Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: AvanzaXenia.net Supports Community (/forumdisplay.php?fid=145)
+--- Forum: AvanzaXenia.net Pekanbaru (/forumdisplay.php?fid=158)
+--- Topik: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa (/showthread.php?tid=11966)


jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Alexander Budi - 27-01-2009 03:43

gw alex, dlu d Pku, skrg domisili bdg-cimahi...
lg dpku, gw pgn gnti jok mbl gw, di salah satu bengkel resmi toyota gw ditawain MB tech 3,2 jt, gila tuh..!!apa MB tech pasaran dPku sgtu y?095
tolong donk bg anak Pku, ksh tau gw...


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - tgduren - 27-01-2009 07:30

3.2jt di beres mana tu? harganya ampir bakal dpt 2 avanza kl ditambahin dikit lagi.
Kayanya mending mbtech, cmn nanti cari tokonya yg rekomen, soalnya denger2 mbtech udah ada palsunya.


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - BK 1353 HY - 27-01-2009 09:00

ho'oh bener tuh... awas ketipu,.. yang palsu banyak beredar sekarang...


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - fcs - 18-02-2009 17:38

Alexander Budi Menulis:
gw alex, dlu d Pku, skrg domisili bdg-cimahi...
lg dpku, gw pgn gnti jok mbl gw, di salah satu bengkel resmi toyota gw ditawain MB tech 3,2 jt, gila tuh..!!apa MB tech pasaran dPku sgtu y?095
tolong donk bg anak Pku, ksh tau gw...


Kok selisihnya banyak banget ya, saya disemarang pasang semi patent mbtech kok cuma 1,5jt bos. Mungkin bandung jakarta lebih murah lagi kali.


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - baladewa - 18-02-2009 17:46

yang paling bener kenalan dulu di Hallo Semua

Babay


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Usep Muhamad Sigih - 28-02-2009 23:42

Hi, Gue usep, Jakarta. baru aja pesan MBTech untuk sarung jok semi permanent, harganya memang sekitar 1.5 jt an. awalnya ditawarin 1.7 jt. semi permanent. akhirnya bisa 1.5 jt dan tidak kurang lagi. sepertinya memang segitu pasarannya. bahkan ada yang 1.550 jt kagak mau berkurang lagi. Kecuali tidak semi permanent diikat pake tali... (sarungnya aja) itu sekitar 1.2 - 1.250 jt an.. gitu loh.Yagak


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - budi wicaksono - 01-03-2009 06:06

bukannya mending pasang yang paten yah biar bentuknya bagus.. 095


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Usep Muhamad Sigih - 01-03-2009 10:57

Yup, keliatannya begitu lebih rapih dan tidak geser2 sarungnya. asal tidak ngerusak bangku yang originalnya, khan sayang kalo di jahit di bangku aslinya. ternyata tidak kok, kalo semi permanent cuma di kasih klep dan diberikan busa yang mana busanya lebih tebal sehingga bisa lebih empuk.Smile


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - budi wicaksono - 01-03-2009 12:17

Usep Muhamad Sigih Menulis:
Yup, keliatannya begitu lebih rapih dan tidak geser2 sarungnya. asal tidak ngerusak bangku yang originalnya, khan sayang kalo di jahit di bangku aslinya. ternyata tidak kok, kalo semi permanent cuma di kasih klep dan diberikan busa yang mana busanya lebih tebal sehingga bisa lebih empuk.Smile


lho jok paten juga ga di jahit ke bangku kali bos... di bikinin cover baru aja, jadi cover orinya di lepas.. kalo model sarung kan ngelapis lagi.. bentuknya kadang ga bagus.. dan gw pikir sih ga ngerusak bangku asli, gw pernah liat kok gmn asembly cover ke bangku, yang repot tuh untuk jazz pake di semprot lem... tapi ya terserah ente jg sih, kan mobil ente hehehe


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - ch_amir - 26-06-2009 15:09

Kl menurut RR smua lebih ekomen MBtech Camaro atw Murano Platinum ya?
Bingung mo pasang jg nih. Dpt pnwaran MB Tech Camaro Rp. 1,5 di Vicenza, dan Murano Platinum Rp. 1,9 di Murano Boutique, dua2nya ada di radio dalam.


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - raymond - 26-06-2009 17:23

ch_amir Menulis:
Kl menurut RR smua lebih ekomen MBtech Camaro atw Murano Platinum ya?
Bingung mo pasang jg nih. Dpt pnwaran MB Tech Camaro Rp. 1,5 di Vicenza, dan Murano Platinum Rp. 1,9 di Murano Boutique, dua2nya ada di radio dalam.


lebih tergantung selera sih boss... soal kualitas bahan sih mirip2 lah, yang nge-bedain dari motif/corak kulit jeruknya sama tekstur n warna bahannya, mana yang lebih disukain aja... tapi banyak yg bilang murano lebih "mendekati" leather asli sih hehehe...
gw pribadi kalo mb-tech lebih suka yang superiornya malah, karna yg camaro coraknya kurang seneng, lebih "ketara" sintesis nya (my opinnion ya)...

btw kalo boleh tau, promosi mb-tech camaro 1.5 jt di vicenza buat mobil apa? buat avanza/xenia (3 baris seat) berlaku ga? minat nih, kebetulan lagi mau pasang... kalo boleh di share infonya boss, contact personnya disana siapa n passwordnya apa biar dapet harga ini? hehehheh thanks loh


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - ch_amir - 29-06-2009 12:22

raymond Menulis:

ch_amir Menulis:
Kl menurut RR smua lebih ekomen MBtech Camaro atw Murano Platinum ya?
Bingung mo pasang jg nih. Dpt pnwaran MB Tech Camaro Rp. 1,5 di Vicenza, dan Murano Platinum Rp. 1,9 di Murano Boutique, dua2nya ada di radio dalam.


lebih tergantung selera sih boss... soal kualitas bahan sih mirip2 lah, yang nge-bedain dari motif/corak kulit jeruknya sama tekstur n warna bahannya, mana yang lebih disukain aja... tapi banyak yg bilang murano lebih "mendekati" leather asli sih hehehe...
gw pribadi kalo mb-tech lebih suka yang superiornya malah, karna yg camaro coraknya kurang seneng, lebih "ketara" sintesis nya (my opinnion ya)...

btw kalo boleh tau, promosi mb-tech camaro 1.5 jt di vicenza buat mobil apa? buat avanza/xenia (3 baris seat) berlaku ga? minat nih, kebetulan lagi mau pasang... kalo boleh di share infonya boss, contact personnya disana siapa n passwordnya apa biar dapet harga ini? hehehheh thanks loh


Bener bos, ane jg sependapat dgn bung raymond.
Ane agak kurang sreg dgn corak camaro, apalagi yg dot-nya, msh lebih bagus dot superior kl menurut ane.

mb-tech camaro 1,5 di vicenza itu sarung jok utk xenia/avanza bos, kl mo dijahit paten ane blm tnya lg. Kontaknya dgn Handro (7243836).
Kl murano platinum 1,9 itu bisa sarung jok dan jahit paten, harganya sama aja, mkynya mrk nganjurin jahit paten aja, jok aslinya dilepas rapih, jd bisa dipasang lg jika diperlukan. Smp sejauh ini sih ane lebih prefer pke murano, ditambah mrk ada garansi 2 thn.
Satu option lg masih didaerah radio dalam, namanya king auto interior (sebrang vicenza). Kebetulan kemaren ane baru pasang kaca film 3m disana. Mrk nawarin sarung jok mb-tech camaro 1,3, dan jok patennya 2,5.

Hehe..makin bingung nih, kl udh pasang info lg ya bos. Ane msh mikir2 dulu nih.


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - wanp1000 - 07-09-2009 18:56

Sebelum puasa aku coba cari MBTech di Jakarta tepatnya di ITC Fatmawati, harganya 825 rebu untuk Avanza non VVTI (yang diikat pake tali)...


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - qupay - 20-01-2010 08:55

ada yang pernah pake dari Monza ngga? kasi testimoni dong.. thx


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Ben Onez - 23-01-2010 18:08

ch_amir Menulis:

raymond Menulis:

ch_amir Menulis:
Kl menurut RR smua lebih ekomen MBtech Camaro atw Murano Platinum ya?
Bingung mo pasang jg nih. Dpt pnwaran MB Tech Camaro Rp. 1,5 di Vicenza, dan Murano Platinum Rp. 1,9 di Murano Boutique, dua2nya ada di radio dalam.


lebih tergantung selera sih boss... soal kualitas bahan sih mirip2 lah, yang nge-bedain dari motif/corak kulit jeruknya sama tekstur n warna bahannya, mana yang lebih disukain aja... tapi banyak yg bilang murano lebih "mendekati" leather asli sih hehehe...
gw pribadi kalo mb-tech lebih suka yang superiornya malah, karna yg camaro coraknya kurang seneng, lebih "ketara" sintesis nya (my opinnion ya)...

btw kalo boleh tau, promosi mb-tech camaro 1.5 jt di vicenza buat mobil apa? buat avanza/xenia (3 baris seat) berlaku ga? minat nih, kebetulan lagi mau pasang... kalo boleh di share infonya boss, contact personnya disana siapa n passwordnya apa biar dapet harga ini? hehehheh thanks loh


Bener bos, ane jg sependapat dgn bung raymond.
Ane agak kurang sreg dgn corak camaro, apalagi yg dot-nya, msh lebih bagus dot superior kl menurut ane.

mb-tech camaro 1,5 di vicenza itu sarung jok utk xenia/avanza bos, kl mo dijahit paten ane blm tnya lg. Kontaknya dgn Handro (7243836).
Kl murano platinum 1,9 itu bisa sarung jok dan jahit paten, harganya sama aja, mkynya mrk nganjurin jahit paten aja, jok aslinya dilepas rapih, jd bisa dipasang lg jika diperlukan. Smp sejauh ini sih ane lebih prefer pke murano, ditambah mrk ada garansi 2 thn.
Satu option lg masih didaerah radio dalam, namanya king auto interior (sebrang vicenza). Kebetulan kemaren ane baru pasang kaca film 3m disana. Mrk nawarin sarung jok mb-tech camaro 1,3, dan jok patennya 2,5.

Hehe..makin bingung nih, kl udh pasang info lg ya bos. Ane msh mikir2 dulu nih.

2 juta musti nya dapet bro ..ane Honda Freed yang seluk beluk Jok nya jauh lebih ribet dari avanza 3 bari dapet 2 juta


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - BavanzaS - 23-01-2010 18:37

AVS ane pake Murano Platinum paten... Untuk seats dan door trim.

Pasang di Boutique Murano radio dalem... Garansi 2 tahun bahan dan pekerjaan
Kena 2.1jt

Harusnya sih 1.85 jt, tapi karena "gatel" pengen pake variasi wajik double stich plus joknya dimodif mirip joknya great coralla... ya nambah 250 deh

Sejauh ini memuaskan TopdehBravo


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - ryan_tia - 23-01-2010 20:49

Waduh... Klo pasang jok paten gitu.. Mobilnya harus di tinggal ngga yah???


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - BavanzaS - 23-01-2010 21:31

ryan_tia Menulis:
Waduh... Klo pasang jok paten gitu.. Mobilnya harus di tinggal ngga yah???


Waktu gw pasang sih, janjian dulu sebelumnya mau pasang kapan... biasanya ngantri, pemasangan dari bayar DP kira2 1-2 minggu tergantung lg rame apa gak... Whistling

Pas hari H nya ya dateng jam 9, jam setengah 5 tinggal dateng lagi, mobil dah beres... Winking


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Ben Onez - 23-01-2010 22:05

BavanzaS Menulis:
AVS ane pake Murano Platinum paten... Untuk seats dan door trim.

Pasang di Boutique Murano radio dalem... Garansi 2 tahun bahan dan pekerjaan
Kena 2.1jt

Harusnya sih 1.85 jt, tapi karena "gatel" pengen pake variasi wajik double stich plus joknya dimodif mirip joknya great coralla... ya nambah 250 deh

Sejauh ini memuaskan TopdehBravo


nah harga normal emg sgitu ..Yagak

Honda freed banyak banget lekukan nya .. terus ada buat sandaran tangan juga Yagak


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - harley - 23-01-2010 23:38

Harga Jok Paten :

MBTECH SUPERIOR / SPORTY
SEDAN (2 BARIS) : Rp 1.750.000,- => Promo Rp 1.500.000,-
MINIBUS/MPV (3 BARIS) : Rp 2.250.000,- => Promo Rp 1.700.000,-

MBTECH CAMARO
SEDAN (2 BARIS) : Rp 2.000.000,- => Promo Rp 1.700.000,-
MINIBUS/MPV (3 BARIS) : Rp 2.500.000,- => Promo Rp 1.800.000,-

Merk lain bahan Syntetic selain MBtech (Cherokee, Fortuner)
Sedan (2 baris) : Rp 1.500.000 => Promo Rp 1.300.000,-
Minibus/MPV (3 baris) : Rp 1.900.000 => Promo Rp 1.600.000,-

Hub aku Ale di 99671555 atau 0812.8184.234 Gozkirpma
Datang ke rumah free Yes


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Ben Onez - 24-01-2010 18:07

tuh mister ahli jok dah dateng Haha


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Tizar - 29-01-2010 21:03

Ia udah beli ama om ale aja
dah gabakal salah dah, hahaha.
kalo gw pake visel, soalnya mobil nyokap pake murano udah mahal dan gw ga suka karena kalo kejemur panas kulitnya kayak mau leleh dan kalo gw pake jaket kulit suka lengket.
Itu pendapat gw yah....


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - van davies - 03-02-2010 13:31

gw nak pku ne
...
kog ga da org y..d thun 2010..


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Barotho - 02-04-2010 21:46

jok apa yg bagus tp murah di pbaru..
tolong tokonya


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Barotho - 03-04-2010 15:13

tgduren Menulis:
3.2jt di beres mana tu? harganya ampir bakal dpt 2 avanza kl ditambahin dikit lagi.
Kayanya mending mbtech, cmn nanti cari tokonya yg rekomen, soalnya denger2 mbtech udah ada palsunya.




RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Barotho - 03-04-2010 15:14

kemarin ada sy tny jok dan karpet mb tech 2,5 jt
tp kwn ada yg bilang cuma 1,9...
mana yg benar


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - Ben Onez - 08-04-2010 18:44

kalo ane sih lebih sreg sm murano ..
mb tech camaro kayak kulit jeruk kasar2 kerasa gimana gitu ...
harga beda dikit Tuh


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - krish - 14-04-2010 11:07

fcs Menulis:

Alexander Budi Menulis:
gw alex, dlu d Pku, skrg domisili bdg-cimahi...
lg dpku, gw pgn gnti jok mbl gw, di salah satu bengkel resmi toyota gw ditawain MB tech 3,2 jt, gila tuh..!!apa MB tech pasaran dPku sgtu y?095
tolong donk bg anak Pku, ksh tau gw...


Kok selisihnya banyak banget ya, saya disemarang pasang semi patent mbtech kok cuma 1,5jt bos. Mungkin bandung jakarta lebih murah lagi kali.


Salam kenal Mas Boss smua.Babay
Gw jg dari Semarang, dan rencana mau ganti kulit Xenia. recomend tempat utk semarang dimana nih mas boss yg rapi dan murah garapannya dan juga bergaransi. Bagusan Murano Platinum apa Mb-tech camaro. skalian sama range harganya kalo bisa Mas boss ya.
Matur suwun.TopdehBabay


RE: jok MB tech vs murano mana lbih bgs??kisaran harga berapa - ade hira refelino - 23-08-2010 01:27

Dipekanbaru yg Murah di Jalan Jenderal