Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia
Power Steering berat - Versi Cetak

+- Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+-- Forum: Pengumuman (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Hallo Semua...!!! (/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Topik: Power Steering berat (/showthread.php?tid=10234)


Power Steering berat - Wawan Setyawan - 17-09-2008 08:45

Dear Kawan,
Saya punya masalah.
Xen li 1000 saya Power steeringnya tiba-tiba berat, padahal saya check minyaknya masih level OK, kenapa ya ???

tulung dunk....

Yoroshiku onegai itashimasu


RE: Power Steering berat - Don - 17-09-2008 09:05

Wawan Setyawan Menulis:
Dear Kawan,
Saya punya masalah.
Xen li 1000 saya Power steeringnya tiba-tiba berat, padahal saya check minyaknya masih level OK, kenapa ya ???

tulung dunk....

Yoroshiku onegai itashimasu


belt nya putus gak?


RE: Power Steering berat - Bobby Sant - 17-09-2008 09:10

Salah kamar 095


RE: Power Steering berat - Kresna CN - 17-09-2008 09:25

Bobby Sant Menulis:
Salah kamar 095

Mungkin kamarnya di sini :
http://www.avanzaxenia.net/forumdisplay.php?fid=5


RE: Power Steering berat - FX Suprapto - 17-09-2008 19:11

Wawan Setyawan Menulis:
Dear Kawan,
Saya punya masalah.
Xen li 1000 saya Power steeringnya tiba-tiba berat, padahal saya check minyaknya masih level OK, kenapa ya ???

tulung dunk....

Yoroshiku onegai itashimasu


Ban-nya kurang angin kali..... Tuh


RE: Power Steering berat - Chandra - 17-09-2008 19:16

emang Xe Li ada power steering ya? 095


RE: Power Steering berat - FX Suprapto - 17-09-2008 19:28

kalo yg VVTi ada oom...


RE: Power Steering berat - black.avanza - 17-09-2008 19:32

kuras minyak power steering aja...


RE: Power Steering berat - Chandra - 17-09-2008 20:32

FX Suprapto Menulis:
kalo yg VVTi ada oom...


oo... iya, dia gak bilang vvt-i...


RE: Power Steering berat - tgduren - 17-09-2008 20:32

jgn2....jgn2.... yg nyetir kurang tenaga buat belokin stirnya?


RE: Power Steering berat - wayoe - 17-09-2008 22:55

tritnya kok masuk sinih sih????


RE: Power Steering berat - Vincentius Haryanto - 18-09-2008 00:12

Kenalan dulu dong....baru tanya2.....
Btw, Met kenal n met gabung, ya.....
Silahkan buka2 thread yg ada untuk solusi anda....Topdeh


RE: Power Steering berat - Deny Swadiantara - 18-09-2008 22:55

Coba cek salurannya...Di bengkel gimana??