Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
saringan bensin - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: Spare Part & Aksesoris (/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Topik: saringan bensin (/showthread.php?tid=10306)


saringan bensin - Betha Enerovici - 22-09-2008 09:20



Om..mo numpang tanya nich....
Mobilku sekarang km-nya udah mo 80 rb, kalo di maualnya katanya harus ganti filter bensin. Kenapa sich om kok harus ganti n kalo ga ganti gimandra tuch....Question



RE: saringan bensin - fajarkh - 22-09-2008 09:21

kenalan dulu ya...


RE: saringan bensin - ahmad rizal - 22-09-2008 09:30

Salam Kenal Bethi....eh... Betha.... sebenarnya semua itu dah diperhitungkan oleh ATM karena itu akan memperpanjang pemakaian mesin mobil anda... kalaupun anda tidak ganti tdk masalah...tp umur mesin anda tidak akan dijamin... toch harganya juga tidak begitu mahal...hanya 85 rb kl ngak naik....


RE: saringan bensin - Nurtaranto - 22-09-2008 10:01

ahmad rizal Menulis:
toch harganya juga tidak begitu mahal...hanya 85 rb kl ngak naik....


tambahin nolnya satu omWhistling


RE: saringan bensin - becks_man - 22-09-2008 10:23

Nurtaranto Menulis:

ahmad rizal Menulis:
toch harganya juga tidak begitu mahal...hanya 85 rb kl ngak naik....

tambahin nolnya satu omWhistling


HahaHaha

kalo dulu saringan bensin cakra ane si bener 85rb....


RE: saringan bensin - Betha Enerovici - 22-09-2008 11:38

katanya sekitar 500 rb ya? bener ga see


RE: saringan bensin - beni_sts - 22-09-2008 11:42

ahmad rizal Menulis:
Salam Kenal Bethi....eh... Betha.... sebenarnya semua itu dah diperhitungkan oleh ATM karena itu akan memperpanjang pemakaian mesin mobil anda... kalaupun anda tidak ganti tdk masalah...tp umur mesin anda tidak akan dijamin... toch harganya juga tidak begitu mahal...hanya 85 rb kl ngak naik....

US$ 85 kalie ....


RE: saringan bensin - Danny Massie - 22-09-2008 12:00

ahmad rizal Menulis:
hanya 85 rb kl ngak naik....


sekedar mengkoreksi : harganya 600rb bro...termasuk fuel pump-nya...
kalo kijang karburator iya harganya dibawah 100rb bro....piss yach....


RE: saringan bensin - Danny Massie - 22-09-2008 12:01

Betha Enerovici Menulis:


bro...kalo belon kenalan...kenalan dulu yach di thread " haloo semua"
temen-temen disini gak gigit kok....peace.....


RE: saringan bensin - fikhen27 - 22-09-2008 12:18

danny tumben jahat amit sama cewek, semalem gak di kasih ya..Haha


RE: saringan bensin - Dimas Prasetyo H - 22-09-2008 22:20

Danny Massie Menulis:

ahmad rizal Menulis:
hanya 85 rb kl ngak naik....


sekedar mengkoreksi : harganya 600rb bro...termasuk fuel pump-nya...
kalo kijang karburator iya harganya dibawah 100rb bro....piss yach....


Wah... mahal amit broSuperSuper


RE: saringan bensin - Danny Massie - 23-09-2008 10:21

@ all : ada kok threadnya , coba pake "cari" pasti ketemu beserta tips-tips nya