Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Rumpi Lah Yao! (/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Forum: Mobil Lain (/forumdisplay.php?fid=36)
+--- Topik: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) (/showthread.php?tid=12073)


DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Boma purwanto - 02-02-2009 17:32

Dah pada tau belom bro . . kalo daihatsu YRV juga pake mesin yang sama seperti avanza-xenia K3VE(1300cc) cuma tampangnya beda and dah silengkapi DVVT,DUAL AIRBAG ,ABS ,transmisinya TRIPTRONIC kaya F1 .


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - BK 1353 HY - 02-02-2009 17:42

gambar nya mana.. upload donk Smile


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Don - 02-02-2009 17:43

Boma purwanto Menulis:
Dah pada tau belom bro . . kalo daihatsu YRV juga pake mesin yang sama seperti avanza-xenia K3VE(1300cc) cuma tampangnya beda and dah silengkapi DVVT,DUAL AIRBAG ,ABS ,transmisinya TRIPTRONIC kaya F1 .


udah,
baru dapet YRV ya?
berapa belinya, thn brapa?


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Danny Massie - 03-02-2009 09:49

bro.......fotoin luar dalem donk, mesin, interior gitchu....thanks


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - adril - 03-02-2009 10:13

udah tau dari th 2001, saat itu gue pernah jualin sebiji, karna gue pernah jadi salesnya Haha dulu yrv kurang laku karna harga jualnya sangat tinggi (sekitar 180jt) builtup jepang, cc nya dianggap nanggung & merk daihatsu. padahal kualitasnya bagus, tenaganya galak, modelnya cakep (model pelopor sebelum jazz & yaris) & yg paling enak transmisinya bisa full otomatis atau semi manual (pake tombol di stir kayak formula). Termasuk canggih di tahun itu. Topdeh


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - nanang andry - 03-02-2009 11:38





Topdeh Topdeh Topdeh


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - dhims - 03-02-2009 13:01

2 taun lalu sy ditawarin temen sy pas dia maen ke rumah, tapi sy cuman liat dari depan udah ga demen, keliatan kecil dan pendek.
ternyata jeroannya bagus ya ?? Rolleyes


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - nanang andry - 03-02-2009 14:27

ada dua versi Daihatsu YRV... standard ma Turbo...
gambar mesin diatas tuh punya YRV Turbo... Topdeh


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - battosai - 03-02-2009 19:55

nanang andry Menulis:
ada dua versi Daihatsu YRV... standard ma Turbo...
gambar mesin diatas tuh punya YRV Turbo... Topdeh

iya tuh ada lubang udara di kapnya jg..keren yah...tp di indonesia ga beredar yg turbo ya?


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Don - 04-02-2009 00:29

battosai Menulis:

nanang andry Menulis:
ada dua versi Daihatsu YRV... standard ma Turbo...
gambar mesin diatas tuh punya YRV Turbo... Topdeh

iya tuh ada lubang udara di kapnya jg..keren yah...tp di indonesia ga beredar yg turbo ya?


ada, gw pernah liat di iklan waktu itu.
yg turbo setau gw all wheel drive, sering dipake untuk rally.


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - 3R1X - 04-02-2009 12:24

Wah turbonya bisa dipasang ke xenia gak ya ? Mungkin cuma ngerubah pipa nya aja ?


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - nanang andry - 04-02-2009 12:54

katanya sih di Indo cuma ada 3 biji yg versi Turbo, salah satunya member AvanzaXenia.net jg kok... Yagak


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - battosai - 04-02-2009 17:06

nanang andry Menulis:
katanya sih di Indo cuma ada 3 biji yg versi Turbo, salah satunya member AvanzaXenia.net jg kok... Yagak

siapa tuuuhhh 095


RE: DAIHATSU YR V(mesin sama tampang beda) - Don - 07-02-2009 03:14

nanang andry Menulis:
katanya sih di Indo cuma ada 3 biji yg versi Turbo, salah satunya member AvanzaXenia.net jg kok... Yagak


triptonic & all wheel drive juga? 095 Boxing