Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia

Versi Lengkap: Simota Replacement Air Filter + Simota Turbo Ventilator
Anda sekarang melihat versi singkat situs kami. Lihat Versi Lengkapnya dengan format yang lebih baik.

Simota Menulis:

alfin Tjandra Menulis:
bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.


bisa minta emailnya bos?


bro punya wa avg 1300 matic filternya sama seperti gambar 1 berarti ventilator bisa dong ya

yudah Menulis:

Simota Menulis:

alfin Tjandra Menulis:
bro cuma mau nanya, itu AVS bukannya semua 1500cc ya?
kemudian kalau matic AVG apakah bisa dipasang?
1.3G A/T
Harga berapa dan dimana ya posisi?

thanks

Simota Menulis:
Dan kami telah mencoba memasang turbo ventilator di avanza 1500cc VVTI dan ternyata bisa karena letak filter sama seperti gambar pertama di atas.

Dan kami telah mencoba memasang di AVG 1300 cc dan AVS 1300 cc, ternyata tidak bisa. karena letak filter sama seperti gambar ke 2 dan ke 3 diatas.


bisa minta emailnya bos?


bro punya wa avg 1300 matic filternya sama seperti gambar 1 berarti ventilator bisa dong ya


bisa kok bos. sms 081806480688 aja utk pemesanan

ada testi dr customer kami Irwan yang dikirim melalui sms karena belum sempat menulis testi di forum.



bro disawah besar ada tokonya gak? kalo ada mending lgs kesana
Bro Kevin,

Ane pake Xenia Xi 1300 VVT-i 2010.

Buat pemakaian sehari hari saja, ngak ada rencana buat balapan Big Grin
Tapi pengen tarikan yg lebih asoy (ringan).

Kira-kira2 apa aja nih yg perlu saya beli dari produk Simota?
Masangnya gampang ngak Bro? Semoga bisa pasang sendiri hehehe..... Maklum, saya tinggal di hutan nih (NTT)..... BERES nya aja ngak beres.... Sad

Rincian parts dan harga, serta estimasi okir ke Kupang - NTT mohon dikirim ke email ane ya : crubino@kupang.org

Semoga cocok, biar ntar ane racunin ini temen2 pemakai XeXi di sini... hihihihihi

Salam,
Chris
cek email ya boss
@Simota
bro, email nya kok belum masuk yak?

mohon kirim ke xenia@kupang.org
cek email lg boss


Ini adalah mobil TERIOS yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota yg terbaik & terbagus untuk dipasangnya.



Terlihat ruang dalam cabin sangat mewah dengan panel kayunya.



Ini adalah engine standard dari Terios ini.



Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam box filter.



Ini adalah tampilan belakang TERIOS ini yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.



Hasil uji cobanya sangat muantab.


Ini adalah mobil Xenia 1000cc bos kita yg mau diupgrade dengan Product Simota.



Berbagai alat perlengkapan pendongkrak putaran bawah sampai atas sudah dipantaunya.

Akhirnya pilihan tetap pada product Simota yg terbaik & terbagus untuk dipasangnya.



Terlihat Oil Catch Tank Simota sudah dipasangnya.



Fungsi OCT ini memindahkan uap oli yg panas dari mesin ke OCT.





Terlihat Mini filter new 50cm dengan heat shield penahan debu & penahan panas.



Penampilan mobil ini menjadi keren dengan velg 20 inch.



Ini adalah tampilan belakang mobil Xenia 1300cc yg sudah dimodief dengan product Simota.



Hasil uji cobanya sangat muantab.
Referensi URL