Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia

Versi Lengkap: Club Mobil
Anda sekarang melihat versi singkat situs kami. Lihat Versi Lengkapnya dengan format yang lebih baik.
gloss she itu salah satu klub mobil di jakarta. anggotanya cewek semua..
Boleh juga tuh diajak Kopdar bareng...

honggy Menulis:
gloss she itu salah satu klub mobil di jakarta. anggotanya cewek semua..


Mobil apa tuch Om.......ngikud akh............Yagak

salah satu alasan ikut klub adalah .. nyari teman.. ato networking bahasa gaulnya..

kalo milih2 klub... artinya milih2 teman...
boleh milih.. selama tidak menguntungkan..
misalnya.. udah tau pake AX ... kok milih masuk club BMW...
yaa repot Bro..

kecuali ada gunanya ente disitu.. seperti, supplier aksesories,
punya bengkel... dan punya tempat gaul yg mau di relain buat kopdar..

udah gak usah milih2 teman.. asal satu omongan.. jabanin aja...
TopdehTopdehTopdeh

wayoe Menulis:

honggy Menulis:
gloss she itu salah satu klub mobil di jakarta. anggotanya cewek semua..


Mobil apa tuch Om.......ngikud akh............Yagak


yakin mo ikut? kalo cowo mo masuk klub itu mesti dipotong dulu ntunya... mauk?

wayoe Menulis:

honggy Menulis:
gloss she itu salah satu klub mobil di jakarta. anggotanya cewek semua..


Mobil apa tuch Om.......ngikud akh............Yagak


mobilnya sih apa aja, tapi harus cewek...Super

kalo pas daftar eke pake wig dulu gemana

Av Han zA kU Menulis:
untuk stiker coba pake fasilitas cari pak daniel....diatas....

kalau soal klub....di jambi adanya apa ?? kalau di kota bapak ada klub yang ok...kan bapak bisa ikutan......


koh AHAU, kira2 anak2 AvanzaXenia.net keberatan ga ya kalo stickernya di tempelin di mobil ku ???Yagak

kalo klub di jambi banyak seh, tapi isinya cuma anak2 ABG yang kerjaannya pada ngabisin duit Mamah Papah..... Aku masih ngirit bensin neh koh..... lagian walopun aku masih muda n masih Kuliah nyambi2 kerja, aku pengen ikutan club yang anggotanya agak tuir2, ga tuir2 amat lah kayak forum AvanzaXenia.net ini....
hehehehehehe

aku agak tertarik aja sama club yang di sponsori ama Black, tapi di satu sisi pengen juga buka cabang AXIC..... Binggung neh.....Gaya

honggy Menulis:
keuntungan ikut klub, banyak om.. bisa dapet diskon, banyak temen, bisa bisnis bareng, cari jodoh..
kalo axic belom ada om bisa buka cabangnya kok... kemaren ada anak puewakarta bikin cabang...

kalo mau stiker bis imel ke supir@avanzaxenia.net.


waduh bro Honggy banyak juga tuh keuntungannya yah, yang terakhir tuh yang aku doyan, cari jodoh, secara sekarang masih membujang tapi lom mau kawin........Haha

eh gimana caranya tuh bro kalo aku mo buka cabang AXIC disini ?

Stikernya beli+ongkos kirim juga yah ??Super

Chandra Menulis:
kalo milih2 klub... artinya milih2 teman...
boleh milih.. selama tidak menguntungkan..
misalnya.. udah tau pake AX ... kok milih masuk club BMW...
yaa repot Bro..

udah gak usah milih2 teman.. asal satu omongan.. jabanin aja...
TopdehTopdehTopdeh


nah gitu yang bikin ane bingung neh sob.... rata2 club yang ada di Jambi, tidak menguntungkan, misalnya sore2 ke tongkrongan, bis itu kebut2an, ngabisin ban buat slalom/nge-drift, ujung2nya berantem deh ama club laen! Lagian juga napain coba mereka tiap hari ngabisin duit mamah papah ???????Haha

bukan milih2 teman neh sob, cuma rada aneh aja kalo ikutan club yang anggotanya ABG trus anak2nya Orang Berduit..... cuma kalo buat ajang cari jodoh seh oke2 ajahHaha secara dapet gebetan anak SMA
hehehehehehe......

Thanx yah .....

Halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8
Referensi URL