Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Tempat Pijat yg Enak - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Rumpi Lah Yao! (/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Forum: Ngobrol-Ngobrol (/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Topik: Tempat Pijat yg Enak (/showthread.php?tid=1445)


Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 07-12-2006 22:46

Rekans,

tau gak tempat pijat yg enak (jgn yg ga bener), terjangkau, aman?
Khususnya di Jkt, tapi boleh juga kalo di luar Jkt....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Don - 07-12-2006 22:53

ANDRE@s Menulis:
Rekans,

tau gak tempat pijat yg enak (jgn yg ga bener), terjangkau, aman?
Khususnya di Jkt, tapi boleh juga kalo di luar Jkt....


wah... nyimak thread ini ah... Topdeh Haha


RE: Tempat Pijat yg Enak - Prio - 08-12-2006 07:53

Di Bersih Sehat om, dijamin bener dan aman deh....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Chandra - 08-12-2006 07:57

siiip Om Prio..
Bersih Sehat Mayestik sedap tuh.. abis pijet, makan sushi deh sambil denger tembang sinden jawa..


RE: Tempat Pijat yg Enak - armand - 08-12-2006 08:02

ANDRE@s Menulis:
Rekans,

tau gak tempat pijat yg enak (jgn yg ga bener), terjangkau, aman?
Khususnya di Jkt, tapi boleh juga kalo di luar Jkt....


definisi gak bener yg gimana boss??
di sumo kelapa gading bener kok... Haha


RE: Tempat Pijat yg Enak - Don - 08-12-2006 09:41

Chandra Menulis:
siiip Om Prio..
Bersih Sehat Mayestik sedap tuh.. abis pijet, makan sushi deh sambil denger tembang sinden jawa..


kayanya sih ini cenderung makan sushi nya deh..Haha
ada sashimi juga ngga?Topdeh
BTW Besih Sehat didaerah pusat dimana ya?


RE: Tempat Pijat yg Enak - J99 - 08-12-2006 10:02

armand Menulis:

ANDRE@s Menulis:
Rekans,

tau gak tempat pijat yg enak (jgn yg ga bener), terjangkau, aman?
Khususnya di Jkt, tapi boleh juga kalo di luar Jkt....


definisi gak bener yg gimana boss??
di sumo kelapa gading bener kok... Haha
Definisi bener agak rancu ya... kalo di SUMO bener berarti di ALEXIS bisa di sebut EDEN on Erth ya....




RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 08-12-2006 12:42

apa mau diubah aja,yg bener dan ga bener? ntar di blok ama om Bobby loh kalo yg XXX Smile


RE: Tempat Pijat yg Enak - R2K - 08-12-2006 20:52

dirubah jadi pijit profesional sama yg gak profesional, kali yeee Wink


RE: Tempat Pijat yg Enak - bluesix - 08-12-2006 22:08

Kalo Menurut gua bener ga bener tergantung ama kitanya.. He3.. bener ga ?
Cobain aja di delta kayanya tempatnya bersih tuh.. Ga bisa macem2 kayanya he3.. Di puri juga ada sih cm gua lupa nama tempatnya.. Kalo yg bener susah.. kalo yg ga bener banyakk.. Ha3... ^_^


RE: Tempat Pijat yg Enak - Bobby Sant - 09-12-2006 08:42

Paling gampang bedain pijet benaran dan pijit xxx.

Pijit gak bener :

1. Pas mau mijit, kita disuruh lepas semuanya.

2. Lagi mijit, tangannya mulai nakal (nyenggol-nyenggol).

3. Mijitnya gak berasa, cuma ngelus-ngelus doang.

4. Selesai mijit, pasti ditanya :"Om, apanya lagi yang mau dipijit?".

Pijit beneran :

1. Disediain celana pendek.

2. Lagi mijit, tukang mijitnya bertahak terus (itu ilmunya tukangg pijit, yang dipijit elu dia yg keluarin angin).

3. Mijitnya pake tenaga, kadang lu teriak kesakitan.

4. Selesai mijit, lu disuruh pulang.


Lokasi dan suasana tempat pijit gak bener:

1. Tersembunyi.

2. Gelap dan remang-remang.

3. Ada foto wanita pemijatnya.

4. Nyediain minuman beralkohol.


RE: Tempat Pijat yg Enak - RonZ - 09-12-2006 09:48

Balik lagi, bener gak benernya panti pijat tergantung negosisasi harga didalem HahaHahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - stieven - 09-12-2006 11:14

pengalamanyahhhhhhhhhhHahaYagakTopdeh


RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 09-12-2006 13:47

Ntar lama2 bikin Kopdarnya di Tempat Pijet ? Big Grin


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 14-12-2006 08:08

Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.


RE: Tempat Pijat yg Enak - toroshima - 14-12-2006 20:22

Bobby Sant Menulis:
Paling gampang bedain pijet benaran dan pijit xxx.

Pijit gak bener :

1. Pas mau mijit, kita disuruh lepas semuanya.

2. Lagi mijit, tangannya mulai nakal (nyenggol-nyenggol).

3. Mijitnya gak berasa, cuma ngelus-ngelus doang.

4. Selesai mijit, pasti ditanya :"Om, apanya lagi yang mau dipijit?".

Pijit beneran :



1. Disediain celana pendek.

2. Lagi mijit, tukang mijitnya bertahak terus (itu ilmunya tukangg pijit, yang dipijit elu dia yg keluarin angin).

3. Mijitnya pake tenaga, kadang lu teriak kesakitan.

4. Selesai mijit, lu disuruh pulang.


Lokasi dan suasana tempat pijit gak bener:

1. Tersembunyi.

2. Gelap dan remang-remang.

3. Ada foto wanita pemijatnya.

4.  Nyediain minuman beralkohol.


ternyata yah ...si Om BOB
ana fikir ente cuma fengalaman sama AvanzaXenia Plus dogi aza ....HahaTopdeh


RE: Tempat Pijat yg Enak - RonZ - 14-12-2006 20:25

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.


DC nya eh .... tariffnya berapa ?
Boleh juga tuh, buat pijat kesehatan Smile


RE: Tempat Pijat yg Enak - Don - 14-12-2006 21:10

Ronz Menulis:

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.


DC nya eh .... tariffnya berapa ?
Boleh juga tuh, buat pijat kesehatan Smile


Kalo disekitar Jakarta Pusat... Bersih Sehat dimana ya?
Atau sekelas Bersih Sehat lah, jangan SPA...


RE: Tempat Pijat yg Enak - Bobby Sant - 15-12-2006 07:23

toroshima Menulis:

ternyata yah ...si Om BOB
ana fikir ente cuma fengalaman sama AvanzaXenia Plus dogi aza ....HahaTopdeh


Lu gak lihat palang nama didepan rumah gua :

Terima :

Konsultasi RUmah Tangga
Konsultasi Masalah Seksual
Konsultasi Hong Sui / Feng Sui


RE: Tempat Pijat yg Enak - J99 - 15-12-2006 09:48

Bobby Sant Menulis:

toroshima Menulis:

ternyata yah ...si Om BOB
ana fikir ente cuma fengalaman sama AvanzaXenia Plus dogi aza ....HahaTopdeh


Lu gak lihat palang nama didepan rumah gua :

Terima :

Konsultasi RUmah Tangga
Konsultasi Masalah Seksual
Konsultasi Hong Sui / Feng Sui


Kalo soal fengsui bisa di panggil ngga, kalo bisa ane minta diliatin/di rubah supaya january udh bisa beli minimal camry Q35HahaHahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - RonZ - 15-12-2006 10:35

Don Menulis:

Ronz Menulis:

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.


DC nya eh .... tariffnya berapa ?
Boleh juga tuh, buat pijat kesehatan Smile


Kalo disekitar Jakarta Pusat... Bersih Sehat dimana ya?
Atau sekelas Bersih Sehat lah, jangan SPA...


Wah, kalo Jakarta Barat mah gak sanggup ama macetnya
Prefer Jakarta Selatan aja, ada gak yah ?
Kalo ada, biasanya berapa utk tariffnya ?


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 16-12-2006 00:21

Ronz Menulis:

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.


DC nya eh .... tariffnya berapa ?
Boleh juga tuh, buat pijat kesehatan Smile


Buat di Fontana Rp 90.000,- tp biasanye tukang pijitnye minta tips lg.
Kl di Anmo Peter Chung cm Gomban alias Rp 50.000,- Lbh murah dan lbh sbtr krn memang yg ditotok cm titik saraf doang.
Gmn tertarik????095


RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 16-12-2006 08:31

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.

OK, kapan2 i coba deh. Nomer telp u berapa? Gw :0818980380 atau 92802121


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 17-12-2006 23:52

ANDRE@s Menulis:

indoram Menulis:
Di Kelapa Gading Dre.
Ada yg namanye Fontana. Yg punya Susi Susanti. Tukang urutnye direkrut bks tukang urut atlit di Koni. Gue uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!Topdeh
Ada satu namanye Anmo Peter Chung. Ini kayak akupresure. Gue jg uda bbrp kl kesitu.
Pendapat gue : TOP BGT!!!!!!!Topdeh
Kl lu mao mampir call gue, ntar gue anterin. Sekalian ama gue jg mao dipijit.

OK, kapan2 i coba deh. Nomer telp u berapa? Gw :0818980380 atau 92802121


HP gue 0811 97 47 30, esia 93 57 56 51.
Ok ditunggu kesiapannye.


RE: Tempat Pijat yg Enak - Chandra - 18-12-2006 07:43

jadi kyknya nih kopdar panti pijet HahaTopdeh


Tempat Pijat yg Enak - pram - 18-12-2006 15:02

wAH ASIK JUGA NEH .... GW MAU DAH IKUTAN ....HahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 04-06-2007 17:00

Ini postingan udah lama, tapi idenya boleh juga nih Kopdar Pijet...
Kalo byk yg mau ikut, nanti dikoordinir ama INDR4. Absen dulu ya...:
1.
2.
3.
4.
5.
dst


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 04-06-2007 17:04

busetttttt.... woi lu yang kordinir dre, kan lu dah melebihi gw, dalam 12 jam bisa pijet 2X huahahaha NGAKU LU ...


RE: Tempat Pijat yg Enak - dani3 - 04-06-2007 20:11

Indoram, gw biasanya di Ken Hendarwan, deket bakmi karet, refleksi ma pijet badan, terakhir 40. rebu + ceban buat tipnya, elu udh pernah disitu blum?


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 04-06-2007 22:14

Barusan tadi sore gue pijit di FORTUNA. Yg punya Susi Susanti. Tukang pijitnya eks tukang pijit atlit semua. So pasti mantep punya. Gue uda cocok disitu. Kl di tpt laen palingan di ANMO PETER CUNG. Yg ini akupresur. Cm 2 tpt ini yg cocok buat gue di seantero kelapa gading. Kl di tpt laen pernah nyoba tp krg nge-gigit. Mijit kayak belai2. Itu mah ama bini gue lbh enak....Whistling

Maklum bodi gue kan oversize kayak bigguy ama chandra. Kl bodi kayak dani3 sih ama tukang pijit embo2 jg uda ckp.Whistling


RE: Tempat Pijat yg Enak - dani3 - 05-06-2007 00:33

mbo2nya masih dibawah 20th lebih sip Tuh


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fiqi - 05-06-2007 08:19

indoram Menulis:
Barusan tadi sore gue pijit di FORTUNA. Yg punya Susi Susanti. Tukang pijitnya eks tukang pijit atlit semua. So pasti mantep punya. Gue uda cocok disitu. Kl di tpt laen palingan di ANMO PETER CUNG. Yg ini akupresur. Cm 2 tpt ini yg cocok buat gue di seantero kelapa gading. Kl di tpt laen pernah nyoba tp krg nge-gigit. Mijit kayak belai2. Itu mah ama bini gue lbh enak....Whistling

Maklum bodi gue kan oversize kayak bigguy ama chandra. Kl bodi kayak dani3 sih ama tukang pijit embo2 jg uda ckp.Whistling


bisa benerin kesleo ngga bro?
dah bertahun-tahun dengkul kiri ane ngga beres gara2 ketendang waktu main bola jaman kuliah dulu....lokasi persisnya dimana...???


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 05-06-2007 08:29

Deket resto bintang gading. Tulisannya fontana gede kok.

Dengkul gak beres, masih berani maen futsal....???? Nekat bener lu?


RE: Tempat Pijat yg Enak - Av Han zA kU - 05-06-2007 08:34

indoram Menulis:
Deket resto bintang gading. Tulisannya fontana gede kok.
Dengkul gak beres, masih berani maen futsal....???? Nekat bener lu?

baru dengkul sih bos indoram Haha
coba dibagian senjata kita Yagak apa berani si bos fiqi maen futsal lagi 095095


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fiqi - 05-06-2007 08:54

indoram Menulis:
Deket resto bintang gading. Tulisannya fontana gede kok.

Dengkul gak beres, masih berani maen futsal....???? Nekat bener lu?


hehehe...ngga cuma futsal bro, bulu tangkis & fitnes juga masih jalan terus...ngga parah2 amat koq, cuma kalo lagi kumat, nyeri banget, nginnjek kopling aja harus dengan susah payah....

thanks


RE: Tempat Pijat yg Enak - bigguy - 05-06-2007 09:18

ANDRE@s Menulis:
Ini postingan udah lama, tapi idenya boleh juga nih Kopdar Pijet...
Kalo byk yg mau ikut, nanti dikoordinir ama INDR4. Absen dulu ya...:
1. Bigguy
2.
3.
4.
5.
dst

Buset dah kayanya ada yang gak tahan pengen dipijet, mangkannya postingan lama di panggil lagi. BTW ngikut ah...Yagak


RE: Tempat Pijat yg Enak - honggy - 05-06-2007 09:25

gw nyoba pijat di kursi pijat, sumpeh bukannya enak malah pegel semua badan gw... yang mesin pijat refleksi kakinya malah bikin gw serasa ga napak...Tuh


RE: Tempat Pijat yg Enak - beni_sts - 05-06-2007 09:30

deket rumah gw ada tukang urut, mbok kerto
yg mijat sekitar 60 tahun umurnya,
kalau keseleo, badan pegalē, salah urat, pijat bayi
dia jago juga
tarifnya sich 30 ribu, tipsnya terserah


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 05-06-2007 14:47

Fiqi Menulis:

indoram Menulis:
Deket resto bintang gading. Tulisannya fontana gede kok.

Dengkul gak beres, masih berani maen futsal....???? Nekat bener lu?


hehehe...ngga cuma futsal bro, bulu tangkis & fitnes juga masih jalan terus...ngga parah2 amat koq, cuma kalo lagi kumat, nyeri banget, nginnjek kopling aja harus dengan susah payah....

thanks


Bulutangkis dimane bro? Hari apa? Jam brp? Byr brp?


RE: Tempat Pijat yg Enak - Av Han zA kU - 05-06-2007 14:50

indoram Menulis:
Bulutangkis dimane bro? Hari apa? Jam brp? Byr brp?


nanya apa mau ngerampok lu bos HahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - indoram - 05-06-2007 14:56

Sekalian lah.....

Katenya lu jg suka maen tepok bulu, maen dimane?


RE: Tempat Pijat yg Enak - stephanus hendro - 05-06-2007 15:49

honggy Menulis:
gw nyoba pijat di kursi pijat, sumpeh bukannya enak malah pegel semua badan gw... yang mesin pijat refleksi kakinya malah bikin gw serasa ga napak...Tuh


itu bedanya kalo di pijet mesin sama orang bro .... kalo mesin ukuran kekuatannya nggak bisa di sesuaikan ....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fiqi - 05-06-2007 16:29

Di bulog sebelah goro, gudang yang sebelah mesjid, tiap hari senin sore jam 16.00-18.00, ngga tau bayar berapa, soalnya dibayarin bini....


RE: Tempat Pijat yg Enak - beni_sts - 05-06-2007 16:50

Fiqi Menulis:
Di bulog sebelah goro, gudang yang sebelah mesjid, tiap hari senin sore jam 16.00-18.00, ngga tau bayar berapa, soalnya dibayarin bini....

Ini Fiqi aka Firman yg ketemu ane waktu kopdar POC sebelum berangkat ke Cibubur khan ?


RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 05-06-2007 22:00

stephanus hendro Menulis:

honggy Menulis:
gw nyoba pijat di kursi pijat, sumpeh bukannya enak malah pegel semua badan gw... yang mesin pijat refleksi kakinya malah bikin gw serasa ga napak...Tuh


itu bedanya kalo di pijet mesin sama orang bro .... kalo mesin ukuran kekuatannya nggak bisa di sesuaikan ....

bener bro..gw sih lebih suka dipijet orang, dia bisa feel urat yg merengkel, kalo mesin kan ga bisa...


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fiqi - 06-06-2007 07:05

beni_sts Menulis:

Fiqi Menulis:
Di bulog sebelah goro, gudang yang sebelah mesjid, tiap hari senin sore jam 16.00-18.00, ngga tau bayar berapa, soalnya dibayarin bini....

Ini Fiqi aka Firman yg ketemu ane waktu kopdar POC sebelum berangkat ke Cibubur khan ?


Betul bro....yang di depan artha gading....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Dolly Rahman - 06-06-2007 11:44

Don Menulis:
kayanya sih ini cenderung makan sushi nya deh..Haha
ada sashimi juga ngga?Topdeh
BTW Besih Sehat didaerah pusat dimana ya?


Bersih sehat di pusat di Hotel Sahid sm di dkt Jl. Sabang bro,, di deket hotel accor


RE: Tempat Pijat yg Enak - chris.ho - 06-01-2009 14:54

Dimana lagi nih tempat pijit yg enak?Yagak
Kalo di kemayoran, ada referensi gak?Tongue1


RE: Tempat Pijat yg Enak - tgduren - 06-01-2009 15:17

fashion spa tuh....nyerempet dikit dr kemayoran kan?
katanya naek keatasnya pake lift mobil.

Gile...dah dr 2007 nih topik ga ada yg reply, knp lo chris?


RE: Tempat Pijat yg Enak - chris.ho - 06-01-2009 15:23

lift mobil????095

Byk yg reply kok omTongue1


RE: Tempat Pijat yg Enak - tgduren - 06-01-2009 15:27

iya, mobilnya masuk lift... trus naek keatas deh. katanya sih......cobain aja


RE: Tempat Pijat yg Enak - honggy - 06-01-2009 15:33

tgduren Menulis:
iya, mobilnya masuk lift... trus naek keatas deh. katanya sih......cobain aja


wahhh? mobil naik lift? yakin tuh?


RE: Tempat Pijat yg Enak - chris.ho - 06-01-2009 15:36

Iya tuh, masa sih? Jadi pengen coba..........bukan coba mijitnya, tp liftnya, hehehe


RE: Tempat Pijat yg Enak - ANDRE@s - 06-01-2009 23:17

Kemayoran sih ga ada, paling ke Sunter.
Fashion Hotel ada iklannya tuh, emang naik ke atas pake lift...gw juga baru tau...


RE: Tempat Pijat yg Enak - iyusufh - 27-02-2009 21:04

yang paling enak di pijit ama mang karmen....enak lama 2 jam lebih, oke banget deh ga nyesel....cukup byr bangow he..he...


RE: Tempat Pijat yg Enak - gunawan - 27-02-2009 21:27

fashion mah pijit +++ bro..., tapi boleh juga klo pd mau kopdar PP gw absen no. 1 deh....


RE: Tempat Pijat yg Enak - tgduren - 27-02-2009 22:18

kl +++ dpt apa aja tu? banyak amat + nya?


RE: Tempat Pijat yg Enak - Acenk - 27-02-2009 22:25

Pijit di Mangga Dua Square tuh murah meriah. Taon kemaren pijit body cuma goban sejam setengah. Sekarang mungkin naek dikit.


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fawwas Kautsar - 24-07-2009 09:49

heemmmmm...........enaknya pijit dimana yah.......Whistling


RE: Tempat Pijat yg Enak - BK 1353 HY - 24-07-2009 09:52

Fawwas Kautsar Menulis:
heemmmmm...........enaknya pijit dimana yah.......Whistling


di hidung ajah 095


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fawwas Kautsar - 24-07-2009 09:54

wooyyyy...inimah pijat beneran, pijat seluruh badan gituh......


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 10:11

pijet di relax mangga dua... ato di melati kelapa gading ....

iya ga dre??? hahahahah pijet semua urat


RE: Tempat Pijat yg Enak - fikhen27 - 24-07-2009 10:28

yang posting di atas gw ini cocok banget jadi momod pijet..Whistling


RE: Tempat Pijat yg Enak - Ary Yuliantoni - 24-07-2009 10:36

mo minum apa mas?
pake lotion gak?

TuhTuh


RE: Tempat Pijat yg Enak - blackxexi - 24-07-2009 10:48

fikhen27 Menulis:
yang posting di atas gw ini cocok banget jadi momod pijet..Whistling


HahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - b483 3CA - 24-07-2009 10:51

iNdr4 Menulis:
pijet di relax mangga dua... ato di melati kelapa gading ....

iya ga dre??? hahahahah pijet semua urat


Semua urattt 095 Tuh


RE: Tempat Pijat yg Enak - Fawwas Kautsar - 24-07-2009 10:57

iNdr4 Menulis:
pijet di relax mangga dua... ato di melati kelapa gading ....

iya ga dre??? hahahahah pijet semua urat


urat apa aja nih, gw belum pernah soalnya.....Whistling


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:05

segala urat2 sampe yg tersembunyi huhahahahahaha


@opik
awas lu ye hahahahahaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:06

masa kudu disebutin harga2 nya nih disini... bisa2 gw di banned.... Wallbash


RE: Tempat Pijat yg Enak - blackxexi - 24-07-2009 12:17

siapa yang berani banned
mau di bom apa dia
wkakkkakkk


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:21

walahhhhh huhahahahahahahaha....

ada yg mau ikut ga? nanti malem nih ......


RE: Tempat Pijat yg Enak - asbi - 24-07-2009 12:43

iNdr4 Menulis:
walahhhhh huhahahahahahahaha....

ada yg mau ikut ga? nanti malem nih ......


kog gw ga pernah diajakin Bercucuran


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:46

kejauhan lu bi huhahahahha


RE: Tempat Pijat yg Enak - fikhen27 - 24-07-2009 12:47

iNdr4 Menulis:
@opik
awas lu ye hahahahahaha


ampun om..Wallbash. tapi kalo mo di kasih BOM yg licin2 gpp deh...Haha


RE: Tempat Pijat yg Enak - asbi - 24-07-2009 12:49

iNdr4 Menulis:
kejauhan lu bi huhahahahha


pas gw disitu jg cuman diajakin makan bakmie Hikhik , pdhl diseberangnya tempat pijet


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:52

licin2 pake body lotion yah pik??


RE: Tempat Pijat yg Enak - asbi - 24-07-2009 12:55

iNdr4 Menulis:
licin2 pake body lotion yah pik??


Pake ludah kayaknya ..
pisss



kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:55

asbi Menulis:

iNdr4 Menulis:
kejauhan lu bi huhahahahha


pas gw disitu jg cuman diajakin makan bakmie Hikhik , pdhl diseberangnya tempat pijet


wah barusan makan mie krekot bi........ hehehe


RE: Tempat Pijat yg Enak - Gado2Enak - 24-07-2009 12:57

@iNdr4
Indra emang gitu, dinikmati sendiri . . . nggak ngajak2 . . . :p


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 12:58

ntar malem gw tunggu yah her....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Gado2Enak - 24-07-2009 13:10

HahaHahaHaha

Super


RE: Tempat Pijat yg Enak - iNdr4 - 24-07-2009 13:19

tuh kan takut.....


RE: Tempat Pijat yg Enak - chris.ho - 05-05-2011 12:06

Ada yg tau gak, Massage di Hailai (Ancol) kalo sabtu pagi udah buka blm y?
Mau ajak tamu kesana.

Dr td ditelponin gak ada yg angkat, apa jam segini msh tutup y?095


RE: Tempat Pijat yg Enak - chris.ho - 05-05-2011 12:32

Kalo Nano Healthy Family (Pluit) dan Five Star (Sunter) ada yg udah cobain blm?
Minta testinya dongTongue1


RE: Tempat Pijat yg Enak - w_nairda - 05-05-2011 13:56

Wah,
tempat pijat paling enak ya....??
Di rumah ik di Cikampek. Bisa panggil namanya Mpok Minah...mantab tuh...dah langganan.. Haha


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 20-06-2012 01:00

Mau bangkitin Thread yang dah kegulung ....

Tips :

Mending baca dari depan deh ... whuahahaha Haha

nambahin :
Namanya Neoton ... harganya 60rb utk 1,5 jam dan itu enak banget pijat refleksinya dan 1 badan juga ... di Ruko Interkon Kebon Jeruk ... Topdeh


RE: Tempat Pijat yg Enak - 4ndy - 21-06-2012 07:42

wuih boleh juga nich ikut nyimak ahh...


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 21-06-2012 11:12

andy asmara Menulis:
wuih boleh juga nich ikut nyimak ahh...


Kalau benar2 mau menyimak baca dari depan yah ... dari halaman 1 ... Yagak


RE: Tempat Pijat yg Enak - D 3 NI G 04 - 21-06-2012 11:14

menunggu dlu jwban dr yg laen......


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 21-06-2012 11:54

D 3 NI G 04 Menulis:
menunggu dlu jwban dr yg laen......


Di Palembang masak gaq ada sich mas?
Barang 1 saja ?


RE: Tempat Pijat yg Enak - D 3 NI G 04 - 21-06-2012 11:58

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:
menunggu dlu jwban dr yg laen......


Di Palembang masak gaq ada sich mas?
Barang 1 saja ?


klo diplmbg bnyak,....
salah satu ny octopusLuvorlust


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 21-06-2012 12:00

D 3 NI G 04 Menulis:

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:
menunggu dlu jwban dr yg laen......


Di Palembang masak gaq ada sich mas?
Barang 1 saja ?


klo diplmbg bnyak,....
salah satu ny octopusLuvorlust


saya gaq tahu yah mas itu apa ...
Tapi kalau dari emoticonnya Mas Deni kayaqnya itu Pijat XXX yah ?
Whuahahaha HahaHahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - D 3 NI G 04 - 21-06-2012 12:07

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:
menunggu dlu jwban dr yg laen......


Di Palembang masak gaq ada sich mas?
Barang 1 saja ?


klo diplmbg bnyak,....
salah satu ny octopusLuvorlust


saya gaq tahu yah mas itu apa ...
Tapi kalau dari emoticonnya Mas Deni kayaqnya itu Pijat XXX yah ?
Whuahahaha HahaHahaHaha


gk jg om.....massage + shiatshu gto......Big GrinBig Grin
klo soal xxx ny itu urusan dapur....HahaHahaHaha


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 21-06-2012 12:09

D 3 NI G 04 Menulis:

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:

Markus Yuwono Herbayu Menulis:

D 3 NI G 04 Menulis:
menunggu dlu jwban dr yg laen......


Di Palembang masak gaq ada sich mas?
Barang 1 saja ?


klo diplmbg bnyak,....
salah satu ny octopusLuvorlust


saya gaq tahu yah mas itu apa ...
Tapi kalau dari emoticonnya Mas Deni kayaqnya itu Pijat XXX yah ?
Whuahahaha HahaHahaHaha


gk jg om.....massage + shiatshu gto......Big GrinBig Grin
klo soal xxx ny itu urusan dapur....HahaHahaHaha


Hihihi .... Peace Topdeh


RE: Tempat Pijat yg Enak - 4ndy - 25-06-2012 08:05

ngomongin apa ini....


RE: Tempat Pijat yg Enak - Markus Yuwono Herbayu - 26-06-2012 14:45

andy asmara Menulis:
ngomongin apa ini....


Pokoknya enak dech ...