Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Bursa Barang Bekas & Lowongan Kerja (/forumdisplay.php?fid=23)
+--- Forum: Mobil Avanza & Xenia Bekas (/forumdisplay.php?fid=24)
+--- Topik: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition (/showthread.php?tid=12009)


For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - hk81 - 29-01-2009 06:46

Dijual Avanza E, Kondisi OK, Gak Bekas Banjir/Tabrakan, Tangan Pertama, Aki dah diganti ke Aki Kering, Full Peredam, Anti Karat Valugard, Ban baru ganti empat-empatnya (diganti july 2008), km br 60000, jrg keluar kota, cman, rumah-kantor-rumah. Aksesoris tambahan uda dipasangin jok kulit buatan, console untuk avanza E,tape standard, sama sayap (gak tau sebutnya apa) yg ada lampu di belakang itu loh... pokoknya kalo minat langsung contact aj : 0812-9058750 Harga 99jt aj (Nego) Lokasi Gading Serpong - Tanggerang.


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - theprastyo - 29-01-2009 06:52

di kasih potonya bro.....biar RR lebih berminat .......hayo..siapa nih RR yg lagi nyari mobil............

dijual...dijual.....


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - Kresna CN - 29-01-2009 08:14

Member lama yg baru aja posting..... moga laku yah om boilnya...Winking


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - hk81 - 30-01-2009 07:13

maaci2, iya baru postingnih... sebelumna cman baca2 doank...

nih gw kasih potonya :







Dan ini udah ada sound system set by tritala audio, kalo mao sekalian dibungkus ma audionya tambah 6 jt aj, audio consist of :

1. Alpine 9855 (Glide Touch and Motorize)
2. Cubeacoustic Legend 4 Channel
3. JL Audio W1v2 10" + Fiber Box Special for Avanza (Gak ngabisin tempat/bangku baris 3)
4. Crescendo Opus3 untuk spkr depan
5. Alpine SPS-170 untuk spkr baris 2
6. Good Cable and Time Allignment already setup.


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - aBy - 30-01-2009 16:15

kenapa mau di jual bro? mau beli AVS ya?


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - M1K3J0 - 30-01-2009 23:22

fotoin audio ny boss biar pada tambah ngiler..hehehe


RE: For Sale : Avanza E 2004 in Good Condition - hk81 - 01-02-2009 22:59

mo di jual krn mo ganti boil lain, hehe
btw, audionya gak jadi dijual, udah gw cabut en gw balikin ke standard semua

Ayo2, ditawar2x... jgn malu2x...
jamin mobil dlm kondisi baik sekali... bukan yg aneh2 dehh.... Smile