Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Bandung, Pagi hingga Malam..... - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: AvanzaXenia.net Supports Community (/forumdisplay.php?fid=145)
+--- Forum: AvanzaXenia.net Bandung (/forumdisplay.php?fid=172)
+--- Topik: Bandung, Pagi hingga Malam..... (/showthread.php?tid=15275)


Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-10-2009 20:10

Hm....tak tertahankan buat Bandung untuk melaju dalam kota metropolitan...
Segala kesibukan kota urban dan hingar bingar kota Bandung, membuat kota Bandung sekarang bukan lagi kota nostalgia, tapi sudah berubah, menggeliat...

Tampak dari berjamurnya tempat wisata kuliner, cafe-cafe, hotel, hingga music life...
Dari pagi mpe malem, buuuset, masiih ajah ada tanda2 kehidupan...bahkan makin malam makin ramai....

Ada cafe yg memang buka malam....ada yg buka pagi tapi rame nya klo malam..
Ada hiburan malam..light music, ampe musik jedag jedugs....

Ada cafe yg ramenya pas jam kantor istirahat....

Ada yg masih juga mencari sejuknya kota Bandung dengan segala keindahan alamnya...

Rekan-rekan bisa testimoni di sini....
berbagi pengalaman ttg perkembangan kota Bandung ini....
Bisa juga berbagi informasi seputar kehidupan Bandung waktu pagi, siang atooo....malam......topdeh:


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 07-10-2009 10:29

Ya....amnesia nih.....amnes....amnes......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 07-10-2009 16:36

Empi lagi.... Empi lagi...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 07-10-2009 23:09

@Kobo : Tuh dishare tempat ente minum2 tadi,,,,,,Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 08-10-2009 10:29

Alamat dari pagi ampe sore nih nungguin boil di TKP Salon.....yuhuuu....
Ada yg mau nemenin kagak nih...
Jalanan di sini sih rame, krn banyak turis lokal....Cihampelas gitu lho....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 08-10-2009 10:53

Tempat minum-minum gue kemaren di "Dabidu" dago..... diatasnya hotel "The Palais" yang sebelah LIKMI and bentuknya unix, kelihatan dari depan kaya istal.... tempatnya sepi, cocok untuk yang mau menjaga privasi dan tidak mau ketahuan org lain.... OK Banget dech hehehe.. (kalau ada yg mau bayarin gue, gue anterin dech...)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 08-10-2009 10:58

Jemmy Christianto Menulis:
Alamat dari pagi ampe sore nih nungguin boil di TKP Salon.....yuhuuu....
Ada yg mau nemenin kagak nih...
Jalanan di sini sih rame, krn banyak turis lokal....Cihampelas gitu lho....


Nyalon dimana Bro ?
Daripada cape nungguin boilnya di salon, mendingan drivernya ikut nyalon yuk.... Creambath di Anata enak nich kayanya....Yagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 08-10-2009 12:58

KOBO77 Menulis:
Tempat minum-minum gue kemaren di "Dabidu" dago..... diatasnya hotel "The Palais" yang sebelah LIKMI and bentuknya unix, kelihatan dari depan kaya istal.... tempatnya sepi, cocok untuk yang mau menjaga privasi dan tidak mau ketahuan org lain.... OK Banget dech hehehe.. (kalau ada yg mau bayarin gue, gue anterin dech...)


Gimana klo yang mabok aja yang bayar,,,,,Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - jimmychan - 08-10-2009 14:53

Curiga yang dibahas "malem"-nya terus. Jangan-jangan ini gantinya BANDUNG NIGHT LIFE yang ilang itu. Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 08-10-2009 14:57

KOBO77 Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Alamat dari pagi ampe sore nih nungguin boil di TKP Salon.....yuhuuu....
Ada yg mau nemenin kagak nih...
Jalanan di sini sih rame, krn banyak turis lokal....Cihampelas gitu lho....


Nyalon dimana Bro ?
Daripada cape nungguin boilnya di salon, mendingan drivernya ikut nyalon yuk.... Creambath di Anata enak nich kayanya....Yagak


Sok jemput atuh......
Ieu geus dugdeg.......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 08-10-2009 17:19

KOBO77 Menulis:
Tempat minum-minum gue kemaren di "Dabidu" dago..... diatasnya hotel "The Palais" yang sebelah LIKMI and bentuknya unix, kelihatan dari depan kaya istal.... tempatnya sepi, cocok untuk yang mau menjaga privasi dan tidak mau ketahuan org lain.... OK Banget dech hehehe.. (kalau ada yg mau bayarin gue, gue anterin dech...)


Katanya lagi ada tamu dari Polda Jabar...BoxingBoxingBoxing

Ane diboongin 2 x neh kemaren...Wallbash

Dasar latah bo.....(ga jadi ah....Piis, bro)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 09-10-2009 10:47

Kobo gitu lho......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 09-10-2009 11:02

BoYs DoNt CrY Menulis:

KOBO77 Menulis:
Tempat minum-minum gue kemaren di "Dabidu" dago..... diatasnya hotel "The Palais" yang sebelah LIKMI and bentuknya unix, kelihatan dari depan kaya istal.... tempatnya sepi, cocok untuk yang mau menjaga privasi dan tidak mau ketahuan org lain.... OK Banget dech hehehe.. (kalau ada yg mau bayarin gue, gue anterin dech...)


Gimana klo yang mabok aja yang bayar,,,,,Whistling


ceritanya maw ngarah ke ane nih..... tapi next time hayu lah....maw test yg mabok yg bayar....hahaha.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 09-10-2009 22:13

Tuh, NjuLang ditantang sama Igor,,,,Haha Jangan cuma Omdo!!Whistling

Percuma klo ane mah ginjalnya udah sakti na (Jin gitchu lho,,,), tuh minuman cuma numpang lewat doank, jadi kaga ngepek,,,,Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 09-10-2009 22:53

Mending pada sharing tempat2 buat nongkrong dong...?
Cafe boleh....live music juga boleh..

Apalagi cocok/asyik buat ngobrol...makanan / cemilannya juga oke..pemanangannya juga siiip..
harga juga terjangkau, fasilitas memadai....Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 09-10-2009 22:59

Tadi abis nongki2 di Riau Junction bareng Jemoth & Igna,,,,

Selain kuliner (food court favorite ane neh), juga enak buat nongkrong2, secara ada wifi nya,,,,Yes Beda sama Food Court IP, yang terlalu rame, kaga nyaman,,,,Yagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 09-10-2009 23:07

Cafe :
1. Ngopdoel
2. J-Co
3. Cafe Riau Junction
4.
5.

Klo malam2 gitu enaknya nongki di mana ya....? (khan nongki ga hrs di cafe...)
RR Sharing dong....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 10-10-2009 00:21

Vincentius Haryanto Menulis:
Cafe :
1. Ngopdoel
2. J-Co
3. Cafe Riau Junction ===> foodcortnya kan 095
4. beerHouse===>cihampelas
5. Cloud 9 ====> dago atas Kisses
6.
7.Lisung====> dago pakar
8.Gianis cafe ===> cihampelas

Klo malam2 gitu enaknya nongki di mana ya....? (khan nongki ga hrs di cafe...)
RR Sharing dong....




RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - frans18 - 10-10-2009 08:27

igna_mabriyudha Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
Cafe :
1. Ngopdoel
2. J-Co
3. Cafe Riau Junction ===> foodcortnya kan 095
4. beerHouse===>cihampelas
5. Cloud 9 ====> dago atas Kisses
6.
7.Lisung====> dago pakar
8.Gianis cafe ===> cihampelas

Klo malam2 gitu enaknya nongki di mana ya....? (khan nongki ga hrs di cafe...)
RR Sharing dong....


wah...lisung tu jauh banget

lanjutkan....Winking


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 10-10-2009 09:20

wah...kalo urusan nongki yg murmer dan kagak perlu keluar kocek...dulu waktu cari inspirasi di Taman Balaikota....aduh..siang-siang di bawah pohon rindang, dg angin semilir....langsung lessss.......HahaHaha.....itu dulu waktu bujangan ma pengangguran ya....

Tp setelah kerja, kalo nongki di Taman CibeunyingTuh tepatnya di Cafe Cisangkuy sambil menikmati segelas yogurt kesukaan ane....yogurt leci.......mau nongki dari pagi,siang,sore ampe malam,,,,monggo.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 10-10-2009 10:45

frans18 Menulis:
wah...lisung tu jauh banget


Menurut ane, kLo ke Lisung itu enaknya malam2 coz kLo siang2 silau bgt euy sinar mataharinya ( ane udah pernah nyobain ) Tuh Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 12-10-2009 10:02

Hari Sabtu...tumben ane keluar sendirian....tidak ada lawan nih....dari Pagi....siang....sore....malam.....buset.....jalan2 menyusuri kota Bandung......akhirnya tertambat di 2 tempat yg berbeda....rekor nih.....di O****** lanjut lagi di E*****


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 12-10-2009 11:07

Wah....ke O****** ngga ngajak-ngajak nich....
Kalau kesana gue lebih semangat di banding ke E***** hehehe...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 12-10-2009 13:09

KOBO77 Menulis:
Wah....ke O****** ngga ngajak-ngajak nich....
Kalau kesana gue lebih semangat di banding ke E***** hehehe...


Ye....kudunya maneh nu ngajak aing.....lha ente khan punya "janji" ma gue....heheheYagakHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 12-10-2009 13:49

Kobo : O yang dimaksud "Gurita" bro,,,,, Bukan O3,,,,Tuh
Bukannya ente males klo kesono,,,,

@Jemoth : pinter aje nyindirnya, karena "janji" adalah "hutang",,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 12-10-2009 17:44

Jemmy Christianto Menulis:

KOBO77 Menulis:
Wah....ke O****** ngga ngajak-ngajak nich....
Kalau kesana gue lebih semangat di banding ke E***** hehehe...


Ye....kudunya maneh nu ngajak aing.....lha ente khan punya "janji" ma gue....heheheYagakHaha


Hmm..... janji apaan yach...095095Whistling
http://purapura_ngga_tau@blogspot.com Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 12-10-2009 19:57

Pagi sampe sore kerja....sempet di kunjungin Momods Bandung jam 15.30 tadi...kayaknya pulangnya Momods kehujanan pasti...deres bangetHahaHaha suruh nunggu kagak mau....lanjut dulu MP......sekarang malam ini nongki sendirian di Mabes J.CO BIP....."cumat" lihat yg bening2 biar mata yg ngathuk jadi segerrrr kembali.....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 12-10-2009 23:04

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi sampe sore kerja....sempet di kunjungin Momods Bandung jam 15.30 tadi...kayaknya pulangnya Momods kehujanan pasti...deres bangetHahaHaha suruh nunggu kagak mau....lanjut dulu MP......sekarang malam ini nongki sendirian di Mabes J.CO BIP....."cumat" lihat yg bening2 biar mata yg ngathuk jadi segerrrr kembali.....Whistling


Cup,,,, Cup,,, Cup,,,,, Jangan sedih gitu dunk,,,,
Besok abang temani dirimu yaa,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 12-10-2009 23:57

Penyakit menular neh.....
pake cup cup segala.....TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 13-10-2009 00:02

Modz mau ngikut,,,,Yagak095Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 13-10-2009 00:06

Ngikut...cup cup....? hiiih....kaga ya.....Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 13-10-2009 00:12

Ya ngikut diculik laaahh,,,,Tuh

Oh iya, kapan2 Nge-Beer di Roempet-Braga yuuk,,,, Bisa sekalian foto2,,,,Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 13-10-2009 07:54

Vincentius Haryanto Menulis:
Ngikut...cup cup....? hiiih....kaga ya.....Haha


Momods-nya tengsi nih....sekarang sudah demen singgle fighter aja....
enak, nggak ada yg nggrecokin x.......YagakHaha
Tapi kok pakai cup...cup...segala juga yWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 13-10-2009 08:10

Jemmoth : bukan gitu, bro....
jam nya beda dunia nih....Haha

@ BDC : emang mo kapan, gitu : Itu dari kemarin ama ane n Jembro ditelp kok kaga diangkat nih...? CUriga mode : ON Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 13-10-2009 11:08

BoYs DoNt CrY Menulis:
Oh iya, kapan2 Nge-Beer di Roempet-Braga yuuk,,,, Bisa sekalian foto2,,,,Tongue1


Saya koq ngga diajak ngebeer..??Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 13-10-2009 15:39

Pagi mendung sekali.....Siang panas sekali.......sore hujan deres sekali......malam.......095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 13-10-2009 20:00

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi mendung sekali.....Siang panas sekali.......sore hujan deres sekali......malam.......095


MaLam kayanya hujan lg bRO, percuma cuci mobiL Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 14-10-2009 10:16

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi mendung sekali.....Siang panas sekali.......sore hujan deres sekali......malam.......095


malem nyari yg anget2....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - ewan - 14-10-2009 12:08

waduh ud ad gluduk, mo hujan nih...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 14-10-2009 16:52

Hujan Lagiii...Hujan Lagiiii Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 14-10-2009 21:23

BoYs DoNt CrY Menulis:
Ya ngikut diculik laaahh,,,,Tuh

Oh iya, kapan2 Nge-Beer di Roempet-Braga yuuk,,,, Bisa sekalian foto2,,,,Tongue1




ayooo kita ngebeer ....setelah ane beres ujian ya....hahahaha.....!!YagakYagakHahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 15-10-2009 12:53

Malam ini, walaupun hujan deras kayaknya akan tetap hangat deh,,,,,,,,Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Mbah - 15-10-2009 13:31

huh....gerahhhh,,


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 15-10-2009 16:10

BoYs DoNt CrY Menulis:
Malam ini, walaupun hujan deras kayaknya akan tetap hangat deh,,,,,,,,Tongue1


hahahaha...tahu deh ane sekarang....Whistling

Silahkan RR juga bs sharing ya tempat2 menarik buat nongkrog2..terutama di masa dingin2 nya malam yg diguyur hujan neh..Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 15-10-2009 16:48

ke PVJ liatin mobil keren" yang lewat ..
sambil duduk" minum kopi panas dan kue" ..
dan karna gratis wi fi bukalah laptop ..
itu hal plg nyaman bagi ane .. hihihihi


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 17-10-2009 11:39

Pagi kembali bekerja, meskipun masih terkanthuk-kanthuk setelah semalaman kumpul2 ma RR....sore ampe malam siap-siap...........Whistlingalamat pulang pagi lagi nih.......HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 18-10-2009 16:35

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi kembali bekerja, meskipun masih terkanthuk-kanthuk setelah semalaman kumpul2 ma RR....sore ampe malam siap-siap...........Whistlingalamat pulang pagi lagi nih.......HahaHaha


Ah....itu mah niat loe ajah bro pengen plg pagi....Whistling
Piiis, bro...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 19-10-2009 02:22

Vincentius Haryanto Menulis:
Ah....itu mah niat loe ajah bro pengen plg pagi....Whistling
Piiis, bro...


kLO MoModz pulang pagi bisa2 disuruh tidur diluar tuh Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 19-10-2009 10:17

Vincentius Haryanto Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi kembali bekerja, meskipun masih terkanthuk-kanthuk setelah semalaman kumpul2 ma RR....sore ampe malam siap-siap...........Whistlingalamat pulang pagi lagi nih.......HahaHaha


Ah....itu mah niat loe ajah bro pengen plg pagi....Whistling
Piiis, bro...


Ternyata ada yg lebih padi dari gue pulangnya Mods.....(alamat menabuh genderang perang nihWhistlingEek3)Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - aa ambay - 19-10-2009 10:23

klo nggak boleh pulang pagi, pulang agak siangan aja !


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 19-10-2009 11:16

aa ambay Menulis:
klo nggak boleh pulang pagi, pulang agak siangan aja !


Setuju,,,,!!Tuh

@Jemoth : Nyindir ane neh,,,,,BoxingBoxing


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 19-10-2009 12:52

HahaHahaHaha

@ Njul : ga sampai se ekstreem bgt lah.....masih bs bobo di dalam rumah kok...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 19-10-2009 14:03

BoYs DoNt CrY Menulis:
@Jemoth : Nyindir ane neh,,,,,BoxingBoxing


Menyindir diri sendiri saja.......WallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 19-10-2009 23:32

Bandung dari pagi sampe malam ini panas bgt euy Bercucuran


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 19-10-2009 23:43

Pagi kerja....ampe sore.....sorenya ke Anata....potong dulu......sambil ccm.....malamnya....malamnya.....malamnya...duh gak tega nulisnya.....pokoknya ehmmmm.....yummy......dah......Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 07:33

Pagi2 udah berantakan nih rencana....hancur deh ane..Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-10-2009 12:17

Vincentius Haryanto Menulis:
Pagi2 udah berantakan nih rencana....hancur deh ane..Wallbash


Berantakan..?? Mksdnya muka Om berantakan gt..?? Haha Haha
Piss2 Cintrong


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 20-10-2009 13:50

Pagi kerja....ampe sore lagi...malam kayaknya perlu ngadem dulu ya....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - ewan - 20-10-2009 14:26

bandung panas... pfuuuhSuper


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 17:54

NjuL Looserkids Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
Pagi2 udah berantakan nih rencana....hancur deh ane..Wallbash


Berantakan..?? Mksdnya muka Om berantakan gt..?? Haha Haha
Piss2 Cintrong


Ini anak mau di LBM rame2 ya.....

Gue suspend ajah deh....Banned


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-10-2009 22:48

Vincentius Haryanto Menulis:
Ini anak mau di LBM rame2 ya.....
Gue suspend ajah deh....Banned


Ampuuunn Om Momodz Hikhik
btw suspend itu beda ya ama LBM..?? Bodoh Mode : On Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 22:58

Suspend ya cuman bisa baca doang..kaga bisa posting...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-10-2009 23:03

Vincentius Haryanto Menulis:
Suspend ya cuman bisa baca doang..kaga bisa posting...Whistling


Jangan donk, nanti ngga ada yg jd OP ( Objek Penderita ) lagi donk di AvanzaXenia.net Bdg Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 23:04

uset nih anak udah abbused jadi OP neh...Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 20-10-2009 23:09

pagi ampe malem jalan2 di temani bidadari-ku........


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 23:10

igna_mabriyudha Menulis:
pagi ampe malem jalan2 di temani bidadari-ku........


Coba klo berani, share di sini, tempat2 yg ok buat jalan2, bro Igor....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-10-2009 23:19

igna_mabriyudha Menulis:
pagi ampe malem jalan2 di temani bidadari-ku........


Igor M Top euy, selalu dikelilingi bidadari2 Topdeh
Ayo donk dishare tempat2 bwt jalan or nongki2 Yes


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 20-10-2009 23:23

Ada yang Pagi, siang, malam belum pulang2 neh,,,,TuhTuhHaha

Lupa jalan pulang karena ada yang ketinggalan,,,,Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 23:25

Bukan....sengaja ditinggalin..biar disangka ketinggalan, kalee...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 20-10-2009 23:26

tadi pagi ane meluncur ke gunung batu jemput tante fina.....trus ke pasteur jemput fira....trus nemenin tante fina ke tulang jambal yang ada di jalan ternate.......abis itu.....lanjut lagi ke cloud 9 makan cheez pizza nya cloud 9 plus minum bir yang pitcheran.......trus makan fetuchini juga.....abis itu lanjut lagi ke koprog tadinya sebelum ke koprog maw meluncur ke mp tp ditahan ma asrie + temennya ( resti ) di koprog curhat2 deh abis itu jam 6an ke jonas photo buat cetak photonya tante fina trus ke TBI nanya-nanya info les......

klo maw liat photo di fb aja ya.....
http://www.facebook.com/album.php?aid=117329&id=710142057&l=e89db8c41e


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 20-10-2009 23:32

Vincentius Haryanto Menulis:
Bukan....sengaja ditinggalin..biar disangka ketinggalan, kalee...Whistling


Gak tanggep neh orang,,,,Tuh

Jangan2 Arloji-nya juga ikutan mati,,,,,Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-10-2009 23:35

OOO...itu mksdnya ya, bro....
Mana tuh orgnya...kok blm nongol juga....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 20-10-2009 23:40

Tuh khan, gak nyambung lagi,,,,,Tuh

Udah dibilang dari pagi sampe pagi lagi kecantol disono,,,,,(khan jam-nya mati)HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-10-2009 23:45

Vincentius Haryanto Menulis:
OOO...itu mksdnya ya, bro....
Mana tuh orgnya...kok blm nongol juga....


Ini pd ngomongin sapa sih..?? Penasaran mode : On 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 21-10-2009 10:55

BoYs DoNt CrY Menulis:
Ada yang Pagi, siang, malam belum pulang2 neh,,,,TuhTuhHaha

Lupa jalan pulang karena ada yang ketinggalan,,,,Super


Buset..pulang duluan kagak bilang2BoxingBoxing
Jadinya wae ane pulang pagi lagi......Tongue1
Mecahin rekor.....Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - ewan - 21-10-2009 14:02

mendung nih langit, mo hujan kali y.


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-10-2009 07:47

Pagi ini cuaca Bandung dibilang cerah...kagak cerah....dibilang mendung kagak mendung....ntar siang kayaknya panas terik nih kayak kemarin....mudah2an malam turun hujan...biar agak adem udaranya....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 22-10-2009 21:11

buset..boro2 malem....ini juga siang2 udah hujan gedhe....pdhal sebelumnya puanass banget...
tapi hari ini ane ditemani tamu sambil menunggu hujan reda di kantor..(buset taunya godain ane mulu...Boxing)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 22-10-2009 22:33

Duuuhhhh, serasa deh,,,,, Hujan2, malem2, diboil be-2an, PVJ - Cibiru,,,, WhistlingKisses

Jadi keingetan jaman ane pacaran dulu,,,,,Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-10-2009 22:36

Vincentius Haryanto Menulis:
buset..boro2 malem....ini juga siang2 udah hujan gedhe....pdhal sebelumnya puanass banget...
tapi hari ini ane ditemani tamu sambil menunggu hujan reda di kantor..(buset taunya godain ane mulu...Boxing)


Ya Mods...setidak-tidaknya malam ini masih hujan deres khan...dan Bandung jadi adem...setelah tadi siang sempet hotttttttt........

Tapi asyik khan di godain tamunyaHaha

Malam ini BDC menculik "Miyabi" bahkan sampe' dinner sampai kepergok Ma Jimbro....lha ane lenggang kangkung aja menculik "Arumi"TopdehHaha..."ganas" euy....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 22-10-2009 22:45

Klo yang diculik ente, bukan "Type" Momodz,,,, Tp klo yang ane culik, Jimbro aja pengen tuh,,,,,,,Whistling

*Padahal kudunya ane hari ini teh ketemu siapa,,,,,TuhWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 22-10-2009 23:23

BoYs DoNt CrY Menulis:
Klo yang diculik ente, bukan "Type" Momodz,,,, Tp klo yang ane culik, Jimbro aja pengen tuh,,,,,,,Whistling

*Padahal kudunya ane hari ini teh ketemu siapa,,,,,TuhWallbash


ane ga ditawarin di boz...??WallbashWallbashHikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 22-10-2009 23:25

Yeee,,,,, Jangan atuh, ini mah aset negara,,,, Dilindungi RUU,,,,,BoxingHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-10-2009 23:29

tak bantuin BoxingBoxing
HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 22-10-2009 23:36

BoYs DoNt CrY Menulis:
Yeee,,,,, Jangan atuh, ini mah aset negara,,,, Dilindungi RUU,,,,,BoxingHaha


Jemmy Christianto Menulis:
tak bantuin BoxingBoxing
HahaHaha


aduuuhhduuhh.....santaaaayy atuh,,,ya udah deh lanjutkan saja lah...saya juga maw melanjutkan kemesraan ini....huueesskksss...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 23-10-2009 10:38

BoYs DoNt CrY Menulis:
Klo yang diculik ente, bukan "Type" Momodz,,,, Tp klo yang ane culik, Jimbro aja pengen tuh,,,,,,,Whistling
*Padahal kudunya ane hari ini teh ketemu siapa,,,,,TuhWallbash


Wah,mantap tuh bRO BDK, berasa RAJA MINYAK bgt yg selalu dikelilingi cewe2 cantik Topdeh
kLo ane selalu dikelilingi ama tugas2 kuLiah Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 23-10-2009 10:41

Padahal ane paling grogi lho klo deket2 sama cewe,,,,,,Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 23-10-2009 10:46

BoYs DoNt CrY Menulis:
Padahal ane paling grogi lho klo deket2 sama cewe,,,,,,Whistling


kelakuan nih anak TuhTuh
BoxingBoxing


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - ewan - 23-10-2009 13:28

hujan deh....untung ga jd cuci mobilnya..Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 23-10-2009 15:57

Buset...pagi, siang, sore, malam, ngomongin ce.... melulu...yg lain dunk.....BoxingHahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 23-10-2009 18:39

wah dari siang ampe malem ini berasa jalanan macet mulai dari pasteur sukajadi ....dago..tamblong...veteran...asia afrika.....dan braga....cape deh.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 23-10-2009 22:52

BoYs DoNt CrY Menulis:
Padahal ane paling grogi lho klo deket2 sama cewe,,,,,,Whistling


Ini maksudnya nyindir ane yaa..?? Boxing
Bukannya kLo deket2 cewe, ente malah jd "beringas" yaa..?? Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 23-10-2009 23:48

NjuL Looserkids Menulis:

BoYs DoNt CrY Menulis:
Padahal ane paling grogi lho klo deket2 sama cewe,,,,,,Whistling


Ini maksudnya nyindir ane yaa..?? Boxing
Bukannya kLo deket2 cewe, ente malah jd "beringas" yaa..?? Haha


wah ada yg menyadari nih.....
GozkirpmaTopdehBravo


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 24-10-2009 00:23

igna_mabriyudha Menulis:
wah dari siang ampe malem ini berasa jalanan macet mulai dari pasteur sukajadi ....dago..tamblong...veteran...asia afrika.....dan braga....cape deh.....


HahaHaha

Kita koq gak ketemu yaa,,,, Sama2 tadi siang rute situ, bermacet ria,,,,,TuhWallbash
Untung aja ane gak berhenti ikut sesi pemotretan Model di Braga,,,,Luvorlust


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 24-10-2009 10:59

Hayo...pagi, siang, sore, malam ini mau kemana yah095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 25-10-2009 21:58

Thanks GOD coz Bdg hari ini ( dari pagi sampai malam ) ngga turun hujan, jd acara kampus ane berlangsung dengan lancar Bravo


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - gundamx2 - 25-10-2009 22:36

jakarta juga dah 1 minggu gak ujan.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 25-10-2009 22:46

Enak juga gak ujan, jd gak repot cuci boil tiap hari,,,,,Yagak

Tp ujan juga enak seh, bikin suasana jadi romantis, dingin2 empuk,,,,,,Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 25-10-2009 22:49

@ Om Gundamx
Di Bdg ( terutama di daerah Pelajar Pejuang ), hampir setiap hari terjadi "hujan lokal" Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - KOBO77 - 26-10-2009 12:22

NjuL Looserkids Menulis:
@ Om Gundamx
Di Bdg ( terutama di daerah Pelajar Pejuang ), hampir setiap hari terjadi "hujan lokal" Haha Haha


Ini maksudnya apa sich....095 Tolong kalo ngomong tuch yang jelas donk....HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 26-10-2009 12:50

KOBO77 Menulis:
Ini maksudnya apa sich....095 Tolong kalo ngomong tuch yang jelas donk....HahaHaha


http://www.purapurabego.co.id Boxing Boxing


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 27-10-2009 00:59

NjuL Looserkids Menulis:

KOBO77 Menulis:
Ini maksudnya apa sich....095 Tolong kalo ngomong tuch yang jelas donk....HahaHaha


http://www.purapurabego.co.id Boxing Boxing


tapi aku juga ngga ngerti njul ....coba jelasin dunk...hujan lokal seperti apa....??TuhTuh
emang njul dah tau hujan lokal....?? 095 Tongue_outTongue_out


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 27-10-2009 11:00

igna_mabriyudha Menulis:
tapi aku juga ngga ngerti njul ....coba jelasin dunk...hujan lokal seperti apa....??TuhTuh
emang njul dah tau hujan lokal....?? 095 Tongue_outTongue_out


Ane kan tau istilah2 kaya "hujan lokal, gempa lokal,dll" dari Jin Gondrong..jd kLo mau tau lebih jelasnya, tanya aja ke dia Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 27-10-2009 23:58

setahu ane hujan lokal tuh hujan setempat....artinya daerah tertentu hujan, daerah lainnya kering kerontang....
Tul ga sih, Om Njul.....(maklum ane msh newbie....)

Dah ah...BTT...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 28-10-2009 11:23

Bandung dari pagi sampe siang ini ( sementara ) cerah euy, moga2 malamnya ngga hujan, soale ane baru cuci boil Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 28-10-2009 22:20

wah, bdg diguyur hujan lebat..(kayanya mobil si Njul kudu di cuci lagi...kacian deeee........)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 28-10-2009 22:53

Vincentius Haryanto Menulis:
wah, bdg diguyur hujan lebat..(kayanya mobil si Njul kudu di cuci lagi...kacian deeee........)


Iya nih, mobil saya basah lg Hikhik Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Mbah - 29-10-2009 22:47

cletak cletuk,,,,,,,,,,,,,,,


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 29-10-2009 23:04

binun mo omg apa.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 29-10-2009 23:14

Wah, klo besok mah kayaknya pagi-malam bakal "Tancap Gas" terus neh,,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 29-10-2009 23:21

BoYs DoNt CrY Menulis:
Wah, klo besok mah kayaknya pagi-malam bakal "Tancap Gas" terus neh,,,,,Haha


BravoTopdehbuat para 'jomblower'.....hayo.......pagi, siang, sore, malam, sapa takut.......Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 30-10-2009 00:16

Lha ente termasuk member yg mana, bro.....?


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 30-10-2009 00:20

yg mana ya095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 30-10-2009 00:21

Yg jelas bukan jombloers...Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 31-10-2009 14:10

Hari ini Momods tumben bakalan ampe malam lagi....wuih....jalan2 terus mencari sesuap emas batangan ma sepiring berlian nih......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 31-10-2009 17:30

Jemmy Christianto Menulis:
Hari ini Momods tumben bakalan ampe malam lagi....wuih....jalan2 terus mencari sesuap emas batangan ma sepiring berlian nih......


Mencari sesuap emas batangan or mencari kenikmatan duniawi nih..?? Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 31-10-2009 20:46

Ini ngobrol apa siii......? 095
Ane ga ngerti.....(maklum newbie...)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 31-10-2009 21:09

Wah, udah dirumah aja neh,,,,Whistling

Hari ini bakal pulang pagi lagi neh,,,,,,TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 01-11-2009 00:15

Ya di rumah lah, bro..
kumpul2 ama keluarga....malem Mingguan...Whistling

sambil siap2 nonton pertandingan bola....
trus bikin "Menu", nyoba bikin "logo".....

Lha, bantuin atuuh.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 01-11-2009 15:10

Bandung dari pagi sampe sore ini ( sementara ) cuacanya cerah euy Topdeh
Moga2 ngga hujan soale mau cuci boiL Yes


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 03-11-2009 07:37

Bandung klo pagi cerah....
ko siang panas ngejepret bgtz.....macet pula...
sore mendung...masih macet...

Malem buset dah.....(lanjutin sendiri) TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 03-11-2009 07:40

Klo disini pagi-malam panas terik terus kaga pernah ujan,,,,TuhWallbash

Klo di Bandung mah siang-malam "panas"+kadang2 "ujan" juga,,,,,,Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 03-11-2009 07:52

Kadang "gempa lokal"..Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 03-11-2009 09:39

BoYs DoNt CrY Menulis:
Klo disini pagi-malam panas terik terus kaga pernah ujan,,,,TuhWallbash
Klo di Bandung mah siang-malam "panas"+kadang2 "ujan" juga,,,,,,Super



Jin Gondrong lg dimana siihh..??Ane ngga ngerti Hikhik
kLo di Bandung mah "hujan+gempa lokal" terus bRO Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 03-11-2009 09:41

Lagi di Bali Bro,,,, Deket rumah ente,,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 03-11-2009 09:44

BoYs DoNt CrY Menulis:
Lagi di Bali Bro,,,, Deket rumah ente,,,,,Haha


Serius nih di Bali..?? 095
kLo gt, jangan lupa oleh2nya yaaaa Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 03-11-2009 09:47

Oleh2 dari Lampung aja (yang katanya buat ane) sampai sekarang belom ane terima,,,,,Whistling

Berhubung ente dari Bali, jadi ane yang minta dibeliin oleh2 dari Bandung dunk,,,,Yagak
*titip kartika sari 4 dus+brownies bawean 4 dus yaa,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 03-11-2009 09:57

BoYs DoNt CrY Menulis:
Oleh2 dari Lampung aja (yang katanya buat ane) sampai sekarang belom ane terima,,,,,Whistling


Oohh iya lupa bRO..nanti pas kumpul2 ane bawain deh ya (moga2 ngga basi) Haha
buset, itu namanya bukan nitip bRO, tp ngerampok Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 03-11-2009 21:37

NjuL Looserkids Menulis:
Oohh iya lupa bRO..nanti pas kumpul2 ane bawain deh ya (moga2 ngga basi) Haha


Kpn ngumpul2nya...wong kemaren ajah buru2 pamit ada urusan T***S....Wallbash
boro2 bawin titipan...Tuh Tuh
dah lupa kalee....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 03-11-2009 23:07

hus ah...BTT....
Dari pagi, siang, sore, malam, dah hampir tengah malam belum juga pulang.....
Bener2 Papa Rock N Roll nih.......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 03-11-2009 23:30

Jemmy Christianto Menulis:
hus ah...BTT....
Dari pagi, siang, sore, malam, dah hampir tengah malam belum juga pulang.....
Bener2 Papa Rock N Roll nih.......


Ck...ck..ck...kok bs gitu ya....Wallbash
Ga ikutan ah.....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 04-11-2009 13:34

Vincentius Haryanto Menulis:
Kpn ngumpul2nya...wong kemaren ajah buru2 pamit ada urusan T***S....Wallbash
boro2 bawin titipan...Tuh Tuh
dah lupa kalee....


kLo ngumpul2 itu masalah gampang Om, kan tinggal kontek2an langsung meluncur deh, beda ama MoModz yg klo dikontek alasannya banyak "urusan negara" Haha
BTT yuuukkk.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 04-11-2009 21:41

Maklum, Njul....urusan ane banyak nih...dan emang bgtlah...Yagak
yg penting ga banyak ....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 05-11-2009 11:09

Bandung mendung lg euy Bercucuran


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - ewan - 05-11-2009 14:17

jam segini nih...duhh bandung panasss...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 05-11-2009 16:41

ewan Menulis:
jam segini nih...duhh bandung panasss...


Setubuh bRO, Bandung panas bgt Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 10-11-2009 10:46

pagi kemarin ke SH, siang makan di Green Cafe, sebelah FO Cargo bareng ma CRO gue...ckckckck....sore ke BEC....jjs......malam lanjut ke H*******......ada yg nyolong cover bumper gue sebelah kiri nih...buset......Boxing jadi bolong dah......(kayaknya ada yg tepar seharian nih belum OL juga....HahaHaha)

Pagi sekarang Bandung mendung merata....kemungkinan siang hujan deres nih....sore pasti hawanya adeeemmmmm, kalo malam,,,,dingin,,,,,wuih...enaknya kemana ya....Cloud 9....'ngebir' yuks......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 10-11-2009 22:31

Bdg malam ini hujan cukup deras, untung ane belom cuci boiL Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 11-11-2009 00:12

Hari ini...ane ga berkutik dah.....
Bdg diguyur hujan, yang ga berhenti2 juga, pdhal tugas menanti di "luar" sana.....TuhTuh

Pulang2 udah malam...SuperWallbash
Aduuuh, jgn ampe penyakit pulang malam nular ke ane nih.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 11-11-2009 08:49

Vincentius Haryanto Menulis:
Hari ini...ane ga berkutik dah.....
Bdg diguyur hujan, yang ga berhenti2 juga, pdhal tugas menanti di "luar" sana.....TuhTuh

Pulang2 udah malam...SuperWallbash
Aduuuh, jgn ampe penyakit pulang malam nular ke ane nih.....


Serasa aneh kalo Mo2d bilang gak berkutik...toh tiap hari juga gak berkutik khan..Haha

Mari qt budayakan pulang malam....Mo2d jadi pelopor...sekarang harus bertanggung jawab...sesuai threat-nya, dari pagi,siang,sore,malamHaha

Yg udah setor cendol putih mana ya....kecapean kah????Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 11-11-2009 12:58

Bandung Hujan Lagiiiiiiiii Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - frans18 - 11-11-2009 13:13

NjuL Looserkids Menulis:
Bandung Hujan Lagiiiiiiiii Topdeh


duh..hujan berhenti...
nti sore ane kudu cuci boil HikhikHikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - frans18 - 11-11-2009 13:15

NjuL Looserkids Menulis:
Bandung Hujan Lagiiiiiiiii Topdeh




RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 11-11-2009 13:16

frans18 Menulis:
duh..hujan berhenti...
nti sore ane kudu cuci boil HikhikHikhik


Hujan di sini, Frans....Tuh Tuh
terjebak, ga bs ke mana2....Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 11-11-2009 13:44

Vincentius Haryanto Menulis:
terjebak, ga bs ke mana2....Hikhik


Kayak yg mau kemana ajaHaha
Emang bisa mau kemana-mana ya...(nantangin mode:on)


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 11-11-2009 13:50

Sekalianya bisa pergi malem, semua konco ditelpon,,,,,Haha

Piss,,,,,,Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 11-11-2009 14:48

BoYs DoNt CrY Menulis:
Sekalianya bisa pergi malem, semua konco ditelpon,,,,,Haha

Piss,,,,,,Tongue1


yap.....kudu nemenin lagi.....HahaNafsu


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - igna_mabriyudha - 11-11-2009 19:47

ko hujan terus yaaaa....ane kapan bisa baliknya nih...masa mau hujan2an....sih........ntar sakit lagi nih.....!!!


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 12-11-2009 11:24

Bandung Hujan Lagiiiiiii euy Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 12-11-2009 11:56

Kemarin malam hujan2an bawa dayang2....asyik masih ada yg nemenin....sekarang hujan gak ya....bisa dapat dayang lagi gak ya....hahahaha....

Duhhh....yg habis nganterin dayang...kok malah BT sich.....Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 12-11-2009 15:58

jatinangor mendungHikhikHikhik curiga ujan lagi....Tuh siap2 pegel ngelap mobilWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 13-11-2009 07:25

Biar kata badan udah cape n pegel....dari pagi ampe malam....
Biar kata tiap hari hujan...aktifitas teteb berlangsung.....Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 13-11-2009 12:22

Vincentius Haryanto Menulis:
Biar kata badan udah cape n pegel....dari pagi ampe malam....
Biar kata tiap hari hujan...aktifitas teteb berlangsung.....Topdeh


Om MoModz emang Mantap euy Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 13-11-2009 20:46

buset td bandung macet bgt... btw tuh puteran balik deket pom bensin di pasteur knp ga ditutup aja sih.. biang macet..BoxingBoxingBoxing


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 13-11-2009 21:01

zanetti Menulis:
buset td bandung macet bgt... btw tuh puteran balik deket pom bensin di pasteur knp ga ditutup aja sih.. biang macet..BoxingBoxingBoxing


Puteran itu ditutupnya cuma malming aja bRO..tp ane setubuh ama ente, soale puteran itu biang macet di Pasteur Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 13-11-2009 21:15

NjuL Looserkids Menulis:

zanetti Menulis:
buset td bandung macet bgt... btw tuh puteran balik deket pom bensin di pasteur knp ga ditutup aja sih.. biang macet..BoxingBoxingBoxing


Puteran itu ditutupnya cuma malming aja bRO..tp ane setubuh ama ente, soale puteran itu biang macet di Pasteur Wallbash


iya bner.. tuh polisi2 pada ga bs mikir ya?BoxingBoxing uda tau jadi biang macet.. ga dipindahinWallbashWallbash pindahin kek puter baliknya di lampu merah ato di mana kek... perasaan tiap lewat sana biang macet tuh disitu doank.. kl uda dilewatin tuh puteran balik lancar2 aja.. apa biar keliatan bandung tuh rame ya?Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 14-11-2009 08:37

kemaren dari pagee ampe malam...buset kurilingan teruuuussss.....sembari hujan mengguyur tiada henti...TuhTuh

Hari ini dari pagee ampe malam....nasibnya sama juga....:walbash:

udah macet....hujan pula....

Bandung..bandung...oooooohhhhhh...nasibmu...Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 16-11-2009 09:49

Bandung mendung lagiiii Bercucuran
kira2 hujan ngga yaaa...???


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 17-11-2009 00:21

Dari Pagee ampe malem, tidak menikmati suasana Bdg nih...Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 17-11-2009 09:45

Pagi...siang...sore...malam....bersedih......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 17-11-2009 22:03

Hari ini, Pagi - Siang - Sore - Malam Bandung diguyur hujan terus,,,,,Tuh

Seiring hari ini ane seharian dirumah aja (gara2 ini kali ya),,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 17-11-2009 22:37

Bandung hujan terusss...ane percuma cuci boiL Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 17-11-2009 23:50

NjuL Looserkids Menulis:
Bandung hujan terusss...ane percuma cuci boiL Hikhik


Tetep ajah kudu cuci, Njul....
Ibaratnya kalo tiap lapar kudu makan....sama ajah, bro...klo udah keujanan ya kudu dicuci...
kecuali kaga keujanan..Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 18-11-2009 00:01

Vincentius Haryanto Menulis:
Tetep ajah kudu cuci, Njul....
Ibaratnya kalo tiap lapar kudu makan....sama ajah, bro...klo udah keujanan ya kudu dicuci...
kecuali kaga keujanan..Whistling


Tp kan kaya percuma aja gt, soale td sore baru dicuci n keliatan kinclong, eehh malamnya (abis kuL) udah basah n kotor lg Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 18-11-2009 08:31

Bandung Pagi ini teuteup mendung Bercucuran


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 19-11-2009 17:54

Kemarin..hari ini....besok.....kehujanan melulu nih.....
Hujannya rapet dan lamaaaaaaaaa.......Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 19-11-2009 18:56

Vincentius Haryanto Menulis:
Kemarin..hari ini....besok.....kehujanan melulu nih.....
Hujannya rapet dan lamaaaaaaaaa.......Wallbash


Hari ini d sukabumi juga hujan Tuh
nyari tukang Scottlait yang anti Hujan ga ada yang bisa ..

ahir nya ke bengkel temen .. Gratis lagi ..Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 19-11-2009 22:30

Kayanya hari hari mu dari bengkel ke bengkel, nez....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 20-11-2009 08:10

Vincentius Haryanto Menulis:
Kayanya hari hari mu dari bengkel ke bengkel, nez....Whistling


Ya..sama dunk...pagi, siang,sore, malam, ane juga di bengkel kok ModsHahaHaha

Kalo Momods...setiap hari kehujanan melulu....hujan beneran hujan lokal nih...curiga mode : onHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 20-11-2009 08:18

Jemmy Christianto Menulis:
Ya..sama dunk...pagi, siang,sore, malam, ane juga di bengkel kok ModsHahaHaha

Kalo Momods...setiap hari kehujanan melulu....hujan beneran hujan lokal nih...curiga mode : onHaha


Sama ajah..mo hujan lokal...o hujan beneran ga ada beda....
masa di kantor ga ujan, berita dari rumah bilang d rmh hujan gede....Super

akibatnya ya pergi kering pulang basah (luar dalam)....HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 20-11-2009 09:59

Jemmy Christianto Menulis:
Ya..sama dunk...pagi, siang,sore, malam, ane juga di bengkel kok ModsHahaHaha

Kalo Momods...setiap hari kehujanan melulu....hujan beneran hujan lokal nih...curiga mode : onHaha


Pagi-siang-sore jadi Kabeng, Malamnya jadi Montir ya Bro,,,,,WhistlingSuper


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 20-11-2009 12:42

Vincentius Haryanto Menulis:
akibatnya ya pergi kering pulang basah (luar dalam)....HahaHaha


HahaHaha

@BDC: kalo malam bukan montir bro...tapi nemenin montir2 cantikTongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 20-11-2009 22:54

Lha bukannya ente "utak-atik perkakas" tuh,,,, Sama kaya Montir khan,,,,,,Whistling

Hari ini Bandung Hujan Deres banged dari siang ampe Malam,,,, "Mengkerut" dah,,,,,Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 20-11-2009 23:07

BoYs DoNt CrY Menulis:
Lha bukannya ente "utak-atik perkakas" tuh,,,, Sama kaya Montir khan,,,,,,Whistling

Hari ini Bandung Hujan Deres banged dari siang ampe Malam,,,, "Mengkerut" dah,,,,,Haha


Jiahhhh...bukan utak-atik lagi......tapi......095Tongue1

"Mengkerut"....HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 21-11-2009 21:29

Bandung hari ini hujan terus+ macet dimana-mana euy Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 22-11-2009 22:22

Buset hari ii dikerjain ama hujan...
pas terik di pagi hari ane cuci boil..eh, 15 menit kemudian hujan lgs turun dg derasnya....Haha
terpaksa, cuci mencuci dilanjutkan, tapi ya itu...mubaziiir....Wallbash

apalagi hujannya dari jam 9 ampe jam 21.00.Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 23-11-2009 00:03

Vincentius Haryanto Menulis:
pas terik di pagi hari ane cuci boil..eh, 15 menit kemudian hujan lgs turun dg derasnya....Haha
terpaksa, cuci mencuci dilanjutkan, tapi ya itu...mubaziiir....Wallbash


Tumben nih Om MoModz nyuci boiL..?? Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 23-11-2009 07:53

NjuL Looserkids Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
pas terik di pagi hari ane cuci boil..eh, 15 menit kemudian hujan lgs turun dg derasnya....Haha
terpaksa, cuci mencuci dilanjutkan, tapi ya itu...mubaziiir....Wallbash


Tumben nih Om MoModz nyuci boiL..?? Whistling


Soalnya sekarang sudah kagak 'nyuci' orangnya Njul...HahaHahaTongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 23-11-2009 11:22

Jemmy Christianto Menulis:
Soalnya sekarang sudah kagak 'nyuci' orangnya Njul...HahaHahaTongue1


kLo orangnya ngga dicuci, berarti lama kelamaan bisa "karatan" donk Haha Haha
Bandung hari ini cukup cerah euy, jd bisa cuci boil Gozkirpma


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 23-11-2009 17:19

hari ini helm tmn ane ilang di parkiran kmpus... motor baru, eh helm nya ilang... kasian...Bercucuran


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 23-11-2009 17:29

hari ini kayak nya ga ujan ya ? .. ane abis moles mobil .. aman dan tentram ..


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 23-11-2009 18:27

nes tuh kalo moles mobil emng lama2 ga abis ya cat nya?


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 24-11-2009 00:04

zanetti Menulis:
hari ini helm tmn ane ilang di parkiran kmpus... motor baru, eh helm nya ilang... kasian...:bercucuran:


Kasus pencurian helm di kampus2 mah udah sering terjadi bRO, dikampus ane aja sering bgt kehilangan helm Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 24-11-2009 00:37

iya nih bro njul.. kasian tmn ane... motor masih baru(bulan 11).. padahal tuh helm uda diiket ke motor.. eh ga taunya tali helm di cutter.... ampe kena bodi tuh bekas cutter.. motor baru uda kena lecet cutter WallbashWallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 24-11-2009 00:47

zanetti Menulis:
iya nih bro njul.. kasian tmn ane... motor masih baru(bulan 11).. padahal tuh helm uda diiket ke motor.. eh ga taunya tali helm di cutter.... ampe kena bodi tuh bekas cutter.. motor baru uda kena lecet cutter WallbashWallbashWallbash


Yupz, bener bRO, biasanya tali helmnya yg dipotong..kLo mau aman mending helmnya dititipin ke tempat penitipan helm Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - udin_andrian - 24-11-2009 00:53

yang lebih aman lagi jangan bawa helm..HahaHahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 24-11-2009 01:08

udin_andrian Menulis:
yang lebih aman lagi jangan bawa helm..HahaHahaHaha


nah ini mah mana aman.. kalo jatoh dari motor bs langsung meledak kepala WallbashWallbash
apalagi kalo apes ada pak polis bs 20rb melayang TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 24-11-2009 10:21

udin_andrian Menulis:
yang lebih aman lagi jangan bawa helm..HahaHahaHaha


Buset, saran yg aneh Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 24-11-2009 11:42

NjuL Looserkids Menulis:

zanetti Menulis:
hari ini helm tmn ane ilang di parkiran kmpus... motor baru, eh helm nya ilang... kasian...:bercucuran:


Kasus pencurian helm di kampus2 mah udah sering terjadi bRO, dikampus ane aja sering bgt kehilangan helm Wallbash


HahaHaha
Jadi inget dulu waktu kuliah, ada temen kost ane yang "hobby"nya pergi kul gak pake helm (kadang helm batok doank), pulang pake helm cakil (minimal helm standar),,,,TuhSuper

Dijualin ke anak2 kost 50rb-an, buat nyambung hidup katanya,,,,TuhSuffer


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 24-11-2009 15:36

zanetti Menulis:
nes tuh kalo moles mobil emng lama2 ga abis ya cat nya?


moles 45 menit juga beres koq ..
ngecat nya yang lama .. ngecat nya smp 4 jam ..Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 24-11-2009 18:16

BoYs DoNt CrY Menulis:
HahaHaha
Jadi inget dulu waktu kuliah, ada temen kost ane yang "hobby"nya pergi kul gak pake helm (kadang helm batok doank), pulang pake helm cakil (minimal helm standar),,,,TuhSuper

Dijualin ke anak2 kost 50rb-an, buat nyambung hidup katanya,,,,TuhSuffer


nah org seperti ini yg perlu di BoxingBanned
ga mikir apa ya...Wallbash
btw tumben hr ini ga ujan Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 24-11-2009 18:25

di sukabumi koq hujan ia ?
snin kemaren sukabumi ga hujan ..
bisa kebalik gitu ..
emg dunia udah kebalik ..


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 24-11-2009 21:51

Hari in ihujan dari jam 13.00 - 19.00
keujanan lagi..keijanan lagi.....tapi hari ini ga macet euy....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 25-11-2009 01:52

Bandung hari ini hujan lg ngga yaaa..??? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 25-11-2009 02:01

Kepagian nanyanya....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 25-11-2009 09:37

Momods dari Pagi,siang,sore ampe malam hebat euy...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 25-11-2009 11:44

Jemmy Christianto Menulis:
Momods dari Pagi,siang,sore ampe malam hebat euy...


Emang MoModz hebat ngapain dari pagi sampe malam lg..?? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 25-11-2009 17:16

NjuL Looserkids Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Momods dari Pagi,siang,sore ampe malam hebat euy...


Emang MoModz hebat ngapain dari pagi sampe malam lg..?? 095


M ....Super

"Makan" tau ..Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-11-2009 00:11

Iya nih, kemarin dari Pagi ampe Malam "beraksi" terus...ga ada abisnya....Haha

hari ini udah berkurang efeknya....alias mulai cape....Haha
maklum, habis2an bertempur.....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 26-11-2009 00:54

HahaHaha

Dari pagi, siang, sore, ampe malam, buseettttttt.........sibuk muter2 keliling Bandung terakhir karaoke ma Jin Gondrong....puuffftttt....cape'......


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-11-2009 01:10

Jemmy Christianto Menulis:
HahaHaha

Dari pagi, siang, sore, ampe malam, buseettttttt.........sibuk muter2 keliling Bandung terakhir karaoke ma Jin Gondrong....puuffftttt....cape'......


Inilah contoh Single Fighter yg ga ngajak2 RR lainnya klo mo karoke..
bawaannya minta ditemenin Gondrong....

Apa gondrong yg diminta nemenin ya...095 HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 26-11-2009 01:18

Sirik Mode On tuh,,,,,,Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-11-2009 01:20

Ga sirik, bro....
cuman aneh ajah....
Ngajak kaga, sms kaga, telpon kaga, malah postingnya "sayang RR yg lain kaga ikutan"...buset...TuhTuh

Bener2 virus Kobo sudah merasuki setiap jengkal darah yg mengalir...Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 26-11-2009 02:13

Vincentius Haryanto Menulis:
Ngajak kaga, sms kaga, telpon kaga


Sama kaya "kebiasaannya" Om MoModz donk, ngakunya ngesms n nelponin ane mau ngajakin makan bareng, pdhl Hp ane sepi2 aja tuh Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 26-11-2009 11:31

Vincentius Haryanto Menulis:
Iya nih, kemarin dari Pagi ampe Malam "beraksi" terus...ga ada abisnya....Haha

hari ini udah berkurang efeknya....alias mulai cape....Haha
maklum, habis2an bertempur.....Whistling


Ini bukti 'sirik'...
lha wong dah diajak katanya kagak bisa pulang malam....
Jam 7 ada ngelesin...jam 9 kudu nemenin Geboy belajar lagi pekan ulangan...lha ini malah "habis-habisan bertempur"....contoh single fighter beneran khan....Haha

Kalo aku bukan single fighter...khan ada Jin Gondrong....Yagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-11-2009 11:54

NjuL Looserkids Menulis:
Sama kaya "kebiasaannya" Om MoModz donk, ngakunya ngesms n nelponin ane mau ngajakin makan bareng, pdhl Hp ane sepi2 aja tuh Whistling


Emang telp ente kok...
tp ga diangkat tuh HP nya, bro....suer....
ms boong...emangnya ane tk boong apa...Tuh

Jemmy Christianto Menulis:
Ini bukti 'sirik'...
lha wong dah diajak katanya kagak bisa pulang malam....
Jam 7 ada ngelesin...jam 9 kudu nemenin Geboy belajar lagi pekan ulangan...lha ini malah "habis-habisan bertempur"....contoh single fighter beneran khan....Haha

Kalo aku bukan single fighter...khan ada Jin Gondrong....Yagak

Ngajaknya kapan....aksinya juga kapan...semua ga jelas ente mah....Wallbash
berita udah berlalu diupdate sekarang, ga nyambung lah....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 26-11-2009 15:26

Vincentius Haryanto Menulis:
Emang telp ente kok...
tp ga diangkat tuh HP nya, bro....suer....
ms boong...emangnya ane tk boong apa...Tuh


Om Momodz bukan tukang boong koq, tp tampangnya itu ASTUTI ( Asli tukang Tipu ) Haha Haha
Piss2 Om MoModz Cintrong


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 27-11-2009 16:32

Pagi siang malam di Jakarta sampe hari minggu,,,,,Yagak

Panaasss,,,,TuhWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 27-11-2009 19:14

bandung td siang sepi TopdehHaha
ane puas HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 28-11-2009 19:39

zanetti Menulis:
bandung td siang sepi TopdehHaha


Siang Sepi tp Malamnya edan gila bRO, Macet abiieezzz Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 28-11-2009 20:13

NjuL Looserkids Menulis:
[quote=zanetti]
bandung td siang sepi TopdehHaha


itu postingan ane jumat siang bro.. Tongue1Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 29-11-2009 16:06

ujan mulu jatinangor Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 29-11-2009 17:04

Bandung hujan lagi euy...Boil ane kotor lagi Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 29-11-2009 20:41

jatinangor dingin euy.... kayak di ciwidey... ngopi susu ama sebungkus samsu enak nih Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - frans18 - 30-11-2009 07:51

hari ini badai terakhir??? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 30-11-2009 10:44

frans18 Menulis:
hari ini badai terakhir??? 095


Maksudnya apaan nih..?? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - frans18 - 01-12-2009 07:31

NjuL Looserkids Menulis:

frans18 Menulis:
hari ini badai terakhir??? 095


Maksudnya apaan nih..?? 095


bro, maksudnya petir & hujan Yagak
pengen kemarau, biar ga cuci mobil mulu Winking


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 01-12-2009 10:52

frans18 Menulis:
bro, maksudnya petir & hujan Yagak
pengen kemarau, biar ga cuci mobil mulu Winking


kLo musim kemarau ada enak n ngga nya bRO..
enaknya qta ngga harus cuci boil terus2an tp ga enaknya kadang2 cuaca panas bgt euy Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 01-12-2009 11:32

buset.....semalaman dibikin kesel n dongkol ma Momods.....errrggggghhhhhhh....kayak mau ngajak 'perang' nih.............bener2 tega...tega...tega.........ciiiattttttttBoxing10x


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 01-12-2009 22:24

Kenapa sih, bro....????
Ane khan ada acara negara...waktunya juga mepet.....jadi ga sempet ke kantor ente....
Khan udah dijelasin....masa ga ngerti juga....Tuh
ente ajah yg kaya orang lieur....
Lu kenapa sih, bro.....??? Cerita donks....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 02-12-2009 10:33

BoxingBoxingWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 03-12-2009 15:53

tumben jatinangor jm sgni blm ada tanda2 ujan...Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 04-12-2009 23:56

zanetti Menulis:
tumben jatinangor jm sgni blm ada tanda2 ujan...Haha


Menurut ramalan cuaca ( seperti yg udah diposting oleh bRO Ewan ), Bdg dan sekitarnya ngga akan hujan sampe hari minggu bsk Topdeh
Tp koq td sempet gerimis yaa..?? Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 05-12-2009 00:14

Artinya ente ga boleh keluar rumah...secara boil udah dicuci di C3...Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 05-12-2009 02:19

dari pagi siang sore malam meeting gak kelar2...ampe pagi lagi baru nympe rumah.....duh capeknya....'kekasihku' di mana kamu........


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 05-12-2009 02:21

Jemmy Christianto Menulis:
dari pagi siang sore malam meeting gak kelar2...ampe pagi lagi baru nympe rumah.....duh capeknya....'kekasihku' di mana kamu........


TuhWallbash

Sesuk tak lungo mbah dukun nggo nyantet kekasihmu,,,,BannedSuper


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 05-12-2009 02:34

BoYs DoNt CrY Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
dari pagi siang sore malam meeting gak kelar2...ampe pagi lagi baru nympe rumah.....duh capeknya....'kekasihku' di mana kamu........


TuhWallbash

Sesuk tak lungo mbah dukun nggo nyantet kekasihmu,,,,BannedSuper


buset...gak usah ke Mbah Dukun....ke Mbah aja...Mbah...Mbah..dimana dirimu.....Tongue1
Jadi sesuk ngantor nihKisses


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 05-12-2009 17:23

pagi ampe sore ujan euy..WallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-12-2009 22:49

Pagi ampe malem...di luar teruuuzzzz......panas hujan ga keitung berapa kali...Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-12-2009 23:15

aduh...pagi...ampe malam...pegel semua...habis kopdar.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-12-2009 23:27

Jemmy Christianto Menulis:
aduh...pagi...ampe malam...pegel semua...habis kopdar.....


Wah...ini alamat besok kudu ngantor deh...Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-12-2009 23:39

Vincentius Haryanto Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
aduh...pagi...ampe malam...pegel semua...habis kopdar.....


Wah...ini alamat besok kudu ngantor deh...Wallbash


buset...mau gak mau tetep musti ngantor dunk ModsHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-12-2009 23:45

Betuuuul.....
kalo ga kita mana bs beginian...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - jimmychan - 07-12-2009 08:40

BoYs DoNt CrY Menulis:
Sesuk tak lungo mbah dukun nggo nyantet kekasihmu,,,,BannedSuper

Hadoh, ngomongnya dienkripsi Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 07-12-2009 10:30

jimmychan Menulis:

BoYs DoNt CrY Menulis:
Sesuk tak lungo mbah dukun nggo nyantet kekasihmu,,,,BannedSuper

Hadoh, ngomongnya dienkripsi Wallbash


HahaHaha
Jin Gondrong gitu lho.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 09-12-2009 17:50

ujan lagi Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 09-12-2009 18:04

Baru beres nge lap mobil .. belum semped masukin garasi , udah keburu ujan lagi ..


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 10-12-2009 09:19

Ben Onez Menulis:
Baru beres nge lap mobil .. belum semped masukin garasi , udah keburu ujan lagi ..


HahaHaha
Musim hujan gak usah sering2 cuci boil...ntar juga ke cuci ma air hujanLuvorlust


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 10-12-2009 15:02

Hujan Lagiiii...Hujan Lagiiii Tuh Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 10-12-2009 15:29

dijatinangor kok blm ujan ya?095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 10-12-2009 16:26

zanetti Menulis:
dijatinangor kok blm ujan ya?095


Hujannya lg "jalan" kesono kali bRO, tungguin aja Haha Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 10-12-2009 16:37

NjuL Looserkids Menulis:

zanetti Menulis:
dijatinangor kok blm ujan ya?095


Hujannya lg "jalan" kesono kali bRO, tungguin aja Haha Haha


kalo mau ceped panggil om momodz aja ., sukhoi nya siap di on Winking


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 10-12-2009 17:10

jatinangor blm ujan juga.. mudah2an jgn mlm lah ujan nyaTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 11-12-2009 10:51

Pagi...siang...sore....malam....bakalan sibuk semua nih.....
Mudah2an aktifitas semua RR hari ini berjalan lancar....
Ada yg tugas kuliah....sambil nganterin temen ce-nya...wuihh....
ada yg persiapan soft opening WARKOP ntar malam......
Ada yg sdh jadi agen lampu...
Ada yg siap2 'ngapel' ntar sore....Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 11-12-2009 11:02

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi...siang...sore....malam....bakalan sibuk semua nih.....
Mudah2an aktifitas semua RR hari ini berjalan lancar....
Ada yg tugas kuliah....sambil nganterin temen ce-nya...wuihh....
ada yg persiapan soft opening WARKOP ntar malam......
Ada yg sdh jadi agen lampu...
Ada yg siap2 'ngapel' ntar sore....Haha


ngapel ato ngepel om?Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 11-12-2009 11:19

zanetti Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Pagi...siang...sore....malam....bakalan sibuk semua nih.....
Mudah2an aktifitas semua RR hari ini berjalan lancar....
Ada yg tugas kuliah....sambil nganterin temen ce-nya...wuihh....
ada yg persiapan soft opening WARKOP ntar malam......
Ada yg sdh jadi agen lampu...
Ada yg siap2 'ngapel' ntar sore....Haha


ngapel ato ngepel om?Whistling


ane udah dapet pembeli pertama nih , biar pun hanya membeli lampu foglamp KIA ..
tapi luamyan .. untuk neubiWinking


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 12-12-2009 09:12

Waduuuh..pagi2 udah byk kerjaan nih....TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 12-12-2009 16:25

Bandung hari ini cerah euy ( ngga hujan ) Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 13-12-2009 22:33

Hebat euy sukabumi udah lama ga ngeliat ujanTopdehTopdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 13-12-2009 23:31

jatinangor uda lm ga ujan.. kmrn mlm bdg ujan, jatinangor kering kerontang WallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - aligobel - 13-12-2009 23:37

WallbashWallbashWallbash
ni manusia serba salah ya, di kasih ujan cari panas, dikasih panas malah cari ujan...

binggung mo-a gmn c nh....Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 13-12-2009 23:39

aligobel Menulis:
WallbashWallbashWallbash
ni manusia serba salah ya, di kasih ujan cari panas, dikasih panas malah cari ujan...

binggung mo-a gmn c nh....Tuh


Tongue1Tongue1Tongue1
lah gimana engga bro ali.. brkgt ke bdg,mobil kinclong abis.... plg dr bdg mobil dekil..WallbashWallbash
ya kalo ujan mbok ya yg rata... jd ga nyesel bawa mobil ujan2an..Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 13-12-2009 23:39

tidur seharian......capek banget...........


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 13-12-2009 23:41

Jemmy Christianto Menulis:
tidur seharian......capek banget...........


lah om kn semalem cm ngobrol2 doank? masa segitu aja uda pegel...Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - aligobel - 13-12-2009 23:44

zanetti Menulis:

aligobel Menulis:
ni manusia serba salah ya, di kasih ujan cari panas, dikasih panas malah cari ujan...

binggung mo-a gmn c nh....Tuh


lah gimana engga bro ali.. brkgt ke bdg,mobil kinclong abis.... plg dr bdg mobil dekil..WallbashWallbash
ya kalo ujan mbok ya yg rata... jd ga nyesel bawa mobil ujan2an..Tongue1


gpp y penting orang-a g keujanan, kl kujanan nanti atit loh..Tongue_outTongue_out
bersyukur sama c AX dunk, jd kl dia dekil y poles lg sampe kinclong..TopdehTopdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 13-12-2009 23:45

Abis jalan2.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 17-12-2009 14:02

Bandung hari ini cerah euy Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 14:04

NjuL Looserkids Menulis:
Bandung hari ini cerah euy Topdeh


sukabumi juga euy Bravo
malah panas , nyetir dogong kayak lagi saunaHikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Fawwas Kautsar - 17-12-2009 14:11

Sukabumi ceweknya masih cihuyy-cihuyy ga Nez...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 14:13

Fawwas Kautsar Menulis:
Sukabumi ceweknya masih cihuyy-cihuyy ga Nez...


buthut buthut ah ..
cakepan jakarta - Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 17-12-2009 14:25

Ben Onez Menulis:
buthut buthut ah ..
cakepan jakarta - Topdeh


Masa sih cewe Sukabumi butut-butut? bukannya terkenal Cihuy-Cihuy yaa..?? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 14:34

NjuL Looserkids Menulis:

Ben Onez Menulis:
buthut buthut ah ..
cakepan jakarta - Topdeh


Masa sih cewe Sukabumi butut-butut? bukannya terkenal Cihuy-Cihuy yaa..?? 095


cuma body nya yahudSuper , kalo muka kurang mendukung Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Fawwas Kautsar - 17-12-2009 14:36

lah..inpoh yang ane denger lewat kabar burung beo mah cihuy-cihuy Nez...Tuh

Kalo cewek Jakarta malem doank cakepnya, kalo siang nakutin.......Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 14:38

Fawwas Kautsar Menulis:
lah..inpoh yang ane denger lewat kabar burung beo mah cihuy-cihuy Nez...Tuh

Kalo cewek Jakarta malem doank cakepnya, kalo siang nakutin.......Haha


HahaHaha
bukan nya cantik2 tuh di mall" , di kampus"Cintrong
jadi pengen cepet2 kuliahTongue_out


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Fawwas Kautsar - 17-12-2009 14:51

Maksud gw, cewek jakarta kalo siang nakutinnya minta jajan mulu.......wakakakakakkk


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 17-12-2009 14:53

Buset....bukannya cewe Jakarta minta jajan nya ga pandang waktiu, Om..pagi - siang - malam....Apalagi klo malam....Super TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Fawwas Kautsar - 17-12-2009 15:06

kalo malam dia minta jajan sosis......wakakakakakakk

halah...ada si onez lagi disini.......xixixixixix


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 17-12-2009 15:44

Iya, Om....
Kalo malam minta jajan sosis tp ngasih bonus susu..Tongue1
kalo siang minta jajan crepes merah ya Om....
Lha klo pagi suka ga minta apa2 malah ngasih bonus, Om...Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 15:49

Vincentius Haryanto Menulis:
Iya, Om....
Kalo malam minta jajan sosis tp ngasih bonus susu..Tongue1
kalo siang minta jajan crepes merah ya Om....
Lha klo pagi suka ga minta apa2 malah ngasih bonus, Om...Super


kalo pagi petugas hotel nagih bon nya Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 17-12-2009 15:51

Ben Onez Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
Iya, Om....
Kalo malam minta jajan sosis tp ngasih bonus susu..Tongue1
kalo siang minta jajan crepes merah ya Om....
Lha klo pagi suka ga minta apa2 malah ngasih bonus, Om...Super


kalo pagi petugas hotel nagih bon nya Super


Mana ada nagih bon pagi2 Nes.....TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 17-12-2009 15:56

Vincentius Haryanto Menulis:

Ben Onez Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
Iya, Om....
Kalo malam minta jajan sosis tp ngasih bonus susu..Tongue1
kalo siang minta jajan crepes merah ya Om....
Lha klo pagi suka ga minta apa2 malah ngasih bonus, Om...Super


kalo pagi petugas hotel nagih bon nya Super


Mana ada nagih bon pagi2 Nes.....TuhTuh


jam 11 masih termasuk pagi omTongue_out


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 18-12-2009 10:55

Liburan ke mana ya.....biar dari pagi...siang...sore ampe malam...tetep kin clong....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 18-12-2009 10:56

Biar tetep kinclong ya diem we di rumah...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 18-12-2009 11:26

Vincentius Haryanto Menulis:
Biar tetep kinclong ya diem we di rumah...Whistling


dirumah namanya bodong Mods...bukan kinclong....hehehe...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 18-12-2009 11:27

HahaHaha
Atau rendeman biar kin-clong,,,,,,Yagak

Semoga hari ini pagi-siang-malam "cerah",,,,,Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - aris bramantyo - 18-12-2009 11:29

ato pergi ketempat yang banyak bening 2 nya


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 18-12-2009 11:31

Mau ke Carrefour Kiaracondong aja deh.....sapa mau nyusul.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 18-12-2009 11:36

Jemmy Christianto Menulis:
Mau ke Carrefour Kiaracondong aja deh.....sapa mau nyusul.....


Buset dah, udah tau contekannya,,,,,,HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 18-12-2009 11:37

BoYs DoNt CrY Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Mau ke Carrefour Kiaracondong aja deh.....sapa mau nyusul.....


Buset dah, udah tau contekannya,,,,,,HahaHaha


Kita ganti lokasi yuk, Bro....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 18-12-2009 11:41

Kaga bisa Modz, soale dia juga udah tau ane mau nuker sepatu ponakan ane,,,,Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 18-12-2009 11:43

Vincentius Haryanto Menulis:

BoYs DoNt CrY Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Mau ke Carrefour Kiaracondong aja deh.....sapa mau nyusul.....


Buset dah, udah tau contekannya,,,,,,HahaHaha


Kita ganti lokasi yuk, Bro....Whistling


http://www.purapuragaktahu.com


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 20-12-2009 23:42

BTT Please Gaya


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 21-12-2009 00:21

apaan nih tiba2 Njul nyahut BTT....buat ngejar postingan ya...HahaHaha

Dari pagi...siang...sore...malam.....Bandung macet total....apalagi Cihampelas dan Pasteur dan Paskal......Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 21-12-2009 00:27

td jatinangor jalanan basah gr2 ujan... tp dibdg kok ga ujan ya? 095095
aneh...Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 21-12-2009 00:30

zanetti Menulis:
td jatinangor jalanan basah gr2 ujan... tp dibdg kok ga ujan ya? 095095
aneh...Tuh


lha..khan di Bdg sering terjadi hujan lokalHahaHahaYagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 21-12-2009 11:20

Bandung cerah euy Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 21-12-2009 22:40

postingan di delete lagii Wallbash

Hikhik
momotz bener2 menunjukan aksi nya sebagai kandidat nih Haha

kalo udah menang jgn lupa lhooWhistling


ngomong2 sukabumi panasss beneerr .. buset dah ..


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 22-12-2009 00:45

Ben Onez Menulis:
postingan di delete lagii Wallbash

Hikhik
momotz bener2 menunjukan aksi nya sebagai kandidat nih Haha

kalo udah menang jgn lupa lhooWhistling


ngomong2 sukabumi panasss beneerr .. buset dah ..


mantap om... TopdehTopdeh
jatinangor ga ujan euy...Kisses


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 22-12-2009 01:33

Bandung hari ini berangin....
tapi di forum, makin hari makin..panas ajah nih....Haha
Banyak berita bersliweran.....TuhTuh
Banyak yg aneh2...Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-12-2009 10:24

siap2 menghadapai 'ujian' buat ntar malam.....


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 22-12-2009 10:30

Jemmy Christianto Menulis:
siap2 menghadapai 'ujian' buat ntar malam.....


Buseeett,,,,, Emang udah bisa "dipake" bro??095Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 22-12-2009 10:30

"ujian " di atas ranjang ya om .. mau cuci boil .. smoga sukabumi bebas dari hujan ..Cintrong


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-12-2009 10:31

BoYs DoNt CrY Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
siap2 menghadapai 'ujian' buat ntar malam.....


Buseeett,,,,, Emang udah bisa "dipake" bro??095Tuh


Cessss pleeng....khan nggak kena........cuma kuatir aja....Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 22-12-2009 10:34

Wah, bareng ama ane & momodz dunk,,,,,,WhistlingHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 22-12-2009 10:37

BoYs DoNt CrY Menulis:
Wah, bareng ama ane & momodz dunk,,,,,,WhistlingHaha


Busetttt.....libur gitu....095
Nih Rudi udah nyamperin...udah gak tahan.....Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 22-12-2009 12:29

Jemmy Christianto Menulis:
Nih Rudi udah nyamperin...udah gak tahan.....Haha


Buset..si Rudy kok jadi selingkuh...095 Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 22-12-2009 17:27

asikk uyy .. pas cuci boil di bengkel .. awan terlihat mendung ..

ternyata ga jadi hujan ...hihihi


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 22-12-2009 21:01

Bandung hari ini panas bgt euy Tuh Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 22-12-2009 22:30

Panas, Njul....? Buka pakean nya Njul....hihihihii...

Besok ente dateng ya ke warkop..ada MBAH.....dia udah bebas tugas dari Sukabumi....Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 22-12-2009 23:49

Vincentius Haryanto Menulis:
Panas, Njul....? Buka pakean nya Njul....hihihihii...

Besok ente dateng ya ke warkop..ada MBAH.....dia udah bebas tugas dari Sukabumi....Topdeh


Besok jam brp kumpul di warkopnya? Yagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 23-12-2009 00:22

nyusul ajah sesudah ente beres kuliah, bro..(emang msh kuliah ya...095 )


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - BoYs DoNt CrY - 23-12-2009 01:33

Pagi-siang dirumah, sore dinner+karaoke, malam ngantor,,,,,,Tongue1

Mantabz tenan,,,,,TopdehBravo


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 23-12-2009 01:53

BoYs DoNt CrY Menulis:
Pagi-siang dirumah, sore dinner+karaoke, malam ngantor,,,,,,Tongue1

Mantabz tenan,,,,,TopdehBravo


HahaHaha.......siap2 jadi dirut nih bentar lagi......Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 23-12-2009 09:00

BoYs DoNt CrY Menulis:
Pagi-siang dirumah, sore dinner+karaoke, malam ngantor,,,,,,Tongue1

Mantabz tenan,,,,,TopdehBravo


ck..ck...(geleng2) Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 23-12-2009 10:04

Vincentius Haryanto Menulis:
nyusul ajah sesudah ente beres kuliah, bro..(emang msh kuliah ya...095 )


http://www.galiatdirisendiri.com

HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 25-12-2009 19:15

pagi.saing.sore.malam....tumben sepi....jangan2 pada ngikut zanetto semua ke hutan way kambas......Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 25-12-2009 20:24

gimanaaa , bandung hujan tak ?
di bale sene puanas benyer ..koq jd bhs bali gini ..
udh ketularan virus bening2 nih ..


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-12-2009 11:27

Panas..dingin....angin..hujan.....
semua ane alamin....sambil keciwi...Hikhik

Semoga hari ini kembali bersinar...Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 28-12-2009 11:38

Bandung hari ini mendung euy Hikhik


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 03-01-2010 23:53

Ben Onez Menulis:
hari ini di bali matahari redup euy .. ujan gede sbntar .. dan redup lagi ..
waktu yang tepat untuk main di pantai .. ombak nya juga besar ..


Woooiiii, ini thread khusus bwt ngebahas Bdg dari pagi sampe malam, bukan bwt ngebahas daerah lainnya Tuh Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 06-01-2010 13:49

jatinangor, ujan deres campur angin kenceng... geledek saut2an...Hikhik


jatinangor ujan es juga...TopdehHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Ben Onez - 06-01-2010 14:41

zanetti Menulis:
jatinangor, ujan deres campur angin kenceng... geledek saut2an...Hikhik


jatinangor ujan es juga...TopdehHaha


tinggal celangap donk bro ,, tukang es campur untung gede Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 16:44

Ben Onez Menulis:

zanetti Menulis:
jatinangor, ujan deres campur angin kenceng... geledek saut2an...Hikhik


jatinangor ujan es juga...TopdehHaha


tinggal celangap donk bro ,, tukang es campur untung gede Haha


Sekalian tambahin cendol-nya....Haha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 06-01-2010 16:49

buset ujan ga brenti2.... ntar mlm pasti dingin mampus nih...TuhTuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-01-2010 16:50

Biar anget ya ente ke Cibadak, bro...Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 06-01-2010 16:51

Vincentius Haryanto Menulis:
Biar anget ya ente ke Cibadak, bro...Whistling


emg mau dikelonin ama sapa? ama ente om?WallbashWallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 16:53

zanetti Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
Biar anget ya ente ke Cibadak, bro...Whistling


emg mau dikelonin ama sapa? ama ente om?WallbashWallbashWallbash


Lah...ente khan dah ku kasih susu hangat...masak masih kedinginan sich.....Super


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-01-2010 16:55

Jemmy Christianto Menulis:
Lah...ente khan dah ku kasih susu hangat...masak masih kedinginan sich.....Super


WallbashWallbashWallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 16:59

Vincentius Haryanto Menulis:

Jemmy Christianto Menulis:
Lah...ente khan dah ku kasih susu hangat...masak masih kedinginan sich.....Super


WallbashWallbashWallbash


jiahhh....Momods mau juga nih....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-01-2010 17:06

Ga mau ah....ngeri, Om Jem....di kasih susu Om jem...HahaHaha


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 17:11

Vincentius Haryanto Menulis:
Ga mau ah....ngeri, Om Jem....di kasih susu Om jem...HahaHaha


enak aja susu ane.....ini beneran susu hangat.....Boxing


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-01-2010 17:12

Ga ah, Om....mending susu di kantor, Om..Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 17:21

Vincentius Haryanto Menulis:
Ga ah, Om....mending susu di kantor, Om..Whistling


Gak mau ya udah.....ini buat konsumsi sendiri.....Tongue_out

Kayak yg bisa ke kantor aja....Tongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 06-01-2010 17:31

Ngantor mah gampang, bisa kapan ajah, Om...
yg penting Persneleng ama kopling tetap standby kpn ajah, Om....Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Jemmy Christianto - 06-01-2010 17:57

Vincentius Haryanto Menulis:
Ngantor mah gampang, bisa kapan ajah, Om...
yg penting Persneleng ama kopling tetap standby kpn ajah, Om....Whistling


nah...kapan aja-nya itu......HahaTongue1


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Bayu Suta - 17-08-2011 20:30

Bandung oh bandung dari siang ampe malem skrg macet dimana2 Tuh

Arah lembang terutama arah ke parongpong perbukitan taman bunga sudah jadi villa dan cafe2 ada beberapa titik yg sudah longsor Tearyeyes


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 17-08-2011 22:17

Bayu Suta Menulis:
Bandung oh bandung dari siang ampe malem skrg macet dimana2 Tuh


Setubuh Om...Skrg jd kurang nyaman di Bandung gara2 hampir tiap hari macet Bercucuran
Mudah2an jgn sampe kaya JKT deh Wallbash


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 25-08-2011 00:28

Mendekati hari raya Lebaran, makin macet nih Bandung....Wallbash

ga tw deh klo kondisi Bandung di malam hari..macet, lancar, ato....095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Bayu Suta - 25-08-2011 08:53

Vincentius Haryanto Menulis:
Mendekati hari raya Lebaran, makin macet nih Bandung....Wallbash

ga tw deh klo kondisi Bandung di malam hari..macet, lancar, ato....095


1 - 2 hari lagi juga lenggang, tuh bebas om mod mau cek engine tes kecepatan bejek gas ampe mentok.... Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-08-2011 13:29

makasih sarannya, Om..Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Bayu Suta - 26-08-2011 14:02

Vincentius Haryanto Menulis:
makasih sarannya, Om..Topdeh


Tes CAI nya lg ya om 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 26-08-2011 23:35

tepatnya WAI - CAI atuh...Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Bayu Suta - 26-08-2011 23:49

Vincentius Haryanto Menulis:
tepatnya WAI - CAI atuh...Topdeh


yeap betul om, btw bandung pancaroba nih gak siang gak malem anginnya makin dingiiinnn Tuh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 29-08-2011 22:37

Vincentius Haryanto Menulis:
tepatnya WAI - CAI atuh...Topdeh


Udah pasang Airboom belom...?? "Napasnya" jd lebih panjang looohhh Whistling


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 31-08-2011 16:54

NjuL Looserkids Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
tepatnya WAI - CAI atuh...Topdeh


Udah pasang Airboom belom...?? "Napasnya" jd lebih panjang looohhh Whistling


Nafas Panjang, BBM ga irit juag Om..asik ja trus ngebejek....Gas Poll On The Floor....TuhTuh
gara2 pasang VG sekarang bejek gas juga slow but sure, ngebejek juga dah terbiasa diurut, jd tetap irit, Om...


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - NjuL Looserkids - 31-08-2011 22:06

Vincentius Haryanto Menulis:
gara2 pasang VG sekarang bejek gas juga slow but sure, ngebejek juga dah terbiasa diurut, jd tetap irit, Om...


VG apaan yak...??? 095


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - B S - 31-08-2011 22:46

NjuL Looserkids Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
gara2 pasang VG sekarang bejek gas juga slow but sure, ngebejek juga dah terbiasa diurut, jd tetap irit, Om...


VG apaan yak...??? 095


vacuum gauge


mudah2an bener Yagak


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - Vincentius Haryanto - 01-09-2011 17:14

B S Menulis:

NjuL Looserkids Menulis:

Vincentius Haryanto Menulis:
gara2 pasang VG sekarang bejek gas juga slow but sure, ngebejek juga dah terbiasa diurut, jd tetap irit, Om...


VG apaan yak...??? 095


vacuum gauge


mudah2an bener Yagak


Betul...Topdeh


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - dani3 - 01-09-2011 17:31

bandung apa kabarnya?

masih padatkah jalur kota bandung? mohon reportnya doung oum oum bandung.


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - zanetti - 01-09-2011 19:03

dani3 Menulis:
bandung apa kabarnya?

masih padatkah jalur kota bandung? mohon reportnya doung oum oum bandung.


kl musim libur lebaran gini, kl boleh kasih saran jgn ke bandung deh om... bukannya refresing malah dapet stress...HahaHaha

saat lebaran gini, malah paling enak nikmatin jalanan jakarta Luvorlust


RE: Bandung, Pagi hingga Malam..... - dani3 - 01-09-2011 19:19

zanetti Menulis:

dani3 Menulis:
bandung apa kabarnya?

masih padatkah jalur kota bandung? mohon reportnya doung oum oum bandung.


kl musim libur lebaran gini, kl boleh kasih saran jgn ke bandung deh om... bukannya refresing malah dapet stress...HahaHaha

saat lebaran gini, malah paling enak nikmatin jalanan jakarta Luvorlust


oh iya juga sih, jalanan jakarta benar benar lega, kayak orang baru bisa nafas lega
nih bro zanetti..... Haha

iya deh di urungkan niat kesana.Wallbash