras Menulis:
Bro Kevin lagi bingung, mau kasih diskon 80% off tp gak enak ama forum lain...Haha


SuperSuper

asik 80%...
tp apa iya smpe sgitu ya.. aya aya wae nh om pras...Tuh


bro Pras. Kevin tu nama nya si Simota ya? 095Eek3


keren bro smilesnya, bagi dong bro aligobel.Yagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 12:08

waw gwa dah buka ke forum tetangga moddotcom .


bro simota = kevin

u are the best......

gw mau beli bro...

email ke gw

hotmail : dear_oliver@hotmail.com
yahoo : jenz_jnz@yahoo.com

saya tunggu bro maxs 48 jam. Haha


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - budi wicaksono - 16-12-2009 14:30

Pras Menulis:
Bro Kevin lagi bingung, mau kasih diskon 80% off tp gak enak ama forum lain...Haha


Kita janji deh gak akan kasih tau forum laen Big Grin


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - mas hiwank - 16-12-2009 14:30

kemooon... open aje pricelistnye..... minat nich......


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 16:30

wah bingung juga kalo PM di forum ini ga aktif, gini deh biar enak lsg sms gw aja 081806480688 yg mau tanya harga. MSN gue vnz_khe3x@yahoo.com. kalo ga tinggalin no hp / email loe tar gw email harga nya. tadi pagi gw pake fitur email di forum ini kok ga sampe ke org nya gt.
@dani: btw di forum ini kalo mau kirim PM berarti harus email sendiri yah? gw tadi pagi kirim pake fitur email di forum ini jg kok org nya blg blm dapet email nya ya? ap emang ga aktif jg?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - beni_sts - 16-12-2009 16:35

boss, buka harga aja di sini ?
tadi ane udah kirim email, tolong dijawab ya.
thx


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:00

Jenz Menulis:
waw gwa dah buka ke forum tetangga moddotcom .


bro simota = kevin

u are the best......

gw mau beli bro...

email ke gw

hotmail : dear_oliver@hotmail.com
yahoo : jenz_jnz@yahoo.com

saya tunggu bro maxs 48 jam. Haha


email sent bos.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:03

Pras Menulis:

dani3 Menulis:

Simota Menulis:


ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


gw juga minat nih... nyobain dulu boleh ga?

@Dani3: dipasang di lubang intake TB, dengan harapan udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...



di dalem box filter tuh di sebelah kiri ada lubang throttle, nah di taro disitu..

wah ga coba dolo bos. dijamin kok semua org yang udah pasang ga pernah ada yg bilang ga enteng tarikannya bos.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:07

Jenz Menulis:

Pras Menulis:
udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...


kalau dimanage gitu, nambah torque sama speed gak??


bro pras. dah dapat harganya gak?


turbo ventilator itu guna nya untuk menyuplai udara ke dalem throttle mesin agar campuran udara dan bensin nya bekerja dengan maksimal bos. torsi nambah bos. kalo speed untuk tarikan bawah dan menengah jadi enteng bos, jelas pasti nambah tarikannya. untuk harga nya sms aja kevin 081806480688 atau tinggalin email.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:12

Jenz Menulis:
gak isa PM kalau gak salah bro..
cantumkan No Hp Aja... SMS/Call

Bro Simota..

Air Filter Berapa?
Turbo Ventilator itu harus mobil pake turbo ya? atau enggak? trus Pasang Dimana Tuh? Foto pemasangan Dong.

Harganya juga Broo... Yagak

Barang Bro SIMOTA JUAL Topdeh Topdeh Topdeh


cek email lo bos. uda gw kirim tuh harga nya,


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:13

untuk semuanya, sori nih bos ga bisa pasang harga disini, kode etik dagang nih. heheh. tinggalin hp / email aja atau sms gw kevin 081806480688


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - anackcozz - 16-12-2009 17:15

Simota Menulis:
untuk semuanya, sori nih bos ga bisa pasang harga disini, kode etik dagang nih. heheh. tinggalin hp / email aja atau sms gw kevin 081806480688


email ke ryananggara@indosat.blackberry.com Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:18

untuk semua yang nanya harga dan merasa tadi uda tinggalin email, udah gw kirimin harga nya ke email masing2. lsg sms aja kalo minat Kevin 081806480688


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - anackcozz - 16-12-2009 17:18

Topdeh bro kevin.
saya sudah terima emailnya...
hanya 2 barang itu yah 095
pembersihnya bagaimana?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 17:36

anackcozz Menulis:
Topdeh bro kevin.
saya sudah terima emailnya...
hanya 2 barang itu yah 095
pembersihnya bagaimana?


cek email lagi bos..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - secret_of_aurora - 16-12-2009 17:52

sama bro..
ane jg mw list harganya..
klo bisa sekalian harga pembersih + oilnya y..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Firdaus Fanani - 16-12-2009 17:53

Wesss mangstaapp ada sponsor baru....
kaya nya tuh barang nya oke juga tuh....
untuk Anak AvanzaXenia.net harus ada diskon khusus loh.... Tongue_outTongue_out


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 18:08

secret_of_aurora Menulis:
sama bro..
ane jg mw list harganya..
klo bisa sekalian harga pembersih + oilnya y..


kalo bisa tinggalin email / no hp bro..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 16-12-2009 18:48

dani3 Menulis:
PM tidak bisa digunakan karena tidak diaktifkan bro Simota ini berlaku untuk semua termasuk semua momod Tongue1


Kok aku bisa PM nya Tongue_out


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 16-12-2009 18:49

Pras Menulis:

dani3 Menulis:
ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


gw juga minat nih... nyobain dulu boleh ga?

@Dani3: dipasang di lubang intake TB, dengan harapan udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...


Minat juga nih . . .


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 16-12-2009 18:56

Simota Menulis:
wah bingung juga kalo PM di forum ini ga aktif, gini deh biar enak lsg sms gw aja 081806480688 yg mau tanya harga. MSN gue vnz_khe3x@yahoo.com. kalo ga tinggalin no hp / email loe tar gw email harga nya. tadi pagi gw pake fitur email di forum ini kok ga sampe ke org nya gt.


Kok nggak di open aja yah ?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 20:30

Gado2Enak Menulis:

Simota Menulis:
wah bingung juga kalo PM di forum ini ga aktif, gini deh biar enak lsg sms gw aja 081806480688 yg mau tanya harga. MSN gue vnz_khe3x@yahoo.com. kalo ga tinggalin no hp / email loe tar gw email harga nya. tadi pagi gw pake fitur email di forum ini kok ga sampe ke org nya gt.


Kok nggak di open aja yah ?


sori bgt gak bisa bro, kode etik dagang nih. btw kalo lo mau tanya harga gw kan uda bilang tinggalin email aja bos. oke? nanti gw kirimin harganya.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 20:32

Gado2Enak Menulis:

Pras Menulis:

dani3 Menulis:
ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


gw juga minat nih... nyobain dulu boleh ga?

@Dani3: dipasang di lubang intake TB, dengan harapan udara yang masuk ke TB bisa "dimanage" oleh kipas itu...


Minat juga nih . . .


uda gw email harga nya buat lo ke agherry@yahoo.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Adi Kurniawan - 16-12-2009 20:36

Bro minta price list nya juga dong ke adikkurnia@gmail.com

Thanks


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 20:42

Adi Kurniawan Menulis:
Bro minta price list nya juga dong ke adikkurnia@gmail.com

Thanks


cek email bos..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ben Onez - 16-12-2009 20:46

bos ke ane juga .. onezsgz@gmail.com

bos , mendingan jadi sponsor aja ..
apa udah jadi sponsor ya ? jadi sponsor gimana cara nya sih ?095095


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 20:52

Ben Onez Menulis:
bos ke ane juga .. onezsgz@gmail.com

bos , mendingan jadi sponsor aja ..
apa udah jadi sponsor ya ? jadi sponsor gimana cara nya sih ?095095


gw udah jadi sponsor kok, cm lagi proses dibuatin thread sponsor aja. cek email bos..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 20:59

Ben Onez Menulis:
bos ke ane juga .. onezsgz@gmail.com

bos , mendingan jadi sponsor aja ..
apa udah jadi sponsor ya ? jadi sponsor gimana cara nya sih ?095095


HahaHahaHaha
call dani aja... kan udah tau nomernya... Wallbash


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ben Onez - 16-12-2009 21:01

Pras Menulis:

Ben Onez Menulis:
bos ke ane juga .. onezsgz@gmail.com

bos , mendingan jadi sponsor aja ..
apa udah jadi sponsor ya ? jadi sponsor gimana cara nya sih ?095095


HahaHahaHaha
call dani aja... kan udah tau nomernya... Wallbash


waktu kemaren LupaaHaha
udah d sms nih .. tapi blom d balessWallbash
Tetap sabarr dehh ..Yagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ben Onez - 16-12-2009 21:02

Simota Menulis:

Ben Onez Menulis:
bos ke ane juga .. onezsgz@gmail.com

bos , mendingan jadi sponsor aja ..
apa udah jadi sponsor ya ? jadi sponsor gimana cara nya sih ?095095


gw udah jadi sponsor kok, cm lagi proses dibuatin thread sponsor aja. cek email bos..


Oo .. nanti menyusul ane jadi sponsor dehhWinking ..
sipp .. ane buka email dluYagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 21:02

Ben Onez Menulis:
waktu kemaren LupaaHaha
udah d sms nih .. tapi blom d balessWallbash
Tetap sabarr dehh ..Yagak


call aja biar cepet... dia doyan begadang kok...

@Simota: sorry ya jd OOT...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ben Onez - 16-12-2009 21:07

Pras Menulis:

Ben Onez Menulis:
waktu kemaren LupaaHaha
udah d sms nih .. tapi blom d balessWallbash
Tetap sabarr dehh ..Yagak


call aja biar cepet... dia doyan begadang kok...

@Simota: sorry ya jd OOT...


okee daah .. ngmg2 bayar mahal ga ya ? ..
maap ya OOTWinking


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 16-12-2009 21:13

Simota Menulis:
uda gw email harga nya buat lo ke agherry@yahoo.com


Ok deh kalau memang ada kode etik dagang Topdeh

Asal sesama member AvanzaXenia.net dikasih nya harga beda2 . . . bisa ribut nantinya.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Pras - 16-12-2009 21:14

Gado2Enak Menulis:
Asal sesama member AvanzaXenia.net dikasih nya harga beda2 . . . bisa ribut nantinya.


maksudnya: harganya gak dibeda-bedakan pada sesama member AvanzaXenia.net....?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 16-12-2009 21:25

Pras Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Asal sesama member AvanzaXenia.net dikasih nya harga beda2 . . . bisa ribut nantinya.


maksudnya: harganya gak dibeda-bedakan pada sesama member AvanzaXenia.net....?


Eh iya . . . makasih koreksinya . . . Winking


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 21:35

Pras Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Asal sesama member AvanzaXenia.net dikasih nya harga beda2 . . . bisa ribut nantinya.


maksudnya: harganya gak dibeda-bedakan pada sesama member AvanzaXenia.net....?


ga dibeda2kan kok . tng aja..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 22:08

bos email gw gak ada tuh. gak dapat. aku udah sms tuh.. balas yaaaa

thx


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aligobel - 16-12-2009 22:16

ane blm dkirimin...

kirimin ke aan.gobel@yahoo.com ya om..



RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 22:19

Om simota nyampe gak SMS nya??????

gw dah sent tuh

.....
...

please gw lagi penasaran nih sama harganya... lama amat sih nyampe nya...

emang koneksi ke batam - jakarta receiver BTS jauh amat ya??? dasar IndoSATT!!! jelek!


SMS Dong Bro Simota.


Atau kirim lagi emailnya Ke Hotmail aja om jangan ke Yahoo... yahoo lagi jelek akhir2 ini..

dear_oliver@hotmail.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 22:43

Jenz Menulis:
Om simota nyampe gak SMS nya??????

gw dah sent tuh

.....
...

please gw lagi penasaran nih sama harganya... lama amat sih nyampe nya...

emang koneksi ke batam - jakarta receiver BTS jauh amat ya??? dasar IndoSATT!!! jelek!


SMS Dong Bro Simota.


Atau kirim lagi emailnya Ke Hotmail aja om jangan ke Yahoo... yahoo lagi jelek akhir2 ini..

dear_oliver@hotmail.com


udah tuh bro.. hehe..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2009 22:45

aligobel Menulis:
ane blm dkirimin...

kirimin ke aan.gobel@yahoo.com ya om..


cek email gan,..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 16-12-2009 22:57

Simota Menulis:

dani3 Menulis:

Simota Menulis:


ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


bkn, di dalem box filter tuh di sebelah kiri ada lubang throttle, nah di taro disitu..


bro simota, ntar untuk lebih jelas pemasangan ventilatornya bole minta foto pemasangan gak? okeeeGozkirpma


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 17-12-2009 00:32

Saya pindahkan ke ruang sponsor ya bro,
silahkan dilanjut
Bravo


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 17-12-2009 03:37

Dengan harga segitu (sesuai dengan email), harus nya ada yang di kasih buat uji coba, dari hasil uji coba baru dibuat semacam review untuk membuktikan . . . yang dikasih buat ujicoba sebaiknya AX yang masih standar, bukan yang sudah dipasangin alat2 lainnya.

Hanya saran saja . . .


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 05:36

Gado2Enak Menulis:
Dengan harga segitu (sesuai dengan email), harus nya ada yang di kasih buat uji coba, dari hasil uji coba baru dibuat semacam review untuk membuktikan . . . yang dikasih buat ujicoba sebaiknya AX yang masih standar, bukan yang sudah dipasangin alat2 lainnya.

Hanya saran saja . . .


yah orang2 dari dulu kalo beli langsung pasang bos.. ga nyoba dl soalnya emang uda terbukti sih org2 yg pake simota ga ad yg bilang rugi, ga enak, atau semacamnya. kalo mau langsung pasang aja. avanza xenia yg udah pasang banyak bos dan mereka pun puas. gw jamin, tarikan lo maknyus deh. kalo mau langsung call aja kevin 081806480688

thanks bos.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gado2Enak - 17-12-2009 07:32

Simota Menulis:
yah orang2 dari dulu kalo beli langsung pasang bos.. ga nyoba dl soalnya emang uda terbukti sih org2 yg pake simota ga ad yg bilang rugi, ga enak, atau semacamnya. kalo mau langsung pasang aja. avanza xenia yg udah pasang banyak bos dan mereka pun puas. gw jamin, tarikan lo maknyus deh. kalo mau langsung call aja kevin 081806480688


Yah namanya juga mau beli, dengan harga yang tinggi juga . . . jadi nya orang perlu review dari para pemakai, dan review nya bukan hanya di buat2 . . .

Ayo RR yang sudah pernah pakai review nya donk . . .


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 10:19

Simota Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Dengan harga segitu (sesuai dengan email), harus nya ada yang di kasih buat uji coba, dari hasil uji coba baru dibuat semacam review untuk membuktikan . . . yang dikasih buat ujicoba sebaiknya AX yang masih standar, bukan yang sudah dipasangin alat2 lainnya.

Hanya saran saja . . .


yah orang2 dari dulu kalo beli langsung pasang bos.. ga nyoba dl soalnya emang uda terbukti sih org2 yg pake simota ga ad yg bilang rugi, ga enak, atau semacamnya. kalo mau langsung pasang aja. avanza xenia yg udah pasang banyak bos dan mereka pun puas. gw jamin, tarikan lo maknyus deh. kalo mau langsung call aja kevin 081806480688

thanks bos.


boleh dikembaliin gak (jaminan uang kembali) klo tyt gak puas dg hasilnya? (hasilnya gak sesuai iklannya) 095


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dodoks - 17-12-2009 10:24

mau dong cek harga

dodo_ks (at) yahoo.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 17-12-2009 10:35

Bro. cara pasangnya gimana tuh?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 17-12-2009 10:50

Simota Menulis:
gw tadi pagi kirim pake fitur email di forum ini jg kok org nya blg blm dapet email nya ya? ap emang ga aktif jg?


aktif bro ini buktinya bro kirim email di hotmail saya Winking
harga turbo ventilator xxx rb.. mau? sms 081806480688 aja bos. tarikan jamin entengg boss...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 17-12-2009 10:56

yang punya lapak kok gak nongol2 ya pagi gini...

aih...

lagi kuliah ya bro????


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Diki Rahman Hakim - 17-12-2009 10:58

bos kevin, pricenya dong buat filter + TV nya buat xenia 2005 non vvti ke diki.hakim@gmail.com
lokasi nya dimana bos? bisa pasang di kantor ga? Smile


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 11:09

dani3 Menulis:

Simota Menulis:
gw tadi pagi kirim pake fitur email di forum ini jg kok org nya blg blm dapet email nya ya? ap emang ga aktif jg?


aktif bro ini buktinya bro kirim email di hotmail saya Winking
harga turbo ventilator xxx rb.. mau? sms 081806480688 aja bos. tarikan jamin entengg boss...


Om Dani,
fwd info harganya ke karembongkayas2927@yahoo.com donk...Winking
keknya TSnya masih sibuk balesin sms nih, belon nongol2Whistling


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 17-12-2009 11:44

@ babe, dah sampe blm emailnya?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 13:16

dani3 Menulis:
@ babe, dah sampe blm emailnya?


belon Om...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - beni_sts - 17-12-2009 13:51

gw kan, udah pake CAI-nya yg terbaru dari Phoenix,
kalau pake Simota, ada efeknya lagi / gak ?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 14:39

beni_sts Menulis:
gw kan, udah pake CAI-nya yg terbaru dari Phoenix,
kalau pake Simota, ada efeknya lagi / gak ?


CAI terbaru phoenix kaya gmn Bro? komponennya apaan aj?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 16:23

b483 3CA Menulis:

dani3 Menulis:
@ babe, dah sampe blm emailnya?


belon Om...


baru nymape Om, thx ych Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 17-12-2009 16:24

dani3 Menulis:

Simota Menulis:
gw tadi pagi kirim pake fitur email di forum ini jg kok org nya blg blm dapet email nya ya? ap emang ga aktif jg?


aktif bro ini buktinya bro kirim email di hotmail saya Winking
harga turbo ventilator xxx rb.. mau? sms 081806480688 aja bos. tarikan jamin entengg boss...


harga sdh termasuk pipa & pasang ych 095


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 20:03

dodoks Menulis:
mau dong cek harga

dodo_ks (at) yahoo.com


cek email bos..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 20:06

Sori nih baru sempet OL heheh.. kalo yg mau nanya harga dan pengen cepet , sms aja gw kevin 081806480688 , daripada nunggu lama2..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 20:18

Jenz Menulis:
Bro. cara pasangnya gimana tuh?


kalo buat avanza, wkt itu udah pernah sempet foto untuk yg masang di avanza, tapi ilang bos fotonya.

sekedar informasi kmrn ini ada yg masang turbo ventilator simota di nissan grand livina 1500 cc. kalo foto buat yg masang di avanza blm ada bos.








RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 20:30

barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 20:31

b483 3CA Menulis:

dani3 Menulis:

Simota Menulis:
gw tadi pagi kirim pake fitur email di forum ini jg kok org nya blg blm dapet email nya ya? ap emang ga aktif jg?


aktif bro ini buktinya bro kirim email di hotmail saya Winking
harga turbo ventilator xxx rb.. mau? sms 081806480688 aja bos. tarikan jamin entengg boss...


harga sdh termasuk pipa & pasang ych 095


bos cek email lo udah gw krmin harga lengkap nya.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 17-12-2009 20:38

ok bozz, sy tunggu barangnya...
gak sabar pengen nyoba..

Simota Menulis:
barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...




RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 17-12-2009 20:40

Simota Menulis:
barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Tizar - 17-12-2009 21:23

Om, mau tanya
Saya pake xenia Li 100cc tahun 2005, belum VVT-i
Dari pertama beli saya pake "turbo cyclone" tapi hasilnya yang dijanjikan tenaga naik sampai 15% ga pernah saya rasakan.
Apa alat ini serupa dengan "turbo cyclone?"

Maaf sebelumnya ini bukan mau ngadu produk, sekedar nanya dan curhat aja
"takut kena kaskus prita"

Trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-12-2009 22:23

Tizar Menulis:
Om, mau tanya
Saya pake xenia Li 100cc tahun 2005, belum VVT-i
Dari pertama beli saya pake "turbo cyclone" tapi hasilnya yang dijanjikan tenaga naik sampai 15% ga pernah saya rasakan.
Apa alat ini serupa dengan "turbo cyclone?"

Maaf sebelumnya ini bukan mau ngadu produk, sekedar nanya dan curhat aja
"takut kena kaskus prita"

Trims


wah turbo cyclone itu merk apa yah? blm pernah denger bos.. makanya kalo bli saran gw sih jangan ampe salah pilih produk bos.. Kalo simota sih uda ada TUV certificate ISO 9001 , udah diakui kualitas produk nya ama dunia. kalo turbo cyclone yg u blg itu gw yakin ga ada, makanya kualitas nya pun beda.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - afatar - 18-12-2009 01:34

bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - becks_man - 18-12-2009 01:51

kiirm ke idham_nn@yahoo.com dunk

prasaan baru kali ini, sponsor ga buka harga..
hmmmmm


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 06:29

dakabr Menulis:
ok bozz, sy tunggu barangnya...
gak sabar pengen nyoba..

Simota Menulis:
barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...


ditunggu review dari barangnyaYagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 06:33

Simota Menulis:
barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...


sekalian foto in dong pemasangannyaaaaYagakYagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 07:03

afatar Menulis:
bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


iya betul. mirip2 ama proxima, tapi proxima kan harga nya 2.5 jt - 3.5 juta. jauh lbih mahal bos. email lo apa bos? di forum ini ga bs PM


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 07:08

b483 3CA Menulis:

beni_sts Menulis:
gw kan, udah pake CAI-nya yg terbaru dari Phoenix,
kalau pake Simota, ada efeknya lagi / gak ?


CAI terbaru phoenix kaya gmn Bro? komponennya apaan aj?


CAI yg lo maksud intake atau filter replacement yah? paling kalo itu filter replacement, tinggal beli turbo ventilator aja. sms kevin 081806480688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 07:21

Tizar Menulis:
Om, mau tanya
Saya pake xenia Li 100cc tahun 2005, belum VVT-i
Dari pertama beli saya pake "turbo cyclone" tapi hasilnya yang dijanjikan tenaga naik sampai 15% ga pernah saya rasakan.
Apa alat ini serupa dengan "turbo cyclone?"

Maaf sebelumnya ini bukan mau ngadu produk, sekedar nanya dan curhat aja
"takut kena kaskus prita"

Trims


makanya bos, jangan ampe salah pilih merk. turbo cyclone itu merk apa saya aja blm pernah dengar. Simota sudah diakui internasional, bayangkan saja barang yg sudah ada TUV certificate dengan ISO 9001 kualitasnya seperti apa. Sudah diakui dunia dan digunakan orang di seluruh dunia. makanya jangan sampai salah pilih barang bos. ngmg2 filter untuk avanza xenia non vvti lg kosong nih. kl mau pasang turbo ventilator nya aja. mau? sms kevin 081806480688


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 07:24

b483 3CA Menulis:

Simota Menulis:

Gado2Enak Menulis:
Dengan harga segitu (sesuai dengan email), harus nya ada yang di kasih buat uji coba, dari hasil uji coba baru dibuat semacam review untuk membuktikan . . . yang dikasih buat ujicoba sebaiknya AX yang masih standar, bukan yang sudah dipasangin alat2 lainnya.

Hanya saran saja . . .


yah orang2 dari dulu kalo beli langsung pasang bos.. ga nyoba dl soalnya emang uda terbukti sih org2 yg pake simota ga ad yg bilang rugi, ga enak, atau semacamnya. kalo mau langsung pasang aja. avanza xenia yg udah pasang banyak bos dan mereka pun puas. gw jamin, tarikan lo maknyus deh. kalo mau langsung call aja kevin 081806480688

thanks bos.


boleh dikembaliin gak (jaminan uang kembali) klo tyt gak puas dg hasilnya? (hasilnya gak sesuai iklannya) 095


sori bgt kita ga terima yg ky gini bos. soal nya dulu uda pernah sempet terima orang2 yang minta jaminan uang kembali, ternyata mereka cuma iseng2 coba saja dan banyak orang seperti itu. maka itu kita udah ga mau nerima yg ky gini lagi.
kalo bos udah yakin, langsung beli aja, tapi kalo blm yakin, jgn beli dulu, biar sama2 enak, ok? heheh. sms kevin 081806480688 untuk pemesanan.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 08:37

bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ichan - 18-12-2009 09:14

bro kevin...email pricenya k ichanjcaniago@rocketmail.com

mbl ane AVG VVti 09,tq bro


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 09:32

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 09:33

ichan Menulis:
bro kevin...email pricenya k ichanjcaniago@rocketmail.com

mbl ane AVG VVti 09,tq bro


cek email bos..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Rizal Lubis - 18-12-2009 10:58

gimananya omm,,,,mau jualan kok rahasia segala ,,open aja,,,disini .
masak kau takut...hik..hik..Haha kalau xe xi vvti kira2 berapa om kalau takut disini tolong nih ke ....>>
rizal_inecda@yahoo.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Tizar - 18-12-2009 11:17

Ia bos, buka aja di forum
Biar jelas dan semuanya bisa baca dan diskusi satu sama lain.
Tapi kalau nggak jg gpp sih, hehehe
Sukses!


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 11:58

Rizal Lubis Menulis:
gimananya omm,,,,mau jualan kok rahasia segala ,,open aja,,,disini .
masak kau takut...hik..hik..Haha kalau xe xi vvti kira2 berapa om kalau takut disini tolong nih ke ....>>
rizal_inecda@yahoo.co.id


cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Diki Rahman Hakim - 18-12-2009 13:37

bos kok gw dicuekin??
email dong....
btw kapan ready stock filternya??


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 13:50

Diki Rahman Hakim Menulis:
bos kevin, pricenya dong buat filter + TV nya buat xenia 2005 non vvti ke diki.hakim@gmail.com
lokasi nya dimana bos? bisa pasang di kantor ga? Smile


cek EMAIL BOS..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 14:02

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


secepatnya pingin beli nih. cuman kalau gak tau dipasang dimana kan sama aja boong. WallbashWallbash

buka box trus cari lubang yang didalam box itu ya...095


BUTUH GAMBAR NIH!!!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 14:18

Jenz Menulis:

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


secepatnya pingin beli nih. cuman kalau gak tau dipasang dimana kan sama aja boong. WallbashWallbash

buka box trus cari lubang yang didalam box itu ya...095


BUTUH GAMBAR NIH!!!


ya lo dateng aja bos tar dipasangin disini. gw jg ga tralu ngerti masangnya, orang gw yg masangin. mau? daripada ribet2 fotoin 1 1 langkahnya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 14:28

lokasi gw di batam sob.

masa gw jauh2 ke mangga besar hanya untuk pasang ini???? Wallbash

makanya butuh foto


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 14:46

Jenz Menulis:
lokasi gw di batam sob.

masa gw jauh2 ke mangga besar hanya untuk pasang ini???? Wallbash

makanya butuh foto


kalo lo udah beli dari gw, gw siapin deh foto nya. mau ga? contact kevin 081806480688. skr sih blm ada fotonya, kalo lo da beli gw siapin foto2 langkah2 nya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 15:11

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
lokasi gw di batam sob.

masa gw jauh2 ke mangga besar hanya untuk pasang ini???? Wallbash

makanya butuh foto


kalo lo udah beli dari gw, gw siapin deh foto nya. mau ga? contact kevin 081806480688. skr sih blm ada fotonya, kalo lo da beli gw siapin foto2 langkah2 nya.


MANTAP BROTopdeh

Oke Topdeh Topdeh

berees.. ntar gw confirm deh... secepatnya Gozkirpma


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - afatar - 18-12-2009 22:02

Simota Menulis:

afatar Menulis:
bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


iya betul. mirip2 ama proxima, tapi proxima kan harga nya 2.5 jt - 3.5 juta. jauh lbih mahal bos. email lo apa bos? di forum ini ga bs PM


lho forum yg aneh.. kok bisa gak bisa PM yah..

kirim ke afatar_01@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 18-12-2009 22:07

om afatar. harap perkenalkan diri anda walaupun anda sudah pernah daftar.. tks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-12-2009 22:37

afatar Menulis:

Simota Menulis:

afatar Menulis:
bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


iya betul. mirip2 ama proxima, tapi proxima kan harga nya 2.5 jt - 3.5 juta. jauh lbih mahal bos. email lo apa bos? di forum ini ga bs PM


lho forum yg aneh.. kok bisa gak bisa PM yah..

kirim ke afatar_01@yahoo.com


cek PM bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dani3 - 18-12-2009 22:54

afatar Menulis:
lho forum yg aneh.. kok bisa gak bisa PM yah..

kirim ke afatar_01@yahoo.com


PM memang ditutup bro, karena terlalu banyak
makan bandwitch CMIIW(duh betul gak yah tulisannya095)

dah lama koq ditutupnya Tongue1


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Aldy08 - 19-12-2009 19:07

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


Avanza saya yg S VVTI 1.3 A/T 2006, box filternya persis seperti yg non VVTI, tapi sayang seribu kali sayang setelah tadi siang saya datangi markasnya Kevin untuk pasang turbo vent ternyata nggak muat dipasang di dalam box filter alias di mulut throttleHikhik Bisa dipaksain tapi nonjol dan mentok filter.
Akhirnya ditawarin dipasang di sebelum masuk filter (seperti yg di gambar atas) itupun tetep nggak muat dan hrs disambung lagi (pake bracket tambahan) Tuh, Tapi saya ragu, jadinya nggak jadi deh, soalnya saya nggak yakin efeknya bakalan maksimal karena masih harus melewati filter Wallbash. Entah kalau digabung pake filternya Simota juga.

Kata teknisinya kalau untuk yg AVS 1.5 bisa dan sudah ada yg pasang. Bagaimana dengan AVG VVTI yg setahu saya box filternya beda dengan AVS 1.3? Ada yg sudah berhasil pasang?

Trus kalau ada yg sudah pasang sebelum filter hasilnya bagaimana? Ditunggu testimoninya. Saya masih berharap bisa pasang Turbo Vent nya nih...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-12-2009 21:37

Aldy08 Menulis:

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


Avanza saya yg S VVTI 1.3 A/T 2006, box filternya persis seperti yg non VVTI, tapi sayang seribu kali sayang setelah tadi siang saya datangi markasnya Kevin untuk pasang turbo vent ternyata nggak muat dipasang di dalam box filter alias di mulut throttleHikhik Bisa dipaksain tapi nonjol dan mentok filter.
Akhirnya ditawarin dipasang di sebelum masuk filter (seperti yg di gambar atas) itupun tetep nggak muat dan hrs disambung lagi (pake bracket tambahan) Tuh, Tapi saya ragu, jadinya nggak jadi deh, soalnya saya nggak yakin efeknya bakalan maksimal karena masih harus melewati filter Wallbash. Entah kalau digabung pake filternya Simota juga.

Kata teknisinya kalau untuk yg AVS 1.5 bisa dan sudah ada yg pasang. Bagaimana dengan AVG VVTI yg setahu saya box filternya beda dengan AVS 1.3? Ada yg sudah berhasil pasang?

Trus kalau ada yg sudah pasang sebelum filter hasilnya bagaimana? Ditunggu testimoninya. Saya masih berharap bisa pasang Turbo Vent nya nih...


iya nih bos sori banget nih.. hehe. soalnya setahu saya ud beberapa kali pasang di avanza bisa terus, jadi saya anggep bisa. eh taunya bentuk box filter AVS itu agak beda. hehehe. tenang bos secepetnya kita cari jalan keluarnya untuk AVS 1.3 ini bos. Kata teknisi saya sih kalo AVG 1.3 bisa, cuma kalo AVS 1.3 emang beda bos. hehe. Secepetnya saya cari jalan keluar untuk AVG 1.3 yah. mohon maaf yg sebesar2 nya nih bos. heheh.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 19-12-2009 22:56

Simota Menulis:

Aldy08 Menulis:

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


Avanza saya yg S VVTI 1.3 A/T 2006, box filternya persis seperti yg non VVTI, tapi sayang seribu kali sayang setelah tadi siang saya datangi markasnya Kevin untuk pasang turbo vent ternyata nggak muat dipasang di dalam box filter alias di mulut throttleHikhik Bisa dipaksain tapi nonjol dan mentok filter.
Akhirnya ditawarin dipasang di sebelum masuk filter (seperti yg di gambar atas) itupun tetep nggak muat dan hrs disambung lagi (pake bracket tambahan) Tuh, Tapi saya ragu, jadinya nggak jadi deh, soalnya saya nggak yakin efeknya bakalan maksimal karena masih harus melewati filter Wallbash. Entah kalau digabung pake filternya Simota juga.

Kata teknisinya kalau untuk yg AVS 1.5 bisa dan sudah ada yg pasang. Bagaimana dengan AVG VVTI yg setahu saya box filternya beda dengan AVS 1.3? Ada yg sudah berhasil pasang?

Trus kalau ada yg sudah pasang sebelum filter hasilnya bagaimana? Ditunggu testimoninya. Saya masih berharap bisa pasang Turbo Vent nya nih...


iya nih bos sori banget nih.. hehe. soalnya setahu saya ud beberapa kali pasang di avanza bisa terus, jadi saya anggep bisa. eh taunya bentuk box filter AVS itu agak beda. hehehe. tenang bos secepetnya kita cari jalan keluarnya untuk AVS 1.3 ini bos. Kata teknisi saya sih kalo AVG 1.3 bisa, cuma kalo AVS 1.3 emang beda bos. hehe. Secepetnya saya cari jalan keluar untuk AVS 1.3 yah. mohon maaf yg sebesar2 nya nih bos. heheh.


wahh... baru tau gwa...
ihh untungnya gw punya AVG 1.3 MANUAL. 2004.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-12-2009 23:12

Jenz Menulis:

Simota Menulis:

Aldy08 Menulis:

Simota Menulis:

Jenz Menulis:
bos itu turbo ventilator dipasang disini ya? (non VVT-i )


bukan bos, kalo avanza bukan disitu tapi di dalem box filter. kapan mau beli bos??


Avanza saya yg S VVTI 1.3 A/T 2006, box filternya persis seperti yg non VVTI, tapi sayang seribu kali sayang setelah tadi siang saya datangi markasnya Kevin untuk pasang turbo vent ternyata nggak muat dipasang di dalam box filter alias di mulut throttleHikhik Bisa dipaksain tapi nonjol dan mentok filter.
Akhirnya ditawarin dipasang di sebelum masuk filter (seperti yg di gambar atas) itupun tetep nggak muat dan hrs disambung lagi (pake bracket tambahan) Tuh, Tapi saya ragu, jadinya nggak jadi deh, soalnya saya nggak yakin efeknya bakalan maksimal karena masih harus melewati filter Wallbash. Entah kalau digabung pake filternya Simota juga.

Kata teknisinya kalau untuk yg AVS 1.5 bisa dan sudah ada yg pasang. Bagaimana dengan AVG VVTI yg setahu saya box filternya beda dengan AVS 1.3? Ada yg sudah berhasil pasang?

Trus kalau ada yg sudah pasang sebelum filter hasilnya bagaimana? Ditunggu testimoninya. Saya masih berharap bisa pasang Turbo Vent nya nih...


iya nih bos sori banget nih.. hehe. soalnya setahu saya ud beberapa kali pasang di avanza bisa terus, jadi saya anggep bisa. eh taunya bentuk box filter AVS itu agak beda. hehehe. tenang bos secepetnya kita cari jalan keluarnya untuk AVS 1.3 ini bos. Kata teknisi saya sih kalo AVG 1.3 bisa, cuma kalo AVS 1.3 emang beda bos. hehe. Secepetnya saya cari jalan keluar untuk AVS 1.3 yah. mohon maaf yg sebesar2 nya nih bos. heheh.


wahh... baru tau gwa...
ihh untungnya gw punya AVG 1.3 MANUAL. 2004.


iya kita juga baru tau tadi kalo AVS 1.3 emg ga bs. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 19-12-2009 23:22

hufhh untung lah gw AVG bukan AVS.

klw kena gitu gw gak jadi beli Tongue_out

santai bro ..
awal taun 2010 ya gw pesan.. soalnya lagi uang krisis nih maklum akhir taun


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-12-2009 09:45

@Jenz: ok ditunggu bro..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 20-12-2009 12:51

tuh bro udah aku email gambarnya... heheh

padahal gw gak pandai buka box filter tapi iseng2 demi penelitian dan pembelajaran akhirnya diberanikan juga Super


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Diki Rahman Hakim - 21-12-2009 14:53

bos email ane ga dibales nih..
bisa pasang di kantor apa harus kesana?
tkx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bany - 21-12-2009 15:24

minta harga simota replacement filter + simota turbo ventilator. untuk avanza 1.3 2009. Bisa pasang dimana ? mohon email ke corporate_amt@yahoo.com. thanks secepatnya ya, mo tak coba ke luar kota neh. hehe he


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-12-2009 15:52

bany Menulis:
minta harga simota replacement filter + simota turbo ventilator. untuk avanza 1.3 2009. Bisa pasang dimana ? mohon email ke corporate_amt@yahoo.com. thanks secepatnya ya, mo tak coba ke luar kota neh. hehe he


cek email bos..
@Didi: email lo yg mana? tinggalin email lo aja disini


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - beni_sts - 21-12-2009 16:33

Simota Menulis:

b483 3CA Menulis:

beni_sts Menulis:
gw kan, udah pake CAI-nya yg terbaru dari Phoenix,
kalau pake Simota, ada efeknya lagi / gak ?


CAI terbaru phoenix kaya gmn Bro? komponennya apaan aj?


CAI yg lo maksud intake atau filter replacement yah? paling kalo itu filter replacement, tinggal beli turbo ventilator aja. sms kevin 081806480688

Bukan Filter Replacement boss,
coba searching CAI deh, Cold Air Injection ...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sonic21 - 21-12-2009 17:11

bany Menulis:
minta harga simota replacement filter + simota turbo ventilator. untuk avanza 1.3 2005. Bisa pasang dimana ?


sepertinya lebih tertarik yang ini deh...
mohon email ke harrywic21@gmail.com thanks....Super


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-12-2009 22:02

ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI)



dan jika engine avanza anda seperti gambar dibawah ini..



dan ketika filter diangkat seperti gambar dibawah ini (ada lubang throttle dibawah filter)



tidak bisa menggunakan turbo ventilator, karena lubang throttle untuk dipasangi turbo ventilator letak nya persis dibawah filter,

dan gambar pertama bisa dipasangi turbo ventilator karena letak filter tidak menutupi lubang throttle


Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.

Selain tipe2 diatas, anda tinggal lihat saja engine anda, jika engine avanza / xenia anda sama seperti gambar pertama di atas , berarti bisa dipasangi turbo ventilator.

tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian

Thanks.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-12-2009 22:37

beni_sts Menulis:

Simota Menulis:

b483 3CA Menulis:

beni_sts Menulis:
gw kan, udah pake CAI-nya yg terbaru dari Phoenix,
kalau pake Simota, ada efeknya lagi / gak ?


CAI terbaru phoenix kaya gmn Bro? komponennya apaan aj?


CAI yg lo maksud intake atau filter replacement yah? paling kalo itu filter replacement, tinggal beli turbo ventilator aja. sms kevin 081806480688

Bukan Filter Replacement boss,
coba searching CAI deh, Cold Air Injection ...


yah kalo untuk tarikan bawah pasti lbh enak bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 21-12-2009 23:31

ah ***ups....sensor*** deh barangnya..
sial -1 deh reputasi loe sob. sial..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 21-12-2009 23:36

Simota Menulis:
tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian[/b][/u]


tapi mana?? filter replacement untuk AVANZA 1300 CC ???? katanya Out Stock!MarahMarah

tuh turbo venti di cari pengubahannya dong dari developer...
masa yang 1500cc yang dipasang, seharusnya 1300cc dong biar tambah cepet...
1500cc mah udah kenceng amet lah tuh..

barang Wallbash Wallbash Wallbash Wallbash


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-12-2009 08:55

Jenz Menulis:

Simota Menulis:
tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian[/b][/u]


tapi mana?? filter replacement untuk AVANZA 1300 CC ???? katanya Out Stock!MarahMarah

tuh turbo venti di cari pengubahannya dong dari developer...
masa yang 1500cc yang dipasang, seharusnya 1300cc dong biar tambah cepet...
1500cc mah udah kenceng amet lah tuh..

barang Wallbash Wallbash Wallbash Wallbash


loh loh loh, yg saya bilang bener donk. emang bisa kok avanza filter replacement untuk avanza 1300 cc, cuma kebetulan barang nya lagi kosong, sedang dalam pengiriman. kok jadi marah??

yah jgn ngmg gitu lah, saya udah berusaha dan ternyata tidak bisa karena bentuk box filter avanza anda ky gitu. produk simota kan ga cuma turbo ventilator bos, masih ada filter replacement, carbon charger, dll, kenapa engga? walau pun stok filter replacement ada, kan lo bilang lo bli nya tahun 2010 bos,, jadi ditunggu aja skalian tunggu barangnya dateng..

saya sih gpp -1 reputasi, yg penting saya jual dgn bener, ga nipu, saya ngasitau apa adanya, kalo emg mobil anda ga bs yah mau gimana?? kita juga lagi usaha kok biar mobil lo bisa dipasangin turbo ventilator. tp kynya emg ga bs soalnya avanza 1300 cc emg beda letak filter nya dari semua mobil lain.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 22-12-2009 13:13

Simota Menulis:
ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI)

mobil ane Xexi 1.3 VVTi jg ky gitu sama bentuknya, berarti bisa jg dipasang. harganya yah kirim ke hp ane. tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - azw - 22-12-2009 19:05

boleh kirim juga harganya yg ini, air filter replacement sama turbo ventilator. mobilnya AVS 1500cc vvti. bisa kan ya turbo ventilatornya juga.. pingin liat harganyaBig Grin -> agung_zentyo@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-12-2009 08:13

azw Menulis:
boleh kirim juga harganya yg ini, air filter replacement sama turbo ventilator. mobilnya AVS 1500cc vvti. bisa kan ya turbo ventilatornya juga.. pingin liat harganyaBig Grin -> agung_zentyo@yahoo.com


Cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-12-2009 12:58

1 pc air filter replacement & turbo ventilator meluncur ke bandung.. (anggota AvanzaXenia.net)


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Diki Rahman Hakim - 23-12-2009 13:03

Berarti buat yg non VVTi (avanza & xenia) ga bisa pake TV dong....
Kalo buat replacement filternya dah ada testi dari yg udah make blom bos? (khusus buat avanza xenia non VVTi)


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 23-12-2009 13:09

Diki Rahman Hakim Menulis:
Berarti buat yg non VVTi (avanza & xenia) ga bisa pake TV dong....
Kalo buat replacement filternya dah ada testi dari yg udah make blom bos? (khusus buat avanza xenia non VVTi)

kynya sih begitu soalnya lubang throttle ada tepat dibawah filter. yg model vvti kotak filternya terbagi dua, sisi kanan buat filternya, dan sisi kiri buat lubang throttle-nya jd tu TV dipasang di lubang throttle-nya. mungkin begituYagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-12-2009 13:30

ewan Menulis:

Diki Rahman Hakim Menulis:
Berarti buat yg non VVTi (avanza & xenia) ga bisa pake TV dong....
Kalo buat replacement filternya dah ada testi dari yg udah make blom bos? (khusus buat avanza xenia non VVTi)

kynya sih begitu soalnya lubang throttle ada tepat dibawah filter. yg model vvti kotak filternya terbagi dua, sisi kanan buat filternya, dan sisi kiri buat lubang throttle-nya jd tu TV dipasang di lubang throttle-nya. mungkin begituYagak


benar bos. nah ini dia yg bikin saya bingung, kmrn beberapa hari yg lalu, aldy (anggota avanzaxenia.net), pake mobil avanza S vvti 1300 cc, box filter nya sama ky yg non vvti, box filter nya juga sama ky yg non vvti, lubang throttle nya ada tepat dibawah filter, gitu , jadi ga bisa.

pertama nya gw juga sempet mikir ky lo bos, gw kan uda perna masang di avanza 1500 cc vvti, nah gw mikir, sesama vvti pasti sama lah letak filter nya, tau nya beda bos. hehehe.

jadi gw ambil kesimpulan , daripada ribet ngomongin jenis mobil , vvti non vvti, mending baca aja postingan gw yg ke 2 di halaman 1 thread ini.
soalnya kmrn ini ada xenia yg 1300 cc vvti malah bisa dipasangi Turbo Ventilator, karena xenia 1300cc itu letak filter nya di samping lubang throttle.

Semoga memperjelas. Thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - pr4m - 23-12-2009 13:39

wah...menarik nih, tanya air filternya boss...
tulung kirim harganya ke prambos@gmail.com ya
thx yaa Wink


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Deny Swadiantara - 23-12-2009 16:55

Selamat bergabung BravoBravoBravo

mo nanya nih... apa beda turbo ventilator dg proxima?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-12-2009 00:02

Deny Swadiantara Menulis:
Selamat bergabung BravoBravoBravo

mo nanya nih... apa beda turbo ventilator dg proxima?


bedanya:
- proxima harga nya ga terjangkau masyarakat umum, harga nya 3 juta an, kalo simota harga nya terjangkau banget bangettt. (keterangan tentang harga tinggalin email aja)
- silahkan coba sendiri bos mana yang lebih bagus, kita berani banget banget kalo mau diadu antara simota dan proxima dari sisi harga, kualitas, efek, dan hasil nya bos..

Semoga memperjelas..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - zanetti - 25-12-2009 01:44

om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-12-2009 09:25

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak


sebenernya sih udah ada customer yg beli dan masang nya sebelum filter (di belalai), tapi waktu itu kita tidak menanyakan hasilnya karena no hp customer itu hilang, tapi dia juga tidak menelpon memberikan hasil, jadi kita juga kurang tahu sebenernya. masang di belalai bisa bos, harus pakai karet tambahan (merk simota khusus) yg harganya 140 rb. ada yg mau coba?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 25-12-2009 09:35

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-12-2009 10:36

ewan Menulis:

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


kalo untuk avanza 1000cc & 1300 cc ngga bisa bos, lo coba baca deh postingan ke 2 di halaman pertama thread ini. kalo letak throttle persis dibawah filter, ga bisa psg turbo ventilator, soalnya jadi mentok ama filternya.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 25-12-2009 16:08

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 25-12-2009 20:51

Jenz Menulis:

dakabr Menulis:
ok bozz, sy tunggu barangnya...
gak sabar pengen nyoba..

Simota Menulis:
barusan anak avanzaxenia.net udah ada yg beli turbo ventilator , nick nya dakabr. besok pagi langsung dikirim barangnya boss...


ditunggu review dari barangnyaYagak




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 25-12-2009 20:59

Muantabbb bgt... rute cianjur garut full AC kayak gak pake AC, gigi 3 napasnya panjang, masuk gigi 4 masih nyentak tenaganya, gas ringan, tanjakan nagreg maen gigi 2&3 masih kuat.. Rpm gak cepet ngedrop.. bagus bgt ni barang untuk kondisi mesin standar, apalagi kalo mesin udah di porting polish kali... sementara segitu dl reviewnya..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 25-12-2009 21:14

ewan Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 25-12-2009 21:57

Simota Menulis:

ewan Menulis:

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


kalo untuk avanza 1000cc & 1300 cc ngga bisa bos, lo coba baca deh postingan ke 2 di halaman pertama thread ini. kalo letak throttle persis dibawah filter, ga bisa psg turbo ventilator, soalnya jadi mentok ama filternya.


Bro Kevin, gw mau di PM dong ke daffyspeed@yahoo.com
Produk dan harga lengkap ya Boss (termasuk pasangkan?)...
Sekalian mau tanya mobil gw kan AVS 1.5 A/T, secara mobil gw A/T tetap ada pengaruhnya kan boss ? Maklum nih newbie...


Selain itu diinfo dong bro efek negatifnya, apakah mempengaruhi keawetan mesin dan konsumsi bbm nya jd gmn ?

Ditunggu info nya yah... SuperSuper Thank bro


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 25-12-2009 21:58

dakabr Menulis:
Muantabbb bgt... rute cianjur garut full AC kayak gak pake AC, gigi 3 napasnya panjang, masuk gigi 4 masih nyentak tenaganya, gas ringan, tanjakan nagreg maen gigi 2&3 masih kuat.. Rpm gak cepet ngedrop.. bagus bgt ni barang untuk kondisi mesin standar, apalagi kalo mesin udah di porting polish kali... sementara segitu dl reviewnya..




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 25-12-2009 22:00

dakabr Menulis:
Muantabbb bgt... rute cianjur garut full AC kayak gak pake AC, gigi 3 napasnya panjang, masuk gigi 4 masih nyentak tenaganya, gas ringan, tanjakan nagreg maen gigi 2&3 masih kuat.. Rpm gak cepet ngedrop.. bagus bgt ni barang untuk kondisi mesin standar, apalagi kalo mesin udah di porting polish kali... sementara segitu dl reviewnya..


Mobil loe AVG apa AVS bro ?? Konsumsi BBM gimana ? 095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - b483 3CA - 25-12-2009 22:27

dakabr Menulis:
Muantabbb bgt... rute cianjur garut full AC kayak gak pake AC, gigi 3 napasnya panjang, masuk gigi 4 masih nyentak tenaganya, gas ringan, tanjakan nagreg maen gigi 2&3 masih kuat.. Rpm gak cepet ngedrop.. bagus bgt ni barang untuk kondisi mesin standar, apalagi kalo mesin udah di porting polish kali... sementara segitu dl reviewnya..


hayo...review donk konsumsi bbmnya, sebelum dan setelah Winking


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-12-2009 22:45

dakabr Menulis:

ewan Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.


sipp boss.. tau sendiri kan simota hasil nya gimana.. itu aja u cuma pasang turbo ventilator nya bos, pasang air filter tambah maknyus lg, bos.. tarikan tambah enteng lg, akselerasi lbh cepat pastinya. hehehe. sip deh kalo lo puas.. ayo giliran yg lain nih, yg masih ragu, bisa coba.. hehe.. bos kalo bisa pasangin foto engine lo setelah dipasangin turbo ventilator donk,, kalo ga salah avanza lo 1300 cc vvti kan.. tolong masukin foto engine lo yah.. btw mobil lo avanza AVG / AVS?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-12-2009 22:51

BavanzaS Menulis:

Simota Menulis:

ewan Menulis:

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


kalo untuk avanza 1000cc & 1300 cc ngga bisa bos, lo coba baca deh postingan ke 2 di halaman pertama thread ini. kalo letak throttle persis dibawah filter, ga bisa psg turbo ventilator, soalnya jadi mentok ama filternya.


Bro Kevin, gw mau di PM dong ke daffyspeed@yahoo.com
Produk dan harga lengkap ya Boss (termasuk pasangkan?)...
Sekalian mau tanya mobil gw kan AVS 1.5 A/T, secara mobil gw A/T tetap ada pengaruhnya kan boss ? Maklum nih newbie...


Selain itu diinfo dong bro efek negatifnya, apakah mempengaruhi keawetan mesin dan konsumsi bbm nya jd gmn ?

Ditunggu info nya yah... SuperSuper Thank bro


cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 26-12-2009 16:40

Simota Menulis:

BavanzaS Menulis:

Simota Menulis:

ewan Menulis:

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


kalo untuk avanza 1000cc & 1300 cc ngga bisa bos, lo coba baca deh postingan ke 2 di halaman pertama thread ini. kalo letak throttle persis dibawah filter, ga bisa psg turbo ventilator, soalnya jadi mentok ama filternya.


Bro Kevin, gw mau di PM dong ke daffyspeed@yahoo.com
Produk dan harga lengkap ya Boss (termasuk pasangkan?)...
Sekalian mau tanya mobil gw kan AVS 1.5 A/T, secara mobil gw A/T tetap ada pengaruhnya kan boss ? Maklum nih newbie...


Selain itu diinfo dong bro efek negatifnya, apakah mempengaruhi keawetan mesin dan konsumsi bbm nya jd gmn ?

Ditunggu info nya yah... SuperSuper Thank bro


cek email bos..


Bro, dah gw terima e-mailnya,.. Topdeh

tolong kasi tahu alamat loe dong... ama jawabin e-mail balesan gw yak... Yagak


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 26-12-2009 19:01

Simota Menulis:

dakabr Menulis:

ewan Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.


sipp boss.. tau sendiri kan simota hasil nya gimana.. itu aja u cuma pasang turbo ventilator nya bos, pasang air filter tambah maknyus lg, bos.. tarikan tambah enteng lg, akselerasi lbh cepat pastinya. hehehe. sip deh kalo lo puas.. ayo giliran yg lain nih, yg masih ragu, bisa coba.. hehe.. bos kalo bisa pasangin foto engine lo setelah dipasangin turbo ventilator donk,, kalo ga salah avanza lo 1300 cc vvti kan.. tolong masukin foto engine lo yah.. btw mobil lo avanza AVG / AVS?

boil GW AVG-vvti, Engine=yg diatas..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - zanetti - 26-12-2009 19:08

itu ada yg nempelnya pake 3m.. emg tb itu ga panas ya?095
kalo ampe meleleh ga tkt kesedot tb tuh double tapenya?095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 26-12-2009 19:15

BavanzaS Menulis:

dakabr Menulis:
Muantabbb bgt... rute cianjur garut full AC kayak gak pake AC, gigi 3 napasnya panjang, masuk gigi 4 masih nyentak tenaganya, gas ringan, tanjakan nagreg maen gigi 2&3 masih kuat.. Rpm gak cepet ngedrop.. bagus bgt ni barang untuk kondisi mesin standar, apalagi kalo mesin udah di porting polish kali... sementara segitu dl reviewnya..


Mobil loe AVG apa AVS bro ?? Konsumsi BBM gimana ? 095

Mobil gw AVG'08, konsumsi BBM 1:12 bozz, dengan kecepatan rata2 cianjur garut 110km/h.. kalo lebih santai mungkin bisa 1:15, ntar minggu dpan gw coba cianjur-garut gak geber Rpm.. review minggu depan.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dakabr - 26-12-2009 19:27

zanetti Menulis:
itu ada yg nempelnya pake 3m.. emg tb itu ga panas ya?095
kalo ampe meleleh ga tkt kesedot tb tuh double tapenya?095

ya pasti panas... tapi gw coba jalan 2X90mnt non stop, doble tape gak robah posisinya... jd kayaknya gak kesedot TB.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 26-12-2009 23:57

BavanzaS Menulis:

Simota Menulis:

BavanzaS Menulis:

Simota Menulis:

ewan Menulis:

zanetti Menulis:
om mo nanya nih, misalkan turbo ventilatornya dipasang sebelum TB ada ngaruhnya ga? contoh misalkan di pasang di belalai filter udara? kalo misalkan pasang di TB nempelnya pake klem tambahan ga? itu Tb panas ga sih kalo lg jalan? sapa tau kalo ada yg ga bs pasang di TB, ini bs jadi solusi.... Yagak

lo kan bisa psang lgs bro, ga usah di belalai Yagak
mo pasang bro..??? pasang ini ditambah CAI ky-nya maknyus niyh....Winking
"racun Mode On"


kalo untuk avanza 1000cc & 1300 cc ngga bisa bos, lo coba baca deh postingan ke 2 di halaman pertama thread ini. kalo letak throttle persis dibawah filter, ga bisa psg turbo ventilator, soalnya jadi mentok ama filternya.


Bro Kevin, gw mau di PM dong ke daffyspeed@yahoo.com
Produk dan harga lengkap ya Boss (termasuk pasangkan?)...
Sekalian mau tanya mobil gw kan AVS 1.5 A/T, secara mobil gw A/T tetap ada pengaruhnya kan boss ? Maklum nih newbie...


Selain itu diinfo dong bro efek negatifnya, apakah mempengaruhi keawetan mesin dan konsumsi bbm nya jd gmn ?

Ditunggu info nya yah... SuperSuper Thank bro


cek email bos..


Bro, dah gw terima e-mailnya,.. Topdeh

tolong kasi tahu alamat loe dong... ama jawabin e-mail balesan gw yak... Yagak

udah gw bales.. sms aja ya..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 28-12-2009 00:31

dakabr Menulis:

ewan Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.


Bro Simota,.. Kalo rekan kita ini kan pake dipapas n di double tape, mobil diakan AVG, nah kalo di mobil gw yg AVS seperti contoh foto ente di page 1, apakah mendapar perlakuan yg sama (dipapas n doubletape 3M) ?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-12-2009 07:39

BavanzaS Menulis:

dakabr Menulis:

ewan Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.


Bro Simota,.. Kalo rekan kita ini kan pake dipapas n di double tape, mobil diakan AVG, nah kalo di mobil gw yg AVS seperti contoh foto ente di page 1, apakah mendapar perlakuan yg sama (dipapas n doubletape 3M) ?


saya sih ga pernah ngajarin untuk pakai double tape soalnya kita udah ngasih bracket untuk pemasangannya. liat aja kalo bentuk box filter u sama spt di gambar, ya berarti sama bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Deny Swadiantara - 28-12-2009 13:18

Simota Menulis:

Deny Swadiantara Menulis:
Selamat bergabung BravoBravoBravo

mo nanya nih... apa beda turbo ventilator dg proxima?


bedanya:
- proxima harga nya ga terjangkau masyarakat umum, harga nya 3 juta an, kalo simota harga nya terjangkau banget bangettt. (keterangan tentang harga tinggalin email aja)
- silahkan coba sendiri bos mana yang lebih bagus, kita berani banget banget kalo mau diadu antara simota dan proxima dari sisi harga, kualitas, efek, dan hasil nya bos..

Semoga memperjelas..


TopdehTopdeh thanks boss... ayo yg pake open filter dicoba pake turbo ventilator ini, yakin tarikan makin yahudTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - GHANI - 28-12-2009 13:31

Bro, buat AVG 1300C VVTI taon 2009
email ya ke bagusbagoes@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-12-2009 22:46

Cek email bozz..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - BavanzaS - 01-01-2010 02:36

@ Bro simota atau juragan2 yg sudah pasang ini,... mau tanya

Apakah bila pasang (turbo ventilator dan air filter) ini apabila di kick down utk mobil matic menyebabkan mesin meraung namun power kurang spt yg terjadi pada mobil AVS 1.5 matic rekan kita yg pasang carbon charger ??? 095

No offence bro,.. cuma pengen tahu dan mengumpulkan informasi sebanyak mungkin supaya gak salah milih "racun" sesuai dengan keinginan dan kebutuhan...

WinkingWinking


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-01-2010 11:11

BavanzaS Menulis:
@ Bro simota atau juragan2 yg sudah pasang ini,... mau tanya

Apakah bila pasang (turbo ventilator dan air filter) ini apabila di kick down utk mobil matic menyebabkan mesin meraung namun power kurang spt yg terjadi pada mobil AVS 1.5 matic rekan kita yg pasang carbon charger ??? 095

No offence bro,.. cuma pengen tahu dan mengumpulkan informasi sebanyak mungkin supaya gak salah milih "racun" sesuai dengan keinginan dan kebutuhan...

WinkingWinking


ga akan terjadi bos untuk matic yg pasang turbo ventilator / air filter. malahan tarikan bawah enteng dan tambah irit bensinnya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - niarchos - 08-01-2010 15:36

bro, tolong emailin harga air filternya donk
n_taufan_a@yahoo.co.id

Bisa langsung pasang aja kan di avanza G 2005??


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - muxonated - 08-01-2010 15:53

sory ts n mod, double post Rolleyes


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - muxonated - 08-01-2010 15:53

bos jdnya buat xenia li 1000cc non-vvti kagak bisa dipasang turbo venti-nya ya bos... g bs diakalin gmn gitu bos??? ngiler neh...
kalo air filter replacement n cleaner set-nya masing2 berape duit bos
email donk ke: muxonated@yahoo.com

thanks bos...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-01-2010 19:20

masing2 cek email ya.. thx..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Adi Kurniawan - 18-01-2010 12:58

Gw dah pasang 2 mingguan simota filter replacement di AVG.
Kondisi boil standard dan pasang DIY CAI, jadi tarikan bawah sudah cukup enak dibanding standard.

Topspeed sekarang mentok 145 kmh, padahal waktu bener-bener standard bisa 165 kmh. Setelah pasang simota, tadi pagi bisa sampe 155, tapi keburu ada mobil di depan, jadi nggak bisa tambah lagi. Untuk rpm tinggi emang Topdeh padahal belum pake turbo ventilator.

Buat gw sih udah cukup, karena banyak di pake dalkot dan hanya sekali-kali aja bejeg gas di jagorawi. Tarikan bawah sih sama, karena dah ketolong sama DIY CAI.

Konsumsi belum hitung, tapi kayaknya lebih irit. Sebelum pake 1 ltr bisa 12-13 km, setelah pake bisa naik jadi 14-15 km nggak ya?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-01-2010 16:11

Adi Kurniawan Menulis:
Gw dah pasang 2 mingguan simota filter replacement di AVG.
Kondisi boil standard dan pasang DIY CAI, jadi tarikan bawah sudah cukup enak dibanding standard.

Topspeed sekarang mentok 145 kmh, padahal waktu bener-bener standard bisa 165 kmh. Setelah pasang simota, tadi pagi bisa sampe 155, tapi keburu ada mobil di depan, jadi nggak bisa tambah lagi. Untuk rpm tinggi emang Topdeh padahal belum pake turbo ventilator.

Buat gw sih udah cukup, karena banyak di pake dalkot dan hanya sekali-kali aja bejeg gas di jagorawi. Tarikan bawah sih sama, karena dah ketolong sama DIY CAI.

Konsumsi belum hitung, tapi kayaknya lebih irit. Sebelum pake 1 ltr bisa 12-13 km, setelah pake bisa naik jadi 14-15 km nggak ya?


sip deh bos kalo emang puas.. ditunggu pesanan turbo ventilator nya bos biar tambah maknyus mobil nya.. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - domasa - 18-01-2010 23:15

minta harga dong untuk Air Filter + Turbo Ventilator nya.

Avanza gw yg S A/T. apakah bisa dipasang turbo ventilatornya? apakah peningkatan power nya signifikan dibandingkan dengan yang transmisi manual?

email: donmsaul@cbn.net.id

thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-01-2010 16:03

domasa Menulis:
minta harga dong untuk Air Filter + Turbo Ventilator nya.

Avanza gw yg S A/T. apakah bisa dipasang turbo ventilatornya? apakah peningkatan power nya signifikan dibandingkan dengan yang transmisi manual?

email: donmsaul@cbn.net.id

thx


cek email boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-01-2010 19:18

sekedar infornasi, air filter utk avanza / xenia yg letak air filter nya persis diatas lubang throttle uda ada barangnya nih..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jenz - 22-01-2010 22:30

Simota Menulis:
sekedar infornasi, air filter utk avanza / xenia yg letak air filter nya persis diatas lubang throttle uda ada barangnya nih..


turbo venti???

asik2 CintrongCintrong

fotonya om! Luvorlust


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-01-2010 23:23

Jenz Menulis:

Simota Menulis:
sekedar infornasi, air filter utk avanza / xenia yg letak air filter nya persis diatas lubang throttle uda ada barangnya nih..


turbo venti???

asik2 CintrongCintrong

fotonya om! Luvorlust


yg ada cuma air filter jenz, mobil u emg ga ada jalan lain utk dipasangi turbo ventilator d kynya, hehehe. pasang air filter aja udah lumayan kok.. kalo mau pesen lsg sms aja 081806480688.


After using Simota Replacement Air Filter - Diki Rahman Hakim - 24-01-2010 13:26

Hi all, mau ripiuw filter simota nih.
Setelah menunggu ahirnya dikabarin bro kevin via sms klo barangnya dah ada.
Dikirim tgl 15, sampenya 19 Hikhik (kata TIKI lg penuh banget kiriman Toungue)
Besoknya langsung pasang di boil.
Mobil ane xenxi '05 standar abissss
Langsung bongkar box, gw liat ada semacam kotoran yg nempel di box bag bawah filter. Ambil kanebo trus dilap bersih trus pasang filternya. Pas mau ditutup lagi boxnya, ternyata ukuran karet filter simota lebih besar dikit dari standar. (lupa dipoto buat perbandingan, dah keburu dibuang filter lamanya Tuh)
Ahirnya gw coba pasang di bag atas dari box filter, ternyata muat

[img][/img]

Setelah 5 hari pake ni filter, yg gw rasain akselerasi nambah, dan tadi gw tes di tol JORR top speed baru sampe 140kpj, trafficnya ga memungkinkan (sebelumnya paling sampe 120kpj palagi setelah ganti velg 16). yg gw paling suka dari ni filter, dah ga dangdutan lg mobil gw Bravo
kalo fuel consumption lom ngukur

tapi ada sedikit yg mengganjel nih, tadi pas gw buka buat ngambil foto. ternyata tu kotoran nongol lagi, gw seka pake jari keliatan kayak debu gitu.

[img][/img]

apa mungkin box filter gw bocor ya? soalnya pas pake filter std tu kotoran dah ada. ada yg punya pengalaman sama kayak gw ga ya??
Help pls.... 095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - guegitu - 25-01-2010 14:51

bos email in dobkg harga untuk TV dan air filter donk
btw xeli vvti 2007 bisa pake ga tuh yah ?
sekalian alamat lengkap bos

abdan_z@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-01-2010 21:18

guegitu Menulis:
bos email in dobkg harga untuk TV dan air filter donk
btw xeli vvti 2007 bisa pake ga tuh yah ?
sekalian alamat lengkap bos

abdan_z@yahoo.com


cek email ya bos..


RE: After using Simota Replacement Air Filter - Simota - 25-01-2010 22:31

Diki Rahman Hakim Menulis:
Hi all, mau ripiuw filter simota nih.
Setelah menunggu ahirnya dikabarin bro kevin via sms klo barangnya dah ada.
Dikirim tgl 15, sampenya 19 Hikhik (kata TIKI lg penuh banget kiriman Toungue)
Besoknya langsung pasang di boil.
Mobil ane xenxi '05 standar abissss
Langsung bongkar box, gw liat ada semacam kotoran yg nempel di box bag bawah filter. Ambil kanebo trus dilap bersih trus pasang filternya. Pas mau ditutup lagi boxnya, ternyata ukuran karet filter simota lebih besar dikit dari standar. (lupa dipoto buat perbandingan, dah keburu dibuang filter lamanya Tuh)
Ahirnya gw coba pasang di bag atas dari box filter, ternyata muat

[img][/img]

Setelah 5 hari pake ni filter, yg gw rasain akselerasi nambah, dan tadi gw tes di tol JORR top speed baru sampe 140kpj, trafficnya ga memungkinkan (sebelumnya paling sampe 120kpj palagi setelah ganti velg 16). yg gw paling suka dari ni filter, dah ga dangdutan lg mobil gw Bravo
kalo fuel consumption lom ngukur

tapi ada sedikit yg mengganjel nih, tadi pas gw buka buat ngambil foto. ternyata tu kotoran nongol lagi, gw seka pake jari keliatan kayak debu gitu.

[img][/img]

apa mungkin box filter gw bocor ya? soalnya pas pake filter std tu kotoran dah ada. ada yg punya pengalaman sama kayak gw ga ya??
Help pls.... 095


hehehe sip deh bos kalo emg berasa akselerasi nya. kalo mau lbh maknyus lg pasang turbo ventilatornya bro, fuel consumption dan tarikan nya lebih berasa bos. hehe . kalo minat sms gw aja 081806480688


RE: After using Simota Replacement Air Filter - Diki Rahman Hakim - 26-01-2010 10:48

Simota Menulis:
hehehe sip deh bos kalo emg berasa akselerasi nya. kalo mau lbh maknyus lg pasang turbo ventilatornya bro, fuel consumption dan tarikan nya lebih berasa bos. hehe . kalo minat sms gw aja 081806480688


emang mobil gw bisa pake turbo ventilator?
filter gw yg posisinya di atas tb bro.


RE: After using Simota Replacement Air Filter - Simota - 26-01-2010 15:57

Diki Rahman Hakim Menulis:

Simota Menulis:
hehehe sip deh bos kalo emg berasa akselerasi nya. kalo mau lbh maknyus lg pasang turbo ventilatornya bro, fuel consumption dan tarikan nya lebih berasa bos. hehe . kalo minat sms gw aja 081806480688


emang mobil gw bisa pake turbo ventilator?
filter gw yg posisinya di atas tb bro.


ohh kalo yg filter posisi nya diatas tb ga bisa bro, sori gw kira mobil u yg letak filter nya di samping tb,. hehehe,


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - junaidi - 28-01-2010 21:01

PM donk Bos harga Simota Replacement Air Filter + oli dll, thanks ya Smile


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-01-2010 23:14

junaidi Menulis:
PM donk Bos harga Simota Replacement Air Filter + oli dll, thanks ya Smile


email lo apa bos?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - junaidi - 02-02-2010 11:16

Simota Menulis:

junaidi Menulis:
PM donk Bos harga Simota Replacement Air Filter + oli dll, thanks ya Smile


email lo apa bos?


Bos ...saya yg dateng hari Sabtu kemarin.....

MANTAP TARIKANNYA ....Topdeh Bravo

Trengkyu yo Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wartono - 08-02-2010 14:17

Simota Menulis:
[quote=junaidi]
PM donk Bos harga Simota Replacement Air Filter + oli dll, thanks ya Smile


gue juga boss, harganya tulung di e-mail dunk TopdehTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-02-2010 14:52

Wartono Menulis:

Simota Menulis:
[quote=junaidi]
PM donk Bos harga Simota Replacement Air Filter + oli dll, thanks ya Smile


gue juga boss, harganya tulung di e-mail dunk TopdehTopdeh


alamat email u mana bos? hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wartono - 08-02-2010 15:05

wuaduh diklik aja nama gue ntar juga ada e-mailnya bro HahaHahaHaha


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wartono - 08-02-2010 15:07

maklum bro baru desember ikut ente ya blom genep 3 bulan ............... klik aja di nama saya entar ada tulisan kirim e-mail ke wartono.... nah tulis dah di entu.....YagakYagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-02-2010 15:15

Wartono Menulis:
maklum bro baru desember ikut ente ya blom genep 3 bulan ............... klik aja di nama saya entar ada tulisan kirim e-mail ke wartono.... nah tulis dah di entu.....YagakYagak


hehehe iya bos blm 3 bulan.. uda dicoba tuh bos. cek email nya deh..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wartono - 08-02-2010 15:29

wuoke thx TopdehTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Mei Mei - 08-02-2010 15:50

afatar Menulis:

Simota Menulis:

afatar Menulis:
bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


iya betul. mirip2 ama proxima, tapi proxima kan harga nya 2.5 jt - 3.5 juta. jauh lbih mahal bos. email lo apa bos? di forum ini ga bs PM


lho forum yg aneh.. kok bisa gak bisa PM yah..

kirim ke afatar_01@yahoo.com


lagi serius baca malah jadi ketawa saya HahaHaha
liat idnya jadi ketawa lagi
kok reputasinya -1 Tuh

email saya ya kak
kakak saya minat nih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-02-2010 16:04

Mei Mei Menulis:

afatar Menulis:

Simota Menulis:

afatar Menulis:
bro mau juga dong di PMin harga air filter sama sama turbo ventilatornya..

btw reviewnya bakal lbh bagus lg kalo ada hasil dyno nih..

ini turbo ventilator cara kerjanya mirip2 sama Pr*x*ma yah?


iya betul. mirip2 ama proxima, tapi proxima kan harga nya 2.5 jt - 3.5 juta. jauh lbih mahal bos. email lo apa bos? di forum ini ga bs PM


lho forum yg aneh.. kok bisa gak bisa PM yah..

kirim ke afatar_01@yahoo.com


lagi serius baca malah jadi ketawa saya HahaHaha
liat idnya jadi ketawa lagi
kok reputasinya -1 Tuh

email saya ya kak
kakak saya minat nih


email sent..

soal reputasi -1 dari Jenz itu,

pada awalnya saya blm tahu bahwa tipe mobil avanza yg dimiliki Jenz blm bisa dipasangi Turbo ventilator, Jenz uda punya rencana utk beli turbo ventilator bln Januari 2010, tau nya tipe mobil avanza dia blm bisa dipasangi turbo ventilator, dia tiba2 kasih reputasi -1, tolong dimaklumi..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - andis - 11-02-2010 15:27

Om kirim dong harganya , OK
mobil ane AVG 2008 akhir vvti.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sabroed - 12-02-2010 14:04

Bro, minta price nya dong buat air filter replacement sekalian turbo ventilator.
sent to jbimantoro@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - valdha - 14-02-2010 00:22

bos kirim price list ke email gw yah

valdha10@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-02-2010 10:13

cek email ya boss..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jojolale - 16-02-2010 10:59

[quote=dani3]
[quote=Simota]



ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??



ini harganya berapa duit Om? terus masangnya di bagian belalai selang pernafasan atau didalam lubang box filternya Om?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-02-2010 16:51

cek email bos,,


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - shanben - 17-02-2010 09:28

bro tlg email harga untuk air filter, ventilator, cleaner & olinya ya bro
thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jojolale - 17-02-2010 10:08

maaf boss...tolong kirim emailnya ke : antomiaku@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-02-2010 17:50

cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - drl - 24-02-2010 22:58

Harga tv dan air filternya brp?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-02-2010 05:18

cek email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - tolojagoan - 25-02-2010 12:06

filter utk avg vvti berapa ya .. sekalian ama oil + cleanernya .. email dong tolojagoan[at]siemensxp.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-02-2010 15:41

tolojagoan Menulis:
filter utk avg vvti berapa ya .. sekalian ama oil + cleanernya .. email dong tolojagoan[at]siemensxp.com


cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - drl - 25-02-2010 23:34

Bos ... diameter dan panjangnya tv brp?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 26-02-2010 08:02

5.4 cm diameter nya, jika ditambah karet, diameternya jadi 6.25 cm, panjang nya 5.3 cm.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sabroed - 02-03-2010 15:57

Mau review dikit aja
Pesen turbo ventilator and filter replacement datang 2 hari kemudian langsung deh dipasang
Untuk test dalam kota putaran bawah jadi lebih "berisi", luar kota jalan datar juga lebih responsif.
Mungkin karna mobil matic, ketika dikasih jalan yg naik turun, respon transmisi jadi agak lambat, akibatnya mesin jadi ngelitik, kickdown jadi tidak responsif, trus gua coba lepas turbo ventilatornya back to normal deh.
Sekalian minta pendapat aja buat para suhu, apakah ada pengaruh langsung dari pemasangan turbo ventilator dengan kinerja transmisi matic ketika meghadapi jalanan menanjak.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-03-2010 16:44

sabroed Menulis:
Mau review dikit aja
Pesen turbo ventilator and filter replacement datang 2 hari kemudian langsung deh dipasang
Untuk test dalam kota putaran bawah jadi lebih "berisi", luar kota jalan datar juga lebih responsif.
Mungkin karna mobil matic, ketika dikasih jalan yg naik turun, respon transmisi jadi agak lambat, akibatnya mesin jadi ngelitik, kickdown jadi tidak responsif, trus gua coba lepas turbo ventilatornya back to normal deh.
Sekalian minta pendapat aja buat para suhu, apakah ada pengaruh langsung dari pemasangan turbo ventilator dengan kinerja transmisi matic ketika meghadapi jalanan menanjak.


Penumpang full juga mmepengaruhi,atau velg racing pakai yang ukuran big size atau ban besar juga bisa bos.
Permainan gigi harus diatur bos ketika menanjak ataupun menurun.

sebenarnya tidak ada hubungannya dengan turbo ventilator bos.
turbo ventilator hanya menyuplai kekurangan udara pada injection bos.

Thanks.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sabroed - 02-03-2010 17:06

Thx buat responnya bro.
Untuk informasi kondisi velg dan ban standar sebelum dan sesudah pemasangan turbo ventilator.
Penumpang hanya berdua.
Kalo dari uraian diatas, jadi harus ada permainan gigi ketika menanjak atau menurun, sedangkan sebelumya, kecuali kondisi ekstrim bgt gua cuman mainin kickdown aja udah cukup dan transmisi bisa mengatur sendiri

cheers


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Aldy08 - 02-03-2010 18:03

Simota Menulis:

sabroed Menulis:
Mau review dikit aja
Pesen turbo ventilator and filter replacement datang 2 hari kemudian langsung deh dipasang
Untuk test dalam kota putaran bawah jadi lebih "berisi", luar kota jalan datar juga lebih responsif.
Mungkin karna mobil matic, ketika dikasih jalan yg naik turun, respon transmisi jadi agak lambat, akibatnya mesin jadi ngelitik, kickdown jadi tidak responsif, trus gua coba lepas turbo ventilatornya back to normal deh.
Sekalian minta pendapat aja buat para suhu, apakah ada pengaruh langsung dari pemasangan turbo ventilator dengan kinerja transmisi matic ketika meghadapi jalanan menanjak.


Penumpang full juga mmepengaruhi,atau velg racing pakai yang ukuran big size atau ban besar juga bisa bos.
Permainan gigi harus diatur bos ketika menanjak ataupun menurun.

sebenarnya tidak ada hubungannya dengan turbo ventilator bos.
turbo ventilator hanya menyuplai kekurangan udara pada injection bos.

Thanks.


CMIIW, bisa jadi sensor2 yg ngatur perpindahan gigi transmisi 'salah' response berhubung supply udara (pakai TV) berubah-jadi lebih banyak...095
buktinya setelah TV dicopot jadi normal lagi Whistling


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-03-2010 21:40

Aldy08 Menulis:

Simota Menulis:

sabroed Menulis:
Mau review dikit aja
Pesen turbo ventilator and filter replacement datang 2 hari kemudian langsung deh dipasang
Untuk test dalam kota putaran bawah jadi lebih "berisi", luar kota jalan datar juga lebih responsif.
Mungkin karna mobil matic, ketika dikasih jalan yg naik turun, respon transmisi jadi agak lambat, akibatnya mesin jadi ngelitik, kickdown jadi tidak responsif, trus gua coba lepas turbo ventilatornya back to normal deh.
Sekalian minta pendapat aja buat para suhu, apakah ada pengaruh langsung dari pemasangan turbo ventilator dengan kinerja transmisi matic ketika meghadapi jalanan menanjak.


Penumpang full juga mmepengaruhi,atau velg racing pakai yang ukuran big size atau ban besar juga bisa bos.
Permainan gigi harus diatur bos ketika menanjak ataupun menurun.

sebenarnya tidak ada hubungannya dengan turbo ventilator bos.
turbo ventilator hanya menyuplai kekurangan udara pada injection bos.

Thanks.


CMIIW, bisa jadi sensor2 yg ngatur perpindahan gigi transmisi 'salah' response berhubung supply udara (pakai TV) berubah-jadi lebih banyak...095
buktinya setelah TV dicopot jadi normal lagi Whistling


Mungkin kwalitas bahan bakar kurang bagus bisa jadi begitu bos.
Biasa tv ini memperbaiki ngelitik pada mesin .
Coba bersihkan injector juga bisa bos dah kotor.
Belum lama ini customer kita ada yang pasang mereka datang dari Padang ke jakarta terus ke Bandung,terus dari
Bandung ke Padang lagi bos.
Mereka bilang enak tuh bos.yang dipasang filter simota turbo ventilator bos.
Pemasangan sudah benar belum bos.
coba dicari penyebabnya bos.
mungkin baut nya sudah ada yang kendur juga bisa bos.
Banyak factor bos yang harus diperiksa kondisi mobil nya.
thanks bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ranamin - 02-03-2010 22:11

bro, harga filter + cleaner +minyaknya sms ke 0811112321, tadi saya sdh sms pake nomor lain tapi blon di jawab nih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-03-2010 05:27

ranamin Menulis:
bro, harga filter + cleaner +minyaknya sms ke 0811112321, tadi saya sdh sms pake nomor lain tapi blon di jawab nih



Cek sms bos.
Thanks bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dimas Agus Riananda - 04-03-2010 12:55

Bro Kevin,

Air filter bisa dipasang di XeXi?? SMS harganya ke 0818211657....

ditunggu sekarang ya...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 04-03-2010 14:46

ko beda2 yah khasiatnya, pdhal mobil sama smua.
ane pasang filter + TV ud brp lama yah bro kevin?lupa dehTuh

ikut review ahh ud lama...Yagak

dl pertama pasang yg kerasa tarikan lebih panjang nafasnya dan berisi, yg bikin gw seneng klo masuk tanjakan, kbetulan deket kantor ane ada tanjakan dan berkelok, biasanya hrs gear 2, sekarang gear 3 juga bisa. malah pk gear 3 nyantei (di RPM rendah) masih bisa, jd ditanjakan lebih kuat, trus gas klo diinjek lebih berisi. kerasa beda di RPM menengah ke atas (masuk gear 2 pasti enak tarikannya trus smp 5), klo bawah sih masih digear 1 dimobil ane masih kerasa sama.

klo digas langsung (diinjek langsung), ato diurut (pelan2) ngegasnya sama enaknya, cm klo diurut biasanya lebih panjang nafas digear 5nya, jd lebih bagus top speednya, tp klo caranya diinjek langsung gasnya, emang lebih cepet tp nafasnya ga sepanjang klo diurut, jd biasanya top speednya ga sebesar klo diurut gasnya. bisa sih sama top speednya cm RPM akhirnya beda.

gitu sih klo yg kerasa di xexi 2006 ane...
mesin std cm pasang filter + TV.
vleg 17/215/45

so far sih ane puas, terutama klo lewat tanjakan kerasa bedanyaTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-03-2010 18:04

ewan Menulis:
ko beda2 yah khasiatnya, pdhal mobil sama smua.
ane pasang filter + TV ud brp lama yah bro kevin?lupa dehTuh

ikut review ahh ud lama...Yagak

dl pertama pasang yg kerasa tarikan lebih panjang nafasnya dan berisi, yg bikin gw seneng klo masuk tanjakan, kbetulan deket kantor ane ada tanjakan dan berkelok, biasanya hrs gear 2, sekarang gear 3 juga bisa. malah pk gear 3 nyantei (di RPM rendah) masih bisa, jd ditanjakan lebih kuat, trus gas klo diinjek lebih berisi. kerasa beda di RPM menengah ke atas (masuk gear 2 pasti enak tarikannya trus smp 5), klo bawah sih masih digear 1 dimobil ane masih kerasa sama.

klo digas langsung (diinjek langsung), ato diurut (pelan2) ngegasnya sama enaknya, cm klo diurut biasanya lebih panjang nafas digear 5nya, jd lebih bagus top speednya, tp klo caranya diinjek langsung gasnya, emang lebih cepet tp nafasnya ga sepanjang klo diurut, jd biasanya top speednya ga sebesar klo diurut gasnya. bisa sih sama top speednya cm RPM akhirnya beda.

gitu sih klo yg kerasa di xexi 2006 ane...
mesin std cm pasang filter + TV.
vleg 17/215/45

so far sih ane puas, terutama klo lewat tanjakan kerasa bedanyaTopdeh


sip bos, syukur deh kalo bos puas, thanks atas testimonial dan pencerahannya. Yes


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - justduie - 23-03-2010 11:01

Boz Kevin,

Tolong infoin harga detail super super nett buat mobil Xenia Xi(1300) vvti akhir 2009/2010 awal
buat
- filter replacement
- Turbo ventilator
- filter cleanernya juga
- 1 set CAI nya

or kalo ada alternatif laen, jangan lupa kasi kisaran bisa naekin performa sampe berapa, buat XeXi cupu dulu ?

Thx boz
email/YM : justduie@yahoo.com
HP:08111890691


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-03-2010 12:41

bos uda di sms . silahkan di cek bro.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - justduie - 23-03-2010 15:20

Simota Menulis:
bos uda di sms . silahkan di cek bro.


Ok Boz Kevin,

Gw bookmark dulu yach ...
Thx a lot


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Sku Dika - 23-03-2010 16:20

maap kalo nge-junk...

Buat XeLi.non VVTi..gak bisa yaaa?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-03-2010 20:45

u baca dulu bos postingan gw yg ke 2 di halaman 1 di thread ini. mungkin turbo ventilator ga bisa. tapi filter pasti bisa. mau bos? sms kevin 081806480688
Xenia bos berapacc ,bawa aja mobilnya bos kita pasangkan.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Yasir - 25-03-2010 18:18

Bos Kevin, ini janji postingan sy nih:

Sebelum n sesudahnya trim's atas semuanya.
Sekarang avanza saya tarikan nya udah sippppp...pp mulus makyus halus. Endut-endutan sekarang sdh ga ada alias selamat tinggal.Topdeh

Sebelum sy pasang filter n TV nya SIMOTA rata2 konsumsi BBM paling irit 1:10-11 oleh dikarnakan cara nyetir saya kurang baek (jelek begitu). Dengan sdh terpasangnya Filter n TV "SIMOTA" konsumsi BBM agak lebih irit, kalau sy itung2 kira2 udah tembus 1:14,35 walaupun cara nyetir saya msh jelek.Haha

Yang pasti avanza saya tarikannya n BBM-nya udah jauh lebih baek dr yg dulu.....Yagak

Trim's
Yasir, di-Banjarmasin.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - quiet_october - 26-03-2010 08:51

Bro Kevin, minta tolong di e-mail harga Air Filternya ke gregorius_albert@yahoo.com ya...
mobil sy xenia vvti yg 1000cc, thanks. Sukses bisnisnya Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 26-03-2010 23:10

cek email bos

@Yasir: Sip bos thanks banget atas testinya. Sip deh kalo puas. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - radriansyah - 28-03-2010 22:43

Bos harga simota replacementnya air filternya di email ke rahmadadriansyah@yahoo.com yah.....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 29-03-2010 00:45

cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 31-03-2010 13:39

ready stock ga?
kirimin harganya ya bro..+pasang+bracket ya?+ongkir ke cikarang berapa?
install sendiri bisa ga?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 31-03-2010 21:44

manoeroenk Menulis:
ready stock ga?
kirimin harganya ya bro..+pasang+bracket ya?+ongkir ke cikarang berapa?
install sendiri bisa ga?


tadi uda sms gue kan ya bos?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 01-04-2010 08:29

Simota Menulis:

manoeroenk Menulis:
ready stock ga?
kirimin harganya ya bro..+pasang+bracket ya?+ongkir ke cikarang berapa?
install sendiri bisa ga?


tadi uda sms gue kan ya bos?


mending pasang TV ato cyclone3?095
oya si TV ini pake bracket?nah bracketnya sistem baut? di baut kemana?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-04-2010 19:14

manoeroenk Menulis:

Simota Menulis:

manoeroenk Menulis:
ready stock ga?
kirimin harganya ya bro..+pasang+bracket ya?+ongkir ke cikarang berapa?
install sendiri bisa ga?


tadi uda sms gue kan ya bos?


mending pasang TV ato cyclone3?095
oya si TV ini pake bracket?nah bracketnya sistem baut? di baut kemana?


Bos mobil apa bos.
Klo bisa info box filternya
Didalam box filter throtle bersebelahan dengan filter ya bos. atau filter adanya dibawah throtle

Klo yang dibawah filter throtlenya harus pasangnya cyclone 3 bos.tv tidak bisa dipasang.

Mohon info bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 04-04-2010 20:35

Akhirnya sabtu kemaren gw pasang TV, mobil gw XeXi VVti 2007 (2 CAI, busi iridium, filter JFC).
pertama kali pasang, masih pake CAI, tapi akhirnya CAI dicopot karna kayaknya agak ngempos..Tuh
Setelah 2 hari ini tes dalam kota n tol, kesimpulan gw:
1. TV emang lebih ngisi di putaran rendah n menengah..jadi kalo dalam kota/macet2an kerasa lebih enak, injek gas dikit udah jalan.Gozkirpma
2. sendat karna on off AC jd berkurang banget di putaran rendah..apalagi kalo lewat polisi tidur dengan gigi 2..biasanya mobil gw nyendat banget, tapi sekarang ga lagi..Gozkirpma
3. untuk putaran tinggi; selama gas diurut, ga ada masalah, pasti makin ngacir..gw belum tes top speed..
4. BBM belum gw tes.

overall nih alat menurut gw recommended!!TopdehBravo

cuma ada satu kekurangan yang gw rasain : INSTALASI ALAT!
Sori bro SImota, gw ngerasa kurang puas dengan instalasi nya...kesannya kok asal biar cepet terpasang aja,plat pemegangnya jg ga rapih tekukannya..mnurut gw jg baut sekrupnya kekecilan..kan sayang banget alatnya udah bagus tapi instalasinya terkesan asal2an..Sad

besok fotonya gw posting deh....

thanks bro..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DJAY - 04-04-2010 20:55

justduie Menulis:
Boz Kevin,

Tolong infoin harga detail super super nett buat mobil Xenia Xi(1300) vvti akhir 2009/2010 awal
buat
- filter replacement
- Turbo ventilator
- filter cleanernya juga
- 1 set CAI nya

or kalo ada alternatif laen, jangan lupa kasi kisaran bisa naekin performa sampe berapa, buat XeXi cupu dulu ?

Thx boz
email/YM : justduie@yahoo.com
HP:08111890691


Saya juga mau dong bro...
Tolong di email aja di djayandi@yahoo.co.id

Terima kasih banyak... YesYesYes


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 05-04-2010 09:05

manoeroenk Menulis:
Akhirnya sabtu kemaren gw pasang TV, mobil gw XeXi VVti 2007 (2 CAI, busi iridium, filter JFC).
pertama kali pasang, masih pake CAI, tapi akhirnya CAI dicopot karna kayaknya agak ngempos..Tuh
Setelah 2 hari ini tes dalam kota n tol, kesimpulan gw:
1. TV emang lebih ngisi di putaran rendah n menengah..jadi kalo dalam kota/macet2an kerasa lebih enak, injek gas dikit udah jalan.Gozkirpma
2. sendat karna on off AC jd berkurang banget di putaran rendah..apalagi kalo lewat polisi tidur dengan gigi 2..biasanya mobil gw nyendat banget, tapi sekarang ga lagi..Gozkirpma
3. untuk putaran tinggi; selama gas diurut, ga ada masalah, pasti makin ngacir..gw belum tes top speed..
4. BBM belum gw tes.

overall nih alat menurut gw recommended!!TopdehBravo

cuma ada satu kekurangan yang gw rasain : INSTALASI ALAT!
Sori bro SImota, gw ngerasa kurang puas dengan instalasi nya...kesannya kok asal biar cepet terpasang aja,plat pemegangnya jg ga rapih tekukannya..mnurut gw jg baut sekrupnya kekecilan..kan sayang banget alatnya udah bagus tapi instalasinya terkesan asal2an..Sad

besok fotonya gw posting deh....

thanks bro..



ini yang gw kurang puas sama SIMOTATuh


CAI terpaksa gw istirahatkan dulu...next akan gw trial 2CAI+TV ini..



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-04-2010 21:02

@DJAY: email sent bos..
@manoeroenk: sip bos masukannya diterima, mudah2 an utk kedepannya kita bagusin lg deh bos utk instalasinya,. thx bos uda percayain simota, sdan syukur deh kalo emg puas. hehehe. ditunggu pesanan air filter simota nya bos biar 2x lbh maknyus.. hehehe. thanks boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 05-04-2010 22:11

cendol ijo meluncur...
air filter gw udah pake JFC..oiya yang air governoor ga lu jual disini?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 07-04-2010 23:11

sipp boss thanks cendolnya. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - mas hiwank - 20-04-2010 15:34

bro brp harga filter n oilnya ...ni email gw mashiwank@yahoo.com....trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-04-2010 21:22

mas hiwank Menulis:
bro brp harga filter n oilnya ...ni email gw mashiwank@yahoo.com....trims


cek email bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sonic21 - 22-04-2010 08:55

bro simota bisa send harga filter udaranya untuk AVG 1300cc tahun 2005, itu harus beli sama cleaner & oli nya (maaf kalo sudah ada yang tanya)

email: harrywic21@gmail.com
ditunggu ya...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-04-2010 07:14

cek email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - indira - 28-04-2010 18:23

Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator buat xeli vvti brp??

email diwe_parikesit2000@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-04-2010 23:50

cek email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - indira - 29-04-2010 12:27

Simota Menulis:
cek email bos.


Simota turbo vent dipasang di xenia Li VVTI bisa om??


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 29-04-2010 22:43

baca dulu postingan ke 2 di halaman 1 di thread ini boss..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dawi - 01-05-2010 10:41

Simota Menulis:
ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI).
Gambar no 1.



dan gambar pertama bisa dipasangi turbo ventilator karena letak filter tidak menutupi lubang throttle

Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.

Selain tipe2 diatas, anda tinggal lihat saja engine anda, jika engine avanza / xenia anda sama seperti gambar pertama di atas , berarti bisa dipasangi turbo ventilator.

tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian


jujur aja gw tertarik turbo ventilator.. Topdeh
alasannya...
pengalaman temn gw pada starlet ijo yang memakai turbo ventilator mobil eropa punya mantep pool larinya... (tp saayang 4 tahun yg lalu harganya selangit...)
nah e.. liat yg ni kayaknya boleh jg... tp sayang punyaku cuma xexi'05 yang lubangnya tepat dibawah filter..
ngomong-2 bisa ga si box filter std diganti make punya yg av 1500.. ??? (095sori awam gw.Tuh) biar bisa make turbo ventilator...Super

tengkyu sebelumnya...
-------------------
tigermerah95@yahoo.com
BH1711 LW


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - indira - 01-05-2010 10:47

air filter xenia li vvti brp??


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dawi - 02-05-2010 17:08

dawi Menulis:
jujur aja gw tertarik turbo ventilator.. Topdeh
alasannya...
pengalaman temn gw pada starlet ijo yang memakai turbo ventilator mobil eropa punya mantep pool larinya... (tp saayang 4 tahun yg lalu harganya selangit...)
nah e.. liat yg ni kayaknya boleh jg... tp sayang punyaku cuma xexi'05 yang lubangnya tepat dibawah filter..
ngomong-2 bisa ga si box filter std diganti make punya yg av 1500.. ??? (095sori awam gw.Tuh) biar bisa make turbo ventilator...Super

tengkyu sebelumnya...
-------------------
tigermerah95@yahoo.com
BH1711 LW



om berapa harga air filter simota buat xexi '95 non vvti ? soalnya punya gw da ada yg sobek..

----
sms gw di 081274174099 atau email tigermerah95@yahoo.com (bisa kirim keluar kota kan?)


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Karr - 02-05-2010 23:58

bro Simota tlg imel harga Replacement Air Filter n Turbo Ventilator buat xexi vvti...tq


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 03-05-2010 11:34

dawi Menulis:

dawi Menulis:
jujur aja gw tertarik turbo ventilator.. Topdeh
alasannya...
pengalaman temn gw pada starlet ijo yang memakai turbo ventilator mobil eropa punya mantep pool larinya... (tp saayang 4 tahun yg lalu harganya selangit...)
nah e.. liat yg ni kayaknya boleh jg... tp sayang punyaku cuma xexi'05 yang lubangnya tepat dibawah filter..
ngomong-2 bisa ga si box filter std diganti make punya yg av 1500.. ??? (095sori awam gw.Tuh) biar bisa make turbo ventilator...Super

tengkyu sebelumnya...
-------------------
tigermerah95@yahoo.com
BH1711 LW



om berapa harga air filter simota buat xexi '95 non vvti ? soalnya punya gw da ada yg sobek..

----
sms gw di 081274174099 atau email tigermerah95@yahoo.com (bisa kirim keluar kota kan?)


XEXI 95?Eek3


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-05-2010 14:07

dawi Menulis:

Simota Menulis:
ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1300cc/ 1500 cc VVTI).
Gambar no 1.



dan gambar pertama bisa dipasangi turbo ventilator karena letak filter tidak menutupi lubang throttle

Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.

Selain tipe2 diatas, anda tinggal lihat saja engine anda, jika engine avanza / xenia anda sama seperti gambar pertama di atas , berarti bisa dipasangi turbo ventilator.

tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian


jujur aja gw tertarik turbo ventilator.. Topdeh
alasannya...
pengalaman temn gw pada starlet ijo yang memakai turbo ventilator mobil eropa punya mantep pool larinya... (tp saayang 4 tahun yg lalu harganya selangit...)
nah e.. liat yg ni kayaknya boleh jg... tp sayang punyaku cuma xexi'05 yang lubangnya tepat dibawah filter..
ngomong-2 bisa ga si box filter std diganti make punya yg av 1500.. ??? (095sori awam gw.Tuh) biar bisa make turbo ventilator...Super

tengkyu sebelumnya...
-------------------
tigermerah95@yahoo.com
BH1711 LW


hehehe kalo masalah itu kurang tau boss, tapi kalo mslhnya ky gitu lo pasang cyclone3 + air filter simota aja bos. cyclone3 n turbo ventilator efek nya sama kok.
sms aja bos 081806480688 utk pemesanan


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-05-2010 14:09

indira Menulis:
air filter xenia li vvti brp??


email lo apa boss?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-05-2010 14:10

dawi Menulis:

dawi Menulis:
jujur aja gw tertarik turbo ventilator.. Topdeh
alasannya...
pengalaman temn gw pada starlet ijo yang memakai turbo ventilator mobil eropa punya mantep pool larinya... (tp saayang 4 tahun yg lalu harganya selangit...)
nah e.. liat yg ni kayaknya boleh jg... tp sayang punyaku cuma xexi'05 yang lubangnya tepat dibawah filter..
ngomong-2 bisa ga si box filter std diganti make punya yg av 1500.. ??? (095sori awam gw.Tuh) biar bisa make turbo ventilator...Super

tengkyu sebelumnya...
-------------------
tigermerah95@yahoo.com
BH1711 LW



om berapa harga air filter simota buat xexi '95 non vvti ? soalnya punya gw da ada yg sobek..

----
sms gw di 081274174099 atau email tigermerah95@yahoo.com (bisa kirim keluar kota kan?)


ud gw sms boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-05-2010 14:11

Karr Menulis:
bro Simota tlg imel harga Replacement Air Filter n Turbo Ventilator buat xexi vvti...tq


email nya apa bos?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - HX7 - 13-05-2010 19:59

@simota..

emailin damage cost Replacement Air Filternya dong

odoy19@gmail.com

thx


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 14-05-2010 09:30

dear RR,

mohon infonya, sebetulnya udara yang dipakai untuk pembakaran itu masuknya ke lubang yang sebelah kiri atau kanan (yang ada air filternya ) ?
soalnya turbo ventilator ini kan menghasilkan angin cyclone, tapi kalo kebentur airfilter sebelum masuk ruang pembakaran menurut saya sih gak ada gunanya ,

CMIIW

Simota Menulis:
ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI).
Gambar no 1.



dan jika engine avanza anda seperti gambar dibawah ini..
Gambar no 2.



dan ketika filter diangkat seperti gambar dibawah ini (ada lubang throttle dibawah filter)
Gambar no 3.



Gamabar no2 dan gambar no3.
tidak bisa menggunakan turbo ventilator, karena lubang throttle untuk dipasangi turbo ventilator letak nya persis dibawah filter,
Tapi kalau filternya bisa dipasang boz.

dan gambar pertama bisa dipasangi turbo ventilator karena letak filter tidak menutupi lubang throttle


Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.

Selain tipe2 diatas, anda tinggal lihat saja engine anda, jika engine avanza / xenia anda sama seperti gambar pertama di atas , berarti bisa dipasangi turbo ventilator.

tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian




RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 14-05-2010 10:39

nhasibuan Menulis:
dear RR,

mohon infonya, sebetulnya udara yang dipakai untuk pembakaran itu masuknya ke lubang yang sebelah kiri atau kanan (yang ada air filternya ) ?
soalnya turbo ventilator ini kan menghasilkan angin cyclone, tapi kalo kebentur airfilter sebelum masuk ruang pembakaran menurut saya sih gak ada gunanya ,

CMIIW

[quote=Simota]
ATTENTION: kepada semua anggota avanzaxenia.net, setelah kita mencoba2, ternyata yang bisa dipasangi turbo ventilator hanya tipe box filter yang seperti gambar dibawah ini: (avanza 1500 cc VVTI).
Gambar no 1.


salah lae...ventilator itu di atas throttle body, nah aliran udara itu dari belalai masuk ke box filter bawah, naik disaring lewat filter baru masuk ke ventilator n throttle bodynya terus ke ruang pembakaran..


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 15-05-2010 08:30

Thanks lae, berarti angin cyclone nya langsung pointing ke ruang pembakaran


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-05-2010 08:36

HX7 Menulis:
@simota..

emailin damage cost Replacement Air Filternya dong

odoy19@gmail.com

thx


cek email bro..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Diro - 18-05-2010 11:16

Om Kevin PM dong ke saya mydidikrobi@yahoo.co.id perihal TV for Livina 1.5 dan Xenia 1000cc, juga air filter untuk 2 mobil tersebut. trims.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - trianto - 19-05-2010 09:35

Om kevin, buat XeLi VVTi harga air filter brapa? bisa di cuci? Pm ke trianta.mayardi@gmail.com, thanks Smile


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-05-2010 08:49

uda di email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 23-05-2010 08:41

Kemarin baru ada avanza yg pasang lage neh... Hmm saya lupa tanya dia anggota avanzaxenia.net atau bukan, kalo memang iya, ditunggu yah Yoga, testinya.



Ini adalah mobil bos YOGA ,tyt avanza nya yang mo diupgrade dengan product simota.



Berbagai macam filter sudah dilihatnya,tapi pilihan prioritas utamanya tetap pada product simota.

Alasan memilih simota harga terjangkau dan kwalitasnya lebih bagus dari yang lainnya.

Dan yang paling penting efeknya sangat responsif.





Ini adalah engine standard dari tyt avanza.

Awal keluhannya nduta ndutan dan ngelitik yang tidak bisa hilang.

Hasil akhir dengan simota semua jadi muantab ,ngilitik hilang,ndut ndutan hilang,pastinya bensin lebih irit.

Wah simota paling laris,karena efeknya nyata dan terbukti bikin BBM lebih irit.

Top dach simotya.





Terlihat filter sudah dipsangnya dan turbo ventilatornya juga sudah dipasang dengan rapi.



Ini adalah tampilan mobil tyt avanza yang paling laris.

Hasilnya akhir memang ogut nga salah pilh simota.

Tarikan bawah lebih muantab jauh, dan bensin kelihatan lebih irit .

Puas dach pakai simota.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - fanz - 24-05-2010 23:43

om!! maw jg dunk. kl bwat xeLi 1000cc bs pakek turbo ventilatornya juga ga??
harga air filter+ turbo ventilatornya brp om?
PM ke indrow_cow@yahoo.com ya. ditunggu!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-05-2010 12:12

cek email pak.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - arry k - 04-06-2010 17:14

bos kl buat surabaya, ada "jaminan uang kembali" gak nih??????


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-06-2010 12:41

arry k Menulis:
bos kl buat surabaya, ada "jaminan uang kembali" gak nih??????


sori bos kita terima yg ky gitu bos,dulu kita perna coba tapi kita ga mau lagi karena byk yg pengen coba2 aja. liat aja dari testi2 yg sudah pakai bos. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-06-2010 09:02



Ini mobil Xenia 1000cc bos Ferry yang mo diupgrade dengan product simota.



Berbagai model filter sudah dilihatnya.,tapi pilhan tetap pada product simota.

Kwalitas barang nya bagus,harganya terjangkau.



Ini adalah bentuk box original dari xenia 1000cc.



Terlihat filter replacement simota terpapang di box filter ini.



Pada ujung slang yang menuju throttle dipasang cyclone fungsi nya supaya putaran / pusaran angin berhembus dengan kencang nya seperti angin topan,sehingga pebakaran di throtle lebih disempurnakan lagi.

Cyclone ini berfungsi juga membersihkan carbon clean didalam engine.

Karena putaran angin yang begitu kencangnya tidak ada tumpukan kerak -kerak didalam engine.

Disamping itu ngelitik hilang dan suara mesin lebih halus.



Besutan mobil jauh lebih enak ,wah enteng sekali,gas terasa mau dibejek terus.



Gw nga sangka cyclone ini fungsi benar benar menakjubkan.

Inilah tecnology teranyar dari cyclone



Mobil xenia ane sekarang jadi enteng ,kayanya mo dibejek terus.

Muantab dach simota dengan Cyclone nya.

Dengan cyclone xenia ane jadi lebih irit bensinnya.,tarikan bawah jadi enteng dan bertenaga..

Karena turbo ventilator tidak bisa dipasang di mobil Xenia ini ,karena ukuran slang kekecilan,jadi harus cyclone yang dipasang.

Puas dach pakai simota.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 07-06-2010 08:27

Simota Menulis:
bos, davin, harga cyclone nya berapa? dipasang di xexi ada fotonya gak biar bisa DIY


Pada ujung slang yang menuju throttle dipasang cyclone fungsi nya supaya putaran / pusaran angin berhembus dengan kencang nya seperti angin topan,sehingga pebakaran di throtle lebih disempurnakan lagi.

Cyclone ini berfungsi juga membersihkan carbon clean didalam engine.

Karena putaran angin yang begitu kencangnya tidak ada tumpukan kerak -kerak didalam engine.

Disamping itu ngelitik hilang dan suara mesin lebih halus.





RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Xandox - 07-06-2010 22:18

buat rush s matic bisa ga ?

harganya dunk di email dan produk apa yg cocok buat rush s matic, tanpa menghilangkan garansi ?

buat nge-dongkrak power bawah..klo buat nanjak and salip...dan juga power atas tentunya.

email: djoeli.m@gmail.com

thx.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-06-2010 19:20

cEk email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-06-2010 22:11


inilah tampak depan mobil bos Ucok yg akan dipasangi cyclone3 dan simota..


tampilan engine nya sebelum dipasangi cyclone dan simota.


cyclone sudah terpasang dengan mantab.



mobil siap ngacir,, dan hasilnya pun sangat memuaskan, tarikan bertenaga , bensin irit , engine bersih tanpa kerak.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ahmad nugroho - 26-06-2010 19:47

Ane tertarik nih...btw cyclone dan filternya bisa dipasang di AVG non VVTi ga? Mohon email harganya plus ongkir ke bandarlampung ke rnugroz74@yahoo.com....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 27-06-2010 15:51

cek email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ahmad nugroho - 27-06-2010 20:41

Simota Menulis:
cek email bos.


maaf om simota....harga filter & cyclonenya kirim ke alamat emailnya kesini yah rnugroz74@yahoo.co.id trims...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 27-06-2010 23:19

cek email broo


cleaner + oil - Diki Rahman Hakim - 29-06-2010 09:09

bro kevin harga cleaner sama oil nya dong...
ke diki.hakim@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 29-06-2010 10:20

cek email bro


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sendy k - 30-06-2010 15:33

bro !

Tolong diemail ya harga nya . Tks .
Ditunggu

PS : sdh sms ke no 0818.........688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-06-2010 21:15

sendy k Menulis:
bro !

Tolong diemail ya harga nya . Tks .
Ditunggu

PS : sdh sms ke no 0818.........688


td langsung di bales kan bro?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - NjuL Looserkids - 01-07-2010 02:22

tolong kirimin pricelist satu paket (Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator) ke desmosedicigp7@yahoo.com..Thanks bRO Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dimas Agus Riananda - 01-07-2010 06:57

idem dengan Bro Njul, kirim juga ke dimas.agus@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-07-2010 10:19

cek email ya bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-07-2010 13:32



Ini adalah mobil xenia non vvti,2004.bos RICky yg mo diupgrade dengan product simota dan Cyclone.



Berbagai filter sudah dipantaunya tapi pilihan tetap pada product simota.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya dengan rapi.



Terlihat cyclone sudah dipasangnya dengan rapi.



Ini adalah tampilan mobil xenia non vvti th 2004.

Hasilnya tarikan bawah enteng dan tidak ngelitik lagi


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - lowotuwo - 04-07-2010 18:42

koreksi dikit bos, mobil saya bukan avanza tapi xenia 2004 non vvti, setelah pake simota+cyclone gejala ndut2an pada tarikan bawah berkurang & sekarang tarikan jadi lebih responsif terasa enteng...

nb: tadi posisi pasang cyclone emang agak keluar gitu ya, kayak gak pas masuk kedalamnya bisa lepas gak tu?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-07-2010 22:13

gpp bos, ga bakal lepas dong bos kan ketutup filter. sip deh kalo hasilnya enak. hehehe. thanks ya bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ariest - 16-08-2010 09:22

Om boleh donk email ke djoko.ari@gmail.com untuk harga Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator or Simota Replacement Air Filter ajah

thanks yach


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-08-2010 18:30

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jox16 - 24-08-2010 00:41

bro.... brp hrg turbo ventilatornya... okejomblo@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-08-2010 21:55

cek email bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Frenky74 - 28-08-2010 23:28

Bos boleh email ke franken74@gmail.com untuk harga
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. or Simota Replacement Air Filter saja
3. or Simota Turbo Ventilator saja
Thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-08-2010 06:16

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-08-2010 06:18



Ini adalah mobil bos Adit,yg mo diupgrade dengan product simota.




Ini adalah engine standard dari toyota avanza vvti.



Terlihat filter replacement Simota dan Turbo ventilator dan cyclone sudah dipasangnya dengan rapi.



Oil Catch Tank ,juga sudah dipasang .

Fungsinya untuk memindahkan Uap oli yg panas ke Oil Catch Tank.



Terlihat OCT dipasang disebelah kanan dengan rapinya.



Juga dipasangnya Volt stabilizer.

Awalnya voltasinya suka naik turun,setelah dipasang alat ini jadi stabil.



Lihat tongkrongan Tyt Avanza ini sangat sangar,keren abis jadinya setelah di modief.

Hasil uji coba,awalnya bensinnya 1: 8-9.

Sekarang bensin bisa mencapai dalam kota 1: 10-11,macet,stop and go..

Tarikan jadi muantab,beda dari sebelumnya.

Top abis buat simota dan cyclone nya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Hansen Nielsen - 30-08-2010 12:07

Gan, saya punya Xenia LI VVT-I 2010, bisa nggak dipasangin turbo ventilatornya??

Oiya, ntar saya add YM nya yah, tolong diapprove, hehe..... Big Grin


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 31-08-2010 15:40

bisa kok , email bos apa? nick di YM nya yg mana?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 31-08-2010 15:51

XeLI bukannya ga bisa??


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Hansen Nielsen - 31-08-2010 17:55

Simota Menulis:
bisa kok , email bos apa? nick di YM nya yg mana?


hendry_cool_jupiter@yahoo.co.id

Udah ane transfer yah gan pembayaran untuk air-filter nya, ditunggu paketannya......

Thanks, Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 31-08-2010 20:05

sip bos thanks ya..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - indripati - 01-09-2010 11:52

Bos boleh email ke indripati@yahoo.com untuk harga
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. or Simota Replacement Air Filter saja
3. or Simota Turbo Ventilator saja
4. busi iridium untuk avanza vvti (ini yg denso apa NGK gan?)
Thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 01-09-2010 23:44

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Aditya zulkarnain - 03-09-2010 11:05

Gan boleh dong kirim ke email rach_zulkarnain@yahoo.com
Bisa ga dipake di XeXi VVti - 1300, kalo bisa tolong harganya dong :
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter saja
3. Simota Turbo Ventilator saja


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Arios - 04-09-2010 02:28

sama bro ane juga minta kirim donk ke alamat email nu.arios_23@yahoo.co.id
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter saja
3. Simota Turbo Ventilator saja
Buat Avanza G 2010


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - gogor danu - 04-09-2010 12:04

RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator

sama BOZ ane juga minta kirim donk ke alamat email gds@plasa.com
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter saja
3. Simota Turbo Ventilator saja
Buat Xenia li 2004


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 04-09-2010 14:36

gogor danu Menulis:
RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator

sama BOZ ane juga minta kirim donk ke alamat email gds@plasa.com
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter saja
3. Simota Turbo Ventilator saja
Buat Xenia li 2004


bukannya XeLI sama AX non VVTi ga bisa pake TV ya??095
http://avanzaxenia.net/showthread.php?tid=16041&page=14
mana nih TS nya...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Arios - 04-09-2010 19:44

klo ane nanya Simota Turbo Ventilator sie buat referensi harga aja lae...
soale manatau ada kawan lain yang butuh info...
bukan buat AvG ane...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Gleen Weddy Lengkong - 05-09-2010 12:33

Om email ke mailto_glenady@yahoo.co.id dong
- simota air filter
- simota turbo ventilator
- cyclone
- raizin volt stabilizer,,
Buat AvS VVT-i 2009


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Arios - 05-09-2010 21:15

kok belum di emailin ya??


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 06-09-2010 16:28

Arios Menulis:
kok belum di emailin ya??


@ TS banyak yang nanya tuh..

lae bisa kontak ke Davin 081806480688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Arios - 07-09-2010 08:10

ok...thanx lae...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-09-2010 08:07

Arios Menulis:
sama bro ane juga minta kirim donk ke alamat email nu.arios_23@yahoo.co.id
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter saja
3. Simota Turbo Ventilator saja
Buat Avanza G 2010


cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-09-2010 08:13

smua cek email yah. sori late reply soalnya kemarin2 lagi sibuk banget. biar fast reply sms 081806480688 langsung aja boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - andry2010 - 12-09-2010 10:27

bro minta kirim dminta info harga berikut ke alamat email djapketbun2@yahoo.com
1. Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
2. Simota Replacement Air Filter
3. Simota oli dan cleaner air filter


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 13-09-2010 20:23

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - agus m - 20-09-2010 15:35

bro tolong harga simota turbo ventilatornya dong u avanza1500 cc "agus.mya@gmail.com"


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-09-2010 00:09

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Sku Dika - 24-09-2010 10:23

Bro SIMOTA...

kalau buat XeLi non VVTi..1ooo cc.yang mana aja yang bisa dipakai?

infonya dan harganya ..ditunggu ya... office_mdn@gearindo.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jojolale - 24-09-2010 11:33

bos harga turbo ventilator berapa???
email ke antomiaku@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-09-2010 20:17

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 07-10-2010 17:33

mana nihh AvanzaXenia.net sepii yaa. hehehe.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 18-10-2010 17:38

Simota Menulis:

BavanzaS Menulis:

dakabr Menulis:

Simota Menulis:

gambar yang diataskan sesudah terpasang.
photo-in dong gimana cara pasang turbo ventilator-nya, langkah demi langkah...
kan ada braket-nya tuh nah posisinya pemasangannya sperti apa? langkah pemasangannya pake photo dong biar klo ada yg mo pasang gampang tinggal ngikutin yg ada digambar, yg lengkap gt.Yagak

Nimbrung bozz.. Kalo Avanza gw yg vvti, jd gak ada masalah, cuma masalahnya body plastik yg mo masuk ke TB kurang gede diameternya =/-1mm, jd simota turbo Ventilatornya gak bs masuk.
pengalaman gw, biar gak maen bor untuk pasang breketnya, gw papas sedikit lobang plastiknya biar masuk tu kipas, terus pake doubletape 3m jadi gw gak pake breket, gak ada masalah.




saya sih ga pernah ngajarin untuk pakai double tape soalnya kita udah ngasih bracket untuk pemasangannya. liat aja kalo bentuk box filter u sama spt di gambar, ya berarti sama bos.


bro kevin,
itu braket, pake baut dibor atau gimana ?
terus karet nya make nya gimana ?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-10-2010 19:35

dipapas aja dengan kikir sedikit bagian pinggir lubang throttlenya juga bisa kok, biar bisa masuk , lalu ditahan pake karet, skrg kebanyakan orang pakai cara ini soalnya kalo pake bracket agak ribet. gambarnya seperti ini.



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-10-2010 23:19



Ini adalah mobil Xenia 1000cc non vvti 2005,bos OPANK,yg mo diuprade dengan product simota.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM sudah dipantaunya.

Tapi pilihan tetap pada product simota.



Ini adalah box filter bawaan dari Xenia 1000cc non vvti





Dipasang nya Cyclone sebanyak 2 buah ,satu di bagian slang yg menuju throtle.

Dan yg satunya di mulut box filter .



Throtle ini berada dibagian dinding mesin atau dibelakang mesin.



Ini adalah tampilan belakang Xenia 1000cc yg sudah dimodief dengan simota dan cyclone.

Hasil uji coba ,bos OPANK mencobanya ,dan terasa tarikannya jauh lebih enteng dan sangat responsif.

Pantesan teman teman menganjurkan CARI SIMOTA,JGN YG LAIN.’



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-10-2010 23:21



Ini adalah mobil Xenia 1000cc non vvti 2005,bos OPANK,yg mo diuprade dengan product simota.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM sudah dipantaunya.

Tapi pilihan tetap pada product simota.



Ini adalah box filter bawaan dari Xenia 1000cc non vvti





Dipasang nya Cyclone sebanyak 2 buah ,satu di bagian slang yg menuju throtle.

Dan yg satunya di mulut box filter .



Throtle ini berada dibagian dinding mesin atau dibelakang mesin.



Ini adalah tampilan belakang Xenia 1000cc yg sudah dimodief dengan simota dan cyclone.

Hasil uji coba ,bos OPANK mencobanya ,dan terasa tarikannya jauh lebih enteng dan sangat responsif.

Pantesan teman teman menganjurkan CARI SIMOTA,JGN YG LAIN.’



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - AG 643 PC - 09-11-2010 09:05

aku di blitar....bisa kirim g? dan berapa harganya? untuk xenia xi vvti bsa kan?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Indra_k - 15-11-2010 12:34

Bro simota sms in ane ya harga air filter ny bwat avanza 1.3 vvt-i
n sm pembersih nya Smile ke no 0856 88 537 99
THX~


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Kevintob - 15-11-2010 18:29

Bro tanya nih, avanza non vvti sudah terpasang isu speed di sana lalu klo ditambah turbo ventilator apa kah bisa ? Yagak
price list doong tolong dikirim ke kevintob@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-11-2010 23:22

cek email n sms


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 25-11-2010 09:57

om saya minta pasangin sama saya udah kayak gini, cuma suka copot/jatuh, mungkin kalo jalan ketemu lubang atau kalo deakselerasi 095, padahal sudah dipapas sekitar lubang nya sampai stainless nya tb. ada ide om kevin supaya kokoh dudukannya ?

Simota Menulis:
dipapas aja dengan kikir sedikit bagian pinggir lubang throttlenya juga bisa kok, biar bisa masuk , lalu ditahan pake karet, skrg kebanyakan orang pakai cara ini soalnya kalo pake bracket agak ribet. gambarnya seperti ini.




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-11-2010 21:34

nhasibuan Menulis:
om saya minta pasangin sama saya udah kayak gini, cuma suka copot/jatuh, mungkin kalo jalan ketemu lubang atau kalo deakselerasi 095, padahal sudah dipapas sekitar lubang nya sampai stainless nya tb. ada ide om kevin supaya kokoh dudukannya ?

Simota Menulis:
dipapas aja dengan kikir sedikit bagian pinggir lubang throttlenya juga bisa kok, biar bisa masuk , lalu ditahan pake karet, skrg kebanyakan orang pakai cara ini soalnya kalo pake bracket agak ribet. gambarnya seperti ini.



berarti papas lubang throttle nya agak kurang bos. uda dipasang karet nya blom? kalo belom, ya itu masalahnya. hehehe. harusnya kalo bener ga mungkin copot bos walau ada lobang. lsg contact saya aja utk info cepat. sms 081806480688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 01-12-2010 10:04

udah dikasih karetnya om ,
nanti coba cari busa buat ganjelan atau dikasih doubel tip ya,
sudah di ganjel sama airboom tapi masih kurang tebel kayaknya
kalo


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - manoeroenk - 01-12-2010 10:39

@ nhasibuan,
pasangin bracket aja...aman!Gozkirpma
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=16041&page=25

kalo bisa, bikin bracketnya yang rapih..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nhasibuan - 01-12-2010 11:04

manoeroenk Menulis:
@ nhasibuan,
pasangin bracket aja...aman!Gozkirpma
http://www.avanzaxenia.net/showthread.php?tid=16041&page=25

kalo bisa, bikin bracketnya yang rapih..


ada bracketnya cuma gak tega ngelobangi box nya Smile
itu sudah dipapas dan pas tapi lingkaran stainless nya lebarnya tipis bangat jadi suka anjlok


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-12-2010 09:08

lsg call 0811188620 aja bos biar cepat konsultasi teknis nya. biar cepat selesai masalahnya. ok


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bocalaskar - 03-12-2010 16:50

Tolong pricelist satu paket (Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator) dan harga paket ke surabaya ke bocalaskar@gmail.com .Thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bocalaskar - 03-12-2010 16:52

heheheh maaf lupa, buat xenia li vvti ya Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-12-2010 23:58

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ARS91 - 04-12-2010 08:32

bocalaskar Menulis:
Tolong pricelist satu paket (Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator) dan harga paket ke surabaya ke bocalaskar@gmail.com .Thanks



Boss, coba gw dikirimin juga deh ke arif_sutanto AT yahoo DOT com DOT sg - termasuk ongkir sampe Jogja.
Pemasangannya mudah kan? Ini cocok kan buat dipasang di XeXi Dlx A/T 2010?

Thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-12-2010 17:40

cek email bosss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - maspanjijunior - 12-12-2010 15:38

harganya berapa niii bosss ... pm yaaa


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-12-2010 00:56

di forum ini ga bs PM bos, ada nya email, cek email aja yaa.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bamboofuto - 15-12-2010 16:32

mau kasih testi nih untuk bro simota..
saya minggu lalu baru transaksi nih untuk produk simota yaitu:
- Cyclone3
- Simota air filter
- Busi iridium

spek mobil: Xenia vvti 1000cc

hasilnya:
tarikan lebih spontan, yang ngelitik juga ilang, biasa pindah transmisi di rpm 4000, setelah pake simota pindah transmisi di 3000an.mantap. beda banget dengan sebelumnya...cuman untuk masalah speed gak ngaruh Sad mungkin harus tetap trima karna 1000cc kali ya.

itu aja testinya ya...semoga tambah lancar jualannya ya bro.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-12-2010 13:41

bamboofuto Menulis:
mau kasih testi nih untuk bro simota..
saya minggu lalu baru transaksi nih untuk produk simota yaitu:
- Cyclone3
- Simota air filter
- Busi iridium

spek mobil: Xenia vvti 1000cc

hasilnya:
tarikan lebih spontan, yang ngelitik juga ilang, biasa pindah transmisi di rpm 4000, setelah pake simota pindah transmisi di 3000an.mantap. beda banget dengan sebelumnya...cuman untuk masalah speed gak ngaruh Sad mungkin harus tetap trima karna 1000cc kali ya.

itu aja testinya ya...semoga tambah lancar jualannya ya bro.


hehehe emg kalo cyclone dan simota air filter ga nambahin speed bos, kalo mau kencang dan ngebut pasang ny carbon charger intake bos, tapi carbon charger intake sayang nya ga bisa dipasang di mobil xenia 1000 cc bos. hehehe. thanks banget ya testinya bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dhito_up - 29-01-2011 14:18

Hargany donk bos kirik ke dhito_up@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-01-2011 23:30

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jepe - 11-02-2011 07:59

tolong price list utk product simota dikirim ke jokojepe@yahoo.com
trims ya....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Bayu Suta - 11-02-2011 09:55

Ane minta kirim juga ya bos sama harga carbon charger intake.
vizay_onlines@yahoo.com
thank's...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 11-02-2011 19:31

Bayu Suta Menulis:
Ane minta kirim juga ya bos sama harga carbon charger intake.
vizay_onlines@yahoo.com
thank's...

beuhhhhhh...om bayu, mo wussss..wusss...wussss
langsung aj om...pasng Carbon charger-nya...YagakYagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 11-02-2011 22:58

cek email yah bos2..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Heru Sugi - 02-03-2011 15:51

buat avanza VVTi 2008 bisa gak tuh turbonya, harga nettnya brapa ? pm deh /email ke wonkgantenk@yahoo.com skalian harga filternya ya


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-03-2011 08:39

cek email ya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-03-2011 08:31



Ini adalah mobil toyota Avanza 1300cc vvti,bos LEO,yg mo di upgrade dengan product Simota.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas ,sudah dipantaunya .

Dan lihat dari testimuni semua bilang bagus,bukan mengada ada ,ini sesuai dengan apa yg ditulis dari konsumen.



Awalnya tarikan bawah rada lemot.

Pantesan semua teman2, bilang CARI SIMOTA & CYCLONE.

Hasilnya memang luar biasa , bagus,muantab benar.



Ini adalah engine standard Toyota Avanza 1300cc vvti.



Ini adalah box filter simota.





Terlihat filter replacement simota stainles sudah dicobanya.



Terlihat CYCLONE sudah dipasangnya dengan tepat dan rapih.



Terlihat mobil Toyota Avanza 1300cc vvti,ini sudah dimodief dengan product simota dan cyclone.

Hasil uji coba jarak pendek muantab sekali.

Testimuni ini akan dikomentarkan oleh bos LEO.

Masuk gigi 1 ke 2 atau gigi 2 ke gigi 3 ndutan ndutan terasa sekali,nyentak 2 nya juga hilang.

Sekarang hilang 99% ndet ndetan nya.

Ngelitik tidak ada lagi.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-03-2011 08:33



Ini adalah mobil tyt avanza bos AKIN,yg mo diupgrade dengan product Simota.



Awal sangat lemot dan seringnya endut ndutan,membuat kita tidak nyaman berkendaraan.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunta beberapa lama .

Tapi pilihan jatuh pada product Simota .

Mengapa pilih Simota ?

Harganya juga terjangkau,jika dibandingkan merk lain pada mahal ( diluar filter ).

Efeknya spontan dan responsif,signifikan.

Tidak perlu disetel setel anginnya.

Setiap pergerakan rpm selalu ada peningkatannya.

Dilihat dari testinya yg paling banyak dipasang dan diminati oleh konsumen ,semua mengatakan bagus responnya.



Ini adalah model box filter tyt avanza 1300cc.



Turbo ventilator Simota ori fungsinya menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.

Supaya kinerja engine mobil lebih maximal.



Terlihat turbo ventilator ORI Simota.



Ini adalah tampilan mobil bos Akin yg sudah dimodief dengan product Simota.



Hasil uji coba tarikan bawahnya muantab.

dan akan dikomentarkan langsung oleh bos Akin.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-03-2011 08:34



Ini adalah mobil Tyt Avanza non vvti 2006,bos kita yg mo diupgrade dengan product Simota.



Berbagai informasi sudah didapatnya dari teman 2,yg sudah memasangnya product Simota & cyclone.

Teman teman yg memasang menganjurkan CARI SIMOTA & CYCLONE nya

Product ini sanagt bagus,hasilnyapun istimewa.

Bebas perawatan untuk cyclone.



Ini adalah engine standard tyt avanza non vvti,1300cc.



Product yg dipasang :

1 pcs Filter simota replacement .

2 pcs Cyclone

Terlihat filter replacement Simota sudah terpasang dengan rapinya.

dan Cyclone yg pertama terlihat sudah dipasangnya di box filter.



Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah terpasang dengan rapinya.



Fungsi cyclone disini supaya hembusan anginnya dililit dengan cepat untuk masuk kedalam throtle body.

Sehingga kinerja mesin jadi enteng,bertenaga.

Awalnya mobil ini sangat lemot.

Sekarang setelah dipasang Simota dan Cyclone tarikan bawah samapi atas muantab.

Awal nya ndut ndutan terasa sekali,sekarang jadi ilang,biasanya terjadi sentakan ketika mengoper gigi ke 2,sekarang sudah dapat diatasi ,ilang..



Ini adalah tampilan mobil belakang tyt avanza non vvti yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.



Hasil uji coba jarak dekat ,sudah ada peningkatan yg dashsyat ,gas jadi enteng,gas terasa penuh ., Aselerasi sangat cepat.

Jarum tachometer di rpm 1500- 2000, sudah ngacir.

Memang tidak salah memilih product Simota & cyclone,hasil sangat istimewa.

Dari segi harganya sangat terjangkau,dibandingkan merk lain pada mahal.

dan tidak sebagus product ini..

Mobil boleh tahun lama,tapi tenaga mesin sekarang jadi tahun baru,performance jadi beda jauh.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ARS91 - 22-03-2011 08:49

Blom ada update review untuk yangdiaplikasikan pada A/X AT ya Boss?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-03-2011 19:35



Ini adalah mobil toyota avanza vvti 1500cc matic,bos Bowo,yg mo diupgrade dengan product Simota & Cyclone.

Awal keluhan tarikan bawah yg lemot.

Suka ndet ndetan,diwaktu perpindahan gigi 1 k2 gigi 2 atau dari gigi2 ke gigi 3.

Terkadang ngelitik.

Barang yg direkomendasikan.

Filter replacement Simota .

2 pcs Cyclone.

Modief ini semua serba standard.

Customer yg Smart dan cerdik,pasti pilih Simota & Cyclone.



Berbagai informasi sudah didapatnya,mengenai alat pendongkrak,tarikan bawah sampai atas.

Pilihan tetap pada product Simota & Cyclone.

[SIZE="4"][COLOR="red"]Mengapa banyak kosumen suka memilih product Simota & Cyclone ?[/COLOR][/SIZE]

Karena Simota & Cyclone harganya terjangkau.

Kwalitas Simota sangat bagus,dibanding merk lain pada mahal.

Cek & recek harganya dan baca testimunial di thread Simota sebelum anda memutuskan untuk membeli.

Testimuni yg paling banyak dipasang konsumen.

Karena Simota sangat terkenal dan dikenal dikalangan pemodief mobil.

Efeknya sangat spontan,responsif, dan signifikan.



Ini adalah box filter replacement simota stainles.



Ini adalah engine standard dari tyt avanza vvti 1500cc.
[SIZE="4"][COLOR="red"]

Keunggulan product Simota & cyclone dibandingkan merk yg lain:[/COLOR][/SIZE]

Tidak menggunakan electronic dan aliran listrik.

Semua bolt on alias sesuai ukurannya.

Semua plug & play tinggal dipasang ,gampangkan.

Anginnya sudah diprogram tidak berlebihan angin & tidak akan kekurangan angin dan yg telah disesuaikan dengan kerjanya engine.

Tidak ada yg disetel setel ECU nya dan lainnya,jauh lebih aman..

Bebas perawatannya dan dipakai selamanya.

.

Terlihat filter replacement simota stainles sudah dipasangnya.

Filter simota ini dapat meningkatkan horse power samapi 2 HP.



Cyclone ini dapat meningkatkan torsi dan horse power sampai 2 hp.

[SIZE="4"][COLOR="red"]Buktikan sendiri ,jangan kata penjual yang suka menjelekan product Simota & Cyclone.[/COLOR][/SIZE]

Terlihat cyclone yg ke 1, sudah dipasang di throtle body.



Terlihat cyclone yg ke2 sudah dipasang di box filter.



Ini adalah tampilan mobil bos BOWO yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.



[SIZE="4"][COLOR="red"]Racikan Simota & Cyclone ,bekerja secara PROFFESIONAL.[/COLOR][/SIZE]

Pantesan semua teman 2 menganjurkan CARI SIMOTA & CYCLONE .

Hasil uji coba jarak pendek,besutan ogut galak benar.

Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos Bowo.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-03-2011 19:36





Ini adalah mobil Toyota Avanza 1300cc non vvti,bos ONY ,yg mo diupgrade dengan product Simota.



Terlihat Filter replacement Simota sudah dipasangnya dengan rapinya.

Filter dipasang dibagian atas,terlebih dahulu.



Turbo ventilator Simota yg ORI,sudah dipasangnya.



Terlihat mobil toyota avanza 1300cc non vvti, ini sudah dimodief dengan product Simota

Hasil uji coba sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ruly Rachmat - 06-04-2011 13:43

Halo lagi bro,

Salam kenal. Untuk info harga dan alamat bengkelnya juga dong. Mobilnya Avanza G 1300 VVTI 2010 A/T.

Terima kasih bro.

Ruly R.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 07-04-2011 14:43

Ruly Rachmat Menulis:
Halo lagi bro,

Salam kenal. Untuk info harga dan alamat bengkelnya juga dong. Mobilnya Avanza G 1300 VVTI 2010 A/T.

Terima kasih bro.

Ruly R.


bisa minta emailnya bos? atau sms 081806480688 aja biar cepat..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ade mastias - 07-04-2011 22:30

ini stok nya masih ada yaa...
air filter buat xenia Li...?
harga nya berapa ni...lagi nyari air filter saya..?info nya om


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - X3n1a - 08-04-2011 14:03

Simota Menulis:

Ruly Rachmat Menulis:
Halo lagi bro,

Salam kenal. Untuk info harga dan alamat bengkelnya juga dong. Mobilnya Avanza G 1300 VVTI 2010 A/T.

Terima kasih bro.

Ruly R.


bisa minta emailnya bos? atau sms 081806480688 aja biar cepat..


Salam kenal Gan
Tertarik nih dengan produk Simota
Bisa diinfo ke vnd54@hotmail.com untuk type mobil Xenia Xi VVTI 2010?
terima kasih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-04-2011 09:55

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - R_4_FLI - 09-04-2011 20:38

salam kenal om "simota"

mau survey harga nih, kalo bisa ama keterangan nya ya om

email : schumacher_124@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jepe - 09-04-2011 21:38

R_4_FLI Menulis:
salam kenal om "simota"

mau survey harga nih, kalo bisa ama keterangan nya ya om

email : schumacher_124@yahoo.com


langsung pasang .......Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Teguh Marsetyono - 10-04-2011 20:39

Bos kalau untuk Xeli VVTi 1.000cc pake apa dan harganya brp skarang

email: tmarsetyono@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - R_4_FLI - 10-04-2011 20:43

Jepe Menulis:
langsung pasang .......Topdeh


blum om


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-04-2011 22:49

cek email ya smua..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - X3n1a - 14-04-2011 11:35

Mau tanya2 dikit

Pemasangan air filter dan ventilator ini mempengaruhi ke garansi mobil tidak?
Mengingat mobil baru 5000km


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-04-2011 14:27

X3n1a Menulis:
Mau tanya2 dikit

Pemasangan air filter dan ventilator ini mempengaruhi ke garansi mobil tidak?
Mengingat mobil baru 5000km


cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Teguh Marsetyono - 18-04-2011 13:22

hari kamis Sore masang Syclone 3 di tokonya Bro Simota. setelah pasang belum terasa begitu nanti besoknya aku coba jalan sambil dibenerin posisinya lagi, untuk tarikan bawah bagus apalagi atas enak juga tks ya Bro..nanti aku mau pasang lagi filternya biar tambah maknyus.....Tadi pake ke bandara muantap tarikannya dangdutnya hilang...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Erri Supriyadi - 24-04-2011 21:12

bro info hrg utk turbo ventilator sj plus ongkir ke mataram lombok en jgn lupa discount nya ya hehehe
Email: errisupriyadi@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 28-04-2011 12:17

bro kev, minta pic air filter buat di altis bro..
harganya..bisa kurang kali...kan ni ud repeat orderYagakYagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Rudy Sirait - 30-04-2011 22:48

Bro kirim ke email rudyanto.sirait@yahoo.com.sg utk harga


Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bright_g - 03-05-2011 17:38

bos, simota air filter buat avanza 1.3 vvti + cleanernya berapa? Thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Rudy Sirait - 04-05-2011 19:29

Rudy Sirait Menulis:
Bro kirim ke email rudyanto.sirait@yahoo.com.sg utk harga


Topdeh


Woi TS nya kemana nech??? 095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-05-2011 19:35

Teguh Marsetyono Menulis:
hari kamis Sore masang Syclone 3 di tokonya Bro Simota. setelah pasang belum terasa begitu nanti besoknya aku coba jalan sambil dibenerin posisinya lagi, untuk tarikan bawah bagus apalagi atas enak juga tks ya Bro..nanti aku mau pasang lagi filternya biar tambah maknyus.....Tadi pake ke bandara muantap tarikannya dangdutnya hilang...


wahh sipp bos ditunggu pesanan berikutnya Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-05-2011 19:36

ewan Menulis:
bro kev, minta pic air filter buat di altis bro..
harganya..bisa kurang kali...kan ni ud repeat orderYagakYagak


emailnya apa bos?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-05-2011 19:40

cek email yah smua.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - rapt0r - 06-05-2011 23:07

Malem bos SIMOTA...
Ane tolong dikirim email juga dong di guntur.tw@gmail.com untuk produk :
1. Cyclone3
2. Replacement Filter
3. Busi Iridium
Untuk Xeli VVTi 2009, thx...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 07-05-2011 11:33

rapt0r Menulis:
Malem bos SIMOTA...
Ane tolong dikirim email juga dong di guntur.tw@gmail.com untuk produk :
1. Cyclone3
2. Replacement Filter
3. Busi Iridium
Untuk Xeli VVTi 2009, thx...


cek email ya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DMarinoo - 08-05-2011 11:49

ngiler banget om... Tp kalo pasang turbo vent bensinnya harus pertamax kali ya? kl premium?
Bisa pasang di rumah kan om. Thanks. dmarinoo@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - black.avanza - 08-05-2011 11:56

om simota...kalo turbo ventilator pasangnya di TB yah?kalo saya pake open air filter,bisa pake juga ga sih?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - B4le_b4rong - 09-05-2011 06:16

Bro kevin, harga dong buat TV + filter + cleaner buat AVS '08 A/T. Plus ongkir ke Denpasar. Thank you
B4le_b4rong@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-05-2011 16:46

black.avanza Menulis:
om simota...kalo turbo ventilator pasangnya di TB yah?kalo saya pake open air filter,bisa pake juga ga sih?


kalo ud pake open air filter, pasangnya lbh efektif cyclone3 aja bos, dijamin tarikan jauh lbh mantap bensin lbh irit jauhh. sms 081806480688.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - susilo68 - 14-05-2011 18:06

bos buat Xenia Li Non VVti Air filter ama cyclone nya berapaan
susilonugroho68@yahoo.co.idBabay


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-05-2011 11:02



Ini adalah mobil Toyota Rush ,bos Daniel yg mo diupgrade dengan product Simota





Product yg direkomendasikan :

Filter replacement Simota .

Turbo ventilator Simota yg Ori.

Cyclone.



Berbagai merk filter sudah dilihatnya,tapi pilihan yg terbaik memasang filter merk Simota



Ini adalah engine standard dari Toyota Rush,matic.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya.

Untuk turbo ventilator Simota yg ori dan cyclone menyusul lainnya.



Ini adalah tampilan mobil belakang Toyota Rush,matic yg sudah di modief dengan product Simota.



Hasil uji coba sangat muantab,tenaga nya berubah.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-05-2011 11:12

Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Palsu!!

Berikut ini adalah video yang saya rekam sendiri di pabrik Simota di Taiwan.

Video Perbedaan Simota Turbo Ventilator PALSU dan Simota Turbo Ventilator ASLI

Turbo Ventilator pertama adalah Turbo Ventilator Simota yang palsu. Dengan mudahnya dapat dipatahkan dengan tang.
Turbo Ventilator kedua adalah Turbo Ventilator yang asli. Turbo Ventilator Simota yang asli tidak akan bisa dipatahkan dengan tang. Anda bisa coba sendiri (karena saya juga sudah mencoba nya) dan bisa dilihat bukti nya di video diatas.

Hati - hati karena Turbo Ventilator Simota yang palsu tersebut, fisiknya benar - benar sangat mirip dengan asli nya, dan box nya benar2 mirip pula. Saya saja sampai sempat tertipu, dan setelah saya bawa ke pabrik Simota di Taiwan, bos nya Simota langsung mengatakan ini bukan Simota, karena melihat kualitas karet, kualitas kipas, sangat berbeda.

Turbo Ventilator Simota palsu ini dijual dengan harga yang lebih murah dari harga kami, umumnya mereka menjual antara 300 - 475 rb. (Kami distributor resmi Simota tidak menjual turbo ventilator dibawah 500 ribu)

Untuk rincian perbedaannya, Simota langsung yang akan membuat dengan jelas (menyusul).

Untuk amannya, pastikan anda membeli dengan kami, distributor resmi simota di indonesia, karena jika anda tertipu, bisa sangat membahayakan mobil anda sendiri.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-06-2011 21:30



Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti,bos Bowo,yg mo diupgrade dengan product

Simota & Cyclone.



Awal binggung mo pakai product yg mana yg bagus.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudh dilihat dan dipantaunya .



Ini adalah engine standard dari tyt /avanza vvti ini.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya terlebih dahulu.



Ini adalah throtle body bawaan mobil tyt avanza vvti ini.





Terlihat Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.







Hasil uji coba nya sanagt muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos Bowo.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-06-2011 21:30



Ini adalah mobil Toyota Rush ,bos Daniel yg mo diupgrade dengan product Simota





Product yg direkomendasikan :

Filter replacement Simota .

Turbo ventilator Simota yg Ori.

Cyclone.



Berbagai merk filter sudah dilihatnya,tapi pilihan yg terbaik memasang filter merk Simota



Ini adalah engine standard dari Toyota Rush,matic.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya.

Untuk turbo ventilator Simota yg ori dan cyclone menyusul lainnya.



Ini adalah tampilan mobil belakang Toyota Rush,matic yg sudah di modief dengan product Simota.



Hasil uji coba sangat muantab,tenaga nya berubah.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - depoy_daf - 13-06-2011 13:13

Siang boss...

Kalo untuk pemasangan di Xenia 1300 A/T Vvti 2010 bisa gak?
Paket simota & cyclone nya harganya berapa?
dan bengkelnya dimana? bisa di infokan kesaya boss....

xenia matic sy juga perlu di tambah biar tambah maknyuss....

bisa di email ke : devyfahlevi@yahoo.com

saya tertarik juga boss.......


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Budi Saroyo - 13-06-2011 13:23

Halo bos simota,
Mobil sy AVG non vvti 05,
mau pasang air filter dan cyclone,
minta ifonya, harga dan lokasi bengkel.
email : saroyobudi@yahoo.co.id
thank,s Babay


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - teddy muntuan - 25-06-2011 18:43

to Danie >>> Bro ...bahan rotor maupun bearing shaft nya, apa bisa bertahan lama ? ato ada time limit nya ? Kita sama2 khawatir kalo sampai terjadi kerusakan unit tsb dan mengakibat kan bahan2 pecahan masuk ke TB. Mohon informasi nya Bro


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - black_ant - 25-06-2011 21:29

bro mobil saya avanza VVTi 2007 selain air filter apa aja yg bisa dipasang ya bro? kirim email ke syudianto@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DIX2011 - 26-06-2011 22:35

bro..melayani pembelian luar kota nggak..? Aku mau pesan Cyclone untuk AVG 2005 (non VVTI), air filternya menyusul..
email: endiswk@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-06-2011 11:36

teddy muntuan Menulis:
to Danie >>> Bro ...bahan rotor maupun bearing shaft nya, apa bisa bertahan lama ? ato ada time limit nya ? Kita sama2 khawatir kalo sampai terjadi kerusakan unit tsb dan mengakibat kan bahan2 pecahan masuk ke TB. Mohon informasi nya Bro


bahan kipas turbo ventilator sudah di desain sangat kuat dan sudah melalui beberapa quality control, dan yang pasti hal ini juga membedakan turbo ventilator yang asli dan yg palsu,

video perbandingan turbo ventilator asli dan palsu juga bisa dilihat di thread ini :
http://avanzaxenia.net/showthread.php?tid=18283

turbo ventilator yang asli tidak dapat mungkin dipatahkan dengan tang yang menggunakan kekuatan tangan, hal ini menunjukkan seberapa kuatnya kipas turbo ventilator tersebut dan tidak mungkin nya bahan2 pecahan masuk ke TB, dan jika sampai terjadi pun, simota sudah menanggulangi hal tersebut dengan menggunakan jaring pelindung agar pecahan tidak akan masuk ke mesin.

untuk bearing turbo ventilator, kami menganjurkan anda membeli turbo ventilator yang baru setelah 2 tahun pemakaian, karena yang namanya bearing pasti dapat haus dan jika bearing sudah haus, hasil akan kurang maksimal. tapi selama ini, ada customer yg sudah memakai sampai 3 tahun pun tidak ada masalah, tapi kami menganjurkan untuk membeli yang baru.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-06-2011 11:38

semuanya cek email ya boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-07-2011 09:54

Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti,bos Bowo,yg mo diupgrade dengan product

Simota & Cyclone.



Awal binggung mo pakai product yg mana yg bagus.



Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudh dilihat dan dipantaunya .



Ini adalah engine standard dari tyt /avanza vvti ini.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya terlebih dahulu.



Ini adalah throtle body bawaan mobil tyt avanza vvti ini.





Terlihat Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.






Ini adalah tampiilan belakang Mobil tyt Avanza vvti,bos Bowo yg sudah dimodief dengan product

Simota & Cyclone.



Hasil uji coba nya sanagt muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos Bowo.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - malvin - 04-07-2011 22:13

Recommend seller nihGozkirpma
ogut pakai simota turbo vent di innova vvti 2.0,suara mesin terasa lebih padat,kemarin tes luar kota nafas panjang enak bangetBig Grin,next projek cyclone mau dipasangin nihHaha


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jepe - 05-07-2011 08:48

Om Simota,

Untuk AVe S lebih bagus menggunakan 2 cylcone (dipasang di u/s filter and d/s filter)
atau 1 cyclone di u/s filter and + 1 turbo ventilation di d/sream Filter)

Simota memang Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Jepe - 09-07-2011 08:11

Jepe Menulis:
Om Simota,

Untuk AVe S lebih bagus menggunakan 2 cylcone (dipasang di u/s filter and d/s filter)
atau 1 cyclone di u/s filter and + 1 turbo ventilation di d/sream Filter)

Simota memang Topdeh


up ...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-07-2011 09:48

Jepe Menulis:
Om Simota,

Untuk AVe S lebih bagus menggunakan 2 cylcone (dipasang di u/s filter and d/s filter)
atau 1 cyclone di u/s filter and + 1 turbo ventilation di d/sream Filter)

Simota memang Topdeh


iya bos, ada orang yang memilih memasang 1 cyclone di u/s filter and + 1 turbo ventilation di setelah Filter, dan ada juga yg memilih menggunakan 2 cyclone. tetapi jika letak lubang throttle anda ada di bawah air filter, anda hanya bisa menggunakan 2 cyclone (tanpa turbo ventilator), dan hasilnya pun pasti sangat memuaskan.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-07-2011 23:19



Ini adalah mobil Terios Manual bos Nugroho,yg mau di Upgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat pendongrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Ahkirnya dipilih yg terbaik dan terbagus untuk dipasangnya Simota & Cyclone.


Awal keluhannya tarikan bawah yg lemot.

Diwaktu perpindahan gigi 1 ke 2 nyentak nyetak atau istilahnya ndut ndutan.

Sedikit ngelitik.

Semua ini sudah bisa diatasi dan sudah ada solusinya.

Perlu adanya sentuhan modief dari product Simota & Cyclone.



Mengapa begitu banyak konsumen suka memilih product Simota & Cyclone ?

Efeknya spontan dan responsif ,signifikan.

Karena harganya terjangkau dibanding merk yg lain pada mahal belum termasuk filter nya.

Kwalitas Simota sangat bagus.

Karena Simota terkenal dan dikenal dikalangan pemodief mobil,tidak perlu diragukan lagi.

Semua teman2 menganjurkan CARI Simota & Cyclone ,JGN YG LAIN.

Testimuninya yg paling banyak,Customer semangkin percaya pada product Simota & Cyclone.

Testimuni ini bukan mengada gada ,tapi memang product Simota & Cyclone ini benar 2 bagus.

Buktikan sendiri bos,jangan dengar kata orang yg bukan penjual Simota & Cyclone nya.

Tidak ada istilah Sugesti atau apapun lain,yg penting hasilnya sangat memuaskan.



Ini adalah engine standard dari TERIOS ini.



Terlihat Filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.

Filter stainles Simota stainles ini menaikan horse power 2 Hp.

dan penyaringan sangat akurat.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya



Fungsi turbo ventilator Simota yg ori ini untuk menyuplai kekurangan udara yg ada
Didalam throtle body.





Terlihat cyclone sudah dipasangnya didalam box filter udara ini.



Cyclone ini bisa meningkatkan horse power 2 hp ,pada kecepatan tinggi.

Untuk kecepatan tinggi Cyclone ini sangat menunjang.

Tidak ada istilah tertahan pada kecepatan tinggi.

Untuk mencapai kecepatan tinggi 150 km -160 km sangat mudah.




Hasil uji cobanya sangat muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos Nugroho.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - alf4alf4 - 28-07-2011 11:50

om kevin, klo Turbo Ventilator, umurnya klo gak salah lebih dari 2 tahun y, klo dipake trs ada efek negatif apa om?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-07-2011 19:17

alf4alf4 Menulis:
om kevin, klo Turbo Ventilator, umurnya klo gak salah lebih dari 2 tahun y, klo dipake trs ada efek negatif apa om?


ga ada efek negatif apa2 bro , paling bearing nya lama2 haus dan hasil jadi kurang maksimal, baik nya diganti baru aja bro setelah 2 tahun.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-07-2011 19:56



Ini adalah mobil Toyota Avanza mobil bos kita yg mo diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perangkat Pendongkrak tarikan bawahnya sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product yg terbaik & terbagus Simota & cyclone.



Awalnya tarikan bawah sangat lemot.





Ini adalah engine standard dari Tyt Avnza.



Ini adalah bawaan box filter udara tyt avanza ini.



Fungsi filter simota stainles ini membuat pasokan udara lebih banyak masuk ke throtle body.

Filter stainles ini juga menaikan 2 hp horse power.



Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya .

Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Ini adalah throtle body tyt Avanza ini.


Ini adalah tampilan belakang mobil tyt Avanza yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.


Hasil uji cobanya sangat muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan oleh bos kita.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-08-2011 07:44

ada testi dari forum tetangga nih Smile

DanielAcai;489459412 Menulis:
Bos Kevin, Mau kasih Postingan Nih.

Mobil Avanza 1/5 S Matic ane dah pasang kemaren Produknya Simota dari Bos Davin.
ane Pasang Simota Turbo Ventilator, Filter Simota and Cyclone.

Setelah dites hasilnya :
1. Maknyussss and Ngacirrrrr
2. Tarikan Bawahnya enteng banget and ringan banget
3. Buat ngebut cepet banget naeknya.
4. Bensinnya jadi lebih hemat keliatan banget bedanya

Mantepzz banget dehh.

Nih Penampakannya
http://cdn-u.kaskus.us/53/aagxoc2x.jpg




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yudah - 09-08-2011 23:09

bro minta harga air filter dan ventilator untuk AX 1300 matic n ada proruk apa lagi ya???
mail : lucky_as_99@yahoo.com
thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - teddy muntuan - 11-08-2011 21:29

Simota Menulis:


Ini adalah mobil Toyota Avanza mobil bos kita yg mo diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perangkat Pendongkrak tarikan bawahnya sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product yg terbaik & terbagus Simota & cyclone.



Awalnya tarikan bawah sangat lemot.





Ini adalah engine standard dari Tyt Avnza.



Ini adalah bawaan box filter udara tyt avanza ini.



Fungsi filter simota stainles ini membuat pasokan udara lebih banyak masuk ke throtle body.

Filter stainles ini juga menaikan 2 hp horse power.



Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya .

Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Ini adalah throtle body tyt Avanza ini.


Ini adalah tampilan belakang mobil tyt Avanza yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.


Hasil uji cobanya sangat muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan oleh bos kita.


Thx Bro.....TV and Air filter udah di terima di Balikpapan dan sudah di installed. >>> The result is Satisfied Bro ....see U to the new product's


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - alfin Tjandra - 11-08-2011 22:18

bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.




RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-08-2011 23:34

alfin Tjandra Menulis:
bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.


bisa minta emailnya bos?


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - NjuL Looserkids - 15-08-2011 23:51

Simota Menulis:
bisa minta emailnya bos?


Bos, sori kmrin2 email yg dari ente kehapus...
kirimin lg donk ke desmosedicigp7@yahoo.com..
Thanks bOs Topdeh


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yudah - 16-08-2011 21:09

Simota Menulis:

alfin Tjandra Menulis:
bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.


bisa minta emailnya bos?


bro punya wa avg 1300 matic filternya sama seperti gambar 1 berarti ventilator bisa dong ya


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-08-2011 08:58

yudah Menulis:

Simota Menulis:

alfin Tjandra Menulis:
bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.


bisa minta emailnya bos?


bro punya wa avg 1300 matic filternya sama seperti gambar 1 berarti ventilator bisa dong ya


bisa kok bos. sms 081806480688 aja utk pemesanan


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-08-2011 16:39

ada testi dr customer kami Irwan yang dikirim melalui sms karena belum sempat menulis testi di forum.






RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yudah - 19-08-2011 20:42

bro disawah besar ada tokonya gak? kalo ada mending lgs kesana


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - crubino - 21-08-2011 00:11

Bro Kevin,

Ane pake Xenia Xi 1300 VVT-i 2010.

Buat pemakaian sehari hari saja, ngak ada rencana buat balapan Big Grin
Tapi pengen tarikan yg lebih asoy (ringan).

Kira-kira2 apa aja nih yg perlu saya beli dari produk Simota?
Masangnya gampang ngak Bro? Semoga bisa pasang sendiri hehehe..... Maklum, saya tinggal di hutan nih (NTT)..... BERES nya aja ngak beres.... Sad

Rincian parts dan harga, serta estimasi okir ke Kupang - NTT mohon dikirim ke email ane ya : crubino@kupang.org

Semoga cocok, biar ntar ane racunin ini temen2 pemakai XeXi di sini... hihihihihi

Salam,
Chris


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-08-2011 10:44

cek email ya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - crubino - 23-08-2011 14:06

@Simota
bro, email nya kok belum masuk yak?

mohon kirim ke xenia@kupang.org


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 26-08-2011 22:33

cek email lg boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-09-2011 09:53



Ini adalah mobil TERIOS yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota yg terbaik & terbagus untuk dipasangnya.



Terlihat ruang dalam cabin sangat mewah dengan panel kayunya.



Ini adalah engine standard dari Terios ini.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam box filter.



Ini adalah tampilan belakang TERIOS ini yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.



Hasil uji cobanya sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-09-2011 09:54



Ini adalah mobil Xenia 1000cc bos kita yg mau diupgrade dengan Product Simota.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak putaran bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota yg terbaik & terbagus untuk dipasangnya.



Terlihat Oil Catch Tank Simota sudah dipasangnya.



Fungsi OCT ini memindahkan uap oli yg panas dari mesin ke OCT.





Terlihat Mini filter new 50cm dengan heat shield penahan debu & penahan panas.



Penampilan mobil ini menjadi keren dengan velg 20 inch.



Ini adalah tampilan belakang mobil Xenia 1300cc yg sudah dimodief dengan product Simota.



Hasil uji cobanya sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-09-2011 09:57



Ini adalah mobil Tyt Avanza vvti 2010,bos EDDIE yg mau diupgrade dengan product Simota



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus untuk saat ini.



Ini adalah engine standard dari tyt Avanza 2010 ,manual ini.



Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :

Filter replacement Simota .

Turbo ventilator Simota yg ORI.

Cyclone.




Ini adalah box filter bawaan mobil tyt avanza vvti 2010,manual.



Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.

Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Ini adalah tampilan belakang mobil Tyt Avanza vvti,bos EDDIE yg sudah dimodief dengan

Product Simota & Cyclone.



Hasil uji cobanya sangat sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-09-2011 09:58



Ini adalah mobil Xenia 1000cc LI,yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perangkat Tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.



[COLOR="#FF0000"]Emanya enak naik mobil seh bagus tarikan bawah lemot banget !!!!!

Apakah mobil anda mengalami hal seperti dibawah ini.??

Ayo perbaiki kinerja engine nya.[/COLOR]


[COLOR="#0000CD"]Awal keluhannya tarikan bawah sangat lemot.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Mau nyalip mobil didepan rada berat.

Di rentang RPM 1500-2500,rada lemot .

Ngelitik dan ndut ndutan tak kunjung ilang.
[/COLOR]




Karena mobil ini 1000cc engine nya .

Sangat diperlukan Mini filter yg ukurannya 7 cm ini karena untuk pembuangan uap oli yg panas dari engine .

Cara sederhana ini perlu dilakukan untuk memasang mini filter.

Mesin yg panas lebih coolin down.tenaganya juga lain.

Buktikan sendiri.



Terlihat cyclone yg ke 1 sudah dipasangnya.



Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.





Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body.



Hasil uji coba nya sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Tonny Ardhianto - 09-09-2011 19:28

Simota Menulis:


Ini adalah mobil Xenia 1000cc LI,yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perangkat Tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.



[COLOR="#FF0000"]Emanya enak naik mobil seh bagus tarikan bawah lemot banget !!!!!

Apakah mobil anda mengalami hal seperti dibawah ini.??

Ayo perbaiki kinerja engine nya.[/COLOR]


[COLOR="#0000CD"]Awal keluhannya tarikan bawah sangat lemot.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Mau nyalip mobil didepan rada berat.

Di rentang RPM 1500-2500,rada lemot .

Ngelitik dan ndut ndutan tak kunjung ilang.
[/COLOR]




Karena mobil ini 1000cc engine nya .

Sangat diperlukan Mini filter yg ukurannya 7 cm ini karena untuk pembuangan uap oli yg panas dari engine .

Cara sederhana ini perlu dilakukan untuk memasang mini filter.

Mesin yg panas lebih coolin down.tenaganya juga lain.

Buktikan sendiri.



Terlihat cyclone yg ke 1 sudah dipasangnya.



Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.





Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body.



Hasil uji coba nya sangat muantab.


Boss...bs kirim harga nett TV,Simota Air Filter Replacement ma Cleaning kitnya di tonnyardhianto@yahoo.co.id...thx..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-09-2011 10:21

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DMarinoo - 29-10-2011 08:40

Thanks om turbo ventilator ud dipasang di lokasi saya. Mantap walupun ujan2 tetep dateng.
Mungkin seharusnye sekalian filter ye om. Belum terlalu berasa seh bedanye.
Or ada masa penyesuaian dulu kali ye buat ECU nye.
Beli filternye ada diskon kali ye... hehehe....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 31-10-2011 20:08

DMarinoo Menulis:
Thanks om turbo ventilator ud dipasang di lokasi saya. Mantap walupun ujan2 tetep dateng.
Mungkin seharusnye sekalian filter ye om. Belum terlalu berasa seh bedanye.
Or ada masa penyesuaian dulu kali ye buat ECU nye.
Beli filternye ada diskon kali ye... hehehe....


pasti uda berasa bos, dan kalo mau hasil yg bener2 memuaskan langsung pasang air filter nya juga + cyclone3 nya juga. hehehe sama2 bos. harga air filter sudah nett bos kita selalu samain harga. hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jackil - 04-11-2011 14:57

Bos, tolong email ke iswarabudiarsa@yahoo.com, ttg harga utk air filter + simota turbo nya. untuk avanza 1.3G matic. thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-11-2011 22:30



Ini adalah mobil TERIOS bos AAN,yg mau diupgrade dengan product Simota & cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Yg menandakasn product Simota & Cyclone adalah yg terbaik.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

Tidak ada product yg cacat atau tidak berfungsi efeknya dijual ke market.



[COLOR="#FF0000"]
Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

Ayo perbaiki kinerja enginenya ,biar lebih maximal.[/COLOR]




[COLOR="#FF0000"]
Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?[/COLOR]

[COLOR="#0000FF"]
Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Endut endutan tak kunjung hilang dimulai pada gigi 2.

Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.

[/COLOR]




Terlihat filter sudah dipasangnya



Terlihat Turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya dengat rapinya.

Hati 2 membeli membeli barang bekas ,sudah dipakai beberapa tahun bearing sudah mulai tidak berfungsi.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada saluran masuk udara.



Ini adalah tampilan belakang mobil TERIOS yg sudah mendapat sentuhan ubahan modief dari

product Simota & Cyclone.



Hasil test drive jarak pendek nya sangat muantab.

Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos AAn.[COLOR="Silver"]


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ewan - 10-11-2011 08:58

Simota Menulis:

wew rapih pasangnya..bro kev ada foto lain yg lebih keliatan ga yah buat posisi pasang TV-nya..klo ada foto cara pasangnya step by step...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DMarinoo - 12-11-2011 16:13

Udah mulai berasa neh om TV nye. Abis reset ECU juga seh. Bensin saya isi 50rb bisa sampe 90an. Biasanya paling 70an km. Berasa banget buat tarikan atasnye om+ suara mesin jadi kaya lebih halus. TOP buat irit bensinnye kalo saya seh. Gajian saya pasang filternye om. Pasti bisa lebih irit lagi. Yakin banget.
Thanks Berat.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-11-2011 18:29

@ewan: bisa dilihat bro di halaman2 sebelumnya banyak kok yang lengkap. Hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-11-2011 19:17

DMarinoo Menulis:
Udah mulai berasa neh om TV nye. Abis reset ECU juga seh. Bensin saya isi 50rb bisa sampe 90an. Biasanya paling 70an km. Berasa banget buat tarikan atasnye om+ suara mesin jadi kaya lebih halus. TOP buat irit bensinnye kalo saya seh. Gajian saya pasang filternye om. Pasti bisa lebih irit lagi. Yakin banget.
Thanks Berat.


SipTopdeh bos ditunggu yah pesanan filter nya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-11-2011 14:40

[COLOR="#FF0000"]1. Mobil Toyota Avanza vvti 2011.

2. Mobil Mitsubishi Evo5 thn 2002.
[/COLOR]




Ini adalah mobil Toyota Avanza VVTI bos Vicent yg mau diupgrade dengan Simota .



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota yg terbaik dan terbagus.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Semua serba mekanis atau mekanical,plug & play,Bolt on,non electronic ,jadi aman.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.





[COLOR="#FF0000"]Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem dibawah ini ?.
[SIZE=4][COLOR="#0000CD"]
Awalnya bingung tarikan bawah sangat lemot dan BBM rada boros.

Di rentang rpm 1500-2500,tenaga terasa kurang.

Ngelitik tak kunjung ilang.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Mau menyalip mobil yg didepan rada berat.

Di tanjakan gunung rada kurang tenaganya ,no power.

Semua ini sudah bisa diatasi nya dan sudah ada solusinya .

Hanya dengan memasang product Simota & Cyclone,permasalahan ini sudah bisa teratasi dan pasti beres.
[/COLOR]


[/COLOR][/SIZE]




Ini adalah engine standard dari Toyota Avanza vvti 2011.



Terlihat filter replacement Stainless sudah dipasangnya.

Filter Simota yg stainles type terbaru yg ada dimarket. dan dapat meningkatkan horse power

sebesar 2 hp.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya.



Fungsi Turbo ventilator Simota yg ORI,untuk menyuplai kekurangan udara yg ada didalam throtle body.

Dapat meningkatkan Kinerja engine Torsi dan horse power bertambah buat tarikan bawah ,tengah sangat muantab.

dan bagus Cyclone dipasang supaya tarikan atas juga muantab.

[COLOR="#FF0000"]Alat ini semuanya adalah Aktif bukan nya pasif dan begitu mesin digas alat ini sudah bekerja dengan baik,dan tidak perlu pakai setel menyetel.[/COLOR]





Ini adalah tampilan mobil Toyota Avanza vvti 2011,yg sudah mendapat sentuhan modief

dari product Simota.



Hasil testimuninya akan dikomentarkan langsung oleh bos Vicent.[COLOR="Silver"]

----------


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jackil - 21-11-2011 07:49

Om, tolong email ke iswarabudiarsa@yahoo.com, ttg harga utk air filter + simota turbo nya. untuk avanza 1.3G matic. thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 22-11-2011 17:54

jackil Menulis:
Om, tolong email ke iswarabudiarsa@yahoo.com, ttg harga utk air filter + simota turbo nya. untuk avanza 1.3G matic. thanks


cek email ya bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - mrgoenx - 22-11-2011 19:11

bro simota, bisa mengurangi ndut2 an gak di AVG VVTI?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - frediputra - 28-11-2011 11:10

bro simota..mail ke frediputra@yahoo.co.id harga air filter n TB nya+ongkir ke banda aceh ..mo dipasang utk AVS 2007..bisa pasang sendiri?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 29-11-2011 23:40

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 11-12-2011 14:58

Bro.....saya pesan Replacement Air Filter + Turbo Ventilator + Cyclone untuk Avanza vvti 2009. Tolong kasih harganya n ongkir ke Muara Bungo Jambi. Email sy = bayupramono76@gmail.com
Trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 4bel - 11-12-2011 19:42

bro mau juga di email ke abtax42@yahoo.com harga Turbo Ventilator + Cyclone nya, saya baru aja ganti Replacement Air Filter pakai j*c, baru deh ketemu lapak si bro, gak apa2 kan bro klu di kombinasikan, posisi klu dari pecenongan terus kemana ya bro, thank's


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-12-2011 11:09

bayoep Menulis:
Bro.....saya pesan Replacement Air Filter + Turbo Ventilator + Cyclone untuk Avanza vvti 2009. Tolong kasih harganya n ongkir ke Muara Bungo Jambi. Email sy = bayupramono76@gmail.com
Trims


Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-12-2011 11:43

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - mrgoenx - 12-12-2011 13:41

mrgoenx Menulis:
bro simota, bisa mengurangi ndut2 an gak di AVG VVTI?


kesimpulan saya nggak bisa, kenapa saya nanya lagi, soalnya di postingan awal, diklaim bisa mengurangi ndut2 an, di postingan akhir sepertinya poin itu gak disebut


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-12-2011 09:42

kita jamin ssemua masalah tarikan lemot, ndut2an , ngempos, beres smua bos dengan simota. makanya harus langsung coba dan rasakan sndiri bos.

mrgoenx Menulis:

mrgoenx Menulis:
bro simota, bisa mengurangi ndut2 an gak di AVG VVTI?


kesimpulan saya nggak bisa, kenapa saya nanya lagi, soalnya di postingan awal, diklaim bisa mengurangi ndut2 an, di postingan akhir sepertinya poin itu gak disebut




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dika26 - 14-12-2011 13:45

Bro.....Klo di xenia 2011 bisa nda... klo bisa saya pesan Replacement Air Filter + Turbo Ventilator + Cyclone Tolong info harganya n ongkir ke Makassar..... andika.medy@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - mrgoenx - 14-12-2011 16:45

Simota Menulis:
kita jamin ssemua masalah tarikan lemot, ndut2an , ngempos, beres smua bos dengan simota. makanya harus langsung coba dan rasakan sndiri bos.

mrgoenx Menulis:

mrgoenx Menulis:
bro simota, bisa mengurangi ndut2 an gak di AVG VVTI?


kesimpulan saya nggak bisa, kenapa saya nanya lagi, soalnya di postingan awal, diklaim bisa mengurangi ndut2 an, di postingan akhir sepertinya poin itu gak disebut


thanks bro, nah boilku nih bukan buat ngebut nih, cuman biar tarikan awalnya lebih oke dan mengurangi ndut2an aja, tolong email ke mrgoenx@gmail.com, perlu dipasang produk simota yg apa aja + harga


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-12-2011 20:51

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 16-12-2011 23:33



Ini adalah mobil Terios bos Rama yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone .



berbagai.



Emangnya





Ini adalah engine standard dari Terios .



Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.

Filter stainles ini type yg terbaru yg ada dimarket.

Dapat meningkatkan Horse power 2 hp.




Terlihat Cyclone sudah dipasang di throttle body.

Terlihat C.A.I ( Cool Air Intake ),New mini filter Simota 5cm + heat shield pelindung debu dan panas sudah dipasangnya.

C.A.I. ( Cool Air Intake ) New mini Simota 5 cm ini bisa di setel atau di adjust angin.[COLOR="Silver"]



Ini adalah tampilan belakang mobil Terios yg sudah mendapat sentuhan modief dari

Product Simota & Cycflone.



----------

[/COLOR]

kakaaditia;9609637 Menulis:
Bos, untuk Lancer CK4, 97 produk simota dan cyclone apa bisa terinstalasi? saya tertarik bos..bisa kirimkan detail harganya, simota, cyclone dan turbo inter nya...regards. untuk pemasangan bisa di bengkel bos sendiri?



----------

[/COLOR]

chevyaja;9609826 Menulis:
bos klu mobil sedan timor bisa ngk pke venti


Bisa bos Turbo ventilator dan cyclone


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - akhdan - 19-12-2011 16:52

bro kevin....mobil saya avanza 1.5 S matic thn 2011

tolong emailkan ke akhdan@ymail.com untuk harga Turbo Ventilator, cyclone 3 dan juga air filter replacement...thanks...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-12-2011 21:33

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - seikaiden - 26-12-2011 17:52

bos Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator bisa mengatasi keluhan ndut2an terios/rush waktu rpm rendah ga ya?
trus harganya brp? alamat ?
pemasangannya menghilangkan garansi ga ya? soalnya mobilnya masih baru.
thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - wahyu-muchtriman - 27-12-2011 16:57

turbo ventilator nya berapaan boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - akhdan - 28-12-2011 14:31

boz kevin...paket sudah ditangan...TopdehTopdeh, tapi belum di aplikasikan...
besok kl sudah saya posting hasilnya...

bravo buat boz kevin...BravoBravoTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-12-2011 15:28

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 28-12-2011 15:32

seikaiden Menulis:
bos Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator bisa mengatasi keluhan ndut2an terios/rush waktu rpm rendah ga ya?
trus harganya brp? alamat ?
pemasangannya menghilangkan garansi ga ya? soalnya mobilnya masih baru.
thx


Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - akhdan - 29-12-2011 08:43

TopdehTopdeh

paket sudah saya terima tgl 28 desember, pagi hari ini air filter replacement dan cyclone 3 sudah terpasang mantap di mobil... setelah sarapan langsung berangkat ke kantor dan hasilnya mmmuuaaantap abiiizz.... tarikan mulai bawah dan tengah padat dan berasa perbedaannya...Topdeh untuk tarikan atas belum saya coba karena jalan kekantor tidak lewat tol..Wallbash

hasil akhir... saya puas dengan produk ini..Topdeh untuk boz kevin saya ucapkan banyak terimakasih...dan apabila TV sudah ready saya dikabari ya boz Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-12-2011 00:07

akhdan Menulis:
TopdehTopdeh

paket sudah saya terima tgl 28 desember, pagi hari ini air filter replacement dan cyclone 3 sudah terpasang mantap di mobil... setelah sarapan langsung berangkat ke kantor dan hasilnya mmmuuaaantap abiiizz.... tarikan mulai bawah dan tengah padat dan berasa perbedaannya...Topdeh untuk tarikan atas belum saya coba karena jalan kekantor tidak lewat tol..Wallbash

hasil akhir... saya puas dengan produk ini..Topdeh untuk boz kevin saya ucapkan banyak terimakasih...dan apabila TV sudah ready saya dikabari ya boz Yagak


Wihh mantap bos Bravo, thanks bos atas kepercayaannya pada produk kami. Btw, turbo ventilator sudah ready lagi boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - frediputra - 31-12-2011 09:11

bro kevin..td uda transfer utk TV n Air Filter ya...alamatnya da disms tdi..
kyknya setahun deh nyampe paketnya...Haha...coz nyampenya 2012...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 03-01-2012 07:27

big thanks for om Kev.. air filternya already installed Topdeh
puas banget lah.. ndut"an berkurang sedikit (di+ sentuhan sdkt tangan saya), FC irit, tarikan bawah-atas naik sedikit TopdehTopdeh

cuma lupa saya soal oil and cleanernya, om. nanti nyusul yah, om!!

*Complain... cuma 1. Om Kev ini rada susah reply sms WallbashWallbash, mening lo" pada telpon aja deh!! Gozkirpma

saya nunggu hrg spesial turbo vent-nya ah.. sms saya kalau ada promo yah, om!! Winking


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-01-2012 10:21

frediputra Menulis:
bro kevin..td uda transfer utk TV n Air Filter ya...alamatnya da disms tdi..
kyknya setahun deh nyampe paketnya...Haha...coz nyampenya 2012...


Ok boss ditunggu testimonialnya ya Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-01-2012 10:31

6vy Menulis:
big thanks for om Kev.. air filternya already installed Topdeh
puas banget lah.. ndut"an berkurang sedikit (di+ sentuhan sdkt tangan saya), FC irit, tarikan bawah-atas naik sedikit TopdehTopdeh

cuma lupa saya soal oil and cleanernya, om. nanti nyusul yah, om!!

*Complain... cuma 1. Om Kev ini rada susah reply sms WallbashWallbash, mening lo" pada telpon aja deh!! Gozkirpma

saya nunggu hrg spesial turbo vent-nya ah.. sms saya kalau ada promo yah, om!! Winking


sippp deh bos kalo gitu. thanks yah.

iya bos kalo mau skalian benar2 mantap harus pasaang skalian turbo vent simota, cyclone3, mini filter simota, simota cold aiir intake nya. dijamin jauhh lbh mantap lg bos. hehehe, dan bensin lbh irit lg tentunya. hehehe. ditunggu ya pesanan berrikutnya . 081806480688. thanks bos masukannya!


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - kakash1t - 03-01-2012 13:40

Simota Menulis:



ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??

imel harganya dung bos danny_stiyaji@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-01-2012 09:23

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-01-2012 14:56



Ini adalah mobil Terios bos Rama yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone .


Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.Semua dipasang secara mekanis / mekanical,non electronic.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.



Emangnya





Ini adalah engine standard dari Terios .



Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.

Filter stainles ini type yg terbaru yg ada dimarket.

Dapat meningkatkan Horse power 2 hp.




Terlihat Cyclone sudah dipasang di throttle body.

Terlihat C.A.I ( Cool Air Intake ),New mini filter Simota 5cm + heat shield pelindung debu dan panas sudah dipasangnya.

C.A.I. ( Cool Air Intake ) New mini Simota 5 cm ini bisa di setel atau di adjust angin.[COLOR="Silver"]



Ini adalah tampilan belakang mobil Terios yg sudah mendapat sentuhan modief dari

Product Simota & Cyclone.




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-01-2012 14:58



Ini adalah mobil Terios bos kita yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.

Berbagai macam alat perlengkapan pendongkrak putaran bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

Karena yg paling banyak dipasang oleh konsumen .

Yang menandakan product Simota & Cyclone yg paling bagus.





Awalnya tarikan bawah rada bolot atau lemot banget.

Buat hariannya nga enak benar dibawanya.

Pada rentang RPM 1500 sampai RPM 2000 kurang nendang tenaganya.

Gas di injak rada dalam 2 baru mau jalan.

Ditanjakan di mall rade ngeden ,no power.

Melewati atau menyalip kendaraan yg lain rada lelet.

Semua in sudah bisa diatasi dan sudah ada solusinya.

Urusan lemot atau bolot Simota & Cyclone jagonya.

Dengan memasang product Simota & Cyclone,semua permasalahan ini sudah dapat teratasi.
[/COLOR][/SIZE]






Fungsi turbo ventilator Simota yg ori ini untuk melilit angin dengan cepat masuk kedalam throtle body.



Terlihat Cyclone sudah dipasang didepan corong box filter udara.



Fungsi Cyclone ini Asupan angin yg masuk akan dililit oleh Cyclone sehingga angin tidak

Membuat tenaga lebih maksimal.




Ini adalah tampilan belakang mobil Terios yg sudah mendapat sentuhan modief dari Produk Simota & Cyclone.




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-01-2012 14:59



Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti 2011,bos YUDI yg mau diupgrade dengan product Simota
& Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.Semua dipasang secara mekanis / mekanical,non electronic.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Dipakai buat harian terasa kurang muantab.

Ngelitik dan ndut ndutan tak kunjung hilang.

Di RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.



Ini adalah bawaan box filter udara mobil ini.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya dengan rapinya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada throtle body.



Pada piping ini cyclone akan dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada ujung box yg terdapat piping.



Terlihat C.A.I.( Cool Air Intake ),new mini filter Simota 5 cm ini bisa disetel buat tenaga nya

supaya jadi padat gasnya enteng + heat shield sebagai pelindung debu & panas sudah dipasangnya.

Ini New Mini filter Simota 5 cm adalah juga andalan tenaga yg terbaru dari product Simota.

Awalnya ngelitik dan ndut ndutannya parah ,sekarang tidak ada lagi.



Ini adalah tampilan belakang mobil toyota Avanza vvti yg sudah mendapat sentuhan ubahan

modief dari product Simota & Cyclone .



Hasil uji coba sangat muantab .

Testimuninya akan dikomentarkan langsung oleh bos YUDI.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DMarinoo - 23-01-2012 17:59

Nanya om, kalo TV dan air filter bisa kan dipasang di all new avanza. Sayang kalo ikut dijual.
Thanks.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - harryben - 24-01-2012 14:07

tolong di email dong gan..harganya...via email aja yaa...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-01-2012 21:25

DMarinoo Menulis:
Nanya om, kalo TV dan air filter bisa kan dipasang di all new avanza. Sayang kalo ikut dijual.
Thanks.


bisa kok boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Iwidiyanto - 29-01-2012 16:17

Simota Menulis:


Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti 2011,bos YUDI yg mau diupgrade dengan product Simota
& Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.Semua dipasang secara mekanis / mekanical,non electronic.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Dipakai buat harian terasa kurang muantab.

Ngelitik dan ndut ndutan tak kunjung hilang.

Di RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.



Ini adalah bawaan box filter udara mobil ini.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya dengan rapinya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada throtle body.



Pada piping ini cyclone akan dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada ujung box yg terdapat piping.



Terlihat C.A.I.( Cool Air Intake ),new mini filter Simota 5 cm ini bisa disetel buat tenaga nya

supaya jadi padat gasnya enteng + heat shield sebagai pelindung debu & panas sudah dipasangnya.

Ini New Mini filter Simota 5 cm adalah juga andalan tenaga yg terbaru dari product Simota.

Awalnya ngelitik dan ndut ndutannya parah ,sekarang tidak ada lagi.



Ini adalah tampilan belakang mobil toyota Avanza vvti yg sudah mendapat sentuhan ubahan

modief dari product Simota & Cyclone .



Hasil uji coba sangat muantab .

Testimuninya akan dikomentarkan langsung oleh bos YUDI.


Numpang tanya, dengan penggantian ini, garansinya hangus ngga?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 30-01-2012 07:40

Iwidiyanto Menulis:

Simota Menulis:


Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti 2011,bos YUDI yg mau diupgrade dengan product Simota
& Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.Semua dipasang secara mekanis / mekanical,non electronic.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Dipakai buat harian terasa kurang muantab.

Ngelitik dan ndut ndutan tak kunjung hilang.

Di RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.



Ini adalah bawaan box filter udara mobil ini.



Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya dengan rapinya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada throtle body.



Pada piping ini cyclone akan dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada ujung box yg terdapat piping.



Terlihat C.A.I.( Cool Air Intake ),new mini filter Simota 5 cm ini bisa disetel buat tenaga nya

supaya jadi padat gasnya enteng + heat shield sebagai pelindung debu & panas sudah dipasangnya.

Ini New Mini filter Simota 5 cm adalah juga andalan tenaga yg terbaru dari product Simota.

Awalnya ngelitik dan ndut ndutannya parah ,sekarang tidak ada lagi.



Ini adalah tampilan belakang mobil toyota Avanza vvti yg sudah mendapat sentuhan ubahan

modief dari product Simota & Cyclone .



Hasil uji coba sangat muantab .

Testimuninya akan dikomentarkan langsung oleh bos YUDI.


Numpang tanya, dengan penggantian ini, garansinya hangus ngga?


ga hangus dong bos, produk simota ini hanya plug and play, tidak merubah dan tidak membutuhkan setting2 sedikitpun. jadi tenang saja boss. hehehe. sms 081806480688 utk pemesanan


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 31-01-2012 22:10



Ini adalah mobil toyota Avanza vvti,bos Budi yg mau diupgrade dengan product Simota

& Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.

Semua dipasang secara mekanis / mekanical,non electronic.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.



Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atrau lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.[/COLOR][/SIZE][/I]



Apakah mobil anda mempunyai problem masalah seperti ini ?


Awalnya tarikan bawah rada bolot atau lemot banget.

Buat hariannya nga enak benar dibawanya.

Pada rentang RPM 1500 sampai RPM 2000 kurang nendang tenaganya.

Gas di injak rada dalam 2 baru mau jalan.

Ditanjakan di mall rade ngeden ,no power.

Melewati atau menyalip kendaraan yg lain rada lelet.

Semua in sudah bisa diatasi dan sudah ada solusinya.

Urusan lemot atau bolot Simota & Cyclone jagonya.

Dengan memasang product Simota & Cyclone,semua permasalahan ini sudah dapat teratasi.




Ini adalah ruang interior cabin yg keren & lapang.



Ini adalah engine standard dari tyt Avanza vvti



Dipasangnya POWER TORQUE.

New mini filter + CAI with gauge ,with tuning.

Buat tarikan bawah yg masih bilang ngempos atau lemot dan juga buat tarikan atas yg

kurang tenaganya.

Harga juga sangat terjangkau,tidak begitu mahal,silahkan bandingkan.

Tidak memakai electronic.

Resiko kerusakan sangat kecil.

Beli efeknya,bukan mahalnya.

Efek samping tidak ada.







Hasil test drive nya sangat muantab.

----------


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 4ndy - 01-02-2012 11:50

Om biaya paket pasang produk ini buat xenia xi brp?
email:andy_asmara2007@yahoo.co.idTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - rjheart - 02-02-2012 13:20

Bos, buat all new xenia type M bisa? Total kena brp?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-02-2012 11:01



Ini adalah mobil Toyota RUSH yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai macam alat perlengkapan pendongkrak putaran bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Ahkirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

Karena yg paling banyak dipasang oleh konsumen .

Yang menandakan product Simota & Cyclone yg paling bagus.

Testimuninya pada bilang bagus & puas









Ini adalah gauge dari POWER TORQUE untuk Tuning aliran anginnya.

Ini adalah type terbaru menggunakan GAUGE sangat memudahkan kita untuk melihat

secara langsung anginnya,yg diminta oleh mesin.

Sangat cocok sekali bagi pemula yg baru mau memodief mobilnya.

Testimuni dari Bos Folkes di mobil Toyota RUSH.




Thx u bos FOLKES yg telah memberi testimuninya.

dan sekarang ndut ndutan hilang setelah memasang product Simota & Cyclone.

Awalnya VELG RACING yg besar menjadikan mobil ini jadi Lemot.

Tapi setelah pasang product Simota Dan POWER TORQUE,masalah ini sudah ada

solusinya,jadi sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-02-2012 11:11

rjheart Menulis:
Bos, buat all new xenia type M bisa? Total kena brp?


bias bos, bisa minta emailnya? atau sms 081806480688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - rjheart - 06-02-2012 13:57

Simota Menulis:

rjheart Menulis:
Bos, buat all new xenia type M bisa? Total kena brp?


bias bos, bisa minta emailnya? atau sms 081806480688


Boleh bos.. email saya rj.blue@gmail.com..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wahyu Aryo Wibowo - 07-02-2012 12:11

bos, bisa bisikin replacement filter+turbo ventilator bwt XeXi 1300? thx bos. email ke wahyu_aryo@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - WAHYU NOE - 08-02-2012 13:27

bos. brp nich price nya...
u/ new avanza gak ilang khan warranty nya kalo d pasang...
email : maswahyu13@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-02-2012 08:16

cek email smua boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jhntie - 12-02-2012 16:48

email harga bro...
jhntie@yahoo.com
tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-02-2012 21:49

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - lionzz_boy - 12-02-2012 22:21

wah....mau coba bisikan mengenai harga nya donk

ke email aja kali yah

lionzz_boy@yahoo.com

filter sama ventilator nya
buat avg MT yah...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 13-02-2012 09:19

cek email ya


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - blackmat - 01-03-2012 20:59

sekedar nanya gan,

barusan ane sempetin buka rumah filter udara avs dirumah. setelah ane perhatiin dan bandingin sama foto2 yg ada disini jadi muncul pertanyaan:



dengan kondisi filter seperti itu apa bukan tidak mungkin udara yg masuk ke TB sebagian akan langsung masuk dari bagian yg saya tandai (tanpa melalui filter) 095

apa gak riskan untuk pemakaian jangka panjang 095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 02-03-2012 07:47

blackmat Menulis:
sekedar nanya gan,

barusan ane sempetin buka rumah filter udara avs dirumah. setelah ane perhatiin dan bandingin sama foto2 yg ada disini jadi muncul pertanyaan:



dengan kondisi filter seperti itu apa bukan tidak mungkin udara yg masuk ke TB sebagian akan langsung masuk dari bagian yg saya tandai (tanpa melalui filter) 095

apa gak riskan untuk pemakaian jangka panjang 095


maksudnya bgmn om? kan udara itu masuk dr hose yg panjang, lalu melewati filter yg biru itu, kemudian naik keatas melewati fin & akhirnya masuk ke TB kan...

kalo msk dr yg om tandai kuning itu, bs jadi sih... alias ada kebocoran. coba cek aja om, apa lubang yg nempel ke TB itu ada celah yg tdk wajar, shg memungkinkan udara msk dr kompartemen yg om tandai.. [IMHO]


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - blackmat - 02-03-2012 14:48

6vy Menulis:
maksudnya bgmn om? kan udara itu masuk dr hose yg panjang, lalu melewati filter yg biru itu, kemudian naik keatas melewati fin & akhirnya masuk ke TB kan...

kalo msk dr yg om tandai kuning itu, bs jadi sih... alias ada kebocoran. coba cek aja om, apa lubang yg nempel ke TB itu ada celah yg tdk wajar, shg memungkinkan udara msk dr kompartemen yg om tandai.. [IMHO]


maksud ane di filter ori bawaan mobil, selain membingkai filter yg biru ada jg karet penyekat yg mengelilingi bagian yg ane kasih tanda om, jadinya udara yg masuk ke TB sudah pasti melalui filter biru.

IMHO kalau bagian yg ane tandai gak ada karet penyekat lagi artinya udara yg belum disaring sudah pasti bisa langsung masuk dr celah itu ke TB.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 02-03-2012 15:33

gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - blackmat - 02-03-2012 16:58

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.



kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Zai - 02-03-2012 19:14

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.



kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 04-03-2012 00:30

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.



kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-03-2012 08:06

Toyota Rush matic :



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg 

terbaik & terbagus.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Yang menandakan product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.



Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atau Lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.



Ini adalah engine standard dari Toyota Rush matic.



Ini adalah ruang interior cabin dari Toyta Rush yg keren & lapang.







1



Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.





Hasil test drive jarak pendek sangat muantab.

Sent from my iPad


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-03-2012 08:16

Ini adalah mobil All New Xenia,bos Yayan yg mau diupgrade dengan product Simota &

 Cyclone.



Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar lebih maksimal






Ini adalah engine standard All New Xenia.








Ini adalah box filter udara All New Xenia.

Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada corong box filter  ini.



Ini adalah throtle bodynya.





Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



Ini adalah tampilan belakang mobil New All Xenia,yg sudah mendapat sentuhan ubahan 

modief dari product Simota & Cyclone.



Hasil uji coba jarak pendek sangat muantab.

Tinggal pasang POWER TORQUE buat dongkrak header mobil bos,kalau masih kurang 

maximal.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-03-2012 08:34

bayoep Menulis:

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.



kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?







Kita udah sering tes di berbagai mobil avanza xenia rush dan terios bos dan ga perna ada masalah kebocoran kok. Cars tesnya gampang aja, letakkan tangan anda di bagian samping box tsb, rasakan aja apa ada kebocoran angin pada saat di gas. Kita sudah berkali2 coba dan ga ada kebocoran sama sekali boss, jadi tenang aja boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 05-03-2012 08:50

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.



kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


ini emang filter khusus buat racing sebenarnya. tp kalo sy tahu design air filter tiap tipe & merk mbl pasti berbeda yah, kec mgkn spt avanza - xenia yg bs disubitusi.
Buat udara yg msk lewat celah tsb, saran om bs dipakai.
Sy jg makai air filter merk ini sejak lama utk EVO, smp skrg tdk ada mslh bocor udara.
ya semoga SIMOTA bisa kasih penjelasan yg lgkap.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - blackmat - 05-03-2012 12:07

Simota Menulis:

bayoep Menulis:

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.


kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?


Kita udah sering tes di berbagai mobil avanza xenia rush dan terios bos dan ga perna ada masalah kebocoran kok. Cars tesnya gampang aja, letakkan tangan anda di bagian samping box tsb, rasakan aja apa ada kebocoran angin pada saat di gas. Kita sudah berkali2 coba dan ga ada kebocoran sama sekali boss, jadi tenang aja boss.



IMHO yg ada dikepala ane cara ngetes ada kagaknya kebocoran mestinya; semua lobang yg ada di bagian rumah filter (2 lobang kecil) ditutup sementara. copot selang udara yg masuk ke rumah filter trus hidupkan mesin. saat kondisi mesin hidup tutup lobang masuk udara. kalau mesin langsung mati berarti gak ada kebocoran.

sorry gan, ane bukannya mau ngejelek2in jualan agan. tapi cuma pengen ngasih inputan aja. syukur2 bisa jd masukan buat antisipasi masalah yg mungkin muncul. Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - blackmat - 05-03-2012 12:12

6vy Menulis:
ini emang filter khusus buat racing sebenarnya. tp kalo sy tahu design air filter tiap tipe & merk mbl pasti berbeda yah, kec mgkn spt avanza - xenia yg bs disubitusi.
Buat udara yg msk lewat celah tsb, saran om bs dipakai.
Sy jg makai air filter merk ini sejak lama utk EVO, smp skrg tdk ada mslh bocor udara.
ya semoga SIMOTA bisa kasih penjelasan yg lgkap.


ane juga make di avg 2004, gak ada masalah, soalnya bentuk filternya emang cocok banget buat avg non vvti Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-03-2012 10:18

blackmat Menulis:

Simota Menulis:

bayoep Menulis:

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.


kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?


Kita udah sering tes di berbagai mobil avanza xenia rush dan terios bos dan ga perna ada masalah kebocoran kok. Cars tesnya gampang aja, letakkan tangan anda di bagian samping box tsb, rasakan aja apa ada kebocoran angin pada saat di gas. Kita sudah berkali2 coba dan ga ada kebocoran sama sekali boss, jadi tenang aja boss.



IMHO yg ada dikepala ane cara ngetes ada kagaknya kebocoran mestinya; semua lobang yg ada di bagian rumah filter (2 lobang kecil) ditutup sementara. copot selang udara yg masuk ke rumah filter trus hidupkan mesin. saat kondisi mesin hidup tutup lobang masuk udara. kalau mesin langsung mati berarti gak ada kebocoran.

sorry gan, ane bukannya mau ngejelek2in jualan agan. tapi cuma pengen ngasih inputan aja. syukur2 bisa jd masukan buat antisipasi masalah yg mungkin muncul. Topdeh


Ok bos thanks atas masukannya, tapi kita yakin kok dengan metode yang kita lakukan ga ada kebocoran di box filter. Hehehe nanti kita bisa coba metode u. Thanks atas masukannya bos.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 09-03-2012 00:06

bro, mau tanya tanya nih....

1. apakah karakter filter replacement simota di design untuk RPM tinggi alias lemot atau throttle agak lemot di RPM rendah

2. apakah bahan rongga serat filter simota lbh besar dari stock filter avanza vvti?

3. sy pernah test drive filter JFC pada avanza mbah 1.3 matic vvti....ampun dah RPM rendahnya ngorok bener alias accelerasi kurang galak ....kemungkinan bahan filter lbh besar diameter saringan udaranya....dan didesign utk RPM diatas 3500 baru powernya mesin keluar

mohon di jelaskan kiranya ....

penjelasan tidak perlu penambahan alat lain pendukung cukup FILTER SAJA

thx bro


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 09-03-2012 00:17

Simota Menulis:

blackmat Menulis:

Simota Menulis:

bayoep Menulis:

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.


kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?


Kita udah sering tes di berbagai mobil avanza xenia rush dan terios bos dan ga perna ada masalah kebocoran kok. Cars tesnya gampang aja, letakkan tangan anda di bagian samping box tsb, rasakan aja apa ada kebocoran angin pada saat di gas. Kita sudah berkali2 coba dan ga ada kebocoran sama sekali boss, jadi tenang aja boss.



IMHO yg ada dikepala ane cara ngetes ada kagaknya kebocoran mestinya; semua lobang yg ada di bagian rumah filter (2 lobang kecil) ditutup sementara. copot selang udara yg masuk ke rumah filter trus hidupkan mesin. saat kondisi mesin hidup tutup lobang masuk udara. kalau mesin langsung mati berarti gak ada kebocoran.

sorry gan, ane bukannya mau ngejelek2in jualan agan. tapi cuma pengen ngasih inputan aja. syukur2 bisa jd masukan buat antisipasi masalah yg mungkin muncul. Topdeh


Ok bos thanks atas masukannya, tapi kita yakin kok dengan metode yang kita lakukan ga ada kebocoran di box filter. Hehehe nanti kita bisa coba metode u. Thanks atas masukannya bos.


Ditunggu bos hasil dari metode yg dismpaikan....jadi kita2 lebih yakin untuk membeli product simota. Trims bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-03-2012 17:05

bayoep Menulis:

Simota Menulis:

blackmat Menulis:

Simota Menulis:

bayoep Menulis:

Zai Menulis:

blackmat Menulis:

6vy Menulis:
gini, om, kan emang yg ditandai kotak tsb tdk ada karet agar udara luar ga msk melalui kisi˛ terkecil.. makdarit, dikasih pin pengunci dr besi itu spy cover bisa rapat menempel dg bag bawah yg terdpt air filter, om.
kemumgkinan udara msk lewat celah, sgt sedikit sekali ko.
kalo kurang yakin, bisa diakalin dg penambahan karet ban dlm buat ganjalnya, om.


kemungkinan banyak atau sedikitnya udara yg masuk tanpa melalui filtrasi diliat dr ketebalan karet filter biru aja om, kalau tebal karet 4-5 mm berarti celahnya segitu walaupun sudah dikasih pin pengunci dr besi CMIIW.

IMHO, sepertinya filter ini bukan diproduksi khusus buat A/X vvti.
saran ane sih kalo mau pakai filter ini buat A/X vvti sebaiknya diakalin dengan memotong/mengambil bagian karet dari 'filter lama' buat nutupin bagian yg gak ada penyekat/ karetnya supaya udara yg masuk TB bener2 lewat bagian filter.


Satuju Om...pastikan jangan sampai ada kebocoran... TopdehTopdehTopdeh


Bagaimana pendapat SIMOTTA ttg masalah ini?


Kita udah sering tes di berbagai mobil avanza xenia rush dan terios bos dan ga perna ada masalah kebocoran kok. Cars tesnya gampang aja, letakkan tangan anda di bagian samping box tsb, rasakan aja apa ada kebocoran angin pada saat di gas. Kita sudah berkali2 coba dan ga ada kebocoran sama sekali boss, jadi tenang aja boss.



IMHO yg ada dikepala ane cara ngetes ada kagaknya kebocoran mestinya; semua lobang yg ada di bagian rumah filter (2 lobang kecil) ditutup sementara. copot selang udara yg masuk ke rumah filter trus hidupkan mesin. saat kondisi mesin hidup tutup lobang masuk udara. kalau mesin langsung mati berarti gak ada kebocoran.

sorry gan, ane bukannya mau ngejelek2in jualan agan. tapi cuma pengen ngasih inputan aja. syukur2 bisa jd masukan buat antisipasi masalah yg mungkin muncul. Topdeh


Ok bos thanks atas masukannya, tapi kita yakin kok dengan metode yang kita lakukan ga ada kebocoran di box filter. Hehehe nanti kita bisa coba metode u. Thanks atas masukannya bos.


Ditunggu bos hasil dari metode yg dismpaikan....jadi kita2 lebih yakin untuk membeli product simota. Trims bos


ok thanks bos!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 29-03-2012 23:01

selamat malam AvanzaXenia.net! tingkatkan performa mobil avanza / xenia anda dan irit bensin 20 - 25 % !


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - stieven - 01-04-2012 23:10

Simota Menulis:
selamat malam AvanzaXenia.net! tingkatkan performa mobil avanza / xenia anda dan irit bensin 20 - 25 % !


095095TopdehTopdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-04-2012 19:36

selamat malam AvanzaXenia.net! tingkatkan performa mobil avanza / xenia anda dan irit bensin 20 - 25 % !


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - john_endik - 03-04-2012 15:55

CAI / Cold Air Intake Simota + New Mini Air Filter Simota masih ada stock ngka bos
sekalian harganya.
email ke endik_i@yahoo.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-04-2012 08:16

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Mike_ 24 - 13-04-2012 18:14

Untuk harga TV n air filter replacement nya brp om?
Mbl ane xenia vvti 1300
Tlg d email k michael_januar24193@live.com y
Thx Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Mike_ 24 - 13-04-2012 18:14

Untuk harga TV n air filter replacement nya brp om?
Mbl ane xenia vvti 1300
Tlg d email k michael_januar24193@live.com y
Thx Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-04-2012 18:40

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Mike_ 24 - 15-04-2012 19:20

Simota Menulis:
cek email boss


Blom ada nih bos..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Smith are G - 25-04-2012 14:57

SIMOTA TV + Filter complete dengan cleanernya buat All New Avanza kena berapa., Boss. Ongkir ke Surabaya.
email ke:sasmita.aji@mittalsteel.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 27-04-2012 10:58

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Erri Supriyadi - 14-05-2012 11:08

SIMOTA TV + Filter complete dengan cleanernya buat Avanza G VVTI kena berapa., Boss. Ongkir ke Mataram-lombok.
email ke:erri.supriyadi@gmail.com
ditunggu ya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-05-2012 11:55

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 24-05-2012 19:00

SIMOTA TV + Filter complete dengan cleanernya buat Avanza VVTI 2009 kena berapa., Boss. Ongkir ke Bangko Provinsi Jambi.
email ke: bayupramono76@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 26-05-2012 01:04

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - boqep - 06-06-2012 09:54

gan mo nanya klo Simota Turbo Ventilator bisa dipake buat xenia 1300cc vvti g? n klo dah pake CAI diy ngaruh g? tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - h4lim95 - 19-06-2012 09:59

Gan, tanya dunk budget buat SIMOTA TV + Filter + CAi nya kenapa berapa ya?
Btw, bisa buat AVG'06 vvti aye gak ya Gan?

email ke h4lim95@yahoo.com
Thx...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-06-2012 21:23

boqep Menulis:
gan mo nanya klo Simota Turbo Ventilator bisa dipake buat xenia 1300cc vvti g? n klo dah pake CAI diy ngaruh g? tq


cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DMarinoo - 01-07-2012 15:27

om tanya donk. saya coba pasang tv dari av lama di velos, kok lobangnya kaya kependekan ya. jadi tv nya gak bisa masuk ke dalam. apa perlu alat tambahan ya om buat masangnya. thanks. dmarinoo.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-07-2012 09:33

DMarinoo Menulis:
om tanya donk. saya coba pasang tv dari av lama di velos, kok lobangnya kaya kependekan ya. jadi tv nya gak bisa masuk ke dalam. apa perlu alat tambahan ya om buat masangnya. thanks. dmarinoo.


Utk teknisnya bs langsung call 0811188620 langsung konsultasi scr lengkap bos. Bilang aja yg wkt itu ud perna pasang simota dari avanzaxenia.net.


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 4ndy - 02-07-2012 10:07

Simota Menulis:
sori nih mau tanya dolo nih dan, di forum avanzaxenia cara ngirim private message ke orang gmana yah? kok ga bs yah?


kayaknya gak bisa deh om Simota..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Markus Yuwono Herbayu - 02-07-2012 12:55

Avanza saya AVS 1.5 S A/T Vvti ... mohon di PM yah harganya ke alamat email ini :

markus.herbayu@gmail.com

Makasih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Eko Saputra - 02-07-2012 18:03

Bos nanya Simota TV + Filter complete dengan cleanernya buat Xenia 1300 cc vvti kena berapa? Sekalian ongkos kirim ke Tulung Agung Jatim. Trims.......

esaputra847@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 03-07-2012 12:48

Cek email ya smua.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Markus Yuwono Herbayu - 03-07-2012 23:15

Simota Menulis:
Cek email ya smua.


Ok thanks Mas ...
itu ada beberapa items apakah harus dibeli semua atau bisa pilih salah satu yah Mas?
Makasih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-07-2012 00:00

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

Simota Menulis:
Cek email ya smua.


Ok thanks Mas ...
itu ada beberapa items apakah harus dibeli semua atau bisa pilih salah satu yah Mas?
Makasih


Bisa pilih salah satu kok, tp utk hasil yg bener2 maksimal pasangnya skalian smua boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bartzkiller - 05-07-2012 09:05

Dari seminggu lalu gw dah sms sama bro Kevin...gw dah dapat harga, tapi giliran gw minta kirimin cara pemasangan TV step by step ke email gw (dhilahadi@gmail.com) gak direspon sama bro kevin...

Gw mau DIY karena di kota gw gak ada yg bisa masang TV...makany gw mau beli tapi percuma klo gak bisa dipasang atau dipasang tapi caranya gak benar akhirnya manfaatnya gak maksimal ke mobil Avanza G 2010 gw...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-07-2012 15:29



gambar pemasangan turbo ventilator bisa dilihat di gambar diatas bos. untuk penjelasan lebih detail akan kami jelaskan melalui telpon setelah membeli produk nya bos. gampang banget kok pasangnya, bener2 plug and play. customer kami yang diluar kota semuanya pasang sndiri juga bisa kok bos hehehe.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nuryan_nopandri - 08-07-2012 12:45

bos minta price listnya juga dong nuryan_nopandri@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - RedThefeel - 12-07-2012 00:32

Bos tertarik neh dengan Simota Turbo Ventilatornya, untuk Xenia Li berapaan bos harganya berikut onkos kirimnya ke jambi..?
Trims..

ardana_ymhjbi@yamaha-motor.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-07-2012 11:52

Cek email bosss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - putro madukoro - 15-07-2012 18:49

Brapa bro harganya..kayanya perlu kucoba di[/size][/color] boil gue nih...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - putro madukoro - 15-07-2012 18:56

Bro... Untuk turbojet ventilatornya, buat boil AVG '08. Brapa harganya plus onkirnya.. Pkesit1@gmail.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - putro madukoro - 15-07-2012 19:35

Untuk ventilator + air filternya brapa harganya bro... Ditgg jwbnya.. Thanks. Pkesit1@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - omdito - 16-07-2012 08:49

Gan ,mobil saya avanza s vvti 2008 tanya dong untuk harga ventilator + air filter nya..email ku bondcel@gmail.com
thank ya gan


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - nuryantoherue - 16-07-2012 10:18

Sama mas bro daftar harga. nherue@yahoo.com. Trim


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Agus.Red.Wine - 16-07-2012 17:20

minta price list nya juga dong buat avanza G 1.3 M/T vvti 2011 ke a2reborn@yahoo.co.id

makasih


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-07-2012 17:31

Cek email ya smua.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-07-2012 17:07

2. Mobil Toyota Avanza VVTI + Power Torque:[/COLOR][/SIZE][/I]



Ini adalah mobil Toyota Avanza VVTI bos kita yg mau diupgrade dengan product Simota ,

Power torque.



[COLOR="#0000FF"]
Ane lagi mau coba setting atau tuning sendiri,gampang banget.

Soalnya ada angka yg pasti pada jarum gauge nya ,yg bisa kita buat patokan nya.

Ane lagi binggung,besutan mobil ane mau nya meluncur mulu.

Toel dikit dah mau ngacirrrr.[/COLOR]


Emang ane nga salah pilih product paket Simota yg terbaik .

Ane lihat seh yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Pasti ada kelebihan nya.



Ini adalah engine standard dari Toyota Avanza vvti ini.



Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



Fungsi filter Simota supaya asupan volume udaranya lebih banyak dibandinkan dengan yg

standard.



Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



Power Torque sudah dipasangnya.



Keunggulan Power Torque.





Hasil test drive nya sangat muantab dan responsif.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-07-2012 17:10

Ini adalah engine standar dari Toyota avanza VVTI.



Filter replacement Simota.

Turbo ventilator Simota yg ori.

Cyclone

Power torque.[/COLOR][/SIZE][/COLOR]



Terlihat filter Simota sudah dipasangnya.



Fungsi filter Simota agar pasakan udara lebih baik dan banyak.



Ini adalah throtle body tyt avanza VVTI.



Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Fungsi turbo ventilator Simota :

Untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body

Dan bikin irit BBM.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.



Fungsi cyclone melilit angin dengan cepat masuk ke throtle body.

Dan bikin irit BBM.




[COLOR="#0000FF"]
Power Torque sudah dipasangnya.

Hebat nya power Torque bagi yg suka Dragrace bisa nyeprint.

Tarikan bawah nya bisa nyeprint.

Tarikan tengah padat gas nya.

Tarikan atas muantab.

Contoh ditanjakan pun sangat bertenaga.

Semua ini sering disebut three in one.

Semua ini dijamin 100% bagus.

Tidak pakai ngempos atau lemot segala.

Bagus baru dibayar,enakan bos.

Satu alat bisa untuk semua nya.

Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk yg lain harganya pada mahal.

Bagusnya tidak lebih bagus dari Power Torque.

Beli efeknya,bukan mahalnya.

Dan kelebihan uang bisa dibelanjakan product Simota yg lain nya.[/COLOR]




[COLOR="#FF0000"]
Keunggulan power torque:[/COLOR]


[SIZE=5][COLOR="#0000FF"]
Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

sudah pasti tidak mengira-ngira.

Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
bisa dilihatnya.

Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

Ini technology yg teranyar,yg tidak dimiliki oleh product yg lain.

Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.




Hasil test drive juga sangat muantab dan responsif.

Benar terbukti bagus dari merk yg lain.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-07-2012 17:14

Performa meningkat Mobil Toyota Avanza 2004/5 EFI,yg mau diupgrade dengan product

Power Torque.



Ini adalah mobil Toyota Avanza EFI 2004/5 bos Dony yg mau diupgrade dengan product Power

Torque.

Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.

Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,ko tenaganya loyo atau lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.

Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?[/COLOR][/SIZE][/I]
Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]



Ini adalah engine standard dari Toyota Avanza EFI 1300cc ini.





Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



Fungsi filter Simota agar pasokan udara lebih banyak jika dibanding yg ori dari kertas.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di dalam throtle body.





Keunggulan power torque:

Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

sudah pasti tidak mengira-ngira.

Jadi kita bisa mengetahui diangka berapa yg diinginkan oleh engine.

Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah*
bisa dilihatnya.

Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

Ini technology yg teranyar.

Besutan setelah dipasang power Torque ,BBm lebih irit,tenaganya sangat berlimpah.

Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.



Ini adalah tampilan belakang mobil bos kita yg sudah mendapat sentuhan ubahan modief

dari product Simota,Cyclone,Power Torque.



Hasil test drive sangat muantab 7 responsif.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-07-2012 17:16

Performa meningkat Toyota avanza VVTI 1500cc bos kita yg mau diupgrade dengan product

Simota,Cyclone,Power Torque.





Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

terbaik & terbagus.

Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.

Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.



Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,ko tenaganya loyo atau lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.



Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?

Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
beres.



Ini adalah engine standard dari Toyota avanza vvti.



Ini adalah ruang interior cabin yg lapang dan keren.



Power Torque sudah dipasangnya.



Keunggulan power torque:

Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

sudah pasti tidak mengira-ngira.

Jadi kita bisa mengetahui diangka berapa yg diinginkan oleh engine.

Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah*
bisa dilihatnya.

Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

Ini technology yg teranyar.

Besutan setelah dipasang power Torque ,BBm lebih irit,tenaganya sangat berlimpah.

Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.



Hasil test drive nya sangat muantab & responsif.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - putro madukoro - 20-07-2012 18:28

Muantaaapps....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - wongso - 20-07-2012 21:18

bos mobil kita all new xenia R ... mohon di PM price harganya yah ke alamat email ini :

yohanes_wongso@yahoo.co.id

tks.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Markus Yuwono Herbayu - 20-07-2012 22:45

Mas Simota .....
mohon maaaaf bisa kirim ulang ndak ke
markus.herbayu@gmail.com ...
Makasih mas ...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-07-2012 00:02

Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ardidoank - 25-07-2012 11:24

Bos tertarik neh dengan Simota Turbo Ventilatornya, untuk Avanza VVTI 2010 berapaan bos harganya berikut onkos kirimnya ke balikpapan..?
ardidoank44@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-07-2012 19:24

ardidoank Menulis:
Bos tertarik neh dengan Simota Turbo Ventilatornya, untuk Avanza VVTI 2010 berapaan bos harganya berikut onkos kirimnya ke balikpapan..?
ardidoank44@yahoo.com


Cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-07-2012 19:26

Penjualan Simota Turbo Ventilator PALSU kembali terdeteksi :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15486105

Berhati2 dan selalu smart dalam membeli produk! Jangan AMBIL RESIKO untuk keselamatan anda!!

Dan peringatan, pabrik Simota yg asli di Taiwan TIDAK PERNAH memproduksi barang turbo ventilator yang memiliki kipas ganda / Double Fan! Jadi jangan sampai tertipu!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dibyo Lenggono - 12-08-2012 22:48

bos ane udah ada TV namun ketika mau pasang bingung!, lubang throttlenya tidak ada tempat untuk menempatkan TV tsb. pertanyaan ane apakah plastik ruang throttle harus dilebarkan dulu agar karetnya bisa jepit gitu atau cara lain agar TV tsb posisinya kokoh diatar throttle. Mohon pencerahan boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 13-08-2012 11:10

Dibyo Lenggono Menulis:
bos ane udah ada TV namun ketika mau pasang bingung!, lubang throttlenya tidak ada tempat untuk menempatkan TV tsb. pertanyaan ane apakah plastik ruang throttle harus dilebarkan dulu agar karetnya bisa jepit gitu atau cara lain agar TV tsb posisinya kokoh diatar throttle. Mohon pencerahan boss


Turbo vent nya beli dimana bro?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 17-08-2012 00:52

Oum Kevin, mohon maaf jika kurang berkenan. Sy mau posting hasil DIY kemarin.. stlh cukup lama melihat postingan yl dimana sy bersikap tdk terjadi apa" pd Air Filter Replacement Simota.
Ternyata, memang ada air leaked (kebocoran udara) pd celah box filter jika filter udaranya tdk memakai seal rubber (spt air filter OEM).
Ada teman yg nanya, "kenapa kok TB lu kotor? bukannya seminggu yl baru aja lu bongkar dibersihin ya?" 095 hmmm.. pas liat sndr, ternyata coakan diatas dudukan baut pemegang housing box filter yg jd masalah! why?? coba aja perhatiin..
Kalau mau check, pakai injector/carb cleaner (spt merk DCS, GZOX, etc). Kocok& semprotkan diluar housing box filter tepat di coakan yg sy mksd tadi.. foam terhisap ternyata Tuh

Sy coba menyarankan agar Simota air replacemet didesign mengikuti konstruksi air filter OEM.

Dan, akhirnya.. sy DIY agar Simota Air Filter Replacement bisa dipakai kembali.

*berikut foto hasil DIY-nya



RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Bambang Hermanto, ST - 17-08-2012 03:14

DIY nya kurang detail sob...tampilin sekalian step-stepnya donk....Gozkirpma


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - tolo - 17-08-2012 04:35

#nyimak aja deh ......................





095 filter saya kemana yak ....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 17-08-2012 10:09

Bambang Hermanto, ST Menulis:
DIY nya kurang detail sob...tampilin sekalian step-stepnya donk....Gozkirpma


Gw bilang kan hasilnya DIY, sob.. makanya ngga bikin trit Tongue_out
cuma mapas ketebelan dinding karetnya aja, biar bisa diselipin ke seal rubber ex-filter OEM kok. gampaang lah..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wylie - 17-08-2012 10:47

6vy Menulis:

Bambang Hermanto, ST Menulis:
DIY nya kurang detail sob...tampilin sekalian step-stepnya donk....Gozkirpma


Gw bilang kan hasilnya DIY, sob.. makanya ngga bikin trit Tongue_out
cuma mapas ketebelan dinding karetnya aja, biar bisa diselipin ke seal rubber ex-filter OEM kok. gampaang lah..


Alo bro,
numpang nimbrung yah, krn ane jg baru pasang nih air filter simota, wkt itu pasangnya lgs di elika yg jual, ama orgnya karet filter oem ane yg ga ada di filter simota dipotong buat dipasang lg di box filternya, kalo begitu bakal ada masalah ga ya?

Oya sejak pake air filter ini emang tarikan lumayan, tp borosnya juga lebih lumayan ya?

Thank You


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 17-08-2012 13:42

Wylie Menulis:
Alo bro,
numpang nimbrung yah, krn ane jg baru pasang nih air filter simota, wkt itu pasangnya lgs di elika yg jual, ama orgnya karet filter oem ane yg ga ada di filter simota dipotong buat dipasang lg di box filternya, kalo begitu bakal ada masalah ga ya?

Oya sejak pake air filter ini emang tarikan lumayan, tp borosnya juga lebih lumayan ya?

Thank You


ooo jadi karet filter OEM nya yg dipotong yah? Big Grin
Ya itu sih terserah org mau ngakalinnya ya, oum. Kalau sy prefer, mapas ketebelan karet filter simota-nya trs diselipin deh ke seal rubber filter OEM. lebih ngeplak!! Dan, std air filter OEM kan memang ada seal rubber yg mengeliling box filternya yah.. so, pastinya itu sdh melalui perhitungan matang dr insinyur di pabrikan yah.. tinggal kita aja yg mengikutinya.

Boros tergantung kaki kanannya, oum. Menurut sy sih worthed kok.. ngga ada perubahan di FC-nya, hanya lbh enteng aja tarikannya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Wylie - 17-08-2012 22:17

6vy Menulis:
ooo jadi karet filter OEM nya yg dipotong yah? Big Grin
Ya itu sih terserah org mau ngakalinnya ya, oum. Kalau sy prefer, mapas ketebelan karet filter simota-nya trs diselipin deh ke seal rubber filter OEM. lebih ngeplak!! Dan, std air filter OEM kan memang ada seal rubber yg mengeliling box filternya yah.. so, pastinya itu sdh melalui perhitungan matang dr insinyur di pabrikan yah.. tinggal kita aja yg mengikutinya.

Boros tergantung kaki kanannya, oum. Menurut sy sih worthed kok.. ngga ada perubahan di FC-nya, hanya lbh enteng aja tarikannya.


Malem om,

Ide om bgs bgt, tp sayang keburu motong karet ori Sad kalo beli filter std dpt karetnya lg ga ya?

Oya mapasnya pake apaan om biar rapi jali?
Thank u


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-08-2012 15:28

6vy Menulis:
Oum Kevin, mohon maaf jika kurang berkenan. Sy mau posting hasil DIY kemarin.. stlh cukup lama melihat postingan yl dimana sy bersikap tdk terjadi apa" pd Air Filter Replacement Simota.
Ternyata, memang ada air leaked (kebocoran udara) pd celah box filter jika filter udaranya tdk memakai seal rubber (spt air filter OEM).
Ada teman yg nanya, "kenapa kok TB lu kotor? bukannya seminggu yl baru aja lu bongkar dibersihin ya?" 095 hmmm.. pas liat sndr, ternyata coakan diatas dudukan baut pemegang housing box filter yg jd masalah! why?? coba aja perhatiin..
Kalau mau check, pakai injector/carb cleaner (spt merk DCS, GZOX, etc). Kocok& semprotkan diluar housing box filter tepat di coakan yg sy mksd tadi.. foam terhisap ternyata Tuh

Sy coba menyarankan agar Simota air replacemet didesign mengikuti konstruksi air filter OEM.

Dan, akhirnya.. sy DIY agar Simota Air Filter Replacement bisa dipakai kembali.

*berikut foto hasil DIY-nya


thanks bro atas masukannya, mungkin bisa diterapkan tuh dengan cara memapas spt itu. selama ini cara yang kami lakukan yaitu memotong karet OEM nya, tetapi setelah kami bandingkan hasilnya dengan tanpa karet, tarikan nya tidak berubah, jadi kami berasumsi bahwa udara tsb tidak bocor. hehehe. tapi kalau mau pake karet OEM nya kami biasanya potong dulu karetnya.
btw thanks bos atas sharingnya! Gozkirpma


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 19-08-2012 18:19

Wylie Menulis:

6vy Menulis:
ooo jadi karet filter OEM nya yg dipotong yah? Big Grin
Ya itu sih terserah org mau ngakalinnya ya, oum. Kalau sy prefer, mapas ketebelan karet filter simota-nya trs diselipin deh ke seal rubber filter OEM. lebih ngeplak!! Dan, std air filter OEM kan memang ada seal rubber yg mengeliling box filternya yah.. so, pastinya itu sdh melalui perhitungan matang dr insinyur di pabrikan yah.. tinggal kita aja yg mengikutinya.

Boros tergantung kaki kanannya, oum. Menurut sy sih worthed kok.. ngga ada perubahan di FC-nya, hanya lbh enteng aja tarikannya.


Malem om,

Ide om bgs bgt, tp sayang keburu motong karet ori Sad kalo beli filter std dpt karetnya lg ga ya?

Oya mapasnya pake apaan om biar rapi jali?
Thank u




RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Markus Yuwono Herbayu - 19-08-2012 22:44

ikutan memantau kali2 kalau ada rezeki bisa masang air filternya biar tarikan yahud ...
btw nanti kalau pasang langsung "disetting" di tempat tho?!?!
Karena diriku Ndak bisa DIY ... hehehe


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 20-08-2012 15:50

Markus Yuwono Herbayu Menulis:
ikutan memantau kali2 kalau ada rezeki bisa masang air filternya biar tarikan yahud ...
btw nanti kalau pasang langsung "disetting" di tempat tho?!?!
Karena diriku Ndak bisa DIY ... hehehe


iya bos nanti bisa kita pasangin disini kok. sms 081806480688 kalo mau datang boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-08-2012 11:50

Ini adalah mobil Toyota Avanza vvti bos Alvin yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product

Simota,Cyclone,power Torque.

[COLOR="#FF0000"]
Urusan mobil lemot atau tenaganya kurang,BBM boros,Ngelitik,Nyendat nyendat.

Serahkan pada pakarnya.

Pasanglah racikan Simota yg beken dan tersohor.[/COLOR]


Emangnya enak naik mobil seh dan bagus,tapi tenganya ko loyo atau lemot.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.




Ini sering membuat tenaga mobil berkrang jadi lebih lemot.

Bukan masalah sudah ada solusi dengan / perlu dipasang Racikan Simota.



Ini adalah interior Cabin yg keren dan lapang ini.



Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di box filter.







Power torque sudah dipasangnya.



Keunggulan Power torque.





Hasil test drive nyas sangat muantab dan responsif.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-08-2012 11:56



Ini adalah mobil Toyota Avanza VVTI bos kita yg mau diupgrade dengan product Simota.

[COLOR="#FF0000"]
Urusan mobil Lemot dan BBM ingin lebih irit.

Percayakan mobil anda pada Simota.

Pasanglah Racikan Simota yg terkenal dan dikenal dikalangan pemodief mobil.

Testimunial dan yg terpasang di mobil yg terbanyak dipasang konsumen.[/COLOR]




[COLOR="#FF0000"]
Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren,tapi tenaganya ko loyo.

Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.[/COLOR]





Heran juga tadinya mobil ane lemot banget.




[/COLOR][/SIZE][/I]


Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



Fungsi filter replacement Simota agar supaya volume udara yg masuk ke throtle body ,

lebih banyakjika dibandingkan dengan yg ori.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Fungsi nya Turbo ventilator Simota yg ori untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



Memang dengan racikan Simota product terasa sekali bedanya.



Hasil test drive nya sangat muantab.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - adhie wora - 27-08-2012 08:26

Bro,filter untuk avanza 2005 donk harganya ?
Sama ventilatornya sekalian

libra.rai01@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 27-08-2012 09:13

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - didik iswahyudi - 29-08-2012 18:17

avanza non vvti filter & venti berapa harganya?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - didik iswahyudi - 29-08-2012 18:26

didik77iswahyudi@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bendpeng - 30-08-2012 10:04

gan tolong PM price listnya??tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - booedhe - 07-09-2012 19:35

tlg email ke booedhe@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-09-2012 05:52

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dibyo Lenggono - 18-09-2012 13:33

pak bos kevin ane udah lama punya TV namun bingung cara memasangnya . Gambar yang ada mestinya ada langkah-langkahnya jangan hanya ujud yang udah terpasang.
Mohon pencerahan bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-09-2012 20:49

Dibyo Lenggono Menulis:
pak bos kevin ane udah lama punya TV namun bingung cara memasangnya . Gambar yang ada mestinya ada langkah-langkahnya jangan hanya ujud yang udah terpasang.
Mohon pencerahan bos


beli nya dimana boss?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Rega Prasetya Amrullah - 21-09-2012 11:03

bro kevin, minta price listnya juga dong.... Whistling
air filter, cleaner & oilnya aja Big Grin
maklum, gerobak tua, AVG 2005, gk bisa pake TV Tongue1
email ke gareg.amrullah@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dibyo Lenggono - 22-09-2012 19:27

Simota Menulis:

Dibyo Lenggono Menulis:
pak bos kevin ane udah lama punya TV namun bingung cara memasangnya . Gambar yang ada mestinya ada langkah-langkahnya jangan hanya ujud yang udah terpasang.
Mohon pencerahan bos


beli nya dimana boss?


dulu ordernya di bos kevin tho


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-09-2012 17:48

Dibyo Lenggono Menulis:

Simota Menulis:

Dibyo Lenggono Menulis:
pak bos kevin ane udah lama punya TV namun bingung cara memasangnya . Gambar yang ada mestinya ada langkah-langkahnya jangan hanya ujud yang udah terpasang.
Mohon pencerahan bos


beli nya dimana boss?


dulu ordernya di bos kevin tho


gambar yang kita punya ya cuma itu bos, tapi selama ini belum pernah ada yang ga bisa masang setelah liat gambar itu sih. coba kontak 0811188620 bos biar dijelaskan lewat telp.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - irwansz - 06-10-2012 17:19

Bisa di pakai di Xenia Li VVti 2010 gak ?......trus cara membersihkan air filternya gimana mas?.....maaf bnyk nanya ya .....terakhir harganya di email ke gosnot@yahoo.co.id .....


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-10-2012 09:09

cek email ya boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Ramdhan - 17-10-2012 19:55

harga Simota Turbo Ventilator berapa om? buat avanza 2010, mohon kirim ke kanayapuri79@yahoo.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - karjan - 22-10-2012 13:54

air pilter & simota turbo pentilator harga brapaan um ???
send email to dodiblitar@rocketmail.com
thanks biporrr...Yagak


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - karjan - 22-10-2012 13:57

harga air pilter & turbo pentilator buat apansa seri S 1500cc brapaan um ? Yagak
kirim ke email dodiblitar@rocketmail.com
thanks biporrrrr... Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 22-10-2012 14:00

karjan Menulis:
harga air pilter & turbo pentilator buat apansa seri S 1500cc brapaan um ? Yagak
kirim ke email dodiblitar@rocketmail.com
thanks biporrrrr... Topdeh


kasih taoo ngga yaaah????.. HahaHaha


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - karjan - 22-10-2012 14:01

6vy Menulis:

karjan Menulis:
harga air pilter & turbo pentilator buat apansa seri S 1500cc brapaan um ? Yagak
kirim ke email dodiblitar@rocketmail.com
thanks biporrrrr... Topdeh


kasih taoo ngga yaaah????.. HahaHaha


HahaHahaHahaLewe


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-10-2012 01:41

Cek email ya bosss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dadoze - 28-10-2012 21:33

boss minta harga simota replacement air filter sama turbo ventitalornya donk , email ke ferdy.aw@gmail.com ... tq boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Fernando Nolan - 01-11-2012 16:40

Dear MasBro,

Simota Turbonya untuk Terios 2011, harganya berapa? Please email ke: fernanolan@gmail.com
Beli dimana atau bisa COD ke kantor?
Atau transfer dulu baru barang dikirim by TIKI?

Tolong pencerahannya


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 10-11-2012 22:15

cek email ya boss2


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - chontenk - 18-11-2012 06:56

Untuk turbo ventilator + air filternya brapa harganya gan Thanks. pm chontenk@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 18-11-2012 12:39

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Bagus Permadi - 27-11-2012 14:33

Om TV + Air Filter + cyclone untuk Avanza G 2007 & Honda Jazz Vtec 2008 please email denbagus_eisai@yahoo.com
Thx..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Bagus Permadi - 27-11-2012 14:36

tv+air filter+cyclone utk Avanza G 2007 & Honda Jazz Vtec 2008.
Please email denbagus_eisai@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - adhe Zhet - 01-12-2012 13:46

Simota Menulis:
Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .

Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% ++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.

VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya. ,. ,TOP abies deh. ,. ,





ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.

BANYAK DISKON SPESIAL bagi yang berminat

Air Filter SIMOTA telah digunakan di banyak negara seperti:
-Australia
-Jepang
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-dll

-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter Terkenal di dunia : K&N. Lihat gambar di bawah kalau tidak percaya.


Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 2880852E
Rekening BCA : 0030494938 a.n Kevin Elika Karminsyah.
Elika Performance Shop
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No 97 Jakarta Barat


email dong price list filter , cool air Intake (CAI) ,ventilatornya ke adeputrazaenudin@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 02-12-2012 09:17

cek email yaa


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Tomsquare - 02-12-2012 21:18

Boleh minta referensi harganya om ke el_vandoza@yahoo.com

Trims Bravo


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-12-2012 22:46

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - chontenk - 06-12-2012 12:50

mau tanya pada para suhu
kalau pasang karet turbo ventilator simota di intake carbu
itu apa butuh di lem ya?
soalnya jarak antara carbu dan ruang filter sangat sedikit
sehingga mudah lepas
thank's


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - amirudin - 06-12-2012 13:00

adhe Zhet Menulis:
[quote=Simota]
Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .

Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% ++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.

VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya. ,. ,TOP abies deh. ,. ,





ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.

BANYAK DISKON SPESIAL bagi yang berminat

Air Filter SIMOTA telah digunakan di banyak negara seperti:
-Australia
-Jepang
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-dll

-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter Terkenal di dunia : K&N. Lihat gambar di bawah kalau tidak percaya.


Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 2880852E
Rekening BCA : 0030494938 a.n Kevin Elika Karminsyah.
Elika Performance Shop
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No 97 Jakarta Barat


email dong price list filter , cool air Intake (CAI) ,ventilatornya ke amirudin_ridho@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yudisulistiyo - 06-12-2012 13:54

om simota kirim donk pricelist produk2 simota. ke email yudi.sulistiyo@ymail.com ya om


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 06-12-2012 18:02

cek email yaa


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - fauzanrobo - 17-12-2012 22:35

Gan tlng pm harganya ya......fauzanrobo2000@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ariteguh - 23-12-2012 03:37

minat banget sama filter + ventilator
buwat Avanza 1.5 S
email harga and cara belinya ya boz
ke : p13p13n@yahoo.com

thanks...


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 04-01-2013 09:21

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - hari dwi nugroho - 04-01-2013 10:18

brow kevin ini saya yang tadi sms dari no 08212323xx84, kalau untuk Xenia Li 1000cc VVTi bisa dipasangin turbo ventilator juga? untuk price list tolong email ke haridwi.nugroho@gmail.com. trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-01-2013 19:14

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Surya Prasetya - 21-01-2013 21:30

bro buat avanza 1.3 non vvti berapa ya+ongkir ke daerah cibinong ? klo msa air intake pipenya udh diganti bisa dipasang turbo ventilatornya gak ya ? balesannya kirim ke email ya bro : bangsuryaprasetya@gmail.com thx before


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - k3tut - 24-01-2013 10:13

Boss...mau tanya klo buat avanza G 2004 PnP ga?
sekalian bocoran harga nya dunk klo kirim ke denpasar....Smile


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - royberto - 29-01-2013 13:04

Simota Menulis:
Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .

Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% ++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.

VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya. ,. ,TOP abies deh. ,. ,





ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.

BANYAK DISKON SPESIAL bagi yang berminat

Air Filter SIMOTA telah digunakan di banyak negara seperti:
-Australia
-Jepang
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-dll

-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter Terkenal di dunia : K&N. Lihat gambar di bawah kalau tidak percaya.


Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 2880852E
Rekening BCA : 0030494938 a.n Kevin Elika Karminsyah.
Elika Performance Shop
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No 97 Jakarta Barat


buat ertiga ada ngak bos?? roy_agunk@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - 6vy - 30-01-2013 08:08

royberto Menulis:

Simota Menulis:
Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri BEDAnya. .

Bahan Kipasnya dibuat dari Stainless STEEL dan bearing berkualitas tinggi.
gak ada kata rusak deh. .
fungsi:
-Meningkatkan efisiensi BBM 15% ++
-Meningkatkan tenaga mesin
-Mengurangi carbon pada mesin
-Menambah akselerasi mobil
-Bisa dipasang di semua mobill (sesuai ukuran piping dan gak bisa bt karburator)
-Yang pasti ngilangin "ngempos" dari mobil Anda.
-Ndut ndutan pada perpindahan gigi 1 ke gigi 2 akan hilang.

VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Banyak orang yang udah cobain. ,,dan akuin bedanya. ,. ,TOP abies deh. ,. ,





ukuran diameter Turbo Ventilator disesuaikan dg tipe mobil, berikut harganya.
Ada garansi 6 bulan. . Kapan lagi dapat barang bagus dengan harga sangat terjangkau??


Dijamin mantap kalo replacement air filter digabung ama Turbo Ventilator.

BANYAK DISKON SPESIAL bagi yang berminat

Air Filter SIMOTA telah digunakan di banyak negara seperti:
-Australia
-Jepang
-Amerika
-Jerman
-Portugal
-Yunani
-Selandia Baru
-Singapore
-Malaysia
-Thailand
-Indonesia
-China
-Taiwan
-dll

-Air Filter Simota terbukti mengalahkan Air Filter Terkenal di dunia : K&N. Lihat gambar di bawah kalau tidak percaya.


Untuk harga sms aja no hp dibawah / tinggalkan no hp / email anda.

Contact:
Kevin 081806480688
MSN / YM : kevin.elika@yahoo.com
Twitter : @SimotaKevin
Facebook : Simota Racing Sports
BB PIN : 2880852E
Rekening BCA : 0030494938 a.n Kevin Elika Karminsyah.
Elika Performance Shop
Jl. Tamansari Raya Komplek Ruko 56 No 97 Jakarta Barat


buat ertiga ada ngak bos?? roy_agunk@yahoo.com


Ko jadi R3 nanya nya???


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - SBowo - 01-02-2013 17:36

kalo buat all new avanza G 1.3 bisa juga gag dan berapaan tuh harganya boss?
thx


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - adriansyahglb - 02-02-2013 02:36

ct-626 brp harganya ??? cha22cha21@yahoo.co.id


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - DeganEspero - 03-02-2013 00:14

Kalo xenia li buat replacement air filternya berapa ya?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-02-2013 12:37

cek email ya smua!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - AriiNiia - 14-02-2013 23:09

Bro simota, bisikin donk harga TV n filter replacement bwt AVG 2009 yaa, Ashari421@gmail.com... Thanks b4 :-D


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 19-02-2013 05:39

AriiNiia Menulis:
Bro simota, bisikin donk harga TV n filter replacement bwt AVG 2009 yaa, Ashari421@gmail.com... Thanks b4 :-D


Cek email boss.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - black magic - 05-03-2013 16:14

bos ..minta harga ...turbo ventilator sm filter ,
..buat new av. 1,3 matic. 2012 , thanks

prince_of_saru@yahoo.com.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-03-2013 21:58

cek email bosss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Nicodeskol - 05-03-2013 22:29

bos simota mohon harga turbo ventilator
nicodeskol@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ariteguh - 08-03-2013 13:01

Sekedar review and share nih boss....

Saya udah pake produk simota sebulan terakhir ini (Air filter + turbo vent + cyclone) di mobil AVS 1.5 manual.
--> Masalah tarikan udah gak diragukan lagi........ MANTAB !!!! TopdehBravo
--> Masalah Nglitik masih ada sedikit tapi boleh dibilang 85% udah ilang Yagak
--> Fuel Consumption.... 095 tergantung kaki kanan..... kalo yang saya rasakan nih bos, gak ngaruh apa2..... sebelum maupun sesudah pake simota masih 1:10 untuk dalam kota.....

Mungkin ada tips dari rekan2 yang lain mengenai Fuel Consumption.... ?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 09-03-2013 10:17

ariteguh Menulis:
Sekedar review and share nih boss....

Saya udah pake produk simota sebulan terakhir ini (Air filter + turbo vent + cyclone) di mobil AVS 1.5 manual.
--> Masalah tarikan udah gak diragukan lagi........ MANTAB !!!! TopdehBravo
--> Masalah Nglitik masih ada sedikit tapi boleh dibilang 85% udah ilang Yagak
--> Fuel Consumption.... 095 tergantung kaki kanan..... kalo yang saya rasakan nih bos, gak ngaruh apa2..... sebelum maupun sesudah pake simota masih 1:10 untuk dalam kota.....

Mungkin ada tips dari rekan2 yang lain mengenai Fuel Consumption.... ?


MANTAB bos! ditunggu pesanan2 berikutnya!


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - w0128 - 11-03-2013 13:17

Bro, dah sms belom di balas, mohon di email kan ke darmawantanjung@gmail.com untuk pricelist nih. thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Hendi Kushandoko - 11-03-2013 16:19

Bro kevin, ane minta harga Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator juga donk ye..

Thanks,


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-03-2013 10:48

cek email bosss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - zzzprince - 13-03-2013 12:48

bos, kirimin harga filter replacement+ventilator buat ave 2010 yak (albertnur019@gmail.com)


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 15-03-2013 12:11

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - deni fahruddin - 04-04-2013 17:50

unt xeli 2004 brp hrgnya kl kirim ke samarinda...denimaksum@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 05-04-2013 21:59

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - andimuhammad - 12-04-2013 21:45

Saya di email jg dong pl nya yg komplit di andimuhammad@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yhw2103 - 15-04-2013 16:01

kalau untuk xenia Li, harga racing filter simota berapa ya? kalo cyclone nyaa? di email saja nggak mslh, saya nggk keberatan


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - yhw2103 - 15-04-2013 16:04

maaf saya newbie, tapi boleh tau perbedaan cara kerja turbo ventilator dan cyclone?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-04-2013 22:27

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Role - 30-04-2013 13:43

dear bro simota, boleh dong di email pricelistnya ke romi.risad@yahoo.com untuk filter dan ventilatornya. untuk all new avanza tipe E MT th 2013 bisa kan?
Btw adakah yg bahan filternya dari stainless bukan karet?
Trims.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 08-05-2013 01:29

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bung Bassco - 16-05-2013 22:05

Gan, mau donk harga buat air filter & TV nya buat Xenia Xi 1300 ke buzz_hc@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-05-2013 02:54

cek email bos


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 18-05-2013 11:47

Gan, tolong donk harga air filter & TV nya buat Avanza G vvti 1300 th.2009 ke bayupramono76@gmail.com
Trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bayoep - 18-05-2013 11:47

Gan, tolong donk harga air filter & TV nya buat Avanza G vvti 1300 th.2009 ke bayupramono76@gmail.com
Trims


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - bintoro wahyudi - 30-05-2013 17:06

bos shimota filter untuk xenia LI ppti bos ada ?? berapaan? email ke bintorowahyudi@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Erik Lucatoma - 08-06-2013 21:12

Bro Kevin, tolong email harga replacement air filter, turbo ventilator, dan CAI untuk all new Xenia 1.3 ke eriquetom@gmail.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Danny Krisnandi - 10-06-2013 09:37

Simota Menulis:
dan jika engine avanza anda seperti gambar dibawah ini..
Gambar no 2.







tapi, untuk filter replacement, semua avanza bisa menggunakannya. hanya turbo ventilator yang memiliki pengecualian


Untuk replacement filter model diatas, P/N: 17801-BZ020 ada?
Berapa?
................
Tengkiyu


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - aangeng - 12-06-2013 13:12

ikutan tanya harga dulu bro kevin kirim ke aang_perdana@yahoo.com
maturnuwun
Topdeh


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 14-06-2013 17:00

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - zzzprince - 16-06-2013 14:31

mau nanya om, ane ada rencana ganti filter udara nih, bagusnya pake filter std ato replacement yah? boil ane avanza 1.3 vvti, dan filter simota nya bisa dipake sampe berapa km yah? tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 17-06-2013 16:27

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Dewa - 21-06-2013 10:16

Bos tolong kirimin harga T Ventilator sama Filter u/ veloz email srdewanto@gmail.com, klau ada lokasinya di Jakarta biar bisa langsung datang & pasang..tks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 21-06-2013 13:39

cek email boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - rendyhartono - 25-06-2013 05:57

Om.. kl buat grand livina Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator harga berapa? boleh dong disms ke 0815 1300 5205


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 25-06-2013 14:11

ud di sms boss


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sambasar - 11-08-2013 15:15

bisa sms harganya filter air di no hp. 085799923499 sy berminat untuk avanza G 2007 1300 cc produk ini..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - sambasar - 11-08-2013 15:15

bisa sms harganya filter air di no hp. 085799923499 sy berminat untuk avanza G 2007 1300 cc produk ini..


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ayyub arrahman - 12-08-2013 16:18

[quote=Simota]
Mobil anda ingin lebih irit?? Simota jawabannya!
Pasang Simota Replacement Air Filter & Simota Turbo Ventilator!

Simota Replacement Air Filter
Kegunaan & kelebihan Simota air filter:
- dibuat dengan bahan Karet berkualitas super (dibuat dengan menggunakan mesin khusus untuk menghindari terjadinya kerusakan pada karetnya. .
- bikin gas Anda jadi lebih ringan dan menambah Efisiensi BBM sampai dengan 10-15% (di Jakarta), 15-20% (luar kota)
- bisa digunakan sampai 4-5 tahun, jadi jauh lebih awet dari filter OEM yang harus ganti baru dan gak bisa dibersihkan*
- Air Filter Simota telah mendapatkan ISO 9001& TUV certified, pastinya udah diakui dunia
* Cleaner & Oil nya dijual terpisah dari Filternya













gambar diatas adalah cleaner dan oil nya.

Harga dan bentuk filter bervariasi sesuai tipe mobil Anda
tersedia buat segala jenis mobil. . Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, Mitsubishi, Ford, BMW, Hyundai, Daihatsu
100% NEW

Simota Turbo Ventilator 100% NEW
VENTILATOR merupakan alat induksi udara yang menambah pasokan udara yang masuk ke dalam Ruang Pembakaran. Setelah Memasang ini, tidak perlu memanipulasi data ECU, karena udara yang masuk masih bisa diatur secara otomatis oleh ECU. Tidak seperti TURBO KIT (yang harus disesuaikan menggunakan Piggyback). Jadi tinggal pasang dan langsung dipakai saja. Rasakan Sendiri

Untuk avanza veloz cocok tdk simot air filter dan turbo ventilatornya??? hargax dan ongkirnya kemakassar via email : ayyubpito@gmail.com


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ayura311008 - 14-08-2013 15:57

aris bramantyo Menulis:
minat sama turbo ventilator nya ni harga nya donk bro ...


berapa harganya untuk all new avanza 2013


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ayura311008 - 14-08-2013 15:58

mau tanya ttg harganya dong, utk all new avanza bisa ga


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 24-08-2013 11:24

cek email smuanya.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jackil - 13-09-2013 15:37

berapa harga nya utk mobil Avanza-G 2011


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - edwin noer - 16-09-2013 17:04

harganya berapa until Xenia xi 2010?


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Silitonga.Jr - 16-09-2013 17:21

Harga filter berikut oil & cleaner untuk AVG 1300 cc (engine gambar no 2) brp om?
tulus85@gmail.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - freegame - 18-09-2013 21:39

untuk all new xenia attivo 1300cc matic, bisa pakai simota filter dan turbo ventilator ka? berapa harga pasnya..
email ke houren_soda [at] yahoo.com

thanks


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - A_Gunawan - 23-09-2013 17:44

Boss, harga filter berikut oil & cleaner untuk AVG VVTi 1300 cc berapa ya?
PM ya ke agun_one@yahoo.com
thanks.


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - The Pooh - 24-09-2013 20:00

Bro,

email ke ferdykt@yahoo.com utk Turbo Ventilator
aku pake AVG 1300 cc 2010

thanks


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dodik kurniawan - 26-09-2013 18:35

Simota Menulis:
buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..

Suhu ini email aq dodbriant@yahoo.com tolong di kirimi price listnya tq


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - ismail_isyu - 30-09-2013 17:02

all new avansa 1,3 2013, coba pm bro ke ismail_isyu@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - tommy tan - 21-10-2013 20:48

Simota Replacement Air Filterny brp bos ? 082182325555


RE: [Jual] Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - dodik kurniawan - 22-10-2013 11:32

dodik kurniawan Menulis:

Simota Menulis:
buat semua yg nanya harga, tolong di cek email nya. udah dikirimin harga nya masing2..

Suhu ini email aq dodbriant@yahoo.com tolong di kirimi price listnya tq


Para suhu yang terhormat sudah sekian lama koq gak ada tanggapan ya 095


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - jackil - 22-10-2013 13:09

Om Kevin, kalau untuk menambah tenaga di RPM bawah dan mengiritkan BBM, pakai yang mana ya ?
harga untuk avanza GMatic 2011 ?
email : iswarabudiarsa@yahoo.com


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - chyqul ps - 01-11-2013 00:48

ugitotoe@gmail.com
085299829966


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - Simota - 12-11-2013 00:29

cek email semuanya. utk respons cepat bisa langsung kontak 081806480688


RE: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator - globaltrackindo - 06-12-2013 02:25

tertarik dengan simota ...
ane tanya om ... kalo diaplikasikan di boil eropah bisa tidak ya ?
kalo bisa asyik juga om...please inbox yaw om...or email to globaltrackindo@gmail.com
kebayang bisa ngebut ame pare jande di track bunderan HI hehehe
Peace ^_^